X



【山佐】ニューパルサーSP2 5匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-Zvfj)垢版2018/05/03(木) 12:34:26.50ID:EgRPcFmYM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

11/6〜導入
設定 BIG REG 合算 出玉率
設定1 1/282.4 1/420.1 1/168.9 96.9%
設定2 1/282.4 1/404.5 1/166.3 98.3%
設定3 1/275.3 1/385.5 1/160.6 100.2%
設定4 1/266.4 1/356.1 1/152.4 102.3%
設定5 1/258.0 1/321.2 1/143.0 105.1%
設定6 1/247.3 1/303.4 1/136.2 108.9%

https://i.imgur.com/HeZ7i7A.jpg

公式
http://www1.yamasa.co.jp/ns2/

前スレ
【山佐】ニューパルサーSP2 4匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1517651629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ZJJK)垢版2018/05/23(水) 10:46:53.31ID:TSMwYrNrd
左中段黒で下パネ消灯来た!
中段黒聴牌右枠下黒のビッ確出したると、右目押ししたら右下黒停止
何その目?と思う間も無く払い出し音
チェリーかオレンジ重複かわからんけどナイス
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613e-XGZI)垢版2018/05/23(水) 10:58:25.31ID:CBIHsK+j0
☆証拠有★完全オリジナル☆コピーOK☆たった30分の初期設定で自動入金システム★
一度設定すると放置で大丈夫です☆主婦大歓迎☆スマホOK★完全在宅☆クリーンなお仕事です^^
気になった方やご質問はkkaa-mmee@hotmail.co.jpまでメールお願いします!
誠心誠意をもってお答えします^^
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-E0iA)垢版2018/05/25(金) 07:15:57.05ID:HK73/HzCd
昨日初打ち オモロイね
ドットしかやってないけど、フラッシュって完全告知ですか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-HY9j)垢版2018/05/25(金) 10:15:42.32ID:NNdh2H3W0
フラッシュモードで🐸タッチ告知させるのがいいんじゃないか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-uAjy)垢版2018/05/26(土) 09:28:29.48ID:pciV4v3+r
>>253
中リール違うし、
左チェリー時の中右の出目が特殊だし
3が4号機ニューパルに
近いとは思ったことないな

なんだかんだで
リール余分だがVが一番近いかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadd-vxiR)垢版2018/05/26(土) 09:34:01.49ID:77idmtFZa
ビッグ同一フラグのせいで制御が3より単純になってるよ

つかボナ重いしそろそろ飽きてきた
アクロスみたいに1枚役フラグ作って「うおおここでこの出目かよ!」みたいな感動がほしい
5号機ニューパルってV2以外左にボナ絵柄ないと小役確定でしょこれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c987-huhd)垢版2018/05/26(土) 10:42:30.61ID:FvfXPaBR0
3も小役確定じゃない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-G0vP)垢版2018/05/26(土) 13:47:41.28ID:Mc++FwuDa
ニューパルVの左リール中断カエル1確目が好きだったんだけど復活しないかな
4号機の頃は無かったしその後のニューパルにも無いから不評だったんだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-HY9j)垢版2018/05/26(土) 17:06:53.53ID:3Uuh2zx/0
>>252
過去スレに逆万枚のデータあったの思い出したわw
数日のデータで設定なんてわからんよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-MhTo)垢版2018/05/26(土) 18:35:10.40ID:AW2GWremp
久々どころか10年振りにニューパル打ったけど面白いな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8994-Ockd)垢版2018/05/27(日) 20:02:32.09ID:eVDv41Fb0
これより重い台いくらでもあるのにマイホで2000ハマリ見たのコイツだけだわ
しかも朝から200GくらいでB3R2と良い滑り出しからのストレート2074
もし自分が打ってて小役良かったらと思うと吐きそうになるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-HY9j)垢版2018/05/29(火) 03:18:40.25ID:vO+5XLeb0
等価ならケロット出れば時間ある限り突っ込むな
非等価なら適当に捨てる
プラネットなら等価でも捨ててよしだね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b5c-ai+e)垢版2018/05/29(火) 19:45:51.57ID:23sxszux0NIKU
□?□
□白□
黒オレ黒

順押しでREGだったわ・・・
いやまあ確かに中のバー白いから初代目と違うっちゃ違うけどさあ・・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a87-sZ2J)垢版2018/05/31(木) 15:45:27.85ID:aO0/2jZB0
3周回ってフラッシュで違和感探してる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-zA55)垢版2018/05/31(木) 20:00:50.34ID:hpHvHrTM0
逆送して3に戻ったわ
上段バーハズレや中段オレテンハズレが出まくってイラツく
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-2p1e)垢版2018/05/31(木) 20:47:43.50ID:78Q9pI/Kr
そりゃ3とSP以降で
リール制御違うんだから
同じ打ち方したって面白くないだろw
SP以降は中左右押しだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f13e-QRtJ)垢版2018/06/01(金) 06:38:38.64ID:xgZ7TR0p0
7周回ってアクロスに戻った
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-QPiG)垢版2018/06/01(金) 07:22:59.79ID:KkwetO8Ir
マイマイをリニューアルして欲しいよな
やっぱり左ボーナス無しからゲチェナズドンはおしっこ漏れる
マイムマイムも久しぶりに聴きたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-MauK)垢版2018/06/01(金) 12:18:16.11ID:z7xnuCcoa
これ出て俺の行ける範囲にあった3全滅したんだよな
打てるの羨ま死い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況