X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:12.63ID:skPXuWjT0
>>950
その通り、天井はあくまでも保険
天井アメグレからの爆裂も数回あるにはあるが
大勝パターンの大体は打ち出してすぐ当たってgod引いてなんやかんやで5000枚オーバーとかそんな感じ
そういうの含めての期待値だしね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:54:04.83ID:skPXuWjT0
>>917
リストランテw
センス高いな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:08:54.71ID:Iq9amTAc0
ゴッド引いたのに、ゴッドステージ終わってからのGZONEで気合い入れて揃えようと必死になってる老人もいるからな。ゴッド揃いが5セットって事すら知らない。。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:11:22.57ID:fHev9OHgM
>>954
知り合いなら教えてやれよ
知らん人ならガン見やめたれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:21:40.00ID:PfqDeH/ca
>>950
君は何狙ってるの?
なんも狙えてないんだろうけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:31:36.63ID:Iq9amTAc0
>>956
別に俺はガン見はしないぞ。
ただ、顔は正面のまま横目で見てる。
明らかに頭ごと真横を向かれるとさすがに気分悪いのは知ってるからね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:42.72ID:Iq9amTAc0
>>957
どう狙ってるかは言わない。
ただ、凱旋だけなら収支的にはかなりプラス。夜からしか行かない。5も20もどっちも打つ。
海物語とかジャグラーばっかりやってた頃はくっそ負けてたけどねwww凱旋は、勝ちやすい機種だと本気で思ってるよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:40:40.19ID:xzp/+qOB0
>>952
差枚での大勝ならそうだけど凱旋の場合は本機最強フラグなんだから保険てことはないでしょ
結局のとこ天井狙いは10万勝った負けたという道草を楽しんでるだけなのであって期待値を追ってたら相応の結果がついてくるもんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:45.46ID:/ujeOqMCa
天井到達するだけで超高確率で80%ループがもらえるとか夢のようだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:59:58.59ID:/ujeOqMCa
>>959
凱旋が勝ちやすい、甘いのは事実だよ
当然平打ちしたら勝ち目は無いが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:58.72ID:wj7qDQCnd
>>962
50%が超高確率?
依存症はこえーなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:31.08ID:JIX0xVd50
ベット連打レバオンキツツキ交互に第一停止ボタン連打しながらキョロキョロ打つチンパン打法披露するんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:28.27ID:EpZ5e77gd
>>967
だから結局、胴元が勝確なんだよな…
腹立つよな…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:42.11ID:Qu91Agp70
>>968
初当たりゼウスステのループ見えて無い分
14SGG中ループ優遇巻き戻し3回
クロレッツ抽選10回位

無理だろうな…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:58.86ID:EpZ5e77gd
あ、今回も980踏んだ奴が確実に次スレ立てろよ!!
踏み逃げは許さん、立てれない香具師はもうレスするな!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:59:30.33ID:UNYGbqzda
>>972
レスしてないでぶん回せよ
こういうときにgod引けちゃうんよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:35.53ID:skPXuWjT0
>>966
そこから一個も乗せ無ければフルウエイトでギリギリ消化できる範囲かな
まあ大勝確定だろうし多少残すのはしゃあない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:36.93ID:LnBi6UtDa
おま!座って一ゲームで太陽の馬車が3を連れてきて赤7wwww
普段ほとんど5スロしかしないけど、今日行った店が5スロに凱旋置いてなくて、とりあえず1000円だけ様子見るかーって座ったら赤7www
隣の奴も驚いて椅子から転げ落ちて、ババアの別積みメダルめちゃくちゃにしてたわw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:47:05.34ID:LnBi6UtDa
>>985
でも赤7でも一つしか乗らず!
んで通常戻って33ゲームでジーストップで赤7引いたけど、一回目で赤ナビはずし、そっから赤ナビなし。それなら最初に来てほしくなかった。
かんっぺきにホルコンされたわ 
さすがに通報した
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:36.44ID:HGCwXOo/d
>>983
うるせー
取りきれず確定して、
「まぁしゃーない。しばしアメグレを堪能しよう」
と思ってたら>>975直後流れて以降ずっと流れず、
仕込みはリプ連続できたせいで失敗
そして計ったかのように閉店2分前にアメグレ流れて静かな店に響かせた俺を少しは慰めろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:50.53ID:ca6WwZwx0
>>987

つ777

>>988
図らずも閉店BGMになってしまったな……
でも5000枚以上は取れたなら、まあ良かったと思わないとやってられないかも
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:38.88ID:HGCwXOo/d
>>991
ありがとう(´;ω;`)
優しいなあんた
結果は6k投資の22GG6800枚等価交換なので全く文句は無いっす
にしてもあれだね。引かないときは引かないもんだね
赤7こそ引いたものの20GGでジースト黄7連皆無とは思わなかった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:43.27ID:G7bCNsmK0
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/19(月) 19:57:25.14 a
ID有りにするなら俺はもう書き込みしないけど?それでも良いならご勝手に
(かなり有益な書き込み多くしてるから皆の痛手にはなりそうだが)
仕方ないね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:15.95ID:G7bCNsmK0
861 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/19(月) 14:11:10.68 0
>>851
悪いけど、昔から顔だけは誉められ続けてきてるよ。
ガキの頃は丸顔だったけど成長するにつれてシュッとしてきてな、逆ナンも何度かされたし、名前は絶対言えんけど今テレビ出まくってる女優とも一人付き合ってた事あるし、顔のおかげで色んな子とたくさんセックスできたし、親に感謝だわ、お前らにはどうでもいい話だけどな。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:48.29ID:G7bCNsmK0
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/19(月) 19:57:25.14 a
ID有りにするなら俺はもう書き込みしないけど?それでも良いならご勝手に
(かなり有益な書き込み多くしてるから皆の痛手にはなりそうだが)
仕方ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況