X



Reno〜リノ〜トマト収穫48個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:21.57ID:+dapfhpA0EVE
■RENO (山佐)

納期:12月6日(日)〜 販売予定台数:5,000台

・スペック詳細
ボーナス初当り/BB/RB/出率
設定1 1/393.3/1/162.1/1/243.3/96.6%
設定2 1/381.6/1/157.7/1/236.7/98.2%
設定3 1/370.6/1/153.5/1/230.4/99.6%
設定4 1/349.1/1/145.3/1/218.1/103.0%
設定5 1/327.6/1/137.1/1/205.8/106.3%
設定6 1/314.0/1/132.0/1/198.0/108.1%

BR比率 約3:2

・設定1数値
コイン単価:約3.30円
MY:約3,170枚
M◇:約3,500枚
MY単価:約960.6
2,000枚OVER率:約75%

初当り平均TY:約680枚 千円ベース:約29G

リアルボーナスが連荘する特殊なAタイプ機。
ボーナス獲得枚数は、BIG約200枚、REG約80枚。
消化手順は、順押しで左リールに赤7・リプ・BARの塊をアバウト目押し。
中・右リールはフリー打ちで中段にリプ・リプ・レモンが成立すれば、
以降は毎G逆押しで消化。
トマト図柄出現後はリプレイ確率が辛くなり、
千円ベースが約29G→約24Gに変化し、リアルボーナスの連荘状態へ。
連荘状態中は約1/8でボーナス、約1/30で転落抽選を行う。
転落しても見た目上分からないようになっている。
継続率にすると約77%。平均連荘回数は約4.35回で全設定共通。
100G以内のボーナス期待度は約82%。

トマト図柄の出現率は下記の通り。
設定1 1/293.8 設定2 1/284.9 設定3 1/276.5
設定4 1/260.0 設定5 1/243.6 設定6 1/233.2

トマト図柄は目押し不要。出現後の連荘状態でしかボーナスは発生しない。
ボーナス中のBGMは全部で34曲。懐かしの山佐機種の曲を使用。
http://ameblo.jp/mod...try-12090089606.html

\天井は無し!!/
※前スレ
Reno〜リノ〜トマト収穫47個目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511703220/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:41:23.20ID:jma8Sxya0
完全に落ちたと思ってテキトー打ちに切り替えてから実はまだ生きてましたと教えてくれる時の出目が必ずピンチ目なのは何故?
しかもそこで落ちるというね…。たまにはリーチ目リプとかナリバ外れとか出てケツ浮かせてくれよ(´;ω;`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:06.76ID:LhKp9nfR0
赤リノ2回避も腐w
こいつは駄目だww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:17:12.74ID:Uc3xJId5d
TCくれどはずしてばっかり。ようやく引いたトマトからなかなかボーナスひけず五回もレモンハズレ引いたあとにバケ。
まぁこれからだとバケ消化したあと2Gで転落し
200GノーTC。いわゆる最低ってやつですね。-20k
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:02.60ID:WXWs64Wba
今スーリノで状態中約200Gちょいで14連したんだが
その間一度もVレモン引かずにそのまま連チャン終わった
つまり200Gで最後の一度しか(種あり)ピンチ目を引かなかった
種無しピンチ目は山ほど引いたけど
種ありピンチ目自体は約1/30だから大体7倍ハマり
一見大したことない現象に見えて中々無い経験じゃね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:51.20ID:byCAW/Ya0
TC21連続失敗と考えるとよくあること
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:10:40.78ID:7em/iaBQ0
パチンコで10倍ハマりを実際に経験したお(途中から打った)
7から8倍ハマりは誰でも時々くるお
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:46.95ID:Pf4/x+Opp
1/58をハメまくりながら、1/13を引きまくる
とかいう作業
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:24.40ID:j7FEWeXT0
スロ歴浅い俺が友達に勧められて赤リノで勝ってからハマって1ヶ月ひたすら赤リノ、その1ヶ月で80万勝ち
赤リノの腐トマトが嫌でスーリノに行ってから100万は負けた
赤リノに戻っても勝てずリノで累計130万は負けてる
もう怖くてハイパーリノしか打てない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:09:17.32ID:j+NCewBwr
ピアスした態度デカイ兄ちゃんが緑リノトマト揃えて指を離さず、後ろの仲間にドヤる
そして期待を胸にタバコに火を着けるがバケ単で終了し台パンチをする
マジでバシバシうるさい打ち方やったわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:52:40.36ID:jma8Sxya0
>>962
リノのシマならそういう香ばしい客がいても大して気にならない。昔のBモノの鉄火場みたいな空気は嫌いじゃない。
そういううるさい客を尻目にガンガン連チャンさせてヘイトを買う緊張感はなかなかなものw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:04.30ID:Ir3LSGFs0
1/500000ぐらいの確率でお遊びでも良いからフリーズしてほしい
めちゃくちゃ盛大な演出から全消灯して、突然右上のトマトにスポットライト
そう、ただのプレッシャー掛けられるTC
恩恵は周りからの注目を浴びるというありがた迷惑
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:16:49.75ID:d6ylBnJ/p
>>957
スーリノはたまにこれがあるからいいわ。
メフィストまで回避なしで続いた事ある。
そして転落目は固まって来るから腐の連続で大ハマリする台あるんだよなぁ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:19:01.24ID:eWkPPi300
オメデトウゴザイマスとかのセリフ発生って5G以内に何連とかじゃなくて完全ランダム?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:33:07.23ID:OjYGk/eBK
最初の1ゲームが肝心&ピンチ目が停止しても「大丈夫まだいける」って精神は大事だな!
この精神で20スロの最高連チャン記録更新したぜ!

4連
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:01:40.96ID:+5lpcXD9K
>>970
節目のBIG(5・10・15・20・25連だったかな)は固定セリフ
BIG5連以降の他の場合はランダムセリフが50%で発生

ここでも50%の勝負やなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:56.07ID:Czg8xAAP0
通常時中押しで下段7が停止して左に同色の7を狙いたい時は先に右を停めてハズレテンパイ音が鳴らないようにしてる。
テンパイ音=ほぼ2確のリノでテンパイ音=残念でしたwてのは腹立たしいから。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:46:06.46ID:d6ylBnJ/p
ヤマサノホンキ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:18:57.21ID:0w5yAeBO0
スーリノまじで苛つくわ全く連しない
初当たり20回中16回2連以下、3連3回5連1回
ピンチ目出たら赤リノ並に落ちまくる
無理
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:45.95ID:cS0vukMKp
>>979
それたぶん全然転落目回避出来てないなw
スーリノでも状態中平均2回避ぐらい出来ないと出ないよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:46.54ID:XERZlOwh0
トマトの3択を狙いに行くのと、レモンの転落回避目を狙いに行くのは、後者のほうがより重要で難しいんだよね・・
いろいろ試してるけど、最後はやっぱ運だよね・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:45.07ID:6GIspq6n0
回避したらVレモン揃うのに
見分けがつかないとか寝ながら打ってんのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:09.16ID:lbUYmrYha
今日の2台あるスーリノ2つとも不調だったわ
俺は驚異の引きでトマト6/9揃えてやっと2000枚で+500枚ぐらい
隣のDQNは単発&トマト腐らせて最後は無事1500ハマってたわw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:24.18ID:Czg8xAAP0
>>982
高確率に上げたならその後何度ピンチ目が出現しようが本当に落ちるのは「最後に出現したピンチ目」なわけよ?
回避できた時は必ずVレモンなんだから途中で出現したピンチ目は純ハズレかバケしかあり得ない。なんも難しい話じゃないよ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:04:23.76ID:iUbmlKR90
>>989
結果から判断するってことが出来ない人なの?
落ちてなかったらハズレ目落ちてたら転落目
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:29:18.70ID:7jTL+Zd9p
スーリノ面白すぎる。最近ホールの状況酷いし打てるのスーリノぐらいしかない。
無駄な煽りとかもないシンプルさがいい。いつもフリー打ちで無心になりトマトをいつも待ってる。
おそらく撤去されるまで打ち倒すと思う。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:32:26.84ID:nL7irrGO0
>>979
赤リノで青狙いの成功率が酷かったから赤に変えた
緑もそれに続いて緑7を狙うようにした

するとどうだろう
何となく回避出来てる様な気がするではないか
(完全に気のせい)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:38:44.78ID:NV5cYNkH0
>>995
>>7
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 6時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況