X



北斗の拳 強敵 Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/29(金) 23:34:20.05ID:xleg1j0j0NIKU
>>951
前の時は、天井の前兆中に、
強チャメひいて、
今日は中チェひいたけど、
北斗に格上げされたのかなと思ってる。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/29(金) 23:55:25.36ID:xleg1j0j0NIKU
いや、天井、北斗はネタじゃなくてほんとの話。
振り分けとして、何パーセントかはあるんじゃね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/29(金) 23:55:45.45ID:z7Oe/GfCaNIKU
本日AT後のケンシロウ逆立ちで初めて引き戻せませんでした。ついでにその後ジャグラーでバケ4挟んで1800ゲームBIGが当たらないので泣きながら帰宅しました
お祓いに行った方が良いですか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 00:14:59.60ID:jEfig7YC0
逆立ちなんて、もう一年以上みてないわ。
逆立ちするときに限って、ハズレ連続できて、だめだったりする。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 01:09:38.71ID:lF59MXGU0
強敵が普通にシコシコやりたくて、31k仕込んだが、鳴かず飛ばず(正確には鳴いたがmax一撃500枚のみ)だったので、修羅に浮気した結果、3500枚頂きました。カイオウ昇天で。収支プラスで年末勝負これで終わりにしよ。疲れた。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 01:10:53.42ID:YTMceshga
1000Gオーバーのハマリが連続するような機種は恐くて打てん。
その上、単発ばかり。

皆はどんな打ち方してる?
「○○円遣うまで」とか「とりあえず最初の当たりを引くまで」とか、人によって色々あると思うけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 01:42:56.91ID:lF59MXGU0
1000G超えたらどうのこうの言ってたけど、関係ない気がする。出るときゃ出る。店が締めてたら、伸びない。じゃね?
ハマりもデキレモードなのかな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 01:51:33.28ID:m/uvxbY70
万枚出してる台空いたんで座ったら
50G以内で4回当たって最後北斗揃い
1100枚スタートでSP4回引いて乱舞3回
白バーも揃いもあり
4200枚でとりきれず終了
これがデキレか、まともな抽選してねーわ絶対
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 02:20:29.32ID:LtdoaIaPr
>>967
ガチ思想でもないので、イライラせずに落ち着いて打てそうな
周りに人が少ない場所の台を、設定なんか端から1上等で、
そこそこの流れで取り戻せそうな額の3万まで打つ、かな。
当たったら出玉や時間にもよるが、100か200Gくらいまでまわしてやめる感じ。
当たり回数くらいは一応見るが、1日なんて短期のデータとか、
強い店でもなきゃ意味無いと思って、あまり重視しない。
完全な養分思考だけどさ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 02:34:20.16ID:F4p+zpEFd
てか初代北斗ってそういう遊び方ができたから受けたんだよな
この台のほんと惜しいところは通常時のハズレ時に頻発するゴミ演出とキャラ入れ替えと50枚乗せ
必殺技最高300枚でもっと薄くしていいから最低100枚は取れるようにするべきだった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 03:46:03.01ID:DCCqx8+gd
問題は継続率だろ
北斗の醍醐味は枚数じゃなくて、連チャンだろやっぱ
初代の青色来たときの安心感

なんだよ50%って 
ループじゃなく、もうただの2択じゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 04:01:22.65ID:F4p+zpEFd
>>973
まぁたしかにそれもある
ただAT中楽しいのは上乗せとかあるからだとも思うし、ATレベル1宿命は50%でも仕方ないかなとも思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 04:31:39.10ID:F6tpQ0KIa
久しぶりに激闘乱舞終了後の右下にロゴがある画面で中チェ引いて復活した!
宿命を駆け抜けて終わりました(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 06:03:08.20ID:aph/E5oPd
>>974
おれは上乗せとか一撃待ちの5号機スタイルが合わないな
正直、乱舞で一撃1500枚のっけるより、自力連チャンしていつの間にか1500枚いってたほうが好きだわ

スペエピ、乱舞、トキなくして、50枚でもいいから割を継続率と昇格率に回して欲しかったわ
最低66%はほしいよ

なんだよAT1の宿命50%→覇道60%って
ほぼ変わんねーじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 07:46:04.78ID:qRgUDpVS0
>>947
そうだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 11:01:19.43ID:F4p+zpEFd
朝一高確スタート(ランプ矛盾)、1000Gで強スイカ4回強チャンス目3回中段チェリー6回、AT後高確スタート1/3
掴んでしまったか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 13:41:34.49ID:F4p+zpEFd
三日前から初当たり36回(北斗揃い1回含む)で最高3連600枚、単発19回
今打ってる台も小役全部6以上、高確スタート3/8
継続時の上乗せが9割50枚で無理すぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 15:05:14.65ID:F4p+zpEFd
三日間トータル初当たり39回、結局最高629枚だった
一度もプラス域出ずトータル26万負けた
初当たり平均獲得136枚とか死ねよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 17:42:58.05ID:qLaC3CHrd
1日8万を3日間もよく負けれるな
引き際を知らないのか
小役カウントなんて役にたたんし、伝承カウントしろよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 20:04:44.84ID:BjflP3SE0
かけても、赤7白オーラばかり、もちろん単発。継続全然してくれない。七星勝舞入っても全敗。心折れて帰ってきた。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 20:32:04.07ID:qLaC3CHrd
中チェやら強小役引きまくってランプ光らせまくってもすかって、最後の頼みの綱のCZで、七星きて全敗食らうと心折れそうになるよな

強小役ストック()使い果たしたから、無抽選ゾーンが来ると思うとさらに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 21:34:25.68ID:OSY78auKa
昨日打ち納めした
朝イチ250回して弱スイカ2回でヤメ
その後ジャグラーでボコボコエンドですた
最初1Kでランプ矛盾来たけどそれを根拠に粘る気にはなれなかった
しかしサウステ→シンステ→サウステとバシューループ直後に矛盾ってなんやねん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 21:37:08.57ID:JZjRQXRAd
朝イチジャギステで280Gでユダバトルでサバ大量ゲット!って演出で初当たり単発終了ジャギステ
その後80G単発でジャギステ
130G単発ジャギステ
70G単発終了
シュウステ560Gまで回してやめて
違う店で朝イチジャギステで75Gで初当たり850枚出して
シュウステから200Gで伝承スカ700Gまで回してたんだけどランプ二つ消灯から伝承(25ひでぶ目が見えない人に負け)→伝承(35ひでぶハートに負け)→伝承(35ひでぶで目の見えない人に勝った)で単発終了
相方はある程度初当たりがついてる台で伝承から100ひでぶ北斗乱舞(300枚)単発終了
からの150G以内にポンポン当たって闘神からの闘神のスペシャルエピソードスペシャルエンディングで今2,200枚出してる
伝承って1G連するの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 22:20:06.44ID:F4p+zpEFd
>>986
>>987
三日前にガックンして弱チェとチャンス目から1回ずつ伝承出てきてその台次の日他の台ガックンするなかその台はガックンなしで小役確率も前日同様、なおかつチャンス目で伝承あり
今日も他の台ガックン確認したうえでこの台はガックンせず、小役確率は上記の通り、伝承はなかったけどATの高確スタートと終了後高確スタート加味すれば6しか考えられないんだが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 23:36:40.51ID:lF59MXGU0
このところ浮いてて、「今日ガッツリじっくりやったろ」
と強敵やった台が550回回した台。
2kで白オーラが5連しただけ。
寂しいので修羅にその出玉持ってって、
見事回収。悔しくて…が続き50k沈む。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 23:39:17.34ID:lF59MXGU0
このクソと、新伝説150回してた台座ったら2kで600枚出た。
ここは追従しないしない。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 23:42:25.21ID:lF59MXGU0
玉行ったり、ジャク行ったりしたが芳しくなく。
結局、1100回して三連して300回の状態の強敵台に座る。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 23:45:03.32ID:lF59MXGU0
あれやあれやで4950枚。緑オーラで30ラウンド。夕方16時のデキレモード?疲れました。本日50k使い50k勝ち。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 23:48:45.45ID:OaXcFBgTa
今日は7回だか8回の初当たりで単発だったのは1回だけだった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/30(土) 23:49:42.04ID:OaXcFBgTa
良いお年を
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 3時間 0分 15秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況