X



【536ch】パチンコ・パチスロTV‐382番台
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:00.77ID:Hy1MG7jk
パチテレオフィシャルサイト https://www.pachitele.com/

前スレ
【759ch】パチンコ・パチスロTV‐270番台
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1327671393/

次スレは>>950以降を踏んだ人が立てること。
(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。
番組内容以外の議論はほどほどに。長くなるようならパチンコサロン、
スロットサロンで別スレを建ててやること。

ホスト規制等で新スレが立てられない時や、長時間新スレが立たない時は、
2ch各板の「スレ立て代行スレ」で依頼してください。
0006てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 04:49:18.66ID:kthgCy4/
6ゲット!
英士さん復帰
0007てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:42:11.24ID:9rzxFuwY
桃太郎は急に色気出てきたな
あれなら全然抱けるわ
0008てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:13:32.50ID:???
ヤングの番組を打ち切るのは
サイトセブンにロックンロールと同じスタイルの番組作ったからパチテレぶちギレたんか?
0012てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:11:44.51ID:???
2次使用の番組がすべてつまらない
新番組作らないなら人気番組を2時間にするとかあるだろ
実践塾なら2時間耐えられるぜ
0013てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:26:06.76ID:???
松本バッチは俺もつまらないと思う
トークもヤングや大崎以下やし
演者としては微妙
0019てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:06.25ID:QyFmPbiO
>>18
高学歴の人間はトーク力高いの多いよね
万発もヤングも早稲田卒だから頭の回転が早いわ
0021てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:30.73ID:BfXnrJi8
>>8
ほんとに終わるならありえるなw
サイトセブンはポッカがでてるしロックンロールのほうが下に見える
0022てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:02:42.17ID:???
パチンコライターの来店イベントが大復活

ただし女子ライターのみ!

オヤジライターは人気者だけ!
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:19.28ID:???
来週の実践塾の欄に
出演者 詳細未定とあり、実践機種がズラっと書いてあるんだが
誰かクビになってたら、反省会あるはずだよね?
でも、反省会になってないという事は、全員残留って事か?
さらっとネタバレ、これはよくないなぁ
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:34.28ID:???
無くなったのは、祝勝会だけだと思ってたけど
反省会も無くなったの?
知らなかったわ
0029てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:00.07ID:???
そもそもタイムリーな情報が聞きたいのに収録が3本撮りって視聴者を舐めてるよ
3本目を放送する時には1ヶ月前のやつだから
ロックンロールは終わってヨシ!
0030てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:05.33ID:???
佐々木とかいうババアがやってた情報番組良かったな
淡々と業界ニュースをやるだけの番組
0034てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:51:12.77ID:uCN0mlV1
>>31
若い頃は良かったw
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:01.74ID:Mu6b86Fh
実践塾、全員残留かよ
1人ぐらい脱落して新メンバー見たかった
0046てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:18:33.84ID:???
行き当たりバッタリ打ちだから運に見放されたらすぐに消えるよ>レイリー

映像としても何の価値もないし
0054てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:58:32.97ID:???
1シーズン全勝か5シーズン残留で冠番組持たせてもらえるとか特番やらせてもらえるとかどうかな
実践塾はただ勝ち残るだけじゃなくそういうご褒美があってもいいと思うけど
0055てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:31:13.04ID:71RvRbav
全勝で勇退
0056てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:48:54.03ID:???
コロナ禍で厳しい状況の中で全勝したレイリーはもっと評価されていい
和泉純を超えたのは間違いないないわ
0058てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 06:12:21.97ID:???
一応テレビなのに服装や見た目がまともなのは助六だけだよね
残りはホームレスみたいな汚い不潔きまわりない乞食3人
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 07:40:57.37ID:???
甘デジ王子 レイリー
ファンタジスタ しゅんく堂
熟女キラー 助六
ゼニゲバン ロギー

最強の4人だな
0062てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 08:43:42.29ID:???
>>58
しゅんく堂とロギーとレイリーの乞食具合は半端ない
パチンコの一般ユーザーでもなかなかいない汚なさやもんな
万発も見た目乞食やし
0067てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:27.41ID:???
ちょびはバラエティ系の番組だからちょっと上手く見えるだけ
ガチプロなんかと比べるとただのヘタクソだよ
0070てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:38:07.42ID:???
>>69
パチンコだけの稼ぎで暮らせてるのは
プロなんや
生活保護や副収入で暮らしてるやつとは
違う昔は専業おったけどな
0072てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:30.55ID:sREBLu8/
無職とか甘デジジジイとか言うな
一応、書道家なんだぞ
0074てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:35:24.35ID:???
日和って甘しか打てないクセに
当たった時タマにやるクッソさぶいカブキポーズ止めろや
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:09:36.72ID:ZilB0HJw
レイリーのちょんまげをしゃぶりたい
0088てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:12.80ID:???
レイリーのノリ打ちで歌舞伎!
レイリーのわかってもらえるか?
レイリーのパチンコ歌舞伎ロックス!
レイリーの歌舞ってる場合ですよ。
レイリーのパチンコ歌舞伎論
0096てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:07.39ID:+wdOOd0g
しかし、女実践塾は酷いな
全員マイナスとは
0097てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:52.69ID:???
かおりはペアパチでいつもバカ出しして
逆転勝利するんだが
女実践塾では、サッパリだな
0098てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 22:35:32.36ID:???
あげまんビワコの予告、遊タイム狙いで打ったけどリセットされてたオチだろうなw
甘モモキュンはリセットされてなかったけど、ライトミドル以上はリセットするとか
天刻は朝一のリセ判別できないから、通ってないとわからないな
0100てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:27:49.42ID:???
レイリーが書道家で稼いでるっていうのは書道教室開いてて生徒がたくさんいるってことか?w
パチンコ屋に通って通称パチプロだというオッサンに誰が神聖な書道を習いたいんだよ
0102てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:53.45ID:???
サイトセブンのツキスポにほしのしほ出てたけど最高にかわいいな
パチテレにも出てほしい
0105てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:53.31ID:???
17時ごろのトレンドに
レイリーと言う単語があって
一瞬、レイリーの事かと思ったわ
0107てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 00:29:19.29ID:D5TkyuGT
パチテレってこれからどんどんYouTubeの再放送局みたいになるんかなw
金額高すぎじゃね
0108てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 03:03:27.19ID:???
ヤングやら大崎やらのチャンネル動画がおすすめされるんだけど
あいつら未だに谷村いじってるの?
雑誌媒体が絶滅してもう影響力どころかあの人は今状態だと思うんだが
いくらなんでも感覚古すぎるだろ
0110てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:23:00.93ID:???
レイリーはパチンコ屋を転々してるだけの乞食ですよ
みんな知ってますよ、レイリーさん
0113てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:52.97ID:w9EnI8QD
>>29
そうなの?
まずはパチンコパチスロ全般ニュース番組としての位置付けだとしたらネタは新鮮さも必要だもんな
生放送もしくは収録から二日以内に放送じゃないとニュースとしては鮮度が低下するわけで
それならスカパー関係なく普通にYouTubeでお蔵入りしない中身でのニュース動画を新鮮さも意識して公開してたほうが良いもんなー
業界ニュースを意識するなら
0114てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:54.08ID:???
今はパチンコ屋に行く爺さん婆さんでもネットくらいするだろ
万発やヤングが喋る業界情報なんて周回遅れで誰でも知ってる話でニュースとも言えない
0117てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:13.40ID:???
>>114
今週放送してたので
これからは大規模店舗に集約される!
とかドヤ顔で言ってたな
頭20世紀かよと思ったわ
0119てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:20.17ID:???
業界通の大御所気取ってきた末路だろww
ロックンロールは、さっさと昔のPブレスト確変研究所みたいな討論番組すれば生き延びれたろうに
0121てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:45.10ID:???
大崎ヤング、昔は好きだったけど最近は老害化が顕著になってちょっと心が離れている
大崎の、何でもかんでもすぐにエロに結びつけたり、
悪口や暴露話すれば面白いだろと思ってるとことか、
ヤングは、妙に頑固なとこあるのに自分には甘くて、
「萌台打っとる奴はロリコン」とか決め付けが酷い

もう時代に合ってない感が酷い
番組終わっても仕方ないと思う
0123てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:12:32.66ID:???
大御所様は50代になってもパチンコ打つだけで稼げるアホみたいな仕組みで、客が負けた金がギャラになってる来店営業が主な収入ですか?
0124てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 19:13:16.95ID:???
大崎は言えない裏話知ってるとか言うけど実は何も知らなさそう
ロックンロールも地上波では危なくて無理とか言うけどそんな危ない話してるの見たことないし
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:36.35ID:???
ういち「(万発ヤング)この2人は何でもベラベラ暴露してるようで本当に言ってはいけない事は絶対に言わないからね」
0128てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 20:34:44.88ID:???
ういち「(万発ヤング)この2人は何でもベラベラ暴露してるようで本当に言ってはいけない事は絶対に言わないからね」
0131てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:24.20ID:???
実践塾メンバーは
レイリーが毎回、甘デジばかり打ってるの見て
「コイツ、いい加減にしろよ!」って思わないんだろうか?
0134てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:10:58.89ID:???
甘デジでも山ちゃんボンバーみたいに店の中で一番期待値が高い台だと目を付けて出ようが出まいがその甘デジを打ち続けるならまだ見る価値はある
レイリーや七之助みたいに当たりやすいだけで甘デジを選び当たらないと転々とする行き当たりばったりの打ち方なんて見る気も起こらない
中には怒涛の連チャン機もあるが甘デジは大抵は演出もショボいし地味だし緊迫感も少ないからな
0135てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 14:15:35.22ID:orW66haI
>>128
YouTubeチャンネル開設をもっと早くから始めてたら良かったんだろうなぁ
0136てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:20:24.40ID:???
>>133
あのダサい決めポーズ、やっておくかとか言いかけた瞬間切られるやつ?
いや最近はどアップで白髪見たくないから録画して全部早送りしてるからやってるのかも知らんけど
0142てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 05:34:56.56ID:???
スタッフに注意されたのに3分も経たずにマスクがズレてるヒロシヤング
学習能力ゼロのアホですね
0143てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:30.22ID:???
万発ヤング魚拓伊藤中武クリしゅんくバッチetc

バカだから自覚もないのか
とにかくおっさんは異常に見た目からして汚なすぎる
映すなレベル
0144てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:53.41ID:???
>>132
ちゃんと文章見てる?
甘デジばかりって言ってるだろ?
ばかりのとこ見ろよ、レイリー!
甘デジばかり打ってるのを視聴者が見て、面白いわけないだろ!
プライベートで打つのは自由だが、番組なんだし、視聴者の事考えろよ!
0149てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:58.97ID:???
テレビに限らず甘デジを否定してくる奴って結構いるんよな
ゴミ台しかなかった65%時代にも同じようなのいたから
単なるバカなんだろうな
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:29:34.99ID:???
勝ち確で最終戦だけ時間潰しで甘デジ打ってる人が1番ダサい
シーズン通して甘デジ打ってるレイリーの方が一貫してて好感持てるわ
0160てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:46.01ID:???
桃太郎めちゃめちゃ可愛くなってるな
ホルモン注射したり整形したり努力してるのかな
0161てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:53.62ID:???
桃太郎はコスプレ写真集出すべき
チアガール
ナース
スクール水着
競泳水着
セーラー服
スタン・ハンセン
逆バニー
0163てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:29.91ID:???
桃太郎は初めて見た時AKBみたいな服着てたからてっきりアイドルの人なんだと思った
0170てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:54.02ID:???
レイリーに書展なんか開く力はないやろ
所属や関係各所への積み上げた実績がないと何の評価もない
せいぜいパチンコ屋でグッズ売るくらいやろw
0173てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:40:59.33ID:8SMrWbqN
紫王子なのにハイビスカス点滅気付かないとか
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:47:23.34ID:???
レイリーさんは書道の世界ではそこそこ有名なお方ですけどね
まぁお前らみたいな学の無いパチンカスは知らないだろうけど
0179てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:37.20ID:WQjvwUR2
みんなのアイドルのレイリーさんが、ついに負けました
非常に悔しいです
0180てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:19.02ID:ottZWZhb
突破型なら甘でも見てて熱いわ
次回は究極乱舞で
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:24.78ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0190てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:56:36.78ID:???
レイリーは他の実戦番組であまり見ない機種を打ってくれるから好感持てるけどな
正直言ってどの実戦番組でも流行りの機種ばっかりで飽きるよ
0195てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:53.68ID:???
しゅんくや助六のほうが他の番組では打たない台を打ってるだろ
レイリーは甘海、甘ゴジラ、ワンパラのループww
直近のみ甘仕置とか甘シンフォ打ってるだけwww
0197てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:51.78ID:OUufiIcC
しゅんく堂はユーモアあって好感持てる
0199てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:41.25ID:???
今回しゅんく堂の立ち回り酷かったわ
ヤケになって最後にイチかバチかでトキオブラック
ああいうのは典型的な負け組がやること
0202てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:46.33ID:???
現在進行形で突き合ってるライターがいるらしいぞ
ソースはフェアリンのツイッター
0207てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:52.98ID:pa99t5Ib
>>206
間違いないな
0208てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:03:05.36ID:???
この前実践塾の収録見てきたけどレイリーってファンサービスめちゃくちゃ良いんだな
助六は相変わらずアレだったけど
0209てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:37:39.78ID:rVl7P121
>>207
ムム見間違いに見えたw
0215てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:06.09ID:rVl7P121
れいりっきぃ
0216てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 22:42:28.77ID:???
かおりは下手だから甘デジでハマる
レイリーさんは上手いから甘デジでコンスタントに当てれる
0221てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:53:01.81ID:???
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ
パチンコマン
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ
パチンコマン
0222てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:20.26ID:sU2IDHUf
高尾いったのか
0225てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:28.28ID:???
業界のクズ犬の万発ヤングが選挙の話をすると吐き気がする
お前らやパチンコ業界が美味しい汁を吸おうとしてるだけのパチンコ議員に誰が票を入れるかい、アホか
パチンコなんかつぶれろ
0227てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:27.28ID:???
>>226
そこからしばらくしてアビバの契約取れた後に
パチンコは勝てません!!
って書籍を出していたな
0232てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:17.43ID:???
レイリーが甘ばかり打つので
久しぶりにビジュR英士の甘デジ劇場見たくなった
英士復帰して、甘海打ってくれ!
0235てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:39:38.00ID:???
同級生タッグリーグ
ガールズタッグリーグ
実践塾ビーナス
PPSL
全部、一緒に見える
0237てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:49:44.69ID:8nbSl/ub
レイリーなんか興味ねえわ
0238てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 02:57:46.99ID:???
実践塾6戦全勝か5シリーズ勝ち抜きで冠番組持たせてくれるとかご褒美あればいいのに
冠番組レギュラーじゃなくて特番でもいいけど
そういう目標があれば出てる人のモチベーションにも繋がってくると思う
0240てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:24.98ID:nGtF+8ym
今の時代にパチンコ、パチスロ有料チャンネルがまだまだ存在してるのは凄いよなぁ
0241てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:01.28ID:PZ+4qjoc
女実践塾のかおりっきいっての消えろや、番組の趣旨わかってんのか下手糞
0245てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:21.55ID:???
ちゃんと地に足をつけて社会で生きて来たら

40才50才になっても金欲しさに底辺の博打業界を転々としたり
YouTubeでの金儲けを羨ましいと絶賛するような(笑)
そんな腐った価値観にはならない
0248てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:50.54ID:???
パチスロの上手さ+トーク力で競うならバッチはパチスロライター界でトップだと思うけどな
もっと番組出て欲しいけど仕事選んでるんかな
0251てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 08:11:34.90ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0255てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:33.56ID:???
しゅんくの1R当たり表記より約10玉多い玉増やしはすごいな
収録外で露骨にやったら注意されそうなレベルw
レイリーはいつものように日当期待値低い台打ってるしks みたいな立ち回り
しゅんくとロギーの台がかなり良さそうだし、探せばありそうなのに
0258てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:23.71ID:???
非等価のギャップあり店舗、定量5000玉で打ち止め、激辛ブラクラ甘ボーダーだから1K24-25必要な台でレイリーのどこがたいしたもんだよwww
0260てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 06:44:32.19ID:???
レイリーは書道家としての高収入があるからパチンコの仕事とかどうでもいいと思ってそう
たぶん実践塾も飽きたらあっさり辞めると思う
0265てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:04.94ID:???
自分の家族や子どもまでバカにされ冷たい目で見られドン引きされるパチンコや競艇のバクチ仕事をして

たった3千万かよw
0266てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:14:02.05ID:???
正直年収3000万円あってもその層は
パチンコはバカにしてる層やから
立ち位置難しいやろ
普通の年収3000万円とかはエリート層やし
0268てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:45:56.19ID:???
しゅんく堂 バカボンばっかり
助六 慶次ばっかり
亜城木 エヴァばっかり

甘デジ縛りとはいえいろんな機種打ってくれるレイリーが1番マシだな
0273てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 08:41:02.08ID:???
一瞬の成金に過ぎなかったのに
水瀬はブランド物買い漁ってまさに大崎と同じ成金そのものの恥ずかしいお金の使い方だったね
0277てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:35:51.16ID:uxFLkq5J
いやお前だよカス

しかしえーかたんはダウジングを勘違いしてんなあ
あれは雑念ぬきの自分の直感を視覚化するもの
三択ぐらいならかなりあてられる
水脈に反応するんじゃなくて自分の勘がここかなぁと告げているだけ
だから100%にならない
0281てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 02:21:12.26ID:???
昔はよくヒラヤマンとかおりっきぃのセットで出てたな
元祖アイドルライターみたいな感じで地上波とかも出てたし
当時から人気も知名度も圧倒的にかおりっきぃの方が上だったけど
0288てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:35.04ID:???
S1で梅屋がポロリのことをかなり貶してて笑ったw
プライド高そうなポロリがこれ見たらムカついてそうw
0304てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 22:51:33.85ID:???
しゅんく堂も、レイリーも
初期のシリーズで落とすべきだったな
こいつら、いつまでも残りやがる
0305てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:00:15.27ID:???
みさおの使用済み水着が25万円か
じゃあかおりっきぃが1週間履き続けたパンティはいくらですか?
0312てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 02:40:29.53ID:u+c47nSv
らぎおなら写真集買いたい
0316てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 14:42:18.30ID:???
貧乳グラドル、春田美紗として鳴かず飛ばずだったのに、パチスロライターみさおの写真集が売れるわけがない
0322てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 18:51:55.81ID:???
春田時代を思い出して濡れぬスクール水着やるならクラファン賛同するぜ〜
あっついで〜
0330てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:38:24.16ID:???
親や家族はどう思ってるんだろ
自分の娘が使用済み水着を売ってるとか情けなさすぎて泣けてくると思うけど
0333てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:33.40ID:???
ポロリて明らかに人によって態度変わる
タイプなの常勝理論で将棋や麻雀ゲスト
でわかってるやん
0339てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:02:18.89ID:???
レオ子とゼットンの奴糞つまんないのになんであんな続いてるのかほんとわからん
0340てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:56:59.83ID:QUEvPaP5
ギガウォーズも突然終わったし、ゼニゲバンは今更正月の放送してるしマジでサイト7終わりかもな
0345てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:30.32ID:???
パチンコファン20年の俺様が選ぶ写真集を出してほしいライターランキング

1 倖田柚希
2 水樹あや
3 しおねえ
4 ナツ美
5 ほしのしほ
6 五十嵐マリア
7 ヒラヤマン
8 神谷玲子
9 フェアリン
10 玉ちゃん
0351てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 05:25:54.66ID:???
かおりっきぃは普通にアイドルとしてやっていけるレベル
パチンコなんかと出会わなければなぁ
0357てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 07:30:44.47ID:???
朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー
0366てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:37.28ID:???
政重なら可愛いしスタイルいいからご飯くらい食べたいなあと思うが
顔デカちびオバサンのかおりっきぃがデカいあのガラガラ声で横にいたらさすがに逃げる
0368てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:14:57.97ID:A6pdwMGE
ヤング、ドル箱の横に5円玉w
0369てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 04:11:59.38ID:???
クラファンで写真集出す女ライターは次々出てきそう
返礼ももっと過激になっていくのかな
0372てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:17:07.75ID:o++6Wbmm
>>369
ナツ美、らぎならすぐ集まる
0376てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:26.91ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて生きてるのが辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0377てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:31:29.19ID:oafo0Yzt
>>376
化石
0378てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:12.74ID:Ss92hBeY
かおりっきぃの可愛さは特別だよ
かおりっきぃに中出しした男が羨ましい
0383てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:44.72ID:Tvry+fKJ
ん?S1も次シーズンやったら終わんのか?
0387てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:13:48.71ID:???
天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊天心武尊
0388てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:55.35ID:Y8oAMiCY
>>387
パチやってる人はそんなもん興味無い
0391てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:12.60ID:???
パチテレのバナーにあるけど、次のS1特別編面白そうじゃん
実践塾vsS1だって
間違っても甘デジジジイは出すなよw
0394てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:41.84ID:yw3LOq7U
>>391
パチンコVSパチスロとかパチスロ不利すぎるわw
しかもそんまのS1じゃねえし
局のお偉いさんはS1全否定しとるのかなw
0395てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 04:11:21.95ID:???
守山有人
マリブ鈴木
七之助
レイリー

この最強メンバーで1回でもいいから実践塾やって欲しい
0398てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:11.25ID:Y4vOYf0P
5匹とかビワコの番組は人気あるのか?
沖のもつまらんのだが
0401てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:16.14ID:???
トニーはタダ酒ビールと神輿と刺青しかネタないから仕方なす
嫁と子供と家のローンの為にプライド捨てて頑張ってるとは思うが全く面白くないから、木村が早く見離さないかなと悪魔なワイは常々思ってる
びんびんはトニー抜いて桃太郎入れろよ
0403てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:20.54ID:gMF1jdwO
オークションの司会テレビなんだから髪型くらい整えられないのかね?CM流れる度に…
0404てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:53.48ID:???
5匹でポン毎回欠かさず観てる人いてるんかな
時給1000円くれても1時間我慢して観れないと思うわ
0405てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:07.43ID:vS84/+Km
>>404
どの辺が?
やっぱヤング居るから?
0406てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:03:31.44ID:GbYY96My
5匹観てるときもあるが毎回おなじようなやりとりであんまし記憶に残らんな
面白いとつまらんともなんの感想もない感じ
0411てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:32.94ID:???
あきやまは万発ヤングの犬って感じ
万発ヤングに言われたら靴でも平気で舐めるんじゃないの
0414てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:46:22.70ID:AVrGnCRy
桃太郎のチ○コをしゃぶりたい
0415てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:55:08.33ID:???
かおりっきぃはAVとか行けば余裕で天下取れるのにな
何かの間違いでAV出てくれないかなぁ
0419てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:15:33.00ID:NbnWQwwE
>>416
確かに、美人な女優よりパチスロ出来る美人の方が需要ある!
0420てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:58.88ID:???
職場におもちくんに似ている人がいて、しかも女
思わず、おもちくんと言ってしまいそうな俺ガイル
0423てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:07.75ID:pnQeAA22
期待値マイナスのゴミみたいなユニコーン粘るとか番組の趣旨わかってんのか?こいつ、オカルト番組だけ出とけや
0426てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:06.01ID:???
人気知名度ルックス実力を総合的に見たら女性ライターだとかおりっきぃがトップだよね
0428てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 22:49:02.62ID:???
いつもレイリーとかおりっきいアゲしてるやつ同じじゃないかと思い始めたw
どっちもただの逆張りだし
0429てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:26.46ID:???
>>428
同じだよ
桃太郎だのなんだのやたら一人を推してくるのも全部同じ奴
孤独なかわいそうな奴なんだよ…
0432てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:55:13.11ID:HHvxolKl
しゅんく、ロギー、ムムみたいなライターが好きw
0433てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:11.37ID:???
ちょびと組んでるひととせなつみ?
超ブスなのに自意識過剰で毎回カメラ振り返るのをやめろ
ブスのアップはキツすぎる
0434てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 11:19:36.30ID:???
>>432
その3人を見てるとパチライターがいかに普通以下かわかるよね
あまりにひどくてテレビに映していいレベルじゃないよね
0436てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:31.06ID:???
人をいじめてバカにして笑うのが面白いと思ってる糞バカな魚拓とバッチがめちゃくちゃ嫌い
0442てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:39.37ID:???
助六落ちそうだな
助六いなくなって、3人残ったら、もう見ないわ
というか、一度打ち切ってリニューアルしてくれ!
0444てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 04:02:22.31ID:???
助六は行き当たりばったりで運任せの実戦ばっかり
実践塾の趣旨と合ってないし収支に関係なく今回限りにして欲しいわ
0445てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:37:20.68ID:???
助六はマガだから台には詳しいぞ
回転率や玉増やしを念頭に置いて立ち回るし良台ならとことん粘るじゃん
行き当たりバッタリだけのホームレス糞レイリーと一緒にするな
0447てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:28.14ID:???
俺様のの地域もこんな調整やで
みんな13回の台にぶちこんでブチギレやで
ちなみに横浜南部やで〜
0461てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:07.10ID:???
レイリーさんは書道家で成功してるからパチンコの仕事とかどうでもいいと思ってそう
0463てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:06.65ID:hLc+LRWw
つかパチンコでミネッチより上手い奴っているのか?頭ひとつ抜けてるだろ
0464てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:08.29ID:gyXlYRHb
しゅんく堂、マスクからヒゲがはみ出してるのが汚なく見える
0465てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:31:11.22ID:???
ヒゲだけの問題じゃないw
しゅんくとロギーとレイリーの、全身から漂ってる不潔さ汚さホームレス臭は異常だよ
とにかく汚い
0466てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:01.60ID:hHJQzY4i
サチィはうまいしおっさんにしてはシュッとしてるしよかった、ホームレスもどき共と入れ替えてくれ
0468てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 23:01:00.01ID:2fXIAWiW
サバゲーって昔の番組?
0470てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:26:11.97ID:???
サチィって運だけで実践塾残留してた下手くそだろ
あんな下手くそ2度と実践塾に出て欲しくないわ
視聴者舐めんなよ
0471てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:04.98ID:DFoMk6JG
サチィほんとうまいよ、昔ファフナーで店被ったことあるけど凄かった
0473てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:27:06.48ID:cPYnbvq1
ジャーニー、番組からの重大発表が気になる
0476てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:28:26.69ID:???
ミネッチ
ちょび
レイリー

本当に上手いプロは甘デジを打つんだよなぁ
田山さんも現金機とか一般電役とか甘デジを好んで打ってたよなぁ
0478てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:11.12ID:LaN9RPeJ
ブタ野郎、ロギー
痩せろや
0480てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:05:59.96ID:???
同じボーダー+2回の台ならミドルより甘デジの方が圧倒的に勝率高いからな
レイリーの立ち回りはテレビ的じゃないけど実践塾の番組趣旨としては正しいと思う
0481てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:51:01.45ID:???
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使ララちゃんの新番組はまだですか?
0482てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:00:07.98ID:???
レイリーが打ってる台は玉増やしや残保留考慮したらほぼボーダープラマイ0かマイナスなんだよなあw
圧倒的に玉増やしできたり、残保留残せるなら良台だが、それができてないから日当期待値0円から5000円レベルが多くなってるわけだしww
しかも、前打ってたブラクラなんか1Kボーダー25程度あるから非等価で定量制だと圧倒的にマイナス台ww
0484てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:52.35ID:???
パチンコ業界が売上から僅かをどこに寄付しようがパチンコ業界のイメージは汚い黒いまま
全額寄付して学校や病院を建てても汚い業界のまま

在日博打パチンコは恐ろしく汚い
0485てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:39.16ID:???
レイリーを執拗に叩いてる人が病的でなんか怖い
レイリーに嫉妬してるんだろうなぁ
0488てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:47.03ID:???
いい年してパチンコ屋に通いパチプロ気取るしか出来ない汚い乞食に誰が嫉妬するのか
0490てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:42.29ID:???
嘘ばっかり書いてレイリーアゲしてるやつww
いくら嘘コメでアゲようとしても、レイリー本人は汚い爪を公園で切るようなやつだからw
0492てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:43.87ID:/yJ3RPvj
前回で全勝したレイリーを叩かないで
もはや、甘デジの名人だよ
0498てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:04.00ID:???
レイリーは窓際に出てみて欲しい
英士さんの時みたいに魚拓はいじめるんだろうな
あいつ自分よりスター性があるゲストの時は本当に酷いからな
0503てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:07.99ID:???
レイリーの転々とする行き当たりばったりの台移動は
まるで乞食が転々ととゴミ箱を漁ってるようだな

醜い
0504てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:42.75ID:???
ワロタw
ほんまレイリーの台移動は蟻人や七之助と同じ
根拠もない運任せで恥ずかし過ぎる
0508てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:54.35ID:???
こういときパチンコみたいな能天気に
没頭できる番組や遊び大事よね
鬱々してくるから
0510てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:18:13.07ID:5bYYHmpu
必死のパッチやな
0511てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 05:29:16.24ID:???
収録現場行けばわかると思うけどレイリーは人気あるよね
特に女性ファンがかなり多い
0512てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:27.73ID:???
英士に差し入れをよく持って行ってた汚い太った貧乏丸出しのあの老婆たちが
次は乞食レイリーに付きまとってるんかい
0514てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:11.54ID:84lfLR+1
助六としゅんく堂は残ってほしいな
0515てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 01:07:16.56ID:???
助六はもういいわ
あんな適当な行き当たりばったりの立ち回りは番組の趣旨と合ってない
クレームも相当来てるだろうし
0516てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 05:28:51.83ID:???
助六の立ち回りのどこが行き当たりばったりなんだよ
マガジンだから機種にも詳しいしそのホールの期待値を考えながらその中で打てる台を探しながら粘れる台は粘ってるじゃん
転々と台を変わり運だけのレイリーと一緒にするな
0517てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:57.03ID:???
このスレID未表示にできるから書き込み者3人程度で同じようなことを繰り返し書いてるだけのスレになってしまった感じだな
0520てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:04.46
三人くらいでスレ保守してるんだろうなぁw
ID隠せるスレだもんな
0521てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:58.96ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0522てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:34.78ID:???
助六は毎回ボーダー以下の中途半端な台を粘って運任せの事故待ちしてるだけ
あんまりパチンコのことわかってないんだろうな
0523てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:54.24ID:???
今回のS1の企画はやけくそか?
さすがにスロット番組でパチンコと対決はないだろ
0525てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:20.75ID:???
>>522
適当に打って、チョロチョロ出してる七之助やレイリーよりはマシ
というか、助六はちゃんと選んで打ってるぞ
0534てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:19:13.61ID:Pu1HRNBK
ジャーニー終わりならもう解約だな。
地元に来たときマイホの傾向を語ってて参考にしたら年間╋に転じたのはいい思い出
0536てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:02.85ID:???
英士さんのツイッター見たが
パチンコやってないな、もう完全に引退してしまったのか?
戻って来いよ!
0539てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:59:59.71ID:???
PPSL
実践塾ヴィーナス
同級生タッグリーグ
ガールズタッグリーグ
サバゲー乙女ロワイヤル

どんだけ、似たような番組増やすんだよw
0542てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:38.70ID:c9byji1h
パチテレもう解約だな
酷すぎだろw
0543てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:35.71ID:???
オリ術とかいう二流雑誌のDVDを流用してジャーニーとか古参の番組終わらせるの草
0545てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:48:34.20ID:c9byji1h
>>543
いあ~マジでひどい
0548てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 05:07:32.52ID:???
ムキになって甘デジに5万円も突っ込んだしゅんく堂はアホやな
ああやってギャンブルに熱くなるやつはどうしようもないな
0549てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:58.29ID:???
収録で帰れないんだからしょうがないじゃん
普段だったらそもそもあの程度の台打ってないでしょ
小学生レベルの知能だな
0551てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:17:20.45ID:???
あれ熱くなってたかね
諦めてただけだと思うがな
甘で我慢とかむしろ冷静やん
変に荒い台に移動とか馬鹿のやることだろ
0554てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:03.88ID:???
お陰で、今期で脱落の可能性が上がって来たから
どんどんアホな立ち回りして欲しい
0556てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:03.06ID:???
政重とか、グラビアで売れなかったから、仕方なくパチンコライター業界に
入って来たって感じだな
0560てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:15.38ID:E/iimM+n
レイリーのいないドラフト会議は意味がない
0561てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 03:15:22.17ID:???
ギガウォーズ見てたらわかるけどマガジンのライターってエンジョイ勢ばっかりだな
技術も知識も無い素人同然のライターばっかり
0562てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:27:47.41ID:???
レイリーみたいに台を転々としてたまたまの運だけの打ち方では全然ダメ
しゅんく堂は確かに結果的にはその台は最後まで動きが悪すぎでなぜか連チャンもせず金を入れるだけだったが打ち方としては悪くない
0565てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:24.64ID:???
ドラフト会議、バイクと桜キュインが完全にいらん子扱いされててワロタ
後、メンバーに山ちゃんと、サチィも入れて欲しかったわ
0569てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:16.24ID:???
ようやく、しゅんく堂とレイリーの脱落が見えてきたな
長かった、だが、まだ油断はできない
最終戦で、大逆転あり得るから、山ちゃんやヤッシーみたいに
0570てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:30.30ID:???
最近、窓際ってゲストを変えるだけで打つ台はジャギばかりだな
もう見てる奴あんまりいないだろ!打ち切れよ!
0571てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:24:58.06ID:CadR4JTO
オークションのCMキモいな
需要あるの?
0573てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 04:51:37.35ID:VmQ4cVVE
>>572
一橋大学出はかおりっきぃだよ
0576てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 11:48:09.54ID:TkhnWADe
昨年の値上げの時に解約しといて正解だった
0581てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:44:22.30ID:D7gO9y0r
>>580
デレビ出ちゃ駄目なレベルだぞ
0585てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:14:44.36ID:S3lG61Wq
>>583
モテねーでしょ
0591てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:38.04ID:ckCX4ZAk
>>590
シゲキは可愛いね
0593てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:43:53.61ID:???
なんだろう、ピヨ本ってやつの顔見てるとなぜかムカムカしてくるわ。生理的に嫌いだからなのか…
0601てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:55.48ID:QgO6rwuk
銀田まい、最近見かけないが結婚でもしたのか
0602てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 03:44:35.02ID:???
今シーズンここまで期待収支だとレイリーがトップなんだな
なんか意外な感じだけど
0606てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:17.06ID:YyrTZFYk
ゲッチューじゃねーよ、くだらね〜
0608てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:26:57.42ID:???
守山有人「実践塾は初回放送からずっと見てるけどレイリーさんが今までの出演者の中で1番上手い」
0614てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:54:09.78ID:???
実戦ビーナス
プライドが高いからかおりが必死に何でもない明るいふりしてるのが笑えるわ
気が強くて本当にクソ負けず嫌い
0615てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:43.49ID:VgynUa7x
カルテットのさやか何で見学に来てるのに参加してないの?
罰ゲーム?
0616てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:09:46.38ID:???
しゅんく堂の大当たりして何も言わずにじっとこっち見るのなんなん
気持ち悪ぃ
0619てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:16:56.72ID:uJpakzNB
フレスコ客居ないの?
貸し切り?
0622てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:06:10.51ID:???
しゅんく堂キモい
はよ、脱落しろ!
999でチョロチョロ出しやがって、まだ居座り続けようとする根性が気に食わん
0623てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:10:40.24ID:Wv9ynPUo
レイリーさんが残ってくれたら何の文句はない
0627てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:50:48.75ID:???
レイリーもしゅんく堂も
最初のシーズンで落ちてりゃ、今頃、ヤッシーか山ちゃんが参戦してただろうに
0631てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:15.13ID:???
次実践塾に出るのは有人かマリブかトラマツじゃねぇの?
もしくはバイク
全部いらねー
0637てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:27.99ID:yZ5IY/1i
悪味って何で動画出ないのだろう?
0640てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:36:32.26ID:2IF+dkCx
山ちゃんボンバー好きだからロギー落ちろよ
0648てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:06:49.38ID:???
サイトセブンでバッチ出てるから
パチテレにチェンジ←バッチ出てる
サイトセブンで嵐の番組やってる
パチテレでも嵐の番組
被り過ぎだろ!ちったぁ他局の番組表見て編成しろよ!
0650てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:05.67ID:???
パチテレ、魚拓、サイトセブンでも魚拓
の様に、普通に被るな
それはそうと、サイトセブンの番組にシャコマさん出てて
ビックリしたわ、珍しいな
0651てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:48.22ID:???
S1にサチィ出てたけど相変わらず酷い立ち回りだった
もう2度と実践塾に呼ばなくていい
0652てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:21.87ID:???
S1のサチィは実戦店の釘がクソゲー過ぎて打つ台にあぶれたからな
行き当たりばったりクソみたいな立ち回りのレイリーと一緒にすんなよ
0654てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:01.36ID:???
助六が行き当たりばったりと、よく言ってる奴がいるが
助六がそんな立ち回りをしたのは、鉄拳を打った時くらいだな
0657てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:27.14ID:???
ギガウォーズ見てたらわかるけどマガジンのライターって下手くそばっかり

助六
七之助
ドテチン
優希
パンダ
0658てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:41.01ID:???
>>657
同感
うまい奴もいなけりゃ勝負強い奴もいない
ただ知識があるフリして説明だけは一丁前
昔のギガウォーズで3人同機種で勝負する時全員が「本機は〜」って全く同じ説明しててアホかと
それを編集せず全員分放送する編集がドアホの無能なのかもしれんが
0659てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:20.64ID:???
マガには、やらかして消えたメガネの人がいたな
誰だか忘れたけど、確か、カタカナのライター名だった
0661てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:28.15ID:???
マガは台の知識は豊富に蓄え
そのうえで結果以上に期待値を追うことを大事にしてきたからな
時間制限がある玉数対決の実戦には不向きな所はある
0663てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:44.57ID:???
マガジンのライターは個性が無いサラリーマンみたいなのばっかりだからつまらない
0664てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:51.27ID:???
マガは破天荒みたいなのは居ないよねぇ
つまらないから廃刊したのも納得だわ
1番売れた、今も生き残ってるのはナツ美かな?
0668てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:54.17ID:E0Xnfcau
>>657
まあギガウォーズはシルビーとポコ美の番組だからな
0669てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:12.94ID:hCNrlSlE
昔、マガジンとガイドは欠かさず買ってたなあ
新台打つときはマガジン見ながら打ったもんだ
0674てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:29.62ID:3eVoq/44
こりゃ全員残留だな
山ちゃんボンバー見たかったのに
0676てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:13.94ID:???
>>663
マガはシルとかフリーだったけど、基本社員だって言ってた気がする。だから実践でも種銭が会社から支給されて、勝っても自分のものにならなかったとか
0678てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:07.20ID:???
>>677
自分もトラマツ苦手
ビッグマウスな割に勝負弱いし
ついでに嫁も嫌い
なんか苦手な奴の嫁って大概嫌いだわ
優希夫妻、ウシオ元嫁とかさ
そう言えばトラマツって名古屋時代からレイリーと仲良しよな
友達まで嫌いって自分一貫してるわ
0682てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:24.05ID:???
ウシオ金あるかもしれないけど借金も相当じゃないかね?
事業あれこれし過ぎだし蓋を開けてみたら家計は火の車だったんじゃないの?
0693てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:34:56.84ID:MHM+LnFV
レイリー大人気だな
0695てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 05:22:16.84ID:???
かおりっきぃ全然老けないしずっと可愛いままだな
美容に相当お金かけてるのかな
0699てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:53.20ID:IKfG685P
ベトナムにロケ行きそう(笑)
0701てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:38:17.04ID:oJAwxx12
昔、かおりっきぃは可愛いかったよ
今はババアだけどな
0703てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:57.75ID:2JWxKHJR
平山、つる子に対して性格悪っ
カメラ回ってるぞ
0705てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:26.70ID:GpDEmUH/
どの女性パチンコライターも、かおりっきぃクラスまで手が届かないな
0707てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:46.65ID:/LQMKqyt
レイリー、残留おめ
0708てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 03:50:29.12ID:???
6戦トータルの期待収支だとレイリーがトップなんだな
レイリーが1番しっかり打ってたのか
0709てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:28:16.53ID:???
レイリー残留はパチテレとしても嬉しいだろうな
実践塾で1番人気あるのはレイリーなわけだし
0710てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:47.93ID:6a3g83SX
甘デジのプロに転職しようかな
0711てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:36.30ID:???
また甘デジジジイレイリーの嘘コメばっかりw
動画見てればバレるのによくこんな嘘コメ書くよなw
0712てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:57.79ID:???
助六は運任せの行き当たりばったりな立ち回りばっかり
実践塾の番組趣旨に相応しくないないのでは?
0713てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:28.52ID:zssIWwGY
助六はオカルト打法だよ
0715てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:33:56.01ID:fUutzOfv
今回のオークション良いw
夏場のおしっこ
0716てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:30.74ID:qn6HCTk3
オークションで万発が何を言ってるのか知りたい
0717てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:38.01
ID出さずに???の書き込みが多くてなぁ
ここのスレは
0718てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:14:36.52ID:dA//+ls2
レイリー可愛いよ
0720てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 05:46:12.88ID:???
レイリーさんの打ってた台おもしろそうだな
ただ勝つだけじゃなくマニアックでおもしろい台を紹介してくださるのはさすがやわ
0721てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:14.24ID:ofMZf59K
レイリーが打ってた台は初めて見た
結構面白そう
0722てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:07.40ID:bxc9NjHZ
>>721
打ちたいけど設置少なそうだよねw
0723てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:47:23.99ID:???
原爆が投下された日だろうが日航機が墜落した日だろうが終戦記念日だろうが関係なくノー天気に3枚目の諭吉で〜す
0724てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:16.43ID:???
レイリー上手いんだろうけど視聴者が求めてるのは堅実な立ち回りじゃないんだよなぁ
個人的には甘デジ打つの許されるのは女子ライターだけだと思う
甘でもせめて突破型の荒い機種打てよ
甘海レイリーくっそつまらん
0726てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:03.33ID:???
サチィ
やまちゃんボンバー
トラマツ

実践塾で何の実績も残してない奴らが実践塾代表チームで出てるのおかしいだろ
案の定負けまくって恥さらしてるし
0727てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 05:05:33.63ID:rInS/g6G
海、エヴァ、ジャギ、リゼロ…飽きた
何か、変わった台を打てよ
0730てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:07.34ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0731てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:45.85ID:???
(*`▽´*)レイリーちゃんが超絶イケメンすぎて辛いお
(*`▽´*)辛いですお
(*`▽´*)おっお!
0734てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:30.96ID:rUE7T59o
今ごろ英士さんは何をしてるんだろうか
暇ならパチテレに復帰してくれよ
0736てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:37:43.64ID:???
今回のレイリーさんもさすがやわ
優秀台を朝一発でツモって最後まで打ち切ってしっかりプラス
あれがプロの立ち回りだよな
0739てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:49:36.58ID:kzpJ0ALo
>>737
ロックンロールすら終わるんか
パチテレ、もうダメだな
0742てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:57.31ID:???
ロックンロールはハガキとレオ子で半分以上
あとは下ネタと業界人の悪口だけだろ?
0744てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:49.43ID:???
大崎の劣化が酷くなったからな
真面目な業界話しててもすぐに下ネタに持ってって
それが面白ければまだマシだけど
すげー下品でつまんなくて現場の空気を微妙にする
ほんと老害に成り下がった
0745てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:26.93ID:aI2Oiygj
英士のロックンロールをしてくれんかなあ
0747てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 09:35:32.60ID:IbzQx5jw
>>739
どうであれ大御所ライターたちがパチンコパチスロ業界を語るロックンロールのような番組は、
YouTubeでも作れそうな番組だしなー
YouTubeのほうが時事ネタを伝えるときメリット高いだろうし
情報は早いほうが視聴者も嬉しいよなー
0750てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:12.58ID:rjTjpomR
>>749
伝説のパチプロ
0751てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:13.30ID:ZuRGBb3D
>>750
マジで?
0753てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:53:46.31ID:RPPQcI6L
豪腕と言えばセイ、NBえーじ
0756てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:24.04ID:y8BkEZjc
つまらん番組ばかり残るなあ
0757てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:30.81ID:9rgxjKI1
パチってる1時間枠で復活してくれ
0759てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:39.27ID:???
窓際って前は無名ライター呼ぶ番組だったのに最近ウシオと成田ゆうこばっかり
打つのはジャギばっかり
0760てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 23:53:14.25ID:y8BkEZjc
レイリーさん、また勝ちそうだね
がんばれ!
0762てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:21.61ID:yUh7XpBO
くいかじのスロットで勝ちまくり!
上原亜衣もTwitterで宣伝してるしね!
0764てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 04:55:41.05ID:???
時代はYouTubeだろうしなぁ
YouTubeチャンネル開設して視聴数も多ければ勝ち組ライターになれるもんな
0766てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:11:29.71ID:???
お前らりんちゃんに触れないってことは、ずっと前から見知ったような同業者ばっかりてことか
0770てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 02:25:14.80ID:???
助六はハマったら文句言うし連チャンしないと文句言うし見てて気分悪い
今回限りでクビにしてくれ
0771てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:45.23ID:???
>>770
パチンコ、パチスロ番組、動画なんて誰でも文句のようなことを言うのもお決まりのようなもんじゃね?w
貴方の書いた文言からもアンチとして書いてる感じだね
0774てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:23:18.27ID:???
ライターたちも格差ある時代なんだろうけど、
スカパー番組でも大人気、YouTubeでも視聴回数が多いライターは最高な時代なんだろうね
逆にYouTubeチャンネル開設したけど視聴数が思ったより伸びないライターもいるんだろうけどさ
0777てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:57.16ID:???
>>775
俺は嫌いでは無い
貴方は嫌いなのか?
だから皆が嫌ってると思いたいのかね?
そう思われそうな書き込みだよ貴方の書いた内容は
0778てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:12.58ID:???
そもそもが助六は実践塾出るタイプのライターじゃないわ
勝ちキャラでもないしバラエティ系の番組でワイワイやってるのがお似合い
0782てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:51:13.98ID:+A5Co+I9
女実践塾、ポコ美以外いらね
0783てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:07.33ID:kMR5+RI/
万発、どの枠でも(゚听)イラネ
0786てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:00.79ID:???
やっと特定の人物に対するアンチ書き込みが減ったからスレも書き込み減ってよかったね
今どきは侮辱的な書き込み避ける時代だろうし
0787てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:29.29ID:h7fEz0UF
高齢者時代
0788てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 04:23:00.66ID:???
かおりっきぃ全然変わらないし老けないな
ガサツそうに見えるけど美容とかに案外お金かけてるのかな
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:44.76ID:???
YouTubeでテキトーな動画を見るよりはスカパー番組のパチンコ番組が面白いのかね?
0793てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 03:53:47.27ID:???
攻めるときは攻めて守るときはしっかりと守るレイリーの立ち回りは参考になる
ああいうのが本当に勝ってる人の立ち回りなんだろうね
0794てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 10:24:57.32ID:???
ここまで書き込み減ると今まで同じドコモ回線使いの奴が書きまくってたのかね?
0796てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:41.28ID:5iNLculv
>>791
定量行くのを嫌ってるし
0797てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:16.65ID:a0PZPUB2
S1最終回にマッピーって
そりゃ番組終了するわw
0798てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 03:07:22.57ID:???
ビーナス次シーズンもかおりっきぃ出るみたいだな
そりゃかおりっきぃ脱落だったら誰も見なくなるもんな
0803てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 03:11:13.84ID:ZU9PqwFk
マッピー無理だからジャギ行け!
0804てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:32.82ID:36n1N6/t
>>800
最終回だよ
番組でも言っとるじゃない
0808てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:02.62ID:???
ドテは妻子持ちだしフリーのライターなんかよりタクシー運転手の方がまだいいって嫁は思ってるだろうな
0810てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:20.51ID:s92wGjLg
まだ、ドテチンこの業界にいるのかよ
タクシー一本で生活できるだろう
0811てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:07.72ID:VVSCKZaQ
毎月恒例の無料放送だけ見てるけど
ロックンロールとS1終了するのか。
もうまともな番組何も残ってないだろ。
そういえば、ジャーニーも最終回とか言ってたのにまだやってるな。
0812てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 01:55:18.00ID:???
ドテチンのタクシー乗ったことあるけど話が面白かったな
ライターの誰と誰が仲悪くて共演NGとか結婚してるのを隠し続けてる女ライターとか
0813てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 02:22:30.30ID:???
>>812
たまたま偶然乗ったらドテチンだったの?
それとも指名して呼んだの?
いいなー
自分も乗りたい
0817てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 03:59:57.03ID:???
レイリーのダイブかっけええ
でも少し右側に明らかに浅い石みたいなの見えてて危ないよ
ああいう命知らずで無鉄砲なところに女子は惹かれるんだろうなぁ
0820てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:32.94ID:eXVGu6gK
YouTubeでチャンネル持ったほうが再生数稼げるのかな
0821てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:01.39ID:4Nx2lys+
しのけんは何で実践しないの?
すぐ打ち切りになった番組も殆ど打たなかったし。よくそれで喰えてるね。
0822てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:46.81ID:???
しのけんは勝てる条件じゃないと打たないみたいなこと言ってたような気がする
実戦番組だと打たずに帰ったり高設定っぽい台の後ろに張り付いて待ったり出来ないしね
0823てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:17.02ID:???
しのけんって打ち子雇って稼ぎ上げてるんじゃなかった?
なのでピンで高設定ツモってコツコツ稼ぐタイプじゃないから自信ないんじゃないの?
0824てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:07.70ID:???
今回の実践塾は店がハズレだな
あの店はどう頑張って探してもボーダー以上の台無さそう
0827てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:20.98ID:???
ほんと古い台ばっか出てくるなこのチャンネルは
実戦塾みたいな勝つ目的の番組ならまだしも
エンジョイ系番組でも今更な台ばっかりでワンパターンすぎ
ショールームでの新台紹介とかなくなったし
専門チャンネルとしてはもう不要
個人配信者とかわらないじゃん
0828てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:25:37.22ID:bSjEiUyg
YouTubeでもパチンコパチスロ動画(番組として成立してる動画もあったり)
時代的に
0829てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:30.84ID:j+JM4DXN
ロータスつぶれるんか
思い出のホールがまた一つ消える
0833てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:05:07.93ID:qf9XrLOL
>>832
46
0834てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:31.10ID:CLL9FIHW
レオ子のコスプレも最後か
それとも再来週はあるのかな
0835てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 02:44:24.96ID:9sOuudEs
レイリーどうした?!
0836てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 04:50:41.65ID:???
今回のレイリーはさすがにちょっと気の毒
あれだけ甘デジコーナー探してもクソみたいに回らない台ばっかりで勝負にならないよな
0839てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:56.93ID:???
10数年前に一台の甘デジ
京楽 黒ひげ新台入れ替え日の夕方スタート
当たり引けず三万円ストレート負けしたことあるし甘デジは怖い
0840てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:01.84ID:yRsBbBHY
4円パチンコでの三万負けね
今のパチンコも確率問わず五万負けは難しくないだろうしな
0841てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 02:56:57.72ID:???
今回のレイリーの収支はノーカウントでいいと思うわ
全台ボーダー以下なんだから勝てというのが土台無理な話
実践塾のスタッフももっとまともな店選んでやれよな
0842てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:09:21.77ID:???
収録入るのにクソみたいな釘でやるホールも馬鹿すぎる
店の評判落とすだけだろうに
0843てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 14:03:27.76ID:QpbTTA1O
>>842
YouTubeで大人気チャンネルの来店ならまだしもパチンコパチスロ有料放送での番組は時代的に店にメリットあるかね?
演者は仕事して勝ち組だろうけどパチンコ業界がスカパーなどの番組に協力メリットあるのかね?
自社でYouTube立ち上げたほう良くね?
0844てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:51:42.06ID:lbctupf0
>>842
S1も昔設定1ばかりの店で可哀想だった事があった
0845てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:27.41ID:Ri+7Kjf3
YouTubeのほうが実践も業界時事ネタも早いだろうからなぁ
スカパーの番組より
0846てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 23:22:00.48ID:zEmK0VOO
S1対実践塾の対決みてるとS1終わるのわかるな
銀太郎とかはおもろかったけど
他のS1演者つまらんすぎる
0853てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:03:21.45ID:???
スカパー解約してパチテレネット契約してみてるけどさ、沖の番組は観ようとも思わない
s1終了なのに沖の番組は残るってなんで?そんなに人気あんの??
0854てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:25:03.02ID:???
>>853
沖ファンでもなんでもないけどS1よりマシってだけ
S1は楽天溝の口店に収録ホールが変わってから演者がジャグラーしか打たなくなり衰退していった
等価ベタピンの店だから仕方ないけどどんどんつまらなくなっていった
まぁ6号機が糞だから仕方なかったのかもしれないけど、設定公開しないとか改悪もあったんでしょ?
自分はこの辺は既に見なくなっていたからよく知らない
パチンコ対パチスロの銀太郎の回だけ超久々に見たよ
0855てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:07.20ID:???
S1も女子ライター出場させたり迷走したよな
三原アキラとかガチ扱いで出場させてたけど上手くもない
0856てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:01.18ID:???
スロCで使ってたゼウスも閉店
ロータスアポロゼウス同じ系列だから一気に閉店
番組の店探しまた大変だな
0857てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:16.27ID:GZtQXmvl
大御所ですらYouTubeにチャンネル持つ時代だもんな
0858てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:48:13.51ID:NHyuHBVb
店員ホットパンツだしゴードンで良いよ
0859てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 06:05:48.15ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0860てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:49.00ID:???
コロナも収まってきたし旅打ちの番組とかやってくれないかな
守山有人の旅打ち番組とかめちゃくちゃ面白かった
0861てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:50:24.44ID:C+tXfvrh
>>859
そんな人もう居ないんですよ
0862てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:41.34ID:4iNmAzlQ
パチスロ番組が終わっていってるな
6号機でノーマル打つケース増えたしな
毎回同じような展開であきるわ
0863てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:29.24ID:???
6.5号機そこそこの台出てるからそれ打てばいいと思うんだけど
番組更新遅すぎてさっぱり出てこないよな
そしてアラジンとかとっくに終わった台打ってる
収録回数減ってるせいなんだろうけど
金がないと質がどんどん悪くなるな
0865てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:09.52ID:7gxhdrwf
YouTubeスロパチや、しんのすけチャンネルの方が面白いし解約かな
0868てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:45.58ID:???
S1は設定公開して答え合わせ的な楽しみ方の番組だから、収録ホールが設定公開を拒否するような所だと成立しないよね
どこも大変だし演者が何台打っても低設定しかないようだと集客どころか客離れに繋がり諸刃の剣
なので人気があった頃のS1スタイルには戻れず復活もないと思う
特番でたまに復活する可能性は微レ存
0870てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:04.36ID:neU4Yp3h
時代が変わればテレビ番組事情も有料チャンネル人気も変わるだろうしなぁ
YouTubeでも無料で何かしら実践動画を見れる時代なんだし
0874てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:05:57.98ID:P+ZNETUK
かおりっきぃ、可愛いよ
おじさん毎晩かおりっきぃをおかずにシコシコしてるよ
今から、シコシコするからね
頑張るよ、かおりっきぃ
0876てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:11.80ID:???
このような有料チャンネルの番組って出演者は勝ち負け自体は個人的な財布には関係ない収録なの?
当たり引けても引けなくても
0878てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:00.15ID:GO+QX9Me
考えようによってはこのような番組も店名ありだと宣伝と思う人たちも多いのかな?
宣伝と思われたらパチンコ実践番組も自分達で衰退の道に進んでしまうのかな
0884てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 18:14:29.18ID:???
メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来メイウェザー朝倉未来
0886てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:29.66ID:ijbSRB7J
>>885
で?
0887てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:59.15ID:???
>>885
ベトナムだとYouTubeのスロアフロチャンネルでベトナム動画も面白かったね
見たよね?
軽く映ってたね
0888てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:33.21ID:???
ベトナムのパチンコ屋は自由に撮影していいのかな
台湾はけっこう厳しかったと思うけど
0889てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 03:31:12.11ID:???
おもちくんと山田桃太郎は同一人物だよね?
ビックリするぐらい可愛くなってんだけど
0892てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:19:00.29ID:4rTPUW7C
>>888
それこのスレと関係ある?
0895てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:40.59ID:???
新番組やるなら人気ライター集めてやってほしい
ゼットン
ポロリ
ウシオ
かおりっきぃ
ビワコ

このメンバーなら最高
0897てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:41.34ID:c7HGLsvq
>>895
貴方が見たいのを自己チュー的に書かれてもなぁ
しかもID隠して書くあたりが微妙
0898てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:08.40
>>896
誰?
0900てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:43.56ID:qOmKYq4w
今日、くいかじのスロット初めてやってみた、10万くらい勝ったんだけど、 これってオンカジ 普通なの?
0902てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:56.06ID:c/f+ojoN
英士はパチンコ辞めて新潟で隠居生活
0904てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:09.30ID:???
番組の大半がお便りとミニコーナーのくせに情報番組って無理があるだろ
終わって当然
0906てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:42.52ID:5by1OHD0
確かに昔は店名に文化って使う店が地方にあったわ
懐かしい
0908てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:37.81ID:???
頭でこの番組は真面目にやってませんアピールして
逃げてるの多過ぎ
つまんなくても文句言うなよって意味でやってるの見え見え
0910てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:53:22.32ID:???
今回のポン
完全に老害だな
パチンコの演出にギャーギャー騒いでるだけ
昔はゲストとちゃんとトークしてた
0911てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:59:31.11ID:???
バッチてどの層にうけてるの
面白くもないというよりつまらないから
チャンネル変えるけど番組多くなってるな
0912てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 07:51:33.10ID:???
ドゴ~ン
オラオラ~
天才がおるど~
ヤングさんが当てました
イマダ!
ええぞ~ええぞ~
0915てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:59.57ID:???
スカパー解約してるけど機器は持ってるのでロックンロールは毎月1回見てた
パチンコは文化だとはっきり言える演者は必要だと思うけどな
レオ子のコスプレ好きだったな
0916てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:00.88ID:???
口先だけで文化とかいってもどうにもならん
昔ならともかく今のあいつらはそれ言える演者じゃないだろ
パチ屋に動物を置きましょう女の子を接待させましょうとか言っちゃってるし
栄華とかあの辺ぐらいだろ文化とか言っていいのは
0917てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:08:28.91ID:???
>>916
栄華さんとか収集家とかそういうふうに見てるわ
法律関係とかの話とか業界関係のコネクションとかは難しいだろ
スマスロスマパチの新しい話とか出来なさそう

万発ヤングは滅亡論の本で見直した
ぶっ飛んだ発言もあるが考え方には芯があるよ
パチンコ業界なんて毎月毎月大きなニュースあるわけじゃないしな
毎週番組は厳しかったんだろうな
しかもあれ1回に3本収録だったしw
0918てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:59.44ID:???
>>917
俺は滅亡論でガッカリしちゃった方なんだよな
法律関係とか業界関係の章は木曽と吉田に全くついていけてなくて
万発ヤングいる意味なかったしその後の言動見ても勉強してる感じもないし

部分部分でみれば2割程度は良い所もあるんだけど
その他の8割で真逆の方向いってて呆れちゃったんだよね
当時ホール営業バブルに乗る乗らないの時期で店とベッタリしながら
番組では自分らはファン目線だと強調してたりで印象最悪で
そっからこいつらもう駄目だなと思ったわ
0919てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 03:37:05.51ID:???
万発がYoutubeやるようになって、
そっちで業界話やりたいのと、下ネタ禁止されてるからか、
番組の方で下ネタばっか言い出すようになってからつまらなくなった
0920てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:23.87ID:yRinzIdX
ロックンロール終わったら見る番組が実践塾だけになってしまった
0922てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:50.33ID:???
ギャンギャン吠えながらパチンコ打ってるだけなのに業界のご意見番気取ってる大御所ライターがいるんですよー
0923てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:23.24ID:???
近頃の若者は浅ましい!パチンコでセコセコ勝とうとしてる!
パチンコは勝てません!みんなで負けましょう
我々はライトユーザーです!お店からギャラもらってパチンコ打ってます!


頭おかしいだろこいつら
0926てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:12:34.42ID:???
ビワコはギリで無理だけどセレブ大鳥は余裕で抱ける
あのエロい身体を独り占めしたい
0931てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:45:06.69ID:66SaSRws
レイリーは今回で消えそうだから、抜くなら今のうちだぞ
0937てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 01:07:11.93ID:???
バキューン入れとけばいいと思ってるのか
最初から最後まで全部伏せてたら現場は面白いだろうど、
見てる方は何も面白くないん
そんなんだからロックンロール終わるんだよ
0940てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 08:03:06.99ID:???
悪口も面白ければまだしもつまんねえんだよな
敵に回すとヤバそうな奴を露骨に避けてるからな
0941てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 05:27:09.87ID:???
パチテレの秋のキャンペーンのやつ、
QRコード読み込んでスロット当たって
メアドとか登録したのに何にも届いてないのだが?
何これ?
0942てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:48.31ID:???
大崎は言ってることと、やってることが違いすぎるから言葉に重みがない
業界語るのはやめてほしい
0943てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 11:25:42.32ID:xo+Zfjar
>>941
1ヶ月はかかる
0945てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:22.12ID:RuulF8Wy
東城、上背あるなあ
0947てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:50.67ID:???
お前ら久しぶり

和泉純のパチンコ最強伝説終わったのか?
宮前るいはどうした?
0950てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:07.49ID:CX3lytMq
レイリーのちょんまげ可愛い
0951てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:47.72
YouTubeのほうが有名人になれる感じかパチンコ業界は
0956てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:15:23.07
>>955
950では無いが昔とし違って次スレは>>980で良いだろうね
書き込み激減しちゃったスレッドだし
980あたりで立てた人が変更してくれるでしょ
0957てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:51.81ID:???
レイリーがトータル収支マイナスで終えたらどうすんだろ
さすがにここまで人気あると脱落させにくいだろうけど
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:50.44ID:???
木村の番組のお便りコーナーつまんなすぎだろ
ぬるい投稿ばっかで違和感が凄い
昼間のラジオならあれでいいんだけど
0960てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:33:37.41ID:yLRYibo7
英士消え、パチってる場合なくなり、ロックンロールも3流さんも終わり、見る番組が実戦塾だけになってしまった
もうそろそろ、解約かな
0964てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:18.59ID:4p9rrjN+
レイリー、また残留するのか
0969てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:32.86ID:wC2UjRr/
レイリーとロギーはいらないわ
新メンバーを観てみたい
0970てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:00:55.97ID:???
本業なら書道家としてどんな名前で活動しているの?と聞いても、こいつは絶対答えないwww
0972てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:14.52ID:???
書道家
書道塾の先生
塾経営者
パチプロ
パチンコライター

レイリーは多才な肩書きを持つマルチタレント
0979てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:14.15ID:4tggVSIm
からくりサーカスで5万円負けました
0980てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:50.33ID:juFTNFzN
レイリーのちょんまげをしゃぶりたい
0982てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:06:08.13ID:hAFCi3az
次々と面白い番組が終了し、次々とつまらん番組が始まる
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:52.94ID:???
PPSLに出てた魚谷って子めちゃめちゃかわいいな
麻雀のプロってかわいい子じゃないとなれないの?
0987てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:28.02ID:M9OmDRG8
誰か、次スレ立ててください
0991てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:14.45ID:???
わざわざ契約して観るチャンネルじゃないよね
専門チャンネルならではの番組削りまくって
YouTubeで間に合う番組ばかり残したからな
同じ奴らが同じ店で同じような機種打ってるだけ
0995てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:07.60ID:CpASlsQo
10年くらい前に解約してから今まで無料開放デーだけいくつか録画してたけど
ついに今月録画するのが1個もなくなった
ロックンロールとかS1消えたらもう終了まっしぐらだろ
0997てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:58.34ID:???
しっかし、ライターはYouTubeにチャンネル作って何かしら番組、生配信した方がファンも嬉しい環境になるよね
スカパーのパチンコ番組は生配信には敵わない?
0998てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:02:46.27ID:???
リング打ってる万発当たるたびにビックリして椅子から転げ落ちそうになってたな
隣であれだけリアクション大きい人いたら嫌かも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 13時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況