X



◆ フジテレビ ONE/TWO/NEXT 48
0755てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 13:13:36.95ID:???
2/6はいい風呂の日だとかで温泉も新作が次々と放送されているね
しかも今夜は無料放送だ
0760てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:44:47.12ID:tG89SECp
02/17(土)18:00~20:00

「ゲームセンターCX 有野の挑戦状 1+2 REPLAY」課長再降臨!
いいすぽ!軍 VS 有野軍

『ゲームセンターCX』MC・有野課長(よゐこ・有野晋哉)が約6年ぶりに「いいすぽ!」に登場!
0762てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:44.27ID:???
有野のゲームプレイは別に上手くはないが、
GCCXのように根気強く10時間以上かけてエンディングを目指すところに面白さがある。
実際放送では45分尺ぐらいでごっそりカット編集されるから、大変さがまったく伝わらないんだけど。
0763てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:39.27ID:???
有野編集されてもプレイ中ほとんどしゃべってない
youtubeのゲーム実況に慣れるとGCCXは古臭く感じるな
0764てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:07:43.06ID:???
狩野英孝は終始喋りながらゲームやってんもんなあ
集中力は2時間前後が限界っぽいけど
0766てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 14:43:47.59ID:sgg85Cim
02/12(月)19:00~22:00 (180分)

ゲームセンターCX 有野の挑戦 in さいたまスーパーアリーナ
20周年大感謝祭 CS特別版

※年末年始の再放送
0767てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:51.03ID:???
年末年始に録画してなかった人で#372のダイジェスト放送回を見てない人は、それなりに楽しめると思う。
0768てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:20:47.64ID:???
正月の録画は手動で1分長く録画するのをうっかり忘れて尻切れになったからもう一度録り直そうかな
0770てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:02:16.22ID:???
配信動画のABEMA de DAZNで今年のF1中継が見れるというので料金見たら月額4,200円てあんた何やねんなもう。NEXTの1,980円より高いやんw
0771てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:22:21.70ID:???
調べてみたら有野の挑戦状ってオリジナルの発売は2007年と2009年なのか
アイドリング!!!がバリバリ活動中の頃だったんだな
0772てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:25.66ID:UpFARS+E
橘ゆりか顔変わってて草
0773てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:01:02.91ID:???
アイドリング!!!のゲーム配信といえば
るかぴーやが一時期やってたけど最近全然やらないね
0776てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:56.13ID:???
『雑談→エルデンリング
→スーパーを経営する』
▽Steam(PC)
スーパーマーケットシミュレーター

ttp://iplogger.info/2wxbtq.link
0779てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:37.20ID:???
ぬるっとワノ国始めてんじゃねえぞ
録画ミスっただろうが

とっとと再放送しろや
0784てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:39:24.49ID:GW0T3DVA
ファミ劇で終了してしまったドリフの番組
フジで放送してくださいよ門澤さん🙏
0788てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:38.90ID:???
めちゃイケ、お蔵入りになった山本出演回を再編集してCSフジやFODで放送すればいいにな
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:58:10.73ID:???
フジテレビTWOでオリックスの中継みたら
最初から最後までライオンズごり押し編集がエグくてみる気が失せた
セリーグはヤクルトのごり押しがエグいんだよな。もう課金するのやめようかな
GCCXと、F1だけのために課金しているんだけど
0794てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:47:15.15ID:???
ライオンズ主催ゲームを見るだけで間接的にライオンズに金が落ちる
嫌ならライオンズ主催ゲームは見ないのがよい
0795てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:43:50.19ID:???
ビジター向けの副音声やってるとこもあるけどそれはそれで内容がおそまつさん
0798てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:09.51ID:???
アメリカなら地元愛が強いからわかるが狭い日本でホーム地域びいきな放送されてもな

テレ玉はまだ無料だからいいが有料放送だと見ようが見まいが金取られてるから質が悪い
0799てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:02.67ID:???
テレ玉、フジテレビTWO、BS12の西武戦は全く同じものを使ってる
フジテレビTWOは流してるだけで制作はしてない
スカパーの都合でチャンネル割り当てられてるだけ
0800てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:03.56ID:???
オリックスの試合はBS松竹東急と、JSportsがいい感じに編集で放送されるようだな
ただしJSportsは高画質だけど、7回のファンサ映像を全部カットしてハイライト映像に差し替えられ
試合後のヒーローインタビューもカットして、JSportsの独占インタビュー映像を流すので
勝利した後に知りたいエピソードを全く聞けないところがムカっとくる

今年のオリックスは1軍より2軍の試合が面白いようだけどな
0802てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:44:47.04ID:qDAzAT9K
【野球】ヤクルトvs阪神タイガースで始球式を務めた石川佳純
「ロゴがない」着用した“不可解”ユニフォームが物議 フジテレビが準備
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712788458/
0804てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:42.19ID:???
【2000年頃以降~】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎 ←逮捕(2回目)
遠藤要 ←逮捕(2回目)
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖 ←逮捕6回目
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転
新井浩文 ←強姦、逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎 ←轢き逃げ
0805てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:30:51.27ID:dCv7uEBi
小澤廉
GACKT
ローランド
伊野尾慧
木下ほうか←強制性交
天竺鼠瀬下
新田真剣佑
綾野剛
城田優
園子温
榊英雄
香川照之
坂本勇人
堤下敦
浜田雅功
小林豊
市川猿之助
ロイ←道交法違反で起訴
永山絢斗←大麻所持4月分と6月で再逮捕
アイクぬわら
元タカダ・コーポレーションおやきくん←特殊詐欺グループの受け子
藤本敏史←当て逃げ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況