◆ 日本映画専門チャンネル 36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:49:05.48ID:???
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|     
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !          杉田成道専門チャンネルにようこそ
          / l\ ー .イ 、
    .、-   ̄ヽ  l   ̄ /   ` 、─-、
    /  .       -` 、ノ-─ー゙     ヽ     r       ィヽ
  /             |!             \  | ヽ.      / / |
  /     l     .   |         ゝ       \_ j  vl!,⌒ `'ノ、ノ
 |      |.|  。    i    。 ;; ,       ィ!::::|ゝ'  \ゞ\\
 .|     {.|     ,.---ァ^!     |   >  '/| :::|ノ    iゞ、.ヾ! ヽ
  {    _|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ  ,/ / |!__|     ゞ,..ノ`ヽ,リ
  }    ヽ__ - 'ヽ   ヽ\    l,. '  '   |! ! イ!rz         ノ'
  f゙ /          _ -ヽ\  イ    ノ' ソ″ ||    ゝ   ,  !
  |  -  ̄   /' -:十:‐' ゙ゝ二===='/ |r=ォ     i   _j._ l!
  `\ __ /  t,,__ 小_/  /! l!レ''"/  ハメ\   /,. --ヽ
        | ゝ   _│/ イ /ノ!L,ノ /  ∧| \:::\r/:::/ヽ.   !′
       |     /                 /  ゞ.._ \::rt::/  ヽ ゙ 、
      /    //               '     `rーゞラ rャ    i
     /       /            /      /   ヽ..:.:ゞ!、,.._ ,.:j
                           ,     /     ゝ':.´: : : ./
                                  /      ` ニニフ
0010てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:36:32.86ID:???
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|     
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !          >>1
          / l\ ー .イ 、
    .、-   ̄ヽ  l   ̄ /   ` 、─-、
    /  .       -` 、ノ-─ー゙     ヽ     r       ィヽ
  /             |!             \  | ヽ.      / / |
  /     l     .   |         ゝ       \_ j  vl!,⌒ `'ノ、ノ
 |      |.|  。    i    。 ;; ,       ィ!::::|ゝ'  \ゞ\\
 .|     {.|     ,.---ァ^!     |   >  '/| :::|ノ    iゞ、.ヾ! ヽ
  {    _|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ  ,/ / |!__|     ゞ,..ノ`ヽ,リ
  }    ヽ__ - 'ヽ   ヽ\    l,. '  '   |! ! イ!rz         ノ'
  f゙ /          _ -ヽ\  イ    ノ' ソ″ ||    ゝ   ,  !
  |  -  ̄   /' -:十:‐' ゙ゝ二===='/ |r=ォ     i   _j._ l!
  `\ __ /  t,,__ 小_/  /! l!レ''"/  ハメ\   /,. --ヽ
        | ゝ   _│/ イ /ノ!L,ノ /  ∧| \:::\r/:::/ヽ.   !′
       |     /                 /  ゞ.._ \::rt::/  ヽ ゙ 、
      /    //               '     `rーゞラ rャ    i
     /       /            /      /   ヽ..:.:ゞ!、,.._ ,.:j
                           ,     /     ゝ':.´: : : ./
                                  /      ` ニニフ
0019てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:56:22.68ID:???
賭博師より女殺し屋のほうこそシリーズ化して欲しかったな。
江波さん、やっぱり洋装のほうが似合うてしょ
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:52:11.14ID:???
[社団法人貴乃花道場]

「第65代横綱・貴乃花が相撲道で学んできた心、体、精神、
それを支える土台となる骨格を強くするだけではなく、日本の伝統・礼節から食文化まで、
少年少女、さらには大人たちと共に鍛え合う、体験と学び、成長する場でありたい。
そんな思いと願いを込めて開門いたします」

https://takanohanadojo.or.jp/
0025てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:10:42.36ID:???
日本映画を観るなら【日本映画専門チャンネル】。
最新公開作から不朽の名作、他で観られない未ソフト化作品まで、
邦画と出会う楽しさをご自宅のTVで!

なんだとさ(笑)
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:06:37.56ID:1541w1IR
誇大広告で訴えられそうだな
実質2時間ドラマばっかりだしね
0028新規スレありがとうでふううーぺこり
垢版 |
2019/10/04(金) 13:20:09.47ID:yBBdM9HU
CATVサービスで2カ月間契約した(つまり1カ月間は無償 ただし原則初体験の方)
松竹衛星劇場や既存の投影BBTVには新作映画の予告編が放映しているが、
こちらでも番組のつなぎとして東宝配給の新作映画予告編を放映しているだらうかー?
0044てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:12:51.48ID:???
以下、乙禁止
はよなんかのネタふらんと、ぼんやりーぬ専用スレになるわ
何でぼんやりーぬTVなんて放送してるんじゃ
0055てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:03:04.44ID:???
        >>1 新スレはここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
0057てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 15:20:55.44ID:???
俺は福岡出身だから、「華丸・大吉のなんしようと?」を放送して欲しい
しょんないが亡くなったので、その気になれば出来るっしょ
0058てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:01:26.93ID:???
マイテレビジョン「赤塚不二夫の『激情No1』」は、30分間ずっと紙吹雪が降る中、
裸にふんどし一丁の格好の赤塚が、同じく裸にふんどし一丁の女の子たちを追い回したり
騎馬戦をやったりしているのをバックに
作家の佐々木守が赤塚不二夫論を
語るなどといった演出で最後は「決意表明」として
バリカンを持った漫画家仲間らによって赤塚が丸刈りにされるといった内容だった。
0071てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:34:11.28ID:???
今日さ、災害情報入りっぱなしで、放映作品ムチャクチャじゃね?
こういう日はいっそのこと放送休止にすべきだと思うんだが。
0083てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:11:28.26ID:yDjfHUfm
12月も酷いな
古畑とか何回やるんだよ
0084てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:32.90ID:???
何度も見てみたいドラマだけどな
映画じゃねーし、もうしばらくはいいな、古畑w
0089てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 06:11:27.15ID:???
無料有料入り乱れて各局で使い回しの
松本清張ドラマを宣伝に使うとか
恥を知らないのか
0091てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 08:25:52.09ID:n+OBFIfV
酷杉田専門チャンネル

使いまわし杉田専門チャンネル

恥知らず杉田専門チャンネル

無礼杉田専門チャンネル
0098前スレに書きたかったが、
垢版 |
2019/10/16(水) 15:12:11.31ID:???
先月のミュージカル洋画特集はウォーターボーイズの矢口先生お気に入りを
紹介するための私物化だったとかあ○ 90番台のレス人たちのとおり、
杉田氏は一度代表取り締まりの椅子から降りて「なんちゃて寅さん映画」に
対抗して超ヒットドラマ「北の国から」の4K特別編を倉本先生らベテランの
すったふと吉岡ひでたか氏(あっ前述のにも出ているか)中島ともこ嬢それに
田中邦衛氏ら生存している出演者を使って制作+放映 我々を驚ろかせろ!!
余談だが封印映画の解除はぜひ東映BBTVへリクをくださひーお辞儀
0106リマール
垢版 |
2019/10/18(金) 21:40:00.45ID:???
>>61
「カメラを止めるな!」観られない
シネフィルWOWOWで「次元大介の墓標」と「血煙の石川五エ門」を観るのじゃ
再放送を待たネバーエンディングストーリー♪
0108てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:56:09.30ID:???
瀬々監督の「雷魚」、一瞬毛が映ってるシーンがあった。
ボカシ処理班サボってやがったなw
0113てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:56:49.19ID:???
今頃になって内田裕也追悼特集
しかもあんなに深い時間帯に
本当に観せる気あるんかい┐(´д`)┌
0118てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:54:00.77ID:???
吾妻ひでお先生がお亡くなりになってしまわれた...
てなわけで、追悼企画としてフジテレビで放送していた『ななこSOS』の
一挙放送をやれい!
0119118
垢版 |
2019/10/22(火) 01:00:19.33ID:???
ついでに、杉作J太郎が監督を務めた『チョコレート・デリンジャー』も放送しろい!
0123てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 11:25:53.95ID:XUuxlODQ
123
0124てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:12:03.49ID:???
内田裕也5作は良かったのう。ヤバすぎて地上波では放送出来んやつも多いんじゃないかな
0128てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:31:34.65ID:fRyLG1bt
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0146てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:55.85ID:???
十階のモスキートって、すくなくとも今見ると喜劇だよな。
たかが50万の借金で天下の公務員が郵便局強盗にまで追い詰められるなんて。
0148てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:36:46.48ID:???
まあそれ言ったら200万の借金で国を揺るがす大騒動になってる小室親子も十分喜劇
0151てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:00:08.75ID:kaZerZQC
婦人警官のレイプシーンあれ良いね。 いきなり連れ込んでやって終了なのかあれだな
のちに告発されたとかそういうのが欲しい
0162てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:44:36.85ID:nAnkd59H
151はどの映画?
十階のモスキートってやつ?
0165てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 19:36:43.04ID:AN+9e/In
20代なんですが昭和の映画はエロシーン多くて好きです。 婦人警官のシーンを
彼女にしてみたい。 
0166てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:52.11ID:???
婦警役の風祭ゆきが気に入りましたか
内藤剛志に犯される「美姉妹 犯す」が個人的に(*´∀`)
0170てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:03:15.50ID:???
「まれ」の土屋たほ嬢と「べっぴんさん」の芳根京子嬢主演の累かさねは
今週末必見!!でなく自分が番宣を見たので覚えようとおもただけkj
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:50.75ID:???
>コミック雑誌なんかいらない


良くも悪くも色々と考えさせられる ある意味、非常に濃い内容だな。
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:14:32.59ID:???
「魚からダイオキシン!!」は、今、義理の父親・義理の息子の関係になってる役者同士がからむシーンに感慨深いものがある
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:44:17.44ID:???
カメラを止めるなのオーディオコメンタリーにも全部字幕がついてる
これ作ったの日専の人なんだろうか
お疲れ様
0184てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:40:19.23ID:???
わいわいver.の音声は日テレで放送されたときの副音声とも違ったな
言ってる内容は同じようなものだが
0187てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:37.97ID:cy4Gql6y
凄まじい自演スレ
0189てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:31:30.05ID:KuFWdn6g
このチャンネルの姿勢こそアウトレイジ(非道)
0191てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:17:37.37ID:oCYfBNED
アウトレイジシリーズを流した場合、たけしに入るのかなオフィス北野に入るのかな辞めさせられた森氏に入るのかな?
たけしには森氏抜きでも撮ってもらいたい。せっかく欧州で評価されてるんだから。
0193てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:05:02.78ID:???
しかし…
アウトレイジ、ビヨンドまでは超面白かったが最終章の酷さは…
演出も脚本も同じ監督とは思えない酷さだよなぁ
飽きて手をぬいたのかな
0196てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:51.42ID:???
知らない鳥
蒼井優のオッパイと尻くらい見せろよ 隠すほどのものでもないだろ
0207てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:41:04.53ID:???
「リバーズ・エッジ」とか「娼年」とか思いっきりハメてるシーンで男優女優の腰のあたりボカシがかかってるが、
あれってオリジナルだとボカシなしなのかね。
それとも最初っからボカシかかってるの?
0208てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:59.58ID:???
このチャンネルのお約束で、ほぼ毎回「製作者の意図を尊重し…」ってのが出るから
オリジナルもボカシかかってるんじゃね?
ってか、ボカシなかったら無修正ビデオになっちまうから日本じゃ放映もソフト販売もできねーだろーが
0211てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:09:50.66ID:???
あくまで権利者から渡されたものをオリジナルとしてるから日専で変えなければ
オリジナルのままということになるんだよね
0212てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:19:38.97ID:???
「リバーズ・エッジ」と「娼年」はボカシなんてゼロだよ
日活ロマンポルノはオリジナルにもたまにボカシがかかるが
スカパー!で放送するときはさらに追加される
今週衛星劇場で見た作品は追加ボカシが巨大すぎておっぱい
まで隠れるという暴挙
0213てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:20:56.59ID:???
日活ロマンポルノのぼかしは非常にしばしばずれて
前張りが見える。わざとやってたんだと思う
0214てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:20:11.76ID:???
たしか「不倫純愛」は津田寛治と嘉門洋子がハメてるシーンがボカシどころか丸ごとカットされてた。
このチャンネル、普通に詐欺やってるな。
0217てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:57:24.60ID:???
「リバーズ・エッジ」のオリジナルは二階堂ふみが乳首どころかマン毛まで出してるの?
0223てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:26:38.67ID:???
野球拳キャノンボール予想通りのくだらなさだったけど出演者が
えげつないデブのババアばかりなのは監督の趣味か
0226てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:17:48.45ID:nxu+yxzL
まさかの生娘来た
0227てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:47:33.17ID:???
娼年は映画はR-18+でCSではR-15
以前あった同じ監督の愛の渦もそうだったけど
R-18だと入ってなかった箇所にR-15だとボカシが入っていたりする
0230てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 22:52:42.17ID:???
ロマンポルノ・リブート・プロジェクトはBS241のBSスカパーでやったのが
いちばんボカシが少なかったという実績があるんだよな。
日専もWOWOWも全然ダメ。
0234てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:34:05.70ID:3Bb5o1sB
三原葉子逮捕で生娘放送中止とかになったりして
0236てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:10.09ID:???
三原のwikipediaに没年が加わったのは何年も経ってからだったな
ところで監督の曲谷守平は96歳で生きていることになっているな
0237てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:53.40ID:???
三原葉子では人喰海女を録画してあるがスケスケの海女さんだったような気がする
0241てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:44.83ID:yMmJg/BV
>>216
98年制作の幻のハイビジョンバージョン見たい
0242てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:47:21.39ID:GGAyyBTl
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0246てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:46:03.43ID:???
ホワイトリリーの山口香緒里って、若い頃はギリギリ写真集でイライラさせられたもんだが、
40過ぎてモロ出ししてんだな。
なんか観て得した感じ。
0252てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:51.99ID:???
散歩する霊柩車で地震テロ出たけど録画されてなかった
ここって地震テロはデータ放送だったのか
0257てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:40:58.80ID:???
80年代くらいまでは民放の民家にお邪魔する系の番組とか
風呂場で子供の裸なんて男女問わず普通に映してたからねぇ
0258てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:56:46.03ID:???
昔深夜番組で少女Mのビデオが流れたこともある
司会者の大橋巨泉かだれかが毛が無かったらワレメ映していいんだ?って言ってた、
別のビデオ紹介番組でアダルトアニメのうろつき童子の局部に触手が入るシーンも流れてたし
これも司会の吉田照美が流していいの?って言ってたな。
0260てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:44:46.77ID:???
60年代はヘアさえ出てなければ、ビラビラも大丈夫だった
当時の深夜番組で、よく剃毛した女優がくぱぁしてたっけ
0261てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:13:45.64ID:???
レッド吉田の家に行って石橋貴明が末娘のおむつ替えてた(みなおか)
ボカシ処理等なし
そんなに大昔ってことはないはず
せいぜい15年ぐらい前?
0264てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:56:28.04ID:???
89. 匿名 2013/10/13(日) 06:42:49

異常に体が硬い、ロリコン、年長の実力者に擦り寄るのが上手い、気の強い女が好き、歌が下手ってイメージかな(^_^)
2ちゃんとか色々チェックしてそう。
何年か前、レッド吉田の赤ちゃんのオムツを替えてたのにはびっくりした。絶対やらそうなイメージだったから。
0267てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:45.20ID:???
俺が新作テレビドラマで最後におっぱいを見たのは「湯けむりスナイパー お正月
スペシャル 2012」だな
0270てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:01:44.40ID:xOhz0heg
エロの無い最近のテレビ映画はつまらない
0271てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:09:22.64ID:???
このchは気まぐれに、ゴメスの名はゴメスとかのレアドラマを放送するからなぁ〜 イッキミドラマ枠もレアなのだけしろとw
0274てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 05:05:53.92ID:j9cWlcvJ
生娘ってモノクロなんだな
勝手にカラー(退色ぎみ)だと思ってたが楽しみだ。

この路線、今後も続くといいな
雪男とかノストラとか
0276てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:21:10.24ID:???
山田太一劇場を止めるなら、花登筺劇場をしてくれよ。殆どの作品が昼ドラってこともあり全くCSでは花登ドラマを放送しないからさ。

京都chで配信中の「どてらい男」をつべに転載した違法動画の影響で知名度が上がっているから、地方局でしか見れない「あかんたれ」や、
十数年前の再放送が最後の「ぬかるみの女」や
全く再放送の無い「つくしんぼ」や「じょっぱり」や「さわやかな男」を放送してくれ!
0279てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:04:10.53ID:/WE8RJr9
>>277
おミャーに見せる映像はニャーずら
0284てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:56:32.11ID:W8ZSkRJ/
たとえば、愛 見るのは二度目なんだけど面白いよな 荒木一郎が良い味を出している
このドラマで初めて名前と顔が一致した
0290てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:24:10.01ID:Onn7x8Bd
2時間ドラマもいらない
昔の「専門」チャンネルに戻ってくれ
0295てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:17.30ID:PalFvQj1
ネコも相当劣化
0302てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:48:23.53ID:???
松本清張サスペンスで古谷一行が溺れた主婦の
ブラジャーとパンティーを脱がせて心肺蘇生してたけどエロかった
0304てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:45:48.24ID:???
カビが生えたような古い映画はいらない
新作映画を中心に放送しろ
テレビドラマはいらない
0305てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:50:18.38ID:bTeoEmxw
新作は映画館行きゃあいいじゃん
かびのはえてない古い映画をやって欲しい
0312てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:31:43.08ID:???
俺群馬だけど、アダルトコーナーに入ろうと
したら、立ちバックでSEXしてる、足元が見えた
よくわからない悔しさと興奮で、何も借りず
家ですぐオナったのを思い出す。
0314てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:08:07.36ID:OUb+oOG6
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0315てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:25:45.19ID:c3ie03A+
年またぎの作品がVシネもどきっていうのがこのチャンネルの劣化を如実に示してるな
舐めてるのか?わざとか?
0320てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:55:26.57ID:???
正月の地上波糞バラエティなんか見たくないのに
ここはここで無料BSや他有料CHで今年もさんざん
放送した2サスだらけ
0321てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:51:05.28ID:xxnDmo+x
北の国から週1じゃな
契約しない
0322てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:13.82ID:L7cof93S
膵臓、
見過ぎてセリフをかなり言えるかも。
0330てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:17:01.44ID:WxE/EWZ8
>>329
2時間ドラマをたっぷりやるところ(涙目)
0336てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:27:37.51ID:HI5B6Dsd
どんだけ膵臓してんだよw
マジで先々セリフいえるww
0340てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:52:31.45ID:???
ほんとこういう時期のために「サザエさん」とか駅前シリーズを
昔の東宝の人たちが作ってくれたのに情けないことよのう
0341てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:21:12.97ID:???
昔は年末年始っていうと、今の地デジ深夜は森繁の社長シリーズとかだったんだよな。
ああいう懐かしい雰囲気を味合わせてくれる企画やってくれないもんか。
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:23.24ID:???
昔の特撮映画ならかなりの数の人が食いつくのにねえw
元日からAXNミステリーでやったばかりの金田一ドラマだらけ
0351てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:19:07.67ID:???
取り敢えず、今月は「うる星やつら」と「時をかける少女」と「戦国自衛隊」を観る!
シネフィルWOWOWで┐(´д`)┌
0353てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:00.90ID:mmQSwEbj
生娘放送まであと6日
「幻の映画」のままの方が幸せだった
という結果にならなことを願う
0354てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:57:42.17ID:???
今月もまた鉄道映画企画でけっこうマニアックなのやってんだろ。
先月の「大いなる〜」シリーズとかわざわざ東映から借りてきてたし。
0355てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:51.81ID:???
クリスマスエクスプレスCM特集10分はよかった。
鉄道物でもあまり物語然としてるものじゃなくてNHKの深夜にやってた昔のフィラーとか放映できないもんか。
0356てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:46:37.71ID:???
「大いなる旅路」とか見てると、
三國連太郎って実年齢いったいいくつなのか、混乱してくるなw
0357てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:58:35.86ID:Gxzg2mBh
京都へ行こう全CM やれば1時間は軽く
0359てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:17:17.74ID:???
1月・2月の番組一覧見たけどもう円谷特撮ものはやらなくなったんかね
唯一見てる映画作品だったのにもうやらないのなら解約するしかないな
0361てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:06:55.06ID:???
「スマホを落としただけなのに」試しに観てみようと思ったのだが、番組表をよく見たら
チャンネルNECOだった...(;^ω^)
0362てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:50:08.05ID:???
>>361
月曜日に地上波のTBSで21:00からやるよ
朝の徘徊のあとのテレビと対峙する時間が至福のひととき
0363361
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:15.40ID:???
>>362
情報提供ありがd
でも、チャンネルNECOも観られるので問題ないです。
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:29:01.62ID:???
>>359
東宝特撮王国はずっとやってほしい
なんで年間でくくるんだろうか

年間12本選んでくれるだけで良いのにな
数年開けてのローテーションなら
この間見たとかもないだろうに
0370てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:58:11.49ID:xpcrOZ9c
膵臓、まだ?
0372てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:49:49.61ID:???
放送サイドが馬鹿なのか
視聴者が馬鹿なのか

このチャンネルの場合、双方とも馬鹿だな、
0375374−1関連
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:20.56ID:???
投影BBTVと同じでここのCHもパック入りのため最新の邦画を
盛り立てようと国外の作品を導入させている現状ー汗
0376てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:59:46.03ID:???
以前ゴジラ特集やってた時期にゴジラアイテムのプレゼント企画をやってて
セレクト5や10のユーザーには抽選に参加させなかったセコいチャンネルである
0378てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:02.84ID:???
ドラマはいいんだよアホ
古いドラマもっとじゃんじゃんやれ
最近のドラマとバラエティとドキュメンタリーはいらない
映画も最近のはいらないから古い奴で
今の屋号外して邦画ドラマ専門チャンネルに改名しろ
0379杉田成道
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:27.22ID:???
イヤなこったい!
0382てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:42:58.77ID:???
ポン・ジュノ特集とかは最初から低学歴ネトウヨを釣って発狂させるために確信犯的にやってる企画だからな。
実際このスレではよく釣れてるw
0383てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:32:39.65ID:???
古いドラマでも80年代のとか倉本聰のはつまらん
俺天とか傷天とか70年代のドラマやらなくなったのはなんでなんだよ?
0384てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:08:53.22ID:???
汚染されたから、すべてホムドラみたいになるんだろうな
NECOとか日本の名作はゴールデンから早朝に移動して
その枠にあっち系ばかりやるようになったし
0386てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:40:14.85ID:???
>>385
昔はもっと面白いCHだったよ、江戸川乱歩とかハングマンから
土曜ワイド、特撮、子供向け30分ドラマ、月曜ドラマランド、深夜はエロものと、
今や見る影もなし
0390てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:06:40.08ID:???
>>387
昔からCS見てる人は何度か見ててそれでもいいかもしれないけど
新規に入った人はがっかりだと思うよ、2時間ドラマとか2000年以降の物ばかりで
地上波の再放送とよくかぶってるし、リマスターしてないのも原因なんだろうけど
多少画質悪くてアナログ時代みたいに画面にチン毛が写ってても
地上波で再放送しないような作品にしてほしい
今のCSでそこそこ満足してるのはアニメファンくらいかも
0391てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:30:09.13ID:???
本日のお薦め邦画は原田知世主演「時をかける少女」と「戦国自衛隊」(1979版)の二作です。
午後9時よりシネフィルWOWOWでお楽しみくださいw
0393てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:53:12.37ID:ejMaiQJA
青幻記 遠い日の母は美しく
1時間23分頃に自ポ (´・ω・`)
0395てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:59:23.24ID:iX6hsN/w
共産党と明治は石川県で犯罪行為繰り返し
0396電撃鬼娘
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:16.51ID:???
午後7:15から劇場版『うる星やつら』一挙放送が始まるっちゃ!
大人のアニメはシネフィルWOWOWにお任せだっちゃ♪
0400てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:14:04.19ID:???
押井をよくも悪くも語るのに見る必要ある。
ただ、あれみたらあとの作品見なくても適当に押井は語れる。

どうせ眼鏡(アスマ、トグサ・・・)が自分かたりしてるんだろ、俺あれが嫌い って。
0401てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:26:12.38ID:IgSWilpq
北の国からの再放送やるなら、
裏話が聞けた、倉本さんと八木アナの対談も再放送して欲しい!!
0404是枝裕和
垢版 |
2020/01/13(月) 11:39:18.06ID:???
その代わりに1/24(金)はポン・ジュノ映画祭です。
日本映画専門チャンネルで韓国映画を満喫して下さい(笑)
0405てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:24:24.02ID:Se0OA505
「北の国から」がデジタルリマスターっていうから見たけど
あんまり変わらんような?
0410ステラ
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:11.02ID:???
韓国映画やるぐらいなら日伊合作映画のラストコンサートやらんかい!
0411てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 02:01:33.70ID:???
最近角川やらんと思ったらシネフィルか。
来月幻魔大戦やるということは3月はカムイの剣とかやってくれるのかな
0413てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:06:31.57ID:???
傷天はBS、CSそこら中のチャンネル回されて公衆便所状態だろ
ショーケン追悼で使えないぐらいだ
0415てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:42.83ID:???
>>414
ていうかまず最初の999を流してほしい
WOWOWなんかだとシリーズキッチリ流すのにどうしてこのチャンネルは半端な続編だけ流すのか理解できない
0419てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:33:37.29ID:???
基地外とか古事記とか日本の秘境とか音声カットせずに放送したのは良いことだ
0420てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:52:39.35ID:???
同じ曲谷守平監督の「海女の化物屋敷」も面白いのでやるように
ところでこの人は実際にご健在なのでしょうか(´・ω・`)
0421てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:53:31.58ID:???
『東京ゴッドファーザーズ』と『パプリカ』はムービープラスが押さえた様だが、
『PERFECT BLUE』と『千年女優』はさて....?
今敏監督没後早10周年( ノД`)
0425成田三樹夫
垢版 |
2020/01/16(木) 00:54:09.22ID:???
テレビドラマやるなら「探偵同盟」と「陽気な逃亡」キボーン!
0427てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:04.50ID:???
「バツグン女子高校生 16才は感じちゃう」を放送してくれよ日映専…何でもいいから視聴手段を作ってくれ
0429てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:02.13ID:???
吉沢京子にとっては誇らしい主演映画のはずが
その後日活ロマンポルノで多用されるタイプの題名の
せいで「16才シリーズ」などとぼかしてて気の毒だな
0430てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:10.13ID:???
>>428
赤茶けた作品の権利料なんか安いんだろうからしようと思えば幾らでも出来るんだよな
やる気がないだけ
0431てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:34:44.84ID:???
>>429
さぼてんとマシュマロを観てたら映画も観たなったんだよ。もし東宝じゃなかったら普通に観れるんだろーな
0432てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:38:55.06ID:MGp0aBiv
ドラマやめて50〜70年代の邦画を繰り返すべし
0433てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:55:39.26ID:???
>>432
バラエティーやドキュメンタリーやVシネマも要らない。
ドラマは赤茶けた作品だけを放送しろよ。
東宝の作品は殆どソフト化して居ないんだから、全部赤茶けているだろ
0435てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:14:07.02ID:???
>>433
コートにかける青春
金メダルへのターン
ワン・ツウ アタック!
レッツ・ゴー ミュンヘン!
赤い靴
マドモアゼル通り
レモンの天使 (CS未放送)
決めろ!フィニッシュ

全部赤茶けてるんでしょうなぁ
0436てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:37:52.09ID:???
>>425
ミッキーが主演で佐々木守が脚本の昼ドラ「肌は死なない」が観たいけど、ベストフィールドにリクエストした方が確実かな
0437てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:28.74ID:???
深夜のエロ枠で、ほとんど見た事がないにっかつロマンポルノやってほしいな
通行人みたいな俳優がAV女優と演劇してる最近のVシネマは糞つまらん
せめて90年前後のマイナーな作品でもいい、Vシネマ全盛期だから
面白いのありそうだし
0438てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:30.33ID:???
それ思うな
役者なのか知らんが男もしょぼいしな
よく見るのがちょい禿げの初老の冴えない奴と中年の眼鏡男
アダルトの人が出てる割にこんなもんかよみたいな
ほとんど見てないがラブコメっぽいのがなんとなく読める
昔のイメージだとなんかの肩書きがついた女の人の
濡れ場でも十分エロかった気が
0440てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:28.65ID:???
マイナーな日活無国籍映画もみたいな…沢本忠雄の主演作特集とかをやってくれよ何処でもいいから
0443てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:56:24.09ID:???
>>441
シマでは全く放送しないし、日映専の来月の蔵出しが日活映画だから放送出来るみたいだしどんどんやってくれよ…ミニシアターですら上映してないのをやってくれ
0446てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:40:48.20ID:???
ドラマでも「大阪環状線」はまったりしてていい。
PART3、4もやれよ。
もともとフジ系の関西テレビドラマだろ。
0451てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:47:58.18ID:sAmy/XK6
昭和限定チャンネルにしろや
最大限譲歩して20世紀限定チャンネル
0459てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:05:31.63ID:???
とりあえず、朝鮮映画はやめて欲しい
というか、朝鮮がまだ日本の植民地だと思っているのか?
0462てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:42:01.71ID:???
>>454
「日本映画専門チャンネルの一日は、あさ6時から始まります。
 あさ6:00から翌6:00までを一日としてお届けしております。」だとさ(笑)
0463てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:43.37ID:???
九十九本目の生娘
面白かったけど、最後の方ちょっと物足りんかな
あの年代なら仕方ないか

署長のお嬢さん役の矢代京子が綺麗でした
2月の無鉄砲大将の芦川いづみも楽しみにしとく
0465てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:01:42.39ID:fiAMhy+P
誇りにかけてじゃなくて誇りが欠けてるんだよ
かけてるのは埃か
0467てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:27.77ID:???
宍戸錠の追悼放送作品って
単にラインナップに組み込まれてる
通常放送作品だろ
0469てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:47:44.23ID:5KXc+TA9
そりゃあ専門チャンネルですから
誇りにかけて
0473てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:34:10.50ID:???
おいまさか不倫コンビで主演の「寝ても覚めても」放送中止ってことはないだろうな。
役者はアレでも、「ハッピーアワー」の鬼才・濱口竜介監督作品だぞ。
0477てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:50:16.73ID:SQBBrsKv
匿名一般人ごときタレントの不倫なんかを批判する資格はない
身分わきまえろや
特に暇人不細工ババアども
0485てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:42:41.46ID:wJOoztUP
傷だらけの天使嬉しい
今月で解約しようかと思ったけど延期するわ

あとドラマだとマチャアキの西遊記やってほしい
0487てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:46:54.96ID:wJOoztUP
確かにドラマの数多すぎ。
30年代、40年代、50年代、60年代の映画を増やしてほしい。
0494てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 14:33:39.24ID:???
「死国」を栗山千明ちゃんのオーディオコメンタリー付きで...なぁーんてな(;^ω^)
0497てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:58:29.38ID:jVOKTKwV
傷だらけの天使きてないじゃん
ガセかよ
0498てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:22:57.96ID:???
瀬々敬久監督の作品バンバン放映してきてるけど、
まだ未放映の2018年キネ旬2位「菊とギロチン」は東出主演・・・
0499てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:35:17.02ID:jVOKTKwV
傷天やらないなら解約だな。
あと鈴木清順の蔵出しくらいしか録りたいものがないから
0502てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:35.88ID:???
パック契約でどっしり腰を下ろして見てる客が多いからね
単チャンネルの止まり木の客はどうしても無視される
0503てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:59:54.29ID:jVOKTKwV
自分は流浪派かな。洋画も好きなので特集によって変える。
パックにスターチャンネル入らないのがネック。
あと衛星劇場高すぎなの何とかして。
0504てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:06.43ID:jVOKTKwV
>>500
あー、今確認した。ありがとう。安心した。
どこかで観たけどHPには載ってないから??だったんだけど、メールのexpressだったかー。
0505てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:22.19ID:???
>>503
自分もたまに東映チャンネルと衛生劇場いいのやってるな、って思うんだけどパック契約がないから断念してる
日本映画専門も「父ちゃんのポーが聞える」とか「甦れ魔女」とか放送してくれるから助かるけど
0509てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 03:52:18.40ID:2gntgwjR
梅宮辰巳追悼特集はどこがやるのか
日本映画専門で集めてほしいな。
少なくとも10本くらいはやってほしい。
だが、仁義なきシリーズはいらん
0512てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:23:35.23ID:2gntgwjR
帝王シリーズ、夜の歌謡シリーズ希望だな
0515てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:26:04.30ID:GbmwseCm
>>503
衛劇は同じ作品を2カ月放送するから隔月契約すればいい
0516てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:57:38.66ID:2gntgwjR
>>515
そりゃ大体どこも同じだ。

しかし衞劇は1980円もとる。東映1500円。
ほかは600-700だ。
スターチャンネルは3チャンネルで2300円。
いかに高いかわかるでしょ?
0517てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:47:16.26ID:???
昔みたいに、基本日本映画ばっかりやってるなら、まだ納得するんだがなあ衛劇
0520てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:05:34.54ID:???
>>519
来月に漸く追悼企画なんだな
【八千草薫さんを偲んで〜名脚本家に愛された女優〜】
で、やはり倉本聰と来たもんだ
0521てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 08:27:04.90ID:???
トミノの地獄

姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩けやれ叩かずとても、無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にゃいくらほど入れよ、無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、くらい地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にゃ羊、可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、針の御山の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛いトミノのめじるしに。
0524てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 19:22:28.52ID:???
HOTEL、懐かし過ぎて3話まで一気に見た。
この当時の紺野美沙子はホント美人やね。
姉さん、事件です、、って台詞が有名だったけど、
赤川一平の姉さん ってドラマ本編に出た事あったっけ?
0527てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:07:27.80ID:???
>>521
もしかして、ファミ劇が推している「犬鳴村」の間接的キャンペーン(・・?
「シライサン」はこけた様だし、どうなるJホラー💀
0534てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:40.15ID:/DVOVcon
人生劇場 飛車角 は面白いのかな?
内田吐夢の飛車角と吉良常しか観てないんだけど
0538てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:30:27.45ID:???
梓みちよも逝ってしまっただよ
「アッと驚く為五郎」でも放送してくれんかな(´・ω・`)
0541てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 05:23:04.90ID:???
>>540
ほんとそう思う。
1980年以降は基本的に要らない。

でもPFFの優秀作みたいなのもやってほしいかな。
深夜のエロ映画は程々にして。
0543てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:06.71ID:???
深津絵里が子役だった頃の映画がまた観たい
「1999年の夏休み」とか「ステイゴールド」とか
0545てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:23.64ID:???
ホンモノの巨乳とはテーブルの上に胸を乗せて
揺さぶっただけで掃き掃除ができる女で例えば…
0548てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 22:24:35.38ID:BbawVExI
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0550てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:26:53.64ID:???
>>549
地上波はCMが多すぎて観る気にならないけど、
CSでもチャンネルNECOに持って行かれそうな悪寒...
0551てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:47:13.40ID:???
チャンネル銀河の文学エロス特集に
五十嵐じゅん阿寒に果つ(初ヌード)がきてる
0554てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:51:03.41ID:???
志穂美悦子姐さんの映画がまた観たい
セイントフォーの『ザ・オーディション』でも構わない
ところで、このタイトル今からでも『ジ・オーディション』に変えるべきだww
0555てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:37:57.14ID:???
NHKBSプレミアムは対応速えな。
カーク・ダグラス追悼映画、もう放送するし。
日本映画専門もこの位の臨機応変ぶりが...無い物ねだりか(;^ω^)
0557てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:09.75ID:???
日専は蔵出し名画が少なすぎなんだよ。
少なくとも毎月5本くらいはやろうよ。

衞劇はその点いいよな。
あと大林監督ナビ作品もいいな。
0561てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:11:29.09ID:???
>>560
確かにw
いや、監督が紹介するソビエト映画とかサイレントが
観たいだけで、本人は別に登場しなくて良いのだけど
0562てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:15:11.75ID:???
>>555
カーク・ダグラスが存命だったのに驚き。
こんなに対応早いと狙ってたとしか思えない。
103歳と知ってたら、ね。
0563てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:16:20.62ID:???
え、ちなみに『大脱獄』はけっこう面白い。
ラスト、あっ、と叫んじゃう。音楽もいい。
0564てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:04:24.68ID:???
>>561
ソビエト映画ならロシア大好き上坂すみれをアシスタントにすれば、
大林監督も逆に若返るかもww
0566てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 08:00:57.74ID:???
3月、寝ても覚めても・・・まあ予定通りなんだろうけど、2月だったらタイムリーだったのに。
0568てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:38:19.11ID:???
偶には怪奇映画やっとくれ!
あ、乃木坂ホラーはやらんでいい
中川信夫監督作品みたいなのがいいな
0570てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:14:50.79ID:???
ちょっと!
 
待ってくれ!
 
いま無料の日に録ったドラマ見てたが…
 
途中のCMなくなってる?
 
かつてCM回避にはハード空けて
一挙放送録るしかなかったんたが…
0575てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 08:51:43.63ID:???
>>557
出し惜しみと言うかnecoも衛星も日映専もやる気無さすぎて…放送しようと思えば幾らでも出来る癖に…佐藤忠男に金使う余力があるなら月に10本くらい放送してくれよ。素っ裸の年令を早よ!
0579てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:37.89ID:???
無鉄砲大将しか今月録画するのないな…日活が勿体ぶってどうすんだよw 東宝じゃあるまいし
0582てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:03:13.73ID:???
「喜劇 各駅停車」って全然喜劇じゃないシリアスな映画だったな。
東宝がとにかく観客増やすために無理矢理「喜劇」ってつけたか。
0584てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:15:19.81ID:???
千葉真一のコンビニのやつも
紺野美沙子のやつも
たぶん反町のGTFもノーCMだった
0585てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:12.13ID:???
エコエコアザラク
エコエコザメラク
エコエコアザラシ
エコエコザーメンラシィ
0586てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:17:17.53ID:???
喜劇各駅停車はめったに放送しない珍品だけど
森繁がおさまりかえって大物ぶってて面白くはないね
まだ渥美清の喜劇急行列車のほうがいい
0587てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:51:40.04ID:e7qGx043
鉄道映画だったらフランキー堺の喜劇旅行シリーズを全作放映してく欲しい。
0590てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 13:24:46.49ID:???
>>539
日曜邦画劇場で二人をゲストにするのはさすがに無理だったのか。
軽部が解説するのを観ながらニヤニヤできそうではある。
0593てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:38:02.11ID:uKZGKzSK
でも観る目あるよね。日専さん。
ポン・ジュノ、濱口竜介やるんだから。

でも、本来の旧作日本映画の仕事を怠ってるきらいはある
0594てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:57:25.45ID:???
デビュー作の「ほえる犬は噛まない」が実はひそかな傑作。
もう放映終わっちゃった?
0603てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:26:49.35ID:OTppnnG2
月刊誌鉄道ファン監修の鉄道映画なら「ブルートレインひとり旅」入れるべきだったな
数年前にNECOでやったけど
0606てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 00:00:26.23ID:???
そう言えばまだ一度も「汚れた英雄」を観ていないことに気がついた
録画しておけば良かった..(´・ω・`)
0610てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 11:53:28.61ID:YZxlrTY3
シネフィルwowはカサンドラ・クロスやってたぞ
0614てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:30:58.44ID:PaezaiGq
いらね
0620てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:56:16.73ID:???
どうしてドラマがこんなに増えたの?
契約者が望んでのこと?
前は映画ももっと古いのやってたよね
それもリクエストにお応えしてってやつ?
0621てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:26:30.57ID:???
気を逸するな
船内隔離に別のSF要素も絡めてオリジナルの日専映画を撮れば
やっぱり無理...(;^ω^)
0622てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:39:14.51ID:???
1.今の中年以下の若者は昔の映画よりドラマの方に食いつく
2.映画に比べ、ドラマの方が単価が安い
3.単価の高い映画を何回も再放送するより安いドラマの初放送の方が食いつきがいい
4.ドラマは連続もので複数回だからスケジュールに組み入れてしまえば枠を埋めるときに悩まなくていい

あくまでも憶測だが
0623てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:58:28.01ID:???
あちらこちらで日本統一やりすぎ
なんかはやらせようとしているのか、流行っているのか…(´・ω・`)
0625てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:42:20.50ID:kMq+yAKN
『ああ、ラブホテル』に期待
シネフィルだけど
0626てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:03:12.76ID:???
>>625
シネフィルがイマジカだった頃には想像できない事態だなww
必殺までシネフィルでやってるしwww
0633てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:35:47.64ID:kMq+yAKN
>>626
ほんとシネフィルの意味わかってんのかよ、っていう
0635てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:29:58.69ID:???
ドラマって一挙放送ばっかなの?
東映チャンだと目的は長く契約させる為かと
 
俺ならもしアパッチ野球軍の再放送あれば
半年の契約は覚悟するw
0636黒べえ
垢版 |
2020/02/14(金) 21:15:48.45ID:???
>>635
ピリミーじゃ裸がユニフォーム♪
飯場育ちのウラウラベッカンコー!
0641ザヤクと拳法
垢版 |
2020/02/15(土) 11:37:34.23ID:???
金子修介監督は「恐怖のヤッちゃん」を毒々のブラックコメディに作り直せ!
その程度の製作費用なら日専に出してもらえ
0647てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:03.98ID:???
もう観飽きたからいいけど
今度はムービープラスで「イノセンス」だ┐(´д`)┌
0649てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:15:58.59ID:YP3yPHzz
押井守も出まくってるな
0650てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:39:56.07ID:???
押井監督といえば『東京無国籍少女』まだ観てない
リクエストしたら通るかな?
0652てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 04:53:19.87ID:QaFKto/j
放送機会のない古い映画を掘り出してきて、蔵出しと称してたまにやり後はドラマばっかりの専門チャンネル
蔵出しだけやってくれ
0654てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:03:30.15ID:???
>>652
座頭市物語みたいに、本編開始前

この作品には、
現在では差別的表現や不適切な映像表現があります
が作品のオリジナリティを尊重するのが
当チャンネルの方針です

云々、態々ナレーションしなきゃ
昔の映画を堂々と放送できなくなったんだろうし
昔の映画にまでクレームつけるアホが増えたんだろうな…
0655↑関連
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:56.48ID:???
ご覧いただきました番組は
作品のオリジナルティーを尊重して
お送りしました○

やっぱ某CHの締めはこうでなきゃ!! 逆に開始はマークから本編へ突入っと☆
0659てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:11:56.12ID:YP3yPHzz
録画するとき、いらないタイトル表示や注意書きをカットするんだけど、それと本編の間にブランクを0.4秒くらいは
入れてほしいんだよね。
じゃないとなかなかきれいに編集できない。
その辺はシネフィルもダメ。

一番優れてるのはスターチャンネル。
0660てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:32.79ID:YP3yPHzz
↑DVDに焼く時の話な
0662てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:54.11ID:TamA8YMf
最近の邦画が駄作ばかりだから仕方ない
0664てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 06:43:34.60ID:???
自動チャプターの設定しておけば
映画会社のロゴタイトルの手前で
区切ってくれるので
CMや軽部の能書きなんかは簡単に消去できる
0665てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:30:24.14ID:???
映画が終わって溶暗し、そのまま溶明で回転イスを回しながらカルベが現れるんだよな
映画終了点に完璧にチャプター打ってくれる録画機あるならわしも欲しいぞ
0667てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:32:24.82ID:NyLNKLz7
16日間多チャンネルプレゼントされたけど、
東映チャンネルは映るのに肝心のNECOや衞劇が映らず。
まあBSアンテナだから当然だけど。

ネオン警察、日専でやってくれ〜!
0670てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:23:32.68ID:NyLNKLz7
>>669
何故か映るんよ。
石井輝男 異常性愛記録ハレンチ 
ゲットしたわ。
0671てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:41:10.39ID:???
日専からJTのCMに関するアンケートメールが来たけれど、それどころじゃねーだろ!
日専で放送された作品が何本も書かれてあったけど、俺が観たことあるのは
数年前の「ヤッターマン」だけ。「ホタルノヒカリ」も木曜に観る予定だから、
一応チェックしておいたけれど何だかなぁ(爆)
0672てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 00:21:47.17ID:???
松岡茉優の「勝手にふるえてろ」は日曜邦画劇場じゃなかったっけ?
あれは傑作だったわ。
0676てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:08:28.43ID:cEizExkB
もっと昔の放送しろ。
最近のはいらん
0680てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:40:17.16ID:Ex8+Rj8C
蔵出しなんてもったいぶらずに
あの辺の映画を毎日放送して欲しい
0682てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 16:23:02.66ID:Z4ESwLac
Neco や衞劇や東映でやった古めのやつをローテーションで
まわしてもらったらかなり充実するのにな。
0683てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 18:07:18.76ID:???
東宝がやる気ないなら新東宝を頼みます
修復とかいらんからある限りの作品をやってください
0685てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:02:42.52ID:???
以前アニバーサリー特典で好きなチャンネル1か月無料だった時
衛星劇場が川島雄三の松竹全作品(23)一挙放送してたので見まくった
翻ってこちらは村田英雄劇場月2作ですかw
去年は何度も放送済みの東宝特撮を脈絡なく小出しにしてたけど
あれ半年続きましたか?ww
0686てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:42.18ID:???
だいたい俺らの世代にとっての村田英雄ってのは
たけしのギャグの「村田だ、ボルト出せ」のイメージだからな。
0692てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:29:04.08ID:???
>>689
日本統一シリーズ

チャンネルNECO
MONDO TV
杉田専門チャンネル

あっちこっちで放送して
全然、統一もへったくれも無いよな
0694小沢仁志
垢版 |
2020/02/19(水) 22:38:15.03ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 日本統一!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:
0695てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:05.17ID:t56ymWk4
ウヨウヨしたスレだな
0698てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 05:04:43.58ID:MKXiWmTY
昔の東映の実録物とVシネ見比べると大リーグとちびっこ野球くらいの差を感じる
0699てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:21:04.36ID:???
私の好きな日専さんは
東映さんから映画をもらい
一緒に見るんだと嬉しそうに話してたけど
東映と一緒になるんだったら
お金を出さないと言われたの
私は日専の幸せのため
身を引こうと思っています
0702杉田成道
垢版 |
2020/02/20(木) 12:16:14.71ID:???
>>700
鎮静化を待っているのに余計な事を書くな!
クレーマー対策は真っ平御免だ!
0707671
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:00.48ID:???
昨夜「ホタルノヒカリ」観てみたけれど、何なんじゃあれは(# ゚Д゚)
0711てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 09:53:47.83ID:tRX65Vk9
>>704
復活の日を忘れているぞ
0717てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:48:24.00ID:2DFeixvF
>>716
その枠だけだったら許せるんだけど
0718ムツゴロウ
垢版 |
2020/02/22(土) 14:22:17.45ID:???
「子猫物語」はやらんのか?
0720てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:41:51.13ID:???
同僚だった小林聡美(同学年)の助けを借りて悪徳企業の魔の手から逃げ回る
映画のような夢を見て小林聡美に惚れてしまったwww
0721てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:02:34.64ID:???
>>720
じゃあ、俺は『CAT'S EYE キャッツ・アイ』で
内田有紀ちゃんと共演していちゃつく夢でも見るか
0723てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:07:45.45ID:???
バカリズムとか要らね―よそんなもん地上波でやってろそれよりDVD化してない作品放送しろ
0724てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:35:09.03ID:DUAnOBUH
まったく。
0726てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:21.67ID:MnFAT5zs
バカリズムつまらん。。。
0729てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:47.55ID:j27j7xke
古畑やってるな
0730てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:55:58.44ID:???
古畑とか要らね―よそんなもん地上波でやってろそれよりDVD化してない作品放送しろ
0732てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:37:43.45ID:???
コロナとか要らね―よそんなもん中国でやってろそれよりDVD化してない作品放送しろ
0737てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:52.63ID:QaYBojkA
有料チャンネルで途中にCM入れる神経を疑う
0738てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:34.94ID:???
来月NECOでは「3月のライオン」放送するらしいけど
日専では「三月のライオン」を放送しろ!
0740てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 01:11:22.53ID:???
通りすがりの私が説明しよう
三月のライオンでググってもなかなか出てこないw
「三月のライオン 矢崎」でOK
0742てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:13.06ID:???
日専で久々にアニメ映画をやると思ったら、何でONE PIECEなんだよ!
もっと珍しいものをやってくれよ(# ゚Д゚)
0743てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:10.33ID:???
>>737
ムービープラスは映画でも必ず真ん中の所で
通販を3分入る
それよりマシと喜んでいいのか?
0744てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:17:07.79ID:C3z49IrZ
あれ、傷だらけの天使はまさかCM入る?
今TVKの西遊記を録画してるけど、CMカットが面倒くさい。
なかなかうまく切れないけど、ゴダイゴのサウンドトラックに合わせると意外と上手くいく。
0745てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:58.71ID:???
TVKのCMカットのめんどくささは異常
ドラマが古い上にモノラル音声のCMが入るからな(笑)
0746てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:25.66ID:???
>>742
「ヴイナス戦記」はやらんでいいぞ
主役の声優が少年隊の植草克秀で棒読み台詞が聞くに耐えんwww
0747てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:15:22.86ID:???
裕木奈江の出演映画が観たい。
ところで、裕木奈江が秋元豚康のせいで干されたという噂は本当なの?
0748てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:30:38.77ID:f1zAoKTi
♪〜ポケベルが鳴らなくて

最後のシーンは裕木奈江の影武者だったな。
0753てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:17:02.18ID:???
>>711
It not too late to start again♪
角川映画はジャニス・イアンが好きだよな
「帝都大戦」でも主題歌に使っているし
0754753
垢版 |
2020/02/28(金) 15:20:16.71ID:???
It's not too late to start again♪
ですた(m´・ω・`)m ゴメン…
0755てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:54:56.36ID:???
>>747
秋元本人というより、秋元の上にいた人への枕営業を拒否したので
業界総出で潰されてしまったらしい
0758てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:29:02.11ID:M0DttY8x
>バラ枠いらね―よ んなもん地上波にて十分 それより円盤化してない映画を放映しろ
  対抗して自分からはテレビ作品も第1話の予告編が円盤へ収録できていないのが多い
  から配信のときはその素材を抽出 公式動画の最初へ公開してほしいなああー○
  東映さんきみらの事だよ!!
 
0760てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:52:33.84ID:8C01IC3C
セレクト5にしようか迷ってる。
ロマンポルノはやっぱ良いな。
日専のやすいピンクはつまらないな。
0761てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:58:57.69ID:rodf5wNe
>>760
今月からセレクト5に変えたわ
0763てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:53:54.40ID:???
今夜の「響-HIBIKI-」は櫻坂で爆死したと聞いたけど
観た方がええんやろか(゜_゜>)
0766てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:08:40.69ID:SS8NJDgR
HBCのローカルバラエティーがたくさん増えたなw
0768てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:18:40.26ID:coFxo+Z0
BSアンテナななんやけど、CSの衞劇と東映は映ります。
アンテナ増幅器つけたら、Necoとか映るようになりますか?
0769てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:15.32ID:???
相も変わらず邦画の台詞は聴き摂り辛い
ケチらないで同録だけじゃなくアフレコ調整しろや
0773てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:17:02.80ID:???
村田英雄劇場やるかと思えば、今泉力哉とかいう聞いたこともない若手監督の作品一挙放映とか、
相変わらず意味不明なチャンネルだな。
0775野々村亜美
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:03.04ID:???
アダルト実写やるならアダルトアニメもやらんかい!
0777てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:27:06.75ID:VmPDlDZ6
>>773
村田英雄知ってて今泉力哉知らないのは微妙なおっさんだな
0780てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:03:39.45ID:VmPDlDZ6
アダルトアニメはアニメチャンネル枠だろ
0781てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:37:25.83ID:???
銀河鉄道999とかやってるし
くりぃむレモン特集で全シリーズとかなら流してもいいよ
0782てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:58:58.48ID:VmPDlDZ6
あれは鉄道特集だからね
0783てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:00:11.85ID:VmPDlDZ6
アニメクラスタが日専にいるとは知らなんだ
0784てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:17:10.61ID:???
>>750
サンクス
あれ深夜の撮ってたからノーCMだったんだ
検索かけて予約してるから
いつ録画されてるか知らんやったわ
0786てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:41:37.56ID:???
特撮王国無い
アニメ映画無い
オカルト映画無い
蔵出滅多に無い
だめだこりゃ...
0787てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:46:49.37ID:KL42qECQ
>>786
あなたは東映向け
0788てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 02:48:10.29ID:???
たまに「映像の世紀」とかやるよな NHK製作の
あれはどういう経緯でここのchに来るんだろう?
0791てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:05:20.43ID:xpGwMDtx
20センチ少年というのもあるにはある。
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:21:51.95ID:dXOSN7aH
江利チエミのサザエさんシリーズはよ
0800てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:48.65ID:???
「北の国から」またやるぐらいなら「裸の大将放浪記」だろ
お、おにぎりが欲しいんだな
0801てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:35:26.32ID:???
「ふぞろいの林檎たち」III、IV をTBSから買い取ってやってくれ
TBSchでやるのを待ってるんだが、一向にやる気配がない
0802てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:41:36.03ID:B6EQkXpI
買いとっても出演者が許諾しないと
放送できないぞ
0804てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:19:43.94ID:QPDtL36W
うちのホンカンて面白い?
0807てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:10:44.84ID:???
「叔母と女子大生 密室の吐息」
東映チャンネルで放送した時は「義姉」だった
ちゃんと見たらおばさんと呼んでいたので日専が正しい
0808てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:03:29.18ID:c/CIjCaf
>>801
ゆうちゅーぶでじゅうぶん
0811てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:10:22.26ID:???
「叔母と女子大生 密室の吐息」[R15+]を見たら何か既視感が。
録画リストにないので女優名で検索すると昨年衛星劇場HDで録画した
「青春のささくれ 不器用な舌使い」[R18+] と同じだった。
しかし尺がまったく違ってR15+版の92分に対してR18+版は71分くらいしかない。

R18+版はストーリーを大幅にカットしてエロシーンをメインにしたエロ映画
なんだろう。エロ映画は70分くらいという縛りがあるのか。
R15+版はエロシーンを少しカットしてソフトにしてストーリーを重視した感じ。
とくにR18+版では砂浜のシーンで終わりになっているが、R15+版ではその後に
後日談が6分も付いている。

ググると「つないだ手をはなして」[R15+]というのがあって、こちらの
方がメインのバージョンなのかも。
https://pics.dmm.com/mono/movie/n_1132oppr043r/n_1132oppr043rpl.jpg
0812てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:19:37.39ID:???
それは元がピンク映画だからだよん
編集(タイトルも)を変えて一般劇場映画版や、DVDソフト版になったりする
0816てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:21:28.49ID:Nyls1FEM
衞劇もセレクトにいれろよ、ばかやろめ
0817てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:23:08.82ID:ZQic3Afg
セックス発電、最高でした。
シネフィル深夜枠侮れんよ
0818てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:18:33.24ID:WZE4Wchd
東出不倫映画と聞いて
0819てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:43:50.11ID:???
鬼才いまおかしんじ監督の「未亡人の秘め事 珍獣狩り」も、
劇場で公開された時は「夫がツチノコに殺されました。」だったろ。
なんでインパクトあるタイトルをわざわざ変えちゃうかなあ〜。
0820てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:43.41ID:???
何故か日専ではなくムービープラスで「君よ憤怒の河を渉れ」を観たんだが、
あの当時の邦画はかなり無茶な場面を撮影していて面ろいなw
0821てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:54:22.37ID:???
>>817
「セックス発電」、シネフィルの見逃し配信でお気入り登録しておいたから
これから観る。杉田成道チャンネルには見逃し配信が何故無いのだ?
0823てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:52:16.75ID:???
>>820
ムービープラスでlリメイク作品の「マンハント」を放送した関係だな
ジョン・ウーはまた鳩を飛ばしているしw
0824823
垢版 |
2020/03/09(月) 12:00:48.75ID:???
「マンハント」を放送したのはNECOだった(m´・ω・`)m ゴメン…
0825てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:46:01.39ID:???
>>817
『セックス発電』って、「映画宝島 怪獣学・入門!」でデルモンテ平山が書いていた
アレだよね。『彼女がトカゲに食われたら……みなさんのトカゲです』も観たい(笑)
0826てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:12:27.25ID:wYOOFb0s
江波きょうこさんの「女殺し屋・牝犬」を放映していただきありがとうでふ○
同時期の大映作品で大原麗子さんらのダンプ ヒップ バンプくだばれ野郎どもも
おながいしまふううーー土下座
0831てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:23:13.59ID:tiZVStO3
Oh タカラヅカが楽しみ
精通の思い出とダブってる
0838てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:07:49.14ID:???
そもそも村田英雄主演映画じゃないからな。
村田英雄がらみででっち上げた無理矢理な企画だ。
0839てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:01:51.25ID:???
フジテレビがまたゴリ押ししておるな
警視庁捜査資料管理室だか何だか知らないが
そんな物よりまともな映画を作って放送しろよ
0841てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:40:58.48ID:???
韓国映画放送したんだからアメリカ映画放送してもいいじゃん
三船敏郎映画とかまた観たい
0843てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:16:40.98ID:NydzkczW
三船生誕100でやるよな?
0846てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:46:37.78ID:NydzkczW
この国難を乗り越えるには衞劇、東映、ネコは日専に吸収合併されるべき。ワンチームでやるべき。

それで日専1、2、3チャンネルを作り
3は英語吹き替えチャンネルにする。
0848てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:05:30.50ID:???
>>845
総務省にいちいちお伺いたてなきゃいけなんだな
映画チャンネルにドラマとドキュメンタリを加えるだけで!w
0849てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:05:08.03ID:???
>>843
海外映画OKなら、個人的には「価値ある男」「太平洋の地獄」「グラン・プリ」
「レッド・サン」「1941」は外して欲しくないなぁ。「1941」はガルパンで
元ネタに使われとるし。
「ミッドウェイ」と「将軍 SHOGUN」は外していいやww
0850てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:16:21.48ID:NydzkczW
>>849
ステマかしら?
https://www.nihon-eiga.com/osusume/mifune100/

スターチャンネルでは、「一挙放送の第1弾となる4月5日は午前7時から、ハリウッド映画初出演作「グラン・プリ」をはじめ「レッド・サン」「ミッドウェイ」など、洋画6作品を一挙放送。5月のGW期間中は、TVシリーズ版「将軍 SHOGUN」の放送を予定している」
0853てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:25:54.21ID:???
あの三船主演のメキシコ映画は珍品だから、絶対見逃してはいかんぞ。
俺は30年以上前にフィルムセンターで見たけど、
たぶんそれ以来普通に見る機会はなかったと思われるやつ。
0856てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:04:50.77ID:3X1dE/Tk
>>855
たまに入ればいいじゃない。
加入月はタダなんだから、2か月分と思えば悪くないよ。
0857てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:06:32.75ID:3X1dE/Tk
三船特集は日専に軍配じゃない?
スタチャンのは大体録画済みだから
0858てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:18:58.23ID:???
>>850
「ミッドウェイ」はシネフィルで観たばかりじゃ
副音声で押井守監督と上坂すみれちゃんのコメンタリー付きでw
0861てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:39:05.25ID:3X1dE/Tk
>>859
国立アーカイブでやるみたいだけど
行きたくないからある程度やってほしいな
でも衛劇向けかな

>>860
ポール・シュレイダーと緒形拳のならDVDある
0868てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:42:35.67ID:???
デビュー当時のピーターが出てくるやつはどこのチャンネルだかで放送してたね
0870てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 15:54:10.55ID:3X1dE/Tk
なんで池畑慎之助の話題?
0871てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:48:00.35ID:???
ATG特集とかやってくれねぇかな
任侠外伝 玄海灘とか星空のマリオネットとか70年代のは特に観たいな…
でも人気を考えると80年代の家族ゲームとかお葬式が精々かな…
0873てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:04:58.43ID:???
ATGはなぜか繰り返し放映する作品と、なぜか全然放映されない作品とがあったな。
権利とか色々複雑な事情があったんだろうけど。
0875てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:08:18.41ID:???
5月の蔵出し名画座
『ゴンドラ』って作品らしいけど、円盤化されてるやつじゃねぇかよ。

それと、あぶない刑事劇場版の一挙放送とかいい加減にせや
0876てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:14:20.61ID:???
「警視庁捜査資料管理室」
これも唖然とするぐらいひどい
一話見てげっそりしてそれ以来忘れていたが
あんなに量産してたんだな
0877てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:15.53ID:3X1dE/Tk
ATG枠あったね。羽仁進を録画した覚えがあるけど、できたらまたやってほしいな。

Expressメール来たね。
5月の蔵出しは「ゴンドラ」伊藤智生?
引き続き村田英雄やるのな
日曜劇場の市川森一脚本は気になる
0878てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:52.31ID:3X1dE/Tk
あれ、被った。
0879てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:39.98ID:???
ゴンドラ
つい最近BD買ったばかりだ
羽仁進は初恋地獄篇とか見たいなぁ(BD出てるけど)
0881てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:37:33.04ID:???
この前の鉄道特集でやった左幸子の「遠い一本の道」は旦那の作風に相当影響受けた作品だった。
つーか夫婦関係破綻してたんで、わざとあてつけであんな映画撮ったのか?
当時一般には無名だった長塚京三と西田敏行がチョイ役だけどいい味出してた。
0882てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:55.87ID:LtKgNpLK
しかしまあ壊滅的なラインナップだな
0886てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:10:36.47ID:???
ATGアーカイヴが無くなってから
東映のしょうもない任侠映画とか
アホ刑事ドラマの劇場版とか
放送し始めるザマだし
杉田専門チャンネルや嫌がらせ専門チャンネルに
落ちぶれちまった。
0889てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:37:58.71ID:???
佐々木守氏脚本の幻の「ウルトラマン」観たかった
庵野の「シン・ウルトラマン」なんてどうでもいい
0890てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 16:13:08.73ID:???
京都市の市長が「京都は観光都市じゃねぇ!」とブチ切れていたけれど、
約半世紀前にそのテーマを描いていたのが『怪奇大作戦』の「京都買います」。
今の後追いしか出来ない映画屋と違って先見の明があり過ぎるw
0892てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:33:16.39ID:???
八千草薫追悼で、映画でなくテレビドラマって時点でこのチャンネルの存立意義がゆらいでる
0893てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:18:10.87ID:udWqPZ0d
だよな。『白夫人の妖恋』くらいやったらいいのに。
0896てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:12:12.33ID:???
>>891
:刑事モノのTVシリーズなら、トミーとマツが観たいw
「男女のトミ子! トミ子! トミ子ー!」
0897てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 11:36:45.83ID:???
>>895
そういうの聞くと「日本以外全部沈没」が観たくなる
ついでに「いかレスラー」「コアラ課長」なんかも観たくなる
0900てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:02:44.89ID:???
そういうの聞くと「北の国から」が観たい
まあ、今観てる最中なんだが
何度目かな
0902てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:50:02.08ID:???
>>899
スタアとか俗物図鑑とかウィークエンド・シャッフルとかいいね
特にウィークエンドシャッフルはdvd出てないから是非放送してほしい
0903てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:57:30.88ID:qEmBGG+x
ふーん、それなりにドラマ需要はあるんだな
原作、脚本家目当てのね
0910てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:59:36.33ID:???
1人5万円の給付金で1年分のパック料金だな
おにぎりの中に現金を入れてくれると罪悪感でワクワクする
0911てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:02.11ID:???
おにぎりの中に小判を入れてくれると時代劇みたいでワクワクする
あの恋も過ぎてみれば淡い恋の夢♪
0917てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 02:41:37.55ID:7H3GWa4F
むかし、成瀬巳喜男劇場とかやってなかった?
往年の監督シリーズもやってくれないと。
0919てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 04:33:30.55ID:HH5K+DKy
ドラマをやめるかチャンネル名を変えるかだな
0921てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:35:28.33ID:???
上沼恵美子は関テレの番組に出てるだけ
本当に悪いのは購入して放送する担当者
0925てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:34.21ID:???
俺からの提案は
元の音声がモノラルならモノラル表記してほしい
70年代前後のがビミョーなんだよな
0926てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:53:00.56ID:???
黒澤も成瀬も、そして北野武も全作品放映やった。
おかげでこの人達の作品についてはいっちょまえの評論家みたいことが言えるようになった。
最近、巨匠の全作品放映ほんとにやらなくなったな。
0927てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:33:04.24ID:7H3GWa4F
マキノやれば当分終わらないでしょw
十年ひと昔だから、古典は繰り返しやらなきゃだめなんだよ。
新規の人のためにも。
0928てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:35:14.76ID:7H3GWa4F
若尾文子特集はNECO方面だっけ?
0929てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:16:39.01ID:???
>>925
素材の音声がモノラルでも、
左右のスピーカーから音が出れば
何でもかんでもステレオ放送扱いに
ある日突然、すり替わっちまったからな…
0931てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:14:14.71ID:???
数年前に宮沢りえ特集やったんだから、後藤久美子特集もやって欲しい
ジャッキー・チェンの「シティーハンター」もおバカ具合が好きだ(笑)
0934てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:47.27ID:p71hLOK7
>>933
「いま、映画作家たちは」の特集は大歓迎だが、
やはり、古い映画作品が以前より少な過ぎる。
温故知新じゃないけど、若い人こそ発見があると思うし。
要はバランスの問題でしょう。
0935てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:25.51ID:???
>>934
>温故知新じゃないけど、若い人こそ発見があると思うし
そう思っている、いや そう思いたがるのがジジイなんだよ
若い奴はやはり気に入った俳優や題材じゃなきゃ観る気も起きない奴がほとんど
0938てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:42.59ID:???
>>927
十年たてば録画するハードも違うからなあ
前の成瀬のときってほぼDVDレコじゃないのかね
BDに録画したいわ
0940てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:13.60ID:???
若者が古い映画を見ないなら古いドラマも見ないだろう
パックで契約してるやつ以外は全部ジジババかよ
0942てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:43:28.86ID:/K3OW3iY
東映の特撮モノ、バーディ大作戦、アニメ、ヤバ過ぎだろ。
ジジババ以外誰がみる?

でも、それでいいんです。
映画もしっかりやってくれてるから。
素晴らしいです東映は。

それに比べ…
0943てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:56:55.89ID:???
>>942
東映チャンネルから落ちこぼれた
鶴田浩二と村田英雄の時代錯誤ヤクザと
舘ばかりが女優と絡んで
柴田恭兵や仲村トオルの存在価値が
毎回低下してるだけのあぶない刑事シリーズ
0945てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:31:40.24ID:???
HOTEL、懐かし過ぎて見入ってしまった。
紺野美沙子も池上季実子も、この当時の女優が持ってる独特の雰囲気は
今の若い女優達には無い物があるね。今や悪役?(笑)の多い高嶋弟も
このドラマでは清純派の役で、結構好演してて面白い。
上司役の松方弘樹の存在感も圧巻。
0946てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:39:04.49ID:???
>>942
ファミ劇で途中打ち切りになったプレイガールをやって欲しい
数年前に製作された劇場版はイランイラク
0947てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:56:46.65ID:???
>>944
ビートたけしのオールナイトニッポンを聴いていた俺としては、
あの手のネタを笑い飛ばして逆に再びブームを作った流石の王将なんだけどな。
あぁ、またジジイ呼ばわりか┐(´д`)┌
0949てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:44:51.66ID:???
>>945
伊藤かずえと川越美和の頃のが
懐かしくて昨夜見入ってしまったけど
紺野美沙子、若村麻由美、高樹澪、岡安由美子の
美人に囲まれてる、
小野寺昭には違和感を抱かないけど
小林稔侍は何か場違い感を抱いた(笑)
0950てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:21:47.03ID:???
>>943
くたばり損ないの偏屈老害にしか需要が無い作品や
商品価値が低下しまくった作品を日専に押しつけられてもな
0952てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:51:51.17ID:???
そういや川越美和が素っ裸仰向け状態でまじまじ撮られてる山下敦弘監督の「松ヶ根乱射事件」やってくれないかね。
肝心の部分には当然ボカシ入るだろうけど。
0956てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:09:23.49ID:jokGjOF8
自分は村田英雄特集も悪いとは思ってないよ。
若い時はなかなか凛々しい顔してたんだな、と。

そうではなくて、村田特集と蔵出しだけしか古いのやってくれないのが問題たんだよ。あ、魚からダイオキシンはナイスでした。

東映は、辰兄にはじまり、千葉真一in 香港とか、石井輝男、ロマンポルノ…、HDDの余白が心配になるくらいの充実ぶりだよ。4月が待ち遠しいくらいだよ。
0958てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:08:22.07ID:jokGjOF8
いやすまん。
4月は目玉の三船特集あるし、村田と蔵出し、座頭市シリーズやってるから満足ですわ。
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:19:40.26ID:???
日専が原点に返って、東宝映画をガンガンやれば
東映チャンネルにデカい顔されずに済むのに
俺は喜んで日本映画専門チャンネルキチガイになるよ
0962てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 00:05:57.99ID:NiAyMy+t
映画専門チャンネルの偽りありで、JAROに電話してもいいかしら?
0966てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:43.54ID:???
東映チャンネルや衛星劇場にくらべるとスレの伸びが速いな。
なんだかんだ言いながら視聴者多い人気チャンネルなんじゃね?
0969てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:18.57ID:???
基本プランとプレミアムパックは無くして
20チャンネル選べて3000円とかにしないと
努力を怠るチャンネルはますます増えるだろうね
一旦パックに入っちゃえば他力で金は入ってくるんだから

ただ、見た目は劣化になるので内容が充実しだすまで
かなり加入者減っちゃうだろうから無理だなw
0982てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:05:45.82ID:kzSRy147
飛んでイスタンブール←オリジナル
0983てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:27:20.04ID:???
>>982
飛んでイスタンブ〜タ〜♪
思わずいそがしバンド(ビジーフォー)の替え歌を思い出してしまうではないかw
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:53:47.37ID:JSEPAh0U
五十嵐淳子が脱いでたなんて
若い頃裸になった女優シリーズでもやればいいのに
0987てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:21.12ID:8t3gHS8/
五月みどり、新藤恵美、高田美和、大信田礼子
白川和子、宮下順子、東てる美、美保純、高倉 美貴
風祭ゆき、朝比奈順子、岡本麗
は我々のオナペット
0988てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:41:30.49ID:kzSRy147
コロナブームで新規契約倍増だろう、スカパーさん
0994てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:53:58.36ID:???
wowowじゃ観られないバラエティー

「怪傑えみちゃんねる」
「サンドのぼんやり〜ぬTV」
「ねこ島日記」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 17時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。