X



ゲームレコードGP round9 re:charge
0165てってーてき名無しさん垢版2021/02/18(木) 00:04:04.52ID:???
>>164
マジですか?
是非お願いします!!!
撲ならば10万ぺリカ出しちゃいますよ!!!!
どうしてもほしいのでホントに頼みます!!!!!!!!!!!!!!!!
0166てってーてき名無しさん垢版2021/03/04(木) 10:09:36.19ID:HIji1Bc3
アイデンティティ、モーニングショーのうっせえわを歌うVTRで出てた
0167てってーてき名無しさん垢版2021/03/24(水) 08:34:00.84ID:dUdlX1Ny
ノーベルで140の再放送やりました
0171てってーてき名無しさん垢版2021/07/15(木) 14:17:01.37ID:9n2ry03M
バイキングでフジタ君コメントしました
0172てってーてき名無しさん垢版2021/07/29(木) 21:54:36.83ID:oLs52qRo
千鳥に矢野君出ました
0173てってーてき名無しさん垢版2021/08/06(金) 00:43:45.43ID:lldXvvwm
フジタ、つべで稼いで転売で稼いで笑いが止まらんなw
年収1000万ぐらい行ってんだろうな
ユーチューバーはあんまり売れてなくても一定数のオタ掴むと稼ぎでかいな
0174てってーてき名無しさん垢版2021/08/10(火) 00:06:18.94ID:hQaw0fPn
犯罪者排出番組
0175てってーてき名無しさん垢版2021/09/23(木) 21:51:46.47ID:???
村田俊平 むらた・しゅんぺい(写真右)

CMプランナー/コマーシャリスト。2009年電通入社、2013年から電通九州所属。
小笑いCMから、ややウケCMまで、手掛ける映像は多岐にわたる。MONDO21ゲームレコードGP優勝3回、2015年ACC小田桐昭賞など、受賞そこそこ。
0176てってーてき名無しさん垢版2021/09/28(火) 20:50:59.77ID:O/3aaU4f
物真似に矢野君出ました
0177てってーてき名無しさん垢版2021/10/06(水) 08:58:40.10ID:???
知らない人でした

元お笑いコンビの介護施設職員、夜の路上で女性に抱きつき体を触る
0178てってーてき名無しさん垢版2021/10/13(水) 06:49:10.19ID:WznGLIGR
コナミでフジタ君PCエンジンシリーズ持って来ました
0179てってーてき名無しさん垢版2021/12/16(木) 21:09:44.05ID:Ec6Y5ADh
千鳥に矢野君出ました
0180てってーてき名無しさん垢版2021/12/27(月) 20:59:50.09ID:VTExqiaL
総選挙でフジタ君コメントしました
0181てってーてき名無しさん垢版2022/01/02(日) 22:25:42.62ID:XIFVnykI
物真似に矢野君コメントしました
0184てってーてき名無しさん垢版2022/02/23(水) 18:58:05.74ID:goCc4bvw
フジタは金持ってるよな
0185てってーてき名無しさん垢版2022/02/25(金) 23:35:57.95ID:neeAokg+
ブラック何とかSOSが水ダウに出てたな
0186てってーてき名無しさん垢版2022/05/03(火) 07:40:10.31ID:???
動画サイトに17までしか上がってないんだけど続き見る方法ないですか?有料でもよいので。
0187てってーてき名無しさん垢版2022/10/21(金) 22:37:19.72ID:9aFT59zR
全部録画保存してる俺は勝ち組かな?
0189てってーてき名無しさん垢版2022/11/24(木) 12:10:28.63ID:+Wc4U+zh
歯抜けがあるけど殆ど録画してた。
キャプボでmp4に変換してCMカットして保存してある。
あのCMじゃ子供と観れないw
0190てってーてき名無しさん垢版2023/01/28(土) 11:29:35.50ID:???
俺もたぶん最初から全部録画したわ、1話くらい受信状況悪くて乱れた記憶あるけど
ただ、一度も見返したことないなw

途中のフジタ、アキラボーイ、犯罪者野崎あたりが出てきたあたり?くらいから見て
その後、1話からを再放送で録画しつつ見たから終盤のゲーマーに近いレベルの連中と
序盤の素人だらけのぐだぐだ感の違いに驚いた
まあ、最初にもマリオ3村田っていうすごいのがあったけど
0192てってーてき名無しさん垢版2023/09/15(金) 10:26:36.60ID:Dt0rgy4b
ノンフィクションにフジタ君出ます
0194てってーてき名無しさん垢版2023/09/16(土) 14:19:23.92ID:6YW2WF78
前回のがなかなか衝撃的だったからねえ
0196てってーてき名無しさん垢版2023/09/24(日) 22:17:35.59ID:F196k93M
>>192
いちご姫が肥えてたw
0197てってーてき名無しさん垢版2023/09/25(月) 11:41:46.80ID:ro/ID7fL
いちご姫肥え過ぎだし
端っこに映ってたの、どてちんレンジャー岩原じゃなかった?
0198てってーてき名無しさん垢版2023/10/24(火) 22:15:09.09ID:l4mDkKYe
ものまねに矢野君出ました
0199てってーてき名無しさん垢版2023/11/19(日) 20:32:30.15ID:zBJDLJUk
クセスゴに矢野君出ました
宮迫に化けました
0202てってーてき名無しさん垢版2023/11/23(木) 19:12:35.12ID:Vu0GD0ig
矢野とフジタはまあ活動してるの分かったけど他の連中って何やってんだろ
0205てってーてき名無しさん垢版2023/11/30(木) 22:38:58.48ID:9qhOlUmR
フジタオメ
つべのトップコメが「羽生結弦より長く続きますように」で草
0208てってーてき名無しさん垢版2023/12/14(木) 22:12:42.74ID:9e0AiJ/k
ダウンタウンに玉ちゃん出ました
ものまねグランプリに矢野君出ませんでした
0209てってーてき名無しさん垢版2023/12/16(土) 22:08:36.16ID:TiapXRik
とんねるずに矢野君出ました
0210てってーてき名無しさん垢版2023/12/28(木) 18:24:51.19ID:d5f6TxKc
イットでたく君インタビューされました
現在では浅草でラーメンやっています
ファミ通にフジタ君乗っていました
0211てってーてき名無しさん垢版2024/01/10(水) 13:33:23.32ID:ccJcfqaR
ぽかぽかに矢野君出ました
上田に化けました
0212てってーてき名無しさん垢版2024/01/14(日) 19:21:29.19ID:zc4Ns8sh
来週土曜日に日立に矢野君来ます
0213てってーてき名無しさん垢版2024/01/14(日) 20:57:44.56ID:???
昔は東京出張した時に宿泊先と反対方向のかれー王の店に行くとかしたこともあったけど
今はもうゲームレコードGP出演者がどうなったとかどうでもいいわ
あえて言うなら興味あるのは二代目姫くらい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況