X



△東映チャンネル 37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956てってーてき名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:00:32.03ID:???
>>954
セントラルアーツ特集が始まれば
松田 バカ舘 恭兵 トオル 清水宏次朗 哀川翔が自動的に蔓延る
0957てってーてき名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:05:19.08ID:???
共同企画とはいえ、日専で鶴田浩二劇場の不思議
東映東京ナンバーワンでも、東映チャンネルで人気ないのか?
0959てってーてき名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:27:29.63ID:???
ヒデーじえんだ・・・
  
なぜこのバカはそんなこと(自' '.演、)などするのか?って
 
    それだけは↓
 
答) キチガイの頭を割ってみないとわからない
 
 ──── とにかく ──────────
  
死神自演悪魔でバカの貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ〜
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 順番に自分の書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 いまでも
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!
       J(ジエン)アラート!
         が鳴り止まない!
0960てってーてき名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:28:04.74ID:???
  《 ココは完全に . 自 " . 演 ` .スレ 》
メカニックらが船の修理をしている最中、
近くの惑星から人間が発信したと思しき信号を受信する。
科学者数名とアンドロイドのウォルター、武装した護衛部
隊が信号の発信源を調査するため着陸船で惑星に降下する。
地表では麦などの地球由来の植物が
自生しているが、動物や人間の姿は全く確認できない。
普段何気なくやってるようだが普段の弾き以外の動きの歴史的積み重ねが必要なんだ。
地表では麦などの地球由来の植物が自生しているが、動物や人間の姿は全く確
認できない。2名の護衛部隊が謎の胞子に感染するのである程度
利き手が左なら左用じゃないと力を抜いてとかスム
ーズさが足りないとかの教師の指摘にはなかなか応えられないもんだぞ。
デイヴィッドはおびただしい数のエンジニアの死体が散乱する地帯を抜け
利き手が左で右用を使いたいならほとんどの動作を
右にして何年もたってから初めて右用ギターにさわると
いうのが遠回りに見えて近道だろな。
その際隊長のオラムは、デイヴィッドがネオモーフを飼い慣らしている様子を目撃する。
デイヴィッドはオラムを、フェイスハガーの卵が培養されている
部屋に連れていき、そこで彼はエイリアンの宿主とされてしまう。
オラムの体内からエイリアン(プロトモーフ)が誕生する。
研究施設内を調査する科学者ダニエルズ達は応戦するファリス
私はそこまでできないので素直に左利き用ギターを使ってる。
いま6弦を下に右構えに持ち替えてみてちょろっとやってみたが軽やかに弾くなら字を書くのを右手に直さない
ととおもうぐらい無駄な力が入りまくった。
この力が抜けるってのが激難しくてだな。軽やかってのはたちが悪いんだ。
地表では麦などの地球由来の植物が自生しているが、動物や人間は全く確認できない2名の
デイヴィッドはおびただしい数のエンジニアの死体が散乱する地帯を突破する予定
ついでに、体温計をリセットも右ならさらに可能性が上がる。
左利きが荒らして動かなかった爺さんのが荒らし右で
弾くのを否定側に要求される
 
◆なめんなよ!◆ いつも1人でセコセコ書き込みやがって!
0961てってーてき名無しさん垢版2018/10/25(木) 17:29:08.97ID:???
>>957
△的に鶴田のオッサンは、
流れ者とか野球で言えばFA選手みたいな感じだから
高倉健 山城 梅宮 千葉たちのニューフェイス組の方を優遇
0964てってーてき名無しさん垢版2018/10/25(木) 19:57:57.24ID:???
・流れ者
若山先生 鶴田のおっさん 菅原文太 天知茂 吉田輝雄 三原葉子 

・拾い物(潰れた映画会社の専属俳優)
郷^治 小林旭 葉山良二 川地民夫 深江章喜 梶芽衣子 藤竜也 西尾三枝子 浜かおる
成田三樹夫 江波杏子 八並映子 峰岸徹 渚まゆみ

・レンタル:松方弘樹 ・出戻り:八代万智子

・日活撮影所から逃げてきたヤツ:中田博久 谷隼人

・下請けに左遷され、石原プロモーションに寝返り:舘ひろし
0965てってーてき名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:34:45.23ID:???
トミー若山は大映で芸名・城健三郎で出てた
もう実弟の勝新太郎が大映でスターの位置を確保してたから、居心地が悪かったんだろう
その後の立ち振る舞いを見ると、東映移籍で大正解だったな
新東宝時代を俺はほとんど知らんのだがどうだったんだろう
0966てってーてき名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:01:55.96ID:???
新東宝倒産大映倒産日活路線変更であぶれた俳優を東映が請け負ったわけだが、
そんなにも資金があったのかよと思うぞ
0988てってーてき名無しさん垢版2018/10/26(金) 15:08:56.09ID:???
        >>976-987
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    内容的にもキチガイ極まる!!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
1000てってーてき名無しさん垢版2018/10/26(金) 16:09:25.00ID:???
銭形平次の第一話がやってたから見たけどストーリーは凡庸だったな
あと池玲子が出て来た。橋幸夫の歌はいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 52分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況