X



◆ GAORA 5
0002てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:12:24.92ID:ltzUwE3R
>>1おつーツーピッチ
0005てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:35:45.56ID:???
WWEもUFCもやってないんだよなあ
最近はドラゴンゲートもやってないし、全部DAZNに持ってかれた感じがしてならない
0006てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:30:33.94ID:???
17日後楽園で行われたkrush88もアベマが生中継(無料)で
やったのにGAORAがこれから午後に録画だな
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:30:42.19ID:???
日ハムの野球中継だけで、格闘技中継もなく見逃し放送、編成がパックに合わせた形態になっていて、もう単チャンとして機能してないよね
0010てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:39:54.01ID:???
昔は全日の録画でもいいなってあった時期も
あったけど三沢がいなくなってき全日も意気消沈してしまった
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:11.85ID:???
GAORAはイオの引退試合もやらないのか、もしやどこもやらないの?

6月17日(日)後楽園ホール 11:45
◆紫雷イオ壮行試合
紫雷イオ&岩谷麻優 vs 花月&葉月
※サンダーロックが1年7カ月ぶりに復活。大江戸隊と最後の対決。
0022てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:46:35.14ID:uZCpJWZx
K-1は10日後に放送とかふざけすぎ
解約すっぞボケ
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:22.37ID:???
K-1 WORLD GP 2018 JAPAN
(6月17日(日) さいたまスーパーアリーナ)
〜第2代フェザー級王座決定トーナメント〜 



abemaTV(月額料金 0円)
6月17日(日) ★実況付き生中継


GAORA放送日(月額料金 1721円)
6月28日(木) 18:00〜22:30 初放送
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:10:58.95ID:???
WWEへの移籍が決まっているイオが昨日、ラストマッチを無事に終えていよいよっすよ
0028てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:51.21ID:???
毎年、「春の祭典」チャンピオンカーニバルを9ヶ月間ぐらいやってるだろwwwwWWWWWWWWWwwwwwwwWWWWW
0031てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:34.97ID:???
「krush.89 6/30 後楽園ホール」


abemaTV(月額料金 0円)
6月30日 生中継

GAORA放送日(月額料金 1721円)
6月30日 生中継

おんなじ映像
0034てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:03:45.62ID:???
「krush.89 7/22 後楽園ホール」


abemaTV (月額料金 0円)
7月22日 生中継

GAORA放送日(月額料金 1721円)
7月22日 生中継
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:55:23.96ID:???
アベマって赤字だよな、ラグビーの中継もやっててビビったし思いの外、有料会員が増えてるのか、それともCMが大入り?
0037てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:35.54ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0039てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:49.68ID:2mhfw3UE
ところで全国選手権開会前日にやる予定だった選抜優勝戦のリピはいつになるのかなあー?
0044てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:14:18.51ID:???
昨日はラグビーの再放送をやってたな
クラッシュ中継の予算も出せなくなった?
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:18:55.83ID:???
abemaの詳細はまだだね

Krush.93 2018年9月30日 後楽園ホール

GAORAは予算の都合で買えなかったのか
ついに 中継→録画 と降格


GAORA
10月4日 録画放送
Krush.93 9.30後楽園ホール
0051てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:53.55ID:???
NFLもオワコンになったな
GAMEPASSしか使えない
NHK、G+、DAZNどれもしょぼい
もう根付かないわ
0052てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:20:08.95ID:???
abemaTV♪───O(≧∇≦)O────♪

Krush.93 9.30 後楽園ホール
9月30日(日) 18:00 〜 21:30

超攻撃型打撃格闘技「Krush」をabemaTVが生中継!
2018年9月30日 後楽園ホールで行われる「Krush.93」
をお届け!
0055てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:59:53.95ID:???
どっちもダゾーンで◯
WWEはJスポでもやってるが値段が高い上に録画放送で使えねー
0056てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:22:46.16ID:???
ガオラも見ない間にショボくなったな
ドラゴンゲートだって経営危ういんだろ、ガオラが潰れたら全日もやばいんでないの?
0057てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:30:30.36ID:???
昔は面白い団体だったんだけどね < ドラゴンゲート
今は廃れちゃったし、昔、猿を虐待してて写真を嬉しそうにネットに上げてて、それで一気にゴミ
こんな動物虐待団体なんか潰れても構わない
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:01.01ID:???
ガオラは日ハム中継専用みたくなっちゃったな(T ^ T)

つか9月30日まで中継が野球しかやんないわ。。 ほんと糞になった
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:01:22.29ID:???
終わった団体が録画で少し見れる程度で
無くても困らないチャンネル、クラッシュが録画
になったし、abemaTVで充分だしむしろ無料でも遠慮してしまう、シーマ全盛のドラゴンゲートの時だけは良かった全日も三沢が無くなって総崩れ、夫人も無くなったし
0063てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:28:11.32ID:???
格闘技チャンネルのイメージあったのに阪神-横浜戦ってなんのチャンネルだよ、、
0065てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:23.41ID:???
昨日のライジンだって放送すらしないんだぜ、フジ系は権利高過ぎて買えないのかな
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:01:14.96ID:???
>>52

GAORA
10月4日 録画放送
Krush.93 9.30後楽園ホール


>>65

アリーナでやったライジンはギャオで無料っすw(期間限定)
金的に不利があったが天心強過ぎw
0067てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:33:50.65ID:???
WWEプロレス 見れません
UFC見れません
K1 見れません
親日 見れません
ライジン見れません
DDTプロレス 見れません
ノア 見れません

ここはもう
全日とドラゴンゲートの録画くらい
それと主に日ハムの中継が割り当てられてるw
0072てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:36:47.68ID:???
INDY見たさに光テレビ契約してるけど
スポーツチャンネルとして他にお金払う価値が見出だせない
特に単体で1200円払ってみてる人とかいたらここにお金落とす意義おしえてー
みなさんなに見たくてここ契約してるの?
0073てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:22:04.64ID:???
スポーツ中継ならDAZNでええで

何気にスポーツ中継をしてくれるのが無料のabema
(KrushやDDTプロレスからプロ野球に六大学野球)
0074てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:24:24.30ID:???
>>72
ここに金を落とす価値はほぼ無いのが現状
強いて挙げるとドラゴンゲートの録画放送かな
けど団体としての全盛期は過ぎちゃってる団体だからそれにそんな払えるってとこ
0076てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:20.03ID:???
GAORAは、無料チャンネル並みに落ちぶれてしまったな、かと言ってWWEプロレスを放送できるのかって言ったら無駄な話だし、先行き暗いっすな
0077てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 02:35:44.85ID:???
全日プロレスのチャンピョンカーニバルの決勝も放送しなかったからな
即行で解約したわ

今は、Abemaの新日を見てる
G1の決勝もやってるからな
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:55:38.03ID:???
セレクトするチャンネルが無いから解約しちゃう人が増えてるのにそこで言うか
0083てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:12:27.06ID:???
いいカードはBSフジに取られた
JT絡みの大阪は一日1試合しかないので中継に掛かる費用がペイ出来ない
0085てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:44:21.54ID:???
BSフジのはNEC(第一試合・vsデンソー)と久光製薬(第二試合・vs東レ)の買い取り枠だから
0086てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:10:19.45ID:???
11月3日の『K-1 WORLD GP 2018 JAPAN』も
abemaTVが生中継、前回もabemaが生中継

GAORAは有料なんだからもっと頑張ってほしいよ
0087てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:03:24.12ID:???
GAORAは契約を取りたいなら、まずはCMの排除、中継数をもっと増やす、取り扱う格闘技を増やす、そこは最低条件、ボクシングまで手を出せとは言わんよ
できる範囲で改善してけばいい
0093てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:25:20.74ID:???
ガオラも中継できないなら、ドラゴンゲートと全日本の
過去のアーカイブをいつでも見れるようにしないと
契約取れないだろうに
0097てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:39.56ID:???
プロ野球なんて今時、プロ野球しか見れないのに5000円も払ってスカパーで見る人は居ないでしょう

みんな2000円のダゾーンに行ったよ
0099てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:11:03.85ID:???
GAORAはスポーツばかりじゃなくお笑いも放送してるよ
ごぶごぶ 明石家電視台 新喜劇とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況