X



【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐367番
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002てってーてき名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:52:39.08ID:???
本スレはこちらになります

隔離スレに居るバカが潜伏してたまに煽りに来るので相手にしないようにしましょう

ギャンブル関連の話題は全てOKです
0005てってーてき名無しさん垢版2018/03/28(水) 01:23:01.49ID:rwO1H7CC
次スレはこちらになります
0009てってーてき名無しさん垢版2018/03/28(水) 14:22:27.68ID:???
>>8
45ってない。
プライベートを晒すグラドルみたいな特集で、子供のころの写真が載ってたから。
0010てってーてき名無しさん垢版2018/03/28(水) 15:14:25.27ID:5KwjDz/t
>>2
煽っちゃいねーよ
公営ギャンブルでヌクヌクとやってんじゃねーよ
0011てってーてき名無しさん垢版2018/03/28(水) 16:25:22.52ID:vtgv1TSV
地方別番組というのはないのかな
あれば見るけど。

北海道 東北 関東 東海 北陸 関西 中国 四国 九州 沖縄
というように地方別あるいは都道府県別バージョンのパチンコ店情報の番組
それかパチンコのツウ好みのパチンコ店の情報を紹介する番組。

こういう番組があれば見るかな。
0014てってーてき名無しさん垢版2018/03/28(水) 20:53:57.56ID:lNY7GjoG
>>11
ぱちタウンの大分と鹿児島を番組買いで放送しているけれど、これが限界かと
関東ローカルだと王庭、真王があるけど、特定店舗しかやらないし
パチFUNもあるけど、あれは番組がごちゃごちゃし過ぎてダメ
0020てってーてき名無しさん垢版2018/03/28(水) 23:05:00.44ID:bgtUKRyf
季節の変わり目の再放送ラッシュを何とかしてほしい!
0025てってーてき名無しさん垢版2018/03/29(木) 16:55:36.38ID:???
メカピットプレゼントコーナー!!
今日もメカピットの石川さんに来ていただきましたー!!
0031てってーてき名無しさん垢版2018/03/30(金) 00:57:19.26ID:???
びんびんの北海道編見てるけどメチャクチャだなこの番組の編集
糞くだらない茶番でダラダラ散々時間使ってハーデスで900G乗せたとこで終わりて
0036てってーてき名無しさん垢版2018/03/30(金) 23:06:48.89ID:???
なんだかんだ山ちゃんはいい奴というのはわかった。
地味に出演者のフォローをしているし、盛り上げようとしているのはわかる。

活かせるのは、あきげん秋山かなあ。批評はあるかもしれないが、細かいボケ拾えるのは
秋山な気がする。
0038てってーてき名無しさん垢版2018/03/31(土) 03:03:26.07ID:???
いやパチンコで喰える人たちが今の時代の表現とかに配慮しつつガチ実戦するのが面白いのであって、
秋山とか言ってる方はパチンコ番組やらライターやらが出てればなんでもいいのだろうなと率感。「今夜はドル箱」観てれば
0040てってーてき名無しさん垢版2018/03/31(土) 04:17:29.53ID:???
だから実力主義の実戦塾の評価が山ちゃん出る前から続いてるわけで、
秋山はスロのハイエナしてるだけでして・・・
よくわからん。
0044てってーてき名無しさん垢版2018/03/31(土) 09:00:44.79ID:1hR+00lJ
>>43

デブ専を いると思うな あつ苦し
0045てってーてき名無しさん垢版2018/03/31(土) 11:02:36.66ID:???
ポン総集編のラストでカットされてた○○以外の方々は来て頂けるって、必勝本の事か
0050てってーてき名無しさん垢版2018/04/01(日) 05:34:35.77ID:???
>>45
しんのすけとイコマは出てるけど、確かに他出ないな。
あとルーキーなんかも出ていいとは思うけど
絡まないよね
0051てってーてき名無しさん垢版2018/04/01(日) 09:44:28.11ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
大阪杯

◎アルアイン
○スワーヴリチャード
▲スマートレイアー
注シュヴァルグラン
△ミッキースワロー
△サトノダイヤモンド
△ダンビュライト

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎1軸三連複ボックス

頭ん中入れとこ!
0054てってーてき名無しさん垢版2018/04/01(日) 19:04:33.45ID:???
パチンコ・パチスロで昔の台なんて見たい人もう居ないんだよね。

母体のメーカーが新台商法で養分イナゴ煽動してんからそれくらいわかりそうなものだが
0055てってーてき名無しさん垢版2018/04/01(日) 21:35:10.59ID:SPx3ENit
去年のGODグランプリを見てるとバッチとフェアリンが
付き合ってる雰囲気が出て面白い
0056てってーてき名無しさん垢版2018/04/02(月) 06:57:38.65ID:???
マンネリだから打ち切ってほしい番組ベスト5

1 カスファイター
2 グロックオン
3 ナルシスト劇場
4 シャコマ
5 クソッターズジャーニー
0060てってーてき名無しさん垢版2018/04/02(月) 19:11:24.42ID:???
パチってる場合ですよ100回記念おもろいな
パチンコをネタにバラエティ番組やりたいというヤングの狙い正解だわ
開放デーに放送してくれてありがとう
0066てってーてき名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:17:10.96ID:???
先週と似たようなもんで
コスプレ道場って、今週もただマイケル風の格好にしました
ってだけで全く似てないな
0067てってーてき名無しさん垢版2018/04/02(月) 21:30:31.16ID:???
あかいこうじがつまらないんじゃなくて
面白さを引き出す役目のはずのういちが壮絶につまらないんだよ
0069てってーてき名無しさん垢版2018/04/02(月) 23:41:21.08ID:???
無双とか完全に見飽きてる人ばっかりなのに
無双回を再放送する無能局があると聞いて
0074てってーてき名無しさん垢版2018/04/03(火) 12:32:52.91ID:???
ういちと比べるとバッチの方がまだ百倍ましだ
バッチも結婚してからつまんない奴になったけどな
0076てってーてき名無しさん垢版2018/04/03(火) 13:57:04.20ID:???
みか様でシコりました(´Д`)
みか様とヤリたいでふ(´Д`)
みか様とベロチューしたいでふ(´Д`)
0080てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 01:05:18.77ID:???
高島観るとなんか切なくなる
ああいう感じの奴が現場争いとかで声あらげたりしてるんだよな
きしめんと二人とか見た目パチンコ生活者過ぎてきついなあ
0081てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 02:07:58.42ID:???
女のガチの椅子が空いてるのにねS1に限らず
美原みたいな「絆キッズ、無料動画厨」レベルなのがひじょうに残念だった
0086てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 09:15:57.27ID:???
常勝なんかじゃ平気で番長打つくせに、好きだからって理由でAしか打たない人は要りません
0087てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 09:29:56.26ID:???
代理店のゲス野郎に中出しされ次から次へと妊娠する女ライター達
中絶せずに生む場合
本当は結婚してましたとか理由を後付w
0088てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 09:41:09.80ID:???
若くてうまい女とかいれば需要あるよな
見た目微妙なのに業界にすがりついてる奴らとか若くはないけどそっち路線で行く人出てくればいいのに。
単体で来店仕事来ないような奴ら。
あと出産復帰組とか
0091てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 14:27:25.73ID:???
出産復帰組は一番要らないな
セコいし生活感丸出しのオバサン臭ムンムンで見ててウンザリする
0096てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 18:52:30.39ID:???
サイトセブンの風に吹かれてを一人入れ替えただけとかw

ちなヤングと大木は去年共演あったんだよね
0102てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:31:52.02ID:???
>>97
実践塾とロックオンはサードパーティ(大木は共同代表)
本人が出られなかったら放送も出来ないだろ
0103てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 23:00:40.67ID:lHuxrmJB
獅子奮迅だっけ?
この番組復活してほしい!
0106てってーてき名無しさん垢版2018/04/04(水) 23:46:20.84ID:???
ガイド勢は基本両者と仲がいいんじゃ?
必勝本系現役はゼイドンの方にあまり出ない気が
マガの人も基本両方で見る
0113てってーてき名無しさん垢版2018/04/05(木) 11:47:48.39ID:eDRUHsbv
必勝本はガイド絡みの特番とか非協力的
辞めた人か年長者青山がでるのかな?
0116てってーてき名無しさん垢版2018/04/05(木) 14:48:05.84ID:JPPXMSQx
パチンコ人口減ってそうだが有料パチンコ番組は利益高いの?
0120てってーてき名無しさん垢版2018/04/05(木) 21:47:19.30ID:???
「バジキッズ」の方が聞かない上に
「〜な」と
ほんとどうでもいいこと指摘する
絆の解説間違ってたら噛みつく人かな


ほんとどうでもいい
0126てってーてき名無しさん垢版2018/04/06(金) 09:58:11.16ID:???
>>106
ヤングが必勝本(辰巳出版)と揉めたから、必勝本系のライターはゼイドンノウの番組がNGになってる。
0141てってーてき名無しさん垢版2018/04/07(土) 09:36:15.31ID:6eyHc2w+
あれ?梅屋の麺の食べ方が少し上品になってるのと
カメラがあんまり梅屋によってない(笑)
0150てってーてき名無しさん垢版2018/04/07(土) 22:20:26.19ID:dL7SqHe6
やっぱり青山りょうさんの活躍ぶりに危機感起きたかな?
産休中だけどレギュラーは私よ!アピールみたいな
0152てってーてき名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:24:41.78ID:3XJHkpU/
出演者の構成が似たり寄ったりでつまんなくなってきた。
0153てってーてき名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:39:07.36ID:???
>>152
今からライターを志願しても雑誌は縮小傾向で新人は数字が取れないから出演できない。
結果同じメンバーがおんなじことばかりやらされ切った張ったのテンプレ内容
0158てってーてき名無しさん垢版2018/04/08(日) 10:48:27.65ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
桜花賞

◎リリーノーブル
○アンコールブリュ
▲ラッキーライラック
注トーセンブレス
△マウレア
△アーモンドアイ
△レッドサクヤ

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎の1軸三連複ボックス

頭ん中入れとこ!
0160てってーてき名無しさん垢版2018/04/08(日) 13:20:08.68ID:???
子供いないままパチンコライター女30歳過ぎは痛々しい場合あるだろうしママさんパチンコライターのほうが魅力増しかな
0161てってーてき名無しさん垢版2018/04/08(日) 15:06:24.13ID:???
美咲はブスにも程がある。デリヘルに面接行ったってのはマジなのか?マジだとしたら頭がどうかしてる。風俗と言えば某ソープランドのHPからルルって名前の女が消えて久しいけど、パチマガのルルは休養に入るみたいだし、もし本人だとしたら復帰する?
0167てってーてき名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:23:38.47ID:???
ハナビ、梅屋よりかおおっきいの方がちゃんと打ってる。言い訳の予防線とか張らずに。
0171てってーてき名無しさん垢版2018/04/09(月) 13:42:19.81ID:???
( ^ω^)ララちゃんが超絶美少女すぎて辛いお
( ^ω^)辛いですお
( ^ω^)おっお!
0185てってーてき名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:14:58.62ID:???
セコいかおりっきぃが水瀬と並びGODでギャラ超えの糞負けして
あの汚い顔さらしながら必死に平静を繕う姿を早く笑いながら見たいなぁ
0186てってーてき名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:48:59.78ID:???
パチンコみたいな博打打ちは、世間から外れてて私生活が見えない一匹狼タイプの方が魅力ある
0189てってーてき名無しさん垢版2018/04/10(火) 15:00:07.56ID:???
そういや鈴虫は窓際でも見なくなったな
片眼に青アザ作ってテレビ出てたりどんな生活してんだよあいつ
0190てってーてき名無しさん垢版2018/04/10(火) 15:03:55.99ID:???
>>189
モルモットにされていじめられてるんだろ
魚拓だけにいじめられていたらまだいいが
周囲がバカにしだして後輩にもナメられてる可能性あり
0196てってーてき名無しさん垢版2018/04/11(水) 00:01:13.41ID:???
実戦塾は
「生き残る」メリットと「落ちる」デメリット
視聴者に伝えないと
最終戦の熱量が視聴者には半分くらいしか伝わらない。

そこちゃんとする事が必要になってしまったのは
守山の即復帰。
視聴者投票でまた出て欲しい人が復活なら矛盾
は無かったのだが。
0209てってーてき名無しさん垢版2018/04/12(木) 07:14:28.09ID:???
竹田メンディー
とか言われても地上波観ない、ミーハーでない人間にとっては元の人がお馴染みじゃない人間の人気とかいりません的な名前は良くない
0212てってーてき名無しさん垢版2018/04/12(木) 09:29:16.82ID:X0tpKYcb
カレーはお皿を置いて食べた方がいいと思います。
0216てってーてき名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:10:29.79ID:???
エロマンガ、源五郎、ジャイロ、はるちゃん

ドテチンが悪いのか?それとも、もっと上、会社全体の問題?
0221てってーてき名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:50:12.91ID:???
所属雑誌を越えて交流が盛んな今、どこで顔会わせるかわからないのに同じ業界日本書紀残るって事は会社の問題じゃなくて本人の問題だろ。わがままが通らないとかちょっとした事での被害者意識が強いとか。
本当に社に問題があって自分が悪くないと思ってたら二度と見たくないだろうし、ジャイロみたいに足洗って別業界に行くはずだし。
ジャイロなんか飯田橋にすら行きたくないみたいだしな。
0240てってーてき名無しさん垢版2018/04/14(土) 17:30:47.06ID:???
アゲマンはすっかり青山の番組になってるな
完全に青山が主役
こりゃヒラヤマンも焦るわけだ
結局ポンみたく5人体制になるんだろうけど
0248てってーてき名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:06:52.11ID:???
リスキーが、パチテレで全く人気がなくて
どうしようか困った番組があったとか、おもスロい人々で
言ってたが、何だろう?、そうだ!遊びにいこう!の前に
やってた番組だろうか?
0253てってーてき名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:01:27.57ID:oFKGKxe/
明日放送のディレクターの奴ってパワハラにしか見えないし、パチンコパチスロ関係ねえだろ。
0254てってーてき名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:03:25.87ID:???
パチンコ打たないトーク、ネタ番組増やそうとしてるけど、
ロックンロールと情報以外定着は無理だな。

あ、パチってるもそこそこ続いてるか
0256てってーてき名無しさん垢版2018/04/15(日) 00:26:44.45ID:???
ロックンロールなんか老害2人よりもっと若い奴の意見も聞きたいわ
だからmcだけ代えてくれ
0257てってーてき名無しさん垢版2018/04/15(日) 00:52:25.07ID:???
そういうの言えるレギュラー勢って
大崎 ヤング ういち 沖とそのスケ
くらいしかいないんじゃないの
0258てってーてき名無しさん垢版2018/04/15(日) 00:52:55.69ID:???
>>250
元からそういう約束なんだろ
長谷川は自分が社長という立場のうちに
いろんな奴出させてコネ作って恩打っときたいんだよ
社長自らオワコンのSOS発しちゃうタイプ
0260てってーてき名無しさん垢版2018/04/15(日) 01:10:01.02ID:???
>>243
「ブランド」をそんな崇めてる人、学生や中卒作業員以外いるの?
あれに価値があると思える人は買えない人達。
0261てってーてき名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:19:19.50ID:???
びんびんのナレーションまじうぜえ
ずっとしゃべってんじゃねえよ
副音声でナレとBGM消せるようにしてくれ
0262てってーてき名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:28:19.83ID:???
びんびんは音量下げてるのに「あれ?勝手にボリューム上がった?」って思えるほどうるさい
0264てってーてき名無しさん垢版2018/04/15(日) 08:22:15.27ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
皐月賞

◎ワグネリアン
○タイムフライヤー
▲エポカドーロ
注ステルヴィオ
△グレイル
△キタノコマンドール
△マイネルファンロン

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎1軸三連複ボックス

頭ん中入れとこ!
0275てってーてき名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:46:02.96ID:0KP7ORIW
糞つまらんな。
演者以外が喋る番組って
水曜どうでしょうみたいで
面白いでしょ感の押し付けがウザい
0283てってーてき名無しさん垢版2018/04/16(月) 10:21:48.63ID:R98oYuId
>>278
3流×3とタックのDだろう?
両方とも身内受けタックに関してはOP自己満で
木村魚拓の○○ハラ○○ハラ容認編集してる
0286てってーてき名無しさん垢版2018/04/16(月) 14:03:41.90ID:???
魚拓とヒカルのトーキングヘッド
先週分は特に酷かった
イトシン呼んで、思いっきりパワハラ
魚拓はゲラゲラ、ヒカルは苦笑い
何が面白いんだコレ?
打ち切りにさせるぞ!
0288てってーてき名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:29:09.95ID:???
金もらってもパチンコだけは生業にはしたくないよなw
金つっても一瞬のあぶく銭だしさ
0294てってーてき名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:41:10.85ID:mzWRCul+
日曜日のDの番組が最悪。面白くなさ過ぎ。
パチンコとスロットの番組無いの?
0300てってーてき名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:57:10.66ID:TAJF0n4i
>>297
嵐卒業なの?
そんなコンビ見たい奴いるの??
0301てってーてき名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:58:32.66ID:36kzCbB4
>>294
あれなんの番組なの?
もうテンポが糞すぎてみれなかったわ
0305てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 10:59:29.00ID:???
>>304
俺は好きだよ、予習までしてちゃんと解説してくれるから
若いだけで何の説明もしない糞女よりよっぽどいいわ
0306てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 11:34:09.87ID:T6q7qz4G
>>305
確かに予習は自腹らしいね
テレビで自社の雑誌見ながら説明して打ってる
ライターより良いと思う
0311てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 14:52:13.62ID:???
自腹でじっくり金かけて予習するヤツなんかそんないるかよ
要領いいヤツばっかなのに
ビワコはどんな台か視聴者に薦められる台か後輩連れて自腹で打って細かくチェックしたいんだろ
0312てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 14:57:48.79ID:???
ハイエナ秋山はスロッターとしては優秀だと思う

でも男として人間として何ひとつ魅力が無いわ
0313てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:08:22.56ID:???
予習だとたまたま低信頼度のリーチでボコボコ当たるとかあり得るので
緑でも熱いですよ〜なんて言ってしまう
演出時間の感覚とかあるから実践も必要だけど情報を暗記するのも大事
0317てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 17:10:10.17ID:???
メーカーの試打の予習じゃ台を貶せないもんね
自腹で何万何十万と使って痛い思いをしたからビワコさんはこの台はダメとか良いとかはっきり言えるし視聴者も参考になる
0319てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:04:47.11ID:???
ビワコとか五月蠅いだけじゃん
1人番組なら見なきゃいいけど多人数だとビワコが出てるだけで見る気無くす
0321てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 19:19:57.62ID:???
アゲマンはビワコいなかったら見る
メンバーの打つ機種にまで口出すくせにいつも一番足引っ張るダメリーダー
0322てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 20:20:39.07ID:???
ビワコはラブファイターだけは評価する
ラブファイターのビワコは台の好き嫌い抜きにしてシビアだからな
あんなにハッキリとこの台は打たない方がいいと言うライターは他にいないじゃん
実際打ったらぼったくりの酷い台が多いからな
ラブファイターは一応参考にはなるよ
0325てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 23:13:15.13ID:???
ビワコは最近はマシになったんじゃないか
ちょっと前は完全に腫れ物みたいになってて
レオ子とかあげまんの連中が気を使ってた
0326てってーてき名無しさん垢版2018/04/17(火) 23:29:17.46ID:tVTENbSV
ビワコは単品でいいよ。
0329てってーてき名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:08:50.37ID:???
>>322
ああ、そうなんだ。
ただ問題は奴が出てる番組を一時間観る事ができない。
あげマンすら無理。
パチに役立つ事を得るなら奴の番組以外の選択肢の方が自然
0330てってーてき名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:13:09.68ID:???
井田がビワコの番組観てるって言ってたから、あの年代まで逝くと観る事への抵抗が無くなるのかもね
ずっと契約してるがビワコがひねったりするのかすら知らん。
0331てってーてき名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:19:38.72ID:???
レオ子がびわ湖が薦めるオカルト波台を「強制的に打たせるのはダメ」的な事言って拒否ってたのは気持ちわかるわ
0333てってーてき名無しさん垢版2018/04/18(水) 04:28:05.34ID:???
>>322
大崎もそうだけど打ち込み浅いくせにはっきり言えばいいってもんでもないだろ
メーカーの犬って自分で言うのもそう
0335てってーてき名無しさん垢版2018/04/18(水) 09:57:38.06ID:???
ラブファイターは大崎とは違うでしょ
大崎は見るからに無責任で行き当たりばったりで何も考えてないw
ビワコは予習でなおきっくすと2人分を自腹で出して演出や出玉やらをじっくり検討するし
納得出来なければ納得するまで2人で何回か打ちに行くみたいだよ
それで予習だけで50万円使う時もあるって
だから糞台と認定されてもメーカーは何も言えないんじゃないかな
意見がリアルだからあの番組は人気あるし続いてると思うよ
0337てってーてき名無しさん垢版2018/04/18(水) 14:17:17.79ID:???
8割の間違いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345てってーてき名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:36:39.34ID:l8KIDY/I
おもち、シンフォギアうますぎだろ
あんな簡単に連チャンしないんだが
サイトセブンでも2万発だかだしてたぞ
0346てってーてき名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:59:09.91ID:???
>342
再放送の意味わかってる?有料チャンネルだから加入者が満遍なく番組が見られるように
考えられてんだよ!無料民放とテレビだから一緒にすんな。
0347てってーてき名無しさん垢版2018/04/18(水) 22:34:13.26ID:???
>>346

今の時代ハードディスクに録画できるようになってるのに意味ないだろ。せいぜい2回だよ。
何回放送すれば気が済むんだっていうぐらいやりすぎ。
0359てってーてき名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:34:25.38ID:pROlMs9T
調べたらしゅんくってアレで35なのかよw
0360てってーてき名無しさん垢版2018/04/19(木) 21:39:10.01ID:pROlMs9T
なんだこの台w
0361てってーてき名無しさん垢版2018/04/19(木) 22:00:48.13ID:???
山ちゃん今度こそ脱落しそう
なんか、ST終了前ギリギリで当たったけど、次のSTがスルーになるみたいに
今期は脱落しそうな予感
0364てってーてき名無しさん垢版2018/04/20(金) 01:55:52.95ID:???
ジュンク堂もあしろぎも雑誌側から売り込みされても見た目を小綺麗にしてやっと出演させられるレベルだよな
0365てってーてき名無しさん垢版2018/04/20(金) 03:09:03.34ID:???
あいつらの長いヒゲもきたねぇが
木村のようなオシャレを気取った短いヒゲもきたねぇ
0373てってーてき名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:16:03.56ID:???
>>363
エミは本当に練馬でアイドル(?)やってるよ
花見の時期、光が丘公園のステージで歌って踊ってる姿を見たことあるw

確か「ご当地アラフォーアイドルユニット」とか、そんな名前が付いてたような…

ちなみに3曲くらい歌って、全部アニソンだったw
0377てってーてき名無しさん垢版2018/04/20(金) 21:50:34.48ID:???
確かニューパルは左にチェリーが出て右にボナ絵柄がない時にボナ絵柄の対角にオレンジでリーチ目だった筈( ̄▽ ̄;)
嵐のフラグ判別が1G遅かった気がする。
0382てってーてき名無しさん垢版2018/04/21(土) 12:09:45.09ID:???
ホームランなみちとかじゃないか?
TVなんかどうでもよく、一回数十万からの営業で300日稼げばいける。
0383てってーてき名無しさん垢版2018/04/21(土) 14:10:03.01ID:???
来店1本ギャラ30万
月10本

各種イベント(メーカー機種発表会等)1本20万

ライター仕事
月10万未満

余裕で3千万
0384てってーてき名無しさん垢版2018/04/21(土) 14:19:30.99ID:???
そういえば塾長って完全にCSから消えたんだな
ガイド勢が多数出てる半身内番組とかでも呼ばれなくなったな
0390てってーてき名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:41:53.38ID:???
ライターの価値なんて1日拘束したとしても3万が妥当
買い被りしすぎなんだよ

だから勘違いバカライターばっかり
0393てってーてき名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:13:29.03ID:???
タレントと勘違いしてるパチライター大杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394てってーてき名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:24:43.44ID:???
でも地上波出れるのって、リッキーとかだよね。
魚拓とかは地上波は厳しい。
CSもフジとかではさすがにキャラ押さえてるヘタレだし。
0396てってーてき名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:18:53.70ID:???
年収は意外と安いと言ってたな
バッチで800万くらいだっけ
昔みたいにホール側からの、申告しないでいい内緒マネーが入ってた時は良かったんだよな
0398てってーてき名無しさん垢版2018/04/21(土) 22:09:49.26ID:EQctHrrk
>>383
パチFUNで一日4軒とか、そんなに高いギャラでやらないと
0403てってーてき名無しさん垢版2018/04/22(日) 06:48:14.29ID:e48PHZnK
>>401
特日に行っているから
0404消費税廃止垢版2018/04/22(日) 08:31:47.55ID:5vcnB9lp
■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0414てってーてき名無しさん垢版2018/04/22(日) 19:48:25.18ID:???
ゴッドグランプリ以外にジャグリンピックやって欲しいわ
地味で見た目にツマランかもしれんけど
0415てってーてき名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:49:49.04ID:???
タイマン収録ホールで、出演者が台に座れなかったらどうなるの?
まさか開店前から台キープなんてしてないよね?
0417てってーてき名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:34:22.29ID:???
>>414
昔パチマガ系のバトルスロイヤルって番組で似たような事やってた
これサイトセブンだったかも知れんけど

ジャグでRB消化中にある手順でビタ押しを強制
ミスるとポイントマイナスされて行くとかそんなルール
0418てってーてき名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:45:32.00ID:???
まあ、ユニバーサルが親だから中々無いかも知れんが、他メーカーの特番も出来なくは無い

それよりも、タイマンの特番でこういうのやって欲しい
ボーナス消化の手順でビタ押し大会とか今でも問題なくできると思う
消化時間もカウントして目押しと組み合わせてポイント化
同機種のみ移動OKで最後は設定当て
収支+ビタ押し+設定当てのポイント合計で競うとか出来るやん
0420てってーてき名無しさん垢版2018/04/23(月) 06:28:01.40ID:???
カス番組は打ち切って新番組作ってくれ
同じ出演者ばっかりで飽き飽きだ
それか実践塾みたいにバシバシ交代するような飽きない番組を作ってくれ
0421てってーてき名無しさん垢版2018/04/23(月) 12:32:44.24ID:???
>>415
座ってから台移動できないよ〜ってのは多々あるけど

演者が座ってから不思議と他の客が埋まりだす、察しろ
0425てってーてき名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:01:50.27ID:???
リスキー長谷川きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0426てってーてき名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:09:40.11ID:???
リスキーの今のサラリーマン社長とライターを同列に語られてもな
ライターなんか稼げたかもしれないが社会的信用0よ
0428てってーてき名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:16:13.33ID:???
今の若い子にお金払ってスカパー視聴てハードル高い
パチテレてスカパーでもプレミアム加入必要だし
パチテレのネットがどれだけ加入されてるのかな
0435てってーてき名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:56:22.88ID:TiEs/teq
タイマンこそ指定台だよな
台取れないと収録出来ないから告知とかしてないんだろ
少数島でもほぼ56入れてもらってるし
演者は好きだけど糞だわ
この前凱旋で低設定しか入れなかったホールはナイスだわ
0436てってーてき名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:02:34.60ID:???
諸ゲンも辻も嫌いじゃないし
もっと普通に立ち回る番組でいいわ
バッチはいらんサイトセブンから出てくるな
0437てってーてき名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:32:29.20ID:8+tcGowv
>>409
諸ゲンの俺様豪腕スロットとかに変えて残りの二人はいらないわ
0438てってーてき名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:34:13.96ID:8+tcGowv
滝澤滝澤って、その道のプロ捕まえて馴れ馴れしいな
0447てってーてき名無しさん垢版2018/04/24(火) 05:07:35.06ID:???
ワサビみたいなセコい立ち回りは観ててつまらんを通り過ぎて不快なのに何でまた呼んだんだよ
0451てってーてき名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:22:58.53ID:???
ワサビとか、相手の自滅待ちしか考えてないからな
対人戦とは言え、見せ場とか作る気も無いなら映像に出なきゃいいのに
0452てってーてき名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:33:34.90ID:???
びわ湖が甲子園21世紀枠は一生懸命野球漬けで練習してる奴らに対して失礼で必要ないみたいな事言ってたな。
だったらお前も途上国や紛争地域に命懸けで行ってレポートしてるライターに対して失礼だろ、パチンコ打つだけてライターを名のるのは
0459てってーてき名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:10:01.35ID:???
>>455
然様 後、頑固者
巨人ファンになった理由で巨人戦ばかりやってたからってのが多いが
野球自体分かってない奴も多い
0460てってーてき名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:26:33.18ID:YsB9kAZo
>>450
指定台だから

>>440
レオ子は滝澤にデレデレで結婚するのかなと思ったが、滝澤が逃げたんだろうな
0461てってーてき名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:33:09.07ID:YsB9kAZo
ハイパー見ているけど、迫村はダメだわ。うるさすぎる

松本のミニスカートは何なの?シャコマさんを誘っているの?
北里は純粋にシャコマさん好き好きだったのに、なんか嫌だな
0468てってーてき名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:08:45.79ID:???
平和はこの台の前後にスキップ機能付きのデジパチを出してたな。
一時期はストップボタンの復活とか騒がれてた。
0469てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:22:33.66ID:???
番組ピンでは何もできないライター
おはえもん(介護・ういち、木村)
梅(介護・嵐)
諸隈(介護・辻、バッチ)
万発(介護・スミダ)
おねだりX(介護・ポロ、中武)
0471てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 03:02:02.50ID:???
すごいな
今回レビン、佐々木真出るって今知ったわ
わさびも出るんでしょ
まことの面倒くさい性格にスタッフが嫌気さしてきたのでは。一回戦で上記二人と当たるし。

コカツはどの観点からもいらなかったね
0473てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 03:12:08.72ID:???
嵐の相方しんのすけとかで番組めちゃくちゃにすればいいのにな
しんのすけは長谷川に嫌われてるのかな
0474てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 03:43:58.55ID:zMCqCn5r
>>466
朝比奈?
>>465
S1でマイナス4080だかで準決勝行きとかレベル低すぎウソだろ

楽園南越谷とかヒノマル新柏とか、1とか2ばっかりで、うちは来ても低設定ばかりですよってアピールしているの?
0475てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 05:02:26.97ID:???
GODグランプリもいいけどユニバならバジグランプリやまどマギグランプリもやればいいのに
0477てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 07:29:17.72ID:???
ユニバは奥村の遺志を継ぎ甘デジじゃないと売れないメーカーになればいい
だいたいパチコンのころから名機がないだろ
0478てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:26:24.16ID:???
>>471
その2人なら、昨今のスロットの知らなくても支障が無い裏の方のシステムや制御(裏物の事ではない)とか
今後の業界の展望を喋らせたほうがいいわw
0482てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:42:17.17ID:B9UrMYRo
ヤングがリスキー長谷川の出演が決まったのは
「今日のお昼過ぎ」とか言ってたけど
わんちゃいさんからのメールが早すぎない(笑)
0486てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:11:14.55
10月からマイナンバー提示しないと打てなくなるってよ
無職は打てなくて、職があっても上限決められる
ソースはバクサイ
0490てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:03:10.87ID:???
>>486 アホ確定
マイナンバー提示義務なんて
ホール側から見たら自殺行為だわw
ジジババが交付されたマイナンバーカードなんて
作ってるわけないだろJK
0491てってーてき名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:09:12.19ID:???
ソースはバクサイソースはバクサイソースはバクサイソースはバクサイソースはバクサイソースはバクサイソースはバクサイソースはバクサイソースはバクサイソースはバクサイ
0494てってーてき名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:07:14.78ID:???
>>493
ん?来店ギヤラとスカパギャラをくだらねパチンコで失わずになるべく多く残すには?

本人も言ってるだろ玉なんかどうでもいい、当たり(の画)が取れりゃいいと
0496てってーてき名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:11:42.42ID:???
万発ヤングは長谷川社長に上からなのはなぜ?
仮にもヤングは仕事もらってる立場だよな
ちょっと違和感があるので言ってみた
0510てってーてき名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:27:53.70ID:jnfr5nij
>>482
スミダヒロシ=わんちゃいさん
0517てってーてき名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:34:41.18ID:???
有人は頭が悪いせいか思考が浅いし当たり前のことしか言わないし人間もつまんないんだよ
実戦も行き当たりばったり、その場しのぎをやってるだけだし
0520てってーてき名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:41:12.44ID:???
生き残ることしか考えてないのに
前日の下見しないってナメすぎだろ
他に仕事してるわけでもないくせに
0521てってーてき名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:37:48.46ID:???
ジャニーズ事務所も力が落ちてヤバいだろ

糞面白くもない山口はパチンコタレントにもなれないが
0525てってーてき名無しさん垢版2018/04/28(土) 06:01:09.33ID:c2cuMV53
>>522
ジャニーズって研修生だろ
0526てってーてき名無しさん垢版2018/04/28(土) 07:34:42.77ID:???
昔は微妙に豪華だったよな。芸能人崩れが出て。
瑠璃坊とか、はぐれチェッカーズの2人とか。
0532てってーてき名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:50:51.81ID:???
いくらマジハロ知らないって言っても通常時のボーナス判別しない戸田なんちゃらひどい
0534てってーてき名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:41:21.67ID:???
その焦らしを超えた一瞬のエクスタシーがいいんじゃん。
最近の予告に予告が乗っかって、ゼブラが出て群が出てからがみたいなガチャガチャした奴と違って。
0536てってーてき名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:38:48.87ID:???
もう天国と地獄はクジやめちまえよ
特殊スペックのクジ入れりゃ済む話なのに
何引いても打てるとかもうクジの意味無い
0538てってーてき名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:59:16.15ID:???
色だとチラッと見える可能性があるから
同色のゴムボールに直接書けばいいだけだわな
0540てってーてき名無しさん垢版2018/04/29(日) 07:03:42.66ID:???
GODグランプリ、青山は要らんな。引き強も弱もイメージ無い。
子育てあるけど亜樹ちゃんがやっぱり引き強なんだよな。
0541てってーてき名無しさん垢版2018/04/29(日) 07:28:05.51ID:???
>>533
オレも
いまのエバに始まったシリアスアニメのデジパチとか無理だわ
よくあんなくだらねーもん眺めてるよな
0546てってーてき名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:53:53.21ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
天皇賞(春)

◎ミッキーロケット
○シュヴァルグラン
▲ガンコ
注クリンチャー
△チェスナットコート
△サトノクロニクル
△トーセンバジル

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎1軸三連複ボックス

頭ん中入れとこ!
0552てってーてき名無しさん垢版2018/04/29(日) 15:03:33.23ID:zwD2Zcs4
>>546
どうでもいいわバカ
0554てってーてき名無しさん垢版2018/04/29(日) 18:28:03.60ID:???
山口達也は
大砲さんに名前付けてもらって
パチタレで再出発するしかないな
リーダーにもグループの仲間として復帰あり得ない
って言われたんだから、芸能界はもう無理っしょ
パチタレかAV男優かになるしかないな
0558てってーてき名無しさん垢版2018/04/29(日) 23:09:22.98ID:???
飄ゴッド1出るなよ
格落ちの空気なんだから。
エミの相方は呼ばれてねえだろうし、呼ばれても出れねえだろ
おまえも空気読め
0569てってーてき名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:04:32.49ID:???
梅屋へたくそすぎるな
BTまで打つって言ったのにすぐひよってまど2w
高確見るなら朝一やるべきだし、誰もやってない時点でお察しだろ
その後もマイジャグちょろ打ちってw

結局人多い日に絆行ってラッキーツモしかできなくなってんだな
0570てってーてき名無しさん垢版2018/04/30(月) 18:21:00.97ID:???
馬が未だ後方待機なのが楽しみではある。
魚拓のやつ、早押ししないで7テンパイを見せてほしかった。
0573てってーてき名無しさん垢版2018/04/30(月) 20:09:36.90ID:m7OAQwVc
魚拓がいるからいつものパワハラ番組になってる
0583てってーてき名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:48:58.63ID:???
青山が鬱陶しくて今年のはもう見てられん
制作会社にとって使いやすいか知らんが、パチメインのやつなんか使わんといて欲しいわ
0586てってーてき名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:53:40.38ID:???
魚拓居なかったらヤバイメンツだわ
青山実践そっちのけで接待でうぜえし中武オチもんしのにトボけ始めるし
0588sage垢版2018/05/01(火) 00:10:25.77ID:NwYf9gi6
GOD回数でいいとは思うがいかんせん6時間だと短すぎ
先行逃げきりでほとんど決まってしまう
9時間実戦にしろよ
0589てってーてき名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:10:32.45ID:???
青山は所持金からしてナメてるだろ
1Gでも多く回さにゃならん勝負なのに、途中でATMとか…

エミは最後に引いて欲しいなぁ
勝利の舞いが見たいけど、まあ今回は無理かな
0603てってーてき名無しさん垢版2018/05/01(火) 16:00:47.00ID:???
魚拓叩きしてるの1人だけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww連投お疲れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609てってーてき名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:54:13.57ID:i3dPKu+z
青山りょうG−1の場違い感半端ねぇな。魚拓の指示無しじゃ空気じゃん。
魚拓も青山使って色々やる気だったろうに、自分がGOD引いて指示も少ない。
少額所持も魚拓の指示だろうけど、エミの高額所持に消されて誰もツッコまない。
魚拓枠での出場だからパチテレもどうでもいいのか。
0611てってーてき名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:36:49.83ID:???
>>605
バッチは夫婦で来店営業に忙しいから
自分から断ったんじゃねぇ?
交通費一万ギャラ無しなら来店行くわな
金に汚いバッチフェラリンらしいわ
0617てってーてき名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:19:45.41ID:2mlfMOal
>>583
プロデューサーや魚拓にすりすりするだけで仕事がゲットできます
マジで慰安婦なら慰安婦らしく部屋に閉じ籠っといて欲しいわ
0618てってーてき名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:30:52.77ID:???
バジリスクグランプリやまどかマギカグランプリもみたいけどな
普段から打たないやつは呼ばなくていいから
0622てってーてき名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:01:12.43ID:???
レビンの番長北斗の知識さすがだな
説明もうまい
梅屋シンも絆うつならこれくらい知識つけないと
0635てってーてき名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:44:13.21ID:NwYf9gi6
魚拓一人だけがあれが面白いと思ってるだけ
周りの出演者は全員内心うざがってるし、
視聴者もほとんどがうざいと思ってる
ただの周りが見えないピエロだわ
0642てってーてき名無しさん垢版2018/05/01(火) 23:51:01.47ID:???
ヤングの鬼乗せ、エミのSGGEX、青山の黄9連
GOD以外のとこが盛り上がりすぎて優勝チームが一番地味という結果にw
0648てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 00:00:28.26ID:???
>>630
細かいって言うか、梅屋はモードすら理解してないと思うよ
とにかく3スルーまでに当たらなきゃみたいな、
0649てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 00:27:26.81ID:???
ゴッドGP、見せ場が滅多に来ないから木村みたいな奴も必要なのかな?

と、今までは思ってたけど、やっぱウゼェだけだわ
そもそもギャグが1つも面白くないし
0650sage垢版2018/05/02(水) 00:42:44.74ID:zFrFU/3D
魚拓昔は大崎ヤングに対してもう少し気使ってたけどな
今の態度見ると天狗になりすぎてもはや誰も文句言う先輩が業界にいなくなった感じ
自分中心に全てが動いてると思ってそう
0652てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 00:54:02.71ID:???
辻はパチテレでパチンコ打つの初めてと言ってたけど
TAIMAN×アゲ満で地獄少女打ってなかったか
0653てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 00:58:31.47ID:???
木村本人が目上に絡むのはまだいいよ
そういうのに青山や中武を巻き込むのがクズだなって
0654てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 01:15:59.86ID:???
一般人への知名度上げて一般的に有名になりたいと言う大崎の姿が木村という皮肉
芸能人でもないくせに芸能人グラドル相手に偉そうとしすぎ
0658てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 01:36:26.78ID:???
魚拓、エンディングで馬に「おめぇには一切絡んでねぇよ」とか言ってたけど
思いっきり絡んでただろ

嵐に「キスしろ」とか言ってたじゃねぇか
0661てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 02:16:28.97ID:???
旅打ちの番組でも開始当初に何していいかわからなくてキレ芸やってたよな
婦人服芸は有吉の散歩番組の丸パクリだし
0662sage垢版2018/05/02(水) 02:39:04.47ID:zWKu+eNx
水瀬はかたくなに出ないところ見ると魚拓NGかね
窓際にも出てないよな
0665てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 09:44:40.65ID:???
実際、木村は普通に打ってても喋りがクソなんだよな
いま起こってる挙動を言うだけだし

それにしても今回のG1はイマイチだったな
もし次があるなら、企画内容を見直す時期かもしれん
0668てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 11:38:35.40ID:3yQkpVyf
>>640
同感です。いままで1番面白くなかった。
女ライターは今回の青山みたいな茶番劇やってたかな?
魚拓の指示でしかテレビに映ら無かったし下品。
魚拓も何故か空回りで最後自分で反省してた。
TRILLONて制作会社は青山りょう好きはわかった。
0669てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 12:20:39.92ID:???
魚拓のしょーもないネタを入れなきゃ困るほど、何も起こらない実戦だったんじゃね?

馬がゴッド引けなかったのが残念
0671てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 13:02:52.75ID:???
エミはPPSLでジュリアナダンスしてるけど、ほんと笑える
ゴッドGPでも披露して欲しかったが、ゴッド引けなかったのが残念
0677てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:50:12.88ID:???
>>672

今回の番組で言えば、木村は完全にいらない。
ヤングかエミを活かせば盛り上がったのに、海賊船とびんびんの単なる
延長みたいな感じでつまらん。
0678てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:59:21.40ID:???
毎回、1台は設定1が入ってるんかな?
中武の台、酷過ぎるだろ、2回も天井近く嵌って
天井手前でただのGGって
0682てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:40:34.63ID:???
>>668
青山ってああやって仕事とってんのかなと思ってしまうな
あんな行為は本人マイナスでしかないんだがあれでいいのか
0686てってーてき名無しさん垢版2018/05/02(水) 22:09:59.52ID:CXCXVLVm
魚拓とイッチーが共演したら
パワハラ合戦かな?
0688てってーてき名無しさん垢版2018/05/03(木) 01:27:21.34ID:???
コンタとかモロゲンをいれて実践番組で引きの強さみせてるやつらだけにしてくれ
魚拓はまともに回す気ないなら二度と出るなよw
0690sage垢版2018/05/03(木) 01:44:22.65ID:F72hUr5r
嵐ってGODグランプリでトータル滅茶苦茶勝ってるよな
ジャーニーでGOD打ってた時は爆死ばかりだったのに
流石に梅屋が気の毒になるわ
0713てってーてき名無しさん垢版2018/05/04(金) 16:03:13.26ID:???
今回のGOD特番は4組8人だったから人数も少なくてショボかった
攻略マガジンは揉めて出さなかったのかな
0714てってーてき名無しさん垢版2018/05/04(金) 16:33:27.12ID:???
ビワコは在日?
韓流の台が昔から好きだし新大久保で韓流ブームが続いるとやたら喜んでた
0716てってーてき名無しさん垢版2018/05/04(金) 16:47:28.73ID:???
ホールが企画して代理店が召集かければみんなこぞって出演するよ
なんたって負けても万枚以上儲かるから
0717てってーてき名無しさん垢版2018/05/04(金) 17:10:24.85ID:???
バッチがGOD特番断って目先のショボい来店営業に走るかな?
パチテレ名物のGOD特番に出演して、パチテレや視聴者に向けて存在感をアピールした方がずっとプラスになると思うけどな
0721てってーてき名無しさん垢版2018/05/04(金) 18:16:05.86ID:???
魚拓、中武
大崎、ヤング
エミ、二階堂妹
サワミオリ、神谷玲子
射駒、しのけん

バジリスキー社長これでお願いします
0726てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 01:25:11.79ID:Vwz/FHnt
梅屋は0スルー天井や3スルー天井が設定六はひたすら選ばれると思ってるニワカだからな
モードやテーブルやチャンス目なんて概念はない
0728てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 01:53:21.71ID:KzoaMvs9
ちょっと前にロックンロールで辰巳が出した雑誌をクソミソに
けなしたんだな。確か都内のホールの特定日かなんかを特集
したものだったけど、イベントに関してデリケートになってるご時世に
だす雑誌じゃないとか言って批判したんだけど、夢戦とかやってるやつが
よく言うわってあきれたけどね。
それ以来万発ヤング絡みのの番組には必勝本のライター出なくなっちゃった。
ポンなんかおんなじ奴らばっか出てるでしょ?
0729てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 02:39:50.25ID:OrzObwIj
>>702
俺たちのゴッドグランプリinポセイドン

死ぬほどつまらなかった気がする
0730てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 02:44:44.56ID:OrzObwIj
手羽先解散してから、せんだるか久しぶりに見たけど可愛いな
0732てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:41:32.09ID:CRP98VgL
せんだるか、またダイエットしたな
0733てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 08:12:29.19ID:???
>>728

夢戦も警察の指導でほぼダメになった後にもかかわらず、もっと指導が入っているのに
辰巳がそういう煽る本を出したから問題ってのを言ってただけ。
0736てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 09:01:11.18ID:???
>>728
あの件はピヨ本もツイかなんかで辰巳に絡んでたよな
全然相手にされてなかったみたいだけど、結局どうなったんだっけ?
0737てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 10:51:58.01ID:???
お前らは犬崎、ヤソグを擁護するのか?
ライターバブル初期の時に来店に大批判してたのに、今ではギャラがいいから大喜びでイベントやってる金の亡者だぞ
0741てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 12:06:21.54ID:???
たしかに大御所2名は来店イベントをボロクソ言ってた
いつの間にか玉を出すイベントならやるとか言い出した
今では玉を出すかなんか関係ない感じ
これじゃ嫌われます
0744てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 12:58:17.83ID:???
梅屋は本当に知識ないんだな
「絆で危ないと思ったらもうない」とかイキっといて
謎当たり2回引いて「やっぱりあるのかなぁ」
モードやテーブルの知識が全くないからスルー重ねて「うーん」しか言えないw

結局当たるか出るかでしか判断できないバジキッズ以下
0746てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 15:35:52.56ID:???
批判されたくなければ、間違った知識を披露しなければよかろう
あの知識が酷いから批判されるのであって、キッズか否かは関係無い
0748てってーてき名無しさん垢版2018/05/05(土) 19:53:07.89ID:???
>>746
しかし正しい知識ってなんだろね
ベルナビは気まぐれに出せる
時間帯や特定条件で抽選確率を変化させてもなんの問題ないAT機
タイマーの件もある

ネットで仕入れただけのメーカーリークの情報を正しいと呼べるかどうか

だんまり決め込むか?
0751てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 00:38:25.17ID:???
G1の再放送見てるけど、ほんと今回の魚拓はクソつまんねーな

USBやゴミ置き場の場所とか、心底どうでもいいわ
0753てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 04:29:25.36ID:???
女の老けかたて残酷だからな
NIYAあたりはもとから老けていたから違和感少ないけど
水瀬や青山あたりはここらの視聴者は若いときの姿知ってるから老けてるなあと感じる
まあ男でも老けてるやつは老けてるんだけどなw
0756てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 07:10:58.95ID:0juAXZhp
>>751
今回は小芝居が酷いな。青山なんか打っていない時間長いし

>>755
バツイチ子無しだった気がするが
0757てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 07:26:58.28ID:???
>>749
疑問呈した段階でオカルトとはwww
これ以上つつかれると自身の信じてる知識とやらが揺らぐのか?
それともAT機知らないのか?
0764てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 08:19:04.89ID:???
魚拓いなくても成立するだろ
魚拓目当ての視聴者は別だろうけど
誰がGOD引くか純粋に見たいやつからしたら魚拓&青山みたいなキャラはウザ
0768てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:26:38.91ID:???
パチ屋で女性も結構いるよなお婆さんとかも
他人の財産とか関係ないが旦那さんも大変だなと思う
未亡人なら問題ないけどな
0770てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 11:48:21.01ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
NHKマイルカップ

◎ロックディスタウン
○テトラドラクマ
▲タワーオブロンドン
注ケイアイノーティック
△アンコールブリュ
△ギベオン
△プリモシーン

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎1軸三連複ボックス

頭ん中入れとこ!
0773てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:39:49.96ID:0juAXZhp
>>770
英語の学習塾に来て、ボクちゃんそろばんが得意なんだよテヘペロって自慢するクソガキみたいだな
0774てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:41:15.26ID:???
タワーオブロンドンで堅いだろ
相手はケイアイノーティック

これだけで金持ちになる俺様

乗りたいヤツは乗ってもいいぜ
0781てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:47:33.55ID:???
今回の木村はただ試合をぶち壊しただけ。
盛り上げもせず、ただヤングのジャマしただけ。
0783てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:28:01.35ID:???
木村が打たないのは、もう諦めてるわ

ただ、他の出演者の邪魔をされると見ていて不快感がハンパない
0784てってーてき名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:45:32.14ID:???
木村は去年くらいから一台目に座ったと思ったら
打たずにフラフラしだして頭抱えた
本当に打つの嫌いなんだな
0785てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 00:57:12.66ID:???
日本語でお願いしますw

773 てってーてき名無しさん 2018/05/06(日) 12:39:49.96 ID:0juAXZhp
>>770
英語の学習塾に来て、ボクちゃんそろばんが得意なんだよテヘペロって自慢するクソガキみたいだな
0787てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 01:36:43.74ID:???
このスレ見てると、魚拓が人気トップクラスのライターだなんて信じられんな…

どういう層に人気あるんだ?
0788てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 01:53:59.33ID:???
ロックンロールの女釘師の話はヤングがそうかの集まりにつれてかれたって話なのかね?
0791てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 04:17:08.30ID:2IsRgIsG
サイトセブンのキャプテンタックの後半予告見たら
どうやら青山りょうがリノのトマト3択を残して
席を離れている間に
客が勝手に押してしまった模様

これでふと思い出したのが
スロッターズジャーニーで
梅屋シンが何らかの状態に入ったパチスロ台を
昼御飯の休憩中に残していたら
客が押し順をでたらめに押していて
状態を終了させてしまっていた話

これって第何回のスロッターズジャーニーか
覚えてる方いますか?

何のパチスロ台のどんな状態を終わらせたのかでも分かれば
0792てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 04:23:28.13ID:???
>>791
そんなことあったねw
たしか初代蒼天の拳のART準備中の突入リプレイ?ナビの画面で昼飯行って帰ってきたら押し順ミスで画面割れてたんだよね
0793てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 05:22:20.28ID:???
梅屋はいい台掴んでいるとトイレ行ってるだけで店員に
あそこは長時間離席してるから空き台にしろってチクられてたりするよな
0796てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 09:56:36.08ID:???
>>704
老害二人は、辰巳出版と揉めてる。
今回は、リスキー辺りが間に入ったから共演出来たんだと思う。
0799てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 13:14:44.22ID:lLJH3s0Z
>>788
たしかアムウェイじゃね?
0804てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:18:36.05ID:???
梅屋 知識ないなら危険だから絆打つなよ 何回も負けてるやろ?いい加減学習せいよ アホ
立ち回りがワンパターンすぎて泣けてくるわ
だいたい朝1絆埋まらない店に設定なんか入ってねえよ
お前はジャグラーでもシコシコ打ってろや
0805てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:30:07.09ID:4iNKKo3L
MONGOL800の人がマドマギ打ってはる!
0806てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:33:45.63ID:???
嵐も嵐だな ナマズみたいな顔して
テレビ出て マド2の直撃ラッシュはもれなくクエストついてくるの知らないなんて
ユニバテレビ出る資格ないんじねえ?
0807てってーてき名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:36:43.16ID:???
必勝本の連中はよくテレビ出てるが、皆知識が浅いな
梅屋 嵐は勿論 水瀬もサイトセブンの自分の番組にガイザーゲストの時に
凱旋でレアシングル引いて あれ?みたいな顔してた あれだけゴッド打っててみっともなさすぎ
0815てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 00:50:34.35ID:???
タイマンは
「全部おまえらのさじ加減」状態
なにやってるのかよくわからない
つか始まってからずーっと「メインMCなんとか」しかやってないだろ
0819てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 08:16:41.03ID:???
TAI×MAN 
差枚数ではなく出た枚数で争う点がもうアホだとしか

現金でコインを買って詰めて万枚とかはさすがにNGだけど
朝一からゲームを回すのを現金投資でずっと続けていき
出たコインは一切使わずに
流してレシートにしたり
箱に詰めてくのはルール的にOKなんだろ?
.
初期の段階でこの点をネギ坊が指摘していたのに
何故に今でも続けてる?
0820てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 08:58:12.31ID:???
ヤングのノリ打ちでポン

2年前の射駒タケシとしんのすけ以外では
誰が来たのか思い出せないくらいに必勝本ライター
ずっと出演していない

結構長い間ヤング万発と辰巳出版は揉め続けてるんだな
0822てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 09:45:22.94ID:???
>>797
直接何も言ってないけど、ゼイドンノウの番組出演はNGになったかららしいから、辰巳が怒ってるのは間違いない。
0825てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 17:07:22.28ID:KgDF+JsS
グランプリや番組でうざいだのいらないだの有名ライターを叩くけど、有料テレビなんだから、名のあるライターが打たないと誰も金払ってみないでしょ。
だれが払ってみるよww金払って加入なんかしないわw
0826てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:02:50.50ID:???
名のあるライターw
ライター見たくてパチ番組契約してないわ
ワンパターン芸のライターなんてウンザリするし次々に変わったらいいと思うわ
ライターの顔やウダウダしたやり取りなんて邪魔なことが多い
結局液晶画面やリールや連チャンに一番興味あるわけだから
0828てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:15:13.59ID:???
否定するだろうけどエイジさん見る為に継続してる
昔ほど番組にドキドキないから
ハセガワヤングマン期待してるけど
0832てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:48:08.38ID:DXpgnCPX
>>798
秋山はいいけど、シーチキンの二人はダメだろ

貴方の会社も潰れるよっ!
0834てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:57:41.13ID:???
>>819
基本的には設定ポイントだからどうでもいいわ
それなら他局のバトルリーグなんか更に糞ルールだぞ
枚数も差枚じゃなく流した枚数でレシートをチマチマ流してもOKだぞ。
0836てってーてき名無しさん垢版2018/05/08(火) 23:52:52.99ID:???
現在レギュラー持ってないライターで
こいつなら冠番組持たせてやってもいいってやついる?
0838てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 00:15:57.13ID:???
辰巳出版は何故に
ヤングの番組制作会社をNGにしてるの?

調べたらポンに6年間で出た必勝本ライターは
ベテランの射駒タケシとしんのすけだけ

メーカーを怒らせた話は聞いた事あるけど
辰巳とは過去にどんなトラブルを起こしたの?
0839てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 00:27:31.50ID:???
ゼイドンに出ないことなんてどうでもよくね
谷村叩きなんか辰巳への営業妨害みたいもんだからパチ必勝本は距離置いてるんだろう
0844てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 07:46:49.04ID:???
エミはニコナナで番組やってるけど、なかなか上手く喋れてるぞ
案外、情報プラスのMCとかやれるかも?
0849てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 12:17:09.29ID:???
万発もヤングも今更まどマギにはまってるなら
まど1グランプリやってもいいんじゃないか?
パチテレ主導なら辰巳との共演もできるんだろ
0852てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 13:10:50.20ID:???
エミはパチもスロも関係ないラジオ番組を持っているくらいだから、
意外と情報プラスのMCは向いてるかも
0856てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 19:40:25.08ID:???
ヤマンが戻ったらビワコ特権で
青山は追い出されるわな
今でさえ青山目立ってビワコ影薄いのに

ビワコは自分をアゲ満の主役とは思ってないけど
屋台骨ぐらいの意識は持ってる。
青山が目立つのは良く思ってないんじゃないか?
0857てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 19:57:10.51ID:???
青山は木村に鍛えられたのか、イジってもらって目立つ
リアクション芸人みたいな部分が目立つ。
だから木村同様実戦そっちのけで周りにちょっかい出しまくり。
台に向かって黙々と打つタイプのヒラヤマンやビワコとは
そもそも合わないと思うが。
0860てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:50:17.07ID:mLdr65oP
>>857
所詮指示待ちタレント後は笑っとけば誰か何とかしてくれると思ってる
タックも初めは魚拓に強気で意見言ったり反抗してたが徐々に仕事を貰って
魚拓の彩吊り人形になったアゲ満は知った仲だから代打の意識はあるだろう?
0863てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 23:22:06.55ID:???
2回目以降だろう。ユニバ縛りみたいな番組になるんだったらつまんない。
がけっぱちの京楽みたいになる。
0866てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 23:26:44.25ID:ukLuLGZg
なんだこのナレーション
番組の色に合ってない
0868てってーてき名無しさん垢版2018/05/09(水) 23:29:13.59ID:be6fRUo8
ビジュアルゆーと君はどこ行った?
0871てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 01:50:20.42ID:???
まだやってた
つまんない台だわ、つまんない演者だわでこれ以下の番組あるのか?

あとセンスのないBGMもうるさい
ナルシストもあそこまでいくと笑えない、きもい

ビジュRってなんで消えないんだろう
0872てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 03:19:02.75ID:???
ハセガワヤングマンずるいわwww
ナレで笑っちまうwww
大川の時のナレ使えばいいのに

ユニバ縛りじゃなく他社の台も普通に打つらしいから次からだな
自社新台はほぼ触るだろうけどそれはしゃあない

昨日の撮影も全員でゴッドパチだったみたいだし
0874てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 07:48:01.27ID:yuw+WgWW
>>872
ユニバの社長のダジャレを披露する番組
0875てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 08:25:52.67ID:yuw+WgWW
>>874
ユニバじゃねーわ、パチテレだったわ
0880てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 14:02:37.52ID:???
長谷川君がユニバ系打ったらなんか問題ないんかね?
例えば雑魚のコスプレしたイトシンが北斗打てないみたいな
0882てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 15:35:49.82ID:???
ハセガワヤングマン、3人が好きに打つだけ?
なんかすぐに飽きそう…

まあ、魚拓と沖の番組よりはマシかなぁ
0883sage垢版2018/05/10(木) 15:38:50.33ID:LHo2QBoc
大崎が打ってた絆は6かもな
編集されてるからいまいちわからんけどレア役なしからのどう術揃いが数発来てたし、絆高確もやけに来てた
朝一のテーブルは設定関係ないし、横の慣れてそうな内子が即キープしてたのも怪しい
0884てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 16:16:04.93ID:???
長谷川が来店するならユニバ系に設定が入ってる示唆になり得るからいろいろとグレーだな
パチは釘を建前じゃ変更できないからまだいいとして
自社のスロ打つならなにかと問題ありそう
0888てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 19:11:34.15ID:???
>>884
ピヨ元は質問状送らないのかな?

このご時世にそんなことしていいと思ってんの?
犬崎ヒロシ「そーだそーだ」

の流れに期待
0890てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 21:07:14.58ID:85A8Ll8m
>>885
社長ちゃんとか、どこの養護学校かと
0892てってーてき名無しさん垢版2018/05/10(木) 21:53:45.50ID:???
また山ちゃんは期待値期待値言ってんのか
大当りで微妙とか言うなら、この手の実戦企画に出てくるなよ…
0895てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:22:20.38ID:???
山の期待値的に美味しくないってどういう事よ?
当らないほうが良いってことか?
本末転倒じゃないか。

あとアリトうざい。
0896てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:28:23.93ID:KJky9v1Y
ヒロシヤングアワーになってからの
6年間のゲスト
「せんだるか」「ドテチン」「ポロリ」「森本レオ子」「塾長」
「アニマルかつみ」「中武一日二膳」「玉ちゃん」
「諸積ゲンズブール」「ドラゴン広石」「助六」「和泉純」「末井昭
「夏奈子」「果生梨」「ポコ美」「オモダミンC」「末井昭」「ういち」「ネギ坊」「ガル憎」
「栄華」「田中」「POKKA吉田」「うずら姫」
「河原みのり」「カブトムシゆかり」「グレート巨砲」「磁石 永沢たかし」「ニッタロビンソン」
「木村魚拓」「モリコケティッシュ」「しんのすけ」「井上由美子」「射駒タケシ」「伊藤真一」
「ドラゴン広石」「守山アニキ」「ウエノミツアキ」「千歳」「ハニートラップ 梅木」
「かおりっきぃ☆」、「ドラゴン広石」、「佐々木真」、「夏奈子」、「和泉純」、「守山有人」
「ひやまっち」「ネギ坊」、「ウシオ」、「ビワコ」、「マリブ鈴木」
「ハブ僧」、「ネッス」、「カネゴン青鬼」、「鈴虫くん」、「バイク修次郎」、「なおきっくす★」
「井田将勝」「ポコ美」、「森本レオ子」、「バイソン松本」、「井上由美子」
守山有人、成田ゆうこ、やまのキング、モリコティッシュ、グレート巨砲、さやか、
諸積ゲンズブール、山本コーラ、垣外中勝哉
「SEY&mio」、「かおりっきぃ☆」、「須堂玉男」、「オモダミンC」、「中武一日二膳」、
「丈幻」、「ニッタロビンソン」、「慶」、「キャプテン渡辺」、「田中」
モデル・オノ、守山有人、末井昭、貴方野チェロス、サ行桜井、ドラゴン広石、ビワコ、
秋山良人、サワ・ミオリ、相馬ルイ、塾長、山内菜緒
中武一日二膳、グレート巨砲、チャーミー中元、佐々木真、バイク修次郎、POKKA吉田、
モリ・コケティッシュ、大崎一万発、奈良崎コロスケ、森本レオ子、松本バッチ
!「末井昭」、「トム」、「ロースかつ子」、「サチィ」、「しのけん」、「NIYA」、「まりも」、「シルヴィー」、
「ウエノミツアキ」、「沖ヒカル」、「一軒家将勝」、「井上由美子」
栄華、辛子、相馬ルイ、川本2D、前田慶、ドラゴン広石、佐内正史、貴方野チェロス、
ポコ美、しおねえ、赤パン先生、やまのキング
0897てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:36:46.23ID:KJky9v1Y
同じ奴らが何回も出てるな

必勝本ライターのゲストは
2年前のしんのすけと射駒タケシ以外は
6年前のしおねえまで遡る
0898てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:44:47.12ID:KJky9v1Y
定期的にポコ美と和泉純が出てたから
気付かなかったけど
他のマガジンライターは来てなかったんだ
最近のドテチン、助六でようやくか
0899てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:53:03.44ID:KJky9v1Y
ガイドワークスがいなければ
ポンの番組は成立しなかったんだな

ただガイドワークスでも
無道Xやゼットンと仲の良いライター達は
多分出演しないだろうけど
0900てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 02:15:15.20ID:???
実践塾は新メンバー入って普段パチンコばっかやってる人がどう絡むかも見所なんだな、と全員残留でわかった。

あと肝なのが
メンバーの技術や小ネタを他のメンバーが解説や称賛すること。
人の事喋るには知識と経験が不可欠、
「人を誉めれる事」が実践塾に出る基準かも
しれない。

マリブは人を揶揄するだけ
有人は自分で精一杯

山ちゃんの評価が上がったのは出玉じゃなくて
トラマツが称賛した部分が大きいし
それで何をやってるかが視聴者に伝わった
0902てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 03:38:23.22ID:???
>>900
甘zeroで具体的にどれくらい増やしているのか出てビビった

プライベートでも時短100ついて終わる確変機で一日打って一箱分くらいは増やすとか
0903てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 06:32:33.05ID:???
実践塾は蟻人のせいでパチプロのレベルを下げてる
業界歴が長いくせに期待値、仕事量の計算もめんどくさいからかコメントしないし捻り打ちも下手すぎる
0905てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 07:11:19.94ID:???
それなりに売れてるAV女優とかさ超有名プロレスラーとかが何でパチンコ番組に出るの?出るだけならまだしも、魚拓とか沖とかに上からモノ言われて平気なのかな?
0909てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:29:22.55ID:???
オリ術ライターは細かい計算できんからな
セールス森田とかいうやつは同業者に計算できないの馬鹿にされてチェロスに泣きついてたな
0910てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 10:01:30.86ID:???
山ちゃんは期待値の欠損額を大きくして
「ほら、僕って可哀想でしょ?」って言いたいの?

彼の期待値に関する発言、意図がさっぱりわからん
0919てってーてき名無しさん垢版2018/05/11(金) 23:20:15.00ID:???
>>895
サポ中玉減りする台だったからかと
サポで減る台は当たれば当たるほど期待値なくなるから、
あのまま当たらずやめの方が9時間期待値は高くなって見映えは良かったってわけ
0921てってーてき名無しさん垢版2018/05/12(土) 02:13:46.95ID:???
実践塾つまらなくなったな〜
有人とパンダ落ちね〜かな
この2人は見るだけで不愉快になる
0922てってーてき名無しさん垢版2018/05/12(土) 04:33:05.36ID:kdJyuEfs
アゲ満の収録店はいつもガラガーラだなあ
0925てってーてき名無しさん垢版2018/05/12(土) 07:11:37.37ID:???
長谷川社長は暇なの?
来店やったり映像の仕事やってるけどユニバでもお偉いさんでしょ?
0926てってーてき名無しさん垢版2018/05/12(土) 09:58:10.18ID:???
>>919
にしても、収支で生き残りが決まる番組主旨で、それを言うのはナンセンスだと思うんだよね
なんつーか、応援する気を無くす
0927てってーてき名無しさん垢版2018/05/12(土) 16:44:09.48ID:???
>>926
プロ特有のもんで一般人には理解しがたいもんだから
そういうもんだと割りきってくれ
全部理解できないから嫌だっつーなら知らん
0929てってーてき名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:14:12.19ID:???
ビデオスロットだろ
アメリカのカジノのスロットみたいな自動タイプだから
自力感ないからな
0931てってーてき名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:55:49.85ID:???
総投資60500円で出玉15938なのに何故に3000円勝ち?新宿フレスコって等価交換?東京であるのかね?
0933てってーてき名無しさん垢版2018/05/12(土) 20:46:23.21ID:kdJyuEfs
>>931
そこはご愛嬌
0934てってーてき名無しさん垢版2018/05/12(土) 20:59:51.02ID:???
でも山ちゃんの期待値理論って半分オカルトだよね

ざっくり言うと、いま期待値を積めば後で見返りがある、みたいな感じでしょ?
0945てってーてき名無しさん垢版2018/05/13(日) 02:54:31.28ID:CdtmvA7E
魚拓すげーなw
0946てってーてき名無しさん垢版2018/05/13(日) 05:27:50.62ID:qN8YEQSm
>>943
番組でただで使えるから
0953宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/05/13(日) 12:41:53.21ID:7RuLYTCv
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0954てってーてき名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:12:55.07ID:ZyV6Yhbc
ライターが麻雀やボートレース番組に手を出してるのだが
パチンコ業界に見切りをつけようとしてるのかな?
0955てってーてき名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:21:40.28ID:???
もともとライターなんて浮き草商売だし、TV出てるのはまあタレント芸人みたいなもん。
こんなつまらないパチ・スロの状況で番組作るほうが無理。
0956てってーてき名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:32:47.42ID:???
今日の頭ん中入れとこ!
ヴィクトリアマイル

◎レッドアヴァンセ
○レッツゴードンキ
▲アエロリット
注アドマイヤリード
△レーヌミノル
△ミスパンテール
△ジュールポレール

馬券は◎からの馬連・馬単流しと◎1軸三連複ボックス

頭ん中入れとこ!
0960てってーてき名無しさん垢版2018/05/13(日) 22:00:54.43ID:???
何人か魚拓のヒキが云々言ってるけど、びんびんでやらかすの?
久々に見てみるかな…
0968てってーてき名無しさん垢版2018/05/14(月) 12:41:35.16ID:???
最近のマニアの遺言、エロが知ったかぶりしなくなったのが良いな
奴の知ったかぶり=ほぼ間違いだからなw
0970てってーてき名無しさん垢版2018/05/14(月) 18:37:13.32ID:???
そういや誹謗中傷するためにわざわざツイッタとか見にいってここに書くやつ居るけど木村のところは行ってないのか?
0971てってーてき名無しさん垢版2018/05/14(月) 19:08:36.32ID:???
ぶっちゃけ今では無料のYouTubeのが新台の演出見せてくれるし、
この局の売りはなんなんだろうな。
0976てってーてき名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:37:34.63ID:???
最近のマニアの遺言、エロが知ったかぶりしなくなったのが良いな
奴の知ったかぶり=ほぼ間違いだからなw
0978てってーてき名無しさん垢版2018/05/15(火) 09:33:24.12ID:Ut5Qgtrv
毎回思うのだが
ヤングがドリンク飲むとこを引きで撮る必要あるのかな?
大崎のアップとか違うカットを出せばいいのにw
0979てってーてき名無しさん垢版2018/05/15(火) 14:22:22.06ID:???
>>975
GOGOピラミッドを打ったら上皿に少し残ってた玉で大当り
犯罪だって文句言ってる奴は多いけど大炎上ってほどではないよ
そもそも店が容認してるんだから何も問題ないんだけどな
玉も見えるか見えないレベルでしか残ってなかったみたいだし
0980てってーてき名無しさん垢版2018/05/15(火) 14:43:00.16ID:???
>>979
ありがとう

なるほど、前の客が残してた玉で当てたのか
まあ、ほんの少しだったら問題ないと思うけどね
0982てってーてき名無しさん垢版2018/05/15(火) 21:58:06.95ID:B0f5KIG/
滑舌より打ち方と見た目の方がキモいんですけど
0988てってーてき名無しさん垢版2018/05/16(水) 15:19:16.96ID:VVuOO1KM
新潟の容疑者って
ポロリに似てない?
0992てってーてき名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:54:44.76ID:???
シャコさん隣に凪の明日があるやん
口にタバコライターメダルゴミいろんなもんが挟まってたなあw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 15時間 47分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況