X



【有難うスカパー】チャンネル桜 78【同窓会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:04.35ID:???
   /                        \    ,
  /                      \    \.   i
  i                      ヽ  ヽ. ヽ  |
  |          ,ハ/{              \.  l | |
  |            ド'^゙{      {        i  | | |
  |            |   ヽ  {  ヽ. \     |  |.||
  |      .   |    \ ヽ.\ \.\ _,. -‐|l‐i|.| .|
  |      ;   |      \ \ヽ 卜くヽ>='、.ハノ |
  |      i   |  _,,. -―\ ヽ\| ,.イ:::::_;| /「i| ̄ |
  |      l |  _,. |'"´_,,.:=ilf'ミ \|   .|'しリ ,. | |   |
  |      | |    |,.イ:::::::::;:}!       ヾ='ー' l. |   |   
  |     /`''|   ‐个:{'^し'と           ヽヽ ,ハ|   |    < 日本を護ろう!
  |      | '^|   | .ゞ='      `     ,.′|  |
  |   | |ヽ、|   |  ヽヽヽ   ー '′ /   |   |
  |   | | | `|    {`ト 、._          /}|    |    |
  |    ! | ! ハ    V   ` −- .rくノ__八     |   |
  |.   ! | .,' } |   |_          h ヽY O}   ├‐、 |
  |   i. |/ / ハ.    | \      リ ⊥L. \   ヽ ヽ|
  |  ,' / /_rくヽ}    |   ` ー-、_ }_/ ,| \ \   |   ヽ
  | ./ ./_∠イ\.〉 |   |      / iY/ ./_/^Y^ト、}  |.   ヽ
  / j-'ニ- '´ ○ ヽ |   |    / / / ./ノ ,人 \`¬-、   〉
0952てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:27:15.42ID:???
ペジーのスパコンの件はNHKも騙されとるからな
放送は直前でストップかかったけど
0953てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:21:14.32ID:???
        _ノ□_
        /´  ___\
       l  l´`´ -==-ヽ
       │丿   /"\ l
        |ミl  -=¬ ¬-l  
      (6     (、_) ヽ
      |    ノ  3  ノ  <スパコンに関してはNHKも桜もどっちもどっちであります
      / \_____ノ  \ 
      /    `─── '     ヽ
    / y            Y  |
    | 〈 ◎__─-__◎_〉 |
    |  7            l  |
    | /l            ∧ |
    | l \    ×   _/ l |
     L_\ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  //ノ
      | /`┬-┬─┬-┬'∨
      /| |  | `∧' |  | ∧
          |    /  \   l
       /  /    \  \
0954てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:28.63ID:???
政府の税制改正 2年後には年収400万円台でも高額所得者認定か
https://www.moneypost.jp/229364

今回の税制改正で狙われたのは中堅サラリーマンの所得税だ。
政府は、「年収850万円」を超えるサラリーマンを〈高額所得者〉と認定し、
2018年から給与所得控除を縮小する方針を固めた。

基礎控除を10万円増やす一方で、給与所得控除は一律10万円減額、
控除額の上限も220万円から195万円に引き下げられる。
年収900万円で年間1万5000円、950万円で3万円、1000万円では4万5000円ほどの増税になる計算だ。

このペースでいけば、来年の税制改正では年収600万円台、2年後には年収400万円台で高額所得者に認定されてしまう。
国民の実質所得は減っているのに、増税に次ぐ増税で現役世代がリタイアする頃には貯金も残らずに「老前破産」に直面し、
それでも日本は国民全員が金持ち認定された“幸せな国”になる。

「3年前には消費税増税で低所得者の懐にダメージを与えながら、
今回は“金持ちに負担してもらう”と中間層以上に増税、そして2年後にはまた消費税を上げる。
結局、所得格差是正といいながら場当たり的に取りたいところから税金を取っているだけ。
本当におかしなやり方です」(荻原氏)
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:57:11.59ID:???
【関東】栃木県小山市で韓国籍で自称アルバイトの男(39)を強制わいせつで逮捕。女子小学生の体に無理やり触る。
0961てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:26:46.97ID:???
【これは酷い】韓国、「30年非公開」の日本側との外交記録を全公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 「これでは信用失う」との懸念も



これ公表されたら、自民党のゴキブリ議員は相当、キックバックで金を貰ってるから、それが公になったら面白くなるで、マジで自民党もたんで。


公表されたら困るから、また朝鮮の言うこと聞くんとちゃうか。


全員、死ね!
0965てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:42:31.61ID:???
>>920

そういう過去の発言は古谷の出てるメディアや関係者のスレに貼ってほしい

どういう人間かわかってない人もいるんだろうから
(渡部昇一氏を没後にディスったこととかWILLの人たち知ってるのか?)
0966てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:00:20.61ID:???
オウム事件のニュースで、菊池直子さんなんですけど、間違って菊池桃子さんと言ったのであります
0967てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:00:56.32ID:???
>>964
水島信者が100%またスカパー板でスレ立てるよw
そんで「スレ立てたのはアンチだ!」っていうクソ汚ねえマッチポンプやるw
水島信者ってそういう性根腐ったのしかいないよw
0975てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:55:31.85ID:???
ニコ生で三時間もキャスター討論やっても
視聴数が1000人にも達しないとか・・・やばいなこれは
DHCがどうこうの問題じゃないよ
0977てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:02:06.30ID:???
ニコニコ全体で加入者が激減
おまけに生放送よりアップ済み動画の方が好まれる傾向あり
0979てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:01:00.74ID:oV1UhIpc
社長は虎ノ門ニュース見て司会とは何か勉強した方が良くないか・・・・
0983てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:42.64ID:???
645 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:2017/09/03(日) 16:10:24.14 ID:Un+ZuTz7 [2/3]
水島擁護が一人もいないのかいwww

646 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:2017/09/03(日) 16:11:05.77 ID:Un+ZuTz7 [3/3]
>>645
うんツベのコメントにも現れなくなった。
社員もいないのかな?

647 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 16:12:05.69 ID:???
でも、最近社長は頭の回転が冴えてる
いいことも言う
ただ海外特派員の番組でもしゃべりすぎ
0984てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:35:23.53ID:???
古谷経衡@『道徳自警団がニッポンを滅ぼす@aniotahosyu
▲プレジデントに寄稿させていただきました▲私が音喜多駿氏を「三枚舌」と断じる理由 彼はメディア露出を図りたいだけだ:
PRESIDENT Online - プレジデント http://president.jp/articles/-/24072 @Pre_Onlineさんから
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:55:53.43ID:???
>>980
別に虎ノ門ニュースでも良いだろw

DHCでも軽く押さえてる司会のキホンのキの字も水島は10年以上理解しないままここまでやってきた

そらあっさり保守系映像メディアの人気奪われるわw

問題は資金力の差じゃない

水島の怠慢、傲慢だ

誰がなんと言おうと、自分が正しいと認識する

誰がなんと言おうと、チャンネル桜はパワーアップしたと言い張る自己慰安

このブザマな体たらくの資本金が人様のカネっていうのもまたゲスいw
0989てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:30:40.46ID:???
>>985
司会ができないというより、ミスキャストなんだよ
水島は自分が司会には向いていないという決断ができないというのが問題
自分で自分を客観視できず、プロデューサー水島が出演者水島を冷静に冷徹に見れない
他にも男1女1の構図にむやみにこだわってたり、毎週出てこない有本をレギュラーにしたりと、キャスティング能力が酷すぎる
0992てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:43:36.78ID:???
         _ノ□_
        /´  ___\
       l  l´`´ -==-ヽ
       │丿   /"\ l
        |ミl  -=¬ ¬-l  横審たちも辞めた方がいいですね
      (6     (、_) ヽ
      |    ノ  3  ノ  <相撲を本当に愛してるのかと
      / \_____ノ  \ 
      /    `─── '     ヽ
    / y            Y  |
    | 〈 ◎__─-__◎_〉 |
    |  7            l  |
    | /l            ∧ |
    | l \    ×   _/ l |
     L_\ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  //ノ
      | /`┬-┬─┬-┬'∨
      /| |  | `∧' |  | ∧
          |    /  \   l
       /  /    \  \
0996てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:19.73ID:???
>>977
ニコ生はタイムシフトで見てもレジューム出来ないし、
長時間番組見るならyoutubeの動画がいちばん安心感がある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況