X



【gravure】 グラドル番組総合スレ 12 【idol】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:35.29ID:c04595Wq
スカパーエンタメ https://www.skyperfectv.co.jp/genre/entertainment/

ch.659 MONDO TV http://www.mondotv.jp/idol
ch.635 V☆パラダイス http://www.vpara.com/
ch.616 TBSチャンネル1 http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/
ch.663 アイドル専門チャンネル http://pigoo.jp/pigoohd/
ch.629 東映チャンネル http://www.toei.co.jp/cs/index.asp
ch.618 エンタメ〜テレ☆シネドラバラエティ http://www.entermeitele.com/idol/


※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1414314841/
0005sage
垢版 |
2017/09/18(月) 14:32:53.13ID:xrJwF84Y
Vパラでやってた梧桐愛生(ごとうあおい)の「愛に生きる」を見たけど、
この子、いま時の子にしては珍しくかなり胴長短足で脚も太いな
でもこのスタイルの悪さが逆にハマるかも
0007てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:24.50ID:???
ごとうさん消しちゃった。
いや、体型はアリなんだけど、
顔が、美形だけど、
受け付けなかった(´・ω・`
菊池梨沙さんよかった。
0009てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:12:31.64ID:2BcMK6y9
Pigoo HD 10月

(前半)
松岡里英 ひとりだけの彼女 2015
清水あいり 恋の予感 2015
神崎りのあ vol.2 レイヤー製作委員会 2015
小鳥遊あい とろちち 2016

(後半)
矢野目美有 Miyu Color 2012
疋田紗也 さやいろ 2012
清水かお Kao×Sis 2013
吉用由美 POISON 2013
0013てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:02:44.94ID:nisX19oY
Vパラ、11月

階戸瑠李 僕の彼女は階戸瑠李 Vパラオリジナル
熊田曜子 降臨 2017
吉田早希 どっちにするの 2017

新藤まなみ まなみごと 2017
紺野栞 君色フレーバー 2017

金山睦 ただいま 2017 (遠野千夏)
永井里菜 りなベイビー 2017

今野ゆい シロップ 2017
殿倉恵未 それから 2017
このみ真実 ミルキー・グラマー 2017

ギルドx3 Eフロンティアx2 ラインCx2 竹書房x3
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:38:47.73ID:???
こう言っちゃなんだが見事に流れてるのばっかだな
Vパラ定期だったが今月解約しどきかな・・・。
0015てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:00:03.31ID:CdG54tCQ
>>14
IVメインなら1ヵ月丸々休んでも,リピートでフォローできるからな
2ヵ月視聴,1ヵ月休みの3ヵ月攻撃(支払いは1ヵ月分)で十分じゃね
0016てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:13.08ID:???
>>1 乙です

フジテレビONE 鎧美女
#31 10/11(水) 29:30〜30:00  甲冑:武田信玄 美女:川崎あや
#32 10/20(金) 29:30〜30:00 甲冑:織田信長 美女:彩川ひなの
0017てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:11:40.17ID:???
>>15
東映とたまにエンタメテレはそうしてる
Vパラは数が多いから見てなかったの多かったけど考えますわ
0018てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:26:51.79ID:nKAn+PS5
エンタめーてれはVパラの再放送が多すぎる。
再放送なら東映チャンネルの方にして欲しい。
0019てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:08:11.52ID:xS2KXRSp
ピグー R-15復活
0020てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:05.00ID:???
今夜からV☆パラの透明彼女season2
2になって急に人選が本気モードになった。うれしい
0022てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:06.93ID:dGYNflZl
ゆうべのエンタメーテレ岬愛奈ちゃんすげーよかったわ...
やっぱミルキーグラマーは信頼のブランドだねえ
エンタメーテレもたまにこういう名作を初放送してくれる
0023てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:57.47ID:Gsw2R+Nu
Pigoo HD 11月

(前半)
伊藤えみ 従順令嬢 2015
森山千愛 Thousand Love 2015
笹山りん 初恋ノート 2015
上田芹菜 ミルキーメロン 2016
0024てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:12:23.76ID:oTWrDeqD
>>22
無名の子だけど良かったな。
内容〇 モデル◎
0025てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:27.96ID:???
Vパラのチョイスはどんどん劣化していくな。
チョイスはぬるさが増していくし。透明彼女もワンパターンだし。美人度は下がって微妙なモデルの作品とかchoiceしてくるし。
5年くらい前のリリースの過去作品でよいから、DVDでしか出ていない美人お姉さん作品をHD画質で流してくれ。
2008〜2012年くらいの作品の方が、今の金太郎飴ギルド作品はピュアスマとかに限られていたから、却って楽しめるんじゃなかろうか。
流れが変わらなかったら、そろそろ解約かな。
0026てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:42:34.22ID:V/ULnsmo
>>25
ロゴなしで放送してくれるなら,TV初でなく再放送でも良いぞ
今となっては以前のVパラのデカロゴは目障りだ
0027てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:00.88ID:sTufBwoy
>>25
ギルドと組んで,ダイジェスト版をHD画質で放送し,完全版をDVDで販売するという
斬新なビジネスモデルを展開するVパラだからなwww
0028てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:50.76ID:???
だから何度も言うがVパラは、麻雀、パチンコ、暴力団やめて、
グラドル専門チャンネルに生まれ変わるがよろしい
0029てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:15:06.62ID:???
今月ギルドで発売の
鈴木優梨、山下春花を
放送してくれないかな。
制作はギルドじゃないみたい
(販売のみ)みたいだから、
難しいかな。
0031てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:50:29.92ID:???
>>30
HD画質で見たいということだと思うけど。
DVD買うだけなら別に何年前のだろうと
買える。だいたいは。
0033てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:00:31.62ID:aPgG7y1N
Pigoo HD 11月

(前半)
伊藤えみ 従順令嬢 2015
森山千愛 Thousand Love 2015
笹山りん 初恋ノート 2015
上田芹菜 ミルキーメロン 2016

(R15)
桃瀬友梨奈 エンジェル・ハート 2015
葵 エンジェル・ハート 2016
石川華恋 ハイレグに恋して 2016

(後半)
河内麻沙美 Masami's HAPPY smile 2012
池上紗理依 Anniversarii 2012
青木まりな あなたとなら… 2014
高橋ナツミ if… 2015
0034てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:08.29ID:kI2jydXi
>>33
前半で期待させても後半で,2012年制作のIV放り込んでくるw
流石のPigooクオリティ
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:08.34ID:T3YVOjUq
PIGOOは水着DEシチャオを再放送しないかな?
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:34:56.13ID:???
>>26
Vパラがそんなに醜いロゴを出していた時代は知らんけど、大歓迎だよ。
TV初にこだわらず、過去作でもBDで買えない名作を放映してほしい。
俺は2014年の後半から見始めたからよくは知らんが、ロゴが消えたというんで当時のVパラが喝采を受けていましたね。

>>27
ほんと、失笑モノやもん。
人それぞれあるのかもしれんけど、まず、HD画質に魅了された視聴者が、完全版だからといって同じ作品のSD画像のディスクなんか買うんかいな?
しかも完全版で追加された中身というのも、あれだけ金太郎飴作品を見さされたら、なんとなく予想が付くしwww
0041てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:39.66ID:kXIhRSS4
Vパラ、12月

高宮まり 秘密の時間 Vパラオリジナル
RaMu R-19 2017
菜乃花 なの想い 2017
天木じゅん 二次元カノジョ 2016
かえひろみ 振り返って 2017 (夏江紘実)
祥子 愛のゆくえ 2017
★ HOSHINO ミルキー・グラマー 2017
多田あさみ 愛欲鼓動 2017
星乃まおり 従順願望 2016
野々宮ミカ 従順愛玩 2016

こみつじょう 恋の奴隷 2017
松嶋えいみ エイミー・レメディ 2017
野田彩加 aya 2017
朝倉ゆり チャンティック〜ゆりんこの夏 2017
橘花凛 凛として 2017
大貫彩香 さや恋 2017
菅井美沙 ちゅらみさ 2017
村上りいな はにかみ 2017

岡田紗佳 今日、モデル休みます。2015

岡田紗佳以外はTV初
0042てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:49:21.15ID:???
いつのまにかプロ雀士として
再プッシュされ始めた岡田紗佳。
正直1stの再放送はうれしい。
個人的には大貫彩香も。
0043てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:54:11.10ID:1QlHrUyR
>>41
乙です
BDが手に入らない、双葉社やイーネット・フロンティアが多いのは良いのか悪いのか
0044てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:18.38ID:GS9cyr97
高宮まり 秘密の時間 Vパラオリジナル ギルド
かえひろみ 振り返って 2017 (夏江紘実) ギルド

RaMu R-19 2017 I-ONE BDあり
松嶋えいみ エイミー・レメディ 2017 I-ONE BDあり
朝倉ゆり チャンティック〜ゆりんこの夏 2017 I-ONE BDあり
大貫彩香 さや恋 2017 I-ONE BDなし

菅井美沙 ちゅらみさ 2017 イーネット・フロンティア
菜乃花 なの想い 2017 イーネット・フロンティア
祥子 愛のゆくえ 2017 イーネット・フロンティア
村上りいな はにかみ 2017 イーネット・フロンティア

天木じゅん 二次元カノジョ 2016 双葉社
野田彩加 aya 2017 双葉社
橘花凛 凛として 2017 双葉社

多田あさみ 愛欲鼓動 2017 @misty
星乃まおり 従順願望 2016 @misty
野々宮ミカ 従順愛玩 2016 @misty

★HOSHINO ミルキー・グラマー 2017 竹書房 BDあり
こみつじょう 恋の奴隷 2017 竹書房 BDあり
岡田紗佳 今日、モデル休みます。2015 竹書房 BDなし

なるほど、モデルの質はさておき、画質的には、ギルド、イーネット・フロンティア、双葉社、@misty と「大貫」「岡田」はお得というわけか
0045てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:36:17.39ID:goUzJyWc
Pigoo HD 12月

(前半)
三田寺理紗 Natural 2014 (70)
郷司利也子 素肌のままで 2015 (95)
志崎ひなた ひなたのかたち 2015 (80)
大貫彩香 恋愛風景 2016 (85)

(R15)
猪田有以 清純ポルノ 2016 (本多ちひろ)
長野ゆり フルーツポンチ 2016 (宮崎あや)
衛藤ひかり 恋糸ラプソディ 2016
0046てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:01:07.37ID:OCKoqafD
Pigooも大貫彩香か、偶然?誰かの推し?バーター?
0047てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:45.43ID:???
大貫ヲタはオレ。
作品的には他と変わらずマンネリ
だが。今度のPigooも
BD未発売&HD配信なしのやつだから
オレはカモにされてんのかw
まあ最低でも伊藤えみとセットで見られるなら、
まあ良いか。
12月は久しぶりにPigoo契約する。
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:18.48ID:ii5r+QHs
Pigooは、スパイスビジュアルという独自色を出してるのは良いのだが、如何せんモデルのチョイスが...

R15も含めた月11本のIVのうちヒット(当り)の数がまだまだ少ないort
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:42:36.61ID:???
ピグーはカットがひどすぎるからな
枠90分あるのに70分ものを50分にしたりしてた
0050てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:39:00.47ID:RXRV6XIm
>>48
Pigooの月給(月額)はVパラの1.7倍だからな、同じコスパを求めると3本のヒットで良いVパラに対して
Pigooは5本のヒットが必要という計算になる

>>49
しかも、美味しい(際どい)シーンを含んだチャプターを丸ごとカットする無能ぶり
0051てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:18:53.80ID:???
細かい事だけど、メ〜テレで放送されてる篠原まやの「ミルキーグラマー」、英語の綴り間違えてるな
×Milky Glomour
○Milky Glamour
0052てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:08:39.38ID:???
それで思い出したけど、以前にやってたエンタメ〜テレの
グラっちゃおの番宣で、出演する人は篠崎愛なのに
ナレーションの女性が思いっきり「篠原愛」と言っていて
なんだかなぁ、ちゃんと確認して読めよなと思った。

あと関係ないけど、グラドルが出演した番組でそのグラドルが
沖縄の公道を走行する軽トラックの荷台に乗っていて
いくら沖縄でも道交法違反じゃないのか?と思った。
0054てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:11:04.84ID:WcFXiwg5
Pigoo HD 12月

(前半)
三田寺理紗 Natural 2014 (70)
郷司利也子 素肌のままで 2015 (95)
志崎ひなた ひなたのかたち 2015 (80)
大貫彩香 恋愛風景 2016 (85)

(R15)
猪田有以 清純ポルノ 2016 (本多ちひろ)
長野ゆり フルーツポンチ 2016 (宮崎あや)
衛藤ひかり 恋糸ラプソディ 2016

(後半)
高岡優 I LOVE YOU 2011 (73)
樫輪真由子 KiraKira 2011 (73)
秋葉ちひろ Real Doll 2012 (58)
浜田由梨 JOKER? 2013 (61)
0055てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:02:13.11ID:wThL3h+9
>>54
もはや安定のクォリティPigoo後半だなw
5〜6年前の「グラっちゃお!」や「ミッドナイトEX」の再放送を平気でやる
業界辞めてるやつもいるだろうに
0056てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:47:47.56ID:???
Pigooで放送してる青木まりなの「あなたとなら…」
何か見たことあるなーと思ったら、去年エンタメーテレで放送されてた
しかも青木まりなって去年結婚してたんだな
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:46:44.80ID:CUsrRRzt
大貫彩香のデビュー作品を放送して欲しい。
0060てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:44.11ID:PURYIP6Y
>>59
児ポに対する自主規制で撮影時10代のIV放送は難しいのでは
0063てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:41:45.40ID:vx0b2VuX
Vパラ、1月

和地つかさ ずっとそばに 2017 BD有 イーネット・フロンティア
園都 秘密の園 2017 (森田芽生) イーネット・フロンティア
安田七奈 Rainbow 〜なないろ〜 2017 イーネット・フロンティア

葉月あや 見つめて 2017 BD有 竹書房
ゆうみ ピュア・スマイル 2017 BD有 竹書房
西堀智美 スクールデイズ 2017 BD有 竹書房
松川悠菜 ミルキー・グラマー 2017 竹書房
須賀葵 他 新人アイドル面接 2017 竹書房
(須賀葵 生澤芹夏 新垣由奈 松本ゆん)

西田麻衣 楽園 2017 BD有 ラインコミュニケーションズ

青山ひかる Blue Fragrance 2017 @misty

伊藤えみ 空と海とえみ 2017 ギルド

12月-1月で30本てことかな?
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:18.13ID:vx0b2VuX
連投スマソ ミス発見

Vパラ、1月

和地つかさ ずっとそばに 2017    BD有 イーネット・フロンティア
園都 秘密の園 2017 (森田芽生)       イーネット・フロンティア
安田七奈 Rainbow 〜なないろ〜 2017    イーネット・フロンティア

葉月あや 見つめて 2017       BD有 竹書房
ゆうみ ピュア・スマイル 2017    BD有 竹書房
松川悠菜 ミルキー・グラマー 2017     竹書房
須賀葵 他 新人アイドル面接 2017      竹書房
(須賀葵 生澤芹夏 新垣由奈 松本ゆん)

西田麻衣 楽園 2017         BD有 ラインコミュニケーションズ
西堀智美 スクールデイズ 2017    BD有 ラインコミュニケーションズ

青山ひかる Blue Fragrance 2017      @misty

伊藤えみ 空と海とえみ 2017        ギルド

12月-1月で30本てことかな?
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:23.08ID:n90p9Qug
>>64
非BDが多いが、モデルの当たりハズレの意見は分かれそうだな
0067てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:56.13ID:???
言わんとこうと思ったが
巨乳は良いけど微妙なデブ(ぽっちゃり)が多いかなって感想
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:04:27.37ID:pbHYcEvL
紺野栞と大貫彩香の区別がつかない!
0070てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:17.81ID:PnsIwFmS
男には、DTを中心に「ブスで巨乳はすぐやらせてくれる」神話があるからなw
ぽっちゃり好きが結構多い
0071てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:03.92ID:???
ギルドは自社ECサイトの東京リリィで動画配信始めたな
透明彼女は未公開映像30分プラス
新作もいち早くHD配信
Vパラに流すの遅くなったりするのかな?
てか早速1月一本になってるなw
0072てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:17.19ID:???
フジテレビONE 激辛美女 #5 12/14(木) 10:30〜11:00
美女:園都
フジテレビONE 鎧美女 #35  12/24(日) 23:30〜24:00
甲冑:上杉景勝  美女:園都
0073てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:52:26.36ID:???
新藤まなみは太田希望だったのか!
いや、太田希望に詳しいわけじゃないけど、
NEWS小山との恋愛で叩かれたのね。

金山睦が遠野千夏の生まれ変わりってのは
どこかで読んで知ってたけど、
睦で「ちか 」と読むとは
知らんかった。
0074てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:46:34.59ID:HRSU9ukp
園都(森田芽生) 移籍でプッシュされたのか?最近良く見かけるな

前より少しやせたのか、個人的にはヒットコースによってきたが、ぽっちゃり好きにはどうなんだろ
0075てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:55.01ID:???
単純に前より力の有る事務所に移籍出来たからじゃないの?
鎧とか激辛出られないでしょ
0077てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:08:52.92ID:7+MSwuiI
移籍先ってヴィズミックに吸収合併されたファンタスターでしょ、力あるんだ?

どうでもいいけど、それぞれどんな関係になってんのかな?

ヴィズミックのファームがファンタスターというわけでもなさそうだし、グラビア組みがファンタスターというわけでもなさそう
グラビア卒業の今野杏南やDVDを出さないグラドル?夏目花実がファンスターにいたりする

大昔のイエローキャブとサンズの関係か
0078てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:07:57.27ID:4JkI4cui
階戸瑠李の君に会えたら妻の恋人を放送して欲しい。
0079てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:40:38.10ID:MDQl36av
IVスレではなくてグラドル番組総合スレだったことに今更気がついたw

グラドル出演映画も守備範囲なんだな、目からウロコ
0080てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:50:55.87ID:AFlRFZ+N
Pigoo HD 1月

(前半)
和地つかさ Watch Me!〜わっちミー〜 2016 [99]
美森ゆみな 僕の美森先生 2016 [86]
樹下智愛 欲望のスイッチ 2015 [100]
松本菜奈実 初恋 2016 [102]

(R15, R18)
森下まゆみ affair 2015 (R15) [75]
中田くるみ シースルーラブ 2017 (R18) [87]
南野さら さらぷに。H 2016 (R18) [74]

(後半)
野村瑠里 会いたかった 2010 [71]
たかさきゆこ 我輩はゆこである 2011 [86]
鈴木千絵里 Chieri Dolce 2011 [71]
西島亜希 Bitter&Sweet 2011 [68]

相変わらずやってくれるwww2018年に2010年制作のIVとは
0081てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:16:06.90ID:hqJEydDa
>>80
制作年の新しい前半やR指定は尺が足りず、尺内に収まる後半は古すぎて興味が持てない
0082てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:34:08.26ID:???
Pigooのいいところは
コピフリなところだな。
まあ俺はBDに保存したら消すけど。
0083てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:00:38.81ID:IAF2kMp1
自分は気に入ったIVのm2tsだけPCの外付けHDDに保存してるっす
コピフリなのでもちろん合法っす
0084てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:45:14.42ID:/7CE1k1x
>>80
1月の”和地つかさ”VパラとPigooのどちらにも登場か
12月の”大貫彩香”といい選者の趣味を感じてしまうw
0085てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:41:16.61ID:???
akibaカルチャーズ劇場の枠にいきなり放送されたイメージビデオのモデル名とかタイトルとか調べられませんでしょうか?
録画されていたものの誰だかわからないのが最近2つ保存されていて整理したくて。
0087てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:59:16.80ID:2hTWHtIQ
差し替え番組だとEPGのみ対応の場合が多く、さかのぼれないのでは?
どっちにしろここ3カ月以内の放送作品だろうから候補の数は限られる
0088てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:14:53.64ID:???
Vパラで放送された多田あさみの愛欲鼓動

多田あさみ、久し振りに見たけど太ったな
でも女はこれくらいのポッチャリ具合が一番抱き心地が良いので、個人的にはハマッた
0091てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:32:52.46ID:???
>>87
3ヶ月以内の番組だったんですか
それなら絞りようがあります
っていうよりファイル削除出来ます(^^;)
漏れなく録画しているつもりですがみたことないものだったので。
0092てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:17:25.15ID:???
番組表さかのぼれないの? 直近だと

12月14日(木)19:00〜20:30 青木まりな あなたとなら…
12月15日(金)19:00〜20:30 矢野目美有 Miyu Color
0093てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:44:06.68ID:rbrt6m7e
>>88
http://blog-imgs-49.fc2.com/c/h/i/chikinai/2014020822260762e.jpg
多田あさみなら「赤×ピンク」のメーキング版DVD「誘い花」がお薦めです。
ブラを外すシーンでは肌色のヌーブラのような巨大なニップレス
女性の秘部は黒い皮製の前張りで完全武装しているのが確認できます。
0094てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:22.82ID:rbrt6m7e
>>88
http://blog-imgs-49.fc2.com/c/h/i/chikinai/20140208222743d81.jpg
芳賀由里亜の背後から近づく多田あさみちゃんの
お尻から黒い皮製の前張りが確認できるシーンですがBDでないのが惜しいですね。
尾てい骨の部分まで完全武装してます。
0097てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:35:48.29ID:UgtHfndq
松嶋えいみ、洋梨体形に拍車が掛かったなw
尻派はいいとしても、他の派閥的にはどうなの?
0098てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:53:44.72ID:Pwq+tNDA
中世古麻衣なら「Mai name is」の再放送より、未放送の「My Secret」のHD放送のほうがいいな
0099てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:46:27.29ID:???
衛藤ひかり 恋糸ラプソディがツボだったので調べてみたら
きわどいシーンはことごとくカットされてるのね
ならBD買うかと思ったらDVDしかないとかなんなの…w
0100てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:59:08.27ID:mz0Qu1XL
R指定は60分枠だからカットは仕方が無いけど、そのやり方が...
昔から言われているが、Pigooのカットには問題ありまくり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況