X



洋画★イマジカBS 7(旧シネフィルイマジカ) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 03:40:58.65ID:???
ホームページ ttp://www.imagica-bs.com/

過去スレ
01 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977624714/
02 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090300210/
03 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1191959864/
04 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268258433/
05 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1339345641/
06 ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1419555940/
0011てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 23:55:20.71ID:???
ポーキ4なんてあった?

それ
マ ジ か い !?

エスビ━━━━━━!!


((これ残念ながらミキティ━━の言い方が相応しいんだろね))
0013てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 02:37:29.10ID:???
「イマジカBS・映画」は2016年4月1日(金)より視聴料金が648円/月⇒756円/月に変更となります。


【料金改定のお知らせ】
2016年10月分視聴料金からスターチャンネル月額視聴料金が改定され下記の通りとなります。
2016年9月1日以降お申し込みされた方には、新料金が適用されます。
改定前:2,160円(税込)→改定後:2,484円(税込)

スカパー基本料と合計すると2,905円/月(基本料月421円)に
0014てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 20:12:07.65ID:???
>>12
それは知ってる

フィービーケイツが乳出してて
思ったわ
マジかい!?

. エスビ━━━━━━━!!

愛蔵区はロゴなしなんだよね...

えつ?
マジかい!? エスB━━━━━━!!
0015てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 23:00:00.57ID:???
愛蔵区?はロゴなし...
えつ?
マジかい!? エスB━━━━━━!!



って愛蔵区ってなに?
最近我が家が大画面化してロゴが気になって気になって、、、
0017てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:26:26.53ID:???
来年公開のポーキーズ7に合わせての放送か!


録画する
かい!? エスB━━━━━━━━━━━━!!
0019てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:58:17.80ID:hpwAocB3
ゆーあー納豆舞さん  
0020(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2016/11/14(月) 19:30:12.61ID:???
十二人の怒れる男
むかし、地上波で吹き替えを見たから結末は知っている。
でも名作だから録画してDVDに焼いた。

野球を見に行くんだと言っていた親父、むちゃ、アバウトな性格。
こんなんが陪審員なのか?、アメリカって。
0021てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 15:54:07.76ID:???
>>20
「十二人の怒れる男」をパロって、もし日本も陪審員制度だったらという
邦画「12人の優しい日本人」も観てみるといい

「なんとなく無罪」とか「美人だから無罪」とかおもしろいぞw
0023てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 01:02:04.38ID:???
黒人だからやってるに決まってるだろうと日本なら有罪判決だったろうが
OJシンプソンに無罪判決を下すのがアメリカの陪審制
東電OL事件ではネパール人に有罪判決が下されてずっと服役していた
0025てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:49:32.85ID:???
「12人の〜」といえばジャック・レモンが出てるのもあったな
あとラストは全然違うがロシア映画もあった
0028てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 10:57:45.04ID:???
1月、ノルシュテインの「話の話」きた
この調子で昔のアニメいろいろやって欲しい
ウィル・ビントンとかやってくれないかなー
0031てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 22:44:12.29ID:???
パルプのロゴなし

永久保存版。



その直後他局放送トゥルーロマンスと2in1 ディスク!
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:07:08.62ID:???
それと残念ながら
バッファローのが貴重
というかロゴなしの恩恵ある
画が16対9だから
パルプは黒縁内ロゴで収まる
0039てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:34:07.00ID:???
>>37
>>38
自演だな
そして
>>36






── ──自演の種── ───

これをキッカケに













‥…..::..::::・::..::・:::・::・::・::・::::・::..:..::‥.:..
. ..::・ :..:・: 自. 演 . の. :. 種 : ..を‥ .ま. ‥く: .な :・:.:..:・::...
. X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X
そして刈るな!刈ることに喜びを感じるな!いいか!?
0040てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:35:14.68ID:???
>>38
名乗った様なモノ

ダイヤモンド・スタヴロ・バカ
確定



ゴルア━━━━━━!
(`Δ´)ディ━モン・ビ━!!

クソ暇やの━━━━!バカたれが!!











0044てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:13:55.21ID:???
どんどんラインナップがヒドくなる
ハッキリ言って昔のキネ旬で押してたような「これこそが芸術だ!」みたいな
著名人達が自分を高尚に見せたくて選んだ作品とかズラ〜っと並べるとか
やめた方がいい、ただの勘違い
一般の人は「つまらない」でひくだけw
0047てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 21:00:26.47ID:c8J6VFg3
ヤングモースはシャーロックの爬虫類顔より女性ウケしそうな気がする
0048てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 23:41:51.10ID:???
この世で
1番の
過大評価作品
「アラビアのロレンス」じゃ解約したくなるよな

邦画1位は「愛のむきだし」
0053てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 07:25:03.48ID:???
別に解約でなくても・・ただ見れるのに入ってるだけのチャンネル
そらスターチャンネルとかと比較しちゃダメ
0054てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 11:38:09.14ID:???
せっかくのノルシュテインなのに江川達也のインタビューって
誰が望んでいるんだよ。
江川なんか起用した馬鹿イマジカは猛省しろ
0057てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 07:28:49.05ID:???
 ホームズ来てた〜

\●ノ  \●ノ   <●>
へ■     ▼へ   ■へ   
   >   <    < 
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:11:11.39ID:???
ホームズ完全版
NHK版でカットした部分を別のひとが声をあてて補完してるが
露口・長門コンビとのグレードが違い過ぎる
つか敢えて個性の無いひとを選んだのかな
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:03:06.03ID:???
雰囲気を楽しむ、眠れないときに見る、廃墟マニア向け
タルコフスキーはそんな感じ
0067てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 03:01:19.94ID:???
今月も観るのないから泣きそう
古いのばっかでもう少し90年代とかないのかよ
0068てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:00:57.15ID:???
今日は火曜日!新人フォイルがある
これしか楽しみがないんですけどどうにかしてよイマジカ
0073てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 21:35:55.54ID:cZVEhCPh
イマジカの存在意義がまったく無い、閉局あるね
0079てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 02:07:12.96ID:???
モースだった・・なんでフォイルって言ったんだろう
今日もワクワクで観たら最終話じゃんよ
なんで番組説明で言わないんだよ
ハウスオブカードあるからいいけどさあ
0087てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 16:10:57.75ID:???
>>84
わかるけど最近のイマジカちょっとアホになっちゃってるから
何々が観たいとちゃんと言わないと理解できないよ

以前はゲームオブスローンズの人気に便乗して
出演者がチョコチョコ出てるドラマや映画を流してくれてたんだけど
最近は燃え尽きた感があるようで、アカデミーに頼りっぱなし
アカデミーでも惜しくもノミネートだけで今回は輝けなかった作品とか
輝いたのはラジー賞でした特集とか
もっと脳みそ使ってください
0097てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:41:26.03ID:???
何でスカパーの映画チャンネルってどこも同じのばっかりやってるんだろう
最新のやらないどころか古い名作もめったにやらない
0101てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:11:15.24ID:???
フライボーイズの最後が酷すぎる
あんなセコイ真似してんだもんそらドイツも日本も負けるわw
内容もスイーツ(笑)の典型
CG使って躍動感あるはずなのにトップガンにも及ばないってなんなの

それにさ最近の映画、映画音楽ないのな
効果音くらいしかなくて印象に全く残らない
0105てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:19:49.80ID:???
しかし  
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ....恥知らずのダイヤよ
   














?   (≧ε≦ プッ
  ※ ココは完全に自演スレ
人 そ
間 れ
や と
め も
ま 自
す 演
か や
・ め
・ ま
・ す
・ か
? ? 
0107てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:00:57.88ID:???
WOWOWがアクトビラとIMAGICA TVを子会社化。映像配信やコンテンツ制作強化

2017年2月24日 16:42

 WOWOWは、24日に開催した取締役会において、テレビ向け映像配信などを行なうアクトビラと、「イマジカBS/映画」チャンネルなどを展開するIMAGICAティーヴィー(IMAGICA TV)の株式を取得し、それぞれ子会社化することを決議した。

https://www.google.co.jp/amp/av.watch.impress.co.jp/docs/news/1046/223/amp.index.html


身売りするしか無かったのよ
0108てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:24:01.34ID:Purpyu+7
WOWOWの海外ドラマのおさがりを放送してほしい
0110てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:17:49.27ID:???
バベットの晩餐会は観てない人にオススメ
出演者は年寄りばかりで辛気臭いが
未亡人のバベットの恩返しに涙が・・・

出てくるご馳走が食欲をそそる
若い方なら録画したのを親世代に観てもらえばいい
0111てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:21:05.35ID:???
劇場のパンフレットだったかLDの解説だったかに
メニューが書いてあったやつだな
0117てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 09:51:46.67ID:???
リメイク版「トータルリコール」の ケイトベッキンセイルはいきいきと執念深く追っかけてくるな
0119てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:51:31.48ID:???
連休もクソ暇やの〜ええの〜ココの自演バカ
命日待つだけの貴様はwこのバカたれが!!
【ドン引き自演選】これを独りでこれやってんだぞ

 − − − − − − − − − − − − − −
598 この子の名無しのお祝いに sage 2017/03/19(日) 15:02:31.56 ID:twQJQu3z
チャックベリーちゅうたら、横浜銀蝿の歌に出てくるやつかのう
 − − − − − − − − − − − − − −
599 この子の名無しのお祝いに 2017/03/19(日) 15:35:05.73 ID:VbzKItvN
最近皮がえっと余ってのう、チャックに挟まんか心配なんじゃ
 − − − − − − − − − − − − − −
600 この子の名無しのお祝いに sage 2017/03/19(日) 15:53:14.96 ID:DQivxSMB
ドンチャック「おどれら、後楽園遊園地でわしと握手じゃ」
 − − − − − − − − − − − − − −
601 この子の名無しのお祝いに sage 2017/03/19(日) 16:27:01.29 ID:t/cUomAr
バカタレが!
 − − − − − − − − − − − − − −
602 この子の名無しのお祝いに sage 2017/03/19(日) 19:02:13.29 ID:UzE+rqGj
三連休中日はくそブクロ抱いてきたで
7時からこんならんとこでも丸尾君始まったじゃろうて
 − − − − − − − − − − − − − −
603 この子の名無しのお祝いに sage 2017/03/19(日) 21:04:24.32 ID:0tCf+WLr
みず…みず飲ませてつかーさい…
 − − − − − − − − − − − − − −
604 この子の名無しのお祝いに sage 2017/03/19(日) 21:29:16.81 ID:LoPkXmcC
おう、よしよし、なんぼでも飲ましちゃるわいつカウパー
おう、好きなだけ飲めやあ!
 − − − − − − − − − − − − − −
誰か・・・このキチガイを助けてくれ
何がおもろいねん
0120てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 18:10:46.48ID:???
ロボコップの吹替は告知と別声優
女王陛下のダイナマイトは名画愛蔵区コーナーに載せてたのにロゴあり
0121てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:22:02.01ID:???
WOWOWのお下がりばかりになったらつまらんな
今でも違うチャンネルなのに数ヶ月くらいで同じ作品を放送することがあるのに
0123てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:57:09.91ID:6tcyMaKj
>>120
へー、別人なんだ?

リブートロボコップもおもろいな〜
0125てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:49:56.29ID:6tcyMaKj
気持悪いガーの気持悪い書き込みきたやん(笑)
0126てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:41:31.02ID:/USSVugn
ドラゴンがやるね
0127てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 11:28:52.65ID:CIPfrnmn
気持悪いガーの気持悪い書き込みきたやん(笑)
0129てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 09:46:04.56ID:D/AY5x5v
気持悪いガーの気持悪い書き込みきたー!
0131てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:35:01.48ID:D/AY5x5v
>>130
気持悪いガーの気持悪い書き込みきたー!
0134てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:50:09.30ID:XY17o+iZ
>>132-133
気持ち悪いガーの気持ち悪い書き込みキター
0135てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 16:17:41.36ID:???
ヴェルサイユの庭師が全然面白くなかった
最期にこんなの作ってがっかりだわアランリックマン
だけど主演の男がプーチンに激似でワロタ
0136てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 17:46:32.24ID:0bMTxipE
>>135
気持ち悪いガーの気持ち悪い書き込みやん(笑)
0137てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:36:23.63ID:LEbRqIeR
白い肌の異常な夜の吹き替え版再放送まだ?
0142てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:37.25ID:???
つかさ使い回ししてないでララランドの監督(デイミアン チャゼル)の特集をしろっての

怠けてんだよ
0145てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:47:54.30ID:???
ハウスオブカード流すなら
デビットフィンチャーやケビンスペイシー特集とかやんなさいよ
最近なんでこうも無能ラインナップなん?
0149てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:48:12.61ID:???
ケビンスペイシーならセブンとデビッドゲイルと交渉人が好きだ
ボビーダーリンはまだ見てない
0151てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:23:14.82ID:???
やっぱケビンスペイシーと言えば、アメリカンビューティーとハウスオブカード
映画でもドラマでも成功したのって尊敬しちゃう
0153てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 10:02:52.26ID:???
LAコンフィデンシャルはケヴィンスペイシーだけじゃなくてだいたいみんな良かったから結果として匿名性高い仕事に(ry
0154てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 18:13:46.51ID:???
>>149
交渉人もいいよね
あれで好きになった


この人群像劇が得意みたいだからハウスオブカードとか完全にハマリ役
コメディアン出身だから顔芸と機敏さが良く出る映画が合ってる
0155てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:44:29.70ID:???
みなさん

このスレ は

自 . 演 .まみれ って

ご 存 知?

調べたら同じ人による書き込みでした

* よーくご覧下さい −−− ココは自演スレ!

















! −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0156てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:39:29.71ID:???
' 自' 演' やる奴がアラシ!!


まず ' 自' 演' 人 間 を 糾 弾せ よ!

\\\\ヽ(`Д´)ノ///// 当然だ!!

そして立ち去りましょう
立ち去りましょう

ちなみに

原田芳雄とショーケンをパクッて
バチがあたり早死した因果応報の

松田優作 最底!

松田優作 こそ茶番劇!

松田優作 見たくない!

松田優作 日本映画史から削除して欲しい!

松田優作 今度こそは詐欺で訴えてやるぞお!

韓国の墓に帰れ!!
0157てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:07:18.75ID:???
今日の昼間、ドラゴン怒りの鉄拳の
お座敷ストリップ・バージョン放送しててビビった・・・
このご時勢に・・・
0169てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 20:35:00.75ID:???
>>157-168
自 (x10) 演

自- -演・以・ 外 ・ あ・り・え・な・い!

その前からだがな

 



  ※ 自 演 は 犯 罪 !















0172てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:21:20.98ID:???
官能映画特集はいいの揃ってるけど古いのばっかだな
来月ハウスオブカードシーズン4もあるしまあいいか
0174てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 18:19:49.28ID:???
今はネット配信サービスが勢力を伸ばしているんだから
イマジカはネット配信でやってないものを放送していいかないと生き残れなくなってきたね
0175てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:44:03.60ID:???
去年録っておいたアレキサンドリアを今見たんだが面白かった
ギリシャ悲劇みたい
レイチェルワイズがすごく綺麗だった
0176てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:09:16.44ID:???
>>172
シーズン4は来月か
2を放送してから3を始めるまでえらく待たされたから4もまだ先かと思ってた
0177てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 06:51:24.01ID:???
今3を見てるけど、

あれ?これ誰だっけ?とか
こいつらどんな関係だったっけ?

等々、記憶が曖昧で今一楽しめていないw
0178てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:42:35.15ID:???
今スタチャン2か月無料だぞ
7/17日米同時放送のゲームオブスローンズシーズン7の為の客引きだろうな
0181てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:21:48.40ID:???
ロボコップ新旧対決もおもしろ企画だな
リブート版のイケメンロボコップさんもかっこいい
0182てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:48:56.16ID:???
>>177
俺はシーズン3が始まる前のシーズン1、2一挙放送を録画して全部見直した
面白いから全然めんどうじゃなかった
0187てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:30:20.29ID:???
>>177
演者がコロコロ入れ替わるからね

政治話だと思いきや夫婦愛がメインでじゃあそれで見ようと思っても
ダグスタンパーの動きが気になるし記者も変わって
緩やかなフィンチャー色の映像とは裏腹に思った以上のスピード感で目が乾く

もう一度1話から見直すとスッと入ってくるよ
0188(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2017/05/09(火) 19:12:16.55ID:???
マレーネ
イタリアの軍歌やファシスト党の歌が聞けるかもと期待したけど、ダメだった。
やっぱYoutubeで見つけた歌を聞くしかないのか・・・
0195てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:59:22.55ID:???
>>194
確認したら、2016/4から648→756だね

ちなみにスタチャンは2016/10から2160→2484に値上げしているね
一見、スタチャンの方がひどく見えるけど15%up
イマジカは16%upだ!
0197てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:02:03.47ID:AN/IDd2h
続・夕陽のガンマン
スペース・カウボーイ

やらないのか?
0199てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:10:30.39ID:3nfrMdW+
ハウスオブカードやっぱりおもしれえな
あんなピリピリした駆け引きできる人って尊敬するわ
自分は基本あまえた性善説主義者だから、表裏のある駆け引きとか無理だもん
0202てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:33:35.12ID:???
ハウスオブカードシーズン3の9話はクレアが監督してます(1年ぶり2回目)
0203てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:10:26.25ID:???
>>202
ロビンライトね。
当たり前だけどこれといって他のエピと違いもなかった。
しかしロシアとバチバチになってきておもしろい。
0218てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:02:20.06ID:???
 
---------------------------------------

14:30〜19:50 ジェネレーション・ウォー #1〜#3

---------------------------------------
 
0221てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:02:12.97ID:???
>>215-217

ダイヤモンド・バカ!
はしゃぐな!

   《 ココは完全に自演スレ 》

 







  ※ 自 演 は 犯 罪 !












0224てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:58:36.94ID:???
シルビア・クリステル、日テレの「あの人は今」でエマニエル坊やと対面させられていたな。
なにが面白いんだか・・・。あれを見てから私は地上波を見限り、もっぱらスカパーの毎日です。
0228てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:38:04.24ID:???
映画の数で言うとネット配信のDTVが20万作品見られる、そのうち映画の本数はちょっとわかんないけどずっと多いだろう
0229てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 01:56:55.64ID:???
録画できなければ自分のものにならない。いくら数が揃っていても意味がないよ。
0233てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 12:39:03.52ID:XWvvpHnb
ところで話は全然変わるんだがね 俺はここ何年か毎月1日午前0時台に
申し込んで翌月に解約してたんだ つまり1カ月分の料金で2カ月見てた
んだ この繰り返しをして視聴してたんだが最近それがアウトになった
0238てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 05:47:54.75ID:sSklHFPu
アマルコルド楽しみage
0245てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:42:20.58ID:Xq9mkpVZ
ゾンゲリアやるんだ
0246てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:00:13.86ID:???
イーストウッド映画ってつまらんものしかないのに
どこでもやたらやるの何なんだろ
昔の名作もっとやれよ
0247てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 01:32:10.92ID:PeNQJw5o
ゾンゲリアと言えば、オメメに注射
0251てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 13:20:17.54ID:???
昔のはいいけどさ最近の映画はものすごく暗くね?
明度を上げるのはいいんだけどそれだと字幕が眩しくて目が痛いんだよね
スタチャンみたいに字幕のゴシックをちょっと細く暗めにしてくんねーかなイマジカも
0252てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 13:20:38.33ID:???
子供のころ見たときは普通に見てたのに、あらためてみると
ダーティーファイターの2作目が超絶つまらんかった
0257てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:14:26.01ID:???
不機嫌なママにメルシィがくっそおもしろかった
演技力が抜群な上に脚本が最高でほんとうにほんとうにおもしろかった
0266てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:52:06.56ID:???
 
 
 
 
 
  










  ※ 自 演 は 犯 罪 !












0267てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:11:01.16ID:???
スターチャンネルがあてにならないんで
ロジャー・ムーア追悼007特集お願いします
0279てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:10:07.81ID:gCUCNdqg
007はなんといってもショーン。コネリーだな 
シリーズ最高傑作は「ロシアより愛をこめて」
本邦初上映のときは「007危機一髪」という題だった
0284てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:58:00.46ID:???
サッチャーのそっくりさんが出るような007をまた見たい
最近のはああいうギャグがなくてハードすぎるわ
0288てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:02:40.83ID:???
来週からハウスオブカードシーズン4ですね
ネーヴキャンベルが出てるけど脚本面白くなるかなあ
今まで配役完璧だったからちょっと不安
0289てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:36:03.06ID:???
ダイヤはここでシコシコやってたか!w


           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     自演なんかより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0290てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:36:33.25ID:???
            /)
           ( i )))
    / ̄\  / /
    |  ^o^ | ノ / < しかしヒドい自 ィ 演 -だなぁ
    \   /  ,/
    / _   /´
   (___)/   
 
語るな・語るな!
 
ひとりで語るな!
 
このバカタレが!
 











 
 
恥ずかしくないか!?
 
これだけ迷惑かけて
 
絶対死んだら地獄に落ちるしか道はないな w
0292てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:34.65ID:L25DCtqa
ハウスオブカード、いいところで終わったな〜
シーズン4が続けてみられるとは嬉しい
0300てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:23:58.80ID:W0ECaIeo
あ、ゾンゲリア見るの忘れた!!!
0301てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:29:23.47ID:???
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0302てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:07:28.21ID:???
This is Stewart Menzies.
MI6.

There are only 5 divisions of military intelligence.
There is no MI6.

Exactly.
That's the spirit.
0303てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:15:33.32ID:???
>>302
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 

                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、  まだ迷惑行為続けるんですか?
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈      DoooooN !
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ    
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /
0305てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:44:48.80ID:???
公式スレにも貼らせてもらいます


ロッキー
スタンダードキュメント〜

上下が見える1度きりとの触れ込みで
楽しみにして録画したが...ロゴ表示に萎える

でも懐かしいし
少し見るだけ見て直ぐ消そうと
何気に流し見してたら

フィルムパンチが入ってた!
&#9724;保存決定&#9724;
パンチ洗い出しそこにチャプターも打った


〜撮っててよかったスタンダードキュメント〜
0311てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:22:25.45ID:???
ジェイミーリー・カーティスがどの映画でも美人扱いなんだけど
まったくこの人のよさがわからない カツーンの亀梨そっくりだし
0316てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:04:28.87ID:???
>>312
やっぱりそうか
ブルースチールの中で「君ほど美しい女性にあったことない」
なんていわれてるw
0317てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:35:42.77ID:???
            /)
           ( i )))
    / ̄\  / /
    |  ^o^ | ノ / < しかしヒドい自 ィ 演 -だなぁ
    \   /  ,/
    / _   /´
   (___)/   
 
語るな・語るな!
 
ひとりで語るな!
 
このバカタレが!
──────── 











  
恥ずかしくないか!?
 
これだけ迷惑かけて
 死んだら絶対地獄に落ちるの決定だな! w
0318てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:36:29.45ID:???
    完全に1人しかいない・・・狂ってる!






が 狂
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0319てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:36:52.66ID:???
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける

  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0320てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:51:24.33ID:???
(`ε´メ)
 























 
◆ 運営の方...コレは正義です/打倒複数端末操作の自演悪人◆
0321てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:05:24.55ID:???
C。イーストウッドはなんていうか、ナルシスト?
いつまで若い者みたいに裸でセックスシーンなんか撮らせるんだろう
ちょっと見るに耐えない
0325てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:23:04.35ID:???
>>324

昨日見たtrue crimeっていう映画
イーストウッドが厄介者の新聞記者で上司の奥さんと寝たり
禁煙なのにタバコふかしたりっていうキャラ
その記者が無実の罪で死刑寸前の黒人を助けると言うお話

彼はもう80歳くらいでしょ?
胸の肉は落ちてるし普通に老人の体晒してセックスシーンって
目を背けたくなるだけだよ
0326てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:17:54.73ID:???
80歳の本番だったらむしろ見たい

だがそれは前世紀の映画だ
公開年ぐらい確認しろや
0333てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:51:06.66ID:???
>>325
イーストウッドが60代前半の頃の映画だぞ。60代を老人とか、イーストウッドを並の男といっしょにすんな。
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:54:22.16ID:???
>>336
まさにその通りで中途半端になったよね
親が入ってるからついでに見てるだけで
自分が金出すならぜってーーーーに契約しないよ
0347てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:09:33.88ID:???
ローハイド、プリズナーNo6
このあたりはドラマでもやってくれると嬉しい。
けど最近のドラマはいらんわ
0348てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:23:47.76ID:???
「家」はモンスターも出なければスプラッターでもないが、実に恐ろしい映画だな
ツインピークスに通じる怖さがある
0350てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:33:54.10ID:???
>>347
でもやっぱり昔のドラマだね 
動きがないというかせりふ言う人に正面からカメラを向けてしゃべらせる正攻法が多い
C・イーストウッドが超イケメン
ウイッシュボンさんなつかしい
フェイバーさんはもうちょっと年取ってたと思ったけど若い
自分が年取ったからだね
0351てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:20:41.90ID:???
ローハイドはNHKBSで特番まで組んで再放送したのに途中で終わった、
話数が多いがここは完走できるかな
0354てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:09.92ID:???
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    内容的にもキチガイ極まる!!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 







後 糞
や 爺
の が
ォ !
  
恥ずかしくないか!?
これだけ迷惑かけて?

 死んだら地獄に落ちるしか道はないな! w
 
 
0358てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:50:55.72ID:???
>>355
ぐったぐたになってきちゃったなあ

 BS放送のWOWOWは、子会社のIMAGICAティーヴィ(IMAGICA TV)の社名を2017年10月1日より、「株式会社WOWOWプラス」に変更する。同時に、運営チャンネルの「イマジカBS・映画」の名称を、「シネフィルWOWOW」に変更する。

名前を変えれば良いってもんじゃない
0359てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:58:08.10ID:???
名前が変わるだけじゃん
イマジカって名前は企業名まるだしで嫌いだったので変えるのは賛成だが
WOWOWって付けるのは微妙、、
本家WOWOWと混同するやつが出てきそうだな
0361てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:22:25.43ID:???
何がやりたいのか理解不能なチャンネルだった、映画ってなら映画で新作もないしやっぱどれも中途半端
0364(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:36.80ID:???
イマジカはCMが入らないから良いのです。
2時間以上の大作もCMカットなしで録画、DVD-DLに焼ける。
「巨大なる戦場」
よかった。感動した。
0366てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:14:03.74ID:???
俺も『ドラゴン怒りの鉄拳』の御座敷ストリップ・バージョン録画できて良かった
0371てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:35:56.32ID:???
ハイビジョンだったから契約してたのに・・・
プレミアムでしか見れなくなるの?
0376てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:40.69ID:???
>>355
のリンク先に

> チャンネル名の「シネフィルWOWOW」は、開局以来のブランドである名画を中心としたシネフィル(映画を愛する人)向けの専門性の高い編成をより強化。WOWOWグループ全体の映画サービスの向上を目指します。

とある。
従来の特色を、より色濃くするという方針らしいから良いんじゃね?
問題はプレミアム専用chにならないかが気掛かり。セレクト5で見てるから。
0377てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 02:42:08.54ID:???
「イマジカBS・映画」は2016年4月1日(金)より視聴料金が648円/月⇒756円/月に変更となります。


【料金改定のお知らせ】
2016年10月分視聴料金からスターチャンネル月額視聴料金が改定され下記の通りとなります。
2016年9月1日以降お申し込みされた方には、新料金が適用されます。
改定前:2,160円(税込)→改定後:2,484円(税込)

スカパー基本料と合計すると2,905円/月(基本料月421円)に
0378てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:40.77ID:???
社名とchの名称の変更で後は中身の価値向上だから寧ろ期待していいよこれ
スカパーでもBSデジタル放送に移行後HD化だし
プレミアムのみになるというのはあり得ないな
0381てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:34:45.49ID:???
30年前の1日だけの仕事じゃほとんど記憶に残らず喋ることがない。
石丸博也の酔拳オーディオコメンタリーは失敗だった。チャレンジは評価する。

このチャンネル、二重音声を流せたんだな。
だったら吹替版があるのは基本吹替版で、原音は副音声で流して字幕スーパーは文字放送でいいじゃん。
0388てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:16:05.08ID:???
Dライフ CMあって無料放送 うんうん
地上波(民放) CMあって無料放送 うんうん

イマジカ CMあって有料 放送 はあ?
0389てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:16.44ID:???
ヒトラードラマやるなら、オペレーションワルキューレとロバートカーライルのやつ観たいな
0393てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:42:22.06ID:???
FOXムービーぽくなるけどキラートマトとかスプラッターホラーを夏に観たいです
0397てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:17:41.26ID:???
ダリオ・アルジェントもずっと同じのばっかり、
他のチャンネルでやってた4匹の蠅とかオペラ座血の喝采とか持って来いっての、
面白いかどうかはともかくとして
0398てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:25:51.28ID:???
WOWOWのリンチ特集にブルーベルベットが入ってないと思ったらイマジカBSでやるからなのね
0399てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:19.35ID:???
ドラマ版はレームが妙にかっこよかったんだよな
君待ちたまえそんなかっこうで!
0403てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:23:18.30ID:???
映画の新作が来たのを見たことがない、これだったら地上波で大抵の欲は満せちゃうのがなあ
0404てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:05:01.03ID:???
イマジカは新作はやらんと何度言えば・・
新作を観たいならスターチャンネル(ほぼハリウッド映画)
ザ・シネマはイマジカ風+スタチャンのお古=独自の目線と言い張るチャンネル
FOXムービーはB級&C級映画。パニックアクションゾンビが大好きなチャンネル
ムービープラスはCMを途中に入れるだけでなく本編カットも平気でやる冒涜チャンネル
0406てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:49:51.96ID:???
>>400
今はゲームオブスローンズを筆頭にドラマが映画どころじゃない熱さ
スタチャンはHBO、イマジカはBBC(英・欧州)がメイン
最近ほんとうに映画の質が悪くなったからドラマも見てみよう
0407てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:12:23.48ID:???
コンセプトはいつもまじかに映画なのに? 社名変更もシネマだしコンセプトから外してるw
0410てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:19:36.96ID:???
イマジカで放送される映画が一番自分の好みと近いから契約してるよ
契約やめてもレンタルでどうせ月10本以上は借りるから元は十分に取れるしね
0414てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:27:20.29ID:???
続編は「もうずっと人類のターン!」の予定が狂うのか?
(おそらくは自国内で)核使った国のこと触れてほしいな
つーか監督フィンチャーになったのな
0415てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:56.78ID:???
ムービープラスはCMで論外だし、ザ・シネマはSDだしで、ベーシック系では消去法でイマジカしかないんよ
0416てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:12.59ID:???
今はネット配信サービスがあるからスカパーチャンネルを堂々巡りしていく客は珍しいよ
0418てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:57.88ID:???
正直ムービープラスのロードオブザリングは吹き替えより字幕でみたい
まぁもはや借りれよって話なんだが
0421てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:12:43.44ID:???
>>412 イマジカなら

756円プラス基本料421円とで 月額1177円

16年に値上げした過去がある
(「イマジカBS・映画」は2016年4月1日(金)より視聴料金が648円/月⇒756円/月に変更となります。)
0423てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:36:51.76ID:???
FOXムビでキャビンって映画が超スプラッターホラー
血だらけすぎて笑うくらい
内容もまあまあ、有名俳優も出てるし血まみれ欲求不満には最高だよ
0429てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:08:58.27ID:???
イマジカはベーシック系映画チャンネルの良心
それなのに20年の歴史があるイマジカの名前を変えるなんてWOWOWは血も涙もない
0431てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:22:50.87ID:???
企業名のついたチャンネルは日本では受け入れられにくい
特にイマジカは東洋現像所の昔から会社としてあまりいいイメージがない
変えて正解だろう、
ただしWOWOWとつけるのは混乱の元だからやめた方がいいな
0441てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:30:56.72ID:???
美人さんが「(パンツを)食わせてやる!」とたんかきる(?)のはオリジナル版かw
0442てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:02:12.91ID:zcTnqHkp
BSイマジカがスターチャンに代わって新作の優先放映権を取ればよいのにという意見は賛成!!
ザ・シネマはBSイマジカ風+スターチャンのお古=独自の目線と言い張るチャンネル
FOXムービーはB級&C級映画。パニックアクションゾンビが大好きなチャンネル

ムービープラスはCMを途中に入れるだけでなく本編カットも平気でやる冒涜チャンネル
↑女性向けチャンネルLALAテレビのちょん通ドラマもな。 お目当てのたれんとさえ
 見られれば細かなシーンなんてどうでもよいという視聴者層の心理が以下略あせ
0444てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:49:25.89ID:???
>>442
優先放映権なるものがあるのかどうか知らんが俺は反対
各局いろいろ個性があってこそ面白いと思う
だが本編をカットするところは潰れていいんじゃないかな
0451てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:39:55.57ID:???
しかしプライベート・ライアンのノルマンジーから登った後の場面の
炎の処理はなんとかならないのか
0461てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:01:12.91ID:???
どのCSスレでも連日連投ネガキャンの糖質おじさん
そんなに貧乏で見られないのが悔しいなら働けばいいのに
0464てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:33:53.22ID:???
スコリモフスキ『出発』が「サ〜シ」に
掲載されてるが、あれは「たびだち」と読むんだ
シネフィルなら常識だろうに。。
0465てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:09:31.29ID:???
中の人?

460 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2017/08/03(木) 09:55:09.17 ID:???
おまえには関係ないだろ
0474てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:13.53ID:???
>>472
契約は従来通りスカパーなんだから、紛らわしいだろ。
WOWOWの文字は入れない方がよかったのでは。
0482(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2017/08/14(月) 19:29:31.86ID:???
録画しておいた「ホビット」をようやく鑑賞。
セコイ執政官にワロタ。
女装して、民にまぎれこんでいたところは、もっとワロタ。

竜のいた廃坑が、「指輪物語」に登場するモリアの洞窟になるのかな?
0484てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:15:14.45ID:kiHGVGLK
>>431
IMAGICAのイメージって、良くも悪くも
西部警察のオープニングで大門軍団がゾロゾロ階段降りて来る、西部署の建物w

新作に固執してる奴居るけど、
DVD化されてないUA作品を地味にやってくれてる事は
結構ありがたいと思うけどな。

ロッキーシリーズの字幕版・日本語吹替版どっちも観てたけど
ロッキーとロッキー2は比較的新しいUAロゴ
ロッキー(スタンダードサイズ版)とロッキー3は、WHV版のVHSやLDそのまんまのUAロゴ
残り3作品はLDやDVDと殆ど同じ
オープニングのUAロゴの使い方が何か面白いw
0489てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:05:55.87ID:???
今朝までフェノミナ見てた!
チンパンジーが復讐てのも
そんなのアルジェント?
0490てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:38:07.40ID:???
http://tocana.jp/i/2017/08/post_14001_entry.html
関係者「良質なドラマ企画は全てAmazonプライムビデオに流れている」地上波テレビはもうダメだ!

プライムビデオの契約では制作費をAmazon側が出すんですが、著作権は芸能事務所が持つことができると聞いています。
そのやり方だと、配信したあとのDVD化などは事務所の独断で可能ですし、制作費は出してもらえるのでリスクも抱えません。
このような形で取引してくれる会社は国内にはないので、芸能事務所や映像制作会社はこぞって企画書をAmazonに持ち込んでいる状況

日本のテレビ界ではプロダクションや制作会社が持ち込んだ企画が大ヒットしても、おいしいところはすべてテレビ局が持っていく仕組みでした。
Amazonはそうではないため、先行していた吉本興業はもちろん、オスカープロモーションも剛力彩芽さんのドラマも始めるなど徐々に食い込んでいます。
今後は各社ともに良質な企画や売れっ子タレントはどんどんAmazonに持ち込まれ、タレントのスケジュールも優先的に“切る”といわれているほどです

今は一部のドラマ監督や映画監督などもAmazonに企画を持ち込んでいますし、バラエティも同様です。
そのため、今後本当に面白い作品はAmazonに集中するとまでいわれています
0491てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:06.02ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ 自 ィ 演発見!
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自 演 警 報 発令中!
 
 
 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◇
0492てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:32:10.05ID:???
ここは間違いなく自 "ィ 演 >>484-489
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    内容的にもキチガイ極まる!!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
   おい!?キチガイ.....楽しいか? WWW






老     〜各地荒らして荒らしてお迎え待ち
後 糞
や 爺
の が
ォ !
 
恥ずかしくないか!?
 これだけ迷惑かけて?
 数年後に(´ー`)死んだらキチンと地獄に落ちろ!
0500てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:14:26.96ID:???
シネフィルWOWOWてなんやねん
やっとイマジカ浸透してきたのにバカかよ

てかwowow傘下だったのか
0507てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:48:11.32ID:???
先月から契約し出したんだけど、元取れてるかな?と今月見た映画数えたら20だった
来月はどうかなあなんかあまりな感じだった
0508てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 14:21:04.22ID:???
わしの場合はTSUTAYAとゲオで毎月ほぼ5,000円以上借りてたけどWOWOWとイマジカBS契約してからは
レンタル屋には一切行かなくなったので元はしっかり取れてるわ (´・ω・`)y-~~
0509てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:21:47.85ID:MC9PoG4r
ところで>>497の映画って字幕翻訳は亡き進藤さんだったけど素材のほうは
EDに「きむワイルド」の主題歌が流れる日本上映版だったのかなあ〜?
0510てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:55:05.48ID:???
>>507
ネット回線があるならネット配信サービス使ったほうがずっと安いしずっと映画のタイトル数が取り揃えられているけどね
0511てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:29:49.32ID:???
いつも思うんだけど、お金だしてスカパーを契約している人のために
映画の上映年とキャストくらいは事前にわかるようにしてよ
殆ど録画で見るんだが何本録画が無駄になったことか
0514てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:27:55.77ID:KmT4KuhR
WOWOWのドラマとかいらんから
0515510−1の書き直し
垢版 |
2017/08/25(金) 01:02:32.10ID:3iNSs/Ux
ところで>>497の映画って字幕翻訳は亡き進藤さんだったけど素材のほうは
EDに「きむワイルド」の主題歌が流れる英文クレジットの日本上映版
だったのかなあ〜?
0516てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:07:30.34ID:O85/3Q9E
最近の急騰株、http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 特に今日もプッパーフード、串カツ田中が急騰しヤマシンフィルター、トリドール、日本マクドナルド、日本M&Aセンター、スタートトゥデイ、保土ヶ谷化学、アウトソーシング、
0517てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:52:47.52ID:???
月世界旅行の活弁版ひどいな
ほとんどアドリブだと思われるが寒すぎ下品すぎてちっともおもしろくない
名作が台無し
チャップリン映画みたいにちゃんとした声優にやらせろ
0519てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:18.21ID:???
>>511
おまえのリモコンには番組説明ボタンないの?
主要キャストと年は映画専門チャンネルなら必ず出るぞ
0521てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:23:05.69ID:???
>>519
ごめんなさい
あたしPCで録画してるんですよ
リモコンがあれば分かるんですね
親切に教えてくれてありがとう
0527てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:27:44.41ID:???
この時期この地には、このカリスマ(?)が降臨するんだよな〜
スタンダード・ヒーティング・オイルの戦いはいま始まったばかりだ!


 私はガソリンの卸売企業を18社取り込んで企業連合を形成し、大西洋沿岸全域で何百万ドルと稼いだ。
 その当時、ガソリン業界の競争は熾烈を極めていて、中でも最大の敵は大手石油企業だった。

 私の企業連合の利益は、ガソリンの販売量と直結していた。
 ガソリンが売れるほど利益も上がるのだから、できるだけ多くの企業を吸収しようと努めた。

 とはいえ、世界的な総合エネルギー企業を取り込むのは無理だ。
 エクソンモービル、シェル、BPなどのいわゆる「石油メジャー」には手を出さず、それ以外の会社をすべて対象とした。


 マフィアにとっての最大の敵は、アメリカ政府と司法省だ。

 我々は、ガソリン1ガロンにつき最低でも5セント、最高で40セントの脱税に成功し、石油メジャーよりもかなり有利な立場になった。
 そして、ガソリンスタンドなどの小売業者に対し、石油メジャーですら競合できないような安値で下した。


マイケル・フランゼーゼ (コロンボ・ファミリー)
0532てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:56:44.22ID:???
うんそいつ全く記憶にないけどね
チューダーキャストのトップに出てくるんだね
うんやっぱり覚えてない
0533てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:17:21.69ID:???
ジョナサン・R・マイヤーズ扮するヘンリー八世の側近が
二人いてふたりとも背が高くて超イケメンでそのうちのひとりが
H・カビル。一番新しいスーパーマン俳優だよ
0534てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:19:33.61ID:???
スーパーマン俳優は伸び悩むっていうけど、H・カビルもやっぱり
スーパーマン以後あまりパッとしないんだよな もうちょっと出てきて欲しい
0536てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:25:07.03ID:???
うんあれだけの話数で全く記憶にないってことはそういうことだよね
何一つ光るものがないからヒーローものに出るってことだよねうん
0537てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:28:34.30ID:???
日本人はああいうマッチョがあまり好きじゃないんでは?
特に日本の女はジャニーズみたいな発育不全の小児がお好みだから

でもチューダースで目立ったからスーパーマンに抜擢されたわけで
海外では人気でかかってたんだけどな
0538てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:34:31.44ID:???
あんなちょっとした角度で誰かわからなくなるどこにでもいそうな俳優なんか
ジャニオタやインスタ蠅が一番好む顔じゃん
腹を殴られたこともないのに筋肉だけある身体なんかなんの魅力もない
それが顔に出てるじゃん完璧に
そんな俳優なんかたかが知れてる
0539てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:39:33.70ID:???
少なくともジャニオタは絶対に関心を示さないルックスだね
だいたいあんた顔覚えてないんでしょ
顔も知らないのによくそうやって決め付けられるよな
0544てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:39:27.72ID:???
「黄金の指」懐かしい、
25年くらい前はテレビでよくやってたのにDVD出てないんだよ
うちには3倍録画したVHSがまだある
0548てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:26:07.53ID:???
ジャック・タチ、のんき大将が抜けてる
むかしNHKBSのジャック・タチ特集だとやってくれたのに
0549てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:20.52ID:???
しかし「シネフィルWOWOW」になるならWOWOWとの編成のダブりがなくなって、
よりマニアックなラインナップになるかもな
それなら期待できる
0551てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:30.45ID:???
おとなは判ってくれないのアントワーヌシリーズやってくれないかなあ
レンタルにないのよね
0554てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:06.80ID:???
>>553
大人は〜はレンタルあるけど、それ以降のシリーズがないんだー
小さな泥棒もない気がする
見たいなあ
イマジカならいずれやるだろうし今までもやってたんだろうけども
またお願いしたい
0555てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:59:30.30ID:???
物理学は応用物理学じゃないと世の中に無用の長物だと思うよ
今、現在の天文学や植物学の植物の分類学みたいに近代物理学は工学や技術に応用されてないはずだ。
アインシュタインよりも昔にピエール・キュリーが最初に核エネルギーを実験で発見していたし、
核エネルギーにアインシュタインの相対性理論は関係なく開発されていた。
相対性理論は相対性基準と名付けたほうがいいよ。相対性理論は正しくても基準にしかならないからね。
光速度不変の原理は本当に当時なら言ったもん勝ちで光速度を定数としてるだけだからね。
エネルギーと質量を変数にしてるだけだからね。
だから、証明方法を理解できない俺でもE=mc2はエネルギーと質量だけが変数の簡単な公式だと解り証明方法を数学勉強して理解しようとも思わないからな
エネルギーをy軸 質量をx軸の二次元ベクトル座標系のグラフにすると、
y=c2xの傾きが光速度の二乗の一次関数の直線だ
相対性理論ではなく相対性基準は応用物理学とは言えない天文学の基準だよな
何故にイギリス人のニュートンがユダヤ人のアインシュタインよりも遥かに偉大かというと、
イギリス人のニュートンはフランス人のデカルト哲学に理解を示していたからだ
デカルトはベクトル座標系を最初に書物の中で提示したからだ
ただし湯川秀樹は、ニュートンは自然の空間や時間が本当は均一ではない、と睨んでいたからこそ、
あえて自らの体系の中で仮想されている空間や時間を「絶対空間」や「絶対時間」と呼んだのだ、といったことを指摘している(出典:『湯川秀樹著作集』岩波書店)。
湯川秀樹博士のおっしゃる通り、ニュートンはあえて三次元ベクトル座標系を使うために近似と解ってて絶対空間、絶対時間と根拠のないことを定義した
あえて定義したことをアインシュタインがニュートンの絶対時間、絶対空間は間違っている光速度こそが時空間の尺度だと批判することはサルでもできるんだよ。
ニュートンも批判を予測してたけど、あえて三次元座標系を使うために定義したんだよ。これがないと物理学が原理主義で宗教染みた信仰になってしまうからね。
0560てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:46:28.23ID:???
チャンネル名をシネフィルにしたくせに、WOWOWお下がりの日本ドラマを放送するとか
0566てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:00:45.33ID:???
経営の効率化なんだろうよ
WOWOWでやってるのも混ぜれば調達コストも抑えられる
0567てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:50:52.53ID:???
いままで以上にレアな映画やってくれれば
イマジカだろうがWOWOWだろうがどうでもいい
0570てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:43:23.25ID:???
久々に羊たちの沈黙やってたから見た
なぜハンニバルはやらない?ライジングはやるのに
0571てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:54:31.22ID:???
これで再契約なんかする事も無くなったよ、悪いほう悪いほうへ行き過ぎだちゅうの
0572てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:22.08ID:???
「シネフィル」の名前を復活させたのに日本のテレビドラマをやるってのは筋が通らないんじゃないですかねえ
0573てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:20.89ID:???
 BS放送のWOWOWは、子会社のIMAGICAティーヴィ(IMAGICA TV)の社名を2017年10月1日より、「株式会社WOWOWプラス」に変更する。同時に、運営チャンネルの「イマジカBS・映画」の名称を、「シネフィルWOWOW」に変更する。

意味不
0574てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:56:10.24ID:???
出張!地雷を踏んだらサヨウナラ!in!アフガニスタン〜!
文字通りの地雷映画だったでござる
低予算を感じさせないお手本みたいだったな〜
0575てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 04:12:59.93ID:???
CMでナレーターが「彼は秘密の女ともだち」を「彼女は〜」って言ってる
台本が間違ってたんだと思うが、タイトル間違いをそのまま流すなよ
WOWOWになるからって、まさか日本のドラマあんなに入れるとは思ってなかったw
韓国映画も増えそう
0576てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:08.80ID:???
TVドラマ増やして糞化するのは
日本映画専門チャンネルと同じだな
さっさと映画チャンネルの看板降ろした方が良い
0580てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:33:29.11ID:???
あら、もうやってんじゃん。途中からはなー。次回以降アタマから見よっと
2017年09月14日(木)16:30?19:00
2017年09月30日(土)深夜 2:15?深夜 4:30
0584てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:18:43.75ID:???
これは「〜でわかったよ」とどや顔しても意味ない系のどんでん返しか
しかしこの人は呆れるくらい美人さんだなw
0588てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:42.91ID:UQvIp3sE
要塞警察の吹き替えが画像良かったな
0594てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:58:27.18ID:???
トゥルーロマンスやってて時間が合えば見ちゃうなあ。映画としてどうこうより好きなもんしょうがないなあ
次回 2017年09月30日(土)深夜 2:15?深夜 4:30
0598てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:01:56.64ID:???
来週のレイズザタイタニック懐かしいなあ。昔見た21型TVだと特撮シーンが安っぽくて模型感丸出しだったけど
今の大画面液晶TVで見たら少しは迫力出るかな
0600てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 04:36:52.94ID:???
>>596
俺の知り合いもスカパー辞めてネット配信に移動してったわ
俺も映画を見たい月はスカパー使ってたがそろそろおいとまする時期が来ているのかもしれない
0602てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:01:54.28ID:???
コイツ>>600別スレ(ファミ劇)でもやってら

376 てってーてき名無しさん sage 2017/09/18(月) 04:32:08.30 ID:???
お金払ってまで見る価値も無さそうだね どう?

完全な基地外だな
0611てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:18:36.88ID:YjHqBWW1
文句があるなら観なければ良い。
単純明快。バカでも分かる話w
0613てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:46:12.48ID:???
WOWOWとスタチャンは自局CM中心だけど
スカパーの基本パックに入ってる局は通販CM流してる所だらけじゃないか?
0614てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:31:53.76ID:???
ザ・シネマ、ムービー+とイマジカをみてるけど
やっぱりなんだかんだ言っても、総じてイマジカが一番
いい映画をやるよな
0616てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:21.86ID:???
ザ・シネマとかプラスとかのCSのは映画の前後どころか途中にまでCM入れてくるから最悪だわ
とても有料チャンネルの所業とは思んな
0617てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:31.92ID:???
シネマもイマジカも同じ穴のムジナ

今はスカパーよりネット配信の時代なんだよ
0620てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:23:49.24ID:???
モニタの大きさと音響次第じゃないかな。
でもそれ言い出したらDVDだって同じでしょ。
0622てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:19:18.37ID:???
WOWOWで放映されてたやつをプライムとシネマで再放送してるよね。シネフィルでそれをまた再放送だけはやめてくれ。
0623てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 04:10:29.49ID:???
ぼくの伯父さんの休暇
何で7月か8月にやってくれなかったの
ずっと待ってたのに!
0628てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:37:00.21ID:???
チャニングテイタムのマジック・マイク見た
男のストリッパーの話
アメリカっていう国は、何でもショウアップしちゃう国だなあとつくづく
セックスもイエーイとガッツポーズで楽しい成功物語に
こんな映画ヨーロッパじゃ絶対に作らないw
0629てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:28.16ID:???
あの国は一般人でもふざけてストリップやるシーンよくあるからねw
男女とも。
0639てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:15:50.89ID:???
イマジカ終わってる


・海外ドラマ2、3タイトルだけ

・映画は最新 0 他はレンタル屋の旧作品


こんなんでお金を取れる時代は終わった
0640てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:04:57.08ID:???
今こそシネフィルイマジカの時代に戻る時だ
新作ゼロ、結構じゃないか
新作なんぞはWOWOWシネマにやらせとけ
0645てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:23.05ID:???
wowowのドラマっていっても結局はキー局のドラマと同様に在日の顔色窺って制作してるんだろ?
そこに心底嫌気が差して欧米ドラマしか見なくなった俺としては一番の劣化ポイント
0652てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:28:51.36ID:???
シネフィル時代の過去名作奇作と
WOWOWのドラマWだけやってくれりゃいいよ

新作とか鼻からこのchに期待なんかしてねえんだから
0667てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:39:17.71ID:???
予約設定してたら
シネフィルイマジカが無くなってる
どうしちゃったんだ
ヨーロッパ映画しか興味ないのに
0671667&668関連
垢版 |
2017/09/29(金) 10:34:25.33ID:bdTjtWy5
それだけじゃない、CATV局でも多くのコミュチャンネル内データー情報
ウィンドウが一斉リニューアル化されたとの報告が寄せられており自分とこも
きのうまでとすっかり変わって放心状態になっているわあ。 昨夜のうちに
ウィンドウの様子を撮っておくべきだったあ・・なみだ
0672てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:35:10.78ID:???
ネット配信に食われ続けイマジカもダメになりそう

定着しつつあったイマジカのネームバリューを捨てるってネット配信への焦りがあるのかな
wowowのネームバリューへの1本化もいいがそれこそ広がりが無くなってしまうように思えるんだけどどうなんだ
0679てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:18.66ID:???
海外ドラマも日本ドラマもいらねー
そんなのやるくらいなら映画の本数増やしてくれ
0680てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:16:07.16ID:???
予定表見てないけどこりゃお終いな感じがするw
海外ドラマが無くなって、日本ミステリーが乱入
映画は特に変わらずどこにでもあるようなもの
0682てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:41:24.70ID:???
>>679
スターチャンネルでさえ
ドラマが侵食しちゃってるからね
レンタルも有るし洋画だけ流してても契約者増えないんだろうけど
0683てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:33:19.57ID:???
イマジカ見るタイプはドラマ見なさそうだもんなあ
なんで無駄なことするんやろね
0688671
垢版 |
2017/09/30(土) 21:19:35.08ID:DvL53JvV
あと3時間足らずで5年7カ月の短かい歴史を終えるイマジカBS。けふまでありがとうと
感謝の意を込めるとともに読者の皆さま、同局の断末魔とシネマフィルWOWOWへ
変わる瞬間を見届けておくれ!!m(_ _)m
0694てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:41:43.73ID:???
WOWOWドラマ見たかったらWOWOW入るよ、イマジカで見たかないっての
11月ラインナップも微妙か持ってるのだから一時解約(セレクト5なの)するわ
0698てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:14:12.53ID:???
資本は増えたんだろうがラインナップがボロボロなのが、、選ばれるチャンネルじゃないしそう長くは持たないと思うぞ
0701てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:26.50ID:???
BS1でロゴ取得してるけど新しいの落ちてこないね
プレミアムの方は新しいロゴに入れ替わってた
0703てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:14:15.50ID:???
死ねフィルなんて書かれやすい名前にしたのも死ねフィルの将来を占っているかのようだ
0711てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:49:28.64ID:???
別にここで映画観るのが中心じゃないしドラマも興味なければ観ないだけ
月に何本かレアなのやってくれれば会社の事情はどうでもいい
そもそもテレビ局自体にそんなに入れ込むのがわからん 
0715てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:13:04.25ID:???
・映画が始まる前のチャンネル名とその後映画タイトル、情報がながれるとこ
・特集映画などの宣伝の後にチャンネル名がながれるとこ
ダサくなってる…
特に「シネフィル」が悪目立ちし過ぎ
イマジカBSの方が品があった
0716てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:20:28.78ID:???
日本でなぜ企業のチャンネルが嫌われるのかというと少なからずアンチがいるからだな
海外だとソニーチャンネルとかあるけど日本じゃやらないし
イマジカも嫌ってる人いっぱいいるからな
0717てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:47:11.60ID:???
これは解約しようかなと思ってた人の背中を押すことになりそうな気がする、イマジカから入った人なんて特に中身が悪くなるんだったらこのままやめちゃおうみたいな
変える必要性なんか無かったように思えるんだけどなあ大人の事情なんだろうか
0720てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:41:21.12ID:???
>>712
今週始まる「女捜査官テニスン〜第一容疑者1973」って
サブタイトルの通りヘレン・ミレンの第一容疑者のテニスンの若い頃の話だから
無名じゃなくて話題作だと思うけど
0721てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:37:58.47ID:???
前月の再放送ばかり
   ↓
当然1ヶ月で解約
   ↓
新入荷が少ない分、邦画を入れてゴマカシ
   ↓
余計に不評を買い1ヶ月で解約
   ↓
解約されないよう続き物のドラマを入れる


どんどん悪い方向に行ってる気がw
0723てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:11.51ID:???
でも金払えなくて見られない糖質さんには全然関係ないから安心じゃないですか
0726てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:39:54.85ID:???
黄金の指良かったよ。もうイーストウッドもの大量投入はいいからそろそろコバーン特集やってくれや
0734てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:22:50.12ID:???
再放送の頻度をWOWOW本家並みに一週間後とかにしろよ。名前変えても前と同じじゃん
イーストウッド映画のヘビーローテーションも止めろ!
0739てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:57:17.37ID:???
まぁドラマWの再放送ならまだ良いや
チョンドラやり始めたら契約切るわ(´・ω・`)
0740てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:13:48.94ID:???
コールドケースの日本版もWOWOWだったよね?あのリストが順次プログラムに組み込まれていくのか、自分もそろそろ限界が来ているしおさらばする良いタイミングなのかもしれない
0742てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:32:02.55ID:???
イマジカ社員いやwowow社員のカキコだったら最悪な利用者に対しての侮辱発言だね、でない事を祈ります
0745てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:57:57.35ID:???
幻夜
サイコー!
来週まだあと5話あるなんて!
 
普通のドラマWは長くて5話だから。
地震速報も内容に沿ってタイムリー
0753てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:06:49.58ID:???
どのCSスレでも連日連投ネガキャンの糖質おじさん
そんなに貧乏で見られないのが悔しいなら働けばいいのに
0758てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:32.54ID:???
ずっとザシネマとムービープラス見てて、ある時イマジカBSいいじゃん!と思って信頼を寄せてたのに改悪となると…
FOXムービーズや日本映画専門もあるし映画チャンネルに困ってはいないけど
0760てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:39.62ID:???
>>757
家にいた時限定だけどチラ見してて
あ、面白そう!となって見るのやめて
22時から録画とか(リアル視聴でもいい)あったよ
0764てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:33:36.99ID:???
死ぬまでに見たい映画1001本が好きだったけど、もう無くなったんすかね。番組表見ても表示されてないし…
0770てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:05.98ID:???
気のせいか名前がWOWOWに変わってから俺的にはつまらない映画ばかりになったきがする
0775てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:34.67ID:???
Netflix洋画検索させてもらったけど、最近の映画が多いよなあ
自分のみたい1980年以前が全然ない
選択肢にはないな
0776てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:26.69ID:???
Wは1タイトル4,5回で終わるし
その辺のドラマより遥かに面白い(のが多い、外れもある。
のでまぁええわ

問題はチョンドラ
これが始まると 解約
0777てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:19.86ID:???
無料体験しようとNetflixみたらやっぱ本数多いね
でも古いレアなヨーロッパものが何もない
両方入るのがよいんだろうなあ
0778てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:14:05.71ID:???
ネトフリはオリジナルも面白いから使ってるが、めっきりTSUTAYAに行かなくなったな
0781てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:53.85ID:???
>>776
ずいぶんと前にチョン物が増えてWOWOW解約したオイラが、シネフィルWOWOWの解約手続きを終えてきましたョ
0782てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:36:45.28ID:???
シネフィルって海外ドラマって言っても3つほどでしょ? 3つハズレならおじゃんになる
0784てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:37:46.43ID:???
名前変わっても相変わらずイーストウッド映画毎日のようにやってんのなしつこいわー駄目じゃん
0785てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:47:28.98ID:???
嫌いじゃないがずっと定期でやってるからな
映画好きならネットフリックスにも入るのがええよ
0787てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:15.64ID:???
放送された映画についてのレスがポツポツつく過疎スレに
急にネット配信話ばかりしたがる奴が日に何レスも群がるとか
わざとらしすぎる
0790てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:32.01ID:???
ネット配信の時代だから話がでるのは仕方がないし誰がどう見ても今のシネフィル見たら文句だって言いたくなるわな
ケーブルなんかは地元に定着しているサービスだしネット配信に客が取られていってもまだまだ残っていくでしょ
0792てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:48.73ID:Z3yYSp7L
イマジカから死ねフィルWOW WOWとかいうのに変わったらゴミみたいな邦画とかチョン画増えてるんだけど何これ
0794てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:27:12.48ID:kZy7hUZ2
邦画やっててビックリした。とりあえずケーブル会社に苦情入れとくわ
0804てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:12:04.61ID:???
本当に見たい作品が皆無になったな。ジャック・タチ特集が終わったらすぐに解約するわ
0810てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:05.88ID:???
洋画はやらないけどabemaTVのがずっと面白い
シネフィルにとってここが問題
面白いものを放送しなきゃお金は払ってくれないのよ
0812てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:34.19ID:???
Amazonプライムビデオで配信中の2017 秋アニメ

・結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- (独占)
・いぬやしき (独占)
・干物妹!うまるちゃんR
・魔法使いの嫁
・妹さえいればいい。
・UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜
・鬼灯の冷徹 第弐期
・アニメガタリズ
・つうかあ
・Just Because!
・Dies irae
・王様ゲーム The Animation
・ネト充のススメ
・ROBOMASTERS THE ANIMATED
・少女終末旅行
・キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series
・このはな綺譚
0815てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:28.93ID:vlSrK9Kf
今もチョン映画やってるね。イマジカBSの時はこんなこと無かった…
0819てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:37:05.43ID:???
糞映画+リピートの間隔が短いので良い作品が入り込む余地が無いから救いようがないわな。
スカパー!ユーザーの大半は録画で見るだろうから短いスパンでの再放送に何の意味があるのか。
0821てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:49:18.84ID:???
お値段そのままで質が落ちた感じ?

・海外ドラマの劣化
・WOWOWオリジナルの挿入
0822てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:01:51.03ID:???
今までどおり珍しい洋画やってくれれば
他になにやろうが別にどうでもいい 
ドラマはどうせ見ないし、ここだけ見てるわけでもないし
0823てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:32.55ID:???
>>819
この局、短いスパンの再放送多いよね
でその後一切やらない
録画し忘れた時のために、スパンは1カ月くらいに長く空けてほしいんだが
0824てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:58:59.67ID:uqjiRsRe
シネフィルと名乗りながら
シネフィルが見ないようなものばかり放送
0825てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:44:42.15ID:???
シネフィルってなんやねん?
意味は分からんけど
韓流ドラマをもっと増やしてくれたらええで
0828てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:15.84ID:???
「イマジカBS・映画」は2016年4月1日(金)より視聴料金が648円/月⇒756円/月に変更となります。
0834てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:59:13.78ID:???
WOWOWでたまにやってる発掘良品をこっちに持ってきて毎日1作品放送してくれると嬉しいな
イーストウッド延々と毎日垂れ流してるよりそういうマニアの心を掴む企画力が無いのが悲しい
0837てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:30:56.66ID:???
S・セガールの「沈黙の」シリーズはここではやってなかったっけ
あれもしつこいほどやるけど、見てみると以外におもしろい
0841てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:10.68ID:WOUPJgqk
何で糞みたいな邦画やってるの?
0853てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:01.19ID:???
映画の再放送増えてない?
どの映画も1ヶ月で3回は再放送してる
英国スピーチ、トランスポーターほかもろもろ
0864(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:05.44ID:???
11月に、スペースボールの吹き替え版。
スターウォーズのパロディ映画。
メルブルックスがダースベイダーもどき。
0869てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:14.35ID:???
「スペースボール」は劇場で見てがっかりした思い出、
エルンスト・ルビッチの名作「生きるべきか死ぬべきか」をリメイクした
「メル・ブルックスの大脱走」を見たことないのでやって欲しい
0870てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:33:53.76ID:???
スペースボールつまらんかったぞ
スタトレのパロディのほうが面白かった、アラン・リックマンが出てるやつ
0874てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:37:54.74ID:???
シネフィルなのにドラマは違和感

WOWOWではやらないような地味系洋画をやってほしい
0879てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:32:02.31ID:???
今まで通り珍しいのやってくれれば以前と多少違ってもいい 
別にこの局のマニアじゃないし
0880てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:33:33.73ID:???
つか元々WOWOWでやったけど評判良く無かったマイナー映画が流れてたじゃん
ラインナップちゃんと見てる?
0881てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:39:30.61ID:???
録画していた
不機嫌なママにメルシィ!
見たけどいまいちよくわからんかった
作者のこととか原作本とか知ってたら楽しめるんかな
0882てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:14.13ID:???
不機嫌な〜の面白さは、主演の実話で母ちゃん役も本人がやってるとこかな
母親に対する息子の気持ちというのはテンプレ通りじゃないのもあるし
どんな作品(映画、音楽、美術など)でも作者が満足するモノはあまり大衆受けしない
どう思うかは受け手次第だから、その感想も間違ってないよ
0885てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:54:23.14ID:???
十戒、追放あたりはスターウォーズ(というかタトゥイーン)みたいな絵だな
つーか羊飼い時代wのヘストンどえらくかっけー
0888てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:54.96ID:???
シネフィルWOWOWの100万円が当たるプレゼントのサイトある?
手順通りログインしてもプレゼント欄に見当たらないんだけど
0896てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:47.51ID:???
アートシアター系の映画が少なくなったな。
12月も観たい作品がほとんどないや。
0901てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:43.97ID:???
【abemaTV日曜ロードショー】
歴史上最もヤバい映画特集『ムカデ人間』[R15+]
11月5日(日)21:00 〜 22:40
0902てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:23:11.88ID:???
CSスレでウザがられながら連投宣伝してるってことは
アベマへのネガキャンでやってるんだよねこれ?
0904てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:46:20.66ID:hg+/T5Ds
なるほど 解約したとしつこくレスされても
CSパック契約だから好きにすればとしか思わないし
こう露骨に宣伝されると気持ち悪いからアベマだけはやめておこうと思った 
アベマにも迷惑な話だな
0905てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:46.96ID:???
テニスン、最終話どうなるのかしら?
5話はクリフハンガーな終わり方だったわ…
0908てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:19:37.26ID:???
本家で来週やる新幹線大爆破とか日本沈没とか東京湾炎上のような旧作品はここでやればいいのに
0912てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:03.37ID:???
解約してやりたいけどJCOMのパックに入ってるから。雨月物語のレストア版も気になるし。
0916てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:09:07.84ID:???
雨月物語リマスター版ってBSプレミアムでやってたよな
あれとは違うバージョンなのか
0919てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:24:28.37ID:???
自分はちょっと使ってただけで詳しくないけど1年前にはドラマあったよね? スレタイは洋画とあるから以前は洋画専門だったのかしら
0922てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:08.30ID:uqXq6aMx
昨日の夜は延々とジャップ糞ドラマやってたな…
0931てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:40:16.21ID:???
「キングソロモンの秘宝」ってバカ映画だな
わりきって見るとこれはこれでおもしろい
0932てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:22:21.21ID:???
名前変わってからつまんない映画ばかりやってるのに録画するとWOWOW並みに
データのサイズ大きくてHDD圧迫するのな。良いところがひとつもないじゃんよ
0933てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:34:14.57ID:???
ネット配信にみんな流れていってるから、解約され、予算が減り、ショボくなり、解約されと今のシネフィル(旧イマジカ)は負のサイクルに陥ってる
なんとか回復させる道はないのかな?例えばだけど映画好きの芸人のトーク番組だったりとか予算使わずに効率よく客を連れ戻す新コンテンツ
0934てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:30.30ID:???
イマジカ好きな人は賞や流行りに流されない自分だけの名画を持ってる堅物が多いから
映画を語る人間なんか見たくもないし芸人なんてもってのほか
ありのままそのままの映画を流せばいいんだよ

時間になったらCMなんか挟まず自然とスタートするとか
「制作者の意図を汲んで」の注釈出してるならモザイクやカットをしないとか
色んな様々な国の映画やドラマを流すとか

新コンテンツというなら一つ思いついたのは
英語や制作国の言語字幕が見たい。それと字幕翻訳者対決なんかもいいね
ほとんど戸田奈津子VSになるけどねw
0937てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:46:21.42ID:???
雨月物語、例によってオリジナル尊重云々の説明が最初に入ったが
「このキチガイめ」ってセリフが字幕では「この野郎め」に変換されてた
0945てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:08:05.85ID:???
40代のキャロル・ベイカーつかまえて「みずみずしいエロティシズム」もねえもんだ
適当なこと書くな
0948てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:00:24.33ID:???
フランスとかイタリアの古い映画は安いんだろうけど
つまらんエロはいらないからやめてまともなの買ってきて
0950てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:13:29.33ID:???
少年が憧れの年上の女性に・・・・みたいなのは好きだな。
イタリア人のパッションを感じる。
あと残酷なやつね。
0958てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:43.65ID:???
新作無し、ゲオの旧作品レベルの映画に
B級海外ドラマ3本(全シーズン見れない)

こんなんじゃ先が知れてる
0961てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:42.31ID:???
局への文句をしつこく書いてるやつって
放送された映画の内容について具体的なレスは絶対しないのな
0962てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:07:17.48ID:???
FOXのことも心配でしかたない糖質w

258 奥さまは名無しさん2017/11/10(金) 21:57:58.85ID:/mOFbNrS
リアリティーならabemaTVが無料で観れるんだよね
もっとFOXには頑張ってほしい
0971てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:26:26.22ID:???
シネフィルマークここまで薄くするんなら消せよって思うよな、コピーして売ろうなんて馬鹿居ないんだから映画見る人の立場になってもっと深く考えていかないとイマジカ時代からのお客さんも離れていくよ
0979てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:45:31.50ID:???
社員のリストラとかないのー?
編成にキチガイ在日女がいたけど、リストラにあって内部のくだらねぇ情報とか
ぶちまけてくんないかなw
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:43:40.74ID:duRaKx/s
死ねフィル!今直に
0986てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:52:02.48ID:???
70年代に入ると邦題つける連中の質も相当下がった感じだな
そりゃカタナカ表記だらけになるわ
0993てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:11:58.15ID:???
セレクト5から外し済みだけど、来月はテリー・ジョーンズ目当てに復活するぜぃ
0995残りあと5つ
垢版 |
2017/11/13(月) 08:57:22.70ID:eSW5vWB7
イマジカBSとしてのスレが終わるね、長い間ありがとう〜。また再び会えたらよいね−−
0997てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:48:38.28ID:???
クリストフヴァルツって小柄なんだな
イングロやジャンゴではぜんぜん気がつかなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 404日 12時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況