X



TBSチャンネル.Part25. [転載禁止]©2ch.net
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 09:32:12.91ID:88mkhNlw
TBSチャンネル 1,2.でCS初の音楽番組と二時間ドラマをこれからも観せて欲しい。
0032てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 17:42:25.27ID:c/ctQnV9
1月25日(日)はTBSチャンネル1で『森高千里LIVE2014」放映されます。
楽しみです。
0033てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 04:23:43.14ID:VFSohCUG
TBSチャンネルの1,2.は他の民放系CSチャンネルと比較してドラマと
音楽LIVE番組が充実しています。HD,SDチャンネルの分離は正解。
0035てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 04:10:06.78ID:gkfgdw0o
TBSチャンネル1.の日曜日は音楽LIVEコンサート番組が目白押し楽しみです。
0036てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 04:16:02.15ID:gkfgdw0o
午前中はAIのコンサートで、
1月18日夕刻は『木村カエラ』の最新コンサートや、
【コブクロ】の最新コンサートを放映します。
0038てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 06:50:40.28ID:gkfgdw0o
来る1月25日(日)は、
TBSチャンネル1で『森高千里コンサート2014.』
を午後九時から独占放送されます。ご期待下さい。
0039てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 06:57:26.92ID:gkfgdw0o
来週は荻野目洋子コンサート2014.と二本続けての放映になります。
0041てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 20:48:42.84ID:JrluSzmE
来る1月25日(日)は、
TBSチャンネル1で、
『荻野目洋子Concert2914』
『森高千里LIVE2014』が放映されます。
乞うご期待ください。
0042てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 17:56:17.85ID:vuat6j9S
今週はTBSチャンネルの1980年代アイドル特集に注目しております。
0046てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 18:45:19.85ID:Hh6tpbFY
明日は荻野目洋子〜森高千里〜郷ひろみの三連発ライブが放映されます。
     特に荻野目と森高の2014ライブコンサートは楽しみだね。
0047てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 04:35:39.34ID:Ls/WXiaN
本日1月25日(日)は夕刻に、
『荻野目洋子コンサート2014』と、
『森高千里LIVE2014』がTBSチャンネル1で独占放送されます。
録画を宜しくね!!.
0049てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 05:08:49.55ID:9SKqSOI5
80年代のアイドルは華の中年になられても元気だね。
TBSチャンネルの80年代アイドル特集は、
オンタイムのドラマも2014のLIVEも楽しく拝見しました。
0050てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 05:11:34.03ID:9SKqSOI5
森高千里と荻野目洋子のLIVE2014.は二本共,良かったよ。
僕は昔のアイドルに元気を貰いました。
0051てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 21:50:39.42ID:09O50thZ
今夜のTBSチャンネル1は森高千里コンサート2014.と、
平原綾香の明治神宮 奉納音楽会の模様を放映中です。
0053てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/06/03(水) 15:02:08.37ID:+RPLNMxE
スカパーのセレクト5ならTBSチャンネル1を単チャンネル契約出来るから有難いね。
0054てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 11:56:21.50ID:PzytWBED
{音楽に恋して}は見たくないな。
ザ・ベストテンの再放送を放映して欲しい。
0057てってーてき名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 15:46:57.48ID:ZyM9Ljm4
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0058木曜夜9時の1時間枠が有名な
垢版 |
2015/09/29(火) 20:34:44.28ID:AvVw7j3v
(名前欄から)赤坂局の音楽番組。誕生した1965昭和40年4月から
 75昭和50年9月までは火曜夜8時台に放映していた←けふ知った事実
10年前の美空ひばりさん追悼月間に特別開放した「〜歌のグランプリ」と
「ロッテ歌のアルバム」。彼女の出演した2話分だけでなく前身番組の
「歌謡曲ベストテン」を含む貴重な映像を以降の時期に数十話分放映して
いたら後者は綾小路きみまろ氏司会の「ロッテヒットステージ」として
日曜の昼に再レギュラー化。(玉置さんを彷彿される司会ぶり)後者は
ザベストテンほどではないがきのう放映していた特番が「今夜甦がえる
歌のグランプリ」として不定期放映&スタジオセットをそのまま再現、
らさに対象楽曲を1960年代後半から80年代まで拡大&当時の歌手&
バンドが披露する内容になっているだろう。せっかく特番スタッフの面々が
豪華だと思うのであとは「あずみアナ」以外での司会起用をたのむ〜土下座
0059てってーてき名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 15:18:56.45ID:+JKY+5Qc
本スレあげて!
0062てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:52:18.65ID:LEbRqIeR
標準画質の1は昭和コンテンツ専用にして
0063てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 02:19:37.91ID:VQeOs/FM
土曜日は野球中止のおかげで昔の2時間ドラマを見ることができた。得した気分。
0064てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:03:25.78ID:OpieF3Bf
久しぶりの「秘密のデカちゃん」 大場久美子 可愛いな
0065てってーてき名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:20.69ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0066てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:26.13ID:???
●8月28日より下記チャンネルは標準画質からハイビジョン画質での放送に変更となります。
223 映画・チャンネルNECO
227 ザ・シネマ
265 MONDO TV
300 日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ
305 チャンネル銀河 歴史ドラマ・サスペンス・日本のうた
339 ディズニージュニア お子さま向けディズニー番組
342 ヒストリーチャンネル 日本・世界の歴史&エンタメ
343 ナショナル ジオグラフィック 未知の自然・宇宙・歴史

●9月26日より下記チャンネルは標準画質からハイビジョン画質での放送に変更となります。
161 QVC(キューヴィーシー)
218 東映チャンネル
219 衛星劇場
290 TAKARAZUKA SKYSTAGE
297 TBSチャンネル2 名作ドラマ・スポーツ・アニメ
312 FOX
322 音楽・ライブ!スペースシャワーTV
333 アニメシアターX(AT-X)
349 日テレNEWS24
351 TBSニュースバード
0067てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:12:42.14ID:V3AC6A3M
チョンスカパー


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/
0069てってーてき名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 07:59:11.92ID:oDaRnahG
赤いシリーズこれだけバカの一つ覚えでやってるんだから薔薇海峡もやってほしい(>_<)
(実質的に赤い激突のあと番組)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況