X



◆ MTV JAPAN 24
0388てってーてき名無しさん垢版2019/09/26(木) 13:45:18.14ID:???
ついに
videoselect、afterhoursにも変なロゴ入れだしたな
ここだけ何も入れてなかったから入ってたが
さすがにもう解約だ
0391てってーてき名無しさん垢版2019/09/28(土) 20:26:54.26ID:???
ビデオに邪魔な文字なりアニメーションが入るのが嫌なんだろ
YouTubeで見ればよくね?バカかこいつ
0393てってーてき名無しさん垢版2019/09/29(日) 00:58:26.29ID:???
プッ。MTVで流すようなビデオなんかYouTubeにあるに決まってんだろバカかこいつ
何が見たいんだきっしょ
さっさと解約しろやカス
0394てってーてき名無しさん垢版2019/09/29(日) 01:23:05.00ID:???
>>388
少し長くなりますが、気持ちはわかります
視聴のみならさほど気にする必要はないのでは?
解約されるみたいですが保存も兼ねるならそろそろスカパーからは引き際かも。
というのも、私も編集保存して気に入ったアーティストは残しているので困っています
余計なテロップが入らず綺麗な状態で残したい、そういう事でしょう?
いつかはあなたが上げた番組にも余計なテロップが入ると覚悟していましたがとうとうその時が来たという事です
現在他の音楽チャンネル見ても全て番組名とか余計なテロップが入っているのが当たり前になっている状態です
ならばYOUTUBEで保存すればよいと私も考えましたが、いざ調べるとYOUTUBEは邦楽の昔のMVは案外流れていないものが多い
アップロードも認めていないアーティストもいるから洋邦共に100%YOUTUBEではカバーできないという結論に至っています
更に洋楽はMVにVEVOと付くものが多いから綺麗に保存する場合にはむかない
しかし、全く余計なものが無いMVも結構あるので、私はそれを保存して我慢するしかないと思っています
0396てってーてき名無しさん垢版2019/09/29(日) 06:56:15.15ID:???
YouTubeのVEVOなんか実際ビデオ自体に映ったり書き込まれてないだろ
再生してみろバカ

かなりマニアックな古い洋楽でも大半がYouTubeにあるだろ
邦楽見たいならスペースシャワーとかあるだろ

邦楽のビデオとか目の細い不細工気持ち悪い
0397てってーてき名無しさん垢版2019/09/29(日) 09:38:45.80ID:???
>394
勿論保存目的
視聴だけなら加入しない
厳密にはスペースSのアーティスト特集だけはまだセーフだが入る気はない
MTVは数年前のK-POPブーム辺りからオワコン化してPV収集組はネットに流れたと思う
今の内容で視聴料800円ほどは高い
その点ようつべは無料だが指摘の件含め画質、フレームも統一されていないんで検索が面倒というのもある
0398てってーてき名無しさん垢版2019/09/29(日) 10:07:21.52ID:???
こんな掲示板でうだうだ愚痴るならさっさと解約しろや
あれは嫌、これも嫌とか根性腐ってんなこいつ
ケーブルならスペースシャワーも全部無料だろ
くそキムチ
0399てってーてき名無しさん垢版2019/09/29(日) 10:23:17.74ID:???
>389
一々自演うるさいぞ
勢い0.2しかないからすぐお前が自演してると丸わかりだぞ
やるならもう少し時間おいてやれよ間抜けが。
視聴だけの小童は黙っとれ
そもそもお前とは趣旨が違うからお呼びじゃない
ようつべとかスペシャとかほざいてるが全然わかっとらんな
くだらんアドバイスもどきもいらん
逆に大してPV見てないのが丸わかりで笑えるし挙句の果ては差別発言とは恐れ入る
こっちは全部検証した上で発言してるのがわからんのかこのバカが
0400てってーてき名無しさん垢版2019/09/29(日) 11:29:09.23ID:???
自分で何も出来んのなら我慢するしかないだろカス
嫌だの高いだの脳内ガキのクソジジイ
0401てってーてき名無しさん垢版2019/09/29(日) 17:18:11.11ID:???
>389
で?
結局お前は何がしたいんじゃ?
自分の物差しで批判するしか脳が無いのかこのバカが
まあ差別発言するような奴だからロクな人間ではないクズ野郎だ
この程度だろうな
せいぜいリアルで犯罪起こさんように静かにしてることだな
0402てってーてき名無しさん垢版2019/09/29(日) 18:26:48.32ID:???
いちいちアンカつけんなカス
たかがビデオくらいでケチくせぇ
こいつ絶対友達いないだろゴミカス
0403てってーてき名無しさん垢版2019/10/01(火) 21:49:15.09ID:???
最新洋楽USランキング20
で流れるジングルってオリジナル曲?
元曲があれば教えてください。
0404てってーてき名無しさん垢版2019/10/09(水) 09:12:36.44ID:???
MTVで見る以上必ず
MTVのロゴ入るけどな
保存とか図々しい
保存できないようにわざと入れてんだよ
アホか
0405てってーてき名無しさん垢版2019/12/09(月) 00:17:23.82ID:1g2lz4Mv
いいわね
0406てってーてき名無しさん垢版2019/12/09(月) 18:35:51.17ID:???
プラスのほうはまだSD放送のままなんか
今月見たい番組あるけどこれじゃあ契約できんな
0409てってーてき名無しさん垢版2020/04/27(月) 23:21:39.04ID:???
欅坂ってデビューした年だったかにナチスの軍服着てイベントやって批判浴びてたけど
欅共和国もオープニングに軍服みたいなの着て出てきたのでそのことを思い出したわ
0410409垢版2020/04/27(月) 23:22:58.35ID:???
あっエムオンのスレと間違えたわ。すんまそん
0411てってーてき名無しさん垢版2020/07/17(金) 19:06:19.23ID:96/c4kle
ガクトとかいう不良の動画が更新されてるな
0412てってーてき名無しさん垢版2020/08/02(日) 21:45:27.08ID:F2FG+vOl
USランキング
0413てってーてき名無しさん垢版2020/12/04(金) 23:38:20.57ID:???
視聴率:

第1話  7.7%
第2話  5.3%
第3話  4.5%
第4話 未発表
第5話  4.6%
第6話 未発表
第7話 未発表
第8話 未発表
第9話  ?   
0414てってーてき名無しさん垢版2020/12/06(日) 17:45:10.37ID:ElpsUpGB
洋楽ナツカシビデオだけ楽しみ
0416てってーてき名無しさん垢版2021/03/27(土) 17:03:26.74ID:???
毎週土曜の1980年代ヒット曲 Best20って曲が差し替えになってから
年代かなりいい加減になってるな、82年の曲が81年枠で放送してたり
2年くらいズレてるのもある、担当が適当な奴になったのか
0418てってーてき名無しさん垢版2021/08/29(日) 11:16:11.35ID:???
開局記念だか何だか知らないけどなぜJ−POP?MTVは元々どんなジャンルの番組だったか皆忘れてるような(;^ω^)洋楽だったらスペシャにすら負けてるんじゃないの?(#^ω^)
0419てってーてき名無しさん垢版2021/11/08(月) 17:05:55.41ID:L66DDEOB
( ´_ゝ`)フーン
0421てってーてき名無しさん垢版2022/01/09(日) 11:15:45.92ID:8hR8FhOM
VJとかレッドカーペットとかMTVアワードとか、。
0422てってーてき名無しさん垢版2022/01/26(水) 20:02:21.86ID:rYhJ+wSl
【朗報】ビルボード、KPOPファンの工作対策で規定を変更 [128776494]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643169912

これ、来週の深夜にやってるUKとUSのヒットランキング50に反映されるかな?
0423てってーてき名無しさん垢版2022/02/03(木) 22:02:46.16ID:NCDujcrB
>>422
今週のヒットランキングのKPOPはCOLDPLAYとBTSがコラボしたやつと、よく分からんグループが一番下のランキングに引っ掛かってただけでだいぶすっきりしたなw
ただ、先週の時点でTWICEとか他のヨゴレもだいぶ下の方やったからビルボードのロジック変更で消えたのかどうか分からんけど
何年振りやろう?KPOP汚染されてないランキング50見れたのw
0424てってーてき名無しさん垢版2022/03/03(木) 20:25:54.32ID:BKJF/iVf
MTVって
ミュージックオンTVってこれか?
いま髭男流れてたな
いま他のところは韓国ばっかやわ
0425てってーてき名無しさん垢版2022/03/03(木) 21:11:46.20ID:JSe/8fTC
違いますよ
0430てってーてき名無しさん垢版2023/01/08(日) 14:42:24.99ID:???
10年ぶりくらいにスカパー加入したので
好きだったMTVを見てみたらば
オワコン化がエグいな…
くだらない垂れ流し番組ばかりやんけ…
昔はランキング番組やるにしてもVJ立てて情報や価値を付加するとか頑張っていたのに…
もはや音楽情報発信メディアとしての矜持は失われたんだなぁ
めちゃくちゃ悲しくなった
0431てってーてき名無しさん垢版2023/01/08(日) 14:43:13.97ID:???
mtvに限らずスペシャもカートゥーンネットワークも
全部オワコン化してた
スカパー全体がやばいんだろうな
0433てってーてき名無しさん垢版2023/03/17(金) 22:36:06.24ID:???
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0436てってーてき名無しさん垢版2023/09/11(月) 10:00:10.12ID:hotWU5hb
通販のCMが不快
0438てってーてき名無しさん垢版2023/12/09(土) 18:34:27.23ID:???
懐かしムービーHITSとか好企画だが欲を言えば曲名と一緒に映画名も書いてくれたら言う事無しなんだが後は年末年始に期待
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況