X



スカパー!板雑談スレ
0003てってーてき名無しさん垢版2012/04/17(火) 08:58:47.54ID:09Puyskv
雑談スレというからにはスカパ関係ない雑談なんでもいいんだな?

じゃあ行くぞ

アサヒ スパークス カシスオレンジ飲んでる アルコール9パーセント
糖質70パーオフの割に嫌な後味がない
これは気に入った
0006てってーてき名無しさん垢版2012/09/12(水) 06:33:29.41ID:???
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
0007てってーてき名無しさん垢版2012/09/12(水) 08:01:12.32ID:???
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
0008てってーてき名無しさん垢版2012/09/26(水) 08:47:32.93ID:ipCuZkp+
アッタマきたぞ!
くそホームページがっ!!
イライラすんだよっ!!!!!!!!!!
作ったヤツ市ね!!!!!!!!1111111111
0009てってーてき名無しさん垢版2012/09/26(水) 11:22:06.74ID:???
★★★ 有名な凶悪犯罪のほとんどがチョンの仕業だった! ★★★
◆麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
◆宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
◆東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
◆林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
0010てってーてき名無しさん垢版2012/09/26(水) 11:23:10.99ID:???
◆織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
◆関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
◆丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
◆キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
◆東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
0011てってーてき名無しさん垢版2012/09/27(木) 21:13:10.06ID:CNBAlTaz
1から10は同一人物です
悔しいね(>3<)www

↓以下もすべて同一人物です(失笑
0012てってーてき名無しさん垢版2012/09/28(金) 12:58:48.36ID:th9FlWN1
朝鮮人はケモノ
0013てってーてき名無しさん垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:OjZIlATk
全チャンネルHD化って何時までかかるの?
通販とか、ニュースはSDでいいからNECOとかHDにしろよ
0016てってーてき名無しさん垢版2013/09/10(火) 06:57:49.83ID:???
スカパー!プレミアム契約中
引っ越し先からアンテナ立てんな言われた(;_;)
CS116が映れば大丈夫みたいだけど映らなかったら
どうしよう(T_T)
0019てってーてき名無しさん垢版2014/01/17(金) 16:23:00.27ID:???
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 生活保護・謝罪と賠償・犯罪行為|
   |______________|  
 ∧_∧  ∧_∧ .||  ∧_∧  ∧__∧.
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´ >
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    つ
0021てってーてき名無しさん垢版2014/09/05(金) 19:45:00.79ID:???
iPadでスカパーの番組表が見れないんだけど何で?
Myスカパーにログインせずに見れたのにログインしろみたいな画面になる
0022てってーてき名無しさん垢版2014/09/05(金) 19:55:31.35ID:fzZSj+9P
↑早急に知りたくてageたつもりがさがってました
誰か教えてください
ちなみにiPadのスカパー番組表使ってるのは父で
父はそれくらいしかネットしてませんのでログインとかあんまり理解してません
002321、22です垢版2014/09/24(水) 18:08:13.25ID:???
レスを書き込んだあと父が最低でも日本映画専門チャンネルが見れればと言っていたので
日本映画専門チャンネルの番組表ページをブクマしときました
で、今日思い立って他のチャンネル(イマジカとneco)の月間番組表10月分を印刷して渡したら
気に入ってくれたようで日本映画専門チャンネルもということになったんだけど
1ページじゃなかったのでそれは断念ということに
とりあえず解決?
0025てってーてき名無しさん垢版2016/02/09(火) 12:23:38.47ID:g+ZZ5RJR
最近スカパー見づらいスケジュール多い気がする
これは録画に切り替えろと言う静かなる圧力なのか?
0026てってーてき名無しさん垢版2016/05/13(金) 22:49:21.99ID:fG8u7rbQ
株価が下がりすぎです
株主のことをしっかり考えて株価対策やIRを出してください
0027てってーてき名無しさん 垢版2018/04/24(火) 13:20:35.67ID:???

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 304 -> 304:Get subject.txt OK:Check subject.txt 304 -> 304:fukki NG!)1.80, 1.96, 2.12
age Maybe not broken
0028てってーてき名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:56:23.57ID:ZNGqtCnw
いきなり感情的になるオペレーターいるよね
0029てってーてき名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:44:57.93ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0031てってーてき名無しさん垢版2021/03/12(金) 10:01:08.87ID:0mprwlur
東北新社だと
Star Channel ,
Super Drama TV、
ファミリー劇場、
ザ・シネマ、
囲碁将棋チャンネル、
ヒストリーチャンネル
CLASSICA JAPAN チャンネル
0032てってーてき名無しさん垢版2022/05/23(月) 09:23:17.31ID:???
こういうスレ見てると「パヨクが言うネトウヨ像=韓国人そのまま」なのが毎回面白い

韓国人10人に8人が「韓国人であることが誇らしい」
12/9(月) 13:12配信
https://s.wowkorea.jp/news/newsread_amp.asp?narticleid=247041

韓国人であることが「誇らしい」と回答した人は 83.9%、韓国の歴史について
「誇らしく思っている」と回答した人は83.3%で、韓国が「暮らしやすいと感じている」
と回答した人は81.9%だった。

 また、韓国の伝統文化および遺産、精神文化、韓国大衆音楽(K-POP)など大衆文化について
「優秀だ」と回答した比率も93.3%、85.3%、92.8%と非常に高いことがわかった。
0033てってーてき名無しさん垢版2022/09/26(月) 19:18:28.42ID:SUfIiYkg
BSスカパー!(BS241/Ch.579)が2022/10/31(月)で放送終了になるそうだ。
BS放送については、何も契約していないので元よりBS241で視ることが出来ない。

CS premiumで有料チャンネルを一つでも契約していれば、CS premium Ch.579で
視聴できるはずだが、チャンネルを合わせると「契約状態が確認できません」
と言うエラー表示が出て視ることが出来ない。なぜなんだ?
0034てってーてき名無しさん垢版2022/10/31(月) 22:12:18.47ID:???
韓国を訪れる旅行客が減少
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国ネット

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、
 昔の情緒もちゃんと残っている。こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」
0035てってーてき名無しさん垢版2022/10/31(月) 22:13:09.47ID:???
中国 海外旅行なら日本と韓国どちらに行きたい?
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20180109044/
韓国はありえない

韓国は「特に見るところがない」ため、中国人にとって面白くはないからだ。
文化財も特別なものはなく、京都のような古都が残っているわけでもなく、
東京や上海のような非常に現代的な大都市があるわけでもないと辛口な批評をした。
0037てってーてき名無しさん垢版2023/02/01(水) 14:19:16.95ID:???
過去に料金滞納で解約になって再契約不能になったんだけど住所の表記をちょこっと変えて別の電話番号とクレジットカードを使ったらすんなり再契約できてわろた
過去の分の請求が来るかもしれないけど今なら余裕があるしその時は払えばいいや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況