X



トップページ政治思想
1002コメント399KB
自称愛国者にありがちなこと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様垢版2021/08/17(火) 14:26:57.52ID:J7o4HtfI0
日本で災害があっても援助するどころか被災者を叩く
0952右や左の名無し様垢版2022/07/20(水) 17:36:46.48ID:xz4OkFcA0
つべの場合はリスナーとかに対して急に切れだす人居るよなw
0953右や左の名無し様垢版2022/07/21(木) 06:41:22.00ID:PFIBmjdSd
韓国産の新興宗教を信仰し韓国産のキャリアを契約し韓国産の電子決済で買い物をする日本人を
韓国人を遥かに凌駕する優秀な民族だと思っている
0954右や左の名無し様垢版2022/07/21(木) 09:23:57.61ID:tmEeHjVQr
「俺の愛国心を見てくれ!」っていうのと「俺のチンコを見てくれ!」っていうのと全く同じ
はた迷惑なだけで誰も見たいとは思わない・・・
0956右や左の名無し様垢版2022/07/21(木) 11:47:28.21ID:x5p02cb90
安倍国葬にこだわり葬儀を道具に使おうとして分断を持ち込みかえって成仏させない。
0957右や左の名無し様垢版2022/07/21(木) 17:45:23.30ID:YI1NcjB90
>みんな渡瀬さんに頼まれて出演して

神谷 宗幣@参政党@jinkamiya
このイベントは日刊ゲンダイにも聞かれたけどいい迷惑だ。
みんな渡瀬さんに頼まれて出演して政治の話をしただけで、統一協会とは一切関係ない内容でした。
ワシントンタイムズの名前もでてなかったし。
引用ツイート
ぶっちー相互フォロー派@TabuchiEigyo
返信先: @jinkamiyaさん
せっかくなので統一教会との関係を調べて来てくださいね
午後2:51 ・ 2022年7月20日・Twitter for iPhone


これ問題だよな
0958右や左の名無し様垢版2022/07/21(木) 22:38:40.53ID:na5ejTA90
”阿部”首相事件・・・
https://i.imgur.com/PK4Ib4k.jpg

現職の首相でもないし漢字は違うし・・・
0959右や左の名無し様垢版2022/07/22(金) 00:26:09.51ID:TABZr9NW0
日本を中国の富裕層に美味しく土地家屋を買い漁られるバーゲンセール会場と化した自民党万歳
0960右や左の名無し様垢版2022/07/22(金) 12:13:59.03ID:3aoy43M10
ネトウヨにありがちなこと

安倍暗殺のショックを国葬強行と統一教会隠しでまぎらわそうとする。
0961右や左の名無し様垢版2022/07/22(金) 13:03:03.74ID:sELVGyes0
ネトウヨってまだいるのがすげえ
いったい何年間病気なんだろう
何も得ず、何も影響与えず時間だけを捨てる
恐ろしい病気だな
0962右や左の名無し様垢版2022/07/22(金) 21:33:49.79ID:E86faF3r0
ネトウヨは学ばない

ネトウヨは考えない

ネトウヨは治らない
0964右や左の名無し様垢版2022/07/23(土) 13:21:33.63ID:iuHEHFiT0
ネトウヨにありがちなこと
これから約三か月、安倍国葬に向けて全集中wwwwwww
失礼8・15靖国カーニバルがあったな。
0965右や左の名無し様垢版2022/07/23(土) 14:48:22.78ID:qT6VvsZV0
ハゲキモ たかが100萬円でマサカリをふりまわす馬鹿はあいてにすんな
山上ハハは一億円以上だぜ

よろこべ 2chの貧乏人どもよ
お前たちはもとからあいてにしておれん
金のないお前なのあいてにせんは
0966右や左の名無し様垢版2022/07/23(土) 21:24:11.23ID:Vu/grB0id
「帝都震駭の不穏事件」「ABE元首相遂に逝去」「税金で国葬行はる」日本が
21世紀に相応しい民主主義が韓国よりも発達している美しい国だと思っている
0967右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 01:13:20.84ID:fn/AFYl00
日本で反戦や停戦を訴えるわけでもなく妄想みたいな反ロシアをを煽り続け
同胞に戦えと言い続けたんだからこれで心おきなく帰国できますね
軍歴ないと正規軍は無理でしょうから帰国して義勇民兵に参加してくださいね

そもそも祖国はいまも戦争中なのに
彼女と別れたから「ツイッター更新はしばらく不定期になります」っておかしいでしょ
凄い愛国心ですね



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0968右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 08:03:58.10ID:q0tP7ZG80
愛国者をバカにするこのスレでネットで見つけた左翼っぽいやつを晒すことで
自己の愛国心が高まるつもりでいる・・・
0969右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 10:06:35.54ID:KV3rYyfEr
「俺は日本国民から応援されている。ほらこれを見てくれ!」
で、紹介するのがフィフィ、ケント・ギルバート、トニー・マルカーノ・・・
0970右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:02:17.43ID:caa9NpY00
>>950
青森県の長期ひきこもりのクズ初老が、自問自答してて
IDを切り替えるのを忘れていたのだw

恥ずかしい自問自答w
交友関係がまったくないひきこもりが自問自答w

>>953
「韓国産の新興宗教を信仰し韓国産のキャリアを契約し韓国産の電子決済で買い物をする日本人」って
東津軽郡にいっぱいいるんでしょw

韓国大好きだもんね、そちらの教団

>>954
「俺のネトウヨ攻撃を見てくれ!」っていうのと「俺のチンコを見てくれ!」っていうのと全く同じ
はた迷惑なだけで誰も見たいとは思わない・・・
0971右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:03:00.79ID:caa9NpY00
>>956
お前はアベ死去後も叩いてるもんなー

自民党議員諸氏にはさらなるお知らせが必要だな

>>959
東津軽郡とかいらねーからどんどん買われろ

>>960
スレ違うぞwww

>>961
おまえってまだ無職なのがすげえ
いったい何年間病気なんだろう
何も得ず、何も影響与えず時間だけを捨てる
恐ろしい病気だな
0972右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:03:58.05ID:caa9NpY00
>>962
おまえは学ばない

おまえは考えない

おまえは治らない

♯ひきこもりは日本の恥

>>963
平内町でやれよw

でかい神殿もあるんだしw

>>968
>>969
自分で書いたことにまたツッコミかw
自問自答で論敵を捏造し、自分を持ち上げるw
田舎の底辺高卒の長期ひきこもりの醜い自演w

これが「自他力本願」なのかw
0973右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:04:35.73ID:caa9NpY00
青森の長期ひきこもり、ID切り替え忘れて自問自答バレるww
        ↓↓↓

944右や左の名無し様2022/07/19(火) 22:49:50.96ID:k8npQH1S0
結局、安倍「統一解散までやらんでもいいだろ?」
この甘い考えが安倍の間違いだっただけのこと

945右や左の名無し様2022/07/19(火) 22:50:48.32ID:k8npQH1S0
>>944
むしろ無かった事にしたがるのが自称愛国者だろ
0974右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:17:09.59ID:hw0TjO0zr
元首相を銃撃した犯人が悪いではなく

破産するまで宗教にハマった母親が悪いでもなく

統一教会が悪い(理由は単純に韓国だから)


怒りの矛先なぜ母親ではなく安倍元総理に?容疑者の心理を分析
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffda6d595eb5c1afc00304cafe7bfe3e297a15e4

ロンパリ感が一種・・・
0975右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:31:28.35ID:caa9NpY00
青森の長期ひきこもり、ID切り替え忘れて自問自答バレるww
長い孤独な生活で交友関係もない初老が、都合のいい相手を捏造して
会話をつくりだすw
みじめなバカのきもい演出であるww
       ↓↓↓
自称愛国者にありがちなこと

944右や左の名無し様2022/07/19(火) 22:49:50.96ID:k8npQH1S0
結局、安倍「統一解散までやらんでもいいだろ?」
この甘い考えが安倍の間違いだっただけのこと

945右や左の名無し様2022/07/19(火) 22:50:48.32ID:k8npQH1S0
>>944
むしろ無かった事にしたがるのが自称愛国者だろ
0976右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:31:59.38ID:cBPYw0jY0
ナザレンコって「大使館から戦地に行くよりも日本での情報発信を頑張れ」って言われた設定でしたよね
Twitterしないならなんのために日本に残ってるんでしょうね


産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0977右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:44:54.47ID:LSVhku/Z0
今まで安倍依存でネトウヨ活動をしてきたのをポスト安倍に
舵を切ったつもりでいる。結局安倍「レガシー」依存ではないかw
0978右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:55:45.24ID:caa9NpY00
「安倍依存でネトウヨ活動」とか「ネトウヨは自民党支持」とか言ってるひきこもり
がいるが、じゃあ高田誠スレで言ってる「日本第一党がネトウヨ」という話は
どうなるのかw

別なものを同時にネトウヨと称することでうまれる矛盾はなんと説明するのか?
と思ったら、いつもごまかすんだよね!

てめーの人生みたに都合の悪いことは見ないふりでごまかせばそれでいいと
思ってる!

こんなバカは政権交代したって社会復帰は無理ですねw
0979右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 12:57:44.93ID:caa9NpY00
青森の長期ひきこもり、ID切り替え忘れて自問自答バレるww
このあとも様々なスレで孤独な初老の自問自答が続きますw

嗚呼きもちわるい、早く死ねばいいのに
        ↓↓↓
自称愛国者にありがちなこと

944右や左の名無し様2022/07/19(火) 22:49:50.96ID:k8npQH1S0
結局、安倍「統一解散までやらんでもいいだろ?」
この甘い考えが安倍の間違いだっただけのこと

945右や左の名無し様2022/07/19(火) 22:50:48.32ID:k8npQH1S0
>>944
むしろ無かった事にしたがるのが自称愛国者だろ
0980右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 13:09:15.64ID:u3fUH8zbr
レスアンカーを付けて必死に絡んでるのに誰もかまってくれない・・・
0981右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 13:19:10.47ID:b79c8c0R0
日本が戦時中に逆行するのを良いことだと思っている
0982右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 17:21:28.44ID:36RdIq68r
日本の中でごく少数しかいない在日朝鮮人
まるでその在日朝鮮人の存在を日本の大多数かのように感じている
在日朝鮮人よりもさらに日本にごくごく僅かな数だけ存在する排外主義者・・・
0983右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 20:41:25.21ID:unlJnvj40
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656630822/

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/
0984右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 20:43:31.52ID:q0tP7ZG80
5ちゃんねるのスレをコピペすることが愛国活動・・・
0985右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 21:12:44.84ID:SLwG85G3d
国政選挙が行われる度に逮捕者が出る
#ネトウヨを見たら犯罪者と思え
0986右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 22:07:13.37ID:jTROUD9Pr
誰も必要としない鬱陶しく迷惑なだけの独自な愛国アピール・・・
0987右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 22:26:49.45ID:WThwaT2N0
https://youtu.be/k1za0FgaU0M
バンデラの日、バンデラ通り、ボビヤード広場、たいまつ行進
バンデラ主義者
https://youtu.be/kIvZUD8jiHE
ウクライナではバンデラを国の英雄!

【バンデラ氏?バンデラ主義者?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない
0988右や左の名無し様垢版2022/07/24(日) 22:28:46.28ID:jTROUD9Pr
無関係なスレにまるで意味不明なコピペが愛国活動・・・
0989右や左の名無し様垢版2022/07/25(月) 07:55:27.16ID:JjXYLLHir
「愛国者というのは"ネトウヨ"であって知性がゼロのアホである」という世間のイメージを定着させた・・・
0991右や左の名無し様垢版2022/07/25(月) 11:17:43.93ID:uw8gUBZZ0
自称愛国者にありがちなこととネトウヨにありがちなことが重なる。
0992右や左の名無し様垢版2022/07/25(月) 12:50:07.14ID:5nA9j/ss0
本家本元の右翼からも敵視されている
0993右や左の名無し様垢版2022/07/25(月) 13:14:34.03ID:yMviL4A70
これが愛国韓国と従僕日本男子の自走砲だ!
韓国製の世界一だなあああ
0994右や左の名無し様垢版2022/07/25(月) 14:26:42.65ID:8JG2wUhI0
・満たされない生活の中で何か優位に立ちたい、自己防衛したい、安心したい
・しかし自分には何もない、何も出来ない
・俺って日本人だった、、
・日本の良いところ探し出す、イイところだけを見て、日本人の俺すげえ
・これを誰に言えばいいのか、誰に誇れば良いのか
・同じ日本人全部同じ日本人でいて、俺よりすごい
・お隣韓国を敵にすると、日本人である自分を肯定でき、日本人であるというスキルが活かされる

ネトウヨ完成
0995右や左の名無し様垢版2022/07/25(月) 14:32:27.36ID:pJxhcLsu0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの人の皆様、おはようございます

文鮮明の精子ワインを飲む朝鮮カルト宗教の皆様、おはようございます
0996右や左の名無し様垢版2022/07/26(火) 00:43:32.94ID:EhkeQAWb0FOX
Y. Nozaki, Prof.(Development Studies): 野崎泰志@yasushi61
私はテレビ他、日本語の報道は見ないので、このナザレンコという人も知らないが、
なるほどこうやって日本語で逆の意味にすり替えるのだな。
炎上した船はウクライナのミサイル搭載艦で軍艦だった。そこをカットするんだな。
軍艦は置かないと協定したのに置いたままだから撃たれたのだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナの小麦輸出に関する条約。最後の箇所は、「民間の船及び港の施設を攻撃しないことを約束する」。
ロシアは、ここに署名した翌日に、オデッサ港にミサイルを撃ち込んだ。マジで約束を破るために約束する国。
午前9:36 ・ 2022年7月25日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアは100%の嘘しか言わない。
ロシア。の発表は。全て。嘘。最初から最後まで。
ロシア国営ニュース:
7月23日→オデッサ港の攻撃にロシア軍は関係ない。
7月24日→我々はオデッサ港にある軍艦と武器庫を攻撃した。
ロシアと親露派は確信犯の嘘つき。
0997右や左の名無し様垢版2022/07/26(火) 02:05:41.97ID:af7Eq1/ddFOX
アベノマスクを御神体として自分の部屋に祀る
0998右や左の名無し様垢版2022/07/26(火) 11:03:22.80ID:t1GQTzKQ0FOX
ネトウヨにありがちなこと

コロナとサル痘同時感染
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 20時間 44分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況