X



トップページ政治思想
42コメント25KB
龍ケ崎市生まれの小高周一郎界隈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 58.138.9.194)垢版2019/01/14(月) 11:49:41.13ID:V5rRiRyU0

小高周一郎
https://www.facebook.com/syuichirou.kotaka


細野才七二 @hosono_072
無関心が日本を殺す @SeiKenzuk1

ご尊顔:https://www.instagram.com/p/BsmUgT-nb3A

血液型:B型。
兄弟:妹2人。
出身:茨城県龍ケ崎市。
出身校:土浦第一高等学校。
好きな言葉:臥薪嘗胆、乾坤一擲
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様 (ワッチョイ 58.138.9.194)垢版2019/01/14(月) 11:53:25.48ID:V5rRiRyU0
https://www.facebook.com/syuichirou.kotaka/posts/1104960752917582


他1件のコメントを表示

Tsuyoshi Yamaguchi このまま立候補しましょうw
梅田 和正 はよ!
小高 周一郎 質問募集します
吉田 香余 シェアします
0003右や左の名無し様 (ワッチョイ 58.138.9.194)垢版2019/01/14(月) 11:54:06.26ID:V5rRiRyU0
梅田 和正 ラッピングデザインはぜひわたくしにw
Tsuyoshi Yamaguchi 出店だとtype2の方が似合いそうですw
西岡 喜代美 どうしたか心配してた。可愛いね。
小林 尚敏 夫婦揃って何をやっているのでせうか?(笑)
楠井 誠 これは読まねば!
隈田原 盛淳 そうなんですよ、アレよりうまいそばはたくさんあるんですw
根本良二 知らない人は知らない。(笑)
根本さんも納車のついでに、切符買ってホームまで下りて体験してみて下さい。
根本良二 社会の窓ご注意
湊 洋一 借りたい。6時間四千円!
宮島 紘子 ひゅーひゅー。
Yoshiko Matsuda おめでとうございます。仲良く幸せに過ごしてください(*^-')b
Takuya Nakano おめでとうございます。
菊池 龍 これはこれは、おめでとうございます!!
Asako Sotoyamama
Yuki Kota うわ〜笑
大石 葉月 ダメだ!
0004右や左の名無し様 (ワッチョイ 58.138.9.194)垢版2019/01/14(月) 11:57:40.81ID:V5rRiRyU0
猥褻コラ画像が大好き!小高周一郎言い訳中

2ちゃんねるで私がコラージュを作ったとある女が言ってるが、
私はK高S郎でもSeiKenzuk1氏でもないし、事実無根である。
その女は信用まったくないからどうでもいいけど。
https://www.instagram.com/p/BsmVcb8n6Qc/


細野才七二
http://archive.is/SS8bW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0005右や左の名無し様 (ワッチョイ 58.138.9.194)垢版2019/01/14(月) 11:59:20.15ID:V5rRiRyU0
小高周一郎のお友達

梅田 和正
https://www.facebook.com/kazumd

猥褻犯を友達に持つって辛いよね(笑)
0006右や左の名無し様 (ワッチョイ 58.138.9.194)垢版2019/01/14(月) 12:00:21.34ID:V5rRiRyU0
Yoshiko Matsuda 何処かで苗をもらって植えてみたらどうでしょう?
田植えはこれからですよね?
菊池 龍 苗、今なら工場の周りにワンサカありますよ♪(´ε` )
小高 周一郎 まだ早かったですかね(^-^;
0007右や左の名無し様 (ワッチョイ 58.138.9.194)垢版2019/01/14(月) 12:02:51.55ID:V5rRiRyU0
小高周一郎のような変態をもつ友達は大変ですね
0008右や左の名無し様 (ワッチョイ 58.138.9.194)垢版2019/01/14(月) 12:03:39.46ID:V5rRiRyU0
妹:小高ゆき奈
http://imgur.com/sH3nczY
足立区、法政大学卒、青年海外協力隊
0009右や左の名無し様 (ワッチョイ 58.138.9.194)垢版2019/01/14(月) 12:04:00.68ID:V5rRiRyU0
▼関零こと小高由佳(旧姓:城澤)プロフィール

おたふくゆかたん:http://i.imgur.com/XudUnyB.png
天然のの重アゴ:http://i.imgur.com/994islk.png
生年月日:1978年6月29日 O型 既婚
親 族:小高周一郎(夫)城澤直仁(父)城澤涼太(弟)
実 家:静岡県御殿場市東田中1615-45
0010右や左の名無し様 (ワッチョイ 27.147.83.217)垢版2019/01/17(木) 20:05:30.24ID:gxr/RRyG0
山口さんがみんなに知らせたかった事件の全容の告発

山口真帆 告発配信(配信途中で運営により強制BAN)→強制BANされた後、告発ツイートを投稿
http://y2u.be/JHOQc6nyL3U

山口真帆@maho_yamaguchi 告発ツイートのまとめ(現在、運営により告発ツイートは削除)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg
0015右や左の名無し様 (ワッチョイ 223.133.48.173)垢版2019/01/22(火) 20:05:00.84ID:APkfz3Hw0
【ロミ達の脳内でほぼ確定していること】

ブロー=わさび(まだ根拠無し)
すり鉢=まっしゃ(完全な誤爆、性別も違う)

【ロミ達が、上記などから想像し、現在起きていると信じていること】

スピードブローは
最初からリサロミ達を仲悪くする工作のためにリサキャスに現れた

だが上手くいかなかったのでリサ界隈から離れて叩くようになった

今のブローキャスの常連は元々わさびだった時からの仲間たち。
でもお互い名前を変え、知らない設定でわさび=ブローキャスで出会った事にしている(?!)
(その一例がまっしゃさんに?)

ブローは在日の工作員だろう()


ロミ曰く
ブローの感情の起伏を見ると、こっちが仲悪くなるとハイテンションになる。
そしてまた仲良くやってると落胆して気分が落ちてるのが分かるのよ!
(本当にそんな相関関係があるのか??)

【今のロミ達の結論】
あっち側(ブローから局長まで含む)は反日在日工作員だ!
嵌められてはいけない!!!


完全に被害妄想の集団ヒステリーです
カルト化しているので近寄ってはいけない!
0016右や左の名無し様 (ワッチョイ 27.147.83.217)垢版2019/01/28(月) 22:50:45.93ID:FNs+jNAR0
【天使のロミ・ドン引き名言集】

「おいドブ!腐れ万個!」

「リサの乳首はカビ吐いてる♪ 金蔵がウキウキしゃっぶってる♪」
(吐いてる←生えてる?)

ろみろみ@A9nmG
「お風呂の追い焚き機能のないボロアパートに住んでチンコ震えてますwww」 ←New!
0017右や左の名無し様 (ワッチョイ 27.147.83.217)垢版2019/01/28(月) 22:52:11.71ID:FNs+jNAR0
>>15
なにこの怪電波は
0018右や左の名無し様 (ワッチョイ 60.37.88.41)垢版2019/02/02(土) 22:30:11.74ID:FVe18NRH0
アルパカ大東やセキレイについて気付いたことがある。
彼らの考えは普通の間違え方じゃなくて多重的な間違え方になってる。
「君の考えは間違いだ」と指摘すると、
「ではどこが間違いなのか説明しろ」と要求してくるのだが、
じゃあ説明するにはどうすればいいかとリアルに考えると。途方もない労力が必要。

         大間違い
     間違い間違い間違い
   間違い間違い間違い間違い
 間違い間違い間違い間違い間違い
間違い間違い間違い間違い間違い間違い

図解すると、こんな感じで、一番上の大間違いの下に、
それを支えてる各論があって、それを全部間違えてたりする。
知識の間違いもあれば、論理のすり替えもあれば、
すぐ前の議論を勘違いしてるようなものまである。

言うなれば間違いピラミッド。
こんなもんどこから手をつけていいのかわからない。
普通の人なら、どれひとつ陥らない間違いなんだけど、
それを10も20も重ねてたら、めまいがしてくる。
そしてギブアップすると、こうなる。


大東アルパカ「やはり答えられないな。(俺が正しいからだ)」←脳内ガッツポーズ
0019右や左の名無し様 (ワッチョイ 60.37.88.41)垢版2019/02/02(土) 22:30:29.09ID:FVe18NRH0
■ こんな点があればアルパカ大東!(全項目一致)
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する


当てはまる本人は否認するので、周りにいたら避けるしかない
気づいた瞬間に離れよう!厳重注意で!
0020右や左の名無し様 (ワッチョイ 153.190.160.250)垢版2019/02/04(月) 00:30:25.71ID:aQR6Qx1K0
▼なんやこら!なんや誰や!ー なまえ MIX ー
シャブみどり菖蒲りか子ばあさんの罵倒コレクション
https://soundcloud.com/picboxx/namae-mix
0022右や左の名無し様 (ワッチョイ 60.116.6.49)垢版2019/02/11(月) 04:00:26.03ID:S9068h4g0
ω
0023右や左の名無し様 (ワッチョイ 27.81.207.122)垢版2019/02/12(火) 05:12:48.28ID:D6Gk1NFP0
0024右や左の名無し様 (ワッチョイ 27.81.207.122)垢版2019/02/13(水) 04:46:11.13ID:rGLu/aEX0
たまたま
0025右や左の名無し様 (ワッチョイ 114.159.54.154)垢版2019/02/15(金) 00:43:49.35ID:4d4JYZpT0
ωインコ
0026右や左の名無し様 (ワッチョイ 59.140.195.33)垢版2019/02/15(金) 02:33:28.03ID:gpr8C19g0
(・´ω`・)インコ=アジフライ=ゆきこクイクイ
0028(・´ω`・) ◆vyiC108Jw2 (ワッチョイ 114.177.185.228)垢版2019/02/18(月) 15:26:25.41ID:ClaH67fi0
生活保護費で浪人購入 ゆきこことインコBBA

「喫茶居酒屋「昭和」 板門店五十日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528760503/

796(・´ω`・)  【底辺】 ◆vyiC108Jw2 2018/06/14(木) 16:42:00.42ID:QeAjsZ+5>>803>>810
荒らしはスルー、幾つかなら放置するさ。
だけど、これだけやられたんだ、反撃してもいいじゃんw

荒らしはスルーなら、お前さん達にとって私も荒らしのはずだ。
ならスルーしろよタコ。タコはウマいんだけど。

お前さんらは一つの面白みのない奴らだ。ユーモアの欠片もない奴はファシストにしかなれん。
私の癒しスレ破壊しやがって、お前らが飽きるまでやるぞw

スレ建て規制回避のため●まで買ったからねw全く無駄遣いさせやがって。
0029右や左の名無し様 (ワッチョイ 50.113.92.156)垢版2019/02/19(火) 02:18:31.09ID:H2+IByxn0
アジフライ@hotmotto9 2019/2/5
初見ですがなよろしゅう。
あのスレの4と5を建てたのワシや。セキレイちゃう。
今は6やな。

放火魔ゆきこクィクィ
インコ(・´ω`・)
0030右や左の名無し様 (HK 103.60.110.7)垢版2019/02/20(水) 08:21:59.30ID:f55YCTXKH
451(・´ω`・)  【6等】 ◆vyiC108Jw2 2018/06/13(水) 16:40:30.61ID:K1WJQcL7
インコに淫行

    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0031右や左の名無し様 (ワッチョイ 150.249.51.33)垢版2019/02/21(木) 20:19:32.26ID:50/FfTOk0
改訂版(歳取ってるだけ悲惨)

大東賢哉(母:静子)
・生年月日:
1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・年 収:
ネット徘徊時間から無職と推定
・母 校:
親愛幼稚園、椿井小学校、脳内灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間(脳内)
・資 格:
脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士
・持 病:
糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症
・住 居:
奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮
(本人曰く「倉庫」)
0032右や左の名無し様 (ワッチョイ 150.249.51.33)垢版2019/02/21(木) 20:19:59.99ID:50/FfTOk0
>>29
自己申告するとかwwww
0033右や左の名無し様 (ワッチョイ 50.113.92.156)垢版2019/02/23(土) 17:01:33.75ID:SqBaCYgC0
なまえ 君が代 君が代万歳 

中卒アーパーBBA菖蒲りか子【万◎連呼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548501942/l50
【中卒アーパー】菖蒲りか子24時間獣物セクロス
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549208454/l50
なまえこと菖蒲りか子さん、ハイエナ式アフィw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550843482/l50
菖蒲りか子のいびきとウシガエルを比較
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549328069/l50
【哀れな】菖蒲りか子と大東賢哉【中卒アーパー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548516076/l50
0034右や左の名無し様 (ワッチョイ 223.133.17.43)垢版2019/02/23(土) 20:02:46.47ID:oJQZBaZg0
倉庫大東賢哉の脳内一覧(倉庫一部)

・脳内東京で倉庫Jazzやりながら貧乏してたころ
・脳内チェジュ出身の韓国人の倉庫彼女
・脳内灘中倉庫
・脳内神戸倉庫大学法学部法律学科夜間
・脳内宅地倉庫取扱主任(現宅地倉庫取引士)
・脳内行政倉庫
・脳内自社開発倉庫エンジン
・脳内オンラインショップ倉庫構築・倉庫運用
0035右や左の名無し様 (ワッチョイ 221.114.159.21)垢版2019/02/24(日) 21:01:44.08ID:rok2phtn0
アジフライはソース@c:hotmotto9
コインあげたいけど・・・バレルね正体が。

ばれているのを知らず調子に乗ってしまったインコなぅ (・´ω`・)
0036右や左の名無し様 (US 192.64.86.73)垢版2019/02/27(水) 00:51:05.01ID:0oLmeXBWH
大東賢哉
・生年月日:
1962年04月10日(54歳)血液型:A型
・年 収:
200万以下(月給15万以下)
・母 校:
親愛幼稚園、椿井小学校、脳内灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間(脳内)
・資 格:
脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士
・持 病:
糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖
・住 居:
奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮
0037右や左の名無し様 (ワッチョイ 39.111.144.66)垢版2019/03/01(金) 08:42:14.66ID:IgqnC0px0
>>36
実質小卒とはwww
0038右や左の名無し様 (ワッチョイ 124.155.24.199)垢版2019/03/04(月) 16:35:44.48ID:3+BU0wSM0
アルパカ大東の過去の揉め具合 ドロンジョ=大東
関界隈叩いて、エイホ界隈叩いて、丼関係叩いて、五條関係叩いて、キラー姉さん、マルコスまで叩く。
裏でその全部に情報流して。ドロンジョwwそんな奴はお前だけなんだよ。ひと目で分かる。
ここまでのまとめ ドロンジョ編
ドロン  横拳命だわさ
2ch民 鹿はクズ
ドロン  本当だったトホホだわさ
ドロン  珠子は許さんわさ
エイホ  もうええっちゅうのに。わざわざ思い出させるな。
ドロン  暴・菌増とともにNSSだわさ
エイホ  あいつ裏で噂話とかしたらすぐ本人のとこに行って誰々がお前のことこう言ってたらしいけど本当?って確認しやがる
ドロン  実はテンテンガー、ヨコケンガー、菌増ガー
エイホ お前アホやろ?
ドロン  2chに名前かかれました。おまわりさーん。エイホは着拒で
ドロン  実はテンテンガー夜に無言電話ガー6人しかーー
菌増   大東が言ってたぞBBAゴラァー
ドロン  菌増は着拒で
暴    こらドロンジョやっちまうぞ?
ドロン  暴は着拒で
2ch民  もうドロンジョ出てくんなって、大東キチガイでてくんな。
ドロン  俺が立てたスレだろ。俺の好きにやらしてもらう。

ボッチのドロンジョ。マジアスペ ドロンジョ=大東=ひっくりカエルは嫌われ者。
0039右や左の名無し様 (ワッチョイ 124.121.206.232)垢版2019/03/06(水) 02:07:55.05ID:RY76QlZY0
大東賢哉
・生年月日:
1962年04月10日(57歳)血液型:A型
・年 収:
200万以下(月給15万以下)
・母 校:
親愛幼稚園、椿井小学校、脳内灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間(脳内)
・資 格:
脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士
・持 病:
糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖
・住 居:
奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮
0041大東アーカイブ (ワッチョイ 160.86.118.173)垢版2019/03/13(水) 14:42:18.62ID:KsNQRyQb0
大東については
今も同じで本当に最低かつ迷惑



973 右や左の名無し様 2016/06/27(月) 13:51:33.83 ID:VEBZytWK

大東はある時はネトウヨある時はカウンターあるときはどっちもどっちwいろんなアカウントで煽り倒してるんだよ。それが趣味とゆうか楽しみ


976 右や左の名無し様 2016/06/27(月) 13:53:33.45 ID:w/B+hI+D
>>973

何その「人が揉めてれば楽しい」という趣味(最悪w
0042右や左の名無し様 (ワッチョイ 60.148.110.104)垢版2019/03/31(日) 06:01:10.18ID:PXwKNqDU0
ネトウヨは
ネット上で本来の愛国心から歪曲されてひねくれた愛国心を発露する奴
本来の右翼とは似て非なるもの

立場が逆なだけで、本質は反日パヨクと同じ

知能や社会的地位が低く、自分が日本人であること以外何の取り柄もない奴がネトウヨになりやすい

捏造・デマ拡散・ヘイト・誹謗・中傷・差別・レイシズムを平気で繰り返す

韓国・中国に関するもの全てを悪者扱い

気に入らないコメントや韓国に関するコメントを見つけたらすぐさま過剰に反応し所構わず在曰扱い(いわゆる国籍透視)

韓国・中国の情報を自分にとって都合の良い方向にねじ曲げて解釈して信じてしまう

本来の中韓と脳内中韓の乖離が激しく、感情論爆発の的外れな見解を平気で露呈し、中立的な意見を述べることはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況