X



トップページ政治思想
457コメント243KB
how-to大東賢哉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 垢版2019/01/05(土) 07:56:31.30

【変質者】変質者大東賢哉まとめ【危険】

▼大東賢哉プロフィール http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/699
▼SNS・ブログ等 http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/701
▼変質者御尊顏【閲覧注意】精神トラウマFACE 大東 http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/702
▼変質者大東の部屋 http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/703
▼Twitterアカウント(把握分) http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/704
▼カビ大東についての情報(証言)http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/656
▼大東発狂の様子 http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/5-9
▼自演の様子 http://potato.2ch.ne...sou/1468258121/10-11
▼変質者大東賢哉のURLプリーズ http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/705
▼変質者大東賢哉のIPアドレス http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/706

▼suranet 会社概要 http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/700
▼suranet 自社開発エンジンゴルフスコア共有システムとは? http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/716
▼suranet 掲載内容と制作事例を比較 http://potato.2ch.ne...sisou/1468258121/719

▼チェジュ出身の韓国人の彼女(1) 〜(3)妄想7年以上(脳内彼女) ★オススメ
http://potato.2ch.ne...u/1468258121/708-710
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0407右や左の名無し様垢版2019/02/12(火) 15:47:09.01
ろみろみ@A9nmG
@IchNooko
今こんな話になってるのよ!貴方が終わらせる手段が有ったよね!
何故平和に終わらせ無かったの?

あなたも警察いけ許しちゃだめって煽ったんですが
犯罪だよ!とか言ってました
0408右や左の名無し様垢版2019/02/13(水) 04:01:11.27
おいwうぐいすw
でかいW使ってたぞw

maxに挟まれて「すてき!」
操作ミスっただろw

後付け言い訳待ってるなw
0409右や左の名無し様垢版2019/02/13(水) 04:52:34.71
(・´ω`・)
0410右や左の名無し様垢版2019/02/13(水) 15:03:14.58
こんな性格だと別界隈で去年ばれているインコ(ゆきこクィクィ)

【三振】将鼓スレ【隔離】 [無断転載禁止]©2ch.net
352右や左の名無し様2018/09/04(火) 15:20:47.32ID:vwphjB1J>>353
50近くのおばさんが若作りしたら声にしか聞こえんのだが
可愛いというより怖い

353右や左の名無し様2018/09/04(火) 15:48:05.45ID:Zuhf3oyA>>355
>>352
ゆきこクィクィ乙

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1490780903/
0412右や左の名無し様垢版2019/02/13(水) 23:16:48.01
>>411
そのスレよりw

インコさん自爆書き込みお疲れッスwwww

37 右や左の名無し様 2019/02/13(水) 20:17:51.97
未成年に欲情するジジイ
金杉
五條
イザベラ
よはね
茶太郎
チャガ

熟専
ひつじ
嵐山金蔵
炭屋
魔戒(嘉藤)
凛七星

何でもアリ
YAMATO
エイホ(福山)
合田
0413右や左の名無し様垢版2019/02/14(木) 17:39:30.89
【インコ→チャガ氏への謎DM談】
ドン引きすんのが
ブローちゃんに絡まれだしたころかなーリサBBAが
わしんとこDMしてきてさあ
リサさんちょっともうネットやめたほうがええでと
言うたってくれぐらいまで言うとったからねわしに

ブ「ええひとぶって。なんで自分で言わんとチャガ兄にいわすの?」

それをだから金蔵さんに言うてくれいうから
ほな伝えますゆうて
そのときは人の愉しみ奪うのもどうかなと思ったからその時は
とりあえず5ちゃん見んのはやめなはれ言うのは
そのころから言うとったから
ピキピキなっとったから
0414右や左の名無し様垢版2019/02/15(金) 00:31:18.55
黒インコ(ゆきこ)発言

感想も言えないのかよwどんだけ余裕ないのよw
だから誰も聞かない鍵キャスでやれば良かったんじゃないの?
当事者だけで。もう一個言っておくわ。
M君事件がどうやっておこったか
身近なあなたがやってるんじゃないの?

いい、私は感想を述べた。そしてあなたは異論を許さないだけ以上。
15:06 - 2018年7月1日

当事者ではないのに火付けしました
火付けされたくなければ鍵キャスでやれ
火炎瓶をぶち込む黒インコ(ゆきこ)
0415右や左の名無し様垢版2019/02/15(金) 01:42:23.13
【なのはにゾッコンだった頃のアルパカ inなのはキャス】2017年8月

アルパカ@c:ALBACA
なのはの家を突き止めて男の娘カフェに連行する為やW
20:44 | 2017/8/13 2:59:40

アルパカ@c:ALBACA
こないな凶暴ななのははそっちの世界に目覚めさすしかないWW
22:07 | 2017/8/13 3:01:03

(他にもなのはに女装してなどの発言あり)

男でもいいらしい
0416右や左の名無し様垢版2019/02/15(金) 01:42:43.21
【炭屋を師匠と崇めていた頃のアルパカ in炭屋キャス】2018年9月

モズパカ@c:ALBACA
ろみ、酷すぎるなW (雑談)
1:42:58 | 2018/9/2 0:15:58

モズパカ@c:ALBACA
ろみが師匠とガチバトルすればええだけやん (雑談)
1:50:05 | 2018/9/2 0:23:05

モズパカ@c:ALBACA
ろみは師匠への謝罪から逃げすぎや (雑談)
1:50:36 | 2018/9/2 0:23:3


数ヶ月前はろみdisってたんだなあ
0417右や左の名無し様垢版2019/02/15(金) 09:13:02.40
アジフライ@hotmotto9 2019/2/5
初見ですがなよろしゅう。
あのスレの4と5を建てたのワシや。セキレイちゃう。
今は6やな。
0418右や左の名無し様垢版2019/02/17(日) 07:00:59.09
お嫁にいきたいなぅ(・´ω`・)ぴちぴちの58歳でーす
0419右や左の名無し様垢版2019/02/17(日) 17:37:11.83
ブローのキャスを聞いていると頭が痛くなるはずなのに聞いている謎
インコの送ったDMを見ていないのにわしが正しかった!ガッツポーズする謎
ノンポリのくせにかなりの過去ウヨ側の事に詳しい謎
テンテンが誰と電話をしたか、誰が電話番号を知っているかわかる謎
0422右や左の名無し様垢版2019/02/20(水) 20:44:23.20
大東賢哉
・生年月日:
1962年04月10日(54歳)血液型:A型
・年 収:
200万以下(月給15万以下)
・母 校:
親愛幼稚園、椿井小学校、脳内灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間(脳内)
・資 格:
脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士
・持 病:
糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖
・住 居:
奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮
0423右や左の名無し様垢版2019/02/21(木) 07:11:56.92
嫁にこい!インコ!by大東
(ノ)`ω´(ヾ)イケメンじゃないといや
0424右や左の名無し様垢版2019/02/21(木) 18:38:24.97
改訂版(歳取ってるだけ悲惨)

大東賢哉
・生年月日:
1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・年 収:
ネット徘徊時間から無職と推定
・母 校:
親愛幼稚園、椿井小学校、脳内灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間(脳内)
・資 格:
脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士
・持 病:
糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症
・住 居:
奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮
(本人曰く「倉庫」)
0425右や左の名無し様垢版2019/02/23(土) 04:50:19.33
なまえ 君が代 君が代万歳 

中卒アーパーBBA菖蒲りか子【万◎連呼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548501942/l50
【中卒アーパー】菖蒲りか子24時間獣物セクロス
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549208454/l50
なまえこと菖蒲りか子さん、ハイエナ式アフィw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550843482/l50
菖蒲りか子のいびきとウシガエルを比較
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549328069/l50
【哀れな】菖蒲りか子と大東賢哉【中卒アーパー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548516076/l50
0426右や左の名無し様垢版2019/02/23(土) 20:18:20.74
倉庫大東賢哉の脳内一覧(倉庫一部)

・脳内東京で倉庫Jazzやりながら貧乏してたころ
・脳内チェジュ出身の韓国人の倉庫彼女
・脳内灘中倉庫
・脳内神戸倉庫大学法学部法律学科夜間
・脳内宅地倉庫取扱主任(現宅地倉庫取引士)
・脳内行政倉庫
・脳内自社開発倉庫エンジン
・脳内オンラインショップ倉庫構築・倉庫運用
0428右や左の名無し様垢版2019/02/24(日) 13:07:41.77
一原ミナ(政治思想界隈最強のバカ) (ツイッター観察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550340615/
一原ミナとラーメンスタスタ(角田市) (ラーメン板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1550964459/
らーめん酒場スタスタ&一原ミナ角田メンツ (東北板)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1547302380/
一原ミナのメンタルヘルス (メンタルヘルス板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548110559/
一原ミナってキモいよね (共産党板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1548197889/
一原ミナとスピードブローどっちも糖質1 (メンタルヘルス板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548851117/
アスペルガー一原ミナ (ハンディーキャップ板)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1548316021/
一原ミナ及び糖質界隈 (ツイッター観察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1548915357/
生野区住みのスピードブローと一原ミナ (無職・だめ板)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1548989972/
一原ミナとスポーツ酒場スタスタ (ラーメン板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1549061718/
一原ミナ5ちゃんの女イワマン (ネットアイドル板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1549069419/
(特定)糖質姐さんの悲惨な実像(一原ミナ) (YouTube板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549154604/
スポーツ酒場スタスタと一原ミナin角田市 (政治思想板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547764590/
角田市いちはらみな (政治思想板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547793654/
5ちゃんの荒らし一原ミナの馬鹿っぷりw (政治思想板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547277084/
<大東連呼厨>一原ミナのバカっぷり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547785060/
0430右や左の名無し様垢版2019/02/25(月) 17:18:14.15
共産党板とかいう生ぬるい板
0431右や左の名無し様垢版2019/02/25(月) 17:20:48.28
■ こんな点があればアルパカ大東!(全項目一致)
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する


当てはまる本人は否定するので、周りにいたら避けるしかない
気づいた瞬間に離れよう!厳重注意で!
0433右や左の名無し様垢版2019/02/27(水) 03:47:16.65
大東賢哉 【年齢訂正版】
・生年月日:
1962年04月10日(57歳)血液型:A型
・年 収:
200万以下(月給15万以下)
・母 校:
親愛幼稚園、椿井小学校、脳内灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間(脳内)
・資 格:
脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士
・持 病:
糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖
・住 居:
奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮
0434右や左の名無し様垢版2019/03/01(金) 09:07:51.20
>>433
実質小卒、資格無し、虚言で盛りすぎいぃぃぃ
0435右や左の名無し様垢版2019/03/03(日) 02:21:55.90
あなた日本人じゃないわね!
なまえ 君が代 君が代万歳 
国籍透視超魔術

中卒アーパーBBA菖蒲りか子【万◎連呼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548501942/l50
【中卒アーパー】菖蒲りか子24時間獣物セクロス
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549208454/l50
なまえこと菖蒲りか子さん、ハイエナ式アフィw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550843482/l50
菖蒲りか子のいびきとウシガエルを比較
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549328069/l50
【哀れな】菖蒲りか子と大東賢哉【中卒アーパー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548516076/l50
0437大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐垢版2019/03/04(月) 07:25:49.68
大東やアフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけどさ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?ねえ
本当に大東カスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱うんだよ
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうかね
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者みたい
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよわかる?
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者なんだもん
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよねうん
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわな!
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃんか
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだからな
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらいだな
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せやあ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん、、、、、、クリックして」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後なんだって
悪いが俺は大東クソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからなちっ
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよってほんとに
大東アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺はさ、本当に考えてる
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだがなどうよお前らそう思うだろ?あん?
そのたびに大東クソアフィの自演と大東クソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまな大東賢哉ィが出てきてうんざりするわいきえろボケナスと思うのだよ

5年前の大東賢哉2014年
https://www.instagram.com/p/Bsku0POH1D2/
太鼓を叩いて疲れた老人、大東の帰り道の頭蒸れ蒸れハゲ
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
0438右や左の名無し様垢版2019/03/04(月) 17:28:01.34
大東アルパカスレッド特集
奈良県警「大東さんはネットをやっていません」 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550349940/l50
アルパカ「わしイケメン」「わし巨根」自称です笑 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550870454/l50
キャットファイト好きなアルパカ大東www https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550436186/l50
奈良のボロ雑巾大東賢哉アルパカ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1546475892/l50
解離性障害アルパカ大東賢哉 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1546475832/l50
無職ネット監視員のアルパカ大東(ウグイス) https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550569014/l50
川端圧勝!大東賢哉が太刀打ちできない理由 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1546813409/l50
【現代の闇】増える倉庫老人!大東賢哉 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1546605118/l50
もはや人間ではない!害虫アルパカ大東 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550425779/l50
無職なのに不眠不休大東賢哉 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1546621606/l50
【大迷惑】アルパカ大東を根こそぎ退治するには? https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550425456/l50
JKにツイ垢を渡す異常行動大東賢哉 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547045955/l50
【アルパカ大東】反社会性人格障害【ウグイス】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550496968/l50
【まさに外道】許されざる者アルパカ大東 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550867995/l50
アルパカ大東が無職である理由とは https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550865323/l50
【暴投】大東アルパカ伝説の24連投【退場】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550864182/l50
【卑劣漢】誤爆は他人になすりつけるアルパカ大東 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550835841/l50
アルパカ大東の「人を動かす」Kindleストアで https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550908031/l50
【究極の選択】インコとアルパカ大東どっちが底辺 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550844859/l50
アルパカ大東とインコゆきこの共通点 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550498315/l50
0440右や左の名無し様垢版2019/03/06(水) 07:50:44.67
ちんこ
0441右や左の名無し様垢版2019/03/06(水) 07:50:45.20
まんこ
0442右や左の名無し様垢版2019/03/06(水) 07:51:01.60
うんこ
0443右や左の名無し様垢版2019/03/06(水) 07:51:28.42
ちんこ
0444玉ねぎ垢版2019/03/06(水) 07:51:46.71
まんこ
0446右や左の名無し様垢版2019/03/06(水) 08:00:18.05
>>444
お前、知恵遅れだろ?www
0447大東賢哉( ー`дー´)キリッりんご落ちた垢版2019/03/11(月) 17:17:17.26
基本的な教育を大学まで受けてきた考え方(キリッ - 大東賢哉

リンゴを落ちるのを見てという話になってますが
万有引力のおかげで今私たちは文化的な生活を送れている

ニュートンは変人やったかもしれない
その変人のおかげで人類は進化した
それは大きいことじゃなですか

日本ていう素晴らしい国家で
基本的な教育を大学まで受けてきたら
誰でも持っている考え方やと思います(キリッ

https://soundcloud.com/flatericsound/vath5isomfvc?fbclid=IwAR3xRD3XWXtVTaehGfMX2DMBZ23O5_0Ex9G55XdBmFnoGDLBsJ_oJHJDya8
0449大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐垢版2019/03/13(水) 20:51:21.93
金玉(きんたま)wikiよりー精巣と陰嚢精巣は男性器のタナー段階Iは思春期前・幼児型、II・III・IVで発達、Vで成人型となるヒトの精巣は、直径4 - 5cm程度の卵
型をしており、下腹部にある陰嚢と呼ばれる皮膚が袋状に垂れ下がった部位の中におさまっている。精巣の隣には精巣上体(副睾丸)があ
り、精巣で作られた精子はまずここに運ばれる。精巣上体には精索というヒモ状の構造がつながっており、精巣へ出入りする動脈、
静脈、神経、および精子が通る精管がその中を通っている。精索は、鼠径部の鼠径管を通って腹の中へとつながる。精巣と精索全
体は、陰嚢の中で精巣挙筋という腹筋の一部が変わった筋肉に包まれ、ぶら下がっている。精巣挙筋が収縮すると、精巣は腹部の方へと引き上
げられる。平均的に右側に片寄っていることが多い。精巣容量が男性器のタナー段階IIに相当する4ml以上になると思春期が始まり(この段階で
思春期に入った事に気づきにくく、身長の伸びのピークを迎えるか陰毛が発生(陰毛のタナー段階II)した時点で思春期に入った事に気づきやす
い、血中テストステロンが測定可能となる10ng/dl超となる思春期が始まる年齢は平均して11歳6ヶ月前後である精子精巣の中には、精子を
作る場である精細管と呼ばれる直径数百μmの管が蛇行しながらびっしりと詰まっており、その管の内側で精子の元になる精祖
細胞(精原細胞)が減数分裂を経て、精子になる過程(精子発生、あるいは精子形成)が起こっている。出来上がった精子は、管の中を流れてい
き、精巣の端に集められ、精巣の隣の精巣上体へと運び出され、そこで成熟し、射精を待ち、陰茎が勃起したのち射精される。ヒトの場合、精巣
上体で最大億程の精子が貯蔵できると考えられている。精子発生は、体温よりも温度が低くないとうまく進まない。精巣が陰嚢の中にあり、体
外にぶら下がっているという構造は、精巣の温度を体温より低く保つのに役立っている。そのため静脈血(比較的低温)が動脈血(体温)に巻き
精巣の疾患男性不妊症 - 様々な原因で精子の産生がうまくいかず、女性が妊娠するに至らない症状。精索静脈瘤が疑われる場合が多い。
精巣がん - 精巣に悪性の腫瘍ができる疾患で、若年者にも多い。自覚症状は少ないが、精巣が急に肥大化かつ硬化するので発見は容易である。
検査・診断も容易で、医師の触診と超音波検査、血液検査でほぼ見つけることができる。確定診断は、摘出後の組織検査によることが多い。進行
の早いのが特徴である。約7割のものは悪性腫瘍の中ではきわめて性質が良く、早期に発見し、摘出およびその後の放射線照射といった適切な処
置を行なえばほぼ完全に治る。まれに肺や骨に転移することもあるが、化学療法が非常に有効で完治する。残り約3割の予後は良くない。
停留精巣 - 片側または両側の精巣が陰嚢内に下降していない状態。腫瘍化することが多い。精巣捻転症 - 精索捻転症、睾丸回転症とも。腹部と
精巣を繋ぐ精索が捻じれる症状で、激しい痛みや全身症状を見る。処置までに時間を要すると精巣への血流が絶たれて精巣が壊死する危険がある
精巣の利用食材魚類の精巣は、食材として用いられる。。白子が特に美味いとされる魚は、フグ類タラ類などである。
特にインコゆきこさんなどは猫科のキンタマが大好きである。ニギコロしたいと。蹴られると痛いのは当たり前
0451右や左の名無し様垢版2019/03/15(金) 10:39:56.39
スクリプトと戦うゴミアルパカ大東
0452右や左の名無し様垢版2019/03/20(水) 21:32:19.29
【ア●ホテル】南京大虐殺を否定すると仏罰が当たる [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1485489167/
公明党・創価学会こそテロ政党・宗教 [転載禁止]&#169;2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1424616602/
【創価学会】功徳と仏罰について
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1552803213/
チュチェ思想研究会 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1490955112/
楽しい創価学会 つまらない共産党
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1535259052/
靖国神社に参拝すると仏罰が当たる [無断転載禁止]&#169;2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1484578917/
【仏罰】最大の総罰・頭破作七分とは・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1532872387/
0453右や左の名無し様垢版2019/03/26(火) 17:26:29.71
一原ミナ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553311298/
一原ミナ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1553311422/
一原ミナ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1553311463/
【糖質】一原ミナ【電波】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1553311136/
中目黒Luan● PREG●渋谷店
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1553050575/
ラーメン酒場スタスタ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1552647460/
糖質姐さんの悲惨な実像
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552615285/
0454右や左の名無し様垢版2019/03/28(木) 11:42:24.32
共産党員に聴かせたい創価学会歌
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1469026857/
憲法違反な存在・創価学会自衛官
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1478326027/
■創価学会に迷惑していませんか?■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1420038441/
共産党の偏狭さと創価学会の寛容さ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1411618299/
共産党員は創価学会へのヘイトスピーチをやめろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1409566151/
チュチェ思想研究会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1490955112/
池田大作に国民栄誉賞ノーベル賞人間国宝を授与すべき
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1422254665/
諸悪の根源は創価学会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1415460953/
【仏罰】最大の総罰・頭破作七分とは・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1532872387/
日蓮大聖人様が共産党に激怒しています
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1512961207/
広島・長崎への原爆投下は仏罰
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1439093401/
金正恩
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1387932324/
0455右や左の名無し様垢版2019/03/28(木) 12:36:45.83
大東賢哉とは?


被害女性にストーカーする性犯罪者です
被害女性に逆恨みしてスレを立てているなど妄想する鬼畜
先日は年老いた母をレイプして逮捕されたばかり


弟を昏睡レイプしたガチ鬼畜のアルパカ大東賢哉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1553743176/

年老いた母親と性行為鬼畜アルパカ大東
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1553742840/

赤子レイ婦したガチ鬼畜アルパカ大東賢哉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1553741885/

奈良サンハイツ新大宮402の性犯罪者大東賢哉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1553740561/

ロリ鬼畜性犯罪者アルパカ大東賢哉の実家元ガス燈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1553738521/

レイ婦犯大東賢哉を許すな!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1553739598/
0457右や左の名無し様垢版2019/03/31(日) 05:36:38.73
ネトウヨは
ネット上で本来の愛国心から歪曲されてひねくれた愛国心を発露する奴
本来の右翼とは似て非なるもの

立場が逆なだけで、本質は反日パヨクと同じ

知能や社会的地位が低く、自分が日本人であること以外何の取り柄もない奴がネトウヨになりやすい

捏造・デマ拡散・ヘイト・誹謗・中傷・差別・レイシズムを平気で繰り返す

韓国・中国に関するもの全てを悪者扱い

気に入らないコメントや韓国に関するコメントを見つけたらすぐさま過剰に反応し所構わず在曰扱い(いわゆる国籍透視)

韓国・中国の情報を自分にとって都合の良い方向にねじ曲げて解釈して信じてしまう

本来の中韓と脳内中韓の乖離が激しく、感情論爆発の的外れな見解を平気で露呈し、中立的な意見を述べることはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況