X



トップページ政治思想
1002コメント451KB
【人工地震】沢村直樹32【気象兵器】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 04:48:19.84ID:Um9jitYa
10月8日 時点の調べ
陰謀論 配信者 格付け表

【親玉】沢村直樹さん
【フィクサー】自滅
【参謀】まいあみ
【脱落者】仙波こうき

糖質系 陰謀論 配信者 格付け表
【親玉】三部タモツ(李 保)
【参謀】しょう369(沖縄人)
【脱落者】西川秀樹(北海道)
0953右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 06:55:51.11ID:aernicfL
>>951
まず、絶対と言っていいほどこの問題を信じている人間が出す言葉だけども
”まったくの言いがかりなら300万円自体払う必要も無いんだけど”
そもそも、裁判所の記録にも書かれているけども、恐喝として処理されている
そして、この被告人Bだけども別件でお金のために暴力をふるうような人間であること
この前提も忘れている
このような人間に金をよこせとせがまれたら怖くてお金を支払う人間がいても何ら不思議ではないのでは?
0954右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 07:00:40.13ID:aernicfL
>>949
しかも、その証言も取材を受ければコロッと別のものに変えてしまっているほどだからな
この被告人Bだけど、山岡俊介っていう元噂の真相のジャーナリストが反安部のために記事書いていて
それがリテラに載っているんだけども、そこで
自分はお金に困ってもいないし、お金を受け取りを拒否したなんて証言までする始末だからな
被告人Bがめちゃくちゃすぎる
0958右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 22:10:09.73ID:aernicfL
>>956
判決文よく読んで この秘書Wは佐伯のことなんだけど
竹田じゃない てか、竹田って人間は判決文に一切出てきていない
そもそも、恐喝として逮捕されているところを見て分かると思うけども、別に警察に事情を説明しなかったわけではなく
ただ単に、お金を支払った後に、警察って流れなだけなんじゃ?
それだけで、そんな不自然か?
0959右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 22:48:12.65ID:F2gzxMCW
俺なら一円も払わんな

払う契約をしてたんなら別だけど
0960右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 22:50:34.97ID:zik9U1dP
 
 
今治市内の実家の自転車が2台ともパンクしてた。やることがセコイねー。
加計孝太郎と菅良ニの支持者たち。何も悪いことしてないんなら堂々としてなよ。
俺はほとんど実家にいないから文句があるなら直接言いに来い。
お前らみたいなやつがいるから日本は20代の6割が貯蓄ゼロのダメ国家に成り下がってる。
— 黒川敦彦×ピープルパワーTV (@democracymonst) 2018年10月8日


ちなみに2週間前の加計の図書館に突撃して警察呼ばれた時は、今治市内の実家で
原チャが2台パンクさせられてました。ほんとやることがセコイ。。
加計孝太郎と菅良二の支持者。調べられて困ることなら最初からやらなければ良い。
税金ドロボーは「死後、裁きにあう」よ。あ、ごめん、もうすぐバレるかww
— 黒川敦彦×ピープルパワーTV (@democracymonst) 2018年10月8日


着払いで化粧品とか今治市の実家に送ってくるのも、やめて下さい。
もう郵便局がわかってるので、止めてくれます。
安倍晋三、加計孝太郎、菅良二の支持者の皆さん。あんたちは本当に情けない。
税金を食い物にする社会のクズだ。ビクビクしながら暮らすぐらいなら、
悪事をやめろ。シンプルな話だよ。
— 黒川敦彦×ピープルパワーTV (@democracymonst) 2018年10月8日
 
 
0962右や左の名無し様垢版2018/10/09(火) 07:53:22.50ID:ccJFM9qY
>>959
お前、中学生のいじめで金よこせって恫喝があったら、お金払ったら合意の元とか言いだすタイプの人間だろ
0963右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 10:16:14.26ID:Ykf0zWff
実際300万払う事に疑問を持つのはわかる
しかし、Bも刑務所に長く入るか、短く済むかの時にその書類を一切出さないで
10年以上!ぶち込まれた後に書類を出すって何それ?って思うんだが
だって瀬戸際でしょ。クズなりに人生かかってる時に

昨日の配信、侍に洗脳されたFEMAネタ使ってたけど、あれ映画なんだよなあ
アメリカ市民軍を鎮圧ってwwwww
0964右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 14:39:54.34ID:MFOw92hG
みんなネタとして見てるんでしょ?
俺はそうだけど、電波浴として。
ひょっとして、真剣に見てるの?





w
0965右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 14:45:48.71ID:BkL0OKhZ
 
 沢村が無職。
0966右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 15:35:28.80ID:BtQUGqLH
根がマジメだから好感は持てるよね
0967右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 17:04:05.05ID:Ykf0zWff
おれもとっくにネタとして見てるんだが、リスナーのコメントが

わざと盛り上げてる派=俺もたまにやってる。中二病なコメントを考えてMVPを貰おうと工夫してるんだが
なかなか難しい。その意味では真剣に向き合ってるw

ガチで沢村を信じている派=これはマジでやばい。これと上の違いが結構わかりにくい。ツイキャスだとわかりやすいがメンヘラ過ぎてかわいそう
0968右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 18:11:32.68ID:G4Tcc6h2
それな
みんなNGにされたくないからわざと怒らせないようになあなあコメしてるか
盛り上げたいだけで宴会芸的にヨイショしてる。またはMVPもらいたいだけの奴か
どれかだと思うよ。俺もその一人

逆に本物のこいつの信者はガチでヤバイと思う
あとこんな陰謀脳のバカを必死に説得しようとして何度もNGにされてる奴らもなw
0970右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 18:42:18.63ID:Rg149s+6
そもそもニコ生で見たことないし垢もないし
つべに上がってたら、たまに暇つぶしに流すだけだよ
キモイんでいつも途中で切ってるそんな程度だよ

オマエラみたいにニコ廚毒じゃないんだよw
0971右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 18:42:25.01ID:Ykf0zWff
>>968
今思うと信じられんが沢村の周辺にキチガイがいた時はこいつは相対的にまだマシに見えたんだよ
でも、地方の真面目なおじさんって感じなだけで、賢さはまったく感じなかったけどな
政治が趣味のキチガイの群がってきてたから、そいつらと比較しての話
そのクソ共がシナイ山あたりから恥ずかしいからこいつから去って行った
そしたら、沢村はその周辺にいたクソ共よりもキチガイとして輝きだしてしまった
この展開も面白過ぎる

俺は出来るだけアニメやラノベの話に持っていってテンション上がってニコニコする沢村を見たいんだけど、よく知らないから出来ない
0972右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 18:45:16.55ID:Ykf0zWff
>>969
直樹 おはよう!!
0973右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 18:51:40.54ID:vaF+EvDD
>>971
お前も似たような高齢中学生ってだけの話だ
0974右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 19:32:35.66ID:SDi09LCd
このスレで沢村アンチをおちょくってるのも遊びでやってるんだよね?
0977右や左の名無し様垢版2018/10/10(水) 20:41:35.80ID:IYrpjElj
>>976
乙!激しく乙!
0978右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 03:07:21.09ID:u5G5bL1o
>>966
わかる
沢村は不器用だし、人の集め方とか考えてないからちょっと腹立つときもあるけど、基本的には真面目な男
0979右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 16:20:43.35ID:0lwndJT4
>>978
こら直樹!!そんな時間までそんな事してるからいつも日中寝てる事になるんだ!
真面目な人間はそんな事しない!理解したか?!
0980右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 17:45:40.27ID:PZhpsHn8
直樹。チョッパリの分際で働かないとは何事だ!
0981右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 17:51:08.53ID:n2imq2v4
沢村が真面目とか寝言は寝るときに言って。
0982右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 19:04:36.16ID:4LkFIbOv
真面目で働かない人です。
0983右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 20:18:44.39ID:ej2CtMGH
まじめでも無職だったら意味ないんだよ?沢村君
0984右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 21:05:41.39ID:n2imq2v4
沢村の家が持ち家じゃなきゃ住所特定できたのに。
0985右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 21:52:49.59ID:2FUDN7Ad
>>984
あなた、熱狂的な安部信者ですね?
0986右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 22:22:11.94ID:5Dnusb/1
>>985
俺もバカ村みたいなキチガイを特定して玩具にしたいと思うんだけど
それがどういう理屈でアベシンジャになるのかな?
その理屈を説明してもらえるかな?
0987右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 22:28:28.54ID:pOCPTaWy
マスコミが反安部やってる中で、ユダヤ陰謀論とか信じちゃってる人が、安部を仮想ユダヤ人に見立てて攻撃してる。
0988右や左の名無し様垢版2018/10/11(木) 23:56:20.90ID:bKjK1m1m
まーたバカパヨのレッテル貼りかよ無能だから無職しかいえないわけかwおまえが無職じゃんってオチだろwwwwwwwwwwwwww
>>987マスゴミが反安部?笑わせるな池沼かおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パヨパヨ地位いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんんん
0989右や左の名無し様垢版2018/10/12(金) 00:22:25.16ID:H4S65sx0
>>985
俺が安倍信者とか笑わせる
0990右や左の名無し様垢版2018/10/12(金) 00:26:16.28ID:H4S65sx0
沢村が「NHKのお客様相談室に電話したら職員から貧しい中国人は遺体をウナギの養殖業者に売って、ウナギに遺体を食べさせてるて聞いた。」と発言しました。
ソースは今日の放送 第724回の51分ごろです。

まさか、こんな非現実的な嘘をつくとは…沢村て本当に人として終わってる。
0992右や左の名無し様垢版2018/10/12(金) 01:02:54.88ID:jFb4cT2Y
>>990
それは統合失調症の症状です。よって沢村さんは嘘をついている自覚がないとおもわれます。
0993右や左の名無し様垢版2018/10/12(金) 01:13:36.10ID:jFb4cT2Y
今の沢村さんは病状が悪化している状態です。
働きたくても働けないのです。
無職だなんだとバカにするのはやめたほうがいいと思います。
0994右や左の名無し様垢版2018/10/12(金) 01:25:35.78ID:n8CsK5TL
無職しかいえねーのかゴミ共が
いまだに高田に無職のレッテル貼ってるパヨクと一緒かよ
本書いたり政党作って配信して立派な無職なもんだな
0995右や左の名無し様垢版2018/10/12(金) 01:27:21.59ID:n8CsK5TL
パヨクは消えて
世界中いくとこないから死ぬか中国にでもいってね
0996右や左の名無し様垢版2018/10/12(金) 02:35:18.47ID:a/cc5eQw
四十路で嫁も彼女もいない貧困層 沢村直樹w
0997右や左の名無し様垢版2018/10/12(金) 02:58:25.32ID:a/cc5eQw
独り身貧困で明日が見えない 自暴自棄貧困層リーダー 沢村直樹w
0998右や左の名無し様垢版2018/10/12(金) 05:28:26.50ID:7SmnZKQv
>>990
お前在日安部信者なんだから無理して日本語で書かなくていいんだぞ?

ハングルで書けよw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 9時間 48分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況