X



トップページ政治思想
66コメント35KB
【杉田水脈】橋下徹「生産性がないのはお前だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017右や左の名無し様垢版2018/08/03(金) 07:08:21.30ID:GI+E29Kb
・人手不足の件も一緒、少子化対策潰しと、移民受け入れが本質か?

一連の権利など、反日、在日側にとって一番潰したいのは、安心して子どもを
育てられる環境です。経済的不安を煽ったり、教育の歪みもそう、一連の
反日工作とされるものは、全て少子化対策潰しが目的ともいえます。
その上で数が足りないから「移民を受け入れないと維持出来ない」みたいな
風潮ね(笑

経済の逆噴射政策も移民受け入れの土壌作りで、真っ当な政策を取られると困る
わけです。外から潰すより内から潰すほうが効果的、根を腐らせた方が効率的な
のは言うまでもありません。

LGBT関係について、こういったところもあると思います。
・立民 同性婚を可能にする法整備を検討へ | NHKニュース
0018右や左の名無し様垢版2018/08/03(金) 10:40:38.58ID:8M6mees8
>>17
ガチで与野党グルで日本をボロボロにする気だよ
何度でもいうけど与野党グルなんだよ
0019右や左の名無し様垢版2018/08/03(金) 10:42:03.27ID:8M6mees8
安部政権化が最も売国をしやすい
理由は抵抗勢力である右派を飼い慣らしているから
0020右や左の名無し様垢版2018/08/03(金) 12:58:20.00ID:8VgBd4hA
子作りマシーン
0021右や左の名無し様垢版2018/08/03(金) 14:12:46.34ID:wzKV/XLY
安倍も生産性がない。
0023右や左の名無し様垢版2018/08/05(日) 08:34:34.45ID:XqRlSQqn
橋下は威勢はいいけど臆病者
0025右や左の名無し様垢版2018/08/05(日) 13:12:55.99ID:Mn3K9yo0
杉田水脈をイヴァンカと同列に並べるなんてイヴァンカに失礼だろw

トランプがそんな事聞いたら激怒するだろw 杉田は上西レベルと争っていればいいよw
0026右や左の名無し様垢版2018/08/05(日) 13:16:14.18ID:Mn3K9yo0
36工業蟻は「イヴァンカとミオがファーストネームで 呼び合う日が来る」と糞ブログに

書いている。 トランプ大統領が聞いたら激怒するだろうなw
0027右や左の名無し様垢版2018/08/06(月) 00:08:48.73ID:s+pLG0jA
青いお目眼のグラマーなおねいちゃんみたいな
JBLパラゴンを6wの真空管アンプでも十分な音が出ますね。
96dBと高能率だし。家具としても成り立つ。

夜、マイルスのすすり泣くJAZZを聞きながらら、スコッチをロックで飲む
をいい気分になる。また名言を言ってしまった。
0028右や左の名無し様垢版2018/08/06(月) 00:12:58.78ID:s+pLG0jA
反日軍…

>「今の日本は、日本軍と反日軍の内戦状態にある」

> ドラゴンクエストの作曲家・すぎやまこういちは、2011年5月、靖国神社崇敬奉賛会の講演会で「非常に漫画チックな言い方」と断ったうえでこのような見解を披露し、さらに発言を続けた。

>「なんと、政府、内閣を反日軍が占めているのです。聞くところによりますと、今の内閣総理大臣を始め、かなりの主要な人達が、日本国家解体を学生時代に夢見て学生運動を行っていたと言われています。(中略)

> この反日軍の人達が大震災を足掛かりにして、どさくさに紛れて日本国家を解体しようという動きをしているように見えます。
そのことに大変な危機感を持っていまして、何とかこれを防がなければいけないと思っています」(『平成二十三年度 講演記録集』、靖国神社崇敬奉賛会)

杉田水脈に「正論ですよ」 ドラクエ作曲家「愛国発言」を振り返る
ttp://bunshun.jp/articles/-/8466
0029右や左の名無し様垢版2018/08/06(月) 22:53:12.77ID:/37Ko/92
杉田みてぇな統失が国会議員てのもすげぇな。
もっとも、日本会議系国会議員はみんなそんな感じだけどな。
日本はコミンテルンの陰謀で戦争を起こしたとか。
安倍もその類いだし、国会議員には精神鑑定を義務づけるべきだと思うわ。
0030右や左の名無し様垢版2018/08/07(火) 10:38:23.93ID:FLdb6cMH
ホモ・レズ特権のために国民の税金使うのかw

在日特権と同じ構図に見えるかw
0031右や左の名無し様垢版2018/08/07(火) 11:38:07.13ID:HBu9ZBCn
>>29
安倍自体がポリコレの傀儡なんだが
0033右や左の名無し様垢版2018/08/12(日) 22:53:47.41ID:4y2ckZut
【東京町田】
ベトナム国籍とみられる2人が
知人に包丁で刺され重症
ベトナム国籍男の逮捕状を請求
0034右や左の名無し様垢版2018/08/15(水) 09:00:24.97ID:aIpivVUS
       /彡/(((((ミミミ))))))ノ))))\
      彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((ノヾ
  ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミヾ))ヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾ)))))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/))))))  .外資参戦が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/))))))))   外人は高い生産性の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノ   有益な人材なんですよ !
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノ))ノ
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 テキサス親父!珍言をやめない杉田水脈を擁護!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531419487/
0035右や左の名無し様垢版2018/08/15(水) 22:40:23.40ID:77jl5etg
【東京都】吉祥寺駅で中国人に電車に叩きつけられた日本人が頭部骨折で死亡

【愛知県】留学生名義でスマホ詐取容疑の中国人を逮捕

【沖縄県】セラピストの女性を押し倒しわいせつな行為 中国人観光客の男を強制わいせつの疑いで逮捕
※恩納村内のホテル
0036右や左の名無し様垢版2018/08/17(金) 02:40:33.89ID:iy0YDxhB
>>11
パヨちんくやしいね
キミ達にせいさんせいがないのも事実だけどね
0037右や左の名無し様垢版2018/08/17(金) 04:52:20.35ID:RcaEQCyf
つまり、杉田は国民を家畜か何かに見たているわけね。
子供を二人産まないと歩留まりが悪い。
種つけと繁殖。
0038右や左の名無し様垢版2018/08/17(金) 07:43:17.35ID:3Y84AGyX
在日に「ホモ・レズ・同性婚・オカマ・オナベ」特権を
与えてはいけない。
0039右や左の名無し様垢版2018/08/19(日) 19:23:54.50ID:byqFTX4W

0041右や左の名無し様垢版2018/08/21(火) 19:48:07.45ID:ZyaHG7PC
北朝鮮のスパイ、杉田水脈をぶっ殺せ!!
北朝鮮のスパイ、杉田水脈をぶっ殺せ!!
北朝鮮のスパイ、杉田水脈をぶっ殺せ!!
北朝鮮のスパイ、杉田水脈をぶっ殺せ!!
北朝鮮のスパイ、杉田水脈をぶっ殺せ!!
北朝鮮のスパイ、杉田水脈をぶっ殺せ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0042右や左の名無し様垢版2018/08/26(日) 20:41:06.27ID:Ff6AifOf
安倍晋三、日本会議、統一協会、朝鮮カルト宗教

松井一郎、笹川良一、日本財団、競艇利権、IR利権、朝鮮パチ屋へ利権誘導

橋下徹、在日ヤクザの息子

絵図を描いてるのは日本を破壊したい朝鮮人と考えるのが自然

杉田みたいな知能の低いネトウヨが面白いように騙されちゃって、在日家系の橋下が面白いように火病っちゃって
0045右や左の名無し様垢版2018/08/28(火) 17:28:20.22ID:TY2jpNII
在日の橋下がオコるのはまぁ仕方ないわな
0046右や左の名無し様垢版2018/08/31(金) 01:39:56.87ID:MbdaxrJe
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::::::::ヘ
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ::::::::::i
         i:::::::::彡             ミ:::::::::ヘ
         |:::::::メ  ........       ......, ヾ::::::::|
         |:::ノ   /   ヽ    /   ヽミ:::::::|
         |::|   /   _       _  ヾ:::::l
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |:::::|
          ノ     ` ~ ノ i    ヽ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         | j     ~~  ノ;           い
         ヽ:.:.: . : .    γ    ,、)、     iノ  日本から出ていけ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ    ノ:|
         |::i:.:.:.:. : .       ,_    i  /:::|
        / ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ_!__!‐ヽ | イ:::::|、_
      /|    ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ /  \:;:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ    ヽ   ! ヾエエEァ´   /    i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \  ゝ、:::::::::  'ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ    ` ー--― ' イ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i

              は す み と し こ
0048右や左の名無し様垢版2018/09/27(木) 11:56:43.36ID:bW9NZicg
             イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  偽 物 役 者   ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
          /| |ヽ _----_ /ノ/ \
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-自民-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |
|. ── |  ──  |   |-― ´  /  |ー○
| ── |  ──  |    l_ ,-、   / 
ヽ (__|___  /  /  ) ,`― ― 、
 \______/___/ ―´(___ )

過ぎた水脈をアクロバ擁護 KAZUYAにとどめを刺すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532045488/
0049右や左の名無し様垢版2018/10/04(木) 20:29:41.05ID:KCzXyObi
労働生産性、リーマン後15%増 17年度739万円
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO35383690U8A910C1EA4000?s=2

日本の労働生産性が改善しつつある。財務省の集計では2017年度に1人当たり739万円と、1960年度以降で最高になった。リーマン・ショック直後の09年度に比べて15%増えた。
製造業が10年ぶりの高い水準となり、全体をけん引した。ただ国際的にみれば低い状態が続いており、サービス業は改善のペースが鈍い。

財務省は企業活動によって生まれた付加価値を、従業員数で割って労働生産性を示し、四半期ごとの法人企..
0051右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 07:02:54.35ID:HXYxfXh/
ハシゲの出自は?

韓国・モラン市場、クポ市場に潜入.
犬鍋の臭いは“犬をハグしたときのアノ臭い”だった…。
実際に韓国で見た“食用犬”の凄惨な末路と味とは?

韓国に行くなら“犬料理”を味わない手はない!! 
モラン市場が位置するのは、普段は巨大な駐車場がある場所だ。
毎月、4と9がつく日にのみ、市場が開かれる。
https://tocana.jp/2016/06/post_10082_entry.html
0052右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 10:37:48.82ID:mU0u7AT9
犬食も鯨食も、ゲテモノ食いって意味では大差無い。
所詮は貧乏人の食い物。牛豚鳥の方が遙かに上手い。
0053右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 11:50:52.34ID:HXYxfXh/
・・・韓国大統領の悲惨な末路・・・

李 明博(イミョンバク、第17代通名月山明博)…逮捕 
盧 武鉉(ノムヒョン、第16代)… 自殺
朴 槿恵(パククネ、第18代)… 逮捕
朴 正煕(パクチョンヒ、第5&#12316;9代)…暗殺

金 大中(キムデジョン、第15代)…軟禁、死刑判決、親族逮捕
廬 泰愚(ノテウ、第13代)…逮捕
全 斗煥(チョンドゥファン、第11&#12316;12代)…親族逮捕、死刑判決
李 承晩(イスンマン、初代&#12316;第3代)…亡命
0054右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 11:55:57.33ID:HXYxfXh/
・年300万匹“犬喰い”韓国「苦しめて殺した方が美味!」 
残虐“文化”に欧米が激怒、救出騒ぎ

4月27日付、米の動物愛護団体「ヒューメイン・ソサエティ・インター
ナショナル(HSI)」が4月27日、韓国・ソウルの南東にある原州
市の犬肉生産ファームで飼われていた171匹のイヌを助け出し、この
ファームを閉鎖させたと発表した。
救出されたイヌはゴールデン・レトリバーやシベリアン・ハスキー、ロット
ワイラー(ドイツが原産)、日本の土佐犬、韓国原産の珍島犬で、成犬から
子犬まで様々でしたが、どれも汚い檻の中という劣悪な環境下で飼われており、
既に多くが食用肉となるために殺されていたといいます。

・暑気払い・滋養強壮へ「100万匹」煮てスープに…
HSIがこの時期に犬の救出を話題したのは、韓国では毎年、7月〜8月に、
「暑気払い&滋養強壮を目的に犬肉をたらふく食べる」という犬肉スープ祭で
100万匹以上が、みんなのスープになるため殺されてしまう為です。

韓国では、マッチョぶりを誇示するため、男らしい料理の代表であるイヌの
肉を食べ、中にはイヌのアソコを食べたバカモノもいたのです。。

韓国の“犬喰い文化”は昔から欧米各国から強い非難を浴びていました。
韓国側も、1988年夏、ソウル五輪が開催された際は、各国からの批判を恐れ、
開催前にソウル市内の犬肉レストランを一斉に閉鎖する措置を取りました。
0055右や左の名無し様垢版2018/10/08(月) 11:59:15.69ID:HXYxfXh/
■(泣き女)日本のテレビで泣きながら、台本(カンペ)見ながら、
杉田水脈や日本を猛批判!

「韓国人」アンミカ 「日本は世界の恥。凄い傷ついた」
杉田水脈らを猛批判!昨年は「国民はバカじゃない!」
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50305675.html
0056右や左の名無し様垢版2018/10/17(水) 02:21:35.39ID:8lvBbVv9
無駄に孕ませるだけのお前が
生産性が高い訳でもないんぞ
わかるかハシシタ在日王子
0058右や左の名無し様垢版2018/10/18(木) 04:57:27.95ID:/IuZ1Ka8
新潮45の最新号はプレミアがつくかもよ?

ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!@6d745
(´-`).。oO(新潮45、入手困難みたいで、LINEグループからスクショ見せてもらい、松浦大悟氏の寄稿は全文読めた。
LGBTデモに数年前からしばき隊が参加するようになり、暴力的な言葉が飛び交うデモに違和感を持つ参加者の議論が絶えない、
とはっきり書いてある箇所も、例の人達には都合悪いのかもね
https://twitter.com/6d745/status/1042696605756022784

ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!@6d745
(´-`).。oO(新潮45、松浦大悟氏の寄稿の、LGBTデモに数年前からしばき隊が参加するようになり、
暴力的な言葉が飛び交うデモに違和感を持つ参加者の議論が絶えない、とはっきり書いてある箇所。
https://pbs.twimg.com/media/DnhsnFAW4AApzP y.jpg
https://twitter.com/6d745/status/1042702747475345408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059右や左の名無し様垢版2018/10/19(金) 01:27:05.60ID:Td9XNvS7
新潮45の最新号はプレミアがつくかもよ?

ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!@6d745
(´-`).。oO(新潮45、入手困難みたいで、LINEグループからスクショ見せてもらい、松浦大悟氏の寄稿は全文読めた。
LGBTデモに数年前からしばき隊が参加するようになり、暴力的な言葉が飛び交うデモに違和感を持つ参加者の議論が絶えない、
とはっきり書いてある箇所も、例の人達には都合悪いのかもね
https://twitter.com/6d745/status/1042696605756022784

ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!@6d745
(´-`).。oO(新潮45、松浦大悟氏の寄稿の、LGBTデモに数年前からしばき隊が参加するようになり、
暴力的な言葉が飛び交うデモに違和感を持つ参加者の議論が絶えない、とはっきり書いてある箇所。
https://pbs.twimg.com/media/DnhsnFAW4AApzP y.jpg
https://twitter.com/6d745/status/1042702747475345408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060右や左の名無し様垢版2018/10/19(金) 03:32:12.69ID:Td9XNvS7
在日韓国朝鮮人達は、日本で生活し国籍がなくても
「日本人の固有の権利」以外の権利をすべて有しています。
在日特権があります。彼らは、いつでも韓国に永住することが
でき、日本によって強制連行されてきた訳ではありません。

日本国籍を取得しないにも関わらず、韓国にも移住しないという
姿勢でありながら「参政権」までよこせというのは可成り身勝手です。

辛 淑玉は「日本は異質なものを受け入れない社会だ」などと嘯いて
いますが、韓国の方がはるかに凄まじい差別社会である、と本人たち
も理解しているのです。
だから日本が嫌いで、非難はしても韓国に移住しないのです。
筋の通らない話ですね。
0061右や左の名無し様垢版2018/10/29(月) 00:39:58.03ID:iZ2qARq+
>日本人騙ってた、反日在日韓国人ウマル(偽名:安田純平)さん
>https://i.imgur.com/LEMx4PU.png



>朝鮮千羽鶴(ラッキースター)で無事を祈る母親

全て韓国発祥、朝鮮のものにしないと死ぬ病?
なんでそれで韓国発祥、韓国にしかない、韓国人しか作らないような
「朝鮮千羽鶴」ってw
願いを込めながら折り紙で1つ1つ作るラッキースターは海外でも人気!
コロンと可愛いラッキースター!
出典:http://lissomeflower.blogspot.jp
0062右や左の名無し様垢版2018/10/29(月) 01:53:54.95ID:JD6un2ob
この方が普通なのがとても不思議。私は敵味方の捕虜何人も見た事あるがみんな
1週間もすればボロボロにやつれて生気もなくなった。
捕虜交換で帰ってきた兵士は30前だったのに髪の毛真っ白になって幽霊みたいに
なってた。この人は屈強の特殊部隊兵士の数倍もタフだというのかな
0063右や左の名無し様垢版2018/10/30(火) 13:23:40.15ID:CRCazxUp
在日ホモ特権が欲しいのかw
0064右や左の名無し様垢版2019/01/09(水) 06:46:04.89ID:/XM9GuH/
      /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ
     /i!i!/        |i!i!i!|
    /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l
    |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|
    |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!| 百田よ舐めなさい
    Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/
.     \i!i!i!\   /i!i!i!/
    /  \i!i!) ̄(i!i!/ \
   / |    | |    |  \
\/   |   | |   |  /
  \  \●/  \●//            /
   \_   ミミミ   _/          /
        彡彡彡              /
        ミl lミ              /
       ノ σ ヽ             /
     / / ゚ヽ             /
   / //\\\         /
     ( ( ◎ )     ← カミカゼ突入待ち
    \ \\///      /
      `   \/  '       /
\        *       /
 \_____/\___/
櫻井よしこ 杉田水脈 LGBTを差別し排除を目論む日本会議
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546983312/
0066右や左の名無し様垢版2019/02/23(土) 21:48:26.39ID:jsYGRQqQ
 /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\    ____
/i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
|i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  》(  ̄(   ) ̄ )
ヽi!ヽ /ーー ノ ノ/し|   < 。。>   |j  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
  ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ |ヽ   トェェェェイ  ノ イケイケ!
   _ヽ)`ーイ∠_    \ ( <ニニ>. )/ \ .ヽ二ノ /
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\__/___, / \__/\
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
 やめなさい!     大阪便めっ   寝てない詐欺め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況