X



トップページ政治思想
1002コメント398KB
【スベリ戦隊】寛平とワイワイ語るスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-TnUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:41.10ID:NwsMI1C80
>>949
なにそれ
0953右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-TnUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:28:25.56ID:NwsMI1C80
>>912
息子にこのスレ読んで見て?って送ったら
「死ね」
って返事帰って来た
0954右や左の名無し様 (ワッチョイ a763-aA70)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:34.93ID:drm2heY60
レスありがとう

ババア本当にムカつくわ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516188292/132←これも俺ね、外から書き込んだ

自分が匿名の安全性を確保しながら他人の個人情報を暴こうとしてるんだもんな(まあねらーは皆そうか)
それを書き込んだ時は本当に心配したんだよ。なぜ主婦だとわざわざ明かすのかって。
お前も鈴木雄一朗と同じで俺の個人情報を暴こうと近づいてきたんだもんな
死ねや
0955右や左の名無し様 (ワッチョイ a763-aA70)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:07.99ID:drm2heY60
>>952
とぼけてるのか?
それとも少しは聞いてんのか?
合田界隈でも危険視されてるらしいなww
でも俺や山岸さんが騒がなかったら暴走させっぱなしだったんだろうな
0956右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-TnUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:38.21ID:NwsMI1C80
>>955
まじ知らない
だって興味ないことは聞いてないし
多くを聞いてないのです
だって得体の知れない私にホイホイ情報くれると思う?
0957右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-TnUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:28.12ID:NwsMI1C80
>>954
心配してくれてありがとう
私は無職で無敵の人だけど、確かに旦那が危ないわね
0958右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-TnUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:57:51.35ID:NwsMI1C80
>>951
続くのか・・・

お、乙
0959右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-TnUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:59:33.12ID:NwsMI1C80
盗撮魔??
盗撮されたーってツツジが騒いでいたのは知ってる
0960右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-TnUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:40.67ID:NwsMI1C80
ん?ドル円やってんの?
0961右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-TnUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:59.89ID:NwsMI1C80
hakaこと寛平へのアレは一応おわりました
ということで今後書き込みは控えます




と書いて13分後には再登場するんだよな
0962右や左の名無し様 (ワッチョイ a763-8fAu)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:33:00.16ID:M0+BaNA90
合田寛平@729ng
合田夏樹に批判的なジャップの「寛平」が凍結した。この件で、誇らし気に戦果報告している書き込みを発見。
このババアは、合田界隈? それを嬉しそうに拡散しているアカも紹介しておく。
界隈を批判するhakaの存在ってよっぽど邪魔だったんだろうな
0963右や左の名無し様 (ワッチョイ a763-8fAu)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:56:05.69ID:M0+BaNA90
本音て建前

合田夏樹@729ng
気に入らないアカウントに対して通報を繰り返して凍結を戦果として勝ち誇っていた項なんちゃら。その項なんちゃらのアカウントが凍結したのでネタになるのです。
ま、自業自得なんですけど笑ってしまいます。僕はマメじゃないので彼みたいにネチネチ通報出来ません。
https://mobile.twitter.com/729ng/status/796598933665546240


合田夏樹@729ng
返信先: @u_u_season2さん
実はマメなんだ。

ㅇㅠ(ゆゆ )+1@u_u_season2
返信先: @729ngさん
Σ(・□・;)

すごーーーーい!
ご苦労様です…
m(_ _)m

合田夏樹@729ng
ヘイトスピーチを拡散する悪質なツイートを黙々と通報。たまにロックされた奴がツイッタージャパンに向けて怒りのツイートをしているが、通知のスクショにはヘイトを拡散した証拠。
彼等は歪んだ承認欲求を満たす為にヘイトを拡散している事に無自覚。今後も目立たない反ヘイトのドブ攫いを続けます。
https://mobile.twitter.com/729ng/status/1014023034523402240
0964右や左の名無し様 (ワッチョイ a763-8fAu)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:57:55.48ID:M0+BaNA90
尊師「俺は人に恵まれている。直接指示をしなくても幹部を始めとして実行犯が自ら判断し動いてくれる」
0965右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:44.63ID:41C58rkY0
おい嘘吐き寛平、訂正なり追加情報はまだか?
それが無い限り、お前はただのクズ虫だwww
0966右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f67-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:27:10.81ID:41C58rkY0
まあ謝罪でもいいよ
レスはリプで頼みます
ユーザー名であぼーんしてるのでエアリプだと気がつかない
0973右や左の名無し様 (ワッチョイ a763-aA70)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:23:42.48ID:M0+BaNA90
合田寛平@729ng
合田界隈のネット工作を批判すると、その運動の尻馬に乗り、居場所にしている最末端の軽輩が、最も激しく反発し、批判者に激しい憎悪をぶつけて来る。
スレでの書き込みには反論出来ず、無視を呼び掛けて黙らせようと目論む。これは人権、差別が何かを理解せずに、界隈を居場所にしている証になるだろう。
0974右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f6c-RfKe)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:49:17.63ID:r8EFzi6i0
あっちのスレで誰からも相手にされない寛平www
0975右や左の名無し様 (アウアウウー Sa0b-c6cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:49.31ID:hDyx3dcQa
あいてる時間の殆どをネットで費やすって頭おかしいよな?
0978右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-4r11)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:56:15.01ID:8br75TUA0
ジャップ連呼のVardy選手最後の出場枠でコーチからからしきりに指示を受けるも魅せ場を作れず
0982右や左の名無し様 (ワッチョイ ea6c-Yrwa)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:55:29.61ID:39U56e/k0
あぼーん設定で完全にスルーされてるな、ジ◯ップ寛平くんwww
0984右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-4r11)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:54:16.85ID:lAOjEw0j0
ダッシュ勝平みたいな>ジ◯ップ寛平くんwww
0987右や左の名無し様 (ワッチョイ 11b8-L1xz)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:05.83ID:1eNOq2US0
東京医科大学は、裏口入学リストについて、「そのような事実は把握していません」とコメントしている。
0988右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-4r11)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:37:36.43ID:lAOjEw0j0
>>986
反しばき隊界隈は意図があるもんな
なんらかの工作がw
0989右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-4r11)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:46:34.37ID:lAOjEw0j0
つーかさー
合田は複垢をなんか腐してるけど家族全員合わせれば10くらい持ってるだろww
0990右や左の名無し様 (アウアウカー Sa55-yQzO)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:35:28.54ID:3/ukYheCa
和尚さんのひとりで10垢には敵わないな
0992右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-lhhz)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:18.44ID:fZgltCC+0
埋めるか
0993右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-lhhz)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:39.64ID:fZgltCC+0
ワッチョイ ea6c-Yrwa
0994右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-lhhz)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:29:06.14ID:fZgltCC+0
(ワッチョイ 1163-4r11
0995右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-lhhz)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:29:48.98ID:fZgltCC+0
ササクッテロル Spbd-U0E2
0996右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-lhhz)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:30:27.58ID:fZgltCC+0
ワッチョイ 6a67-uhZx
0997右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-lhhz)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:02.92ID:fZgltCC+0
.
0998右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-lhhz)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:29.80ID:fZgltCC+0
ぷぷぷ
0999右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-lhhz)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:32:43.11ID:fZgltCC+0
..
1000右や左の名無し様 (ワッチョイ 1163-lhhz)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:33:27.87ID:fZgltCC+0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 19時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況