【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)312【脱法乞食】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1右や左の名無し様 2017/11/13(月) 21:31:18.050
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)311【拝豚教団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1510436437/
愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)
通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。
【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「ゴキブリ朝鮮人」 「朝鮮人は朝鮮半島へ」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「キムチゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国者専用です。高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:feature:1000:512:----: EXT was configured

2右や左の名無し様2017/11/13(月) 21:31:48.850
最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

職歴=高卒後、定職に就かず地元でアルバイト。母親を心配させている。
     1997年に20代後半で上京後、警備員のバイト。江戸川区平井(都内最悪の貧民地区)月3万5千円の風呂無しアパート「寿荘」に住む。
     後に江戸川区役所の非正規委託徴税員。
     税理士ではない。そもそも税理士の受験資格すらない。
     逮捕時の警察発表によると、現在の職業は無職。

前科=暴行容疑で逮捕1回。家宅捜索を受ける事多数。
住所=東京都江戸川区平井1丁目20-4
居所=東京都千代田区神田練塀町45 ライオンズマンション秋葉原 501
家族=独身。ぽん太という名の猫を飼育していた。
語学=日本語のみ。朝鮮の専門家を名乗るが、ハングルは読めない。漢籍も読めない。
好物=生ハム、スパークリングワイン
持病=2型糖尿病、心臓の血管が詰まり手術を受けるが、リバウンドしている。

家庭環境=母子家庭。元炭鉱夫の父親は労組の出身。父はDVで蒸発。
        誠の母親と離婚後、大阪へ出て、現在、大阪市西成区内で生活保護受給中。
        弟の高田豊氏は大学へ進学した。(なお誠が学費を援助したとはヨタ話である)

        その後、高田豊氏は澄子さんと結婚。夫婦で母の最期を看取り、高田家の墓を維持している。
        現在は福岡市内に在住。安田浩一氏は弟の家に取材に行ったが、それで誠は激怒した。

3右や左の名無し様2017/11/13(月) 21:32:18.570
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【注意】 このスレは「高田誠」スレッドシリーズの「ID非表示」系統のスレです。 【注意】

ID大好き、ストーカー気質、統合失調症、匿名掲示板に反対などの人はここで文句を言わず、
ID付きスレをご利用下さい。

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)285【ホモ男発狂】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1503839847/

高卒豚高田誠信者の知障、バカ、頭の不自由な方は「保守界のカリスマ桜井誠」スレを使って下さい。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

4右や左の名無し様2017/11/13(月) 21:32:39.910
『新・ネットと愛国』(講談社電子雑誌「ネオ現代」連載)より

新たなネトウヨのリーダーが登場し、ヘイト活動が再活性化。その姿に、往年の高田誠を思い出した私は、高田の現状に興味を持った。
都心から1時間弱。埼玉県K市、今や日本人住民より外国人の方が多数派となったその都市の駅で私は電車を降りた。ケバブ屋台や簡体漢字の看板が
並ぶ商店街を通り、徒歩25分。高田が住むというアパートは川沿いの堤防近くに建つ外国人労働者も多数住む古びた木造トタン屋根のアパートだった。

訪問した私を見て「帰ってくれ!」と叫ぶ高田。しかし少しばかりの「謝礼」を持参したことを告げると、態度が変わり、部屋に招き入れられる。
風呂無し築50年六畳一間の高田の部屋には、段ボールなどが乱雑に置かれていた。こたつの上のノートパソコンは手垢が目立つ。
アパートの住人で日本人なのは高田と80代の独居男性だけで、他は外国人労働者だという。薄い窓からは耳になじみの無い言語で歌う子供の声が聞こえる。
10年ぶりに会う高田誠は、白髪が目立つが、意外と血色もよくあまり老けていなかった。若々しい、というより、都知事選で「桜井誠」の時間は止まっている
のではないか、私はそう感じた。しかし、現在の高田は足が若干不自由だという。

杖をついて歩く高田の姿に10年の月日の重さを感じながら、近所の一杯飲屋へ共に歩く。高田の話によると、この店は朝から営業しているそうだ。
私はホッピーを二杯と串揚げ、もつ煮込み、カクテキなどを注文した。ややうつむき加減で話しづらそうにしていた高田だが、アルコールが入りやや饒舌になる。

よほど久しぶりのアルコールだったのか高田は顔を紅潮させ2杯目を飲みだす頃には興奮気味に過去の武勇伝を語りはじめた。
「わたしはかつて日本を変える唯一の男と言われてたんですよ」「私以上の朝鮮の専門家は日本に存在しないのですよ。日本の大学で朝鮮を研究している所は
ありませんから。」「私は選挙で10万票を獲得したことがある」高田の饒舌は10分少々続いたが、言えば言うほど現実との乖離が脳裏によぎるのだろう。
次第に口数が減って黙り込んだ。

5右や左の名無し様2017/11/13(月) 21:33:00.040
私は言った「そろそろ帰りましょうか?」と。高田は黙って頷いた。勘定書きを店員に渡し、2000円をアリペイで支払った。高田はとぼとぼと背中を丸めて、
10数年着こんでいるだろう至る所が穴だらけのジャンパーに手を突っ込み帰路に着いた。言いにくいことであるが少々臭気が気になった。風呂に入る機会も
少ないのであろう。

アパートに着くと間髪入れずにケースワーカーの山田さんが2か月に一度の行動確認に訪れた。「就職の方はどうですか?いい仕事ありましたか?」
「高卒だから求人がなくてねー」先日死亡した安倍氏が首相だった時代に行われた大学無償化の影響で、日本の大学進学率は98%に達している。
日本人の若者が単純労働や3K職場に就職することはなくなった。だが、外国人労働者の受け入れが増加して、単純労働や3K職場の待遇は
私の近作でも述べたように、30年前より悪くなっている。高田のような高齢・無技能・無職歴の人々が、外国人労働者と職の奪い合いになり
そのしわ寄せを受けている厳しい現状がある。20歳代の失業率が史上最低を記録した一方で、60歳代の失業率は政府の巧妙な策で実態が
見えないようになっている。東京オリンピックだ、大阪万博だ、リニアの開通だのと浮かれていた我々に突きつけられた、社会の暗部だろう。

ふと部屋の片隅に目を移すと小さな小さな安物の仏壇が飾られていた。奇妙に思った私は高田がトイレに立った隙に中をのぞいてみたのだが、
南無妙法蓮華経と書かれたご本尊が祀られている。日蓮宗系の仏壇、それもおそらく創価学会の仏壇ではないかと思い、高田に尋ねた。
「五年前に大病で生死の境をさまよってから、信心に目覚めました。」ケースワーカーの山田さんも創価学会員なので気心は知れてるらしい。
「亡き池田大先生と原田名誉会長と共に、主体思想の実現のために馬鹿なチョッパリを洗脳してやりましょう。」高田が朗らかな表情でケースワーカーの
山田さんに話す。「その調子ですよ、高田さん。でも普段は創価学会員である事は内緒ですよ?共産党員になりすましてくださいね。」
山田さんの表情も明るい。「慣れてますから大丈夫ですよ。生まれてこの方日本人のフリしてきてますから、はははは。」高田と山田さんは笑った。
部屋の中をよく見ると「しんぶん赤旗」の古新聞が段ボール箱一杯に詰め込まれている。

6右や左の名無し様2017/11/13(月) 21:33:14.050
希望の党代表 小池百合子都知事の実績
●韓国人学校の白紙撤回
●朝鮮人大虐殺慰霊の追悼文拒否
●パチンコが北朝鮮のミサイル資金になっている実情を世界に発信
●今回の選挙で売国政治家を大量処分
●外国人の地方参政権の問題を言挙げ

日本第一党党首 通名高田誠豚の実績
●朝鮮学校に1600万円献金
●李信恵に150万円献金
●大阪の大物支援者から1000万円ネコババ
●在特会を引き継いだ八木さんに金返せと言われる
●都知事選惨敗&都議選惨敗(どちらも供託金没収)
●集めた党費は使途不明、会計のことを指摘されるとブロック
●ゲーム三昧と信者向け動画配信の日々

桜井誠の問題点
●有田芳生に裁判で完敗→ヘイトスピーチ規制法を強固なものにした
●渡英にまつわる嘘とグダグダ→未だ説明なし
●あやふやなままバックレてる渡米の件→同上
●候補者ゼロのまま党費倍額請求→根拠薄弱、党費の高さだけ日本一の党
●機関紙もいまだに発行していない→怠慢、傲慢、肥満
●収支報告をしない→不信感、信用ゼロ

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【結論】 10年活動して何の成果も無い怠惰な豚を信仰している信者はバカ。日本第一党はキチガイカルト。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

7右や左の名無し様2017/11/13(月) 21:51:20.030
高田添田野間アンチの諸君!

このチョン公糞婆をご覧下さい





李さんは「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」

http://s.japanese.joins.com/article/240/235240.html

http://archive.is/Y848s


はよ死ねチョン公ホラ吹き糞婆売春婦め





https://video.twimg.com/tweet_video/DOQejnoVoAA-pMQ.mp4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

李さんは「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」

http://s.japanese.joins.com/article/240/235240.html

http://archive.is/Y848s


はよ死ねチョン公ホラ吹き糞婆売春婦め





https://video.twimg.com/tweet_video/DOQejnoVoAA-pMQ.mp4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

9右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:17:04.690
303 2017/11/12(日) 20:43:59.59
右や左の名無し様 (1) 削除
やべー
500人しか聞いてない事が晒せれて豚にスイッチ入ったみたいwww
荒らし発動wwww
http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1510436437/303-#RN303



馬鹿w

10右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:18:15.840
162 2017/11/12(日) 16:50:06.12
右や左の名無し様 (1) 削除
>>141
お前なぁ、低学歴に議論なんて出来る知能がと思うか?

http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1510436437/162-#RN162



馬鹿w

11右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:19:13.400
440 2017/11/11(土) 13:32:10.93
右や左の名無し様 (1) 削除
>>432
やっぱり、野間ってネトウヨの良く効いてるんだなって感じw
http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1510272519/440-#downdowndown



脳障害w

12右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:20:18.490
492 2017/10/29(日) 23:15:56.68 0
右や左の名無し様 (1) 削除
>>488-489
悔しいとのう、悔しいのうw
http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1509150742/488-#downdowndown




知的障害者w

13右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:21:21.670
426 2017/10/26(木) 18:40:58.90 0
右や左の名無し様 (1) 削除
>>219
皆さん、良く見てください。これが低学歴ですw マジで義務教育レベルの教養がありいませんw
http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1508843952/L#downdowndown




ゴキブ李w

14右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:22:43.470
東大卒を騙るチョン校卒無学歴の猿真似キムチゴキブリ>>1wwwww

http://potato.2ch.ne...u/1472815724/949-952←自称東大OB怒りの4連コンボw
> 949 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 09:34:38.66
> 面白いなw>>948
> 私は東京大学法学部卒です
> あなたはの学歴は?

15右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:28:53.590
鈴木の当選で益々日本第一党はオワコン化が進むな
議員ゼロで活動家ごっこしてる集団より、議員の鈴木に期待が高まる

16右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:48:20.180
>>15
無職の高田は関係ないしな

17右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:50:00.570
桜井誠氏 の ツイッター

https://twitter.com/dragonash_saku

18右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:53:59.690
>>17
しつこいんだよ馬鹿
そっちのほうは旧字体だしいつまでも面白いと思ってんのか低知能がwwww

19右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:55:44.410
どうでもいいけど、瀬戸と鈴木って顔似てね?w

https://pbs.twimg.com/media/DOfoj3zVwAADoWV.jpg

20右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:57:55.560
朝鮮文化の大人げない恨(ハン)の思想

 2014年に7月25日に、私は、ソウルの青瓦台で朴槿恵大統領と会談した。私はまず大統領と握手するが、大統領よりも私のほうが背が高いので、私が深々と頭を下げなければ握手ができない。

 それを映像で見せつけることによって、韓国メディアはあたかも私が朴槿恵大統領に臣下のごとく振る舞っているかのようなイメージ作りをした。
私は東京都知事であり、一国の国家元首にお目にかかるときには、それなりの敬意を払うのは当然だと思っている。

 しかしながら、この握手シーンを韓国の国威発揚のような感じで流すのは、いかにも大人げないし、「恨」の感情なのかなと思ったりもした。
http://blogos.com/article/258590/

21右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:59:18.130
北は平等で清貧
http://blogos.com/article/258628/

22右や左の名無し様2017/11/13(月) 22:59:28.260
アパともめてるのか?

笹バラ @チームカルビ
https://twitter.com/AHPRKO

HITOSI@HitoshiOfficial
https://twitter.com/HitoshiOfficial

23右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:04:15.260
>>18
バンドグループの桜井誠氏はもともと桜井と名乗ってたが、
高田が偽名サクライ誠を名乗り暴れまわるから、仕方なく、櫻井に変えたわけ

よって
偽名サクライは本名の高田と名乗るように

24右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:06:49.730
高田は、出馬するとしても偽名サクライで出馬するんだろ。こいつは素性を隠すために偽名を名乗ってきたが、ここへ来て逆効果ばかりだなwww

25ヘイトスピーチを許さない鶴橋女王連合 会長 リ「シネ!」2017/11/13(月) 23:08:00.760
Message body




李さんは「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」

http://s.japanese.joins.com/article/240/235240.html

http://archive.is/Y848s


はよ死ねチョン公ホラ吹き糞婆売春婦ゴキブリ





https://video.twimg.com/tweet_video/DOQejnoVoAA-pMQ.mp4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

26右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:09:28.520
米WSJ紙、文在寅大統領を激烈批判「信頼できる友人ではない」韓国メディア大騒ぎ

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対し、米有力紙の「ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)」が激烈な批判を見舞った。
北朝鮮に融和的かつ、中国に擦り寄る文氏の行動について、「文氏が信頼できる友人だとは思えない」などと社説で指摘したのだ。
同紙の記事を、韓国メディアは相次いで取り上げ、狂乱状態となっている。
http://www.sankei.com/world/news/171113/wor1711130017-n1.html

27右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:10:11.570
桜井先生頑張って!

28右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:12:13.270
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を強制送還するぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を海洋投棄するぞ!

29右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:12:24.42S
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を強制送還するぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を海洋投棄するぞ!

30右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:12:35.240
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を強制送還するぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を海洋投棄するぞ!

31右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:12:46.04S
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を強制送還するぞ!
在日ダニゴキブリ寄生虫トンスラー朝鮮人を海洋投棄するぞ!

32右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:13:12.660
>>23
へー初耳だな
じゃあこいつはヘイト豚桜井に負けて名前を譲ったってことか

33右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:13:26.270
内容も手続きも違憲・違法、大韓民国の主権を毀損。「韓中合意」は無効だ
統一日報(在日韓国人によって株式会社統一日報社から発行されている日本の新聞)
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=83777

34右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:15:32.91S
パチンカス桜井vsパチンコの敵桜井

35右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:15:53.240
明らかになった折り紙の歴史「当然、日本より先」 
〜源流は「コッカル(尖った帽子)」で、中国で折風を流行させた
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0009677028

36右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:16:37.350
嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い『猿真似キムチゴキブリ>>1』の特徴


・バレバレの「自作自演」と病的な大量の「連投 」
・コテやネトウヨ、他人に「成り済まし」

・「ゴキブリ右翼」「ゴキウヨ」「シコウヨ」等、独創性ゼロの頭の悪い「パクり」「猿真似」「鸚鵡返し 」

・「自演連投」のためにスレの800台くらいの早期に通常のスレを立てられないように「ID非表示でスレ立て 」

・他にもネトウヨ叩き系のスレをID非表示で立てて、延々とバレバレの「自演連投」で 一日中独りで会話

・自身が低学歴の馬鹿の分際で何故か「低学歴連呼 」

・普通なら皆働いてる時間帯に大量の連投をしながら「無職連呼 」

・生きてる価値も意味も無い、卑怯卑屈で賎しいリアル汚物のチョンモメン


・ガラケー使いの糞ジジイ

・安倍ンジャーズに対抗して「豚ンジャーズ」などという何の捻りも無い頭の悪いパクり・猿真似を一人で連呼

・ナマポの創価学会員

・糞田舎の岩手在住のカッペ←NEW

37右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:17:11.910
今後、日本第一党は鈴木を利用しようと接近をはかるだろうけど
鈴木は距離をとっておけ。

間違ってもデモやらには一緒に参加するなよ!

38右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:18:59.430
>>22
https://twitter.com/AHPRKO/status/929483024579813377

西村がアパホテルともめて、従業員を土下座させてその模様をツイキャスで生中継
アパホテルがもうこれ以上はやめてくれと電話してきたことをツイッターでばらした

ということらしい。もめた理由はよくわからない
京都本部長辞任はこれが原因か

39右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:20:16.470
lee_shine_shine@shine_lee.leeshine.co.jo

40右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:20:42.100

41右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:21:13.510
前々から懸念されてたけど
生態がまんまチンピラなんだよな
こんな珍獣抱えてる限り未来は無いわ

42右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:23:41.980
ちょっと前に土下座強要で逮捕された事件が何回も報道されたのに、西村というチンピラは
自制心が無いのか。
糞デブ含め、奴らに最も欠けてるものの一つが自制心だが、アパホテル側の対応でマジで
逮捕まで行ってしまうぞ。

43右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:23:42.650
>>38
揉めたのはどういう案件で?
アパってネトウヨ本を置いていたホテルじゃなかったっけ

44右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:24:41.410
西村の部屋に許可なく誰かを入れたらしいが詳細な事情は不明

45右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:26:22.390
>>44
カウンターを入れたのか?

46右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:26:27.060
桜井誠↓
   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ 生ハムとか大好きだから!
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<             \

47右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:26:40.730
>>43
それどころか
日本第一党の結党大会をやったところだし
アパへのデモに日本第一党はカウンターもしてる

一体何があったんだろうな
内ゲバか?

48右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:27:29.450
土下座強要とかチョンかよ
やっぱ日本人じゃねえわコイツら

49右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:27:54.600
何やったか知らないけど、
従業員に土下座までさせるって気持ちのいい話じゃないな。
むしろこいつの人間性に疑問がつくとおもうぞ。

50右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:28:12.000
>>46
いい加減邪魔なんだよクソデブAA

51右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:28:46.300
ひょっとして運動とは全く関係がないことでトラブル起こしたのかな

52右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:34:29.400
効いてる効いてる。

53右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:37:32.510
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

54右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:37:43.71S
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

55右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:37:53.050
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

56右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:37:58.050
平成29年度活動方針(ゴキウヨ総会承認 平成29年4月1日済州島市民会館大ホール)

日韓断交
竹島解放、竹島コンクリート漬け自然破壊阻止、竹島アシカは韓国により絶滅
李朝廃仏毀釈対馬仏像奪還
日本海東海呼称工作に鉄槌
慰安婦捏造プロパガンダに鉄槌
韓国国定教科書慰安婦集団虐殺捏造・国連慰安婦工作に鉄槌
韓国軍慰安婦は性奴隷
韓国軍ベトナム慰安婦、「竹林はるか遠く」がフェイクと叫ぶ韓国は歴史捏造
反テロ像中核派大坂正明逮捕像建立
国ぐるみの情報操作フェイクニュース大国韓国
朝鮮カルト統一教会日本追放
韓国系キリスト団体はカルト工作団体
YMCAは原爆犯罪を認めないキリストカルト教団
済州島の王桜(エイシュウザクラ)は、染井吉野と同一品種と捏造
東アジア歴史財団、バンクは韓国政府御抱え歴史捏造広報工作機関
平昌冬期五輪HP独島東海政治利用に鉄槌
K-Jongie Jupgi起源工作に鉄槌
技術流失防止・種苗泥棒防止
パチンコ賭博廃止
朝鮮学校補助金全廃
河野洋平国会召喚
アパホテル宿泊
ニュース女子キョレハナ崔碩栄
済州島定住
キムチ鍋値下げ
朝日新聞は宗教新聞、毎日新聞は変態新聞、東京新聞はアホ新聞
のりこえねっとは、すりかえねっと
神社文化遺産テロ朝鮮族推定朴と朴逮捕
世界遺産など日本反対票工作外交に鉄槌
在日特権おこぼれくれくれ。独島エビくれくれ。

57右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:38:03.18S
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

58右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:38:13.480
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

59右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:38:23.37S
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

60右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:38:40.280
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

61右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:39:02.03S
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

62右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:39:37.920
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

63右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:39:48.43S
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

64右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:39:58.170
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

65右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:40:08.28S
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

66右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:40:18.140
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

67右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:40:28.39S
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

68右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:40:40.200
低学歴
底辺
効いてる
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ

ボキャ貧のカッペ猿真似キムチゴキブリ(東北在住w)が、少ない脳ミソを精一杯フル回転させて必死に覚えたゴキブリ用語wwwww

69右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:42:13.010
鈴木は朝鮮人死ねとか暴言もはかないし、
有権者を上から目線で語ることもしないし、元区長にも支持もらえている。
以前参院選で7万票とった実績もあるし、何より葛飾生まれ育ち。議員として不適格なクズではない。
日本第一党とやらの党首は死ねだのネトウヨ丸出しの低脳丸出しの暴言ははくわ、東京生まれ育ちという訳でもない。
こいつの脳内だと鈴木が当選したのは自分の功績と思ってるんだろうな。

70右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:42:55.860
パヨクの連投終わった?

71右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:49:26.530
市営住宅などから消火器を盗んだとして、兵庫県警少年捜査課などは13日、窃盗の疑いで、
兵庫県西脇市郷瀬町の解体業、宮崎純哉容疑者(21)と少年ら2人を逮捕、送検し、捜査を
終結したと発表した。
県警によると、宮崎容疑者らは7月23日に多可町であった夏祭りの後、10人以上で車2台と
バイク4台に分乗し暴走。翌24日未明にかけて屋外の消火器約20本を盗み、県警西脇署の
庁舎周辺や追跡中のパトカー2台に噴射したという。
県警は7月下旬以降、公務執行妨害や窃盗の疑いで宮崎容疑者と事件当時15〜19歳の
少年ら11人を逮捕。少年らは「宮崎容疑者に逆らえなかった。警察をおちょくるのが面白かった」
などと供述。宮崎容疑者は「指示していない」と容疑を否認している。
宮崎容疑者の送検容疑は24日未明、共謀し西脇市内の市営住宅などから消火器計8本
(時価総額7万5千円)を盗んだとしている。

ttp://www.sankei.com/west/news/171113/wst1711130038-n1.html

糞豚第一党の連中は基本は↑と同じメンタリティ。
警察を「自分が気に食わない奴」、消火器を「暴言ヘイト」に置き換えれば何ら変わりない。

72右や左の名無し様2017/11/14(火) 00:03:28.50S
また朝鮮人による犯罪か

73右や左の名無し様2017/11/14(火) 00:14:14.170
差別ポーズ「被害」の韓国サッカー選手 自身の行為でブーメラン

 サッカー韓国代表とコロンビア代表の強化試合で、コロンビアのMFエドウィン・カルドナ選手が、韓国のMFキ・ソンヨン選手に両手で目をつり上げるポーズを取り、
人種差別的行為にあたると批判を浴び、謝罪した。
https://www.j-cast.com/2017/11/13313695.html?p=all

74右や左の名無し様2017/11/14(火) 00:47:37.660
ユネスコ新事務局長の発言、慰安婦資料の登録が不透明に
http://news.livedoor.com/article/detail/13883539/

75右や左の名無し様2017/11/14(火) 00:58:25.020
ユネスコ事務局長「葛藤は避けた方が良い」…慰安婦資料の登載見通しは…

 オードレ・アズレ(45)ユネスコ(国連教育科学文化機関)事務局長次期事務総長が、加盟国間の分裂と反目を引き起こす可能性のある問題は、回避できるなら避けた方が良いという意見を表明した。
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0009676568&date=20171111&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=104

76右や左の名無し様2017/11/14(火) 01:19:53.180
>>42
行くかバカ

77右や左の名無し様2017/11/14(火) 02:20:00.570
ブヒー ブヒー他人の手柄も自分の物ブヒー

78右や左の名無し様2017/11/14(火) 03:46:19.030
ラジオで、当選おめでとうと言いながら、声が曇っていたねw


自分以外の奴が目立つのが嫌なんだろうね。


自分が舞台で主役張りたい演劇部員のごとくねw

79右や左の名無し様2017/11/14(火) 05:59:07.47S
そろそろ朝の豚ラジオ

80右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:00:25.78S

81右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:02:28.57S
豚「グギギギギ〜」

82右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:31:25.36S
豚「党公式サイトの構成を(Web)デザイナーに依頼するのに何十万もかかる。お金を捻出するのは党首の仕事」

83右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:32:09.350
鈴木先生が日本第一党に入党すればこっちのもの。

パチンコ屋を潰して、朝鮮進駐軍を全滅させよう。

駅前の奪われた土地を奪還しよう

在日朝鮮人とパチンコ店員を地獄に突き落とそう

84右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:34:43.660

85右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:35:25.65S
豚「山口講演会、残り席数は48席」

1週間で3席も減ったかw

86右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:36:29.610

87右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:45:13.81S
豚「葛飾区議選で当選した『「NHKから国民を守る党』の立花氏はパチンコ推進派」

88右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:48:38.88S
豚「私はスリーピー桜井と言われる。(午後)9時に寝て朝4〜5時に起きる。(午後)1時から4時に昼寝する。
1日10時間くらいしか寝てない」

89右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:50:45.90S
豚「私はナイトメア桜井と言われる。寝言とかいびきとかで(他人から)注意された事はない」

90右や左の名無し様2017/11/14(火) 06:53:40.74S
豚「私はフォゲット桜井と言われる。物忘れが酷くて財布を無くすとかよくある」

91右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:00:14.88S
豚「党員の方は公認候補に応募して下さい。今なら桜井先生の応援演説が付いてきます」
「私は説得の桜井と言われる。人を説得するのが上手い」
「では、頑張って行ってらっしゃい。まったね〜」

92右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:02:53.50S
日本第一党 推薦候補 葛飾区議選 鈴木信行氏 当選!

 日本第一党が初めて推薦を出した鈴木信行氏が葛飾区議選に当選しました。
鈴木信行氏に続いて一年五か月後に統一地方選挙が待っています。
この統一地方選挙で日本第一党公認候補を多数出して、
一人でも多くの党員を地方政治の場に出すことが、当面の課題となります。
とまれ、まずは鈴木氏の初挑戦そして初当選に祝意を贈りたいと思います。

 鈴木氏は葛飾区議選を迎えるにあたり、早くから街頭に立って、多くの人たちに呼びかけてきました。
或いはポスティングなど地道な活動を続けて、今回の葛飾区議選に臨んでいています。
そんな中で今年の7月に日本第一党では鈴木氏に推薦状を手交し、
また、少なからずの党員が葛飾にお手伝いに行かせて頂きました。
本人そして本人を支える多くの人たちの尽力で葛飾区議に当選されました。本当におめでとうございます。

 鈴木氏の当選について、同氏の主張(外国人生活保護の支給反対など)に対して
葛飾区民の賛同を得たことも大きな励みとなります。
これから、統一地方選挙を戦う多くの仲間にとっても、自分たちの訴えがこうして受け入れられたことは、
必ずプラスに影響するものと思います。
是非とも鈴木氏に負けずに、我こそはという党員が一人でも手を挙げ、
そして地方選挙を共に戦ってくれることを、日本第一党の党首として心から期待したいと思います。

平成29年11月14日(火)
日本第一党党首 桜井誠

93右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:11:08.840
>>86
なんだそりゃ?
朝鮮人のドサクサ不法占拠を否定してるのかね君は?

誤解しているようだが、ドサクサ不法占拠の話は俺の意見ではないし、俺が目撃者でもない
アサヒビールの瀬戸社長がそう仰っている

>アサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
>https://goo.gl/wFHYjG 2005年5月24日付

戦後の不逞鮮人は土地を奪ったと。
朝鮮進駐軍が親戚の土地1500坪奪ったと。
そう仰っている。

納税して国や社会に貢献してきたアサヒビールの大会社の社長と、
どこの馬の骨とも分からんゴミクズ同然のお前のしょーもないブログと、どっちを信じるかと言ったら、
そりゃ瀬戸社長を信じるわな。

1500坪の土地奪うぐらいなんだから、目撃してなくても未亡人をレイプしたりシャブ漬けにして多摩川へ放り投げたりしてると
容易に想像出来る
目撃してないので確証はないが、概ね事実である事には違いない
現に今の駅前にパチンコ屋が存在する

94右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:12:22.470
密入国でも強制連行でも何でもいいが、
戦後のコジキ同然の在コリに土地を買うなんぞ物理的にも論理的にも1000%不可能。
消去法で答えを選択すれば、不法占拠という事になる。
世間で朝鮮進駐軍が都市伝説になってるのはTVがタブー扱いにしてるからだ。
その背景にあるものは日教組と朝鮮総連と民団。

いつまでたっても左翼メディアが黒歴史にしてるからこうなる。
口封じしてもらってるその見返りに
パチンコ屋やメーカーが興行や番組のスポンサーになって金を渡したりタニ町になったり、
新聞の広告や折り込みチラシで新装開店や新台入れ替えの宣伝として、パチンコ屋から広告費貰っている

お前の夢を壊すようで悪いが、全て既成事実としてある

95右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:12:49.020
>>92
おまえがさわいでも、表向きは無所属だぞ

96右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:17:13.710
>>86
お前が否定しても、朝鮮人のドサクサ不法占拠は事実だろ。お前がそう思うならそれでもいいが、デマを流すのは止めろ
戦前戦後、半島からやってきた金も地位も権力も何もないコジキ同然の密入国者が、
日本でどうやって駅前の一等地を手に入れてパチンコ屋を建てたんだ?

空襲で焼け野原になった情況で、どっかの工場かなんかで労働して、貯金()して土地買ったのか?
密入国者のコジキがそんな事できるんか?

どうしても違うと、それは絶対に違うと、
そこまで否定するなら、
具体的に、ザイコリはこれこれこうやってこうだったと。こうやって土地を手に入れてパチンコ屋を建てたと。
事例を述べて論理的に説明してみろ

97右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:21:37.540
日曜の放送じゃ、あんな所で街宣すべきじゃなかったとか、鈴木さん、かなり難しいでしょうねとか、

批判ではないけど、色々と否定的な事を言ってたのに。態度豹変か?

98右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:26:18.54S
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/



昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」 [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510563797/

99右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:27:53.500
>>92
恩着せがましく、図々しいな。高田

そういうことは鈴木氏から言われないと、高田がわめいても意味ない

100右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:34:25.780
>鈴木氏の初挑戦そして初当選

初挑戦じゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています