【反日】spark社長 @Yonge_Finchスレ【在日】

1右や左の名無し様 (ワッチョイ 7e67-yjMN)2017/10/20(金) 12:58:35.49ID:R6EULWza0
spark @Yonge_Finch
https://twitter.com/Yonge_Finch/

日本法人1WorldSync Japan合同会社
代表執行役員社長 朴水石
http://www.1worldsync.jp/about.html

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

関連スレ
【吉報?】しばき隊FC★724【こんな人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1508467697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2右や左の名無し様 (エムゾネ FF9a-dNV6)2017/10/20(金) 14:58:09.32ID:Uc5XetMXF
早くカナダに帰ればいいのにね〜

3右や左の名無し様 (ワッチョイ c525-UFQ9)2017/10/20(金) 15:55:51.18ID:KS7SnFqN0
>>1
おつ!

4右や左の名無し様 (ワッチョイ 1967-GnHq)2017/10/20(金) 20:59:22.91ID:r870TnCQ0
選挙権の無い在日(韓国人、朝鮮人)の方が、選挙権の有る俺たち日本人よりも必死で日本の政治や選挙を考えてる姿を見て、
我々は本当に選挙権を正しく行使出来てるのかを、一人一人が自問自答しなければならない。
選挙権が無い在日達に恥じないように、キチンと選挙権を行使して、日本の政治を変えて行かなければならない。

5右や左の名無し様 (ワッチョイ 7ab7-B/u5)2017/10/21(土) 10:03:25.86ID:fh9YoBi00
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/921178080814686208

明らかに自分より上の人には文句を言わない。
明らかに自分より下で、順応な人にも文句を言わない。
自分より下なのに文句をいう人は虐める。自分より下だった人が
対等になってくると激しく虐める。韓国がもっと発展すれば
日本と対等になると思った。しかし日本に対等の概念がないとは気付かなかった。


韓国こそ、いつもどちらが上か下かで態度を決めてるじゃん。
それに私、韓国と対等の国とか思ってないのは、
基地外女みたいな国と対等かっていう話。

6右や左の名無し様 (ワッチョイ 8e25-Zm9t)2017/10/21(土) 14:44:52.92ID:8+ZVqkpf0
いつもの自己紹介

7名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd87-DBD/)2017/10/22(日) 11:09:23.41ID:q45w/Tpw0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/921907543596662785
日本という国名自体が、中国から見て東側、日の登る方という意味で日本だから、日本という国名自体が中国基準で反日じゃない?
あ、反日というのは「反日本」だから、「反日」という言葉も反日か(笑)

通訳さん、内田樹とか礼賛してそうだなw
同じような思考様式で多分すんなり読んでると思う。
論理性、穏健な常識的判断がもうできない、何かを
侮蔑し続けないと自分が保てない思考様式。

屁理屈でいいなら
煬帝さんが日出づる処の天子にブチ切れたんだから根っからの反中の国名だよな

9右や左の名無し様 (エーイモ SE22-0GSP)2017/10/22(日) 21:34:06.74ID:hO/lKMVvE
spark? @Yonge_Finch
その他 sparkさんが潤幸(?? ゆーり†)をリツイートしました
中国と韓国を含む全世界がいま北朝鮮に対して制裁をしてる現実を前に、ネトウヨ?そのコメントはあり得ない。私は北朝鮮の人々は助けるべきと思いますが、金一族は史上最悪といっていい歴史の大罪人だと思っていま
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/922073307523907586
酢朴さん北朝鮮トークでネトウヨ扱いされるw

10右や左の名無し様 (ワッチョイ ce67-yjMN)2017/10/23(月) 12:09:57.79ID:/SWdOnpn0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/922269054252892161
自民支持者に自民以外を選ばせるのは、日本製しか買わない人に、
韓国車を買わせる、中国産家電を買わせるような労力が必要。
圧倒的な高品質、低価格で試して見る気持ちにさせた後、
買ってよかったという納得感を与えないと、
少しの落ち度で「買って損した」というバイアスがかかる。

少しの落ち度で済まなかったからだけどな…
どっかのスマホみたいに爆発して大怪我したし…
爆発といえば中国と韓国の得意技、スイカまで畑で爆発する

11右や左の名無し様 (ワッチョイ ce67-yjMN)2017/10/24(火) 16:05:49.01ID:2EQOc2T00
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/922656406049734656
「デモする暇があったら働け」「デモする暇があったら勉強しろ」ってそういうメンタリティの韓国人も少なくなく、そういう人たちが韓国の保守のベースになっている。
しかし今は、民主主義を獲得した方を優先した世代が、社会の主役になっている。韓国は日本ほど、老人たちに国を掌握されてない。

就職できないからデモしてんじゃねーの?
そもそも、法治国家の下の民主主義なら兎も角、徳治国家の自称民主主義じゃん

12右や左の名無し様 (ワッチョイ d967-01LR)2017/10/28(土) 01:28:18.83ID:O/+01myu0
戦争主義で軍国主義で徴兵主義のアベ

世界で嫌われて人権委員会で糾弾されるアベ

市民の道徳的で正しいヤジ

これを批判するなら、国会のヤジを批判しろ
自分だってさんざんヤジっているくせに

もう誰も騙されないんだよ、ネトウヨ以外は

13右や左の名無し様 (ワッチョイ 1b67-oC9y)2017/10/28(土) 07:03:59.67ID:sn1MwUYd0
spark@ Yonge_Finch
日本の学校って毎日毎日宿題だ、中学になると部活だ、それでいて馬鹿を量産するんだから、本当ダメなんだよね。
一体何をしたいのか、本当に意味不明。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/923836871083307009

さすがノーベル賞科学分野ゼロ民族はいうことがちがうわ

14右や左の名無し様 (ワッチョイ 4187-myfE)2017/10/31(火) 23:29:01.50ID:vHcoZHku0
朝鮮優越思想のウルトラ差別主義者スパークさんの国籍国がヘイト丸出しですけど
スパークのバカなんか言えよw


リベラルな姿勢で知られるカナダのトルドー政権は、シリア難民などの積極受け入れ方針を維持。
「米国第一」主義を掲げて難民や移民の受け入れを制限するトランプ政権とは一線を画す。
だが「歓迎」の空気は、米国からの脱出者が増えるにつれ薄れている。
カナダのアンガス・リード研究所の9月発表の世論調査では53%が「我が国は寛容すぎる」と回答した。
「政府は不法越境者を支援するが、公金は、必要なカナダ人のために使うべきだ」。
ケベック州の国境近くに住む元海軍軍人の男性(75)は不満げに語った。
 同州の州都ケベック市では8月、右翼団体による越境者受け入れへの抗議デモが発生。
メンバーが参加したという反移民団体「ケベック連盟」のレミ・トレンブレー広報担当(34)は「不法移民を規制するトランプ大統領は間違っていない」と言う。
 トルドー首相はツイッターで「不法入国者は(難民申請で)優遇されない」と強調。
国会議員を米国に派遣し「カナダは誰でも受け入れる」との「誤解」を解こうとやっきだ。
だが、政府担当者は10月、「難民審査の数が膨大だ」と議会で答弁。情勢は好転していない。
https://mainichi.jp/articles/20171031/ddm/001/030/138000c

15右や左の名無し様 (ワッチョイ e569-yUMC)2017/11/03(金) 21:08:26.04ID:kJeGyLdp0
日本は、1960年の韓国の4月革命のようなことが起きてもおかしくない状況。民主主義については韓国より50年以上遅れてると言っていい。

16右や左の名無し様 (ワッチョイ e569-yUMC)2017/11/03(金) 21:12:28.14ID:kJeGyLdp0
民主主義【については】

民主主義だけでなく、あらゆる面で日本は遅れてるって言わないと。
スパークもまだまだだな

17右や左の名無し様 (ワッチョイ 4667-Lq+N)2017/11/03(金) 22:24:34.51ID:XtihBRDk0
114 右や左の名無し様 (ワッチョイ 59ad-puHV) sage 2017/11/03(金) 17:12:41.05 ID:i/tAX5pM0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/926009979726807040
慰安婦像は日本人の評価を下げない
慰安婦像に興奮して、姉妹都市解消すると叫ぶ日本人は、日本人の評価を下げる。
米紙「慰安婦像、日本がむきになると逆効果」 サンフランシスコでは「慰安婦の日」
     ↓
https://twitter.com/kudara20/status/926343761084391424
罪は罪と認めて更生を誓う。しかし、刑務所出所者を暖かく見ない国民性ですから、
一度犯した罪は隠すしかないという国民性なのかもしれません。
     ↓
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/926345373383213056
人間の負の部分、愚かな部分だけを集めたのが、ネトウヨでしょうね。そしてそれがこの国を支配している。


恨の国の奴らがよくもまぁー

18右や左の名無し様 (ワッチョイ df69-JzUA)2017/11/10(金) 16:33:35.93ID:BcNaIkYd0
日本が異常な社会ってヤクザがまだ組織として存在し、テレビがヤクザ同士の抗争、ヤクザのトップの動向などを報じるのを見てもわかる。
アメリカ、韓国、カナダでは考えられない。普通、存在自体を違法にすべき。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/927094385170268161


In early 2009, a series of gang-related shootings occurred due to what police describe as a gang war in Vancouver, Canada.
Alleged participants include the Independent Soldiers, the Sanghera Crime Group,[1][2] the Buttar Gang, the Bacon Brothers,
the United Nations Gang, the Red Scorpions, and the Vancouver chapter of the Hells Angels.
https://en.wikipedia.org/wiki/2009_Vancouver_gang_war


めちゃくちゃ物騒じゃねーか

19右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-ybMK)2017/11/11(土) 10:19:37.15ID:6tQVZVkI0
201 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ c2d9-EaQE)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 21:38:56.48 ID:P9otEXq40 [6/8]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/927873970820358144

なんかバカの一つ覚えというか、レーガンと宮澤喜一が「ロン、ヤス」と呼びあったことを持ち出して、
むりやりバラックとか、ドナルドとかウラジミールとか、見てて痛い。
別に英語が自然に通じて仲良くなれば、ロン、ヤスと呼び合うの普通だろうが、
日本語で国民にアピールするのが馬鹿みたい。

トランプとぶんざいとらの首脳会談が通訳込で10分だったことによっぽどショックだったみたい。
ロンヤスは宮沢ではなく中曽根だしwww

208 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ c2d9-EaQE)[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:01:27.19 ID:P9otEXq40 [7/8]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/927838671574667264

トランプと文在寅の間に座られたこの青年、大変だ。

この青年が座ってる席にぶんざいとらが座ろうして
トランプから拒否されたって事実があったなんて
酢朴さんは知らないほうがいいよなwwww

265 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ c2d9-EaQE)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 07:54:54.27 ID:x/cEmuJi0 [1/2]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928026441429553152

文在寅は、また予定になかった平澤の米軍基地に自ら出迎えし、サプライズを演出した。
いろいろと好印象を与えるために努力している。米韓の将兵で迎え、
青瓦台では米韓の子どもたちと伝統歓迎式で迎えた。
トランプに合わせてゴルフやるとか、ハンバーガー食べるとかではなく、
食事も韓国の伝統料理。

http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110700893_1.jpg
http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110700893_2.jpg

これのどこが伝統料理なんだよ
キムチが入ってねーじゃねーかwww

20右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-ybMK)2017/11/11(土) 10:20:42.99ID:6tQVZVkI0
266 名前:右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-op9Z)[] 投稿日:2017/11/08(水) 08:14:51.17 ID:tv7KHqo7a [1/3]
>>265
> https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928026441429553152
>
> 文在寅は、また予定になかった平澤の米軍基地に自ら出迎えし、サプライズを演出した。

そのサプライズとやらのせいで予定が全部一時間遅れになり、
結果、晩餐会wらしきものが一時間未満で終わってしまったのですが。

399 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ c2d9-EaQE)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 19:20:26.40 ID:x/cEmuJi0 [2/2]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928122028749611008

国連で躍したカン・キョンファが、韓国外交のトップにいるだけあって、ここまでうまくトランプをハンドルできるんだと感心した。
文政権の中枢は、安倍政権と違い、ほぼ全員がアメリカの名門大学で修士号、博士号持ってる人。
アメリカ人が何を望み、何を喜ぶか、何を気にするのか、全てお見通しだろう。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00375678.html

一方、会談の中で、トランプ氏が、北朝鮮との対話を重視する韓国に強い不満を漏らしていたこともわかった。

南朝鮮政権中枢にトランプが激おこみたいなんだがwww

484 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 06:42:41.30 ID:RqVSn7OQ0 [1/11]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928222605190074373
今回トランプの日本訪問、安倍にとって本当大失敗じゃないの?
ゴルフでは恥ずかしい映像全世界に流れる。
トランプにゴマすりのメッセージ入りの防止作って、
アメリカのトークショーホストに笑われる 鯉の餌やりでトランプに恥をかかせる
イバンカ夫人と口滑らせる イバンカを待つ充実な犬ぶりを披露

首相動静(11月5日)
午後0時11分から同35分まで、大統領に記念品のキャップ帽を贈呈。昼食。
同49分、大統領、プロゴルファーの松山英樹選手とゴルフ開始。午後2時43分、ゴルフ終了。
午後7時10分、東京・内幸町の帝国ホテル着。
同25分、トランプ大統領夫妻、昭恵夫人とともに大統領専用車で同ホテル発。
同37分、東京・銀座の鉄板焼き店「銀座うかい亭」着。
午後7時38分から同39分まで、写真撮影。同42分、会食開始。午後9時5分、会食終了。
首相動静(11月6日)
午前11時50分、昭恵夫人とトランプ米大統領夫妻を出迎え。同51分から午後0時1分まで、儀仗隊による栄誉礼、儀仗。同8分、トランプ大統領と記念撮影。
同9分、コイに餌やり。同11分、ワーキングランチ開始。午後1時15分、ワーキングランチ終了。
午後1時32分、日米首脳会談開始。午後2時5分、日米首脳会談終了。
午後2時8分から同39分まで、トランプ大統領と拉致被害者家族らの面会に同席。午後2時58分から同3時35分まで、共同記者会見。
午後7時17分、昭恵夫人と共にトランプ大統領夫妻を出迎え。同30分、首相夫妻主催の夕食会開始。午後9時21分、夕食会終了。

米韓は大成功で日米は大失敗だとの認識の酢朴www

21右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-ybMK)2017/11/11(土) 10:21:59.96ID:6tQVZVkI0
537 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 13:23:31.25 ID:RqVSn7OQ0 [2/11]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928469422922018816

今のネトウヨみたいな連中が、圧倒的な軍事力で韓国で好き勝手できるなら、どうなると思う? それが実際に100年前起きたわけ。

北朝鮮が公開した出所不明の写真にイライラ中の酢朴くん

539 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 13:25:54.64 ID:RqVSn7OQ0 [3/11]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928476691390898176

北朝鮮から来る韓国に対する悪態は、北朝鮮当局やその監視下にある国民から来るものだが、
日本から来る悪態は、政府当局とそれに洗脳され、差別心に燃える国民から来る。
まあ、日本の方がタチ悪いね。

また何かと戦ってるみたいだ。

541 名前:右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-KPzB)[] 投稿日:2017/11/09(木) 13:32:17.86 ID:2eW5+xX6a [5/9]
>>537
> https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928469422922018816
>
> 今のネトウヨみたいな連中が、圧倒的な軍事力で韓国で好き勝手できるなら、どうなると思う? それが実際に100年前起きたわけ。
>
> 北朝鮮が公開した出所不明の写真にイライラ中の酢朴くん

なんかあったの?

581 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 15:40:16.45 ID:RqVSn7OQ0 [7/11]
https://twitter.com/KazuhiroSoda/status/928506689460015104

これ、まさに僕のネトウヨ罪悪感説を補強するチラシですね。

https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928507894969937920

これは酷すぎて開いた口が塞がらない。

https://twitter.com/kaorksso/status/928505091388203008

自民党が教科書や歴史を修正したくてばらまいているこういったチラシ。安倍か?と思いましたけど。何を擦り込もうとしているのやら。

コラ画像に引っ掛かるパヨチンたち

22右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-ybMK)2017/11/11(土) 10:22:52.57ID:6tQVZVkI0
600 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 17:02:28.19 ID:RqVSn7OQ0 [9/11]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928528301555032064

日韓で連携を取りたくても、
日本が慰安婦問題、歴史問題であまりにも糞だから、
どうしようもないという事実を、韓国政府はトランプに理解してもらわないとならないね。
ブッシュに言われたみたいに「日本、いい加減にしろよ」とトランプに言われるかもね。

トランプ
「あいつは何を考えてるんだ」
「何なんだあいつは」

と、ぶんざいとらがトランプに言われてますwwww

606 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 17:31:34.12 ID:RqVSn7OQ0 [10/11]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928534431278624768

アメリカのお笑いで、安倍がトランプのために
「Donald & Shinzo Make Alliance Even Greater」と帽子をわざわざ作ったのを見て
How Cute!ってまるで若いカップルの愛の誓いを見てるように馬鹿にしてたね。
トランプの表情、嬉しくなさそうw

https://www.thesun.co.uk/news/4864554/donald-trump-misses-south-korea-president-with-embarrassing-handshake-gaff-just-days-after-bizarre-straight-fingers-greeting/

ぶんざいとらの握手をスルーするトランプってことで
配信されちゃってるんだがwww

736 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 07:40:55.48 ID:Gb0dNbjY0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928753758787350528

今の日本は、世界からみて、国が没落する過程をリアルタイムで見せてくれる壮大な社会実験の生きたサンプルだからね。
教育に失敗したらどうなるのか。 ヘイトスピーチや差別を放置したらどうなるのか。
GDPの2倍以上借金持ったらどうなるのか。 地震多発国で原発動かしたらどうなるのか。

それなら
カナダに帰るか、故郷の朝鮮に帰れよw

23右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-ybMK)2017/11/11(土) 10:23:02.80ID:6tQVZVkI0
831 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 5fad-ea84)[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 16:30:00.43 ID:LCeQgF0r0 [8/18]
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928868714904141824
レイシストを放置して、レイシストを非難する人の投稿を削除し、アカウントを凍結する頭の悪いソーシャルメディアをどうにかして欲しい。
本当に教育の問題である。

お前が言うな!

945 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f3e-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 07:08:07.85 ID:+Nn9U6/W0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928997311513899008

spark? @Yonge_Finch
1907年の日本軍の朝鮮人虐殺の写真。1907年のフランスの週刊誌に掲載。場所は全羅南道潭陽郡と推定される。
当時、外交権を剥奪された大韓帝国は、各地で抗議活動が行われていた。雑誌の記事のタイトルは「静かな朝の国における日本人の韓国人処刑」
https://pbs.twimg.com/media/DOR1Me7UMAECmek.jpg

この写真「合成・修正」じゃね? 一番前の張り付けの影、明らかにおかしんだけど。
奥の民衆と前の人物のピントに違和感あったからよく見てたら気づいた。
当時(この説明が本当なら1907年)の雑誌の印刷技術なら気づかないのかもな。

そして、このtweet(写真)へのコメント、みんな信じ切っているし・・・


このtweetに直接疑問をぶつけようとしたら、何故かブロックされていた。
いままで一度もコメントしたことないのに。
俺のアカウント、一括ブロックリストに入っているのか。

24右や左の名無し様 (ワッチョイ ff63-WWgg)2017/11/11(土) 13:11:53.01ID:OzQwBixq0
猫しか友達がいない自称カナダ人の無職

25右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-ybMK)2017/11/11(土) 15:09:03.88ID:6tQVZVkI0
975 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 11:13:15.08 ID:XPtvkHH+0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/929165457499725826

日本は戦争中は戦士すると村の英雄になって村をあげて葬式をやってくれるけど、
生きて戻ってくると村八分に合うから、衛生兵だったのに、
生きて帰ったら家族に迷惑がかかると敵地に突撃して死んだと。
これが今の日本が進んでる道ですよ。この道を安倍とともに力強く前へ進みますか?

ぶんざいとらと韓国がトランプに冷たくあつかわれる一方、
そのトランプと意気投合する安倍ちゃんがとにかく気に入らないみたい

26右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f7c-Ud84)2017/11/11(土) 20:27:49.90ID:hpv4Tjuz0
この写真は以前ずいぶん取り上げられたもので
イメージ検索したら、2008年のハンギョレの英字新聞が出て来たね
http://english.hani.co.kr/arti/english_edition/e_national/309309.html

1904年に鉄道貨物を盗んだ容疑で朝鮮人農民が処刑された
写真は1904年にフランスの雑誌に載っていたが
2005年に、韓国人の教授がドイツの外務省アーカイブに
ドイツ人宣教師が撮った写真と報告書があることを発見した

こいつらの主張では、処刑は事実誤認にもとづくもので
したがって、市民を大韓帝国の法律と国際法に違反して処刑したとする。
日本軍は戦時国際法に反していたとした。盗んだのはバラ線だよ

27右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fb7-UI8V)2017/11/12(日) 12:32:11.08ID:3X4zFCt10
この人のカナダの友達って、時々出てくる香港系の友達以外はほぼ全部韓国系なんだろうなあ。
少なくとも白人とか黒人の友達っていなさそう。

日本で友達が出来なかったことを日本のせいにしてるのもさ、結局本人のせいなの
よね。韓国人じゃないけど、日本で友達ができなかったの本人の性格のせいなのに、
差別とかいいやがるアジア系の人知ってるからさ。

28右や左の名無し様 (エムゾネ FF9f-N1V0)2017/11/14(火) 14:40:17.78ID:9tXjaS/RF
TEL : 03-6280-3947 MAIL : info.jp@1worldsync.com

この人の会社の電話番号これか

29右や左の名無し様 (ワッチョイ ff85-aHqT)2017/11/15(水) 12:54:22.80ID:eYoHSieI0
この人一日中ツイッターやってるよな
内容も内容だが、業務ほったらかしでこんなことやってたら、部下にも見放されるし本社からも問題視されるだろう
しかも脇が甘いから本人特定されちゃって会社にも直接苦情が入ってそう
本人は自業自得だが、部下はかわいそうだな

30右や左の名無し様 (ワッチョイ ae85-a1Md)2017/11/16(木) 17:28:57.96ID:1HctvIUe0
田山が「朴水石元社長」って書いてたけど、会社クビになっちゃったのかなあ。サイトの会社概要ではまだ名前出てるが。
本人もカナダに帰る前提でツイートしてるから、退職するのは間違いないんだろうけどね。

家族もたまらないだろうなあ。父ちゃんがそんな訳わかんない理由で会社クビになって、しかも住むところさえなくなるなんて。地獄じゃん。

31右や左の名無し様 (アウアウウー Sa05-BOlD)2017/11/16(木) 21:27:33.85ID:yhDxtXVLa
>>30
嫁さん、共産党支持者だから似た者同士で良いんじゃないw

32右や左の名無し様 (ワッチョイ ae85-a1Md)2017/11/17(金) 01:33:45.85ID:uvJ/9qom0
>>31
奥さんはまだしも、子どもたちがかわいそうだわ

日本に生まれて育って、自分では日本人だとおそらく思ってるだろうけど、実の父親がその日本を侮辱するツイッターばっかりに熱中してるなんてねえ

しかもそれが原因で仕事まで追われちゃって、しまいには一家で外国に引っ越すぞとか言い出してるわけでしょう、息子に殴られたって不思議じゃないよ

33右や左の名無し様 (ワッチョイ ae85-a1Md)2017/11/17(金) 01:35:10.34ID:uvJ/9qom0
https://twitter.com/yonge_finch/status/931057436361760768

自分の子供には、韓国、カナダ、日本以外の国に行って欲しい気持ちもある。子供に会うために、遠い国に行くというのも楽しいじゃないか。中国やヨーロッパ、南米などに住むんだったら、いろいろと案内して欲しい。


本人はこんなのんきなこと書いてるんだけど、きっと「カナダなんか付いて行かない」とか子どもに言われたんだろうな…

34右や左の名無し様 (ワッチョイ ae85-a1Md)2017/11/17(金) 13:28:03.02ID:uvJ/9qom0
前から思ってたけど、この人自己愛ばっかり強くて他人に興味を持てないんだよね、実の子にすら。

見聞を広めるとか、いろんな経験を積むために知らない国に行ってみてほしい、それで成長してほしいというならわかるが、まず出てくるのが子どもをツアコン扱いにしての自分の観光の話だからねぇ

以前も「実は欲しいのは女の子だった」とか「避妊やめたらすぐ二人目ができた」とか変なこと書いてたけど、自分の子どもが読むかもしれないとか思わなかったんだろうか

日本に対する憎悪とかいう以前に、あるいは日本語ネイティブじゃないからっていう問題以前に、他人に対する何かが欠如してるんだよね

35右や左の名無し様 (スッップ Sd22-BOlD)2017/11/17(金) 13:39:04.02ID:/A3Pm2LAd
>>34
他者を思いやれない、サイコパスの特徴だね

36右や左の名無し様 (ワッチョイ 02b7-F6QZ)2017/11/17(金) 22:38:27.25ID:xiHRrihE0
>>34
出来婚だったよね、確か。嫁も和服着たことないとか、寿司食べたことなかったとか、変な人。

新着レスの表示
レスを投稿する