■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■

1右や左の名無し様2017/10/16(月) 13:30:44.55ID:HjClZdox
でも日本の1%もいないしな

2右や左の名無し様2017/10/16(月) 13:40:30.32ID:0K1OlcMv
安倍はネトウヨじゃなかったのか?www
本当いつも適当だなwww

3右や左の名無し様2017/10/16(月) 13:56:21.12ID:8FejDLw1
椅子にふんぞり返ってるだけのお仕事は仕事では無いんだよなあ
むしろ自分では無く安倍の話をしだした辺り>>2は無職ですね
韓国人なら差別しても良いと思ってるキチガイなんかどこの会社も雇用しません

4右や左の名無し様2017/10/16(月) 16:21:18.12ID:HjClZdox
よく来るよね

5右や左の名無し様2017/10/16(月) 20:45:07.39ID:HjClZdox
>>3
虐めるなw

6右や左の名無し様2017/10/17(火) 05:18:26.29ID:A4oLjKtj
>>1
お前も早く働いてネトウヨみたいになるなよ

7右や左の名無し様2017/10/17(火) 12:44:18.58ID:liUthGjb
チョンコのような認知バイアスで草

8右や左の名無し様2017/10/17(火) 16:27:43.24ID:DfQ4Ts+d
ネトウヨって何ですか?

9右や左の名無し様2017/10/18(水) 13:24:48.62ID:xtvFMS3N
なぜネット軍師はニートばかりなのか?

10右や左の名無し様2017/10/18(水) 20:20:00.52ID:b5+603Sx
揃いも揃って無職揃いなのはむしろパヨク

四六時中デモってる自称「市民」どものメンツみりゃわかるがな

11右や左の名無し様2017/10/19(木) 06:20:29.59ID:gc4gO8Nn
ぱよぱよち〜んw
http://imgur.com/0HHemyZ.jpg

12右や左の名無し様2017/10/20(金) 11:05:11.38ID:vIBPkWkJ
もう11時か

13右や左の名無し様2017/10/20(金) 17:35:50.36ID:mpiCfLtE
>>10
平日日中にデモなんかよくやるよな

14右や左の名無し様2017/10/22(日) 21:58:31.03ID:1QGEgNSF
ネトウヨ無職になろうよ♪ 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1508676648/l50

15右や左の名無し様2017/10/22(日) 22:48:54.15ID:z66/3wdm
ネトサヨスレ(o・ω・o)?

16右や左の名無し様2017/10/22(日) 22:57:22.06ID:1QGEgNSF
42647の素敵な(やわらか銀行)2017/10/22(日) 22:55:50.00
>>417
ナチスの戦争犯罪行為と関東軍の暴走を同一視したがるクソパヨクは氏ね

42747の素敵な(東京都)2017/10/22(日) 22:55:54.46
>>421
まあお前の気にする事じゃない
無報酬で赤旗でも配ってろ

42847の素敵な(庭)2017/10/22(日) 22:56:13.13
>>417
CIA工作員って大戦犯安倍の祖父の岸信介のことか?

17右や左の名無し様2017/10/31(火) 04:44:22.05ID:gXcx5WP8
ネトウヨってまだ存在するの?w

18右や左の名無し様2017/10/31(火) 13:42:26.16ID:5LR8nVOq
経団連と電通とズブズブな日本の会社は
日本人なら差別しても良いと思ってるキチガイを採用します。

19右や左の名無し様2017/11/05(日) 21:43:36.89ID:rE/LbO/S
>>1はなんでいろんな板で立てるの?

無職の人は恨み骨髄で政治的には左翼思想に走りそうなもんだけど

新着レスの表示
レスを投稿する