【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)xxx【避難所】

1右や左の名無し様 2017/10/12(木) 21:13:30.39
番外のコピペスレ埋め避難所

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)
通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。
【推奨NGワード】 「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「ゴキブリ朝鮮人」 「朝鮮人は朝鮮半島へ」 「パンチパーマ」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国者専用です。高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
【勧告】 高卒豚高田誠信者の知障は「保守界のカリスマ桜井誠」スレを使って下さい。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

108右や左の名無し様2017/10/22(日) 01:24:06.16
子供から大人まで叩き殺す明るい未来を作るマコリンがお送りしました

109右や左の名無し様2017/10/22(日) 01:24:39.70
>>106
こんな時間までネットでネトウヨと戦ってる俺達は別に全然かわいそうじゃないもんな

110右や左の名無し様2017/10/22(日) 01:24:58.97
またドラクエやってんだろ

111右や左の名無し様2017/10/22(日) 01:27:25.12
>>109
ネトウヨに恋人でも奪われたのか

112右や左の名無し様2017/10/22(日) 01:27:30.18
当分適当に講演会やってグルメ旅行三昧するだけ

113右や左の名無し様2017/10/22(日) 01:46:32.15
ネトウヨに目を覚ましてほしいだけさ
貢いで支えてポイ捨てされるだけのネトウヨ
悲しいじゃないか

114右や左の名無し様2017/10/22(日) 02:24:13.02
>>113
好きでやってるんだから、ほっとけよ

115右や左の名無し様2017/10/22(日) 02:31:57.21
ラブストーリーみたいに言うな

116右や左の名無し様2017/10/22(日) 02:33:18.02
【文春】ネトウヨが保守論壇をダメにした
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508591532/

「ネトウヨ」はどこで生まれ、どこに向かうのか。

 ネットカルチャーと論壇事情に詳しく、ともに1980年代生まれの辻田真佐憲氏(近現代史研究者)と古谷経衡氏(著述家)が語り合った。

出典:文藝春秋2017年10月号(全2回)
http://lite.blogos.com/article/253784/

117右や左の名無し様2017/10/22(日) 05:48:11.61

118右や左の名無し様2017/10/22(日) 05:52:11.72
2005年5月24日付「朝日新聞」のインタビュー記事でアサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
https://goo.gl/wFHYjG

119右や左の名無し様2017/10/22(日) 06:01:17.14
ヘイト豚 @Doronpa01

生憎の空模様ですが…そうだ、選挙に行こう!!
https://ameblo.jp/doronpa01/

おはようございます。本日ブログを更新しました。
台風接近中ですが、期日前投票を済ませていない方は、
衆議院選挙投票日の今日、是非一票を投じましょう。
苦しいのはみんな同じ。ご覧下さい。

6:00 - 2017年10月22日

120右や左の名無し様2017/10/22(日) 06:05:16.19
んで結局千万円や17針はどうなったんだよ
続報がなさすぎるぞコラww

121右や左の名無し様2017/10/22(日) 06:06:01.42
苦しいの?
言うほど苦しくないだろ
おまえが苦しいだけやん
まあ、今は国民の下4割は苦しいというから大変だがな

122右や左の名無し様2017/10/22(日) 06:10:37.05
最近、ああ、やっぱり朝鮮系なんだな〜・・・と感じさせる言動増えたよね。


怠けててまともに仕事してないことを、まったく悪びれずに嬉々として語るとことか。

123右や左の名無し様2017/10/22(日) 06:37:55.87
>>119
やっと「期日前投票」を覚えたんだね
恥ずかしい党首さんw

124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:00:34.51
ヘイト豚 @Doronpa01

左党、希望の党代表の小池百合子がパリへ向かいました。日程は…
10月21日 パリへ出発
10月22日 衆議院選投開票
10月25日 帰国
だそうです。
少なくとも政党の代表に就いた者が投票日にトンずらするように日本から逃げ出す。
有権者はこの事態をどうみるでしょうか?無責任タヌキ

7:00 - 2017年10月22日

125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:23:25.73
新スレお待たせ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)304【脂肪の党】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1508624383/

126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:47:28.57
>>124
小池知事は環境対策国際会議に出席するために
委員としてパリへ行くんであって、お前のように
仮病を使って入院してたのとは大違いだ

反日議員や自分の嫌いな議員を「悪の組織」みたいな目で見るから滑稽だな
高田みたいなのは死ぬ時ですら自分が馬鹿なことに気づかないままなんだろうなあ

だからデブ桜井は完全に自分の私情、私益にかなうもの=正しい日本であると一体化
してしまってるんだよ。
今までのふざけた好き放題の馬鹿行動でも甘やかしてほめそやして金を与えてしまった
ために際限なくつけあがってしまって、今では事務所の事務員にすらもまじめに仕事しないと
嫌われる一方になってしまったんだろ。

129右や左の名無し様2017/10/24(火) 23:15:26.52
野党に投票し続けてもちっとも生活がよくならない。
選挙の結果が出て悔しい思いをするだけ。
最近、もしかしたら自分は利用されているのではという気がしてきた。
「とにかく安倍に反対しておけばこいつらは簡単に俺達の思い通りになる」
きっと枝野も志位も俺達のことをそんな風にしか思ってないんだろうな。

130右や左の名無し様2017/10/24(火) 23:33:34.21
【日韓会談】安倍首相「選挙戦が終わったあと韓国料理を食べて体力を回復させた」…韓国大統領と電話会談 北朝鮮への圧力強化連携確認★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508854423/

131右や左の名無し様2017/10/25(水) 01:21:55.67
韓国人に逆らう低脳ウジ虫の日本人はみんな死ねよ
お前ら生きていても何をいいことないんだから
死ね、死ね、日本死ね

132右や左の名無し様2017/10/25(水) 21:01:52.42
>>129
極論だが、自分が一切の向上せず、一切働かないのであれば、
少なくとも今の社会ではどの党が政権を取っても生活は良くならないでー
ってか向こう数百年でも良くなるとは思わないわー

引きこもって、何も学ばず、だらだらしているだけでも、
「犯罪しないならふつーに生きていて良いよ」と言ってくれる社会はまだ物語の中だけやね
数千年数万年先ならあるかもしれんがww

133右や左の名無し様2017/10/26(木) 04:20:43.91
第一党は世界の宝なんだから党費払えよ

134右や左の名無し様2017/10/26(木) 07:25:34.60
桜井は、桜井が嫌いな橋下徹を怒らせた維新所属の丸山穂高を日本第一党に引っ張ってて来ればいいのにね。
これで議員を出せない政治団体から一気に国政政党になるだろうし、
丸山穂高の政治思想は桜井に近いしねwww


橋下氏、当選の維新議員に反発 「お前が勝てたのは…」
http://www.asahi.com/amp/articles/ASKBT4V2GKBTPTIL015.html
橋下徹氏が維新若手にブチ切れ! なんと「ボケ」を9連発 「口のきき方も知らない若造」「ボケが頭を下げないと収まらない」
http://www.sankei.com/politics/news/171025/plt1710250075-n1.html
橋下徹氏、「日本維新の会法律顧問を辞職」とツイッターに投稿
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00000505-san-pol

135右や左の名無し様2017/10/27(金) 01:47:57.42
>>131
よう!小田原!
https://i.imgur.com/th6PlEB.jpg

136右や左の名無し様2017/11/01(水) 05:37:05.50
橋下徹『日本維新の会はかつての在特会のようなもの。支持者はネトウヨ!』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509469578/

137右や左の名無し様2017/11/04(土) 15:27:59.23
避難所あげ

138右や左の名無し様2017/11/04(土) 15:31:50.02
     ___
    /    \     _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い『猿真似キムチゴキブリ>>1』が立てた糞スレに糞していきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

139右や左の名無し様2017/11/04(土) 16:44:58.93
日本第一党・公認候補公募申請書

このたび、私______は、下記内容を遵守し、日本第一党より選挙公認を頂きたいので、必要書類を添えて申
請します。
@ 私____は、日本第一党の党員であり、日本第一党の綱領および規約を遵守し、日本第一党の党員としての
自覚を持ち、他党員の模範になる様に積極的に努めます。
A 公認申請書の書類、その他の必要書類における記入事項は、事実である事に相違ありません。
B 公職選挙法上の候補者要件を満たしている事に相違ありません。
C 日本国憲法および、その他法律・政令・条例を遵守し、有権者の代表として規範意識と高い倫理観を持って選
挙活動に当たります。
D 以上の項目に違反した場合、または日本第一党の公認候補者として不適当な行いをした場合は、日本第一党は
いかなる時であっても、公認を取り下げることができる。
以上の内容を理解し、遵守いたします。
E 議員報酬の年額5%以上を日本第一党に納め、かつ別途日本第一党との政策協定等を締結することを誓います。
https://japan-first.net/images/kouninkoubo.pdf


匿名絶望 @tokumeizetubou
日本第一党の公認条件…
法令遵守→ヘイトスピーチ法を守らない党首
高い倫理観→党費値上げ前に会計の倫理責任を果たそうとしない党首
議員報酬5%以上納めろ→党費で活動する党首
桜井党首は公認候補になる資格無いですね。
https://pbs.twimg.com/media/DNxBaXSUMAEWD3H.jpg

140右や左の名無し様2017/11/06(月) 17:03:32.86
愛国者のわりには反日プロパガンダの会津プロパガンダを信じてるよな。

141右や左の名無し様2017/11/07(火) 07:01:11.43
twitter社によるアカウント凍結について
2017年11月07日(火) 05時00分00秒

本日、未明ツイッター社からアカウント凍結の通知が為されました。
何でも桜井のアカウントにおいて新規約に違反しているというものです。
しかしながら、具体的にどの行為が規約に反するのか、
どのような文言が規約違反なのかは知らされていません。
11月の規約改定で何れはこうなることも覚悟はしていましたので、
パヨクしばき隊残党一味のようにみっともなく騒ぐつもりはありませんが、
現在、ツイッター社にどういった発言が規約に反するのか?確認を取っているところです。
拙ツイッターで情報収集されていた皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、
今後は日本第一党公式サイトや拙ブログでの告知などで情報収集を頂けるようお願いします。

何をもって規約違反とするのかは分かりませんが、日本第一党が政権を握るに至れば、
必ずこの件についてツイッター社に責任を取らせます。
米国トランプ大統領のアカウントがツイッター社の社員によって一時停止された件も含めて、
個人の主観的な感情で規約違反を認定し、
更にそれを公の企業として運用するものはニコ動のように必ず衰退するものです。
とはいえ、多くの人はこの同調圧力に屈してきたのでしょうが、桜井は違います。
でなければ十年以上もこの運動を続けることは出来ません。
現在、世界はパヨクによる言論弾圧と、保守派による言論回復の激突が起きています。
パヨクによる言論弾圧の結果、欧米では移民・難民者によるテロが頻発し、社会は大混乱をきたしています。
必ず保守派の言論回復、国益を損なう危険な移民・難民、在留外国人に対して
断固NOと言える当たり前の環境を取り戻す運動が勝利するでしょう。

最後に、改めてツイッターで7万人を超えるフォロワーの皆様に対し、
今回の件でご迷惑をおかけすることを深くお詫びすると共に、
今後の情報に関しまして日本第一党公式サイトや拙ブログを確認されるようお願い致します。
https://ameblo.jp/doronpa01/entry-12326251612.html

142右や左の名無し様2017/11/07(火) 14:02:54.53
【吉報】 ネトウヨ豚の桜井誠こと高田誠のTwitterが凍結 [811571704]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510015572/

143右や左の名無し様2017/11/07(火) 23:09:32.05
“調和”のはずが外交非礼? 元慰安婦招待に「独島エビ」と反日色の晩餐会

 トランプ米大統領夫妻をもてなす韓国大統領府の晩餐会には、元慰安婦女性が招待された上、竹島(島根県隠岐の島町)の韓国名である「独島」を冠したエビ料理がメニューに登場した。
http://www.sankei.com/world/news/171107/wor1711070057-n1.html

144右や左の名無し様2017/11/09(木) 09:12:11.31
【速報】在日特権なるデマを流布させた人種差別主義者・桜井誠(本名・高田誠)氏のツイッターアカウントが凍結 [816491279]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510133293/

145右や左の名無し様2017/11/09(木) 23:35:07.22
トランプ訪韓を反日アピールに利用し国際社会で嘲笑の的…元慰安婦招待で米国の顔に泥塗る

 夜にはトランプ大統領を歓迎する夕食会が開かれたが、これも予定されていた約2時間より大幅に短い50分あまりで終了した。
報道陣向けの写真撮影やあいさつなどの時間を差し引いて考えると、料理を十分に味わったとはいえないだろう。

 また、韓国がこの席に元従軍慰安婦の女性を招待したことが波紋を呼んでいる。
文大統領はかねて「日韓合意」の見直しを掲げており、「国民の大多数が受け入れられない」という主張だ。
しかし、この露骨なアピールに日本政府は「日韓合意の趣旨に反する」と抗議の意を示している。

 さらに、日本固有の領土である竹島近海の砂エビを「(竹島の韓国名である)独島エビ」として提供した。
韓国メディアは「独島の領有権に対する我が国の意思を米国側にアピールする目的もあるとみられる」などと報じているが、日本政府は同様に「『独島』の名前が入った食材で領有権を主張することは受け入れられない」と抗議している。
http://biz-journal.jp/2017/11/post_21282.html

146右や左の名無し様2017/11/11(土) 23:29:51.09
米国、韓国の国賓晩餐及びインド太平洋論議に「不快感」
 米国関係者「親睦を深める席に、韓日の問題を挟んでいた…遺憾」

 米側の関係者は「韓米首脳間の親睦を深める場の国賓晩餐が、韓日の歴史論争の『政治の舞台』(political podium)に転落したようで遺憾」とし「不愉快」と述べた。
韓米の友好関係を固めなければならないディナーが、韓日「外交戦」にされたことに不快感を示したものである。
この関係者は、「韓米首脳が主人公にならなければならない席で、韓日の歴史問題が浮き彫りになって遺憾」とし「韓日メディアが今回のことを浮き彫りにさせるのを自制してほしい」と伝えた。
ヘラルド経済
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=0001313667

147右や左の名無し様2017/11/13(月) 17:05:06.69
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/

148右や左の名無し様2017/11/13(月) 19:32:15.33
八王子市議選では確実に当選してください

149右や左の名無し様2017/11/13(月) 19:42:20.28
上念が視聴者にマジギレ!川崎国のヘイト規制に賛成で大炎上!
http://nicotter.net/watch/sm32257297

150右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:45:43.91
匿名絶望 @tokumeizetubou
桜井誠氏のアカウント復活した…
フォローしておくか…
https://pbs.twimg.com/media/DOhDfb3UMAA5f7a.jpg
スペルが違う、成りすましかも?

薩摩芋 @satumaimokue
何故かブロックされてるのに、この画面が見れる、これは本物。
https://pbs.twimg.com/media/DOhIccpV4AAZt2K.jpg

151右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:52:02.26
先ほど私が鈴木信行さんに祝福の電話をしたところ、鈴木信行さんは「これからが勝負です!」と力強く語り、葛飾区議会議員として「外国人生活保護の廃止」の実現に向けて全力を尽くす決意を述べていた!

今回支持してくれた葛飾区民だけではなく、葛飾区議会の中でも「外国人生活保護の廃止」に賛同する勢力を拡大させる必要がある。

頑張ってほしい!

今後も皆で鈴木信行の活躍を応援しよう!

152右や左の名無し様2017/11/14(火) 00:44:31.63
鈴木信行さん・祝!当選
葛飾区議選/桜井誠・日本第一党推薦
https://www.youtube.com/watch?v=KxMeF14dTzE

ヒャッホーーーwww!!!

153右や左の名無し様2017/11/14(火) 02:15:54.87
豚は関係ないけどな

154右や左の名無し様2017/11/14(火) 07:28:00.87
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/



昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」 [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510563797/

155右や左の名無し様2017/11/22(水) 19:40:33.86
外国ネットユーザー「どうして日本しか中国文化の影響を認めてないの?」 韓国人「・・・」

中国メディア・今日頭条は19日、「どうして漢字文化圏において、日本しか中国から文化的な影響を受けたことを認めないのか」との疑問が外国のネットユーザーから寄せられたとする記事を掲載した。

 記事は「日本、中国、韓国というアジアの3カ国は今も昔もさまざまな感情を通わせてきた。
そして、日本と韓国の文化は多かれ少なかれ中国の影響を受けてきたことは間違いない」と紹介した。

 そのうえで「奇妙なことに、日本は自らの文化が中国の影響を受けてきたことを肯定しているのに、韓国は別の態度を取っている。
外国人さえもが疑問を抱いているのだ」としたうえで、米国のネット掲示板に「どうして漢字文化圏において、日本だけが中国の影響を受けてきたと認めているのか」との疑問が寄せられたことを伝えている。

記事によれば、外国のネットユーザーからは「日本と韓国の最大の違いは、中国文化に対する姿勢だ。
日本はその影響を認めるのに対して、韓国は『もともとわれわれが発明したものであり、中国がわれわれに学んだ』と言う」との意見が出たという。
記事はこれを「日本人と韓国人の見方として的を射たものである」と評している。
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171122/Searchina_20171122034.html

156右や左の名無し様2017/11/22(水) 21:09:37.43
在特会や第一党って結局のところ「低学歴のためのオウム真理教」なんだよね。

157右や左の名無し様2017/11/22(水) 22:05:48.96
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニング屋の上が自宅
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
名刺
https://i.imgur.com/MW7E64o.jpg
https://i.imgur.com/uebPDpG.jpg
イモネチップ (韓国嫁の勤務先)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
放置されたベンツ
http://i.imgur.com/VVX8jaw.jpg

158右や左の名無し様2017/11/23(木) 05:31:35.27
>>156
お前の例えがいかにも低学歴なのが良く分かる

新着レスの表示
レスを投稿する