X



トップページ政治思想
46コメント28KB
【肉球新党】しばき隊FC★721【選挙妨害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様2017/10/08(日) 20:58:56.94ID:QUGfwpXZ
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【立憲民主党】しばき隊FC★720【幽霊アカウント】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1507112053/

尊師については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/
0010右や左の名無し様2017/11/20(月) 06:22:24.89ID:dVFN3itY
本スレが見当たらないのだが
0011右や左の名無し様2017/11/20(月) 06:31:10.25ID:dVFN3itY
とりあえずここを使おう
0012右や左の名無し様2017/11/20(月) 06:48:36.88ID:dVFN3itY
とりあえずここを使おう
0013右や左の名無し様2017/11/20(月) 07:44:44.19ID:dVFN3itY
とりあえずここを使おう
0014右や左の名無し様2017/11/20(月) 08:47:06.18ID:04dO5Qui
缶ゴリage
0019右や左の名無し様2017/11/21(火) 18:08:27.08ID:U79DO9TB
坊主のアダ名はふみふみさん?
0020右や左の名無し様2017/11/22(水) 16:29:36.47ID:r16vX6i3
257 右や左の名無し様 (ワッチョイ 8667-kKo+) 2017/11/21(火) 16:02:34.69 ID:vf80pB6/0
musicman_ampてアカウント、見るたびなんかクスってなる
スティングレイ持ってへったくそなスラップ
ベチベチして悦は入ってそう

351 右や左の名無し様 (ワッチョイ 0209-BNwk) sage 2017/11/22(水) 08:20:31.49 ID:C3jyY7hj0
>>257
ミュージックマンって入ってるからベーシストって安直杉。
こいつは前のアカウント名?からすると、テレキャス使いで、ミュージックマンアンプ使い。





ベーシストだよw
ツイッターにソロ画像もあるじゃん
0021右や左の名無し様2018/02/23(金) 21:53:54.78ID:HUjCZRKR
大阪は女王様直轄だけど京都は違うからな。
京都は不満が溜まっていて前から陰口が酷かったそうだ。
合田と飲んだ○○○が言ってた。
0023右や左の名無し様2018/02/23(金) 22:26:05.26ID:wvHjG48G
本貫調べたら面白いことになるとネトウヨに教えたのも獅子津だから
0025右や左の名無し様2018/02/24(土) 00:03:03.91ID:7K70Wmpm
グチ言ってたのはM世ちゃんだけじゃなかったんですよね。。
0027右や左の名無し様2018/02/24(土) 10:50:50.88ID:iAj4zZ6g
「カウンターやめたいんですよ」で誰も落とされてないのがウケるw
ネトウヨと一緒にベンゴリやドブの悪口言ってた音声とられて限定配信キャスで流されてやんのwwwwwくっそww
0028右や左の名無し様2018/02/24(土) 13:04:02.96ID:1pPv87dQ
40 右や左の名無し様 2018/02/24(土) 11:43:37.29
27右や左の名無し様2018/02/24(土) 10:50:50.88ID:iAj4zZ6g
「カウンターやめたいんですよ」で誰も落とされてないのがウケるw
ネトウヨと一緒にベンゴリやドブの悪口言ってた音声とられて限定配信キャスで流されてやんのwwwwwくっそww



誰がキャスやってたかわかりますか?
0029右や左の名無し様2018/02/24(土) 13:04:31.77ID:1pPv87dQ
41 右や左の名無し様 2018/02/24(土) 11:47:40.27
>>40
それは知らないけど
鍵キャスでカウンターの噂話流す常習犯なら>>28の中にいる
0030右や左の名無し様2018/02/24(土) 21:47:43.76ID:6E7No6Gn
>>23
在日が本貫洗ってネトウヨに流したと小耳に挟んでいた。
TTZだったのか。たまげたなぁ。
0031右や左の名無し様2018/02/24(土) 22:58:39.00ID:qQHLoeXP
共食い
0032右や左の名無し様2018/02/24(土) 23:52:58.12ID:GYxeFyLG
田中の源蔵

元陸自→嘘
子供3人→いない
父親死んだ→生きてる
0033右や左の名無し様2018/02/25(日) 11:13:49.41ID:UDHPSeuh
434 右や左の名無し様 (ワッチョイ 7c1f-x4Or) 2018/02/25(日) 10:17:07.20 ID:yQj21Lm60
合田夏樹@729ng

名古屋の在日カウンターがツツジも行った堂山のバーに、何食わぬ顔で飲みに行って記念撮影。
その後にパヨクだと発覚して警察まで来る騒動に発展。
その客が警察に促され退店した直後に、「荒巻さん、なんか騒ぎがあったみたいですが、大丈夫ですか?」と電話した媚び野郎が、鍵の壊し方に詳しいらしい。
https://twitter.com/729ng/status/967566497349451777
0034右や左の名無し様2018/02/25(日) 17:55:48.46ID:4uFCQslf
田中の源蔵(たなかのげんぞう)
広島で活動する行動する保守運動の活動家。
概要
陸上自衛隊に所属していた経歴を持ち、任期満了退職後は予備自衛官に所属していた。
2014年11月に予備自衛官を任期満了退職している。
元在日特権を許さない市民の会(在特会)広島支部運営であり、広島支部結成時からのメンバーの一人だった。
元々広島支部の運営を務めていた大島聡が竹島問題を抱える島根支部に移籍。
源蔵はその後約2年間広島支部の運営を務めた。
しかし当時の支部長である川上直四郎との確執、福岡支部を中心としたいわゆる『福岡内乱』に嫌気が指し、広島支部運営から去る。
源蔵が広島支部運営を降りたことにより結成時からのメンバーはいなくなった。
その後在特会の活動からは距離を置き、同じ広島県の活動家である県人零号と共闘するようになる。
その後在特会は広島支部長であった川上と運営の西住を更迭、新しく直江武を支部長に菊本徹を運営に据え広島支部を再編した。広島支部再編に伴い源蔵は在特会との関係を修復し、再び共闘するようになる。
在特会からは籍を抜いたものの前会長である桜井誠には『自分を日教組の洗脳から解き放ってくれた恩人であり、一生忠誠を誓う』と発言している。

広島県廿日市市栗栖
0035右や左の名無し様2018/02/26(月) 20:15:59.88ID:A6zMDtiv
青葉子房
それにしても媚びると言えば、カウンターの中には味方に自己アピールをする一方で、裏では敵方の幹部に媚びて保身を狙うという、立ち回りをしているアホ野郎がいるそうだぞ。
私はこの人物と鍵垢の情報を提供してくるヤツは同一人物なのではないかと考えているんだが。


青葉子房
味と敵の間で何やってんだろうなそいつ。
一体どっちの味方なんだって話だよなw
いろんなところで媚びまくってさぁ、結局そいつは自分のことしか考えてないと思うんだよね。
一番人として信用できない部類だ。
お前の味方にはそういうヤツがいるようだから、お前も気をつけることだ。

将鼓
同一人物かどうかはさておき(知らん)、青葉さんのいう
「カウンターの中には味方に自己アピールをする一方で、裏では敵方の幹部に媚びて保身を狙う」
のはおるの聞いた。
たぶん青葉さんとは全く別ルートから私は聞いてるはず(笑

将鼓
つい最近もそういう動きしてたという目撃談来たなあ。
まあ、その話自体が罠の可能性もあるので鵜呑みにはしてないけど、本当にその人が尾行して目撃したのなら「ああなるほどね」かな。
とはいえ判断保留中。

h.k_bugmafia(トゥルースリーパーをこよなく愛するスリーパーセル)
いるいる、おそらくだが。
まぁ、たぶん青葉さんやら将鼓さんとはまた更に別ルートからやけど。
そういう表裏比興の者といえばカッコはいいがあっちウロウロこっちチョロチョロしとるのはいるようやなぁ…
(私が確認したわけではないので、というより興味ないから知らんがな、雑魚はw) (RT
0037右や左の名無し様2018/02/26(月) 22:42:36.66ID:33VSpdD7
瀬戸弘幸「何か、こんなことを書くと野間隊長に怒られそうですが、自分の不遇や不満を常に表に
発散しようと頑張っているようにしか見えない。背が低い人だって世の中にはたくさんいるし
、一流大学でても皆さんが一流会社に就職しているわけでもない。

 生き方を間違わなければ、こんな鉄バットを自慢げに持つ写真をUPすることもなかっ
たでしょう。もうお気の毒としか言いようがありません。」

>背が低い人だって世の中にはたくさんいるし
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

高卒の瀬戸弘幸氏に揶揄・同情される大阪外国語大(現大阪大学外国語学部)
卒ながら一流企業に就職できなかった背の低い野間隊長www
0039右や左の名無し様2018/05/13(日) 11:28:52.27ID:955VJmXu
【村田春樹】そよ風 講演会 前半『日本人はなぜ朝鮮人が嫌いになったのか!?』
https://www.youtube.com/watch?v=B933ZpenU6U
【村田春樹】そよ風 講演会 後半『日本人はなぜ朝鮮人が嫌いになったのか!?』
https://www.youtube.com/watch?v=Xj6vMAzkfMU
朝鮮併合時代、日本はよいことばかりした 村田春樹講演会 サンケイホール 平成27年9月24日
https://www.youtube.com/watch?v=klwU290DZ5s
【村田春樹】講演「これで良いのか日本国籍大安売り」正論を聞く集い
https://www.youtube.com/watch?v=e56Gblgh3jE
日本が韓国の植民地【村田春樹】こんな授業受けたかった@
https://www.youtube.com/watch?v=TFWASvmNNss
戦後から繰り返される在日朝鮮人の暴力・脅し・殺人・犯罪
https://www.youtube.com/watch?v=PHe4PelLkTM
メデアが報道しない在日朝鮮人の犯罪を暴露
https://www.youtube.com/watch?v=ErtTHssv9R4
村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU
【海外の反応】日本による朝鮮統治時代の貴重映像を見た外国人の率直な感想「少なくとも僕には〇〇に見える」
https://www.youtube.com/watch?v=S3HqPTEKc5g
たった18秒の韓国が用意した慰安婦の証拠映像に世界が凍り付く…おかしいな点に気づくだろうか?海外の反応「どう見てもこれは、、」【それホント?】
https://www.youtube.com/watch?v=Jwj22vsZLzA
従軍慰安婦ウソですよ NHK取材
https://www.youtube.com/watch?v=I-2k7P85WiI
【閲覧注意】日帝の過酷な植民地支配が事実であるという証拠写真が公開! これがこの世の地獄と言われるものか!
https://www.youtube.com/watch?v=sMPVcAQAAck
【韓国崩壊】慰安婦100万人を強制連行していたのは韓国軍と米軍だ!!!言い逃れ不可能な証拠写真キタ━━━━━°∀°━━━━━!!!
https://www.youtube.com/watch?v=SrGggYQXn8M
0040右や左の名無し様2018/05/13(日) 11:29:43.78ID:955VJmXu
第24話 乙未事変~閔妃暗殺の真相とは!?【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=zHHqAxxhwOQ
第25話 あの小村寿太郎もわからなかった!?~露館播遷【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=JvIhvF_Hb9E
第26話 朝鮮が場から持ち物へ?-北清事変【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=LHgWc67wCbc
第27話 寝言は寝て言え!!~日韓協約で保護領化~【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=U1R1lXfFm5c
第28話テロリストが英雄になる国~伊藤博文暗殺~【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=S90pMzaGKZU
第29話武断政治の真実~日本と朝鮮の軍人の定義の差~【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=JLnPX6F0nJs
第30話 吉野作造の問いかけ【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=cg8L2J5EW1A
第31話 朝鮮人をいじめる中国人 【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=-_uuAIKtDTc
第32話 朝鮮を守るために満洲事変は起きた 【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=ZSkX52JfjX0
宮脇淳子先生 「歴史から学ぶ中国・尖閣問題」 ・ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=4wda8CKeXLc
第36話 米ソ冷戦に振り回される半島 【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=naQlNZVkxpA
第37話 米中代理アコーディオン戦争 【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=vTlCi-Q1GAw
第38話 李承晩に鉄槌を下した外交官 【CGS 宮脇淳子】
https://www.youtube.com/watch?v=bV-yMQA5LiU
0042右や左の名無し様2018/05/14(月) 23:23:35.93ID:1QCV+4At
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!il
       |i!i!ii!| ヽ) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i<   (__  >i!i!i!i|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0043右や左の名無し様2018/06/11(月) 16:17:00.96ID:hftpn+YH
野間易通、田野淳路と宮越里子の三つ巴の戦いが始まるか?

田野 https://twitter.com/sugarless_boy01/status/1002653217904156672
なおこさん、C.R.A.C.のなかの人は、「デモいこ」の人なので、かわいいデザインも、ポップなデザインもできるんですよ。
デモいこ・TwitNoNukes〜反原連〜SASPL・SEALDs〜立憲民主党・共産党のデザインの進化〜京都府長選までつながっています。
デモいこ! :TwitNoNukes

宮越 https://twitter.com/osonodoyo/status/1005840808019234816
このデマ消して下さい。エディトリアルデザイナーはデザイン事務所の方が仕事として引き受けて下さっただけ。アートディレクションは私やサヨナラアトムのメンバーが担当していて、C.R.A.Cのデザインではない。
別団体を重要視していた(今もそう)のでこの搾取はありえない。一緒にしないで下さい。

田野 https://twitter.com/sugarless_boy01/status/1005843208054554624
固定ツイートにしました。ツイートは消しておきます。申し訳ありません。

宮越 https://twitter.com/osonodoyo/status/1005850784657862656
削除ありがとうございます。デザイン、ライター、編集、イラストレーター、出版担当など仕事は分かれていますから、この類の搾取はNGです。ご理解下さい。
0044右や左の名無し様2018/06/11(月) 16:20:11.47ID:hftpn+YH
ここから宮越里子と田野淳路のやり取りに野間がでしゃばってくる。

野間 https://twitter.com/nomacrac/status/1005853334597595136
搾取? 誰が誰から何を搾取したんですか。用語の使い方がおかしい。

田野 https://twitter.com/sugarless_boy01/status/1006023606684356608
宮越さんには私からもお願いしておきました。

野間 https://twitter.com/nomacrac/status/1006024868716937216
というか、@sugarless_boy01 さんが何かを搾取していると言っているのでは? いずれにせよ意味がわからない。
0045右や左の名無し様2018/09/01(土) 13:39:45.44ID:x+xueH/V
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ::::;―、:::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ:::::::::i
         i:::::::::彡             ミ::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ:::::::|
         |:::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ ミ::::|
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |:::::|
         (     ` ~ ノ i  ヽ ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         し     ~~  ノ;          い
         ヽj:.:.: . : .    γ   ,、)、    i::ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''` ~   ヽ   )::|
         |::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i   /:::|
        /ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( 〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ
0046右や左の名無し様2018/10/22(月) 03:21:11.54ID:qumurxYF
ちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況