【國防】北朝鮮の赤い豚・阪京に容赦は不要【危機】 [無断転載禁止]©2ch.net

1右や左の名無し様2017/09/02(土) 13:24:30.73ID:fAMmD65F
ついにミサイル撃ち込みよった、反米・無神論者を自称する危険人物には毅然と対するのが日本精神

16右や左の名無し様2017/09/08(金) 00:11:16.56ID:ONwTh8+N
ミサイル撃ってきた赤い豚

17右や左の名無し様2017/09/09(土) 02:48:59.26ID:gjT+VQHx
反米・無神論者(つまり北朝鮮)の阪京さん、今ここで発狂中

宗教(神さん)など信じるヤツはバカ [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1483611572/

18右や左の名無し様2017/09/15(金) 09:37:49.41ID:EZ55/xBB
  l | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/./ [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ

19右や左の名無し様2017/09/15(金) 17:44:16.22ID:9kPWg8HT
おい阪京、いい加減ミサイル打ち込むのはやめとけ

20右や左の名無し様2017/09/18(月) 03:11:40.80ID:bFm0jeD5
40右や左の名無し様2017/09/17(日) 20:50:33.73ID:dYwHsjxm
ふざけ為はこんなスレ立てるから北朝鮮の一味

>>北朝鮮体制まんせー歓迎韓国同一化

1巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/09/14(木) 14:29:20.87ID:tv42TkQ4
豚体制は維持されるべき是からも朝鮮人をどんどん死刑台に送って貰いたい、在日は祖国復興の為に帰国するべき。
アメリカが日本の金で北を迫撃し韓国が領土を棚ぼたで増やし日本の資金を当てにする画図は見たくない。

41巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/09/17(日) 20:52:05.65ID:6wuS3I2m
え?何で?金豚が一番チョンコをぶっ殺してんぢゃんかw

42巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/09/17(日) 20:53:56.06ID:6wuS3I2m
金豚最高!対空機関砲でどんどんチョンコをぶっ殺せw

21巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/09/18(月) 03:49:33.36ID:bVdeaJPb
チョンコをぢゃんぢゃんバリバリぶっ殺せw

22右や左の名無し様2017/09/22(金) 08:26:50.22ID:kCbLr6rH
北朝鮮・赤豚の自画自賛(WWWW

>>日本を立て直す偉人? 金正恩大先生閣下ではないのか?

23右や左の名無し様2017/09/22(金) 12:13:54.95ID:9HkiIbVb
北朝鮮・阪京と対話は無意味、圧力をかけなければならない
国連できまった

24右や左の名無し様2017/09/22(金) 12:18:09.40ID:mlKxkfVz
トランプ大統領や安倍首相もこのスレの指示通りに動いている。

おそるべきスレッドだ

25右や左の名無し様2017/09/23(土) 11:13:09.50ID:vPLBocrQ
容赦するな。進め日本

26右や左の名無し様2017/09/23(土) 15:22:12.38ID:7OjGT4Wk
圧力あるのみ

27右や左の名無し様2017/09/23(土) 16:37:23.66ID:dugexlR1
北朝鮮をいてこませ

28hankyo2017/09/23(土) 17:02:43.44ID:eEnV4d1G
平和ヴォケのチョッパリに活を入れてくれた金正恩閣下には感謝の念に堪えない。

偉大なる将軍さま マンセー!

さぁイルボンもとっとと核武装してトランプ閣下の真の同胞となりませうw

29右や左の名無し様2017/09/23(土) 18:21:45.13ID:7OjGT4Wk
でた!自画自賛する刈り上げ赤豚・阪京

30右や左の名無し様2017/09/23(土) 18:25:45.51ID:7OjGT4Wk
でた!自画自賛する刈り上げ赤豚・阪京

31右や左の名無し様2017/09/24(日) 01:00:30.32ID:GOl/aAlA
>>18
をい、刈り上げ豚
自画自賛してどうする?

32右や左の名無し様2017/09/24(日) 20:16:03.76ID:0yTTlceL
2012年、すでにミサイルと核爆発を予想した神・書込

右や左の名無し様:2012/08/10(金) 20:02:17.76 ID:???
キムの尻の穴にミサイルを突っ込んだら抜けなくなりハゲになりました。

どうしたらいいのでしょう? 深く入ってしまい、毛が痛くて抜けません。
踏ん張ると核爆発して毛がぬけそうで痛そうなので、北朝鮮に 行ったほうがいいのでしょうか?

33右や左の名無し様2017/09/25(月) 06:26:50.35ID:99HH4luv
このスレだけチェックしておけば世界情勢はバッチリだな

34右や左の名無し様2017/09/25(月) 17:41:45.42ID:Y5ckYCJm
おーい阪京、今日はミサイルも核実験もなしか?
反米のくせして爆撃機にビビったか?
みっともね

35右や左の名無し様2017/09/25(月) 19:59:15.31ID:99HH4luv
米爆撃機にちんこ縮み上がる阪京・北朝鮮

36右や左の名無し様2017/09/26(火) 00:34:37.91ID:jg/CnQqr
をい、日本をあんまり舐めんなよ

37右や左の名無し様2017/09/26(火) 00:54:56.61ID:HO27Ubpw
朝鮮の文在寅政権が北朝鮮に対し800万ドルの人道支援を行う事を表明した。
ミサイル発射や核実験を行い世界が結束してやめさせようとしているこの時期に「何故?」という疑問も沸くであろう。
しかし、むしろよくやってくれた、というのが実感。
我々日本とその関係国とは全く真逆の方向性を向いた国家・国民であるとの立場を鮮明にしてくれたのだ。
よって、今後の対北朝鮮・国際情勢における枠組みを組みやすくなったと言える。
アンチ水曜デモ
日時:平成29年9月27日(水曜日)正午出発
出発地:二の橋交差点角(「くすり城南」前)港区麻布十番3−14−3                                   
    https://townpage.goo.ne.jp/scroll.php?matomeid=KN1300060500141524
抗議先:南朝鮮(大韓民国)大使館 港区南麻布1−2−5
     https://loco.yahoo.co.jp/place/g-dpCyLXSU1y2/map/?utm_source=dd_spot
    抗議文の朗読と手渡し
終了後、地下鉄「麻布十番」駅前にて報告街宣
責任者:まきやすとも 090−3135−4069
従軍慰安婦なる歴史の捏造を許さない
謂れなき謝罪要求を撤回せよ
日本への強請タカリをやめろ
反日の象徴慰安婦少女像を叩き壊せ
乞食根性で金をむしり取るための徴用工の像を撤去せよ
文在寅は金正恩と一蓮托生で地獄へ堕ちろ
行動の主旨に合ったプラカードの持ち込み、抗議文の朗読を歓迎します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

38右や左の名無し様2017/09/26(火) 03:49:37.85ID:jg/CnQqr
2ch戦線において朝鮮赤豚である阪京と対決せよ。
ひるむな、日本人。

39右や左の名無し様2017/09/26(火) 13:23:45.20ID:0+md0fOs
てうせん豚阪京の動きが見かけ上、止まって見える。
もうろくして鈍臭いだけかも知れず、かさにかかって一気に叩きのめしたほうが良いと思う

40右や左の名無し様2017/09/26(火) 19:21:04.88ID:J4JBu9Hh
>>てうせん
ほー、本場のお国ではかふ綴るのか? チョッパリは寡聞にして知らずやな。

41右や左の名無し様2017/09/26(火) 19:23:10.82ID:J4JBu9Hh
そろそろ髪の毛もボサボサに近いから刈り上げにでもしてくるか。正恩同志の髪型はあれなんつんだろ?

散髪屋であれにしてくれ言うたらドン引かれるだろか?

42右や左の名無し様2017/09/26(火) 19:25:11.69ID:jg/CnQqr
禿げてる癖に見栄張る朝鮮人(WWWWW

43右や左の名無し様2017/09/27(水) 14:36:07.61ID:0nrnjC5K
今日もミサイル、原爆やらずか?
反米とかいっても爆撃機飛んだら無条件降伏か?
チキン朝鮮赤豚、その名は阪京

44右や左の名無し様2017/09/28(木) 11:57:19.02ID:XmyGDz1y
ほれ、阪京ミサイル撃ち込んできよらんか?
日本の強さにおそれをなしたんか?

45右や左の名無し様2017/09/28(木) 14:39:23.37ID:N/U4XrQS
ばかチョン阪京おつむ弱

46右や左の名無し様2017/10/06(金) 03:26:53.87ID:KJdIy4ua
阪京さん、最近おとなしですなぁ。
どしたの?ミサイル玉ぎれなったん?

47右や左の名無し様2017/10/11(水) 06:46:32.09ID:0k6QV5Ks
【禿】

48右や左の名無し様2017/10/11(水) 08:12:19.44ID:9RwoHOwx
【豚】

49右や左の名無し様2017/10/11(水) 10:30:55.76ID:LsLuTce+
【朝】

50右や左の名無し様2017/10/11(水) 17:08:21.85ID:/qQfR/WC
【豚】

51右や左の名無し様2017/10/11(水) 19:57:03.30ID:7uiKxre9
【討】

52右や左の名無し様2017/10/17(火) 11:12:53.56ID:B8owtpo9
阪京が思想板にあらわれないな。久しぶりにミサイル飛んでくるかも?

53はんきょさんのあなるに2017/10/17(火) 18:16:01.31ID:eCzNAn5r
そうか?
われ! そのなにこれがほしいのか?
やるで
けつをだしな

54右や左の名無し様2017/10/23(月) 18:44:04.49ID:dtyxzYv6
選挙権を欠く朝鮮国籍の阪京はインフェオリティ・コムプレクスが障害で日本の選挙期は寝込んでしまう。
頭が悪すぎて国籍ばれるケース

55右や左の名無し様2017/10/23(月) 21:28:29.69ID:lyqnARhB
Superiority Complex is equivalent to Gigantic Phallus.

くやじいか 2cm くん
えっ 5cm と解明した? 
よかったなああ
 あほっ

56右や左の名無し様2017/10/30(月) 06:59:20.31ID:/qNGMi32
阪京砲は2cmか?大きめの栗鳥巣サヨクくらいだな。
それでは、大二本砲正解には入団できない。

57右や左の名無し様2017/10/30(月) 17:33:18.33ID:UUL8qUsI
ハンキョウと対話などと寝ぼけているボケ左翼をやっつけて北朝鮮叩きに勤しみませう

58右や左の名無し様2017/10/30(月) 17:39:12.11ID:sdttnYXd
その通り。
朝鮮禿豚、阪京撲滅こそ、日本国繁栄の要諦であります。

59右や左の名無し様2017/10/31(火) 20:27:00.43ID:ceB4vhhg
北朝鮮・阪京には潜望鏡でたちむかおう

60右や左の名無し様2017/11/01(水) 21:33:24.73ID:l1A/M7WL
「小遣いになれば、と軽い気持ちでやってしまった」――
。金の延べ棒3キロを股間などに忍ばせて密輸しようとした
として、関税法違反(無許可輸入未遂)などの罪で起訴された
大阪都朝鮮総連慰安婦扇動工作員のハゲキモ(54)
の初公判が23日、福岡地裁であった。
ハゲキモ被告は起訴内容を認めたうえで、
後悔の心境を述べた。

61右や左の名無し様2017/11/02(木) 06:27:09.89ID:+srT8exU
金塊などより遙かに利幅の大きいアルミ缶環境アセスメントの莫大な利益はミサイル製造や核開発に使われたのではないかとの疑惑もある。

62右や左の名無し様2017/11/02(木) 13:00:15.49ID:Wyh0WUey
チョン

63右や左の名無し様2017/11/02(木) 16:31:49.72ID:o2Dnls0U
チョンハンキョウ

64右や左の名無し様2017/11/09(木) 07:02:46.80ID:KMZ54jmX
北朝鮮人の阪京さんは露西亜革命100周年の奉祝にいそがしくて思想板に来れない

65右や左の名無し様2017/11/17(金) 20:04:31.06ID:4tuzIwQw
朝鮮赤豚・馬鹿左翼の阪京、最近の妄言

阪京2017/11/15(水) 20:02:59.86ID:WuDtvfvY
とうとうおつむがトチ狂ったか? 否、うまれつきの知障か?w
あのな、そもそも自民党というのはアメ公が創ったものなのだよ。ソ連の意向を受けた、左右の社会党の統一を受けて、
アメコが自由党(当時)と民主党(同じく)の合同を支持した結果が、55年体制。

66右や左の名無し様2017/11/24(金) 00:15:45.16ID:LAtIa08z
阪京のテコンドーのわざをうけてみよっ

新着レスの表示
レスを投稿する