【有村悠希】孔悠鬼【サイオステクノロジー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1右や左の名無し様2017/08/06(日) 09:17:58.05ID:nXTTsfjI
野間に見捨てられたしばき隊の中間管理職こと孔悠鬼について語ろう!
https://twitter.com/kongyouguai
本人製作ブロックリスト
https://blocktogether.org/show-blocks/Lq1BfyNyO_ueTU9pFKMVGstUuvf3HsmZVDq9SXvX

100右や左の名無し様2017/09/23(土) 20:59:06.52ID:tuopEp8g
100

101右や左の名無し様2017/09/24(日) 21:21:18.07ID:Pm/xjbha

102右や左の名無し様2017/09/25(月) 14:58:28.03ID:8RroE5Ox
野間の新垢からもブロックされてて大草原

103右や左の名無し様2017/09/25(月) 19:38:43.18ID:++kkKdd1
https://twitter.com/kongyouguai/status/894406149998387200
こっちでは名前と画像にモザイク入ってんのに
https://twitter.com/kongyouguai/status/912156560721195011
こっちはそのままって事はよほど野間にブロックされたのが悔しかったんだろう
くやしいのうwくやしいのうwww

104右や左の名無し様2017/09/27(水) 02:02:18.14ID:dlMzY7rR
孔悠鬼 @kongyouguai
組織人としての立場もあるけど、俺の政治方針のベースはネトウヨと冷笑系への憤怒と怨恨なので、ネトウヨと冷笑系がもっとも憤死しそうな現実的な方向で考える。ので、選挙区によってはみなさん希望に入れるのも考えて欲しい。
ネトウヨと冷笑系に親でも殺されたのか?

105右や左の名無し様2017/09/27(水) 08:02:39.22ID:dlMzY7rR
ネトウヨと冷笑系への憤怒と怨恨なので、ネトウヨと冷笑系がもっとも憤死しそうな現実的な方向で考える

脅迫で通報

106右や左の名無し様2017/09/27(水) 23:43:32.10ID:dlMzY7rR

107右や左の名無し様2017/09/29(金) 15:05:54.17ID:fitGk5Qt
https://twitter.com/kongyouguai/status/913600896671531008
孔悠鬼 @kongyouguai
俺の場合は趣味じゃなくて復讐なので。街頭とか会議でそんな素振りは見せないけど。
午後0:06 · 2017年9月29日
復讐www

108右や左の名無し様2017/09/30(土) 02:10:51.32ID:0f56eX+N
https://twitter.com/kongyouguai/status/913775297861840897
孔悠鬼 @kongyouguai
政治変えて社会をを少しでもよくするためでしょ。
パヨクの日本語離れ
日本人じゃないってはっきりわかんだね

109右や左の名無し様2017/10/01(日) 14:29:22.14ID:oRSoSAAk
有村、新宿のデモに参加してるってよ

110右や左の名無し様2017/10/02(月) 00:06:56.44ID:SW/IcHIl
またクソリプ送る嫌がらせしてやがるのか。通報

111右や左の名無し様2017/10/03(火) 00:19:23.74ID:+Rq2jzlj
https://twitter.com/kongyouguai/status/914870577726242817
孔悠鬼 @kongyouguai
安倍や自民についてこのママンと似たようなこと言ってるやつたくさんいるじゃん。RTしてるそれらの支持者も、少しは反省しなよ。
テメェが反省しろ芥

112右や左の名無し様2017/10/03(火) 22:09:05.99ID:+Rq2jzlj
https://twitter.com/kongyouguai/status/915146246834102272
勝手にエゴサしていちゃもんクソリプ投げるこいつが一番のファシスト

113右や左の名無し様2017/10/05(木) 19:37:21.11ID:wI83nGiB
https://twitter.com/kongyouguai/status/915785033134227456
お前もクソ画像貼り付けたクソリプ送ってるだろクソが

114右や左の名無し様2017/10/06(金) 12:06:48.25ID:A2KOJwyU
こいつ、自分のツイートに自分でリプライするの繰り返してるけど、友達いないのか?

115右や左の名無し様2017/10/06(金) 15:03:11.85ID:Z8m0SAuH
https://twitter.com/kongyouguai/status/915973472949485568
誹謗中傷のオンパレード

>>114
こんな嫌がらせが趣味のキチガイと友達になりたがる奴なんかいない。野間すら見捨てた

116右や左の名無し様2017/10/07(土) 10:48:37.15ID:urh3hIN3
朝から寒い替え歌を連続投稿してニヤニヤしているキモメンがこいつです

117右や左の名無し様2017/10/07(土) 12:26:36.12ID:urh3hIN3

118右や左の名無し様2017/10/08(日) 08:26:58.52ID:UQxkZDKw
さっさと凍結しろ

119右や左の名無し様2017/10/09(月) 00:52:22.84ID:1jfjBH00
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ
顔がキモイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

120右や左の名無し様2017/10/09(月) 22:05:22.86ID:1jfjBH00
また嫌がらせしてるので通報

121右や左の名無し様2017/10/12(木) 00:02:34.34ID:RDWFFwPe
あの臭いアイコン見てるだけで吐き気する

122右や左の名無し様2017/10/12(木) 14:45:03.57ID:Qlw5BrYp
元ネトウヨのくせに仲間が出てこない
会議やデモに参加しても誰からも労いのリプがない
デートと言いつつ貼った画像がフリー素材

こいつマジ嘘松

123右や左の名無し様2017/10/13(金) 15:13:45.67ID:+VAEYPxK

124右や左の名無し様2017/10/18(水) 02:40:56.45ID:HGKed8Mr
学生時代にネトウヨだったせいで親友と仲違い

それ以前の問題

125右や左の名無し様2017/10/18(水) 11:26:19.53ID:HGKed8Mr
https://twitter.com/kongyouguai/status/920429231661760512
デマ流し続けるなら名前変えろですって。オマエモナー

126右や左の名無し様2017/10/19(木) 19:03:37.62ID:fXN3qWLH
https://twitter.com/kongyouguai/status/920848392862892033
お前もクソみたいなネトウヨ云々のスパム画像貼ってるじゃねーかwwwブーメラン乙

127右や左の名無し様2017/10/20(金) 02:33:03.77ID:j3zBtphk

128右や左の名無し様2017/10/22(日) 01:29:22.18ID:ywuUtEB+
またクソリプ送って返り討ちくらってやんのwwwざっこwww

129右や左の名無し様2017/10/25(水) 15:57:58.64ID:F1uKGlsg
池内さおりの敗因
http://i.imgur.com/AhPXP1D.jpg
有村はサゲチン

130右や左の名無し様2017/10/28(土) 14:00:16.92ID:cVOcardE
デートとか抜かしつつクソリプバトルしてやんのwwwよっぽど悔しかったのかスルーも出来ねーで偽装工作台無しwwwじわるwww

131右や左の名無し様2017/10/28(土) 22:28:36.78ID:cVOcardE
https://twitter.com/kongyouguai/status/924242192100556800
孔悠鬼
@kongyouguai
返信先: @leopon20171019さん、@alfhildrさん
話を戻しただけ。ここまでお前がデマを流してることは十分丁寧に説明したし、それは「撤回しない」という宣言でいいな。
そしてモリカケはデマじゃない。
もうお前らと話すことはない。規約違反ツイートをすべて報告してブロックする。バイバイ。
すかい
@leopon20171019
返信先: @kongyouguaiさん、@alfhildrさん
あら話を変えたw
じっくりまた確認して自分なりに納得できたら撤回しますね。
じゃ、あなたはモリカケのデマを撤回しないの?
午後8:51 · 2017年10月28日
1件のリツイート

雑魚有村逃走www

132右や左の名無し様2017/10/28(土) 22:49:22.63ID:cVOcardE
https://twitter.com/kongyouguai/status/924244692937539585
孔悠鬼
@kongyouguai
というわけでこちらも報告解禁です。
10月19日に開始したアカウントなのに初っ端からウヨっててTwitterにも慣れてる感じなので、アカウントロックか凍結で新たに作ったアカウントと思われます。

言い返せなくなって逃走した挙句に他力本願。くっさい奴

133右や左の名無し様2017/10/29(日) 08:58:24.11ID:kfXmwxEY

134右や左の名無し様2017/10/30(月) 20:50:35.72ID:kiZh2B/r
https://twitter.com/kongyouguai/status/924929059225608192

孔悠鬼
@kongyouguai
娯楽でもあるネットビジネスとしては1記事800円は破格の値段なんじゃないのかね。書いてる側からしたらゲームみたいなもんだし。サヨク叩きゲームや在日叩きゲームで手に入れたお金でデレマスやFGOでガチャしてさらに楽しめるぞ。

デレマスユーザーやFGOユーザーに対する風評被害甚だしい。書いてて吐きそうになる。吐きそうなツラしやがって

135右や左の名無し様2017/10/31(火) 14:53:57.99ID:giumlfp4
被害者はこいつ通報してないのかな?名前とかググればすぐ出て来るのに

136右や左の名無し様2017/11/01(水) 08:53:40.30ID:zFJACYrY
こいつ新婚なの?
デートってのは奥さんとってこと?

137右や左の名無し様2017/11/01(水) 14:36:12.01ID:Xx4hyJ49
>>136
デートと称しつつ上げてる画像は二人分の食事の画像とかあからさまなフリー素材とかでツーショット写真とかは一切上げてない。式を挙げたって報告ツイートも同様な上にお祝いリプもフォロワーからの報告も全く無し。従ってフカシ。

なお有村が身バレしてすぐに嫁と疑われた人物が居たが即フェイスブックのアカウントを閉じたりしたので有村が流したフェイクニュースの可能性が濃厚(該当の人物にストーキングしてるとか)

138右や左の名無し様2017/11/02(木) 19:39:45.72ID:Hy9xQbck
有田芳生との黒い関係もあり
https://i.imgur.com/DN4fb6Q.jpg

139右や左の名無し様2017/11/03(金) 20:49:25.70ID:PY+6K2Ac
https://twitter.com/kongyouguai/status/926332456118059009
こいつサクサク報告して凍結に追い込もうぜ

140右や左の名無し様2017/11/05(日) 17:16:31.46ID:9joOZKbR
https://twitter.com/kongyouguai/status/927005555842998272
孔悠鬼
@kongyouguai
定期的にうみねこやりやくなるけど、もう家にWindowsないんだよなあ……。
午前11:52 · 2017年11月5日
やりやくって何語だよwwwやはり日本人じゃなかったかwww

141右や左の名無し様2017/11/06(月) 00:39:36.98ID:1XtK8yE5

142右や左の名無し様2017/11/09(木) 22:41:41.02ID:oRUDMpFP
https://twitter.com/kongyouguai/status/928592950241533958?s=17
誠実に報告すれば凍結出来るとの事なのでクソリプ嫌がらせをされてる方は是非とも誠実に報告してあげましょうね

143右や左の名無し様2017/11/12(日) 02:28:06.45ID:1g8Yq4bq
懇親会参加したとか言いつつ会の様子を見せず手元の画像だけな上に誰からもリプライが来ないいつもの有村ぼっちクオリティお疲れ様です

144右や左の名無し様2017/11/12(日) 10:15:21.09ID:rOehSnES
こいつの使っているブロックリストとやらを見たら( ゚д゚)
blocking 3714 users on Twitter (updated about 16 hours ago)

145右や左の名無し様2017/11/13(月) 23:29:05.68ID:3ZPLnPAr
https://twitter.com/kongyouguai/status/929290632266358790?s=17
ハングルの書かれたタバコ…あっ…(察し)

146右や左の名無し様2017/11/14(火) 02:57:27.72ID:ycY4RD0y
>>145
北朝鮮の“主体”タバコ : みどりの管理人 http://blog.livedoor.jp/siwasak/archives/66012513.html
ガチで北朝鮮のタバコって事はやはりこいつ…

147右や左の名無し様2017/11/16(木) 15:32:58.36ID:ifEaYyf4
朝鮮総連のスパイ

148右や左の名無し様2017/11/17(金) 15:19:40.51ID:pV0WEVLw
北朝鮮が自国だそうな。本性現したね。

149右や左の名無し様2017/11/21(火) 19:23:13.70ID:nqx7wReF
きがくるっとる

150右や左の名無し様2017/11/23(木) 02:07:43.98ID:jiv546YL
https://twitter.com/kongyouguai/status/932961454772195328?s=17
エア友人語り出したよ。こいつに友達居ないのはパヨクの間でも有名なのに

新着レスの表示
レスを投稿する