これがハゲキもバタ包茎の正体やで [無断転載禁止]©2ch.net

1これがハゲキもバタ包茎の正体やで2017/08/05(土) 13:04:06.08ID:lbNAbU5/
コテハンスターハゲキモは政治思想イタの代表的人物である。
人格、風貌、資産ともにすべてにかけるも、朝鮮韓国人にぼうがいされながらも、
肝拾いで整形をたて日本のため頑張っている。

ハゲキモを知る人たちよ 彼の真の姿を提供しませう
彼はハゲではありません、 かれがはげならあなたもハゲです。
それではよろしくお願いします。
テーハミングマンセー

61右や左の名無し様2017/09/29(金) 23:32:52.36ID:Y4BOALpj
ハゲキモ笙の母です。
匿名であからさまに攻撃し、正当化する良識のない方々のせいで息子は
精神的にかなりやられアナルもはれてしまいました。
また、学校や家に電話する常識のない方々のせいでストリップ大学に追い込まれ、
それだけでなくバージンのアナル将来を奪われる形となりました。
確かに息子がしたことは誇れることではありませんが、だか

梅野。? @makkun0701 5分5分前

らと言って阪京はここまで攻撃される必要があるのでしょうか?
なぜ、顔も見たことない何千人もの人からアナル用キュを受けなければならなかったの
でしょうか?  

62右や左の名無し様2017/09/30(土) 03:59:59.43ID:xKDR4cWy
こは旧き契約の定めぞ。人よ汝死なざるべからざるなり
ベンシラの智恵
es ist die alte Bund
Mensch du musst sterben mussen〜〜♪
https://www.youtube.com/watch?v=Q_CAAcJWGzc

63右や左の名無し様2017/09/30(土) 07:54:05.31ID:jau+4yUM

自称サヴァン症の阪京さんの書込はコピペしたように一字一句ずれないのですぐわかる

すばらしい

64右や左の名無し様2017/09/30(土) 20:55:15.91ID:9QeQPq3s
es ist die alte ANAL
Mensch du musst anus-stroeben mussen〜〜♪

65右や左の名無し様2017/09/30(土) 23:55:58.69ID:xKDR4cWy
こは旧き契約の定めぞ。人よ汝死なざるべからざるなり。どうでもええけど、ちょんこなどとは
なんの関係もごじゃりませんのやけど????

66右や左の名無し様2017/09/30(土) 23:57:04.13ID:xKDR4cWy
こは旧き契約の定めぞ。人よ汝死なざるべからざるなり。どうでもええけど、ちょんこなどとは
なんの関係もごじゃりませんのやけど????

67右や左の名無し様2017/09/30(土) 23:57:04.63ID:xKDR4cWy
こは旧き契約の定めぞ。人よ汝死なざるべからざるなり。どうでもええけど、ちょんこなどとは
なんの関係もごじゃりませんのやけど????

68右や左の名無し様2017/10/01(日) 00:02:04.21ID:gBF7XxEG
相変わらず鯖の調子がわるいのか? 鯖の女王つー曲もあったか。
https://www.youtube.com/watch?v=uoJ-aZeygiU

69右や左の名無し様2017/10/01(日) 04:32:57.92ID:e0WR13ko
あはは、コピペのような繰りレスお疲れさん
さすがはサヴァン症の帝王、おつむの弱い阪京さん
國籍はミサイル・核実験の北朝鮮でつか?

70班渠の苦悩2017/10/01(日) 11:57:28.09ID:VWHcPT2I
こは旧き契りのアナル定めぞ。人よ汝快楽死なざるべからざるなり。どうでもええけど、ちょんこなどとは
なんの金玉もごじゃりませんのやけど????

71右や左の名無し様2017/10/01(日) 12:10:56.04ID:VWHcPT2I
五反田駅で刃物事件起こした『通名 アナルのハゲ阪京』と、当方『AV男優 大日本宝生会党首阪京』は一切何の関連もありません
本当に大迷惑

だいたい向こうは66歳
こっちは59歳

きちんと調べもせず はゲランにつうほうするとは!

72右や左の名無し様2017/10/03(火) 22:36:38.90ID:12Q9Oxnt
60歳になってからできた子供だっただけにハゲキモの息子に対する愛情は本当に目の中に入れても痛くないという表現がぴったりの溺愛と言えるものでした。
毎日の成長が嬉しくて初めて立ち上がった日、言葉を話した日、全てを鮮明に覚えています。
家内と共に住吉大阪ストリップ劇場まで来て、
その日に投げた千円札を見ては一生懸命その名前を覚えていました。
股間の息子は中でもその姿の美しさから菊池クインが一番のお気に入りで、菊池が沢山投げた
アナル蓋はいつも以上に喜んでくれました。

73右や左の名無し様2017/10/04(水) 21:02:05.08ID:F2y4hV+G
3日午後、大阪都内の中学校で、男子生徒(14)が、阪京(66)のアヌスを
拳で数回強姦暴行を加え、ケツ面打撲の傷害を負わせたとして、SRAMが
生徒を傷害容疑の現行犯で常人逮捕した。

74ハゲキも坊やの思い出2017/10/04(水) 23:59:39.15ID:F2y4hV+G
旭日アナルは沈まず
永遠のゼロとコルセアの交わり

75右や左の名無し様2017/10/09(月) 22:36:35.01ID:Go9DLLjO
ケツ面打撲

76右や左の名無し様2017/10/11(水) 18:23:32.65ID:8o8GC1kj
うちてしのちやまん

いくでえええええ

金正恩のけつあなめがめ フックマザー爆裂弾が

77右や左の名無し様2017/10/16(月) 17:48:34.06ID:nlS6jWoe
 今から10年前の冬、ハゲキモ(当時66歳)に「前頭側頭型認知症」という聞きなれない病名
が告げられた。記憶は保たれるが、思考や判断、感情をつかさどる脳の部分とアナル生殖能力が萎縮するため、母は別人のようになってしまった。表情豊かだった顔は能面のようになり、おしゃべりもめっきり減った。
 そして、「だからぁ、慰安婦さんも病気してはだめよ」とハゲキモは気遣ってくれた。

 前日、夜勤のスタッフに「殺してやる! けつをかせっ!」と叫んでいた声との差。
こんなに穏やかなハゲキモさんがいるんだ、と驚いた。

 射精した阪京はげきもさん(当時71歳)はおむつをしめながらシャキシャキとしていた。
そうか そんなにええんか いやがひでもええやん わひがしてあげるがな

78右や左の名無し様2017/10/17(火) 18:19:39.60ID:eCzNAn5r
「阪京はげきも」という変態山出しオカマ風情が、
季語も碌に知らぬ無知無学な田舎者の分際で
一人前に「四季」などという記事を読売新聞紙上に書かせてもらっているらしい。
熊本県下の片田舎部落出身者だから、ドン百姓らしく「稲架」などという季語を使って嬉しがっているとか。
しかしオカマ特有の底意地悪い根性をさらけ出して東海大学で男子学生らにセクハラを繰り返したり、藤沢界隈で干されている男性下着やケツ割れサポーターの類を盗んでは
頭にかぶって独り遊びに嬉々として打ち興じているという噂だ。
コイツが発展場の映画館に忍び込んでは、後列に並ぶ男性たちに忍び寄って社会の窓を開けて、
性器をベロベロしゃぶるフェラチオ行為を試みようとするのだが、その醜悪な容貌と悪臭・口臭の故に皆から唾棄・嫌悪されて追い出されている
という 。
この長谷川チョンについて詳しくは「オカマ 阪京はげきも」ないし「マラドール阪京はげきも川隆喜」で検索を!

79右や左の名無し様2017/10/18(水) 15:34:38.14ID:xY33Wwhq
そうか そんなに俺のケツがほしいのか?
やるよ やってこい
ええんか そんなにええんか いやがrひでもええやんか
おじちゃんが あんじょうけつをふらしてあげるがな

80右や左の名無し様2017/10/18(水) 18:36:29.96ID:e7l+JzHt
皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる低所得サクラの包茎ハゲ豚メロン48歳笑

81名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:32:43.75ID:MRrxKisG
「レジに向かって、こっちをチラチラみているんです。
店内の商品チェックのときもガラス越しに目が合って、ねっとり見られていることもありました。怖っ。商品をさがすふりしてずっと何度も見ているからです。
毎日21時ぐらいにきてひどいときは閉店までいます。
酷い時は店にはその禿ジジイしかいない時も何度もあります。私のことを探して見てきます。発情したサルのように性欲丸出しです。
レジで会計するときは、エッチなことを大声でいいます。泣きそうに怖い。
その客に対応もしたくないし、会いたくもないです。寒気と鳥肌たちます。

その人が来る時間帯になると嫌な気分になります。腐った油のような臭いがして、変なおじさんに好かれていて苦しいです。」

82名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:42:37.19ID:i/nXbwfH
今日も朝から中指で鼻糞をほじるキチガイ糖尿病ハゲ豚メロン笑

83名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:47:58.38ID:i/nXbwfH
SNSを24時間監視中の低所得サクラは皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑

84右や左の名無し様2017/10/23(月) 19:14:17.78ID:lyqnARhB
なぁ。
僕への批判コメント、
一生懸命書きこんでる「わずか数人」の諸君。
今日もご苦労だったな。
どうした?
僕はもうカミフサフサでテレビ復帰したぞ?
叩き方が足りないんじゃあないか?
お前たちごときに、僕がアナルを提供するかどうか…
はは しんぱいするな
これから、思う存分、見せてやるよ!
くさいでええええ
かくごしなっ!

85右や左の名無し様2017/10/24(火) 22:14:27.02ID:q58C+mzg
くさいでええええ
かくごしなっ!

86右や左の名無し様2017/10/25(水) 09:04:09.32ID:fRsPEOFx
大日本、二つ同時には無理だ

87右や左の名無し様2017/10/25(水) 22:47:31.58ID:AKcOZMtd
大二本チョン抱生会は慰安婦千人切りの腕前です。

88右や左の名無し様2017/10/26(木) 04:15:02.70ID:r4lcWqBU
思えば、これがレヂ突撃事件の発端だった。恐るべし大二本

>>【スーパー】大阪京都御用達【玉出】
1 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 21:30:26 ID:???
買い物はもとより、環境アセスメント事業(缶拾い)もここで。

2ちゃんとスーパーにへばりつくのが人生というもんだ。

参考HP
http://www.supertamade.co.jp/


2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/05/05(月) 21:45:48 ID:RB0I1aJk
阪京さんは新地のクラブやラウンジにいることが多いから、そんなスーパー関係ねーだろ。

89右や左の名無し様2017/10/27(金) 21:43:01.61ID:6cPrMCvc
昔は 新地のクラブやラウンジでハゲキモが下僕の大日本報靖會 ◆lZCvso1D7Uと一緒に
客に銭をたかっていたのは有名な話だ。
ふざけた奴もタカラれたが金がないと(事実だが)ことわったので、大日本報靖會が
”この貧乏人がこんなとこに来るな!  関東モンはくるなっ!”
といってどやしたらしい。

それ以来嫌煙の中

90大日本抱生会2017/10/28(土) 20:15:35.29ID:EsV2MznK
”この貧乏人がこんなとこに来るな!  関東モンはくるなっ!”
12円であなるをねらうなんてけしからん!

91右や左の名無し様2017/10/29(日) 20:12:33.14ID:0xxGjX9m
思えば、これがレヂ突撃事件の発端だった。

92右や左の名無し様2017/10/29(日) 20:50:27.55ID:DgMZ8MjP
ハゲ豚メロンの特徴

チビ
デブ
禿げ
毛深い
臭い
童貞
短小包茎
腋臭
糖尿病
貧乏
口だけ達者
負け犬
中卒
SNSの24時間警備員(サクラ)

93右や左の名無し様2017/10/29(日) 20:52:03.90ID:DgMZ8MjP
皆様にバカにされ半値を変えて逃げる低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑

94右や左の名無し様2017/10/29(日) 20:52:42.87ID:DgMZ8MjP
メロンで検索してね笑

95右や左の名無し様2017/10/30(月) 10:23:36.83ID:fT2aHzA9
ハゲキモは不滅です
ふかくしずかにせんこうしています。
テーハミングマンセー

96右や左の名無し様2017/10/30(月) 19:47:39.08ID:/qNGMi32
これか?さすがは阪京さん、童貞のわりにはなかなかやるなぁ。
http://www.umaumadan.com/soap.php

97右や左の名無し様2017/11/02(木) 20:13:14.89ID:YcFm4Rzq
包茎ハゲ阪京(本名:金正恩)」という変態山出しオカマ風情が、
季語も碌に知らぬ無知無学な田舎者の分際で
一人前に「四季」などという記事を読売新聞紙上に書かせてもらっているらしい。
熊本県下の片田舎部落出身者だから、ドン百姓らしく「稲架」などという季語を使って嬉しがっているとか。
しかしオカマ特有の底意地悪い根性をさらけ出して東海大学で男子学生らにセクハラを繰り返したり、藤沢界隈で干されている男性下着やケツ割れサポーターの類を盗んでは
頭にかぶって独り遊びに嬉々として打ち興じているという噂だ。
コイツが発展場の映画館に忍び込んでは、後列に並ぶ男性たちに忍び寄って社会の窓を開け、
性器をベロベロしゃぶるフェラチオ行為を試みようとするのだが、その醜悪な容貌と悪臭・口臭の故に皆から唾棄・嫌悪されて追い出されている
という 。
この包茎ハゲ阪京チョンについて詳しくは「オカマ 包茎ハゲ阪京(本名:金正恩)」ないし「包茎ハゲ阪京隆喜」で検索を!

98右や左の名無し様2017/11/04(土) 00:26:46.07ID:M2aknkmX
Hagekimo! 御用だ!
ハゲノアナルびと逮捕する!

99右や左の名無し様2017/11/13(月) 21:00:10.64ID:vDpPUbSz
>>阪京:2010/05/16(日) 01:56:15 ID:Y2uyAHft
住吉警察署のアホ署員、
『女と長電話したらいかんのかい?』
『あかん。○○○○、おまいをタイーホする』
だとよ

100右や左の名無し様2017/11/15(水) 21:51:31.72ID:blWjmYis
『女と長○○○○したらいかんのかい?』
『あかん。、おまいをタイーホする』

101右や左の名無し様2017/11/16(木) 17:13:30.09ID:ldV0BLlL
↑ 金正恩におかされてアカヒにそまるハゲキのアヌスか?

102右や左の名無し様2017/11/16(木) 22:59:53.01ID:ldV0BLlL
宦官に犯されるハゲキモさん!
かわいそうお

103右や左の名無し様2017/11/17(金) 13:11:45.10ID:rQ5yQ7DP
ミサイルぶつけてきたりした北朝鮮にはとうぜん

104右や左の名無し様2017/11/17(金) 13:17:13.05ID:PfZzsaZA
【禿】

105右や左の名無し様2017/11/17(金) 13:17:59.31ID:PfZzsaZA
【禿】

106右や左の名無し様2017/11/17(金) 17:50:11.72ID:dCKVVLsV
おい 金正恩のチビ
阪京さんのアナルを拭ってあげなさい by 大日本抱生会

107右や左の名無し様2017/11/20(月) 15:28:45.31ID:PKvqVitP
 脱走兵は射殺する
回虫ごときまえるなっ このはげっ

108右や左の名無し様2017/11/22(水) 19:14:41.74ID:ljqF4yNz
石原慎太郎氏「素晴らしい」告発の貴乃花親方を称賛
11/22(水) 13:10配信

元東京都知事の石原慎太郎氏(85)が22日、被害届を提出した貴ノ岩の師匠・貴乃花親方(元横綱)を「素晴らしい」とたたえた。
石原氏は「これだけモンゴル人の力士が増えると相撲協会も彼等に気兼ねせざるを得まい」と、大相撲の現状について持論を展開した上で、
「横綱の目下の者への暴力は相撲道の恥だ」と、日馬富士を厳しく非難した。
そして「それを正式に告発した貴乃花親方の勇気は素晴らしい」と、貴乃花親方を支持する考えを示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00059055-nksports-soci

109右や左の名無し様2017/11/24(金) 00:10:48.22ID:LAtIa08z
一本刀土俵入りでごんす。
おっかさん むすこの日本一のどひょういりでっせ。

110右や左の名無し様2017/11/24(金) 07:08:46.62ID:rCweitwo
阪京さんはさけぶ

111右や左の名無し様2017/11/25(土) 01:55:29.34ID:kTBh1gRR
本日 ハゲキモは金正恩閣下により去勢されました。

新着レスの表示
レスを投稿する