【イシバシガーク】日本をせんたく【ゴブリーン♪】 [無断転載禁止]©2ch.net

1右や左の名無し様2017/07/17(月) 22:01:48.59ID:511vX6/m
ネトウヨ界のニュースター、ファッションリーダー

最終進化形態
https://pbs.twimg.com/media/DE3HozKVoAAkjuA.jpg
変容の過程
http://i.imgur.com/f8jdbOw.jpg

444右や左の名無し様2017/11/18(土) 21:56:25.44ID:Zse02spj
渡辺はせんたくとケンカしたくてしてんの?
それとも誰かに「ヤって来い」と命令されてんの?

445玉ねぎ2017/11/18(土) 23:32:54.17ID:5uof4bfV
絶対に命令されてない
個人的にチョン宅に我慢できなかっただけだろう
気が短いのだろう

446右や左の名無し様2017/11/19(日) 01:33:25.05ID:2tiIty/M
選択信者もデーモンブログもココも掃き溜め
せんたく排除の右翼が日本を正す

447右や左の名無し様2017/11/19(日) 09:16:28.08ID:xYFmvRqt
>>446
ここはチョンたくさんとその仲間たちのもがき苦しむ様をヲチする掃き溜めスレなので

自称志の高い人は来ないでくださいね(はーと)

448右や左の名無し様2017/11/19(日) 12:37:20.29ID:2tiIty/M

おまいらゴキブリ候補生が肥溜めで繁殖するんですね





もう繁殖してたわ

449右や左の名無し様2017/11/19(日) 13:23:52.17ID:s81g6wUT
>>448
肥溜めに常駐してんのお前くらいやで

450右や左の名無し様2017/11/19(日) 16:30:25.74ID:xYFmvRqt
宣伝しとこう

【桜井誠・瀬戸弘幸】生中継!北朝鮮を非難する国民大行進 in 新宿【RIP sencaku38】
大阪観光チャンネル Osaka Japan
668 人が視聴中
https://youtube.com/watch?v=udBpwaRyaVM

451右や左の名無し様2017/11/19(日) 17:01:23.49ID:2tiIty/M
>>449
歯抜け野間いたw

452右や左の名無し様2017/11/19(日) 17:17:40.21ID:CF4odnGv
洗濯はsencakuさんを妄想で散々disってたから、在特にすら撮影に行けないのか
まあ、こんなもんを受け入れてたら在特の神経が疑われるから当然だろうけど

453右や左の名無し様2017/11/19(日) 17:38:54.33ID:5nILMKlL
>>450
ほんまや野間おるわ
フル装備のせんたくさんも見たかったでつ

454右や左の名無し様2017/11/19(日) 17:58:28.27ID:2tiIty/M
せんたく信者
リュームー奴隷=ナタデここ丸=属国忠犬ここまる
ナンバーワン信者ken go=盲目ザパニーズ=嫌5

455右や左の名無し様2017/11/20(月) 16:13:04.11ID:BaR0+9Fd
あ、せんたくほさないとだった

456右や左の名無し様2017/11/20(月) 16:41:55.10ID:LeKSgDfG
本名:H嶋Y子

457右や左の名無し様2017/11/20(月) 19:22:31.62ID:wIUervTo
こいつはsencaku38に幼稚で悪質な嫌がらせをしたのが痛いね
あんなことしたら普通にどこの団体からも撮影お断りだろ
許可したら単なる非常識な馬鹿だと思われるのは当然だからな
しかもsencaku38は死んでしまったから詫びも入れられないし、もうこの分野からは消えるしかないだろうな

458右や左の名無し様2017/11/21(火) 01:41:55.07ID:/VD+tO2P
Q507+リュームー=琉球507兼ダイヤルQ5 07ch
狂気うさぎ=サイコパス関根

459右や左の名無し様2017/11/21(火) 02:42:51.77ID:UXXO7pgz
幸福の科学?

460右や左の名無し様2017/11/21(火) 03:23:44.12ID:/VD+tO2P
せんたく信者
琉Q507兼ダイヤルQ5 07ch
Yこし247=わい腰中詩郎 ヒップコピペアタック
騎士二千=ギブミー真っ赤ーサー

461右や左の名無し様2017/11/21(火) 08:38:00.00ID:WQvPy7E3
あれ?

動画消してね?

昨日20日の後編もないが

一昨日19日の後編が消されてる?

都合悪かったですか?

462右や左の名無し様2017/11/21(火) 11:36:41.10ID:G1qyei9I
ぶんぶんがんがんチャットで挨拶するも気付いてもらえずw

463右や左の名無し様2017/11/21(火) 17:51:52.59ID:/VD+tO2P
ゴマスリせんたくの余命に媚びる容姿が見苦しい
野間安田と比べても同じ品性で笑える
安倍自民>桜井瀬戸>野間安田>せんたく余命>高額納税者朝鮮人>せんたく信者>中国人>しばき隊






せんたく信者の位置ひっく

464右や左の名無し様2017/11/22(水) 04:54:52.58ID:gHpN6fBr
この前の北朝鮮デモの動画撮りに行けよ
情けねえなあ
桜井誠、在特、その他保守界隈の動画撮りに現場行けや
渡邉にいびられた時に声震わせながら、
これから余命の件で忙しくなるから縁切れてよかったと言ってたけど、お前関係ないだろ
余命先生は余命先生で自分で勝手にやるだろ。ほっとけや
寧ろ余命の邪魔すんなや

465右や左の名無し様2017/11/22(水) 04:58:12.88ID:gHpN6fBr
せんたくマジでクズだな
桜井に動画撮影の専属契約断られた腹いせにグダグダ文句言いやがって。
あんな奴怖くねーとか言ってたけど、渡邉にビビったじゃん
渡邉ごときチンピラにビビっておいて、桜井に勝てるわけないだろ

466右や左の名無し様2017/11/22(水) 05:01:00.63ID:gHpN6fBr
こいつほど情けない奴はいないぞ
命がけで撮影してたのは認めるが、あまりにも幼稚すぎだろ
不貞腐れやがって。
現場行けよアホ

467右や左の名無し様2017/11/22(水) 05:58:26.37ID:QEbkgGwg
警察に守られたデモや街宣ごときに、命がけで撮影とかマジで無いからw

せいぜい手が触れた程度でガタガタぬかしてるだけじゃねーかよwwww

468右や左の名無し様2017/11/22(水) 10:55:04.20ID:XwEvXG8c
日本動画狂会

sencaku38さん → 死去
ネグサー1さん → 病気療養中

これを意味するものは?

469右や左の名無し様2017/11/22(水) 11:11:02.84ID:UJ3HUsc/
題名「ヘイトスピーチ講演会」

 日時「12月10日 午後2時より」

 場所「川崎市教育文化会館」

 主催「川崎ヘイトスピーチを考える会」

470右や左の名無し様2017/11/22(水) 13:54:39.25ID:uc+LZGqT
せんたくの取り巻きが丸焼きデモに参加しているよね
コイツら信者の立ち位置とはコウモリでしょ
あっちにフラフラこっちにフラフラ
senkakuを叩いておきながらsenkakuが亡くなると悲しいです
もうアホかと

471右や左の名無し様2017/11/22(水) 19:21:40.08ID:Boqx6j85
せんたくがデモを撮影出来るように骨折る気はないのか

雑魚すぎるのか

472右や左の名無し様2017/11/22(水) 19:31:38.66ID:O+CXQfq/
sencaku38>>越えられない壁>>せんたく

473右や左の名無し様2017/11/22(水) 22:54:37.20ID:uc+LZGqT
せんたくカルトかけ声ゲッゲッゲッゲーット歯欠けニョマも逃げる口臭

474右や左の名無し様2017/11/22(水) 23:36:17.02ID:SMzc1aYQ
>>437
ホモ嫌いだから

475右や左の名無し様2017/11/22(水) 23:37:39.68ID:SMzc1aYQ
>>468
日本からせんたくされちゃったんだな

476右や左の名無し様2017/11/23(木) 02:29:52.24ID:TCnr8tUS
選択信者新入社員 宮野間 ゴリスたる

477右や左の名無し様2017/11/23(木) 07:33:39.98ID:fbPxU6gi
寄付金についての言い訳が言い訳になってなくて笑える
おまえ、いっつもそれで失敗してんだろ
独断専行で既成事実を作って実態の伴わないものに有名人とそのファンを嵌め込もうとする
田母神さんも、青山さんも、桜井誠も当然それを見抜いて切り捨てたが、
余命とやらは頭が鈍い爺さんでよかったな

478玉ねぎ2017/11/23(木) 07:39:49.25ID:n6e2eRt/
右も左もビジネスにしてる時点で信用ならん
ビジネスにしたら利害関係で、出来なくなることがある

479右や左の名無し様2017/11/23(木) 09:10:00.51ID:xtg2EdWw
>>477
こいつはまた懲りずに寄付なんて求めてんの?
勝手に田母神応援チャンネル設立で300万寄付を求めてた時も散々叩かれたのに学習能力が無いのかw
ネトウヨビジネスの才能もユーチューバーとしての才能も無いんだから、もういい加減に真面目に働けよwwww

480右や左の名無し様2017/11/23(木) 10:31:28.89ID:n09Ypo6U
>>479
働きたくないんです。

481右や左の名無し様2017/11/23(木) 16:48:35.57ID:TCnr8tUS
半チョッパリが在日朝鮮人に嫉妬で洗濯さん叩きワロタ
サクライアオヤマタボガミは洗濯も右翼も相手にしてねえ
青山田母神>>桜井>下っぱ右翼>洗濯さん>コリアン>チャイニーズ



洗濯泣けよ

482右や左の名無し様2017/11/23(木) 19:14:39.18ID:CrhigwlN
>>481
タボガミとか言ってるお前は何様だよ
チョンタク

483右や左の名無し様2017/11/23(木) 19:53:23.27ID:TCnr8tUS

えっ?
ゴキブリが人間を理解したんかワレw
どこまで行っても桜井の犬や掃き溜め朝鮮人のくせに生意気な!
まあガンガレ蟯虫

484右や左の名無し様2017/11/23(木) 20:38:11.10ID:0RN5uULw
チョンタクとか↑とかってヤカラ系ウヨなんだよね
見たまんまだけどw
任侠系ガチウヨでもなくオタク系ネトウヨでもなく
DQNウヨ
ただただタチの悪いだけが取り柄のやつw

485右や左の名無し様2017/11/23(木) 20:40:01.33ID:TCnr8tUS
自己紹介ですかバカちょん?w

486右や左の名無し様2017/11/23(木) 20:53:29.03ID:QRMK7ShS
馬鹿チョンタク

487玉ねぎ2017/11/23(木) 21:21:25.97ID:LgorNqfh
チョンタクはヤカラと言うより、ルンペンスタイルだろ

488右や左の名無し様2017/11/23(木) 23:59:52.86ID:K77/kpqj
『しきしま会』の『ボウズP』こと『くつざわ』さんって、こんな方だったんですね(T_T)


なんと『沓沢亮治』は以前お台場で行われたフジテレビデモに参加し、動画サイト『ニコニコ動画』では参加メンバーが4000人を超えるほどの人気がある人物だというのだ。

デモにも参加したネット上での有名人の逮捕に、インターネット掲示板などは現在物議を醸している状態だ。そちらに寄せられたコメントは以下の通り。

「なんだこりゃチンピラじゃねーか」
「なんでこんなに不祥事ばっかりなんだ」
「麻薬は国を滅ぼす重罪だろ」
「ニコニコ見たら「嵌められた」とか「陰謀だ」とか書いてる奴が多くて引いた マジであいつら洗脳されてんだな」
「いい加減にしろよシャブウヨ」
「信じられるか? この胡散臭いおっさんが毎回ランキング上位だったんだぞ」
「日本の恥」
「こういうキ●ガイが愛国だのなんだの言っても気持ち悪いだけなんだよな」

意見を読んでみると、当たり前ではあるがほぼ100%の人間が沓沢容疑者を「日本の恥」と思っているようだ。

こういった行いをしている人間が国のためを思ったデモに参加していたと思うと恐ろしくなる。もちろん他の参加者の方はたいへん遺憾に思ったことだろう。

覚せい剤使用者に注射器を販売して金を稼いでいる男がフジテレビを「韓流で金儲けをしている」と批判するとは、まさに「お前が言うな」の一言である。
http://rocketnews24....m/2011/11/09/151194/

489右や左の名無し様2017/11/25(土) 00:30:03.77ID:TcUXin1y
433 玉ねぎ 2017/11/25(土) 00:14:00.65
楠さんへ
意味不明な画像貼らないでください
三部攻撃グループが、勝手に玉ねぎ認定してるだけでしょ
証拠あるの?

435 右や左の名無し様 2017/11/25(土) 00:28:20.29
白々しい馬鹿だな
せんたくに凸した時もせんたくにその醜い容姿を晒されてたのに、今更他人のフリかよw

490右や左の名無し様2017/11/25(土) 07:36:25.47ID:mBnTtMNP
せんたく信者はクソガキとアニオタじゃろげ

491右や左の名無し様2017/11/25(土) 08:18:52.03ID:m4Tz9rpk
玉ねぎご尊顔↓一般の日本女性には嫌悪されるだろう
がデブ専のホモには好かれそうw

https://i.imgur.com/NXsTLsV.jpg

492右や左の名無し様2017/11/25(土) 08:23:48.30ID:m4Tz9rpk
アイヌ民族の自決権支持だの共謀罪反対だの
キモイパヨクのありがちな幟www
その中を悠然と歩く35歳実家寄生素人童貞極左デブパヨクの糞ねぎ・・・

https://i.imgur.com/MNxyyXL.jpg

493右や左の名無し様2017/11/25(土) 10:03:50.58ID:2+hy2Cs0
チョンタクさんが国連のなんとか委員会で演説することが決まったってよw

おめでとうwww

494右や左の名無し様2017/11/25(土) 10:09:21.09ID:cBdofcYA
>>493
まじで?脳内国連?

新着レスの表示
レスを投稿する