X



トップページ政治思想
1002コメント387KB
桜井誠に批判的な自称保守part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
|
2017/07/11(火) 17:12:01.06
行動する保守運動の先駆けである桜井誠日本第一党党首に批判的な保守側(自称保守や似非保守を含む)の人間について語るスレ

例えば
・水島総
・石井孝明
・杉田水脈
・小野寺まさる
・小坪慎也
・しきしま会くつざわ
・高町なのは(アンチ桜井のネット軍師)
などなど


このスレは上記の通り、桜井氏に批判的な保守の人間(自称保守や似非保守も含む)について語るスレなので
単に桜井氏について語ったりdisったりするスレではありません。
(但し、桜井氏に批判的な保守の人間がなぜ桜井氏を批判する理由などを提示する為なら構いませんが、ただ単に桜井氏について語ったりdisるのは当スレではご遠慮ください)
また桜井氏に批判的な左翼やしばき隊界隈について語ったりdisるのもご遠慮ください。

前スレ
桜井誠に批判的な自称保守part3
http://egg.2ch.net/test/rea
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003右や左の名無し様
|
2017/07/11(火) 17:15:31.53
このスレのスレタイ・テンプレ通りだと
例えば

桜井がなぜ批判されているのか理由の提示以外の目的に桜井について語ったりdisったり悪口を書いたり→×(スレ違い)
桜井に批判的なしきしま会沓澤について語ったりdisったり悪口を書いたり→〇(スレ対象内)
桜井に批判的なチャンネル桜水島総について語ったりdisったり悪口を書いたり→〇(スレ対象内)
桜井に批判的な前議員の杉田水脈について語ったりdisったり悪口を書いたり→〇(スレ対象内)
桜井に批判的な有田芳生について語ったりdisったり悪口を書いたり→×(スレ違い)
桜井に批判的なしばき隊野間について語ったりdisったり悪口を書いたり→×(スレ違い)


桜井や日本第一党の批判の書き込みや
逆に桜井や日本第一党を持ち上げる書き込みは他のスレで
0006右や左の名無し様
|
2017/07/14(金) 01:33:24.16
日本第一党に対し敵対的な措置者ではない項の確認事項と
言うのを党員から口頭で質問されました。
えっと多分過去に問題があったのでしょうが初参加の会でしたので
意味も解らず不快でした。
0013右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 18:37:32.73
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498834791/602-610

602 : 右や左の名無し様 (スププ Sd70-bZtU)2017/07/18(火) 12:35:59.08 ID:pX0pjMM9d
放送中に党員更新しないとコメント来たら、マコリン喋りが止まったね。もう終わりか

604 : 右や左の名無し様 (ワッチョイ ba87-xzFd)2017/07/18(火) 13:27:42.77 ID:vIX6pO3p0
>>602
みぃちゃんだろ?
わざわざアイテムつけて目立たせながら離党報告するとか
性格がよく出てるよw
ま、クレーマー気質が強くて、公然と党批判してたから
以前からこの人は長続きしないと思ってたよw

講演会に出席しては後ろの党員が物音たてたことに腹をたて、
まりちゃんらが朝鮮総連抗議街宣してるキャスに乗り込んでは
そこは近くに病院があってうるさいと文句言ってたしな
(しかしおにぎりさんが同場所で街宣するときには応援している)

605 : 右や左の名無し様 (スププ Sd70-bZtU)2017/07/18(火) 15:00:14.78 ID:pX0pjMM9d
>>604
党員の掲示板が荒れてるみたい、みんな嫌気がさして辞めそう、幹事長の出番だね

607 : 右や左の名無し様 (スププ Sd70-bZtU)2017/07/18(火) 17:12:35.64 ID:pX0pjMM9d
>>606
ほとんどの人は持たないだろうね。いろんなやり方、考え方を共有出来る人しか耐えられないだろうね。しかも選挙が無い状態で半年後は更新の振り込み用紙が送られてくるわけだ。
みんな更新するのかな〜

610 : 右や左の名無し様 (ワッチョイ 9e27-DFjs)2017/07/18(火) 17:45:03.20 ID:ki55yes+0
初めは何となく党員になった人もだんだん実態が見えて来ると逃げるよね。
逃げた人は正解だよ。
0014右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 19:10:45.11
在特脳www


石井孝明 @ishiitakaaki
在特会が狙う場所って、こういう疲れた町襲って、日韓関係何が好転するんだろう。
もうアホさを通り越して悲しくなる。国士様の無駄なエネルギーと、社会迷惑さに。
おばあさん怒鳴って何が生まれるのか
RT川崎コリアタウン探訪 (6) 桜本商店街
9:14 - 2017年7月17日
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/886755967920156672
0015右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 19:13:20.73
石井孝明 @ishiitakaaki
まあ人種差別の言葉がないなら、
「アホな人たち」で終わりのデモで、妨害はよくないわ。
ヨシフは幼稚すぎる。
RT旧在特会系が武蔵小杉駅周辺でデモ 阻止に旧しばき隊らが集結
 有田芳生氏がツイッターで「勝利宣言」- 産経
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/886545274486743040
0016右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 19:15:05.88
石井孝明 @ishiitakaaki
ピンポンダッシュの惨めさ。たいしたことでもないデモに熱くなる愚かさ。
登場人物全員を冷笑するが、警察官の皆さんご苦労様です。バカでも人権を守る変な国
RT排外主義的な団体がデモ、数百人抗議し周囲騒然 川崎:朝日新聞デジタル
12:04 - 2017年7月16日
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/886436275317727232
0017右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 19:17:25.18
石井孝明 @ishiitakaaki
双方230名のアホプラスアホメディアの規制する警察官の皆様、
暑い中ご苦労様ですという感想しかわきません。
報道するなよ。両派の変な奴らの栄養と金集めに東京新聞が利用されるだけですよ
https://twitter.com/tokyo_satokei/status/886389063766298624
11:04 - 2017年7月16日
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/886421230189912064
0018右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 19:21:48.44
石井孝明とかツイッターでもすでに影響力ないだろ
ゴミvsハエ
0019右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 19:22:21.78
612 : 右や左の名無し様 (ワッチョイ f1ec-1CH6)2017/07/18(火) 18:55:22.04 ID:8zxSEEua0
去年の都知事選で桜井誠の演説聞いて支持者になった。
日本第一党には頑張ってもらいたいけど、同時に現在の政局についても見なければならない。
現状、同考えても民進党には政権は渡せないので安倍政権に頑張ってもらうしかない。

でも日本第一党の人間はそれを認めないんだよな。
消去法で安倍と言っても全く聞き入れられず、安倍ンジャーだというレッテル貼りをしてくる。

そういうのに嫌気をさして距離をおくようにした。
距離をおいてるうちに色んなものが見えてきて、今は日本第一党不支持だよ。
0020右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 19:34:45.19
石井孝明はツイッター芸人w
0021右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 21:10:08.21
>>19
左にも敵を作り、右にも敵を作る桜井先生w
0022右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 22:10:26.09
安倍ンジャーズが右?御冗談でしょw
0023右や左の名無し様
|
2017/07/18(火) 23:31:49.05
八木現在特会かいちょうが


647 : 右や左の名無し様2017/07/10(月) 12:48:23.12 ID:BdUwJSRx
高田の李信恵に訴えられた裁判での態度に苦言を呈したから、
高田信者からは特に睨まれていそう。
実際ヘイトデモの酷さに苦言を呈した大久保副会長は完全に干されたし。
0024右や左の名無し様
|
2017/07/19(水) 07:21:42.01
>>23
桜井貶めは失敗に終わり
完全に信用もなくした。愚かな人だな
0026右や左の名無し様
|
2017/07/19(水) 21:10:30.19
チャンネル桜の断末魔
水島総は本物の家畜になってしまったか
http://ameblo.jp/minusa-yorikazu/entry-12292622109.html

ところが、このような売国政権の支持率低下を喜ばない反日メディアが存在します。
妄想崛起の絶望不足の男、水島総が率いる日本文化チャンネル桜です。
日韓合意で英霊は陵辱し、北方領土や尖閣は事実上放棄、消費税を増税し永久デフレに国民経済を陥れ、
女性宮家創設を狙う売国奴を断固支持するそうですヨ。

人間アホの振りをしていると本当にアホになってしまいます。
水島も妄想崛起しすぎて、自分をペットと勘違いした子豚みたいになってしまったのでしょう。
でもアベ政権は末期状態です。我々国民は、この戦後ホシュの最後の炎をしっかり見届け、
安倍総理と一緒に丸焼きになる家畜の姿を目に焼き付けるべきです。
0028右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 20:45:18.19
福岡でも長崎でも沖縄でも静岡でもなく、韓国の警察に捕まった三原脩容疑者
http://i.imgur.com/1UK2QxS.jpg
0029右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 20:45:33.03
福岡でも長崎でも沖縄でも静岡でもなく、韓国の警察に捕まった三原脩容疑者
http://i.imgur.com/1UK2QxS.jpg
0030右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 20:47:36.72
福岡でも長崎でも沖縄でも静岡でもなく、韓国の警察に捕まった三原脩容疑者
http://i.imgur.com/1UK2QxS.jpg
0031右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 20:48:45.65
>>28-29
>>27のスレもID非表示だからコピペしといてねw
0032右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 20:56:55.89
三原脩はスレ違い。

以降は三原脩関連の書き込みはこのスレでは荒らし行為となります。
0033右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 21:03:45.73
haluZeon @Unagi_i_
つるの剛士さんを罵倒する連中、そろいもそろって「ネトウヨ」という呼び名を使う。
そもそも韓国人を過剰に罵倒した桜井誠氏を逆に罵倒するために使われた言葉。
最近ではテレビに出るぐらいの言論文化人のような方でも平気で日本人に当てはめて使う。
日本人という民族に対する差別用語ですね。
10:11 - 2017年7月20日
https://twitter.com/Unagi_i_/status/887857560727937024
0034右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 21:06:02.47
pinball @flipperpinball
次と言うか、つるの剛士はソフィスティケートされた桜井誠。
為末大がソフィスティケートされた長谷川豊。
当然、ものすごく危険。
20:46 - 2017年7月19日
https://twitter.com/flipperpinball/status/887654824421998597
0035右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 21:08:17.62
pinball @flipperpinball
蓮舫の名前は出さない姑息さ。
特権/逆差別を訴えるとこなんか、どんな層が食いつきいいか解ってやりよる
顧客ターゲットを明確に絞っての確信犯。
こいつは間違いなく、「次の桜井誠」。
16:58 - 2017年7月19日
https://twitter.com/fckldp/status/887597547841126401
0036右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 21:48:31.80
最近保守派の中にネットで批判されている側とされていない人物やメディアがはっきり分かれていますが…
批判されまくっている層
三橋貴明、チャンネル桜、桜井誠、KAZUYA、しきしま会、櫻井よしこなど

批判されていない層
中野剛志、堤未果、青山繫晴、田母神俊雄など

一体この差はどういうことでしょう?
特に反米保守がネットでは支持されていますがこれって日本人として正しい選択肢ということでしょうか??
ちょっと混乱していてわからないのです…
批判されていない人がすべて正義なのですか??
そしてこれからはその人を支持しないと天罰が下るのでしょうか…?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12149272332
0037右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 21:49:26.42
最近保守派の中にネットで批判されている側とされていない人物やメディアがはっきり分かれていますが…
批判されまくっている層
三橋貴明、チャンネル桜、桜井誠、KAZUYA、しきしま会、櫻井よしこなど

批判されていない層
中野剛志、堤未果、青山繁晴、田母神俊雄など

一体この差はどういうことでしょう?
特に反米保守がネットでは支持されていますがこれって日本人として正しい選択肢ということでしょうか??
ちょっと混乱していてわからないのです…
批判されていない人がすべて正義なのですか??
そしてこれからはその人を支持しないと天罰が下るのでしょうか…?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12149272332
0038右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 21:52:19.02
青山の叩かれっぷり知らんのかな
その面子の中で一番バカにされてるぞw
0039右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 22:16:29.30
古谷も桜井を叩いているよね。

もっとも古谷はパヨクに転向したけどねw
0040右や左の名無し様
|
2017/07/20(木) 22:21:40.84
>>23
八木やおにぎりは桜井に捨てられた感じか?
0042右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 13:18:07.15
アンチ桜井の保守層でも桜井の影響で嫌韓になった人もいるだろ
0044右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 13:58:42.77
>>37
一番批判されているのは桜井誠だろ。
右からも左からも昔の同志からも叩かれ四面楚歌じゃん。
最も、行動する保守や日本第一党に対しての公安の定義では
保守ではなく、(新興)右翼だけど。
0045右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 14:08:01.96
>>44
保守側の人間であっても自分に合わないやつは叩きたがるからなw

例えば
安倍支持者は安倍が間違っていれば指摘批判しろよと
それができないからって安倍支持者は「安倍ンジャーズ」呼ばり
その一方で自分に対して批判する奴はすぐにブロック。

それだから今まで安倍も桜井もどちらも支持して保守層が桜井から離れていくよなw
0047右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 14:12:36.04
安倍ンジャーズ降臨
0048右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 14:16:10.74
>>45
>>46
それに加え、幹部クラスであった元同志が総じて反桜井なのがミソ。
よっぽど人望がなく、人の上に立つような器でない事が丸わかりw
0049右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 14:19:47.20
支持率低下が止まらないからってこんなところでウサ晴らししないでっ><
0050右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 14:24:03.97
>>49
今の日本第一党は厳しい局面ですがこれから頑張ろうね
ネットを見る限りでは自民党より支持されてない訳がない
不正選挙で岡村さんは落選しただけで、本来はトップ当選だったはず
0051右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 14:28:27.07
自民党崩壊しかけてるからってこんなところでウサ晴らししないでっ><
0052右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 15:38:03.72
不正選挙wwww
0053右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 17:34:21.11
>>52
まあ、支持率が日本第一党>自民党と定義した場合、
岡村の落選は不正選挙のためと認識するしかないよな(棒)
0054右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 17:34:56.05
棒ってなに?チンコたってんの?
0055右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 21:35:54.59
もうちょい惜しいとこ行ってから不正選挙って騒いでくれ
0056右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 21:46:52.53
675右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f56-CtIh)2017/07/21(金) 14:13:00.25ID:I31PM94X0
日本第一党に助言しよう。

ヒトラーはユダヤ人問題だけ語って政権を取ったんじゃない。
労働問題と福祉問題を訴えた。
国民は軍事・外交なんかどうでもよいことを知れ。

桜井個人に対しては、
「肥満」は不健康な象徴だ。まずは痩せろ。
ポスターも映えないだろう。

有権者を「君たち」呼ばわりするな、威厳を醸し出したいなら、せめて「諸君」とかにするべき。
0057右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 21:49:44.19
■西田昌司×八木康洋@
https://www.youtube.com/watch?v=qGjd5Ze49b8
5:35〜
西田「あの法律自体では取り締まったり中止したりは出来ないですよ」

エ━━━━!!
川崎デモは中止になりました。
当日、有田芳生は現場に来ていて、中止に追い込んでいるのですが?
あと社民党の福島瑞穂、共産党の畑野君枝も来ていて、実感してますね。
「あの法律を活用すれば、デモを中止に出来る!」と。
0058右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 21:53:26.51
八木で事を収めようとするから逆に反感買うってことがわかってないのかね
真摯に対応したけりゃ少なくとも桜井呼べやって話
0059右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 22:15:50.48
>>58
無理に決まってるだろアホ。
人間的にどれほど豚が嫌われ避けられてるのか常識的に想像できないのか。
0060右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 22:17:37.46
>>58
それならヨシフがすでに国会に招致している
0061右や左の名無し様
|
2017/07/21(金) 22:21:54.27
絶対論破されて生放送あったら橋下よりひどいことになるからなw
0062右や左の名無し様
|
2017/07/22(土) 00:13:39.65
>>61
高田があれ以上の醜態晒すのも面白いかもなw
0063右や左の名無し様
|
2017/07/22(土) 07:54:37.37
桜井に批判的なしきしま会のポンプの方が賢明な行動しているよな
0064右や左の名無し様
|
2017/07/22(土) 14:37:52.01
>>63
奴は落選確実だから、初めから勝負せずに逃げただけだろw
要は不戦敗w
0065右や左の名無し様
|
2017/07/22(土) 14:53:28.15
ボウズさんの出馬表明は寄付金集め & シバキ除けのマジナイ
あの人は本気で選挙に出るつもりなんか1ミリもないよ
0066右や左の名無し様
|
2017/07/22(土) 14:57:34.71
それナベが本気で怒ってたなw
動画ではいどーも!とかやって都議会選出るとか言って
寄付金何十万も何百万も集めやがってってw
0067右や左の名無し様
|
2017/07/22(土) 15:15:54.02
寄付は個人の自由だから好きにすればいいさ
今後もボウズの「出馬しま〜す」これに何度も騙される奴がいるなら単にそいつがマヌケってこと
0069右や左の名無し様
|
2017/07/23(日) 19:27:39.99
ぼうずPは最初は桜井にすり寄ったけど、利用価値がなくなったから桜井を捨てたのか?
0070右や左の名無し様
|
2017/07/23(日) 20:27:55.56
ボウズは第一党への入党及び第一党の公認を断られて気が狂ったのかと
あくまで個人的見解だが
0071右や左の名無し様
|
2017/07/23(日) 21:36:00.73
桜井誠 @Doronpa01

本当に不思議なのですが桜井の言動に批判的な方が何故かフォローしています。
見つけ次第切っていますが…その人たちのついを読むと安倍ンジャーズだったり。
私は君たちの支持を必要としていません。
どうぞご勝手に安倍マンセーをやって下さい…
と何回同じことを言わせれば気が済むのでしょうか?
19:48 - 2017年7月23日
https://twitter.com/Doronpa01/status/889089846035087361
0072右や左の名無し様
|
2017/07/23(日) 21:39:06.92
>>71

日本ファースト【公式】@JPN_1st

返信先: @Doronpa01さん
たまに「自称保守」で桜井氏のスクショを取って、反論出来ない所から批判しまくってるアカウントを見ます。
つまり、そう言う事かと思いますよ。
桜井氏はスタッフに「エゴサ」からの「自称保守」対策も取るよう指導お願い致します。
20:12 - 2017年7月23日
https://twitter.com/JPN_1st/status/889095858368786432
0074右や左の名無し様
|
2017/07/25(火) 08:33:57.30
77.名無しさん@ほしゅそく 2017年07月24日 21:48:38ID:Q2NTQ5NTI このコメントへ返信
これやらせてるのは自民党だ。安倍晋三がゴーサインを出している。
自民党、安倍政権が日本を解体している。
誰が首相になっても自民党じゃ日本は解体され大和民族は滅ぶ。
日本と大和民族の存続のため日本第一党を支持する



99.名無しさん@ほしゅそく2017年07月24日 21:57:18ID:MzNDA0MzI このコメントへ返信
※77
勇ましいこと言うだけなら誰でもできるのだから、何か実績出せよ
アベガーに終始しているようではパヨクと変わらんぞ?愛国心があるだけマシな程度で
0076右や左の名無し様
|
2017/07/27(木) 10:39:30.87
今井絵理子を公認するような自民党は桜井に叩かれて当然
0078右や左の名無し様
|
2017/07/27(木) 21:30:34.32
>>77
ID非表示スレにしかスレ違いの画像をコピペできないお前はこのスレ出入り禁止
0079右や左の名無し様
|
2017/07/27(木) 21:55:16.89
>>78
三原さん?
0080右や左の名無し様
|
2017/07/27(木) 22:00:41.53
>>78
ばーか☆
0081右や左の名無し様
|
2017/07/27(木) 22:14:00.42
>>80
ばーか☆
0083右や左の名無し様
|
2017/07/28(金) 07:14:19.92
ボウズは最近も桜井批判を展開しているの?
0085右や左の名無し様
|
2017/07/28(金) 14:02:43.09
>>83
しきしま会のくつざわがいくら桜井を批判しても何も影響はない。
0086右や左の名無し様
|
2017/07/28(金) 14:16:58.77
ボウズや元ボウズ一味は完全に終わってるな
0087右や左の名無し様
|
2017/07/28(金) 14:41:21.67
波平も口だけだったから.........w
そんな波平に叩かれて男を下げたPってww
まあPは自業自得なんだけど
このオッサン達二人は格好つけても小者感がプンプンだよね
0088右や左の名無し様
|
2017/07/28(金) 21:28:45.03
反桜井って数人でデマ発信してるけど、やり過ぎた感あるね。
おれら保守側も人を非難するときは気をつけないとな。
彼ら今後どうなるんだろね。
誰かそこら辺の事情詳しい方情報提供よろしく!
0089右や左の名無し様
|
2017/07/28(金) 21:32:26.69
キャスで奥田がずっと桜井批判wwwwww
0091右や左の名無し様
|
2017/07/29(土) 10:47:54.03
下のような書き込みをしている桜井狂信者に日本第一党を支持してもらいたくないよね。


163右や左の名無し様2017/07/27(木) 10:43:24.46
↓「かおり」「逢坂小町」「ひさ」は隠れ安倍ンジャーズなので党員の皆様はご注意を!
↓安倍ンジャーズを党員に引き込み内側から日本第一党を破壊する工作員のようです

眞崎@Rinux143
https://twitter.com/Rinux143/status/889244149882515456
入党を真剣に考えてますが、正直安倍首相と麻生さんも好きです。
ダメですかね?

-----
かおり@NobuyasuSeia
https://twitter.com/NobuyasuSeia
全然いいと思いますよ。
でも安倍首相の事を批判する事も多いと思います。
それは国をよくしたいと言う思いからの批判ですのでそこを理解しているのなら
入党の方考えてもらっても大丈夫と思いますよ。??(∩´ ? `∩)??

-----
逢坂小町@daito422
https://twitter.com/daito422
全然OKだと思いますよ(*^^*)
私も日本第一党の党員ですけど麻生さん好きですよ

-----
ひさ@hisa_1225
https://twitter.com/hisa_1225
大丈夫ですよ!日本第一党の綱領・政策に賛同いただいているのであれば^^
入党を真剣に考えてもらって嬉しく思います。
0092右や左の名無し様
|
2017/07/30(日) 14:33:18.85
ボウズなんていまや脚光を浴びる事なんてないだろw
0093右や左の名無し様
|
2017/07/31(月) 06:50:53.49
完全に過去のオッサンに成り下がったなw
Pとかクスとか胡散臭い小者は消えていく運命なのだww
0094右や左の名無し様
|
2017/07/31(月) 17:49:03.71
ここまで一気に萎んだ奴って黒大以来じゃないかな?
0095右や左の名無し様
|
2017/07/31(月) 19:58:45.90
桜井のライバルって?
0096右や左の名無し様
|
2017/07/31(月) 21:44:34.55
桜井ちゃんのライバルは桜井ちゃんでしょうな
0097右や左の名無し様
|
2017/08/01(火) 18:03:23.93
桜井誠は世界デビュー
0098右や左の名無し様
|
2017/08/01(火) 18:24:56.14
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53244141.html
日本第一党最高顧問の瀬戸氏は安倍総理を高く評価している訳だがw
安倍ンジャーズとか言って喜んでいるのは、シールズしばき隊界隈と日本第一党桜井派くらいw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0099右や左の名無し様
|
2017/08/02(水) 11:49:20.76
多くの新聞は、ここでもこの重要な加戸証言を黙殺した。自分たちが
つくり上げた疑惑が、虚構であることが明らかになってしまうからである。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/f6b7948422ef91554887c3425ca09853
>今回のモリカケ報道は、仕掛け人がおり石破氏がその仕掛け人だという見方が出てきている。石破4条件などが獣医師会と繋がりを証明するものであり、
>前川前文科次官も石破4条件が、今治市の獣医学科が認められない根拠としている。この前川前次官の後ろ盾になっているのが石破氏なのだろう。
>今では森友学園の方の問題は、籠池氏が検察に調べが入って一件落着ムードですが、小学校用地の問題も朝日が意図的に煽ったものだった。
>なぜ8億円も値引きされたかという問題ですが、もともとキズモノの土地であり、空港の近くで年中騒音に悩まされる土地であり、高層ビルも立てられない土地だ。
>ゴミの埋設問題もあり、だから値引きされたのですが朝日はそのことは書かない。
>加計学園の問題も、なぜ加計学園なのかといった経緯には触れられず、京都産業大が排除されたのは加計ありきだったと書き立てる。
>しかしこれも国会の閉会中審査で加戸前愛知県知事の証言で10年来の課題であり、どこの大学に呼びかけても今治に獣医学科を作ることに応じてくれるところは加計学園しかなかったことが証言されて、
>朝日の書いていることのシナリオが崩れてしまった。
>前川前次官が朝日に持ち込んだ文書は、既にWGで討議されて決定されたことに対する上司への言い訳文書であり、それを前川前次官は信じてしまったらしい。
>「官邸のトップが言った」とか、「総理が言えないから私が言う」といった文言も、メモした文科省の職員がそう受け止めたということだ。その目的は規制改革を早く進めろと言ったものであり、加計学園といった文言はそこには出ていない。
0100右や左の名無し様
|
2017/08/02(水) 12:09:08.08
北海道の韓国に謝罪しようパレード動画みてんだが
集会の目の前のベンチにずらっとカウンター座っててわろたww
おまけに警備も何もいねえんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況