ヘイト法成立の貢献者「桜井誠」こそ保守の恥さらし [無断転載禁止]©2ch.net

1右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net2017/05/14(日) 11:54:55.71
こいつのお掛けでヘイト法成立。
まともな保守層にとっては大迷惑。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

662右や左の名無し様2017/10/14(土) 21:32:51.65
主な豚ンジャーズ( 詳細版)
※特にアマチョングループ、神州自警団には要注意

既に晒されている豚ンジャーズとのツイートのやり取りを見て随時更新
追加更新よろしくお願いします

____ アマチョングループ------------
amachan(通称、アマチョン。講演会潰し電凸呼び掛け人)
承太郎百式(講演会潰し電凸呼び掛け人)
KAI (九十九とマブタチ)
アズラエル理事 
らびオ 
かおり 
黒崎 和羽
愛国獅子@日本第一党(通称、桃太郎。元青年局長高木脩平の制止すら聞かなかった強者) 
特撮ウサギw(通称、炭屋。サブ垢?転生垢?)
倉持明(通称、もっきゅん) 
恋愛は青空の下で
青にゃん 支持政党は日本第一党
__________神州自警団_____________
七生報國(神州自警団団長)
眠 狂志郎(神州自警団副幹部)
________________________________
まろん 
寧々 
jin 
ひろふ

663右や左の名無し様2017/10/16(月) 20:05:13.28
>>658
桜井読んでるかー?

664右や左の名無し様2017/10/17(火) 20:27:56.45
hage

665右や左の名無し様2017/10/18(水) 13:34:29.61
韓国人に逆らう低脳ウジ虫の日本人はみんな死ねよ
お前ら生きていても何をいいことないんだから
死ね、死ね、日本死ね

666右や左の名無し様2017/10/20(金) 10:31:10.00
党費値上げでも党員を続ける奴は狂信者

667右や左の名無し様2017/10/20(金) 13:27:41.90
どんどん立候補して下さい
男桜井が日本一の応援をします

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=S41UCSoaDwI

668右や左の名無し様2017/10/20(金) 14:24:41.65
>>667
確かに言ってないね。
「デモ」では。
言っているのは「街宣」だね。
確かに桜井は正直な発言をしている。
正しい。

669右や左の名無し様2017/10/21(土) 02:46:33.77
男桜井トンジャーズw

670右や左の名無し様2017/10/21(土) 19:58:59.32
>>658
衆院選は消極的ながら自民党、比例は日本のこころ、
桜井新党は立候補してないからね

671右や左の名無し様2017/10/23(月) 00:40:47.41
男桜井トンジャーズw

672右や左の名無し様2017/10/23(月) 23:30:42.76
今回の選挙は不正選挙の可能性が非常に高いです
普通に考えれば、モリカケで何も説明できていない安倍がここまで勝つはずありません
このままでは本当に憲法9条が変えられてしまいます
絶対にこんな不正選挙の結果を認めてしまってはいけません(民主主義の敗北)
安倍に反対する人は今こそ一丸となって今回の選挙のやり直しを訴えましょう
権力者が無視できないぐらい国民の声が大きくなれば、必ず選挙のやり直しが行われるはずです

673右や左の名無し様2017/10/23(月) 23:47:06.70
>>672
うるせえゴキブリ共産党

674右や左の名無し様2017/10/23(月) 23:49:06.15
11月19日のデモの喪主は党首桜井でOK?

男 桜井誠 comeback!!
大人から子供まで皆○しだぁ
https://youtu.be/S41UCSoaDwI
反日民族を皆○しにしろぉ
https://www.youtube....dnhgs_8&t=50m00s

675右や左の名無し様2017/10/25(水) 01:22:56.84
韓国人に逆らう低脳ウジ虫の日本人はみんな死ねよ
お前ら生きていても何をいいことないんだから
死ね、死ね、日本死ね

676右や左の名無し様2017/10/27(金) 12:37:37.23
桜井は憲法無効論者w

677右や左の名無し様2017/10/28(土) 18:40:29.01
ヘイト法成立の貢献者は有田ヨシフだよね!!

678右や左の名無し様2017/10/28(土) 20:04:17.33
有田と高田は裏でつーかーだよ

679右や左の名無し様2017/10/29(日) 07:21:48.03
オジサンは有田さんとお友達だよ♪

680右や左の名無し様2017/10/30(月) 07:14:22.01
工作員はお断り

681右や左の名無し様2017/10/30(月) 09:29:48.84
工作員はjkl

682右や左の名無し様2017/10/30(月) 11:38:22.09
在日ゴキブリトンスラー朝鮮人を叩き出すぞ!

683右や左の名無し様2017/11/01(水) 00:00:22.50
jkl

684右や左の名無し様2017/11/01(水) 00:18:53.91
桜井誠↓
   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ 生ハムとか大好きだから!
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<             \

685右や左の名無し様2017/11/01(水) 05:38:05.13
橋下徹『日本維新の会はかつての在特会のようなもの。支持者はネトウヨ!』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509469578/

686右や左の名無し様2017/11/01(水) 13:17:41.15
www

687右や左の名無し様2017/11/01(水) 17:36:09.34
>>677
西田昌司は?

688右や左の名無し様2017/11/02(木) 08:04:07.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1502667904/304
304右や左の名無し様 (ワッチョイ a16c-AYwW)2017/11/01(水) 16:09:32.71ID:+YRS5CJi0
おにぎりさんスレに貼っちゃった。重複すみません。わかる方教えて下さい。

http://www.soumu.go.jp/main_content/000068055.pdf

日本第一党の資金収支報告書が見たくて、探してます。
H28.8.29付けで、都知事候補 田誠の資金管理団体として、総務省に届け出してるから、
一年分の収支報告書は総務省に提出されてないとおかしいですよね?
現時点では総務省に提出されているのを見つけることができませんでした。
もし提出されているなら、そのPDFファイルの在処を教えて下さい。
もし、これから提出されるというなら、いつぐらいに提出されるか、わかる方教えて下さい。


日本第一党 田誠 藤井資子 東京都渋谷区東2-1-4 H28.8.29 指定有

http://www.soumu.go.jp/main_content/000069962.pdf

総務大臣届出資金管理団体一覧

田誠 東京都知事 日本第一党

689右や左の名無し様2017/11/02(木) 17:01:55.07
安倍は西田昌司を牽制している。
その証拠に安倍は西田昌司を入閣させない。

安倍は西田が有田(しばき隊)とズブズブなのを見抜いている。

690右や左の名無し様2017/11/03(金) 23:32:23.21
W

691右や左の名無し様2017/11/05(日) 09:22:28.22
Ww

692右や左の名無し様2017/11/07(火) 17:33:32.81
高田誠のツイ垢凍結おめでとうございます♪

693右や左の名無し様2017/11/07(火) 18:15:55.18
しかも最後のツイートがパチンコ楽しーとか笑うわ
そして凍結されたと報告された直後の報告もパチンコで散財ーとか
どんだけパチンコ好きやねんWW

694右や左の名無し様2017/11/08(水) 17:24:07.28
>>628
日本人が全て死んだら、反日が生き甲斐の朝鮮人は生きておれないだろう。

そうか!その時は、米国に対して、謝罪と賠償を求めることで生き甲斐を見いだすのかw!

朝鮮人は自らの不幸は、全て他人の責任に転嫁させるのがビョーキ的に上手だからな。

695右や左の名無し様2017/11/08(水) 17:27:21.20
磯野も凍結されたそうだ。
奴は「俺も大物扱いされてきた。」とかツイキャスで自慢話をしていた。月一の街宣を頑張るゾ〜!とかな?

696右や左の名無し様2017/11/08(水) 21:22:44.63
凍結で大物ならバカッターの連中も大物で、
高田たちが嫌いな在日系底辺の暴力連中も大物ってことか…
その場の思いつきで発言するから整合性も一貫性もあったもんじゃねえな

697右や左の名無し様2017/11/11(土) 17:16:20.32
ほう…

698右や左の名無し様2017/11/13(月) 15:45:44.55

699右や左の名無し様2017/11/13(月) 18:50:41.44
当選おめでとうございます。
鈴木は日本第一党に入党すると…

700右や左の名無し様2017/11/14(火) 16:14:42.03
桜井も辞任しないの?


小池知事 希望の党代表辞任の意向 周辺に伝える
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171114/k10011222981000.html

701右や左の名無し様2017/11/16(木) 16:15:49.39
部費

702右や左の名無し様2017/11/16(木) 17:21:55.04
元女組(自称)の るねのキャス
https://ja.twitcasting.tv/c:taijishi/movie/419325664

横田めぐみさんに対して

まいける@michael_my8
めぐみちゃーーんw

キャス主はじめ誰一人この発言をとがめもしない。

ほんとクズの集まりだわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

703ボウズP2017/11/17(金) 16:27:17.08
桜井さん今までの事はお許し下さい。
ボク日本第一党に入りますので、次回の豊島区議選は応援して下さい。
鈴木さん当選おめでとうございます。
ボク豊島区議になりたいんですうぅぅぅぅぅぅぅぅぅ…

704右や左の名無し様2017/11/17(金) 16:52:26.85
お・こ・と・わ・り!

705右や左の名無し様2017/11/17(金) 19:23:43.75
「三原脩 創価」で画像検索すると笑える

706右や左の名無し様2017/11/18(土) 08:01:03.98
>>703
こういうこと平気で言いそうww

707右や左の名無し様2017/11/18(土) 08:06:30.52
アカが書きヤクザが討って莫迦が読む

708右や左の名無し様2017/11/18(土) 10:08:06.86
ここにもウスラー・アイアイが出現したかw!

709右や左の名無し様2017/11/18(土) 16:30:30.67
ヘイト法を作ったのは自民党です

710右や左の名無し様2017/11/19(日) 18:56:36.97
ヘイト法作ったのは、有田ヨシフwww

711右や左の名無し様2017/11/22(水) 09:13:02.19
参議院議員有田芳生こそレイシスト
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1511251251/

712右や左の名無し様2017/11/23(木) 00:55:03.48
韓国プロ野球チーム、ハンファ・イーグルスの金ウォンソク選手(28)がSNS上で、「文大統領は共産主義者」と侮辱し解雇された。

韓国メディアによると、金選手は女性ファンとのSNSのダイレクト・メッセージで、文大統領を「パルゲン(共産主義者の蔑称)ジェイン」と蔑んだ。

宮崎県で秋季教育リーグに参加中だった金選手は韓国に呼び戻され、罰金を科せられた上、自由契約となった。

新着レスの表示
レスを投稿する