X



トップページ政治思想
82コメント33KB
高田(桜井)誠信者を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様垢版2017/04/29(土) 20:00:45.16ID:X/J8yyXU
宗教団体「日本第一党」の教祖・桜井誠こと高田誠信者について語るスレ
0032右や左の名無し様垢版2017/05/01(月) 15:24:08.80ID:BU9T+87n
あと、どうでもいいことかもだけど
現・在特会会長八木のフォロワー数があまりにショボい
0033右や左の名無し様垢版2017/05/01(月) 20:39:53.09ID:O4cs2RKf
桜井は桜井に反抗しません。
反抗したら桜井からブロックされますしね。
0034右や左の名無し様垢版2017/05/01(月) 20:41:08.10ID:O4cs2RKf
>>33
>桜井は桜井に反抗しません

桜井信者は桜井に反抗しません
に訂正
0035ガンジー沢田垢版2017/05/01(月) 22:20:00.63ID:qNuHx5Vp
まあだな、桜井に乗っかって自己実現しようって輩が多すぎなんだな、

自分の力で輝けない人間が桜井の後光にあやかろうとしてるだけの話であってだな、

教祖様である桜井誠もその手の輩を利用する術において長けてるって事なんだわな(^ω^)
0036右や左の名無し様垢版2017/05/02(火) 09:08:08.30ID:D+YJmo2l
こちらのスレは盛り上がりませんな〜w
恐らくここに書いてるのは宏太、なのは
辺りが書いてるな。
あとはそれを見て失笑する自分らかな。
0038右や左の名無し様垢版2017/05/02(火) 20:17:18.10ID:rdTpZJdS
宏太くんはよ!
0039右や左の名無し様垢版2017/05/02(火) 20:18:39.14ID:JZB0ELnV
https://ova.nec.go.kr/cmn/main.do
https://ova.nec.go.kr/ovp/ovpGuide.do

   ∧_∧ ∧_∧     ねえねえ〜ちゃんと投票行ってきた〜?
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧ 4月30日までだったよね投票
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ:   (・∀・ ) 在外投票ってザイニチが求めた権利だったろ
 ・∀・) ∩=( ´∀`) ∧_∧  まさかパスポート取れねー身分で登録してねぇとかってこたぁないよな?w
       (    )  (・∀・ )  ・・・つーかお面トレヨ。パンチョッパってんじゃねーよw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      

http://www.st-kokusailegal.com/global/korea.html
> 多くの在日韓国人は、日本の役所だけに届出を行い、韓国領事館への届出を行っていません。
> 例えば、出生時に韓国領事館に出生申告の届出を行わないと、韓国戸籍には記載されません。
> 韓国の戸籍がないと、相続手続きを行うことも、パスポートを取得することもできません。
0041右や左の名無し様垢版2017/05/03(水) 11:38:53.45ID:ZAKeeKHj
SNSの人(元介護福祉士)@090sns
桜井誠なんぞ日本の正恩で十分
日本第一党なんか日本版アルカイダで桜井誠は金王朝の様な生活を豪遊している
https://twitter.com/090sns/status/859279217413849088
0042右や左の名無し様垢版2017/05/03(水) 14:24:14.99ID:nZd6qIUx
桜井(高田)誠=ヘイト豚
0045右や左の名無し様垢版2017/05/15(月) 12:03:12.45ID:nOORiABP
ヘイト豚の狂信者も非人
0046右や左の名無し様垢版2017/05/15(月) 15:14:40.52ID:EdZhAbqW
日替わりのIDが付くために過疎っているなw
0047右や左の名無し様垢版2017/05/15(月) 18:56:22.58ID:7cR1/Pj+
ふわっち放送での小遣い稼ぎの為と
横領疑惑が出てから、信者を繋ぎ止める為に頻繁にオレンジラジオをやるようになった桜井豚


134 : 右や左の名無し様2017/05/15(月) 17:47:13.03 M
ヘイト豚 @Doronpa01

きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 慰安婦騒動再び 〜
https://t.co/AZJK4V5UoM
https://t.co/oPO95OjbeF

本日19時から生放送をお届けします。
韓国で巻き起こる日韓合意再交渉論!
どうなる日本!
主音声ふわっち、副音声ツイキャスでお送りします
17:35 - 2017年5月15日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0048右や左の名無し様垢版2017/05/20(土) 22:24:43.04ID:zAMZpLbl
今日はツイート回数が極端に少ないヘイト豚桜井こと高田誠
0049右や左の名無し様垢版2017/05/21(日) 08:54:05.46ID:cNkowqrk
高田誠は、経歴詐称、デマの流布、意図的に憎悪を煽るとか、典型的政治系ゴロじゃないか。
なんでこんなクズを支持する馬鹿がいるのか理解できん。
朝鮮史の専門家を自称しながら朝鮮語も漢籍も読めないとか、酷いもんだ。
朝鮮半島は儒教にこだわりすぎて近親婚を避けるあまりに本貫なんかにとらわれて結婚の自由がない。

こんな事は朝鮮半島社会に関する基礎レベルの知識なのに、"試し腹"なんて与太話を事実であるかの様に語る始末。
実際には"試し腹"はデマで、『斜陽の格子』というネットポルノ小説が元ネタだとエンコリ時代に判明しているのにね。
0050右や左の名無し様垢版2017/05/21(日) 14:06:01.27ID:mwlh3JP3
>>37
在日朝鮮人が自ら日本を去るまでは、危機感を持つ必要は無い!との指標があるから大丈夫だ!
0051右や左の名無し様垢版2017/05/22(月) 19:22:42.24ID:6AREoXMo
ヘイト豚 @Doronpa01

きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 パヨクという生き方 〜
http://twitcasting.tv/doronpa01/
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

本日20時から生放送をお届けします。
パヨクってどうしてアレなの?
今日の放送は主音声ツイキャス、副音声ふわっちでお送りします。
16:55 - 2017年5月22日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0052右や左の名無し様垢版2017/05/24(水) 18:53:41.46ID:jMbIZ1Nv
信者を繋ぎとめるために頻繁にラジオ放送をやるヘイト豚www


ヘイト豚 @Doronpa01
きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 移民・難民受け入れ賛成?反対? 〜
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

本日20時から生放送をお届けします。今日はふわっち専門放送。
英国で起きたテロ事件など深刻の度合いを深める移民・難民問題を
皆さんと一緒に考えます。是非ご来場下さい!

17:50 - 2017年5月24日
0053右や左の名無し様垢版2017/05/24(水) 19:35:46.06ID:2/8GO/Mh
>>52
こいつは絶対に金目当てだよ。
ふわっちのシステムはよく知らなくてもどれくらい稼げているかはわかるみたいだし。
こんなことやってる暇があるなら手前こそ自分で八王子回りしろよと、組員は誰も
突っ込まないのかね。
0054右や左の名無し様垢版2017/05/25(木) 09:21:14.99ID:vXGcV/mj
まー、稼ぐのは悪くない
ふわっちも放送すれば1、2万は入る
その程度だが入る 入るなら続けるべきだよ
放送すらしなくなったら、本当に終わりだ ネトウヨのために毎日放送するくらいで良い
0055右や左の名無し様垢版2017/05/26(金) 19:55:34.29ID:aVe7HbEx
ヘイト豚 @Doronpa01

きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 メディアは変われるか? 〜
http://twitcasting.tv/doronpa01

本日20時から生放送をお届けします。今日はツイキャス専用放送!
体質変わらぬメディアから取材を受けました。
彼らは国民から求められる本来のメディアに生まれ変われるでしょうか?

18:51 - 2017年5月26日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0056右や左の名無し様垢版2017/05/27(土) 22:50:24.53ID:C3CoGaws
age
0058右や左の名無し様垢版2017/06/04(日) 00:01:31.63ID:Qqx3AOTZ
高田ヘイト豚誠
0059右や左の名無し様垢版2017/06/05(月) 07:33:24.68ID:XqbBBrYu
第一が勝つ
0060右や左の名無し様垢版2017/06/05(月) 15:55:25.08ID:Jv+8eN7O
Twitterアカウント『ひいらぎ@hiiragixxxxx』

極めて悪質なパヨクにつき通報ヨロ
0061右や左の名無し様垢版2017/06/05(月) 17:34:24.01ID:C+fLMjGl
ヘイト豚
0064右や左の名無し様垢版2017/07/04(火) 14:44:08.38ID:HvngJhbt
桜井(関連)スレ乱立しているから(スレの勢いや重複かどうか等を踏まえた結果)以下の4つのスレに集約すべき


【高卒無職】高田誠(桜井誠)270【入院】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498999842/
【桜井誠】日本第一党02【真正保守】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1498834791/
ヘイト法成立の貢献者「桜井誠」こそ保守の恥さらし
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494730495/
高田誠(通名・桜井誠)に肯定的な自称保守
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1496115735/
0065右や左の名無し様垢版2017/07/28(金) 18:51:15.06ID:xiHzTgTE
テスト
0066右や左の名無し様垢版2017/08/05(土) 11:51:40.21ID:74Tll8nh
新スレ
日本第一党党首桜井は石破内閣か民進党政をご希望
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1501900900/

1右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net2017/08/05(土) 11:41:40.14
だって中道左派の自民党で最も右派の安倍が総理やっているよりも
自民党左派の石破が総理やったり、民進党政権の方がわが党(日本第一党)の党員が増えるもん
0069右や左の名無し様垢版2017/10/09(月) 23:22:21.64ID:62Vw7dU8
Kaz @sasanigori
なんちゃってリケジョに洗脳された「STAP細胞マンセー」の日本第一党員の方たちです。
同類相憐れむとは、かくの如し。彼等の「ロジック」などこの程度のものです。
イカれてるのか?...同党に入会しようとしている貴方、まだ引き返せます。思い直しください。
 #日本第一党
4:32 - 2017年9月20日

https://twitter.com/sasanigori/status/910466700281233408
0070右や左の名無し様垢版2017/10/09(月) 23:22:38.48ID:62Vw7dU8
行動保守界隈裏情報bot @Urakaiwai
桜井氏が13万の横領疑惑についてそういったものはデマであると言い切り、
法的処置を取らないのは大間違いとして名誉毀損を示唆するような発言を行ったことに
関して八木会長はかなりご立腹の様子。このまま煽り続けるのであれば八木氏が
桜井氏に対して被害届を出すのも時間の問題ではなかろうか?
11:09 - 2017年9月30日

https://twitter.com/Urakaiwai/status/914190383021662213
0071右や左の名無し様垢版2017/10/09(月) 23:22:59.26ID:62Vw7dU8
(仮称)サブ垢さぶちゃん @Qyy1L
返信先: @antsango55さん、@Urakaiwaiさん
・カンパ(だったかな?)を断って幹部たちに叩かれた日本第一党党員
・党への貢献が乏しいので会報送付を中止された党員
からわては話を聞いたことがあるで。
2:41 - 2017年10月7日

https://twitter.com/Qyy1L/status/916599287227625472
0072右や左の名無し様垢版2017/10/09(月) 23:23:17.52ID:62Vw7dU8
復活のアンチさん@相互歓迎※ミュート推奨 @antsango55

返信先: @Urakaiwaiさん
私が掴んだ情報によると党幹部付きの裏で党員を監視する人がいる様で
問題視された場合色々党員に嫌がらせをする様子 
つまりパワハラが行われている実態があります。
党地方掲示板でも荒れていて、地方掲示板から抜け出す人多発。
 独自で裏掲示板も乱立している様子 困ったものです
15:32 - 2017年6月13日
https://twitter.com/antsango55/status/874756487553232898
0075右や左の名無し様垢版2017/12/09(土) 22:54:29.96ID:1IpwKDry
『NHKから国民を守る党』から出馬予定の『しきしま会』の『ボウズP』こと『くつざわ』さんが、まさかこんなことをしてたなんて…
残念でなりません、とても悲しいです(T△T)


同課によると、『沓沢容疑者』は5月以降だけでも西田容疑者に2千本以上の注射器を転売。西田容疑者の闇サイトは薬物常習者の間で有名だったという。
https://r.nikkei.com/article/DGXNZO36364390Z01C11A1CC0000
0076右や左の名無し様垢版2018/03/23(金) 18:37:24.70ID:EAvnfmGN
乱立する桜井(高田)誠スレ

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)349【二日酔い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1521609497/
ヘイト法成立の貢献者「桜井誠」こそ保守の恥さらし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1494730495/
高田誠(通名・桜井誠)に肯定的な自称保守
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1496115735/
自称桜井誠に批判的な保守本流 part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1495094405/
桜井誠VS有田芳生+しばき隊界隈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1494155618/
桜井先生頑張って!★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518647508/
日本第一党党首桜井は石破内閣か民進党政をご希望
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1501900900/
行動する保守運動 ★桜井誠★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1460131218/
桜井誠Twitter凍結は安倍晋三による陰謀
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1510134350/
桜井信者vs安倍信者
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1505891969/
保守界のカリスマ桜井誠
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499676979/
桜井誠は何故嫌われる!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1512898495/
それ以外にも15スレ以上
0077右や左の名無し様垢版2018/04/28(土) 12:51:54.24ID:o5Ay5riF
上げ
0080右や左の名無し様垢版2018/09/11(火) 15:56:45.87ID:jMYZL8ss
オカマデブあるある

意見があるのならまず党員になりなさいと言うが、党員が意見したら嫌がらせの上即追放
君たちこれ黙ってていいのか?と下僕を煽りつつ旗色悪くなると、なんせそこに居なかったですもんと無関係を装う
自分は寄付金で贅沢三昧、各支部には一銭も与えず自活を要求
自分はクーラーのきいた部屋でドラクエ三昧、党員には数千枚単位のポスティングを要求
毎日遊んでるだけのくせに、夏休みはしっかりとる
あれ食いて〜、これ食いて〜、放送のほとんどが食い物の話
日常会話はオネエ言葉
https://i.imgur.com/Ija92z2.jpg
0081右や左の名無し様垢版2018/09/11(火) 16:05:33.38ID:mZrposnh
憎しみたっぷりだぁグヘヘ
0082右や左の名無し様垢版2018/09/19(水) 22:54:06.57ID:6eyQU0jW
党員が4000人突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況