X



トップページ政治思想
62コメント24KB
【関西代表】 荒巻靖彦【包丁おじさん】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様垢版2017/04/15(土) 22:54:30.35ID:BTrTXbAS
略歴

1964年(昭和39年)大阪府門真市出身、理髪店を営む両親の下に生まれる。

(省略)

2009年(平成21年)京都朝鮮学校事件
2010年(平成22年)徳島県教組業務妨害事件
2011年(平成23年)4月21日、荒巻の行為は侮辱罪・威力業務妨害罪・住居侵入罪にあたるとして、懲役1年6月・執行猶予4年の有罪判決。
2012年(平成24年)3月2日、ロート製薬強要事件
2012年(平成24年)3月9日、「BLACK brick」に家宅捜索。包丁を振り回し、風営法違反、公務執行妨害で逮捕。
2013年(平成25年)5月1日、懲役1年6月の実刑判決、執行猶予取消となり約3年間収監。
2015年(平成27年)10月、90日の刑期を残し、仮釈放により出所。
2016年(平成28年)堂山町にてBar J-flag(ジェイフラッグ)経営
※前スレ
【関西代表】 荒巻靖彦スレ 【包丁おじさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1461207413/
0012右や左の名無し様垢版2017/04/29(土) 04:13:06.77ID:HxtFA2aX
覚せい剤ミドリ
福岡市博多区西春町1-5-16 レジデンス’80

デマ吐きおばさん情報 なまえ@凍結上等 @re_namae

▼住居特定の証明
http://i.imgur.com/o3aGTRH.png
名 前:君が代・ミドリBBA
住 居:福岡県福岡市博多区西春町1-5-16 レジデンス’80
親 戚:父方が猟師

▼Twitterアカウント(抜けあり
ビーチク博士 @BLU_82_B
隠れ創価監視員@頬骨撲滅@kittyguy_shine
なまえ@凍結上等 @re_namae
君が代最高@雅子さん支持者お断り @kimigayo_3150
ミドリBBA@たけしま@barbaramidori
陛下万歳@emperor3150
藤田小乙女2nd・立后不成就 @BBAwwwww
なまえ@namaewww
裏なまえ@namaewwww
本アカ→君が代最高 @momi_1000
君が代最高@47chi9kirai
0013右や左の名無し様垢版2017/04/29(土) 05:15:23.97ID:jL2H5tuN
荒巻さんは横領事件についてはノーコメントなの?
0014右や左の名無し様垢版2017/04/30(日) 00:55:03.68ID:q8Jhf4yx
>>13
荒巻さんはどうでもいいような横領事件にかかわってる暇などないのだ。今とても忙しいのだよ。
0015右や左の名無し様垢版2017/04/30(日) 06:56:15.77ID:1UdTKoqM
>>14
高田が澤口とし子女史がチーム関西のメンバーの裁判のためにと寄付してくれた1000万円をネコババしたとき、
荒巻さんは自分たちの団体のために寄付してくれた金をネコババされたというのに、
なぜかこの件についてはスルーしていたっけ。
てことは、言われてる通りに山分けしたんだろうなぁ。
それはともかく、あの時はスルーして今回は何だかんだ言ったとしたら、整合性が問われることになりますね。
0016右や左の名無し様垢版2017/05/01(月) 07:10:08.89ID:1JghdWCR
もともと護国活動の為に集めた銭やろ。ワイは横領でもなんでもしてええから朝鮮叩くのに動ける人がもろたらエエがなと思っとるでー。
せやけど横領横領言い出したらな仲良くしようぜパレードで集めて大量に残った銭はどないなったかお前ら説明できんの?
0017右や左の名無し様垢版2017/05/01(月) 07:37:53.63ID:LaGXXXKr
>>16
澤口とし子女史からの1000万円のネコババも今回の横領も、
明るみにしたのはかつての“同志”なんだけど。
ならばその明るみにした“同志”を標的にしなければおかしいはずだが、
高田も信者もなぜかそれをしないのはよほどやましい背景があるんだろうね。
0018右や左の名無し様垢版2017/05/01(月) 08:54:49.34ID:DRgTkGeW
お前らも銭ガメタて言い出したのは同志やんけw
0019右や左の名無し様垢版2017/05/01(月) 15:05:08.09ID:LaGXXXKr
それならこっちは向こうと違って自浄能力があるって見せつければいいですやん。
0020右や左の名無し様垢版2017/05/01(月) 22:32:31.83ID:q5b6TwrD
そんなめんどくさいことは合田さんに任せるわぃ。ワシらのすることは淡々とチョンコの悪事を拡散することやからな。ワイは横領なんてなんちゃない。動かん銭は動く奴が動かせやで。で、仲パレの余った大量の銭は誰がポッポナイナイしたんや。知ってるけど教えてくれやw
0021右や左の名無し様垢版2017/05/02(火) 07:34:17.51ID:Zy1Jw1sS
>>20
“悪事”のネタ元ってコンビニコミックなんでしょう?
0022右や左の名無し様垢版2017/05/02(火) 15:54:25.37ID:TmrEy9bj
コンビニコミック にも なるほどの話。
0023右や左の名無し様垢版2017/05/02(火) 16:08:37.85ID:hCjgwTbo
こいつは荒巻や川東をヘタレ呼ばわりして
サシで会おうって言われたら逃げたほんまもんのヘタレですやんかw


HITOSI@HitoshiOfficial 10時間前

こいつが、以前からネットで俺に興味を持って、
横着な口調で粘着してゐたシバキ界隈の「もしもしピンサロ?」とかいふ
自分で通称極道と表してるヤクザに憧れてるキモパヨかな?(爆)
何とも言へないヘタレ顔に涙が出てきますね(笑)
ネットで吠へてるシバキ界隈のキモパヨって、こんなん多いよね(爆
0024右や左の名無し様垢版2017/05/02(火) 21:05:59.05ID:jFtoK56Q
斉さんは荒巻さんや川東さんヘタレ扱いなんかしてないでw
ニガーに憧れてるもしもしピンサロの方がよっぽどヘタレちゃうの?ただのボッサリやんw
0025右や左の名無し様垢版2017/05/07(日) 18:57:03.04ID:INf85C76
おーい!ピヨオジ〜!合田はんまではよ動画出せー言うてるぞ〜!ピヨオジ〜!頑張って動画出せやー!www
0027右や左の名無し様垢版2017/06/08(木) 13:40:45.51ID:UduCysS8
漢荒巻最強伝説
0029右や左の名無し様垢版2017/06/08(木) 17:42:31.31ID:qh14/t91
>>27
その荒巻さんと、まるで後ろ足で砂をかけるように袂を分かったジャパメラさんが最強。
0030右や左の名無し様垢版2017/06/08(木) 17:43:45.22ID:wtUdAArg
>>28
いや違う。

ピヨオジ伝説。
0031右や左の名無し様垢版2017/06/08(木) 17:44:23.89ID:wtUdAArg
>>29
それは間違いない。
0032右や左の名無し様垢版2017/06/09(金) 15:59:17.79ID:zatuHMDI
これが日本第一党ですか
0033右や左の名無し様垢版2017/06/09(金) 18:14:22.43ID:BKsbp4t0
>>29
ジャパメラさんも日本第一党に対抗して「現代やまと撫子党」とか結党すればいいのに。
男子禁制・女子のみ入党可。
0034右や左の名無し様垢版2017/06/09(金) 23:26:30.57ID:kaxfG03Y
自分が気に食わないことを勝手にヘイト・差別・レイシスト・ネトウヨ認定して通報を呼び掛けまくって嫌がらせをしている、

粘着ストーカーの【ひいらぎ@hiiragixxxxx】さんをTwitter社に報告しまくろう

ttps://twitter.com/hiiragixxxxx?s=09
0036右や左の名無し様垢版2017/06/12(月) 07:18:04.57ID:SppkNSdB
はよあげろや。待ちくたびれたわい。
0037右や左の名無し様垢版2017/06/12(月) 07:45:48.56ID:CtFBeyNy
堂山の店は公安委員会には「バー」で届けて、ちゃんとバー営業してんのか?
さすがに懲役を喰らったから今回はヘタを打たないとは思うが、なにしろ荒巻は常人を遥かに越えたアホだからなぁー。
0039右や左の名無し様垢版2017/06/14(水) 18:31:16.80ID:xcvib3rZ
ピヨオジ傍聴券外れて外で煙草吸って帰って行ったって本当?何しに来たんだwダセェw
0040右や左の名無し様垢版2017/06/14(水) 19:14:14.94ID:q15rgaC0
この前に京都市内でおこなわれたヒトシ主催の流し街宣に、何でアホ巻のオヤジは参加してやらなかったの?
久しぶりに懲役コンビ二匹による威勢よく粋がったコラボ街宣が見られると思ったのに。ww
二匹そろってスピーカーからギャーギャー怒鳴り散らしながら車を走らすだけで、騒音になって五月蝿いだけか!wwww
0041右や左の名無し様垢版2017/06/15(木) 07:33:13.22ID:N1L83FGx
野本が第一党は国賊と言ってるぞ〜
0042右や左の名無し様垢版2017/06/16(金) 12:33:01.07ID:4UiKlVq5
>>41
そんなこと言ってんのか!?
荒巻の兄貴と斉の兄貴二人で説教せなあかんちゃいますの?
0043右や左の名無し様垢版2017/06/16(金) 12:48:45.60ID:sKGyA/fz
>>41
それでいいよもう。とっとと民族の意志同盟行けよって言っといて。
0044右や左の名無し様垢版2017/06/16(金) 14:57:00.59ID:F4/iMvEt
北原もアンチ第一だ
0045右や左の名無し様垢版2017/06/16(金) 15:03:18.99ID:jjiq42oc
野本、北原、よっしー、沢藤

こいつらは人目もはばからず党批判繰り返すようになった
はっきりとアンチ化してる
0046右や左の名無し様垢版2017/06/16(金) 15:24:42.10ID:W/tOh/pl
どっちももう要らね。黙って消えて別の事すりゃ男上げるのにね。ガキやから解らんか、ならしゃーない。
荒巻さんや斉さんに物申す根性もなく民意同の出動服きてりゃ強くなれる気がするならどうぞどうぞはよ行けよ。どうせそこ行っても薄さがすぐめくれるやろうけど。今まで世話になった人に後足で砂かける事も理解出来ないなら要らねーよ。不要な人達だね。ジェリーと一緒。
0047右や左の名無し様垢版2017/06/16(金) 17:43:00.98ID:OukxaKxg
荒巻ってホンコンに似てね?
顔も声も
0048右や左の名無し様垢版2017/06/18(日) 07:34:02.13ID:PF1OLetq
在日だらけ
0049右や左の名無し様垢版2017/06/18(日) 17:47:59.76ID:4+ZlbxW/
>>47
全然似てねーよ。峰さんには似てる。
0050垢版2017/06/21(水) 23:11:36.58ID:i0kUjPjZ
荒巻さんの活動は過激だけど賛同する意見は確かにある。在日の方々は警察官が日本国籍なのをおかしいとか言うけど、治安維持するのに国籍必要なのは当たり前だろう。 韓国で日本人は警察官になれないし公務員にもなれません当たり前のことです。
0051右や左の名無し様垢版2017/06/27(火) 04:52:08.98ID:/Z7uFMQN
ルールの守れない前科者は日本から出ていけよw
0052右や左の名無し様垢版2017/06/27(火) 07:01:58.42ID:U2V+mNGm
>>51
あっくんのこと?
0053右や左の名無し様垢版2017/06/27(火) 07:39:09.00ID:JcnzBYiW
>>52
ジャパメラだろう。
0054右や左の名無し様垢版2017/07/09(日) 10:51:43.61ID:KuFCs5Cr
>>45 >>46
批判を一切聞かず口先だけの謝罪とポーズだけの反省しかしないクズ
桜井とその下僕どもこそ消えろよ
0055右や左の名無し様垢版2017/08/01(火) 23:45:48.40ID:zBwjp1im
日曜劇場「ごめん、愛してる」に出てくる、
知的障害のある池脇千鶴に性的関係を強要するチンピラの顔が
アホ巻に似ている
0057右や左の名無し様垢版2017/09/10(日) 00:08:52.13ID:bThVHYmB
https://youtu.be/MkO63g3pzi8

1:07:08くらいから出てくる朝鮮人の基地害ババアは何て奴?
0058原唯之12-13の呪い垢版2017/09/13(水) 01:14:09.94ID:F35r7OBe
>>57
ヘイト反対って言いながら中指立てて悪口って
0059右や左の名無し様垢版2017/10/05(木) 22:11:21.77ID:3Me8eX6w
>>57
全然関係ないけど、この人可愛いな。
歯並びが可愛らしい。
0060右や左の名無し様垢版2017/10/06(金) 00:07:25.12ID:eXGmaG42
1:07で出て来るお姉さん可愛いから癖になって何回も見てしまう。
0062右や左の名無し様垢版2017/11/24(金) 00:44:22.00ID:b7w7aHiz
>>47
声は要素としてあるかも知れんけど似てるとまでは思わんな
顔は全然似てねーだろ
峰竜太を少し男前にした感じ
あとヒロミにもちょっと似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況