X



トップページ政治思想
64コメント22KB
【在特少女】ゆうき撫子 AVデビューでネトウヨ慰安 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003右や左の名無し様2017/01/09(月) 13:44:44.50ID:iu1RMIqb
ネトウヨの姫www
0004右や左の名無し様2017/01/09(月) 14:06:50.35ID:iu1RMIqb
ヘイトデモ一緒だったネトウヨオヤジどもは、今ごろレンタルしてるのかwww
0005右や左の名無し様2017/01/10(火) 01:25:34.91ID:wrjFeIRO
ちょっと前までfilmゆうきだったよね
0007右や左の名無し様2017/01/11(水) 04:12:44.89ID:1XcGw+Ms
「海ゆかば」をBGMに駅弁ファックとか、
日の丸を背景に潮吹きとかスカトロとか、
ネトウヨ向けに作りこむべしw
0009右や左の名無し様2017/01/11(水) 20:07:58.82ID:OfTrPpnK
愛国あげ
0010右や左の名無し様2017/01/11(水) 20:24:41.72ID:IhkRWH6x
パンパンのどこが撫子なの?
0011右や左の名無し様2017/01/11(水) 20:29:32.27ID:jomcILC1
日本の慰安婦は戦後米兵に一般女性が暴行されないよう
市長に土下座されてパンパンになった愛国者たちだからね
0012右や左の名無し様2017/01/11(水) 20:33:33.93ID:s1Ppi2sk
【速報】韓国政府「政府は像の撤去をしない。市民団体と日本政府で話し合って解決を」

韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置された問題をめぐり
、日米韓の枠組みで問題解決を模索する案が10日までに浮上した。閣僚級を含む対話で
3カ国協力の重要性を改めて確認する考え。ただ現時点で日韓両政府から解決に向けた具体策
は示されていない。

韓国政府内では10日現在、少女像を設置した市民団体と日本政府が話し合って妥協点を
模索することを求める声が出るなどしており、政府として主体的に像の撤去に乗り出す動きはない。
日米韓の枠組みで解決策を模索しても、慰安婦問題と他の懸案を切り離すことを確認する程度に
とどまる可能性もありそうだ。(ソウル=牧野愛博)
0013右や左の名無し様2017/01/12(木) 08:27:04.12ID:/vhsGDlI
やっぱり若い子はいいよ。
千葉麗子とかおにぎりとか菊川あけみとか、
黒い腐れ・んこババアどもに価値無し!!
0014宇野壽倫2017/01/12(木) 10:30:13.66ID:NJ5nSNPY
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&;t=54s
0015右や左の名無し様2017/01/12(木) 12:33:46.58ID:pmoDuXNL
撫子だよー!
0016右や左の名無し様2017/01/13(金) 05:03:45.45ID:pza5idvH
ちょっと見てみたけど、乳首も黒いし見るからに
ヤリマンじゃないか。グロだな。
メラといい、こんな女といいパンパン娼婦が撫子を名乗るのはやめろ。
結婚まで純潔を守れないような女が撫子を名乗る資格はなし。
0017右や左の名無し様2017/01/13(金) 05:15:14.23ID:pza5idvH
だいたい医療コンシュルジュ?wってなんだよw
専門学校卒業間近に知ってとりましただ?w
就職できないから、講習でもらえるバカ民間資格を取った口かw

はっきり言えよ、底辺の医療事務にも合格できず
病院案内係になりましたとw
看護婦なら専門知識をいかして医療コンシュルジュもあるかも知れんが
何の専門知識もない奴がコンシュルジュもないだろ。
そんな職業は存在しないんだよ、案内係がw
0018右や左の名無し様2017/01/13(金) 07:33:32.72ID:pza5idvH
レセプトすら作れないバカ女が医療コンシュルジュ?w
歯が悪いと聞いたら歯医者に行けとかいう池沼案内人かよw
そもそもこいつの専門学校卒の経歴すら怪しいもんだぜ。
もしかして、中卒を受け入れる各種学校とか、専修学校高等課程=中卒かも知れんぞ。

ヘイト経由、AVなんかに行くのは大半は頭が弱い中卒だからなw
0019右や左の名無し様2017/01/13(金) 11:15:28.26ID:6cA39a5x
草だらけで嫉妬丸出し
0021右や左の名無し様2017/01/14(土) 02:05:22.86ID:IpDXZLVw
頑張れ日本の街宣でゆうき撫子が喋ってるのを見てから、瀧本梨絵のAV見てみなよ
抜けるわーw
0024右や左の名無し様2017/01/14(土) 14:53:55.50ID:Nsw8ieI8
都知事選の時の桜井誠とチャンネル桜の対立では桜井を応援してたが
今のしきしま会と桜井一派の対立はどう思っているのだろうか?
自称桜井ファンだけどボウズとも仲良くしてたからな
0025右や左の名無し様2017/01/14(土) 15:07:57.79ID:E4C9RxkW
まこっちゃんやちんげそばも一日二回は抜いてます。
0026右や左の名無し様2017/01/14(土) 18:20:45.92ID:fJzsa713
瀧本梨絵のHなビデオ見て、頑張れ日本のジジイ達のEDがすっかり治っちゃいましたw
0027右や左の名無し様2017/01/22(日) 12:12:25.76ID:UQRb6aYE
医療コンシェルジュとかいうのも
どうやらAV撮影用の企画らしいな。
そうなると中卒の可能性が高くなるな、この女。
明らかにメンヘラぽいし。
0029右や左の名無し様2017/02/20(月) 13:55:08.28ID:daCKrC//
この、、口が大きくて、目が離れてるカエルタイプの顔、
不思議とたまにめっちゃ愛おしくなるタイプの顔やわ
0030右や左の名無し様2017/04/20(木) 07:57:16.61ID:fal+hqJg
【特報・AV問題】「当日次第の展開」の台本で…「断れなかった」元AV女優が告白 
メーカー側は否定 社会問題化する出演強要 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/premium/news/170415/prm1704150029-n1.html
0031右や左の名無し様2017/05/11(木) 05:59:01.29ID:mpyy/1+Q
沖縄を想って
https://www.youtube.com/watch?v=6_QcGNcwPw0

沖縄問題とは沖縄米軍基地問題ではなく一部の富裕層と多くの貧困層から見える沖縄格差問題だと思いました。
米軍基地も日本全体の23%(専用施設の74%)が集中しており県民の方々に負担を強いているのは事実です。
一見、県民と米軍兵士が共存してるようでもありコザでは米兵がたくさんいて怖い雰囲気だったり...
基地関連の経済に依存しつつ基地の多さに複雑な気持ちを持ってるのが感じられました。
ただ沖縄県民にとって一番深刻なのは経済格差だと思います。
年間3000億以上の補助金(沖縄振興一括交付金)が毎年支払われているほか
国庫支出金など合計1兆2200億円が投入されているのに県民所得が平均200万で全国最下位なのは
一部の特権階級が補助金の利権を食い物にして多くの県民には還元されてないからです。
莫大な補助金を基地負担の迷惑料として使い道もチェックせず支払ってる政府も問題ですが
補助金を一部の沖縄の政治家、公務員、建設業界が独占し、低賃金で労働者を酷使してる
まるで琉球王朝時代のような沖縄の社会構造にも問題があると思います。
0033右や左の名無し様2017/09/04(月) 07:06:57.54ID:nKR8jcgf
在日のSODに打撃を与えた愛国少女を支持する
0034右や左の名無し様2017/10/08(日) 06:57:26.96ID:+GKqRkUd
抜いた
0037右や左の名無し様2017/12/05(火) 19:43:47.45ID:OKZjYbm8
警視庁「五輪までに日本のAVから本番行為を廃止させる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512453731/

「警察当局の狙いはAV内での本番行為そのものを禁じることにある」(捜査関係者)との指摘も。
廃業が相次ぐ一方、女優に売春させるなど「アングラ化」する業者もいるという。
業界への取り締まりを強める捜査当局の狙いは何なのか。警視庁の捜査幹部の1人は「最終的な目標は、本番行為そのものを撮影させなくすること。
日活ロマンポルノや初期のソフトなAVぐらいの表現のレベルにまで戻したい」と明かす。2020年東京五輪に向けて“浄化”を図る狙いも透けてみえる。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171017/afr1710170011-s1.html
0038右や左の名無し様2017/12/05(火) 19:50:37.89ID:OKZjYbm8
2017迎春 AV強要被害は現実に起こっている(慰安婦問題とは違うという立場で)
https://youtube.com/watch?v=sOvA8BltE-0
0040右や左の名無し様2018/01/07(日) 05:05:44.37ID:ZKT+aMry
うん、君が米兵の慰安してくればいいんじゃないのかな

在特的に考えて
0041右や左の名無し様2018/01/07(日) 05:08:14.18ID:ZKT+aMry
慰安婦死ねとシュプレヒコールしながら、慰安婦として認めてと泣き喚く良く分からない女

AV女優として売り込んだ医師男性を告発するのが先じゃないの?君が洗脳されてるように見える
0042右や左の名無し様2018/01/07(日) 05:11:42.68ID:9KNRw+Ab
>>35
20代からAV出てる小汚い女は梅毒会にこそ相応しいw
賎族梅毒会の娼婦ゴキブリは中卒梅毒会だけの国技ですなぁ
あはははははお前のカーッチャンもAV女優か?きったねええwwwwwお前もAVに出ろとかスカウト組織だったんだね梅毒会って
0043右や左の名無し様2018/01/07(日) 05:15:45.29ID:9KNRw+Ab
https://www.youtube.com/channel/UC3dhxhYIoE94g5uIDVUWnjQ/videos

ほらほらお前らのAV姫が、肌さらけ出して一生懸命慰安婦アピールしてるぞwwwwAV女優やめたんじゃねーのかよwww人格レベルで娼婦なんだなw
梅毒会のゴキブリはこのAV姫にキンチョールの如く釣られるってマジ?
きっしょヒトモドキwwwwwwwwwwwwww汚い精子を撒きちらしてマンセーしてるんだろうなぁ

AV姫マンセエエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwww(ドピュピュピュ
0044右や左の名無し様2018/01/07(日) 05:17:14.62ID:9KNRw+Ab
AV姫wwwwwww
在特豚に相応しいマスコットでつねwwwwwwww唯一の姫がAV女優wwwwwお前らも汁男優としてAV業界行けよwwwwもちろんキモ男優レイプ役枠でなwwwww
0045右や左の名無し様2018/01/07(日) 23:33:00.04ID:LQcLeY2O
結局、こういう子しか信者になってくれないんだよなあ
0046右や左の名無し様2018/01/18(木) 06:38:17.66ID:S5eB1gsl
>>40-44
また川奈まり子とその仲間が汚らしい言葉を垂れ流してるな
ゴミ屑AVパヨクはヘタレのくせにしつこくてどうしようもないな
0047右や左の名無し様2018/01/18(木) 19:42:48.92ID:Co3Tfbsg
本当は保守が自分たちの共同体の中でこういう子を飼ってあげるのが
本来の保守本流のあるべき姿なんだけどね。
でも、今の自称保守って貧乏人の乞食が群れているだけだから、
こういう子すら養える財力がない。
もう終わってんだよねw
0048右や左の名無し様2018/01/20(土) 13:25:29.16ID:y0GEgwXI
日本に虐められおなごに相手にされない貧困無職バカサヨとシナが好きそう
0049右や左の名無し様2018/03/10(土) 06:27:34.69ID:2yBU1Pr+
>>40-44
この連投どう考えても川奈まり子本人の書込みじゃないか
「20代からAV出てる小汚い女は梅毒会にこそ相応しいw」
20代のAV女優限定でdisってるのは川奈が34歳でAVデビューしてるから
自分は400本もAV出演して無修正で汚いマンコを晒してるわけだが
無修正まで出演した汚れきった女がよく言えるよなぁ
0050右や左の名無し様2018/03/10(土) 06:39:11.78ID:2yBU1Pr+
>>40-44
しかもこの書込みの翌日に瀧本梨絵のWikipediaができている
旦那の溜池ゴローが台本に書いてない本番強要した事実を隠して
瀧本本人よりバックの事務所代表=医師を恨んでるみたいだけど
やるならばれないようにやれば?小説家気取っても50歳元熟女AV嬢の低脳は変わらないようだな
0051右や左の名無し様2018/03/10(土) 06:51:48.97ID:2yBU1Pr+
AV業界擁護する有名人は保守系の発言する人間が多いが
川奈まり子は赤旗の影響受けて育った左翼(自分で書いてる)
特に右翼の瀧本に恨みを持ってからパヨパヨな発言が多くなった
慰安婦問題は1970年代から存在してたとか南京事件前は人口100万人だったとか
根拠のないツイをリツイートしてるし葛飾区議の鈴木信行を批判してる
つまり在特会を梅毒会とか言っちゃう有名なAV業界人は川奈くらいしかいない
0053右や左の名無し様2018/03/10(土) 12:21:30.44ID:XkXhENZE
>>52
「正しくは桜井誠の女性専用電車についてこの子が反論してるね。」でした。
0054右や左の名無し様2018/03/11(日) 15:30:10.44ID:jGnJjAHT
女を敵に回すような発言をしつこく繰り返して桜井は馬鹿じゃないのか
選挙に勝ちたいなら話題を選べ、パンドラの箱を開けたとはこのことだな
0055右や左の名無し様2018/03/12(月) 06:08:33.19ID:H1v+roYo
あんな 胸元開けて痴漢被害者の事考えてほしいとか言われてもな

あの胸元見て興奮する痴漢の事も考えてほしいけどな
0056右や左の名無し様2018/03/15(木) 20:04:40.08ID:Q+dyL4F0
なんで桜井は森友問題の関西生コンを批判しないで女性バッシングしてるの?
行き過ぎたフェミニズムとか言ってるけど女性専用車両に賛成してるのって
フェミニストとかじゃなく普通の痴漢されたくない女が多いのに
怖いものはスルーして叩きやすい女を叩く、もう完全にオワコンだね
0057右や左の名無し様2018/03/15(木) 20:08:35.12ID:c2NhYMg4
>>55
俺もずっとおっぱい見てて全く内容入ってこなかったwww
0058右や左の名無し様2018/03/15(木) 20:10:29.61ID:P9N1iJdG
いじめ抜いた挙句に精神病棟送りにして使い捨て――
自殺寸前に追い詰められた現職海曹が告発する「絶望の自衛隊」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2034

海自護衛艦「たちかぜ」の新人隊員が古参隊員から虐待を受け、
2004年に自殺した事件をめぐる国家賠償請求訴訟で、東京高裁は4月23日、
自衛隊側の責任を全面的に認めて遺族に7330万円の賠償を命じた。
陰惨な虐待を裏づける内部文書を海上自衛隊が7年間にわたって隠蔽してきた事実も認定、
防衛省に広がる深刻な腐敗を浮き彫りにした。判決確定後、河野克俊海上幕僚長は遺族に謝罪した。
だが表になっているイジメと不正隠しは氷山の一角だと現職3等海曹のAさん(20歳代)は言う。
先輩や上司から肉体的精神的な虐待を受け、激しい退職強要を受けた挙句に精神疾患を発病した。
イジメた本人の責任は不問。公務災害の受付けすらしない。
苦しくて何度も死のうと思ったという。
Aさんは訴える。「隊員は使い捨て。苦しんでいる隊員や、自殺した隊員はたくさんいる。
イジメをなくすにはオンブズマン制度(第三者による監視制度)しかありません」
【Digest】
◇江田島の海上自衛隊生徒隊
◇教官室で退職強要
◇消灯後の集団暴力
◇不問にされた私的制裁
◇乗艦実習でも暴力の日々
◇脅迫メール
◇偽メールも不問
0059右や左の名無し様2018/03/18(日) 04:11:35.14ID:IAchQ2lw
似非ウヨAV嬢か
0060右や左の名無し様2018/03/20(火) 08:38:34.69ID:DKVmxAc5
ヤラセヨ!
ハラマセヨ!
0061右や左の名無し様2018/05/01(火) 05:40:45.49ID:0B1pfgdY
ザイトク崩れのAV嬢とかうけるwwwww
0062右や左の名無し様2018/05/01(火) 12:01:03.75ID:44Nnppud
痴漢被害者は弱い存在なんだから特権与えるべき!って主張しだすようになったら終わりやな
0063右や左の名無し様2018/05/05(土) 00:55:31.50ID:rq37MyZl
で、この人AVやめていま何してるん?

フーゾク嬢?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況