【嘘吐きジャパメラ】 中谷良子6【現代撫子倶楽部】 [無断転載禁止]©2ch.net

1右や左の名無し様2016/12/07(水) 04:15:49.53ID:ytkx/F0M
ジャパメラ・アンダーソン、クロエ、ジェリー、中谷智絵里、
早乙女アリサ(エキストラタレント時代の芸名)、少佐など複数の偽名を使い分ける
一人団体・現代撫子倶楽部代表・中谷良子(なかや良子)のスレ

Jellyの〜日本のタブー〜
http://ameblo.jp/ryobalo/
なかや良子(りょうこ)の輝け大東市!
https://nadeshikonippon.therestaurant.jp/
「在特会」会員ら5人逮捕 徳島県教組の業務妨害容疑(10.9.8 共同)
http://www.47news.jp/CN/201009/CN2010090801000272.html
他人の保険証で受診容疑、市民グループ代表逮捕(12.1.24 読売)
http://kwout.com/cutout/y/6a/2w/dc3_bor.jpg
浦和サポータの女性がACミランの選手の実名で乱交したことを詳細にmixiで報告
http://www.mudaijp.com/wp/1573.html
ジャパメラ自身の現ブログのエントリより(採点の表現もACミラン乱交の時と同じ)
http://megalodon.jp/2012-0909-0047-47/ameblo.jp/ryobalo/entry-10273642238.html
平成28年4月17日執行大東市議会議員選挙(PDFファイル)
http://www.city.daito.lg.jp/ikkrwebBrowse/material/files/group/60/shigikaigiinnsenkyo.pdf

「歴史捏造を糺す会の代表、そよ風代表の望月氏、在特会会長、桜井氏、元在特会の川東氏」
「ここに絶縁宣言致します。私は、絶対にあなた方を見返しますから。」
http://ameblo.jp/ryobalo/entry-11171500620.html

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1472541044/

http://livedoor.sp.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/3/a/3a561a3c.jpg

http://livedoor.sp.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/b/e/be9f1339.jpg

186右や左の名無し様2017/06/20(火) 00:39:06.97ID:eFo4EJkq
嘘吐き三部技研・編集局‏ @kokushinnkai358

みんなで見よう! 「ナマポが精神病院へ行ってきた放送」
https://twitter.com/kokushinnkai358/status/876767792011149313

精神障害者ナマポのピンが西川英樹で
キリが糞保だなw

187右や左の名無し様2017/06/20(火) 00:48:50.79ID:eFo4EJkq
幼い頃からバカ呼ばわりされてきた故に一般の日本人に憎悪・怨念を
持つようになった哀れな療育手帳持ちの共産ナバポのタモキュンは
反日外国人や反日日本人と一緒になって一般の日本人をバカ呼ばわりすることが
生き甲斐になってしまっているんだよwww

188右や左の名無し様2017/06/20(火) 12:25:12.38ID:FLUdzILU
良子ちゃんと比べて李信恵のドブ顔ときたらwww

189右や左の名無し様2017/06/20(火) 17:25:24.43ID:SLDlONd6
>>188
高田はその李信恵にまた敗訴したんだけど。
あ、ジャパメラは“絶縁宣言”したからもう関係ないか。

190右や左の名無し様2017/06/22(木) 12:13:51.46ID:/6dZC4X/
145:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイWW 5775-bc9M) :2017/06/22(木) 11:03:15.49 ID:f6ujzLyS0 [sage]
これ書いたのケンモメン?

http://livedoor.sp.blogimg.jp/is709-toanews/imgs/a/2/a2a6b465.jpg 154:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 7f9d-q+YL) :2017/06/22(木) 11:12:51.55 ID:aT516cjz0
>>145
怖くないだろ、ケンモメンのメイン層は外で嫌儲アピールしないから
外でケンモメン名乗る奴はごく少数だし、
そいつらが暴れたって少数だから迷惑かけこそすれ怖がられはしない

嫌儲メインはケンモメンだとは言わず、
ツイッタラーや一般人を装って他の勢力と徒党を組むだけの奴ら 182:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW bf0e-73W5) :2017/06/22(木) 11:42:56.38 ID:T/WAVXrj0
>>154
VIPやらなんJやら鬼女やらリアルにネットのノリをガンガン持ち出す奴らと違ってモメンはあくまで板内で毒吐くだけだし他板にすら殆ど出張しないからなぁ
何故か色々な場所に多大な影響を与えてることにされるのが不可解でならない 191:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 7f9d-q+YL) :2017/06/22(木) 11:56:43.86 ID:aT516cjz0
>>182
なんJ
バーサーカー
強い攻撃力を持った、非常に攻撃的な性格の連中

鬼女
原発
外へ積極的に主張せずとも、領内の火事やそれによる悪影響が強すぎて周囲が無視できない

VIP
巨大な古代遺跡
田代砲など多数の恐ろしいロストテクノロジーがあるが、今は子供連れの観光地

嫌儲 秘密結社
こういうの考えるの楽しい

191右や左の名無し様2017/06/30(金) 21:37:35.12ID:WxCMTBOH
ジェリーさんかっこいいね

192右や左の名無し様2017/07/05(水) 12:49:11.45ID:5YPa5Bcv
57:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 424f-hy1C) :2017/07/05(水) 00:39:06.00 ID:AkPui0li0
遅くなったが前スレ5の方のまとめ転載しておくわ

ようやく見えた加計問題の本質
加計学園=「上級専用ナマポシステム」
社会保障を税金の無駄と叩いてる方々がこれを擁護するのか見物だわ

安倍やめろコールを「組織的活動家」と断言した中田宏前横浜市長、加計学園の三大学の教授だった [無断転載禁止]・2ch.net [786271922]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499162319/

206 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa9-wjSU) 2017/07/04(火) 19:15:33.27 ID:FOM30eWQM
萩生田もそうだけど
落選中の保守政治家の保護施設なんだね加計学園

281 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1948-CicO) sage 2017/07/04(火) 19:20:11.39 ID:ERfC6F6p0
補助金



加計学園



政治家

193右や左の名無し様2017/07/05(水) 12:50:42.49ID:5YPa5Bcv
304 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c9bc-IBbr) sage 2017/07/04(火) 19:21:39.43 ID:gd/2AQHy0
加計→落選した自民党員を教員として雇う
自民→補助金を加計に横流し
winwinだね

309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0962-enoE) 2017/07/04(火) 19:22:00.83 ID:3nXOXED60
>>281
これもう生活保護だろw

332 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e59-TwWI) 2017/07/04(火) 19:23:41.20 ID:+r5nzwJt0
>>309
生活保護なら高くても300万で済む

これは一人あたり何1000万、下手したら億だよ

超上級生活保護 24:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ドコグロ MM0a-wjSU) :2017/07/05(水) 00:21:55.02 ID:ZbTBB1v+M
ナマポ保守

644 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4265-Ga3j)[] 投稿日:2017/07/04(火) 19:51:16.00 ID:LV7nBTYK0
>>206
「萩生田さんは2009年の選挙で負けている。その時に加計学園の千葉科学大学の客員教授になって毎月10万円ずつ給与をもらっていた。
3年で300万円以上になる。私も落選したことがあるが、1万円でももらっていたら、その恩は一生忘れない。
毎月10万円、何百万円ももらっていて、その恩を忘れるはずがない。まさに官邸ぐるみ、加計ありきで行政が私物化された」(野田幹事長)

194右や左の名無し様2017/07/05(水) 15:25:59.22ID:5YPa5Bcv
中谷もこういうところへ入ればいいのに。
子供部屋のドアを破壊!泣きわめくキモオタを掴んで引きずり出す!親に頼まれて引きこもりを施設に入れる業者が人気
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499226530/
398:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ cd71-CicO) :2017/07/05(水) 14:32:32.69 ID:e9KmWf150
ひええ

>業者のサイトを見て相談。約570万円で「社会復帰支援」名目の契約を結んだ。

>女性は業者のスタッフに自宅から無理やり連れ出され、首都圏のアパートを3カ月間転々としたうえ、
>所持品の没収や暴力を受け、自由に外出できない期間もあったと主張した。女性は「ほとんど放置され、
>自立支援などは無かった」

195右や左の名無し様2017/07/06(木) 16:20:36.21ID:/M4AeCpp
112:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ラクッペ MMe1-C8bl) :2017/07/05(水) 18:07:23.81 ID:uPn+mOdyM [sage]
ジャップ会議が自民から維新みたいなガチの極右政党に国政任せたがってるんだろ
自民はなんだかんだで左派も多いし、
流行りすたりに流されないガチ保守もいるから
なかなか思い通りにならないからな


117:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 97bd-GZ/6) :2017/07/06(木) 09:57:53.00 ID:ZXeJRaq50
>>112
政治家になりたいが与党でないと政策が実現できないので自民党に入ったという人がいるのが自民党だからね。
もちろん最近は政治家志望する人自体が減っていて、特にまともな人間はなりたがらないし、
自民党自身が小泉政権あたりから主義主張の違いを受け入れなくなってきたから「意見は違うけど自民党」って人は減った。
それでも古株の議員には極右でないのがまだまだいる。

一方、維新は最初からバカと極右と目立ちたがりと不審者とコウモリの集まりで、
今はコウモリは抜けていってしまったから、極右の政治的切り込み隊になってる感じだね。

196右や左の名無し様2017/07/07(金) 07:36:11.75ID:VSm9A80R
巨乳

197右や左の名無し様2017/07/11(火) 22:31:21.83ID:e5nRSNy4
ほんばんは、愛染恭子です

198右や左の名無し様2017/07/14(金) 07:30:19.60ID:JfdI1e0L
巨乳最高

199右や左の名無し様2017/07/14(金) 22:23:09.88ID:T2JIHWdf
♪ブラジャー ♪ブラジャー
♪ブラジャー ♪ブラジャー

200右や左の名無し様2017/07/14(金) 22:23:41.85ID:I5zMPk9u
11 名無しがお伝えします (ワッチョイ 7792-zXdO) sage 2017/07/11(火) 04:48:09.69 ID:RwQFhzVw0
朝も4時を過ぎ、里菜っちがニット盛りで頑張っているが、こっちも数時間後に病院に入院
しなくてはならない。いかんせん、ガラケーにwifi専用iPadしかなく、病院にはwifiが無いと
言われたので、これから約2週間程度の入院生活をネット環境無しで過ごさねばならない

これは、想像もしたくない環境だがやむを得ない。スマホに買い替えようと思ったが、たかが
1月もないかもしれない入院生活の為にスマホに代える気にもならないし、それなら入院代
に当てねばならない

ということで、職人の方々に貼って頂いた画像にお礼を述べることがしばらくできません
退院したらログを取得して画像を拾います。浪人持ちなので仮に、次スレに行って落ちても
過去ログは取得できるので大丈夫だと思います

いままで溜めこんだ画像はiPadに移してあります。大部屋なのでベッドでシコる訳にはいき
ませんが、個室トイレでシコってきます。ZIPロックに入れてあります。
新作画像が入手できないのは残念ですが、里奈っちも頑張っているのでなんとかなるでしょう
ということで、1月もかからないと思いますがしばらく2chを離れます。早く帰って来て新作で
シコれるよう大人しくしてきます

201右や左の名無し様2017/07/21(金) 13:53:34.47ID:SAYN177K
【浪速のエリカ様】上西小百合【炎上商法】[無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500608244/

202右や左の名無し様2017/08/04(金) 15:17:27.22ID:rVhdRjv8
ジャパメラのスレってまだあったのな。この人まだグルーピーやってるの?昔、相棒のリンリン?ランラン?みたいな名前の人もいたよね?今はどうしているのやら。

203右や左の名無し様2017/08/08(火) 07:32:06.00ID:T627Hq/W
ジェリー

204右や左の名無し様2017/08/08(火) 17:47:08.69ID:lWDJq5OU
【桜井誠】行動する保守界隈総合スレ【そよ風】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1502175932/

205右や左の名無し様2017/08/09(水) 20:09:37.74ID:s2V3G/Yv
今日は書き込みが少ないと思ったら、上原多香子の不倫発覚祭りだったのか

206右や左の名無し様2017/08/10(木) 14:25:38.87ID:DcCH3y91
顔きしょ

207右や左の名無し様2017/08/10(木) 15:03:53.80ID:DcCH3y91
荒巻と別れたんか

208右や左の名無し様2017/08/11(金) 04:25:28.94ID:+aeHjKhr
トントン不倫気をつけてな〜

209右や左の名無し様2017/08/11(金) 07:32:50.88ID:A6dlB6qq
これからはジェリーの時代や

210右や左の名無し様2017/08/11(金) 09:06:49.31ID:fkhjXv6q
>>207
付き合ってたの?

211右や左の名無し様2017/08/11(金) 18:26:03.15ID:CBIE687p
[街宣での差別発言及び、ヘイトスピーチ]

―――

「これは差別ではありません」
「朝鮮人というのは、ウンコを食べるんですよ」
「インターネットで調べて頂ければ。朝鮮人とウンコっていれて調べて頂ければわかると思いますけれども」
「みなさん、ウンコを食べる人たちと共生できますか。できないと思うんですよ」
「トンスルっていう飲み物知ってますか。韓国のお酒なんですよ。ウンコでつくった韓国のお酒です。そんなもん飲みたいですか」
「そんなウンコを食べる人たちと共生ができますか」(「できないー」)
「差別ではありません。ウンコを食べる人たちと共生がしたいですか」
「韓国から食品を輸入したらウンコが入ってるかもしれないんですよ」
「韓国人が経営するレストランに行ったら、ウンコが入ってるかもしんないんですよ」
「新大久保で食事をしたら、ウンコが入ってるかもしんないんですよ」
「韓国に行ってなんか色々ありますよね。回って食べたらウンコが入ってるかもしれない」「そんなウンコ食べたいですか」
「あの人たちは在日朝鮮韓国人なんですよ。あの人たちはね、韓国人がウンコを食べるという事を知られたくないんですよ」
「だからそれを差別だとバカな事を言っているんですよ」

「ウンコが食べたくなかったら、韓国人が経営するレストランに絶対行っては行けないんですよ」

「人の食べ欠けを食べたくなかったら、韓国人が経営する新大久保のレストランなんか、そんな所で食べちゃいけないんですよ」

「みなさん、ウンコ食べたいですか。ウンコ食べたくないんだったら、韓国行っちゃいけません。新大久保で食べちゃいけません。韓国人が経営するレストランで食べちゃいけません」

212右や左の名無し様2017/08/11(金) 19:59:08.31ID:qO8Uhn4c
言っているのが幼稚園児ならまだかわいいんだけどな
小さい子の一部はうんこしっこが好きだからな

大人が、それも街宣のマイクを握ってうんことか…
韓国を叩くにしてもネタは他に幾らでもあるだろうに、、、

213右や左の名無し様2017/08/11(金) 23:30:32.18ID:VZsTsBaf

214右や左の名無し様2017/08/12(土) 16:16:13.34ID:w3WP+5e/
カオリンかわいかったな

215右や左の名無し様2017/08/12(土) 16:16:34.37ID:w3WP+5e/
>>208
結婚してる

216右や左の名無し様2017/08/13(日) 15:44:55.27ID:UhQ20fN3
角田美代子

217右や左の名無し様2017/08/13(日) 22:20:24.87ID:NpIBuYdM
出っ歯

218右や左の名無し様2017/09/19(火) 23:02:28.00ID:9gz6jXFl
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

219右や左の名無し様2017/09/22(金) 20:27:18.97ID:bBnJJn62
グルーピースレもkスレもなかったからこっちに書くけどカオリン不倫してるよ〜w
芸能人好きは直らなかったみたいだね
高橋一生と一発やったって周りに聞いたwww
高橋は遊びだろうけどね〜wwwww

220右や左の名無し様2017/09/23(土) 06:13:33.40ID:qnMP96BH
>>219
メラさん久しぶり!

221右や左の名無し様2017/09/25(月) 19:52:26.27ID:o2mqQuaB
>>220
メラ違うからwww

222右や左の名無し様2017/10/08(日) 17:35:09.19ID:w9XQzpdT
維新支持してるねw

223右や左の名無し様2017/10/08(日) 19:24:24.31ID:DdUJRaeG
俺の息子を挟んでほしいw

224右や左の名無し様2017/10/08(日) 19:25:56.90ID:GX9shK+7
>>223
中谷に息子を食いちぎられても構わないなら

225右や左の名無し様2017/10/08(日) 22:03:46.67ID:SfXhTNZi
【サッカー】「時が来た」イタリアが誇る“稀代のレジスタ”ピルロが12月に現役引退へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507456426/

226右や左の名無し様2017/10/09(月) 03:37:50.47ID:UgKC+ped
おっぱい

227右や左の名無し様2017/10/09(月) 18:43:50.85ID:XX7472e+
まだ生きてんのかな

228右や左の名無し様2017/10/09(月) 20:32:43.93ID:+vIutYTF
「三原脩…」などとコピペを繰返すコピペニキ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1507540902/

229右や左の名無し様2017/10/09(月) 21:21:14.27ID:dOu+xnAq

230右や左の名無し様2017/10/12(木) 01:15:32.27ID:kIxreVZq
この人、ツイッターやってたのさっき知った。
動き止まっているみたいだけどガラケーからツイートできなくなったから?w

231右や左の名無し様2017/10/13(金) 12:22:52.78ID:Xe1PNBZs
ネトウヨの就職先を考えてやるコーナ−。

ネトウヨが無職でボーナスも貰えず、
あまりに惨め過ぎるので就職先をみんなで考えてやりましょう。

・トヨタ絶望工場での奴隷労働
 日本が世界に誇る自動車会社で、リアル死体になるまで働くお仕事です。
・福島第一原発原子炉掃除
 放射線耐性の高いゴキウヨの皆さんにうってつけお仕事です。
・タクシー運転手
 人生終わったオッサンの定番。ネトウヨみたいなコミュ障で出来るお仕事です。
・ホモビデオ出演
 ホモの多いネトウヨさんに最も向いたお仕事です。
・警備員
 高田もやっていた、道路の工事現場で旗を振るだけの簡単なお仕事です。
・空き缶拾い
 これから野良に転落するネトウヨにお勧め。簡単に小銭が得られます

232右や左の名無し様2017/10/14(土) 05:53:28.82ID:+NcnOfPl
足立の応援がんばってねw

233右や左の名無し様2017/10/14(土) 06:21:01.47ID:G0xEzKca
足立康史と中谷良子、ある意味でこれ以上のないお似合いのカップルだな

234右や左の名無し様2017/11/06(月) 22:05:35.08ID:hsjNGBN9
ぶっぶかっけぇ

235右や左の名無し様2017/11/07(火) 04:25:41.18ID:dgZzn4Bb
【サッカー】ピルロ、正式に現役引退を表明 イタリアのW杯優勝に貢献
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509989563/

236右や左の名無し様2017/11/07(火) 22:01:25.76ID:X3M45PgJ
>>235 サツマイモw

新着レスの表示
レスを投稿する