X



トップページ政治思想
118コメント63KB
*** 右翼とゲイ その弐 ***©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/17(木) 15:51:10.29
右翼に多い男尊女卑嗜好
ひょっとしてオンナ嫌い?
遺体解剖時に肛門から精液が検出された三島先生と森田烈士の深い愛の関係のように
右翼業界では同性愛の文化が根強いとされている
右翼の8割がゲイであると言われる昨今
真偽を明らかにしよう

前スレ
http://potato.2ch.net/sisou/kako/1243/12434/1243405524.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0071右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/17(火) 10:27:51.20
勤務時間中に5ちゃんに励む
早良第7いきいきセンターの三原脩さん
https://i.imgur.com/f6cffVO.jpg
0073右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:23.78
ウヨはドMのウケばっかw
0075右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:15.85
ウヨねこのお尻叩いて生で突く
0076右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/20(金) 18:53:33.95
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 三原脩@比例は公明党 https://i.imgur.com/f6cffVO.jpg
=========ゝ       ノ    \
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0077右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:29.47
池田会長は七年以上に渡り学会の会合にも公の行事にも出ることができない状態です。「会長は行方不明」等と言っている人もいるくらいです。
池田会長は認知症になった為外出できないのではないかと言われています。
池田会長は脳に異常をきたし精神が壊れて=「頭破作七分」の状態となっています。外出する事すらできなくなっています。
頭破作七分とは「頭が七つに割れる」という意味でつまり(池田会長が)「脳に異常をきたした」という意味で精神異常者になったという事です。
頭破作七分とは御書(学会の教典)に説かれている仏法論理で創価学会員ならみんな知ってる言葉です。仏罰です。
池田会長は仏法上からも事実の上からも明らかに罰を受けています。
創価学会本部は「池田先生は元気です」等と嘘をついて学会員を騙しています。
本当の事を学会員に対して話すべきではないでしょうか?
実を言うと池田会長は確かに頭破作七分=認知症という仏罰を受けましたがそれは池田会長本人の悪事が原因なのではなく
弟子達の謗法(悪事)が根本原因です。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通りです。
弟子達とは福岡の博多創価学会の事です。「悪名高き博多創価学会」と言ってもいいでしょう。
博多創価学会は三原脩青年部長の命令により集団ストーカーという反社会的行為、犯罪行為を行っています。
公明党博多区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。
集団ストーカーとは個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。
このような博多創価学会が行っている悪事(謗法)の責任をとって池田会長はあえて認知症=頭破作七分という仏罰を受けたのでありました。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と教典に書いてある通り師匠は弟子達の悪事に関して責任があるからであります。
三原脩、博多創価学会の悪事こそは池田会長の病気の原因であり元凶なのであります。
世界198ヶ国の創価学会員全員が池田会長の回復を祈ってもそれが叶わない理由はこの博多創価学会の悪事(この一凶)が原因なのであります。
つまり博多創価学会の集団ストーカーが止まない限り池田氏の精神異常は治りません、師弟不二だからです。
阿部日顕(顕正会)=僭聖増上慢=博多創価学会=三原脩ということが言えるでしょう
0078右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 12:45:07.53
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 三原脩@頭破作七分 https://i.imgur.com/f6cffVO.jpg
=========ゝ       ノ    \
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0081右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/29(日) 18:42:31.70
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 三原脩@創価の分断工作員 https://i.imgur.com/f6cffVO.jpg
=========ゝ       ノ    \
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0082右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 21:23:46.59
「三原脩 てくてく」で画像検索すると笑える
0083右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/17(金) 19:29:07.26
「三原脩 創価」で画像検索すると笑える
0084右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 05:50:03.02
頭破作七分(ずはさしちぶ)とは、
日蓮の仏法を正しく信じて正しく広めている人
(創価学会員)を冒涜すると、
頭が七つに裂けて死ぬことである。
https://i.imgur.com/wC7VMY0.jpg
0085右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 21:50:39.27
尊き教えの創価学会を貶める仏敵 三原脩
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
https://i.imgur.com/wC7VMY0.jpg
0088右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:11.25
堀切てくてくw
0090右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:43.79
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニング屋の上が自宅
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
名刺
https://i.imgur.com/MW7E64o.jpg
https://i.imgur.com/uebPDpG.jpg
イモネチップ (韓国嫁の勤務先)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
放置されたベンツ
http://i.imgur.com/VVX8jaw.jpg
0091右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 04:16:10.41
頭破作七分(ずはさしちぶ)とは、
日蓮の仏法を正しく信じて正しく広めている人
(創価学会員)を冒涜すると、
頭が七つに裂けて死ぬことである。
https://i.imgur.com/wC7VMY0.jpg
0092右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 05:26:21.77
【犯罪予告拡散】@Nankasa_sen「NSSでは悪質な匿名ネトウヨの住所、職業などを通報してもらい真実と確認できたものに対し通報者に報奨金を支払います」 真実を追究する KSM WORLD : http://ksmworld.

https://twitter.com/et_toi666/status/934470875545346052

こんなことを呼びかけているグループがあります。
これは在日によるヘイト・クライムを糾弾するというグループです。

ツイッターでは「個人情報の晒し」は凍結対象で禁止しているにも関わらず、不特定多数に情報提供を呼び掛けるという悪質さ。人を犯罪に巻き込むつもりですね。

恐ろしい事です。
0093右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/27(月) 13:01:22.66
https://twitter.com/ksmelectronics7/status/934724799934300161
【犯罪予告拡散】@Nankasa_sen「NSSでは悪質な匿名ネトウヨの住所、職業などを通報してもらい真実と確認できたものに対し通報者に報奨金を支払います」 真実を追究する KSM WORLD : http://ksmworld.

https://twitter.com/et_toi666/status/934470875545346052

こんなことを呼びかけているグループがあります。
これは在日によるヘイト・クライムを糾弾するというグループです。

ツイッターでは「個人情報の晒し」は凍結対象で禁止しているにも関わらず、不特定多数に情報提供を呼び掛けるという悪質さ。人を犯罪に巻き込むつもりですね。

恐ろしい事です。
0095右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/28(火) 13:16:24.84
https://twitter.com/ksmelectronics7/status/934724799934300161
【犯罪予告拡散】@Nankasa_sen「NSSでは悪質な匿名ネトウヨの住所、職業などを通報してもらい真実と確認できたものに対し通報者に報奨金を支払います」 真実を追究する KSM WORLD : http://ksmworld.

https://twitter.com/et_toi666/status/934470875545346052

こんなことを呼びかけているグループがあります。
これは在日によるヘイト・クライムを糾弾するというグループです。

ツイッターでは「個人情報の晒し」は凍結対象で禁止しているにも関わらず、不特定多数に情報提供を呼び掛けるという悪質さ。人を犯罪に巻き込むつもりですね。

恐ろしい事です。
0097右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/02(土) 09:15:26.68
ぽっかさんの音声おいてきます
http://fast-uploader.com/file/7067727611061/
http://fast-uploader.com/file/7067727618290/
http://fast-uploader.com/file/7067727636889/
http://fast-uploader.com/file/7067727647659/
http://fast-uploader.com/file/7067727658364/
http://fast-uploader.com/file/7067727676391/
http://fast-uploader.com/file/7067727685473/
http://fast-uploader.com/file/7067727696202/
http://fast-uploader.com/file/7067727714961/
http://fast-uploader.com/file/7067727725052/
http://fast-uploader.com/file/7067727733807/
http://fast-uploader.com/file/7067727808686/
0099右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/05(火) 07:41:14.60
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 三原脩@比例は公明党 https://i.imgur.com/f6cffVO.jpg
=========ゝ       ノ    \
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0101右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:43.00
    ___
    /     \  
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
南無妙法蓮華経
http://i.imgur.com/PFvqsfj.jpg
0102右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:42.72
「三原脩 創価」で画像検索すると笑える
0103右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/06(水) 22:37:48.76
女性に卑猥なDMを送りつける
早良第7いきいきセンターの三原脩さん
愛読書は人間革命
https://i.imgur.com/f6cffVO.jpg
0104右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:20.04
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 三原脩@エロどんぐり https://i.imgur.com/OsenIWz.jpg
=========ゝ       ノ    \
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0105右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:01.35
在日暴力団とつながる朝鮮人ウヨクとか偽装右翼の在特会がいなくなるといい

GHQからCIAに続く日本人分断工作
ウヨクもサヨクもアメリカの手下になった在日朝鮮人が入り込んで
馬鹿騒ぎして日本を混乱させている

在特会とか朝鮮宗教統一協会と結託している偽装右翼であり
桜井誠も偽装右翼仲間で実態は反日チョンだ

高田(通名:桜井)誠のおばあさんは済州島出身の朝鮮人の高さんで
通名を高田にしたらしい

在特会は、日本人のふりして騒ぎを起こし、反日思想を広めるための
朝鮮人による自作自演活動
だからわざわざ在日がいる学校や商店街でデモをし反感買い反日思想を広めてる

関連の日本青年社は住吉会傘下の在日右翼
在特会幹部の増木重夫は反日朝鮮宗教「統一協会」信者

そして、元会長が済州島からの通名とかな
通名を使うこと自体が日本人のふりなんだからな

http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
↑在特の高田・川東と、しばき隊の徐泰雄。この写真の通り仲良し
https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12207993385.html
0107右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:43.81
ライヒかフロムどっちか忘れたが
精神分析学上 右翼には同性愛傾向が強いと書いてあった
0110右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/10(日) 10:54:06.17
【無敵の三原脩ぼくちん強い自慢】
小さい方のハンマー
https://i.imgur.com/kDMcfle.jpg
大ハンマーとはこういうやつ
https://i.imgur.com/gY0m5wn.jpg
これが鉄の棒
https://i.imgur.com/dY2Ip4K.jpg
素振り用の木刀
https://i.imgur.com/pagjyF5.jpg
鉄下駄
https://i.imgur.com/lqBzDwb.jpg
皮や肉がえぐれても気にせずに叩いていた
https://i.imgur.com/5idAuEc.jpg
因みに私は段持ち
https://i.imgur.com/GSnstrK.jpg
0113右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:01.31
俺は留学組や小泉進次郎、松下政経塾、京大の高坂一派をみたいな連中を信用していない

ベンジャミンフ○フォード   
さらに小泉ジュニアが自民党青年局の局長に就任して、
若手議員を集めた勉強会を立ち上げたときに、
サ○ーン財団の御曹司であるジェームズ・サス○ンから、
その派閥の参加議員全員に1000万円から2000万円くらいの賄賂が渡されたそうです。

だけど名誉棄損級の記事なのに、本人もなぜか反応しなかった。
政界でのお相手は石破茂と細野剛志らしいとまで報道されたのにですよ。

ベンジャミン   イェール大学の秘密結社スカル&ボーンズが有名ですが、
C○ISもホ○行為を強要します。
ここに集まって来るのは、アメリカの名門大学を卒業して
ワシントンDC入りするようなエリートや、サウジの王族の御曹司などです。
日本でも二世や三世の政治家や高級官僚たちがやって来て、
ここで「○モ」や「ド○ッグ」のパーティをするわけです。

参加しなければCS○S内でつまはじきになり、
参加すればC○ISのネットワークから極秘情報をもらえる。
だから出世したい野心を持った人間ほどホモ行為やドラッグに手を染めて、
その結果、がっちりと証拠を押さえられて「奴隷」にされてしまう。
だから逆に言えば、だからこそ小泉進次郎を次期総理に推しているともいえます。
絶対に裏切れない。もし裏切れば、すごいビデオが新宿二丁目のゲ○バー街に流れる。お宝映像の流出です。

コ○ミズ   そのおかげなのか、関東学院大学出の進次郎は
コロンビア大学の大学院に入ってカーティスに師事することができた。
コロンビア大学は東大出のトップクラスでも卒業が厳しいくらいのレベル。

これも
藤○肇 そこで松下政経塾ですよ。松下幸之助は塾生と一緒に風呂に入り、背中を流し合うのが晩年の道楽だったから。
それが政経塾の始まりという説もある(笑)。また、政治家と秘書との関係に似たものがあり、秘密を共有する
0114右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/14(木) 18:39:08.45
藤原肇 そこで松下政経塾ですよ。松下幸之助は塾生と一緒に風呂に入り、背中を流し合うのが晩年の道楽だったから。
それが松下政経塾の始まりという説もある(笑)。また、政治家と秘書との関係に似たものがあり、秘密を共有する快感があるといいます。

 本澤二郎 なるほど。日本と違い聖書によって男色が否定されていた西洋では、つい最近まで男色行為の発覚は社会的な死に直結していた。 (略)
 政経塾に入ると、ごく当たり前にホモ行為が行なわれていて、
それをしなければ仲間にしてもらえないという状況なら、多分、入塾するような連中はやっちゃうでしょうね。
藤原肇 いえ、政経塾だけでなく、小泉進次郎もCSISの日本部長をやっていたマイケル・グリーンのラインでそこに入っている。 (略)
アメリカの対日関係者の奥さんは、ほとんどが日本人ですよ。奥さんが優秀だと、その男は出世する(笑)。
ライシャワーもそうで、ハル夫人は松方財閥の お嬢さんでした。
とにかく日本の女性は凄いですよ。世界のいろいろな国で奥さんになってるから子どもができればその子は対日専門家になる。
世界のことを知らないからそういうことを調べた日本人はほとんどいない。 (略)
藤原 正力がスパイになった同じ時期に、中曽根もアメリカに協力していたことがはっきりする。
 アメリカには外交官になる大学が2つあります。ひとつはジョージタウン大学で、外交官になるための学部がある。
もうひとつは、 ハーバード大学とタフト大学が共同で、外交官になるための大学院大学を持っている。そこの大将が日本大使になると予測が流れた ジョセフ・ナイ教授です。
本澤 あ〜、ジョセフ・ナイ。成る程ねー。
藤原 その事ひとつとっても、日本にはアメリカに対する研究機関がひとつもないから、本当の情報を知る人がいない。
本澤 特にアメリカの情報はまったくないですね。
(以下略)  http://fujiwaraha01.web.fc2.com/fujiwara/article/zaikai111102.html
0115右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:59.79
ロシアの文豪トルストイは、裕福な家で育ったが
ロシアの貧民の苦しみに心を痛め、
少しでも彼らの貧しさを理解しようと、粗末な家に住み、
貧民が使えるのと同じ生活費で生活していたことがあったという。
しかし、友人から「お前はわかっていない」と諭された。
本当に苦しくなった時、いつでもやめることができて、
助けを求めることもできる倹約生活は
抜けることも助けを求めることもできない貧困とは全く違うのだ、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況