[100人切りは]侍JP[普通でしょ?] [無断転載禁止]©2ch.net

1右や左の名無し様2016/11/08(火) 20:02:07.39ID:t07F7CUg

529右や左の名無し様2017/07/10(月) 20:18:21.27ID:0Sed9BKL
糞ワロタ

530右や左の名無し様2017/07/10(月) 20:56:57.00ID:A0+mbhaQ
リスト作成したら相手にも通知されますね。

531右や左の名無し様2017/07/10(月) 23:39:04.66ID:AvMjHDT4
安保法制成立
→SEALDs解散

ヘイト規制法・自由盗聴法・テロ等準備罪成立
→侍JP保守同盟零脱退

532右や左の名無し様2017/07/11(火) 13:46:25.24ID:dGuXTI2C
ニコのコミュも消してるなw

でも、自己顕示欲のお化けで、おバカだから、どこかで声出し放送するんだろうなw
で、「お前、侍JPだろ?」って言われたら、
「へ?違いますよ。勘違いじゃないですか?」とか言いそうwww

533右や左の名無し様2017/07/11(火) 17:02:12.05ID:Kg2Vogvs
さむちゃんどーちたの?

534右や左の名無し様2017/07/11(火) 22:06:47.01ID:kvOLoC19
このスレもこれで終わりになるんだね
寂しくなるなぁ( ̄ー ̄)

535右や左の名無し様2017/07/11(火) 23:17:30.36ID:qjdR+s3D
沢村「侍JPに関してはノーコメントです。おいおい公式のコメントをだします」

536右や左の名無し様2017/07/11(火) 23:56:36.79ID:qjdR+s3D
侍JP:移民共謀罪憲法改正水道民営化反対@Samuraiwasakijp
ネットではダイレクトにやりとり…してませんが。そう見えるだけ。
34:57 | 2017/7/11 23:48:21

降臨!

537右や左の名無し様2017/07/12(水) 00:14:59.83ID:hzGBciwI
もう意味わかんねえわ

キノコさん…

538右や左の名無し様2017/07/13(木) 20:02:27.10ID:vD1z3iNW
ぷっ

539右や左の名無し様2017/07/13(木) 23:15:36.71ID:cTdb+JXW
沢村「陰謀論者は嫌いだ!」

侍JP、沢村から嫌われていた!!

540右や左の名無し様2017/07/14(金) 22:54:02.54ID:farXKzlu
虐殺の事実を認めず
http://newsphere.jp/world-report/20170713-4/

541右や左の名無し様2017/07/15(土) 23:15:57.26ID:p2DRVUTC
中山なりすぎ事件
ツイッター上で安倍信者系と言い争っていた流れで、じゃあ誰を支持してんの?と聞かれ答えたのが「中山なりすぎ」。
なりあき(成彬)じゃないの?と指摘され失笑を買う。漢字読みの弱さはこの頃から出ていた。

安倍ブロック勘違い事件
安倍にブロックされてるなどとキャプチャ付きでツイート。それを見た第三者が、ブロックされてるのではなく自分がブロックしてるんでしょと指摘。
その指摘をした人を無言でブロック。それをキャプチャ付きで晒されRTが1万を超える大炎上。結果的に勘違いを謝罪した。

youtubeアイコン朝鮮カルト勘違い事件
何時ぞやの沢村の放送にスカイプ凸し、youtubeのアイコンが統一教会のロゴに似てると騒ぎ出す。
沢村を信じ込ませ、保守同盟に入り込んだスパイの仕業だと疑いだす。2chの沢村スレでアイコンの仕様のソースが貼られ、完全に被害妄想の勘違いだったことが判明する。
その後一切触れなくなる。

542右や左の名無し様2017/07/16(日) 00:02:58.87ID:LSTBMfOd
色々魅せてくれたサムJに感謝

543右や左の名無し様2017/07/21(金) 20:33:58.09ID:KUVAmR0c
侍ジャパン「シャープが買収されてホンハイって人が取締役になったから〜」 沢村「・・・」

544右や左の名無し様2017/07/21(金) 20:58:38.08ID:3NgZSssM
>>543
それ、侍JPが沢村放送で言ったの?

545sage2017/07/21(金) 21:28:35.52ID:KUVAmR0c
>>544
そうだよ。何か月か前にね

546右や左の名無し様2017/07/21(金) 21:30:52.68ID:3NgZSssM
>>545
ありがとう。しかし侍JPはすごいねw

547右や左の名無し様2017/07/21(金) 21:44:43.20ID:KUVAmR0c
ほかにも2016年の参院選の時にツイッターでねじれの「維持」を呼びかけていた。
2013年の参院選でねじれは既に解消されてたんだけどねw

548右や左の名無し様2017/07/22(土) 01:13:32.20ID:dbhRuxKV
またなんかやらかしたみたいね

549右や左の名無し様2017/07/22(土) 13:33:01.84ID:cry8CbzT
「どうしようもない自民党を持ち上げる、民進党。…」

相変わらず読点の打ち方が侍JP

550右や左の名無し様2017/07/25(火) 09:41:56.42ID:csqxNNPN
昨日の沢村ツイキャス放送

侍「友達、みんな、ボロボロ」


ツイキャス民:「(保守同盟辞めた理由)共謀罪が怖かったとか聞いたけど本当なん?」

侍「全然違います。仕事が忙しくなったからです」

551右や左の名無し様2017/07/25(火) 19:53:21.62ID:J3fO+dNl
>>550
侍「友達、みんな、ボロボロ」 ってどういう意味?

辞めた理由は自分で言ってただろ
あれはなんだったんだよ

552右や左の名無し様2017/07/25(火) 20:56:16.70ID:gakNStvu
つうか侍うぜえな
どの面下げてコメントしにきてんだよ

553右や左の名無し様2017/07/26(水) 10:02:37.48ID:NQIBbmhP
>>550
>私侍JPは2017年7月9日18:00をもって、保守同盟零の共同代表を正式に辞任、脱会致します。
>・ヘイト規制法
>・自由盗聴法
>・テロ等準備罪
>が施行されることが理由です。
>ヘイト規制が通ってしまった現在でも嫌韓運動をしている、それを良しとする人間とは一切関わりません。

はい、舌の根の乾かぬ内に理由が変わってるw

554右や左の名無し様2017/07/26(水) 13:10:43.70ID:w9CgPVDY
自分がこれでは安倍が嘘つきとか批判する資格ないだろ

555右や左の名無し様2017/07/26(水) 13:14:27.72ID:vbrqGPGk
>>553
この理由も疑問点がある
現在でも嫌韓運動をしている、それを良しとする人間とは一切関わらない

ここまで公言して今も沢村に関わってるってことは沢村は嫌韓運動を良しとしなくなったのか?ということ
そうだとしたら沢村もずいぶん転向してしまったんだな

556右や左の名無し様2017/07/29(土) 01:06:07.99ID:hz/yKFLY
ツイキャス侍「ブログなら、正しいのは私のブログです。」

ぷw

557右や左の名無し様2017/07/29(土) 16:24:43.46ID:GuzQ8tsa
名前が気に入らん。サムlieJPやめてメニーlieJP に改名しろ

558右や左の名無し様2017/08/03(木) 17:55:06.66ID:ka86JrCZ
うんこ

559右や左の名無し様2017/08/10(木) 13:46:26.02ID:PHDJU8hx
侍ブログ「マスコミに騙される人はネットでも騙される!」

自己紹介乙

つ 安倍ブロック事件

560右や左の名無し様2017/08/10(木) 16:17:34.83ID:q+OGeZZT
何言ってだこの‥‥は

561右や左の名無し様2017/08/10(木) 17:36:48.58ID:/zA+6dYR
最近は仕事が忙しいのかな

562右や左の名無し様2017/08/19(土) 01:24:41.42ID:oU0dQkpX
久々ツイキャス侍「独立同盟のサイト、ちゃんと川上さんと管理してますか?」

お前もうかんけいないだろw

563右や左の名無し様2017/08/21(月) 17:47:29.73ID:VP3d21n0
未練たらたら侍

564右や左の名無し様2017/08/24(木) 17:11:54.48ID:QzrtXEgH
うんこマン

565右や左の名無し様2017/08/26(土) 18:58:05.63ID:hiinazed
ガッツ動画観てきたよwwwww

566右や左の名無し様2017/08/27(日) 22:35:29.23ID:NlTy7KKg
予想以上の池沼面で壮大に吹いたよ(爆)(笑)

567右や左の名無し様2017/08/28(月) 17:25:11.28ID:Zp0ukeq8
安田大サーカスのクロちゃんかな?

568右や左の名無し様2017/08/28(月) 19:07:04.60ID:Je5q4RjI
最新動画みたらそんなレベルとちゃうでw

569右や左の名無し様2017/08/28(月) 19:08:00.17ID:Je5q4RjI
>>566
あれやばいよなw
キノコさんは罪人やわww

570右や左の名無し様2017/09/08(金) 00:54:46.84ID:tsaCQ7tN
ガッツ

571右や左の名無し様2017/09/12(火) 07:34:29.19ID:rmrbHZTp
           /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /・.V   /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|.  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

572右や左の名無し様2017/09/21(木) 08:10:28.01ID:ZvVc/OO1
ガッツ岩作

573右や左の名無し様2017/09/26(火) 16:44:53.69ID:uvbqFSwk
「LBGTの人は政治的関心と行動力が比較的高いので、敵に回すと損します。」

ぷw

574右や左の名無し様2017/10/03(火) 07:48:37.61ID:TIs1jPDj
ウンコ

575右や左の名無し様2017/10/19(木) 19:30:11.88ID:O1k1umCx
ぶはははは

576右や左の名無し様2017/10/20(金) 20:15:56.77ID:NRYv90Uy
100人切りって男相手だったのか

577右や左の名無し様2017/10/23(月) 10:26:31.68ID:Ih6AXKY/
ぶはははは

578右や左の名無し様2017/11/10(金) 10:50:34.64ID:raKfHQZW
ぶはははは

579右や左の名無し様2017/11/11(土) 05:19:15.02ID:gk1b8ib8
支持政党がない場合、政府を暴走させないために、一番力を持たない政党に投票する
(これは政治に関心の高い国々では常識です)

これ侍がツイッターでよくのせている言葉なんだけど
一番力を持たない党ってことは、日本のこころに投票しろってことかな?
政府を暴走させないためには野党第一党に投票するべきだと思うんだけど
侍は反安倍を混乱させたいのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する