X



トップページ政治思想
59コメント64KB
ディズニー騙るキリン社員が特定される。差別発言も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様垢版2016/10/31(月) 11:53:00.14ID:tjK+6IBU
disneyworld@disneycruise200
https://twitter.com/disneycruise200

2010年09月25日(土) disneyworld@disneycruise200
@hal_ko ありがとうございます。昼から娘の学園祭にいきます!
http://web.archive.org/save/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E5%A8%98&ao=a&order=allasc

2010年9月25日〜 カリタス女子中学高等学校 / マルグリット祭 (神奈川)
http://www.gakufes.com/data/cat16/

2011年03月30日(水) disneyworld@disneycruise200
入間市なう。娘の寮へ移動中…
http://web.archive.org/save/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E5%A8%98&ao=a&order=allasc&page=2

娘は「カリタス女子中学高等学校 →大妻女子大or武蔵野音楽大学」と推定、この条件で検索

Kana Fujiwaraなる人物が出て、関連人物が武庫川女子大卒なので嫁の母校発言と一致
http://i.imgur.com/vkK4h3i.png
http://i.imgur.com/83xOirL.png
http://web.archive.org/save/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E6%AD%A6%E5%BA%AB%E5%B7%9D&ao=a&order=allasc

父親らしき人物Fujiwara Keiichiroこと藤原啓一郎(立命館大卒)で検索すると、スリランカが出てくるのでスリランカ発言と一致
http://i.imgur.com/KBC3C1n.png
http://www.conservation.org/global/japan/PublishingImages/Pages/natcap_MOEJ-sympo_Feb2014/MOEJ-NCsympo-p3.jpg
http://www.conservation.org/global/japan/PublishingImages/Pages/natcap_MOEJ-sympo_Feb2014/2-6_Mr.%20Fujiwara%20KIRIN.pdf
http://web.archive.org/save/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AB&ao=a&order=allasc

また過去にキリンの物流部門を担当していた経歴は、彼が頻繁に漏洩していた会社の物流に関する情報とも一致
http://www.logistics.or.jp/green/info/pdf/news14.pdf
https://web.archive.org/save/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E7%89%A9%E6%B5%81&ao=a&order=allasc

よってdisneyworld@disneycruise200は藤原啓一郎( キリン株式会社 CSV本部 CSV推進部 )で確定
0009右や左の名無し様垢版2016/10/31(月) 18:44:31.24ID:knDqzHao
ここまできてtwitterやめられないのな…
もう会社に対して開き直ったということか?
0010右や左の名無し様垢版2016/10/31(月) 19:42:47.27ID:5NsiVLM0
2011年05月28日(土) disneyworld@disneycruise200
辻堂市民としては勘弁して欲しいRT @yoshi_0831: パナソニック・藤沢市がやってくれました。悔しいけど流石です。是非とも住んでみたい!! / パナソニック、藤沢スマートタウン構想を8社と共同推進 | ビジネスニュース | Reuters...

https://web.archive.org/save/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E8%BE%BB%E5%A0%82&ao=a&page=2


2011年06月25日(土) disneyworld@disneycruise200
そんなこと女子大生になったらやってくれん^^;RT @xmeimi_mkx: でしょ♪ちなみにプーさんは「ぷっぷ」(*′艸') RT @disneycruise200 楽しそう!RT バナナは「バナ」、りんごは「んご」、にんじんは「じんじんさん」。毎回下の子との会話は、暗号...

disneyworld@disneycruise200
だよね^^; 至って仲はいいんですが。RT @xmeimi_mkx: 逆に怖い(;≧ー≦) RT @disneycruise200 そんなこと女子大生になったらやってくれん^^;RT でしょ♪ちなみにプーさんは「ぷっぷ」(*′艸') RT 楽しそう!RT...

2014年04月20日(日) disneyworld@disneycruise200
うらやましい^^;RT @ayako_kanou: 本物の女子大生いただいてます

2014年10月16日(木) disneyworld@disneycruise200
俺の大学時代がどんだけ貧乏だったと思ってんだ?それでも茶店で250円の珈琲で2時間粘って、女子大生をその気にさせて4畳半に連れ込めたぞ(自慢
→ 「大学生は恋愛できないほど経済的に貧しくなってしまった」 若者が草食化した本当の理由
http://blogos.com/outline/96412/

2014年12月27日(土) disneyworld@disneycruise200
基本、女の子の方がスケベ。
あ、これ袋叩きにあいそう(^_^;)
→リベンジポルノの実態 約6割の女子大生が写真を撮らせている? #ldnews http://news.livedoor.com/article/detail/9620891/


https://web.archive.org/save/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E5%A5%B3%E5%AD%90%E5%A4%A7&ao=a&order=allasc
0011右や左の名無し様垢版2016/10/31(月) 20:39:51.45ID:0Hx0F7HE
キリングループお問い合わせ一覧

受付時間 9:00〜17:00(土日祝日除く)

企業活動に関するお問い合わせ

キリンお客様相談室

0120-770-502

http://www.kirin.co.jp/customer/contact/
0012右や左の名無し様垢版2016/10/31(月) 20:48:10.89ID:FoSIdJKj
左遷から始まる物語(ストーリー)
0013右や左の名無し様垢版2016/10/31(月) 22:52:02.85ID:5hqZQVZ5
2014年06月24日(火)disneyworld@disneycruise200
@kaoruchy でもって口に突っ込んで窒息の刑。
実は新宿二丁目に連れて行って、オカマさんに輪姦させるっても考えたけど、喜び覚えたらバカバカしいのでやめました。

https://web.archive.org/web/20161030225021/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%9E&ao=a&order=allasc
0014右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 11:10:25.91ID:KFgOIe0n
キリン、コカ・コーラと資本業務提携「協議進めている」
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ26H0L_W6A021C1EAF000/

 コカ・コーラグループとキリンホールディングス(HD)は26日、清涼飲料事業での資本
業務提携についてコメントを発表した。コカ・コーラの製造販売を手掛けるコカ・コーラウ
エストは「検討を進めている」と表明。キリンHDも「業務提携、資本提携に関する協議を
進めていることは事実」と発表した。

 コカ・コーラウエストとコカ・コーライーストジャパンが2017年4月に統合して設立する
新会社と、キリンHDの清涼飲料事業子会社キリンビバレッジに、それぞれのグループから
出資することを検討している。米コカ・コーラの日本法人、日本コカ・コーラとキリンHD
が近く正式に協議入りし、早ければ年内にも結論を出す方針だ。

 両者とも具体的な提携内容や出資比率などは発表していない。小売店や自動販売機への製
品の配送や、原料と資材の共同調達などを軸に連携を検討しているとみられる。

 清涼飲料市場は人口減で伸び悩む中、多くのメーカーがひしめき、価格競争が激しい。両
者は流通や製造部門の効率化を進めてきたが、単独ではコスト削減に限界があると判断。グ
ループの枠組みを超えて提携することでコスト構造を見直し、収益力を高める必要があると
判断した。

 26日の東京株式市場では提携によるコスト削減効果への期待から3社の株価がそろって上
昇した。コカ・コーライーストジャパン株は前日比で一時6%高と、年初来高値を更新。コ
カ・コーラウエスト株が5%高、キリンホールディングス株も2%高と買われた。
0015右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 11:12:53.63ID:qLxOE3Vz
2013年03月01日(金)disneyworld@disneycruise200
パナソニックには、ブランドの価値が何だかわかってないのな。これは、深刻だ。株売ったほうがいいかも知れない。コークの味変えて失敗したコカ・コーラ以来の失敗例になるかも。
⇒「パナソニック」か「エネループ」か http://t.co/5GEoVplm7C

2014年01月29日(水)disneyworld@disneycruise200
無理な関係会社への転籍強要とか、結構あるんだよねえ。
⇒<コカ・コーラウエスト>希望退職447人応募 募集上回るhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140129-00000080-mai-bus_all

2014年03月26日(水)disneyworld@disneycruise200
ゴミみたいな量しか発電でけへんで^^;
⇒RT minerin999: 朝から、ソーラーパネル付きの自販機を目撃。
コカ・コーラさん頑張ってるなあ。
全ての自販機に必須にして欲しいと思う方はRTお願いします♪
#脱原発 https://pic.twitter.com/xboFp3I5hd

2014年04月30日(水)disneyworld@disneycruise200
@hhhira あれは特別ですね。製法しってるのが十数人っていう。コカ・コーラみたいなもんで。基本、何が入ってるか分からない^^;

2014年06月14日(土)disneyworld@disneycruise200
MyYahooのデザインが変わってから、見難すぎて余り見ないようになった。
そもそも、何が良くなったんだろ?
ポータルなんて、慣れ親しんだものが一番なのに、別にペプシに追い上げられたコカ・コーラじゃあるまいし、なにをオウンゴールしてんだろ、Yahooって。


https://web.archive.org/web/20161030211358/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%82%B3%E3%82%AB%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9&ao=a&order=allasc
0016右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 11:31:42.43ID:qtlX4o5P
2011年03月26日(土)disneyworld@disneycruise200
うちの関連会社は全員香港に移動済みですRT @taka_sinta6: うちの会社のフランス人は通常通り出社してますね RT @disneycruise200: BCPに規定したとうりやっているだけで、事業継続が目的で、怖くて逃げた訳ではないと聞いています。RT...

2011年05月11日(水)disneyworld@disneycruise200
校庭の緑化はよさげですが、あれ、スポーツを選ぶらしいですね。うちの会社で芝生化の支援を考えたこともあったのですが、野球できないと反対する声があって、つぶれたことあります。RT @juniojune: @disneycruise200...

2011年06月26日(日)disneyworld@disneycruise200
うちの会社のは壊れました。そもそも、コンバータ入ってるし普通の電子機器ですから、10年は壊れる一つの目安です。パネルだけの事なら別ですが。RT @kevinmeyerson: 根拠を教えて頂きますか。私のしている範囲では太陽光システムは殆ど故障はないです。 RT...

2011年07月09日(土)disneyworld@disneycruise200
壊すのにもカネかかるから置いてあるものを急場で動かしているから、いつ止まってもおかしくない。民間のはすでに錆び付いているか。
撤去したが帳簿から消してないか。実際そう言うのが沢山うちの会社にもある。RT @veneziakazu: それを言うなら、本当はまだ稼働可能なのに電力...

2011年07月10日(日)disneyworld@disneycruise200
実はうちの会社も1つ出資していますが、もちろんペイしません。あれは、適したところでやらないと。しかし、その場所が日本では少ない。
RT @se1ka: @disneycruise200 これはまた別の話ですが、風力発電をしている会社の方が『風力は利益にならない』と言ってました...

disneyworld@disneycruise200
20年で?うちの会社がNEDOで導入したときに半分補助でも20年では元取れませんでした。RT @fox_sendai: @AkiSakagucci @disneycruise200 @mtomo0222 @yusuke__ito 「約20年で設置費の元が取れるようです。まだ...

https://web.archive.org/web/20161030213921/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc
0017右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 11:32:44.97ID:qtlX4o5P
2011年07月16日(土)disneyworld@disneycruise200
うちの会社はすでに大量の太陽光と風力への出資をしているんです。正直、発電量はゴミですRT @orionstar1192: @disneycruise200 パーフォマンスかどうかはわかりませんけど実証実験の結果を見たいと思いませんか。実際は意外な結果になるかもしれないし、だ...

2011年07月24日(日)disneyworld@disneycruise200
つまり、ちゃんとやるべき事はやってきたんだよね。だって、うちの会社もNEDOのほ場で10箇所近くも太陽光パネルを付けたんだもの。それが補助金全滅。RT @yui804: @disneycruise200 @tunemage @Violet_Kiko 麻生時代やっと日の目を見...

2011年07月25日(月)disneyworld@disneycruise200
うちの会社のには付いてたけどRT @yonten0: @disneycruise200 質問なのですが、太陽光発電はリチウムイオン電池は必須なのですか?

2011年07月28日(木)disneyworld@disneycruise200
その補助でうちの会社も太陽光いれましたからねRT @roseblanche310: しかもずっと昔から補助してたのは脱原発急進派が嫌いな経済産業省ですね。@disneycruise200 相当かけてきましたねRT @antinomie_j:...

2011年08月14日(日)disneyworld@disneycruise200
だって、命と言えるところですから。うちの会社のドデカイ自家発で同じようなこと起こったけど、結局ちゃんと動かず、入れ替えましたからね。RT @northfox_wind: 蒸気タービンの羽根破損といえば浜岡原発5号機でも長期停止で大問題になりましたしね RT...

2011年08月15日(月)disneyworld@disneycruise200
うちの会社にもあります。だから、実力は把握済み。あんなので代替になる訳ありません。あれは、環境教育に使うもの。もしくはミエでやる。それが正しいです。RT @hiro_eclipse:...

https://web.archive.org/web/20161030213921/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc
0018右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 11:33:37.43ID:qtlX4o5P
disneyworld@disneycruise200
うちの会社で使っています。大容量はあれしかないけど、高い。メーカーが1つだからねRT @choiwarugigie: @disneycruise200 @KY67model 電力会社は電力中央研究所で30年も前から蓄電池の開発を進めてきた結果、ナトリゥム硫黄電池(NAS電池...

2011年08月16日(火)disneyworld@disneycruise200
家庭で小型風力立てている奴って、あれ台風来たときに壊れて飛んで、近所の家を破壊した場合のこと考えているのかな?数年前にうちの会社なんて倉庫の屋根が飛んじゃって、もう少しで線路にまでいきそうになった。私なら人家の近くでは絶対やらないな。

2011年08月19日(金)disneyworld@disneycruise200
ところがねえ、うちの会社の工場で、8月末と9月の中旬がピークだったのがかなりあるんだ。だから、うちの会社では全然気を緩めていないよRT @ikarugakun: 東電、26日までの余力33%超 夏の電力不足ヤマ場越えか  :日本経済新聞...

2011年08月21日(日)disneyworld@disneycruise200
そうなんですよね。うちの会社だって、太陽光パネルを工場へ入れた投資額を合計したら5億円は軽く突破する。その程度の金額ですよ。RT @kusawake:...

2011年08月30日(火)disneyworld@disneycruise200
所がうちの会社の多くの工場が9月下旬にピークをうっているので、まだ気が抜けません。RT @omegaforcezero: @disneycruise200 @rocks_31
今朝の日経だと電力制限令が9日解除みたいです。企業の生産に配慮ですね。まあ、金融も製造もそうで...

2011年09月17日(土)disneyworld@disneycruise200
風力は北海道と九州の端っこ以外は中々厳しいと言われていますね。実際。うちの会社で関東でやったけど、無茶苦茶旨くいったけど稼働率6割。RT @higurasi2121:...

https://web.archive.org/web/20161030213921/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc
0019右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 11:34:45.81ID:qtlX4o5P
2011年09月20日(火)disneyworld@disneycruise200
うちの会社の工場がもうちょっとで浸水だったから、よく覚えていますRT @blueberrysquall: @disneycruise200 @y__ito @mtomo0222 あの時は…名古屋ドームが水没して、ボウフラ大量発生((((;゚Д゚)))))))...

2011年11月22日(火)disneyworld@disneycruise200
うちの会社の工場にいれたのもそこが壊れました。あれってコンデンサ?RT @wakamisugi: 仕事で太陽光発電の余剰電力の買い取りにもちょこっと加わってるけど、
太陽光の場合はパワコン(インバーター)が、設置後数年で不具合というケースをちょくちょく見かける。パネル自体の寿命は

2012年02月19日(日)disneyworld@disneycruise200
うちもそれに近いですよ。海外にいける会社はまだいいけどRT @deny_religions: @lm700j @disneycruise200 うちの会社「もう海外の工場に委託すんべ、委託先に常駐する奴はお前とお前な」ってのを去年からやってますゆえ……

disneyworld@disneycruise200
うちの会社は九州や愛知のを使いましたが、かなり逼迫してますRT @higurasi2121: ふむふむ。ところで日本ってそう言う汚染瓦礫とか処理する処理施設ってどのくらいあるんでしょうね…。 RT @disneycruise200...

2012年03月24日(土)disneyworld@disneycruise200
そう思います。まあ、うちの会社も他人ごとじゃないですがRT @cassun: @disneycruise200 技術は世界一。でも組織は官僚支配で澱んでる。エコシステムも長く続くと腐るって事ですね。

disneyworld@disneycruise200
うちの会社も^^;あわRT @incogneat: 日本は伝統的に現場の兵隊は優秀なんです。頭脳たる将校・参謀はアホが多いけど
RT @disneycruise200: その点で、昨年の計画停電の時の東電の技術は素晴らしかった。そういう事例が殆どなかったですから。まあ、東電自体は

https://web.archive.org/web/20161030213921/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc
0020右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 11:35:47.73ID:qtlX4o5P
disneyworld@disneycruise200
まあそれもありますけど、経営戦略そのものも^^;RT @hiroshi7777777: 外で戦わず中で戦いをしてるから勝てるものも勝てないですね RT @disneycruise200: うちの会社も^^;あわRT @IncogNeat:...

2012年04月03日(火)disneyworld@disneycruise200
これ以上電気代上がったらうちの会社って(~_~;)RT @linusrs: RT @Polaris_sky: 11年度、電力9社が最終赤字見通し 火力燃料費かさむ - 電気新聞
電力会社も一応企業、赤字垂れ流しなら存続できないし、そう簡単には潰せないから公的資金という名の税金

2012年04月09日(月)disneyworld@disneycruise200
鳩山氏、イランに政治利用された…自公が批判 http://t.co/rIu5JsKB 東大出って、うちの会社でも本当に使えんのよ。たまにすごい人徳者いるが、ほんのひとつまみ。他はアホばっかり。

2012年04月14日(土)disneyworld@disneycruise200
うちの会社でもまさに指摘通り。変な新製品出しては数ヶ月で消えていく、の繰り返しRT @hyaccin: アップル社 等にも通じますねRT @disneycruise200:...


https://web.archive.org/web/20161030213921/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc
0021右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 11:38:22.84ID:2kgY0MYm
キリンビール 太陽光発電システムを新たに3工場に導入
2006年04月05日
http://www.jyokai.com/?p=751

 キリンビールは、CO2などの温室効果ガス排出削減への取り組みの一環として、自然エネルギーを利用した太陽光発電システムを、
2月20日に福岡工場、3月1日に広島ブルワリー、3月16日に横浜工場に導入した。
 2005年6月に稼働した神戸工場のほか、キリンビバレッジ株式会社の湘南工場でも3月22日から稼働しており、今後導入予定
の取手工場、岡山工場を含め、2007年3月までにグループ会社を含む計7カ所で、太陽光発電システムが稼働する予定。
 今回システムを導入した3カ所と、昨年から稼働している神戸工場の太陽光発電システムは、独立行政法人の新エネルギー・産業技
術総合開発機構(NEDO技術開発機構)「太陽光発電新技術等フィールドテスト事業」の支援を受けて設置したもの。今後、システ
ムの長期運転を行い、各種運転データを収集・分析するなどして、太陽光発電システムの有効性を実証するとともに、国内での本格的
な普及に向けたNEDOとの共同研究を進めていく。
 今回3カ所で導入した太陽光発電システムによる年間発電量は、福岡工場と横浜工場の広報ゾーンおよび広島ブルワリーの年間使用
電力量の約2%に相当する約5万kWh(見込み)となる。環境負荷低減効果はCO2排出量で約15tの削減となり、これは、石油
消費量に換算すると約1万2000Lで、同じく約4・4ヘクタールの森林が一年間に吸収するCO2の量にも相当する。
 同社では、環境への取り組みをCSR(企業の社会的責任)の重要な活動と位置付け、中でもCO2などの温室効果ガスの排出量削
減を、重要な行動目標と定めている。2010年に1990年比で総量・原単位ともに、25%以上削減という目標を掲げ、すでに目
標を達成している総排出量とあわせて、原単位でも2007年までに前倒しでの達成を目指す。
0022右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 13:12:21.28ID:j/MlxPMr
2012年04月23日(月)disneyworld@disneycruise200
うちの会社の技術者でも、生化学系だとダメなんですね。数学がわかってない。まあ、それくらいなので。RT @florestan854: 私も同様の経験があります。RT @disneycruise200:...

2012年05月05日(土) disneyworld@disneycruise200
まあ、うちの会社は関西もデカイ自家発電増設したし、ガスは長期契約で暫くは安く調達できるので影響は少ないので、反原発アホさん達が、猛暑の中で脱水症状でぶっ倒れようと知ったことじゃないけどね。

2012年05月08日(火)disneyworld@disneycruise200
うちの会社は男女半々で取ることにしているが、その理由は普通に面接しちゃうと8割が女性をとっちゃうことになるからですRT @xsabakan: 新入社員に就活生、聞こえてくる声は女子の方が優秀ってのが多い。世の男子そんなにアカンのか??

disneyworld@disneycruise200
うちはおっさんばっかり、平均年齢50歳です^^;RT @xsabakan: 女子が多い職場がいいなあ。RT @disneycruise200 うちの会社は男女半々で取ることにしているが、その理由は普通に面接しちゃうと8割が女性をとっちゃうことになるからですRT...

2012年08月05日(日)disneyworld@disneycruise200
暫くすれば、選別されるでしょ。この不況。うちの会社だって広告費は半分以下。相手も選んでますからRT @takerukinako: @disneycruise200 @hhhira 政府と電力会社のせいだと言っていればいいのですらからね。デマを流しても責任取らず。

2012年08月29日(水)disneyworld@disneycruise200
まあ、うちの会社なら取りませんRT @kazu19891: 思考が非常に狭そうなんで採用したくないですわ。そんな人。

https://web.archive.org/web/20161030214044/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=2
0023右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 13:32:09.03ID:j/MlxPMr
2012年08月30日(木)disneyworld@disneycruise200
組織変えれば業績が上がると思っている会社はダメ。うちの会社や^^;RT @waterman1996: 経済が良くならないのは構造改革がたりないからというのは、子供の病気が治らないのはお布施が足りないからというエセ宗教によく似ている。

2012年09月12日(水)disneyworld@disneycruise200
廃炉も被災地復興も同時にすりゃいいんだって、お前ら、うちの会社の企画部みたいなばかなこというな。反原発って、脳みそあるんか?

2012年09月15日(土)disneyworld@disneycruise200
うちの会社にもでっかい遊休地があって、メガソーラーどうだ?って話があるのだが、検討してる技術屋はそれが本当に日本のためになるのかと悩んでいる。
確かに儲かるよ。でも、発電は微々たるもの。で、入ってくる金は元はと言えば税金。
反原発ってのは本当に馬鹿だと思う。

2012年09月18日(火)disneyworld@disneycruise200
それが正解でしょうね。うちの会社は、早々に撤退してますRT @Fox_Oedo: もちろん我が国は、好戦的な軍国主義国家と戦争なんかしていられないので、各方面で支那への依存度を減らすしかありませんが・・・(;´∀`)  #テレビ朝日 #tvasahi #ワイドスクランブル

2012年10月28日(日)disneyworld@disneycruise200
ええっと、うちの会社(^_^;)RT @JosephYoiko: 会社の景気と受け付けお姉さんの綺麗さはものの見事に比例するw。ゴーンさん呼ぶ前の日産なんて悲しかったもん。 日替わりでレースクイーンみたいな姉ちゃんが来ていたのが突然普通の事務姉ちゃんになった。

2012年11月03日(土)disneyworld@disneycruise200
陰徳って言う日本語を孫さんはご存知ないらしい。うちの会社は寄付は公開せずやりますRT @masason: 米国東部で発生したハリケーン「サンディ」の被害に遭われた皆様に心よりお見舞い申し上げます。当社として米赤十字に50万ドル寄附いたしますhttp://t.co/VN9LskVp

https://web.archive.org/web/20161030214044/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=2
0024右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 13:42:28.09ID:j/MlxPMr
2012年12月15日(土)disneyworld@disneycruise200
十分あると思います。アメリカなんて、大統領候補者はそれをやってますよね。うちの会社でも、クライシス時の社長会見の特訓とかやってるくらいですから
RT @cozy1582: しゃべり方を修正するだけで、ずいぶん印象は変わるんじゃないかなと思ったり。もちろん、考えていることは変わらな

2013年03月07日(木)disneyworld@disneycruise200
うちの会社には厳しい調査入ったのに(^_^;)RT @dacchy: ユニクロは3年内離職率50%超!高いうつ病罹患率、サービス残業横行、軍隊的社風… #ldnews http://news.livedoor.com/article/detail/7475249/… ⇒日本の労働基準法は、もはやなんの役にも立たないな。#労働基準監督

2013年03月30日(土)disneyworld@disneycruise200
今、就職戦線真っ最中。うちの会社も来週は面接だ。
そんな時期に反原発デモなんかに参加してみろ。ネットで顔を晒され、書類選考ではじかれる。その写真は一生ネットに残り付いて回る。
若気の至りで人生をフイにする訳だ。
昔なら高度成長期で会社に潜り込めたが、今はまず無理。

2013年07月12日(金)disneyworld@disneycruise200
フィリピンって、うちの会社の赴任地では危険度ウルトラC。家はガードマン付き柵の中。通勤は専用の運転手付き自動車。まあ、リゾート地以外は気楽に観光旅行する場所じゃないな。

2013年08月16日(金)disneyworld@disneycruise200
@kaoruchy そうでしたか。フィリピンと言えば、うちの会社では最も危ない地域指定で、柵護衛付きの家で送り迎えも専用車なんですが、実際はどうなんでしょう?

2013年08月18日(日)disneyworld@disneycruise200
うちの会社では使っちゃいけない単語や技術的妥当性を確認するために、広報関係はリリースだろうがネットだろうが倫理関係のチェックの仕組みがあり、これを通らないと外に出せない。
新聞とか雑誌って、根本的にこれがないのな。なんで、反原発なら嘘だろうがデマだろうが拡散しちゃう。

https://web.archive.org/web/20161030214044/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=2
0025右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 13:51:28.14ID:TDkk/2/s
>その写真は一生ネットに残り付いて回る。
>使っちゃいけない単語

わろた自分ののことじゃん
0026右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 14:11:15.71ID:j/MlxPMr
2013年08月27日(火)disneyworld@disneycruise200
ちなみに消費税なのだが、うちの会社のシステム部門も消費税対応で準備をはじめているのだが、実は前回が随分と前なので、会社にも馴染みのシステム会社にも、前回の経験者が殆どいないことが判明。ちょっと青ざめているのだ^^;

2013年09月01日(日)disneyworld@disneycruise200
うちの会社に伊勢の氏子がいるんだが、飲みに行って話が伊勢のことになったらもう止まらない。ついこの間も神事があって参加したとかで山と写真を見せられた。

2013年09月02日(月)disneyworld@disneycruise200
@kaoruchy うちの会社はフィリピンは運転手付きの車で送り迎えで、休日でも自分で運転するのは禁止ですね。ブラジルだと自分で運転なんですが(^^;;

2013年09月28日(土)disneyworld@disneycruise200
@kaoruchy そうやって、滅びていくんでしょう。そもそも、もううちの会社だってTVCMの予算は相当絞っているし、その傾向はどんどん深刻になってきますから。

2013年10月19日(土)disneyworld@disneycruise200
パネルはそんなに壊れないと思うんですよ。電子機器で最初にやられるのがコンデンサ。次が半導体ですかね。もちろん、断線とかはありえますが。うちの会社でNEDOの補助で入れたのが、たた2年でコンデンサ飛んで壊れたことあります。
RT @JosephYoiko: @u23mjag

https://web.archive.org/web/20161030214044/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=2
0027右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 14:18:33.19ID:j/MlxPMr
2013年11月23日(土)disneyworld@disneycruise200
うちの会社も、一応関係者募集ってのはあって、特約店の子供とか応募できるんだが、普通の一般応募の競争率の数倍なんだひょね^^;今どき、コネ入社ってアホやな。
⇒日テレの職員採用案内ページ 「学閥やコネの採用はしません」 http://www.kimasoku.com/archives/7418711.html

disneyworld@disneycruise200
うちの会社なんて、あらゆる文書に三段階の秘密レベルを記載しなきゃ行かんのだぜ。あらゆるページにだぜ。
そういうのまともな会社なら常識でしょ。
ラッパーとか作家とかなら知らないのわかるが、マスコミが分かってないってことは、彼奴等、情報源の秘匿ってマトモにやってないってことな。

2014年01月27日(月)disneyworld@disneycruise200
籾井勝人さんのリスク管理のレベルの低さは、出身の三井物産、ユニシスの株価にも影響しそうだな。うちの会社では考えられない。不祥事起こした時の記者会見シミュレーションくらいやってないのか?
⇒NHK会長「慰安婦」発言、菅長官「問題ない」http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140127-00000988-yom-pol

2014年02月02日(日)disneyworld@disneycruise200
@ohagiya 実際、赴任明けで家族が帰国拒否。定年後にダンナも移住っていう例がうちの会社にもあります。

2014年02月09日(日)disneyworld@disneycruise200
実はさっそくうちの会社にも声が掛かったんだが、最初から金出させようという酷い話で断った。どうせ、東電の送電線をタダ同然で手に入れよっていういつものやり口。
⇒ソフトバンク電力小売参入、電力自由化のメリット・デメリットは?http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140209-00000002-wordleaf-bus_all

https://web.archive.org/web/20161030214044/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=2
0028右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 14:23:07.88ID:j/MlxPMr
2014年02月11日(火)disneyworld@disneycruise200
うちの会社は虚礼廃止が徹底していて、年賀状もほとんどやりとりしないくらいなので、当然もう職場で義理チョコなんてもらえない。
ってことで、家族に期待^^;

2014年03月26日(水)disneyworld@disneycruise200
現実的に日韓の首脳が会談出来なくてなんか支障はあるんだろうか?うちの会社は韓国では殆ど事業してないので、まったく実感出来ない。
アジアは広いぜ。

2014年04月08日(火)disneyworld@disneycruise200
うちの会社もやっとこさXPやめて、ついでに新しいパソコンが入るのは嬉しい事なのだが、俺がマイクロソフトだったら、XPのサポートやめるんじゃなくて、料金を3倍にするぞ!ってやってボロ儲けするけどなあ^^;

https://web.archive.org/web/20161030214044/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=2
0029右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 15:15:52.75ID:rqriSTer
2014年12月30日(火) disneyworld@disneycruise200
CSVなんてのは、金儲けしか考えてないアメリカ人にまともな人生歩ませるためにポーター大先生が方便で考えたものだが、弱い者の味方演じることでしか身勝手な無政府主義隠せないサヨクバカ見てると、100倍はマシな理屈だと思えてくる。
0031右や左の名無し様垢版2016/11/01(火) 21:52:22.98ID:q08wFGgo
娘に申し訳ないと思ってないのかな?
最低の父親だな
0033右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 01:08:17.49ID:mfwhFSau
なにいってだコイツ
0035右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 01:27:41.54ID:9L3351MS
ディズニーワールドと名乗って痴呆だとかキチガイだとか馬鹿だとかアホだとか他人に言ってたら
ディズニーから訴えられるよ

アカウントの名前に企業名などが入っている人は注意した方がいいぞ
0036右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 01:49:10.94ID:Uo6N1msj
ディズニーの写真や名前を使ったアカウントで勝手に自分の意見を発信したり他人を罵倒したりする
そういう非常識さが叩かれていることを自覚してほしいんだけどな…
0037右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 10:45:16.87ID:L+Xp6krd
2014年04月12日(土)disneyworld@disneycruise200
これ、相当大きな問題に発展しそうだな。グーグルが悪いのは当然なんだが、裸の図面渡す方も渡すほうだな。うちの会社は前からそういうのは凄く気にしてるんだが。
⇒ららぽーと・イオン…グーグル流出130か所超http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140412-00050001-yom-sci

2014年04月25日(金)disneyworld@disneycruise200
正直、うちの会社は最悪電力使用制限要請がくることを想定して準備してる。そのくらいリスクが有る。
⇒<電力需給>切迫想定し対策を…経産省の検証小委が報告書http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140425-00000111-mai-bus_all

2014年05月07日(水)disneyworld@disneycruise200
うちの会社は、4月上旬からやってんだが(^_^;)
→長野市役所で早くもクールビズ - NHK長野県のニュース http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/1014093801.html

2014年06月08日(日)disneyworld@disneycruise200
うちの会社もそうだけど、結局、その会社のDNAって何なんだ?が明確に共有できないとだめになるよね。
ソニーといえばウォークマン、だけど、ipodに抜かれたからってそれを追いかけても。
⇒改革はいつ終わるのか、平井ソニーの再挑戦http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140608-00039386-toyo-bus_all

https://web.archive.org/web/20161030214144/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=3
0038右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 10:55:08.48ID:L+Xp6krd
2014年06月08日(日)disneyworld@disneycruise200
うちの会社でも、一番使えんのは、ISO(14も90も)を最初に会社に導入した奴ら。ISOっちゅうのは、それを使ってなんぼなのに、
ISOに合わせることしか考えない。あのね、ISOってマニュアルすら作る必要ない規格って知ってた?

2014年06月23日(月)disneyworld@disneycruise200
うちの会社のセクハラ講習のセクハラする方は女性部長。で、「まるまるくん、まだ結婚しないの?」とやるわけ。皆さんの認識、古過ぎない?
もう、今や、おじさんでセクハラする奴なんて少数派で、今や教育すべきは中年女性って時代よ。どっちにしろ、言っちゃいけないことは言っちゃいけない。

2014年06月24日(火)disneyworld@disneycruise200
@aama1124 結婚するかどうかは個人の問題。例えば女部長が部下の男に「まだ結婚しないのか?」は完璧なセクハラですし、うちの会社のセクハラ検収はその事例です。

2014年07月06日(日)disneyworld@disneycruise200
うちの会社はフレックス制だが、震災直後の通勤地獄避けるために、超早期出勤と遅く出勤する人が綺麗に別れた。なので、達成済みだわ。
⇒早朝勤務普及へ相談窓口 政府検討 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140706-00000080-san-bus_all

2014年07月11日(金)disneyworld@disneycruise200
今、カフェで帰国子女らしき高校生が生意気に喋ってるんだが、うちの会社でも帰国子女って使えなくて、最近取ってないよは正解だな。

2014年07月13日(日)disneyworld@disneycruise200
うちの会社でも、普通に就職面接しちゃうと女性が6割を超えちゃう。で、今のところ半々に規制してるくらいだから、やる気と実力だけなら、すぐに達成するだろうな。
⇒国家公務員来年度採用の3割、安倍首相「確実に女性に」 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20140713-00000021-jnn-pol

https://web.archive.org/web/20161030214144/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=3
0039右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 11:12:51.14ID:L+Xp6krd
2014年07月18日(金)disneyworld@disneycruise200
うちの会社は役員は別の飛行機に乗るルール RT @quitamarco メルボルンの国際エイズ会議に出席する108人の世界有数のエイズ研究者や活動家家族が乗っていた。クアラルンプルで乗り継ぎ便接続予定だった。世界は彼らを一度に失った。
▼AFPBB News

2014年07月27日(日)disneyworld@disneycruise200
@JosephYoiko 上智大学とは最近交流があるんですが、経済学部とか理工学部なんて凄くまともなんですよ。うちの会社にもいますが、帰国子女で国際学部系の出身者だけが
思考回路が変。最近はうちの会社では取らないようにしていて、そのせいで上智の子って就活で苦戦してるらしいです。

2014年08月09日(土)disneyworld@disneycruise200
売れない劇作家とかサヨク多いよねえ。
むかし、うちの会社にも演劇作家(これが結構、ある種の場所では有名だった)と二足のわらじ履いてるおっちゃんがいたんだが、ほんと、人間性悪かったよ。で、その演劇がまた、見たら後味悪くて気持ち悪くなるタイプ。ああいうのを芸術だと思ってんだよな。

2015年01月11日(日)disneyworld@disneycruise200
@mima_shimada それは最悪ですねえ。最近はインドの危険性がかなり理解されるようになってきましたが、フィリピンって知られていませんから。うちの会社では、アジアで最も危険クラスに位置づけられ、ペーペーだろうと、運転手付きでないと外出が許されません。

2015年03月07日(土)disneyworld@disneycruise200
子供た数年前に友達同士で行って、大絶賛だったものなあ。うちの会社の関係会社もあって、そこに行った奴は家族ごと帰りたくないとごねるっていうもんね^^;

2015年04月08日(水)disneyworld@disneycruise200
しかも、株主向けサイトか。まさか、同じ外注先つかってないよな?うちの会社。
→ RT @nikkei サンリオ、株主の個人情報漏洩か 6249人分 http://s.nikkei.com/1HOF3wm

https://web.archive.org/web/20161030214144/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=3
0040右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 11:23:11.62ID:L+Xp6krd
2015年04月10日(金)disneyworld@disneycruise200
フィリピンは危ないからなあ。うちの会社では危険度で言えばA級。出かけるときは契約車両を使い、歩いて街を歩くことは禁止。

2015年05月25日(月)disneyworld@disneycruise200
そもそも、教員って再雇用の義務があるのかしら?ないなら、裁量の範囲だよね。うちの会社でも、再雇用は「会社が必要と認めたもの」に限られるし、指示違反者なんて対象外。
⇒<君が代不起立訴訟>再雇用拒否の都に5300万円賠償命令 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150525-00000073-mai-soci

2015年05月26日(火)disneyworld@disneycruise200
馬鹿だねえ。既にうちの会社でも、男女の差なく取ったら8割が女性になる位、女の子の方が意識会ってレベル高い。逆規制になるだろ、それ。
⇒野田聖子:新入社員雇用4割女性を法制化 http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archiv

2015年06月08日(月)disneyworld@disneycruise200
反原発騒ぎで唯一良かったことは、NGOがまともか、気持ち悪いカルトやサヨク過激派かってことの編別がついたことだな。
うちの会社でも、昔付き合いがあったNGOを随分と切った。

2015年06月13日(土)disneyworld@disneycruise200
うちの会社でも渡航自粛要請が出たよ。
⇒@YahooNewsTopics【韓国MERS 旅行や出張自粛も】MERSの感染拡大を受け、韓国ツアーのキャンセルや出張の自粛などの動きが出始めている。韓国経済に大打撃の可能性も。 http://yahoo.jp/Ok93uM

https://web.archive.org/web/20161030214144/http://twilog.org/disneycruise200/search?word=%E3%81%86%E3%81%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A%E7%A4%BE&ao=a&order=allasc&page=3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0041右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 13:39:17.60ID:GCRk7AET
2014年06月08日(日)disneyworld@disneycruise200
うちの会社でも、一番使えんのは、ISO(14も90も)を最初に会社に導入した奴ら。ISOっちゅうのは、それを使ってなんぼなのに、
ISOに合わせることしか考えない。あのね、ISOってマニュアルすら作る必要ない規格って知ってた?


https://ms-seminar.smktg.jp/static/upload/ms-seminar.smktg.jp/file/1151928/annnai.pdf
0042右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 14:21:57.05ID:GD1D2FqA
キリンのくびは長い
キリンのくちは軽い

       とか
      
さてさて、ディズニーとキリン、先に動くのは、どっち?
    
0043右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 18:36:01.32ID:ZhCJFQpc
2012年05月05日(土) disneyworld@disneycruise200
まあ、うちの会社は関西もデカイ自家発電増設したし、ガスは長期契約で暫くは安く調達できるので影響は少ないので、反原発アホさん達が、猛暑の中で脱水症状でぶっ倒れようと知ったことじゃないけどね。


http://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/1204/27/news062.html
キリンビールは関西地域の電力不足に備えて、滋賀工場に約7億円をかけて自家発電設備を導入
し、7月から稼働させる予定だ。同工場が必要とする電力の約6割を自社でカバーする。

新たに自家発電設備を導入する滋賀工場では1月から工事を始めており、電力需要がピークを
迎える7月には稼働させる計画である。都市ガスを使った発電機で3650kWの電力を作り出す。
これにより滋賀工場が関西電力から購入していた電力の約6割を削減できる見込みである。キリン
ビールは関西電力の管内に滋賀工場と神戸工場があり、両工場を合わせて約3割の電力を自家
発電でカバーする。
0044右や左の名無し様垢版2016/11/02(水) 21:05:51.93ID:eZUKRdIi
2013年09月01日(日)disneyworld@disneycruise200
凄い上司さんですね。そう言えば、前に触れる地球ってののセミナー受けたんですが、あれも地球的視点を得るには凄くいいものでした。ともかく、子供にはまず地球の中の何処に日本が有るかから教えてほしい。RT @kaoruchy: 良く上司が言ってた言葉なんですよ。世界はナスカの地上絵と同




「触れる地球」でキリンの環境活動を体感できます
http://www.kirin.co.jp/csv/eco/topics/2015/images/photo_topics_150420_06l.jpg
0045右や左の名無し様垢版2016/11/03(木) 09:41:27.68ID:L3eMkfSl
2014年03月30日(日) disneyworld@disneycruise200

ビュッフェといえば、ヌワラエリアのホテルでシェフに目の前で作ってもらったジンギスカン野菜炒めってのがムチャクチャ美味しかったのを思い出す。
まあ、行くのにはコロンボから車で5時間掛かるんだが^^;


https://twitter.com/disneycruise200/status/450164774286794754
0046右や左の名無し様垢版2016/11/03(木) 15:06:50.68ID:KKIViUiC
disneyworld@disneycruise200

しかしイオンだけは潰したい。
ゼロベクレル宣言で被災地を苦しめ、今度は消費税部分を取引先に押し付けようと必死。
経営者一族は反原発、放射脳の中日新聞、東京新聞のオーナー。
こんな企業、日本には要らんわ。

https://twitter.com/disneycruise200/status/323042227762900993
0047右や左の名無し様垢版2016/11/03(木) 16:08:57.39ID:X01dZ4Nb
コンビニで午後の紅茶見るたびにこいつの顔が浮かぶのでキリンのイメージ損ねてるわ
0048右や左の名無し様垢版2016/11/03(木) 23:00:47.26ID:QJg2i+o+
disneyworld@disneycruise200
俺は反原発系アナキストは馬鹿だと思うし軽蔑もしてる。風評被害拡散する放射脳は殴ってやりたいとも思う。
が、絶対に「死ね」とは言わない。それを言ったら、もう批判する資格など無い。日本は法事国家だし、やっていいことと悪いことがある。目的のために手段を選ばない、その態度こそファッショ。

https://twitter.com/disneycruise200/status/456396029697339392


disneyworld@disneycruise200
首相が誰になろうと、民主党がどうなろうと興味ないけど、今の海江田万里擁立の動きを見ても、結局、小沢という政治家の存在が日本をダメにしてきた20年ってことだけはよくわかる。悪い言葉は使っちゃいけないと親から教育を受けたんだけど、はよ死ね。

https://twitter.com/disneycruise200/status/107643350622019585
0049右や左の名無し様垢版2016/11/04(金) 00:02:34.76ID:4lfHzEh5
disneyworld@disneycruise200
死ねよ、は良くないなあ。
まあ、馬鹿に言っても無駄か。

https://twitter.com/disneycruise200/status/411697537343447040


disneyworld@disneycruise200
首相が誰になろうと、民主党がどうなろうと興味ないけど、今の海江田万里擁立の動きを見ても、結局、小沢という政治家の存在が日本をダメにしてきた20年ってことだけはよくわかる。悪い言葉は使っちゃいけないと親から教育を受けたんだけど、はよ死ね。

https://twitter.com/disneycruise200/status/107643350622019585
0050右や左の名無し様垢版2016/11/04(金) 00:06:12.44ID:PqYSkZpX
disneyworld@disneycruise200
「死ね」というワードを特定に人に向けてツイートするようなアカウントは凍結スべきです。

https://twitter.com/disneycruise200/status/454996517737082880


disneyworld@disneycruise200
首相が誰になろうと、民主党がどうなろうと興味ないけど、今の海江田万里擁立の動きを見ても、結局、小沢という政治家の存在が日本をダメにしてきた20年ってことだけはよくわかる。悪い言葉は使っちゃいけないと親から教育を受けたんだけど、はよ死ね。

https://twitter.com/disneycruise200/status/107643350622019585
0052右や左の名無し様垢版2016/11/04(金) 02:01:56.40ID:IFZ6i0Wz
「やっぱり嫌いな奴は嫌いだし、それが人情。だから死ねって言えばええんやで(ニッコリ」って言って転向すれば優しい世界が実現するゾ
0053右や左の名無し様垢版2016/11/04(金) 03:10:35.09ID:DF34EIqn
キリンの恥さらし。
0054右や左の名無し様垢版2016/11/04(金) 12:25:16.51ID:tjhkyH8N
死ねって言ってるんだからさっさと凍結しろよ
0055右や左の名無し様垢版2016/11/06(日) 22:24:36.48ID:cxRx0DNh
キリンのくびはながい
キリンのくちはかるい
0057右や左の名無し様垢版2016/11/13(日) 23:47:13.46ID:Un6dQlmx
キリンのくびはながい
キリンのくちはかるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況