阪京よ永遠なれ [無断転載禁止]©2ch.net

1大日本H2016/08/11(木) 22:10:48.06ID:onxujnCv
ダダーン
阪京13
阪京 阪京12
阪京 阪京 阪京11
阪京 阪京v阪京 阪京10
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 9
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 8
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 7
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 6
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 5
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 4
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 3
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 2
阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京 阪京  1

206大韓民国慰安婦校友会会長阪京2017/04/27(木) 20:51:25.50ID:Hmhybizs
 アカイ同士ハゲキモはん!
テーハミングの声高く、慰安婦像をかつぎあげ アヌスに迫る韓国男児よ
晴天旭日旗を掲げよ

207金正恩屈辱と性欲の獣姦像2017/05/01(月) 18:57:49.92ID:Rbg0MzSg
ハゲキ模範 お腹の仔馬に差し支えるからやめてくだされええ
  ヒヒーン


てふせんの はげときかわば このまらに
   やむにやまれず おさふかなはず

208右や左の名無し様2017/05/03(水) 13:16:44.50ID:VV7S4SUY
ちょんこハゲ

209右や左の名無し様2017/05/06(土) 21:23:18.64ID:bhrUI11v
W直前に、またしても日本の極道社会が大揺れとなった。2015年8月27日に分裂して以降、割って出た側の神戸山口組の“武のシンボル”として矢面に立っていたはんきょう絆誠氏が謀反を起こし、4月30日に「はんきょう団体山口組」を結成。
この“第三の山口組”は西成内にある酒梅組本部で記者会見まで開いたのである。

会見にははんきょう氏は出席せず、本部長に就いたS-RAM氏が結成の経緯と趣旨を説明。神戸山口組の金銭吸い上げシステムが厳しいこと、人事面で一部団体が優遇されていること、を痛烈に訴えた。

「はんきょう氏といえば、六代目との分裂当時、全国各地で組員を引き連れて示威行為を行ったり、神戸山口組を代表して六代目山口組幹部と“再統合”の下交渉を行うなど、対外折衝を全面的に任されたキーマンだったはず。
そんな彼が神戸を出たばかりか、後ろ足で砂をかけるような言動をすることに、取材を続けている我々も理解が追い付かない」(実話誌記者)

「当初、囁かれたのは偽装絶縁説です。いわゆる“指定逃れ”のための分裂で、はんきょう一派はダイニホン組長に累が及ばないような形にするため新団体を設立。これから本格的に六代目山口組と武力衝突していく、とする見方です。
 六代目山口組の二次団体で幹部を預かるX氏は、これまではんきょう氏を痛烈に批判してきた1人だ。その彼は、今回の動きをどう見るのか。

「はんきょうがやってることは現状ではデタラメで、まるで漫画です。ヤクザでもなんでもありません。ハッキリ言っておきますが、為奴のオジキやぱとのオジキからはんきょうに金銭なんて100億円ぽっちも渡っているわけがない。
新団体は盃なし、と言ってるようですが、これじゃ体を賭ける人間だってでやしない。早晩、消滅するでしょう」

210右や左の名無し様2017/05/09(火) 20:49:30.10ID:KsIXCwQx
これじゃ体を賭ける人間だってでやしない。早晩、消滅するでしょう」

211右や左の名無し様2017/05/11(木) 19:02:07.42ID:O21KeLP2
高級アルミ缶約400缶を盗んだなどとして、三重県警すみよし署は11日、長電話法違反などの容疑で指定暴力団酒梅組子分の空き缶アセスメント業者(58)=すみよし区日永東=を逮捕したと発表した。既に起訴され、容疑を認めているという。

逮捕容疑は2014年3月〜今年1月、すみよし区など10都府県で、高級アルミ缶約400缶(時価総額12円)を盗むなどした疑い。

212右や左の名無し様2017/05/13(土) 11:09:22.87ID:WFRNthwN
はんきょう:これまで一番刺激的だった依頼ってどんな仕事? 私は、ある男性のフランス人作家さんに「お尻に花を挿した絵を描きたい」と言われてお花を挿して四つん這いになった。

S-RAM:それは刺激的! 私はカメラマンに股間を接写で連写されたことがあった。「これは作品撮影用じゃないな」と思った。

大日本報靖會:それは邪念ね(笑い)。「こ、こういうポーズいいですか?」って焦って目が泳ぐ時は大体自分の“それ用”ですよね。

213右や左の名無し様2017/05/19(金) 13:13:57.84ID:rOJHnVax
第一はんきょう毛生え薬プラス細粒
総合禿頭第2類医薬品細粒3歳以上
弱った毛根に効き、頭髪の状態を正常に近づける


特 長
その1 頭皮を分解する「リパーゼAP12」と、毛髪を分解する「タカヂアスターゼN1」の働きにより、頭にたまった頭髪の消化を助けます。
その2 「6つの健毛生薬」が弱ったおつむの働きを高めます。
その3 生きたまま腸まで届く、植物性乳酸菌「ラクボン」が、腸内環境を改善し、腸の状態を正常に近づけます。

214右や左の名無し様2017/05/25(木) 17:00:30.27ID:rvNHihug
情報筋によれば、マラ氏の捜査ではダイニホン氏による司法妨害が焦点のひとつとなる見通し。その場合ははんきょう氏が証人となり、マラ氏の尋問を受けることになりそうだ。

215出逢いバーであった禿の公務員は2017/05/26(金) 12:35:25.99ID:oh/2CqGU
出逢いバーで女の相談に応じる男==モンカ事務次官
WWWWW
安倍さんも大変だ


出会いバーで
そうか ここがそんなにええんか こうか こうか
わひは ええおじちゃんやろ 大阪の禿とはちゃう。 包茎ではないよ

216右や左の名無し様2017/05/30(火) 09:22:42.86ID:JZx0I6wd
なんだこれ、阪京がわっしょい、わっしょいやってた古戦場みたいなもんか?
阪京一味は滅亡寸前。めでたいことだ

>>成田空港の敷地内に三里塚・芝山連合空港反対同盟が1982年に建て、83年の同盟分裂後に熱田派(柳川秀夫代表)が空港反対闘争の拠点としてきた団結小屋「横堀現地闘争本部」が、
31日未明に強制撤去される方向で調整が進んでいることが29日、空港関係者への取材で分かった。

217右や左の名無し様2017/06/04(日) 09:26:58.37ID:8cYTmX5Y
オックスフォード大学の研究でお尻の大きな女性は一般よりも健康優良で高い知能を持っているが、禿げた男性は病弱でオツムが弱いことが証明された。

218右や左の名無し様2017/06/07(水) 22:02:07.06ID:k3zAtzrU
ナルホド 事実やな!!!

219右や左の名無し様2017/06/12(月) 19:05:48.34ID:fzDxERLF
はんきょうに預金が集まり続けている。銀行や信用金庫などの預金残高は2017年3月末時点で、過去最高の12円となった。日銀のマイナス金利政策で金利はほぼゼロにもかかわらず、中高年ハゲが虎の子の退職金や年金を預け続けている。
預金は銀行の貸し出しの原資だが、今は発光されないまま脱毛する「死にハゲ」。沸き立たぬ日本経済の今を映し出す。

220右や左の名無し様2017/06/15(木) 07:40:30.81ID:q8PURWVK
地球上で同じ期間を過ごしたハゲと比較した結果、宇宙帰りのハゲは、新鮮な湧き水に移した瞬間にショック反応を起こし、仰向けになって痙攣した後、ピクリとも動かなくなった。
この状態は1時間ほど続き、次第に元の姿勢に戻ったが、研究チームは「環境の変化によって代謝異常がもたらされた」と推測している。

最も劇的な変化は、宇宙へ行く前に体を三分割にした胴体部分のサンプルで起こった。
体の両端にハゲ頭が二つ再生された個体が確認されたというのだから驚きだ。
これら双頭タイプのハゲは、地球帰還後に両端のハゲ頭を切断しても、そのたびに両側からハゲ頭が再生されたという。

221右や左の名無し様2017/06/18(日) 08:17:46.58ID:O2Eg+vrN
アルミ缶密輸 韓国から「キムチ」を装って12円相当持ち込み、はげ逮捕

222右や左の名無し様2017/06/18(日) 17:51:32.26ID:5OszEBVk
12円相当の空き缶ももったいないです。

223右や左の名無し様2017/06/22(木) 04:36:26.48ID:EU7cgI8w
関東信越国税局は、栃木県内の税務署に勤める40代の男性職員が、勤務時間中にスマートフォンで株の取り引きを行っていたなどとして、停職3か月の懲戒処分にしました。

関東信越国税局によりますと、栃木県内の税務署に勤める40代の上席国税徴収官は、平成25年1月からことし1月にかけて勤務時間中に職場のトイレなどで、スマートフォンで251回の株の取り引きを行っていたほか、
おととし2月から去年10月までの間、ネットオークションで遊園地などのチケットを継続的に販売し、その利益について確定申告を行っていなかったということです。
また、おととし7月からことし3月にかけて、実際の通勤経路と異なる通勤届けを提出して、およそ67万5000円の通勤手当を不正に受け取っていたということです。
国税局は、こうした行為が国家公務員法違反にあたるとして、この職員を20日付けで停職3か月の懲戒処分としました。
この職員は、すでに不正に受け取った通勤手当を返納しているということです。
関東信越国税局の山崎正弘広報広聴室長は「誠に遺憾な事件であり、深くおわび申し上げます。再発防止に努めます」と話しています。

224右や左の名無し様2017/06/23(金) 10:26:46.76ID:QtVElcsV
朝鮮禿奴

225右や左の名無し様2017/06/27(火) 21:18:01.71ID:Kdd8hqqb
すみよし区できのう(26日)夕方、履いていたジーンズを下げて「かゆいな?」などと言いながら下半身を露出したハゲが自転車で通り過ぎるのを、通行人が目撃し、警察に110番通報した。

226右や左の名無し様2017/06/28(水) 14:35:32.42ID:Si0qxPkW
番組冒頭、伊集院は豊田氏による元秘書への暴言を録音した模様を、テレビが
短時間に何度も流すことに言及していた。元秘書の男性が運転中に録音した
ボイスレコーダーには、豊田氏とみられる女性の声で「このハゲーー!!」
違うだろ!!」などと罵倒するほか、この男性を殴ったとみられる打撃音も
収められている。

伊集院は「『ハゲーー!!』ってところを3〜5分のニュースで4回くらい
オンエアするんだよね。多くない?」と疑問を口にする。続けて、
精神的苦痛を受ける人も世間にいると伊集院は持論を展開し「ハゲてる人
はこたえてると思うよ、相当ね」「あと、ああいう圧に耐えながら仕事
している人は、怖ぇと思うんだけどな」と指摘したのだった。

227右や左の名無し様2017/06/28(水) 15:26:56.72ID:u22oN38l
阪京さんの説では「世界人類、みなハゲ」らしいから大丈夫じゃないかな。

228右や左の名無し様2017/06/30(金) 17:29:18.24ID:gGqFpaFi
 普通の男性は射精してしまえば小さくなりますが、彼は勃起を維持したまま、「蜂の一刺しを味わえ」と言って挿入してきました。
 今まで味わったどんなペニスより太くて長いから、思わず「痛い」と叫びます。
 「ハチの針なんだから、痛いに決まっているだろう」
 やがて「うっ」と声を漏らし、毒を注入して…。ほぼ同時に私も「イクッ」と小声でつぶやきながら達しました。
 グッタリした彼は揺すっても起きません。「お願い、もう1回おかわり」と催促したら「ハチは一度刺したら死ぬんだ」と言って爆睡。

229あいつの声を聞くとゾッとする2017/07/03(月) 15:59:26.38ID:sli0vm9W
嫌がる叔父(72)の元へ再三、金の無心に行ったとして、大阪都住吉署は3日、
首都迷惑防止条例違反の疑いで、住所不定、無職のハゲの阪京(60)を逮捕した。

叔父が「我慢の限界」と被害届を提出。同署の調べに父親は「食費や交通費名目で
これまでに2千万円以上を渡していた」と説明している。

逮捕容疑は6月25日〜7月2日、伊丹市の父親宅に毎日押しかけ、2千円〜5千円の金を要求するなどの「嫌がらせ行為」を繰り返した疑い。同署の調べに容疑を認めているという。

同署によると、男は2人兄弟の次男で、大阪帝国大学付属高校卒業後は定職に就かず、
アルバイトを転々としながら、20歳のころ実家を出て上京。
30歳を前に関西に戻ってきたものの、何度も実家に帰ってきては「金がない」
「仕事が決まった。これが最後ノアなる」などと叔父に懇願して食費や交通費を要求していたという。

今年4月になって、叔父がSRAMに相談。署員が直接、ハゲキモに注意したところ、
「ナタで殺してやる。もう父親の遺産をかえせ」と叫んだが、その後も再三実家を訪れ、
ナタを振り回し、金の無心を続けたため、7月2日に叔父が被害届を提出した。

逮捕時、男は所持金10円しか持っていなかった。

230右や左の名無し様2017/07/03(月) 21:04:18.67ID:KGLvS8Al
これだな

>>阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/09/23(水) 23:50:01 ID:Lra2+vGE
はははは、ば〜かめ、おじを締めて100万かえさしたから最低100万あるわさ。 われ命ほかすこともあるんやど言うて、まさかりでドタマかち割る「」してなw
うそやと思うやろ。まぢや。おぢは最近おれの声を聴くとぞっとするそうな。 まぢ

http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1231047227/242

231右や左の名無し様2017/07/14(金) 11:43:27.77ID:KWl++eHZ
「大日本はウソばかり言っていますが、ひとつだけ正しい。それは、私が確かにハゲている、ということです」

232右や左の名無し様2017/07/16(日) 16:48:36.19ID:ZZQ+Mpb8
ば〜かめ、おじを締めて100万かえさしたから最低100万あるわさ。 われ命ほかすこともあるんやど言うて、まさかりでドタマかち割る「」してなw

233右や左の名無し様2017/07/21(金) 20:18:16.75ID:ctNqZSHs
てうせんのスーパースター、阪京

234右や左の名無し様2017/07/24(月) 08:40:10.98ID:G37Q7el5
女は「交際の復縁を迫ったが断られて腹が立った。殺してしまおうと思った」と容疑を認めているという。

235ハゲた惣持 一番隊隊長2017/07/24(月) 22:49:15.66ID:LNHGwq3+
おさえてくれんか おねえちゃん
わひははげじゃが、これはええでえ
ほんまやでええ

2ch 一番の業物や

236右や左の名無し様2017/07/25(火) 23:11:59.28ID:uuSxIRUT
 もうあかん
もちこたえられん

おねええhかん おねがいたすけってええええ
アナルでもええよ

237右や左の名無し様2017/07/30(日) 03:49:10.79ID:sh7HJ6/6
けさ(28日)、東京・三鷹市で、女子生徒が見知らぬ男から突然、腹筋を鍛えるよう声をかけられたとして、警察に110番通報が寄せられた。

 28日午前7時半ごろ、三鷹市野崎3丁目を歩いていた女子生徒が、近寄ってきた20歳前後の男から呼び止められ、その場で「腹筋してくれる?」と頼まれた。

 女子生徒は、男の問いかけが理解できず、恐ろしくなって急いでその場から走り去り、警察に110番通報したと言う。

238右や左の名無し様2017/08/05(土) 05:54:29.11ID:C+4WePME
中国を訪問中のトルコのメブリュト・チャブシオール(Mevlut Cavusoglu)外相は3日、中国の王毅(Wang Yi)外相との会談後に行われた記者会見で、トルコ国内の反中国勢力を「取り除く」と表明した。

239右や左の名無し様2017/08/07(月) 21:02:44.10ID:/ozV1Y/I
 稲田先生は皇国の宝、日本の希望であった。
ミンシンの陰謀により雌伏の状態におしこめられたが、司法試験最優秀の成績で
合格した司法の人でもある。
 ああ、諸君日本の宝を失ってはならない。
テーハミングノ声高くさけぼう
大日本報靖会、ふざけたやつ氏衆議院立候補支援NGO、SRAM朝鮮婦女暴行教唆組織
の支援をうけがんらおう

240右や左の名無し様2017/08/08(火) 05:04:07.71ID:kRX8xu9h
ダイニホンと組んで阪京にレヂ突撃を教唆したのはS-RAMだよ。

S−RAM ◆67s/mMl4KYYu :2010/03/03(水) 19:14:25 ID:n/zW4or4
とりあえず、「折り入って、話がしたい。」その一言だけをレジで言えば良い。
そこで、断られるようなら、コクるまでもないのだが、それじゃおまいの気持ちの整理がつかないのだろう。

スーパーのレジでいきなり土下座して、「ほんの1時間で良いから話をさせてくで〜」と叫んでみろ。

警官が到着する前には逃げる、良いな。

241ハンキョウさんのねがひ2017/08/13(日) 20:56:14.02ID:2j6HLuQp
ほんの一瞬で良いからマラと女陰を結合させてくで〜

242右や左の名無し様2017/08/19(土) 09:56:46.90ID:5P3MM1WX
盗撮しようと同じ女性のスカート内に繰り返しカメラを向けたとして、大阪府警和泉署は10日、府迷惑防止条例違反容疑で、同府和泉市の府立高校に勤務する男性教員(34)を書類送検した。「女性の隠された、見てはいけない部分を見たかった」と容疑を認めているという。

243右や左の名無し様2017/08/19(土) 16:00:14.16ID:ykB8cxDz
S−RAM ◆67s/mMl4KYYu :2010/03/03(水) 19:14:25 ID:n/zW4or4
とりあえず、「折り入って、話がしたい。」その一言だけをレジで言えば良い。
そこで、断られるようなら、コクるまでもないのだが、それじゃおまいの気持ちの整理がつかないのだろう。

スーパーのレジでいきなり土下座して、「ほんの1時間で良いから性器に結合させてくで〜」と叫んでみろ。

警官が到着する前には逃げる、良いな。

244右や左の名無し様2017/09/03(日) 07:26:24.27ID:OSPdnYr0
永遠はありえないが、北朝鮮・阪京は意外としぶとい。

245右や左の名無し様2017/09/09(土) 21:20:45.87ID:gjT+VQHx
どうしようもないバカ、北朝鮮
その名は阪京、永遠に馬鹿にされる

246右や左の名無し様2017/09/10(日) 23:41:48.30ID:pVwYPEif
スーパーのレジでいきなり土下座して、「ほんの1時間で良いから性器に結合させてくで〜」
アナルに折り入って、セックスがしたい

247右や左の名無し様2017/09/21(木) 08:50:19.44ID:iRaJkMVc
いきなりレヂの前で土下座して「おりいって話が・・・」などと大声だされたら、そりゃ普通脅えるわ。
そんな簡単なこともわからん、阪京のおつむの弱さ

阪京 ◇vHE8qRfRGE:2010/12/12(日) 15:18:30 ID:kFjMUw1H
こわい〜、こわい〜。ナニされるかわからへん。わ〜ん、わ〜ん、泣いてるとさ。

248右や左の名無し様2017/09/21(木) 12:57:08.03ID:48RlmAlu
阪京 ◇vHE8qRfRGE:2010/12/12(日) 15:18:30 ID:kFjMUw1H
こわい〜、こわい〜。ナニされるかわからへん。わ〜ん、わ〜ん、泣いてるとさ。

249右や左の名無し様2017/09/21(木) 15:34:00.36ID:675ArEWX
北朝鮮阪京による日本人少女への性的虐待
大阪府警住吉署の活躍でみんごと撃退
礼の國、日本を舐めたばつ

250右や左の名無し様2017/09/21(木) 18:44:12.39ID:Fp45mo2V
反米・無神論つまり北朝鮮の阪京

251右や左の名無し様2017/09/22(金) 00:46:25.08ID:Q1J1YV+s
偉大なるロケットマン金正恩のアナルに折り入って、セックスがしたい

252右や左の名無し様2017/11/04(土) 14:10:58.79ID:Mw42gy0W
新たに発見された阪京関連スレッド、人民裁判のスレッドに追加してください。8年も前のだが、現況を予見している。

はげよ かえってきておくれ カムバッーーク
http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1237963702/

253右や左の名無し様2017/11/10(金) 20:49:51.85ID:jvWq5olY
334 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/07/07(火) 22:23:41 ID:4RVsIx6u
おれがハゲなら全人類すべてハゲだろ。ガセはもうエエつ〜の。
335 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/07/07(火) 22:28:59 ID:???
おっ、ホンモノの阪京さんだ!
337 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/07/07(火) 22:58:50 ID:???
ホンモノの阪京さんは「われ」なんて言わない。 「おり」と言う。
338 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/07/08(水) 03:52:46 ID:dKYOyPgD
流石に分かるヤシにはわかるんやな

かくして大日本に唆されてレヂに突撃してしまった。

254右や左の名無し様2017/11/12(日) 19:23:49.23ID:Sm2pTJBl
きもい阪京さけてダッシュで逃げたことも気づかないおつむの弱さ

阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/07/15(水) 23:33:50 ID:mfTs8FnV
スーパー○出ってどこにあんじゃい? はい、大和川の行○大橋越えたあたりでがす〜。
おりが今日素知らぬタイミングで、はいそことダッシュしたらいねえんでやんの。おばはんの注文に応えてメチャダッシュしてやんの。子供にも優しいしほんまきゃわいい茶髪のギャルねえちゃんだ。

255右や左の名無し様2017/11/19(日) 02:15:27.40ID:+4eRdmph
阪京とやらいう変態山出しオカマ風情が何を勘違いしたのか、
「あのふざけた奴でさえ紫綬褒章ば貰うたばってん、オイも勲章ば貰うバイ」
だ等と厚顔無恥極まりない口を叩いているそうだ。
この変質者の老オカマは田舎臭い駄文を5ch政治思想に書き散らして恥じず、
大阪帝国大学では様々なセクハラを男子生徒や男性職員に働いて止まず、
住吉区界隈ではコイツに盗まれるので、紳士用下着を屋外に干さなくなったらしい。
金正恩チョンめを早急に退治してしまうべきだナ

256右や左の名無し様2017/11/19(日) 16:27:51.36ID:+4eRdmph
おりが今日素知らぬタイミングで、はいそことダッシュしたらいねえんでやんの。
おばはんの注文に応えてメチャダッシュしてやんの。
子供にも優しいしほんまきゃわいい

新着レスの表示
レスを投稿する