【グロカレー】岡山県総社市のよっしー【海苔野郎】 [無断転載禁止]©2ch.net

1右や左の名無し様2016/04/09(土) 21:20:57.05ID:/5qOMG2Z
総社市のよっしーがヘイトデモをやるってよ
全力で阻止しようぜ!

187右や左の名無し様2016/08/12(金) 10:39:06.43ID:G099lpfT
これはもぐらかな?
http://m.imgur.com/cV49N2F

188右や左の名無し様2016/08/12(金) 13:07:49.28ID:5q9MJLOk
新潟でデモの予定は書いてないよ

189右や左の名無し様2016/08/14(日) 16:39:59.38ID:h/fhW7Xp
デモの中継をしているが、

結局、マイクを握る連中ってルンペンみたいなのばかりだな

頭にはちまきを巻いた中年とか、
短パンでもごもごした中年とか、いやよっしーが40だからおっさんたちは初老かもな

190右や左の名無し様2016/08/14(日) 22:09:26.46ID:m3raF6oB
ピンクの短パンのオッサンが久しぶりに妨害に来てた
50歳とか言われてる江戸川の半ズボン
薄汚い青い半ズボンは去年で卒業したんだなw

191右や左の名無し様2016/08/15(月) 17:09:25.82ID:+gjlIofV
横河ソリューション広島支店の田野淳路さん@sugerless_boy もよっしーのストーカーをしているようだね。
https://twitter.com/sugerless_boy/status/764749245962256384

192右や左の名無し様2016/08/22(月) 22:39:44.74ID:wmtaDsqh
よっしーの晒しをやっているから広島県福山市の自殺未遂パヨク河野誠@mkouno4 も顔を晒されても文句言えないよね?
https://twitter.com/mkouno4/status/725315925453340673
https://imgur.com/F90hkGR

193右や左の名無し様2016/08/27(土) 20:10:55.57ID:Xjyt5Ofz
よしをと広島県人零号はニコ生の閲覧者を取り合ってね?

194右や左の名無し様2016/09/01(木) 22:32:53.80ID:fhL8Ai2I
岡山のしばき隊弁護士か。
【統一日報】呉裕麻弁護士「在日韓国人への嫌韓デモは日本人多数の差別意識の表れ。在特会無くしても差別意識ある限りなくならぬ」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384270177/l50

195右や左の名無し様2016/09/01(木) 22:42:44.12ID:fhL8Ai2I
岡山のしばき隊のバックは岡山韓国青年会。安田浩一の講演会を行ったようだ。
https://twitter.com/okayama_kya/status/555357055641329666
おでん文字の岡山県人
https://twitter.com/korpsmariner

196右や左の名無し様2016/09/04(日) 21:48:17.66ID:Yv9xSBth

197右や左の名無し様2016/09/09(金) 03:57:49.78ID:wqYJ1HWG
ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

198右や左の名無し様2016/10/08(土) 10:15:20.26ID:HRr6Q+Zu
でんわぁ〜 さんよんさん(タタ) よんきゅーいっちいち 磯村建設ぅ〜(チャンチャン)

199右や左の名無し様2016/10/15(土) 11:35:46.92ID:yB4pt3LZ
チームエロ凛風潰したら次はよっしー狙うんじゃね?

200右や左の名無し様2016/10/25(火) 22:44:02.36ID:6f1fgjeg
200( ^ω^ )

201右や左の名無し様2016/11/05(土) 00:14:29.33ID:CATWiNYb
今をときめくジャンヌ・ダルクの生まれ変わりに、
「岡山の馬鹿ネトウヨ」と言われたよっしーは立場がなくなってきたねww

仕方ないね。影響力の差だねww

202右や左の名無し様2016/12/01(木) 01:06:34.07ID:qt7AYGXX

203右や左の名無し様2016/12/02(金) 21:56:46.24ID:0RlSbzQ0
さっき回転寿司行ったら有門大輔が高木脩平とテーブル席で隣り合って座ってた。
うわっパトラッシュだって思って向かいのカウンターで座って注視してたんだ。
あいつ、なんかすでにやらかしてたみたいでさ。ガリを床にぶちまけて店員さんめっちゃ困らせてた。
店員は全く注意しないし、寿司に来てんのに隣で揚げ物ばっか頼んでやんの。
有門大輔はその後も回ってる皿のネタを素手で触った後元に戻したり、流れが後ろのテーブルの子供がほしがってたネタの皿を食べもしないのに全部とったりしてた。
それとこっそりワサビの袋をポケットにありったけ詰めてた。
コンベアの上に顔おいたり、お湯が出るボタンに手刀してたり本当うるさかった。
財布をコンベアに置いて流して戻って来なかった時は焦ってて傑作だった。
あ、それと茶碗蒸し食い過ぎて案の定腹壊して糞漏らしてたよ。

204右や左の名無し様2016/12/06(火) 16:41:28.12ID:TnTwTTy0
拉致デモ止めたのか?

205右や左の名無し様2016/12/06(火) 18:31:53.74ID:q6jCobvl
朝5時までニコ生やってるよしだくんに
何かあったのかね

206右や左の名無し様2016/12/06(火) 21:49:24.51ID:L10SbwJw

207右や左の名無し様2016/12/06(火) 22:23:27.32ID:dB8/ByIC
本音で組織や内ゲバって書いてるけどなにしゃべってたの?

208右や左の名無し様2016/12/07(水) 08:27:10.31ID:KLHOjLrK
イケメン

209右や左の名無し様2016/12/08(木) 01:21:33.83ID:EMORMfwu
>>206

マットレスしかないという事は
近々引っ越しかな

210右や左の名無し様2016/12/08(木) 09:39:22.73ID:9Z7VB/1k
韓国へ「二度も」行ったので韓国通ですと自称するところが痛いw
まあ、田舎の30代のアンチャンだよな
そろそろネタ切れ。
引き出しが空っぽ。

211右や左の名無し様2016/12/09(金) 01:11:42.24ID:F5XE3iOr
4日連続で夜の配信無し。ツイッターは更新しているにも関わらず、
あの配信中毒にしては不自然すぎ。
日曜深夜〜月曜早朝の放送は見てないけど、その内容から何らかの形で口止めされてるとか?
仮にそうならば、誰が「圧力」をかけてるのか推測はつくかも。

212右や左の名無し様2016/12/09(金) 01:32:53.43ID:rSvy38qM
だれ?

213右や左の名無し様2016/12/09(金) 05:15:07.35ID:iJxS1I4b
よっしーは夜勤だ、放送で言ってたぞ。

214右や左の名無し様2016/12/09(金) 06:50:48.84ID:/eX6ue/V
ネットでは一定の人気があるのか?
現場では嫌われているよ、出禁くらった地方もあったぐらい。

215右や左の名無し様2016/12/09(金) 07:30:18.67ID:+A8DKMdv
よっしーやっぱり放送で名前を出すとどうしても荒れるねw
次からイニシャルトークで行こう(≧ω≦)b

216右や左の名無し様2016/12/09(金) 08:43:57.01ID:icryWUUd
>>214
松村逮捕でツイッターから上メセの批判してたの見て思ったが
こういう態度が嫌われるんじゃないかと、ヲチの俺から見ても想像つくよ

影響力のある人物でもなく関西の周辺者でもないんだから、お前何様?と思われたりして

217右や左の名無し様2016/12/09(金) 11:51:17.99ID:rSvy38qM
>>214
どこ?

218右や左の名無し様2016/12/09(金) 15:04:43.33ID:IDE4R6mD
>>216
あのさ〜松村は犯罪者なんだから批判して当たり前。よっしーさんはあんたみたいなニートウォッチャーと違うの行動力あるし優しいし

219右や左の名無し様2016/12/09(金) 16:06:08.89ID:JwWG8D9A
>>218
よっしーさんお疲れ様です

220右や左の名無し様2016/12/09(金) 19:06:47.41ID:C6GcO1fE
よっしーさんは素敵な愛国者だよ

221右や左の名無し様2016/12/31(土) 20:01:59.03ID:/8vKJ30c

222右や左の名無し様2017/01/05(木) 23:56:50.33ID:E8XeO5wu
ID:025412***852015

山陽セフテのKB員がウカンムリで逮捕されたって本当ですか?
ナースの裏事情チクリ板のスレに出てますけど...

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

kwskお願い致します。

223右や左の名無し様2017/01/06(金) 22:40:44.38ID:/J4kijdN
野澤初嘉は今…

224右や左の名無し様2017/01/25(水) 21:33:02.53ID:5tPICxnO

225右や左の名無し様2017/02/05(日) 02:31:04.64ID:eXLIF7JM

226右や左の名無し様2017/02/08(水) 21:09:30.38ID:8foI8TWR
ネトウヨの一例

森園祐一(涼子P)

男性
1965年10月18日生まれの51歳(今年で52歳)
神奈川県座間市在住

借金踏み倒しスレに合計1000万の借金があると書き込み
2006年以前の事故で正座できないほど両膝が悪く、右足の障害を理由に定職につけなかった
2008年から腰が悪く、現在も定期的に通院している
2005年8月から2010年3月までラブドールスレに常駐
2009年から生活保護を受給
2011年の「花王デモ」に参加する
2014年の事故で右足を粉砕骨折、親指欠損
ダッチワイフ「藤本ヒカリ」を10年近く愛し続ける

他、過去のHPから
「水虫」「デブ」「キャラなりきりSS書き」「クソコテ」「VIPPER」
ツーリングoffスレからの評価
「口臭がひどい」「加齢臭もひどい」「吃音もひどい」「外見は典型的キモオタ」
「低学歴でKY」「人前で突然ゲップをし、謝罪もしない」「四角い顔のブサイク」

http://i.imgur.com/0pEOlPs.jpg

227右や左の名無し様2017/02/13(月) 22:17:34.06ID:P/IBAJWA
474 名無しがお伝えします (ワッチョイ 831b-cGUq) sage 2017/02/13(月) 21:56:01.72 ID:hCe78XO00
>>473
この板で立ててもスクリプトの餌食に会うだけだからこの板では永遠に不可能じゃないの?
スクリプト荒らしの気が済むまでは何回立てても同じだし
「この板」での笹崎スレはとっくに諦めてるが、笹崎スレ自体は諦めてない

228右や左の名無し様2017/02/17(金) 08:30:39.71ID:pMpRL9py
朝 : オリエンタル即席カレー
昼 : オリエンタル即席カレー
夜 : オリエンタル即席カレー

229右や左の名無し様2017/03/22(水) 01:28:36.93ID:Owp0vOvl
ネトウヨの一例

森園祐一(涼子P)

男性
1965年10月18日生まれの51歳(今年で52歳)
神奈川県座間市在住

借金踏み倒しスレに合計1000万の借金があると書き込み
2006年以前の事故で正座できないほど両膝が悪く、右足の障害を理由に定職につけなかった
2008年から腰が悪く、現在も定期的に通院している
2005年8月から2010年3月までラブドールスレに常駐
2009年から生活保護を受給
2011年の「花王デモ」に参加する
2014年の事故で右足を粉砕骨折、親指欠損
ダッチワイフ「藤本ヒカリ」を10年近く愛し続ける

他、過去のHPから
「水虫」「デブ」「キャラなりきりSS書き」「クソコテ」「VIPPER」
ツーリングoffスレからの評価
「口臭がひどい」「加齢臭もひどい」「吃音もひどい」「外見は典型的キモオタ」
「低学歴でKY」「人前で突然ゲップをし、謝罪もしない」「四角い顔のブサイク」

http://i.imgur.com/0pEOlPs.jpg

230右や左の名無し様2017/04/09(日) 18:14:55.28ID:qx6cVCi3
あげ

231右や左の名無し様2017/04/09(日) 19:35:40.10ID:iuHzVVds
あげ

232右や左の名無し様2017/04/27(木) 22:30:42.64ID:lkP5R2DG
「朝鮮人を叩きだせー」で何に足りるのだ?どこが十分なんだ?世の中が何か変わったか?
「朝鮮人を叩きだせー」なんて叫んでも、ねずみ一匹動きやしない。
「朝鮮人を叩きだせー」はまさに単なる自慰行為であり、自己満足だけであり、意味が無い。

帝国憲法なんてどうでもいい。「朝鮮人を叩きだせー」と言うのだから朝鮮人が出て行かなければ
全く意味が無い。言い逃れに過ぎない。宿題から逃げ回る小学生と同じだ。

なぜヨーロッパの極右に出来る事が、お前らには出来ないのか?
体力が無いのか?知能が無いのか?金が無いのか?やる気が無いのか?

233右や左の名無し様2017/05/05(金) 17:52:19.85ID:KjX/Xz4/
ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

ふざけるな!!!! ふざけるな!!!!

234右や左の名無し様2017/05/22(月) 08:26:53.46ID:8uYu8Vr5

235右や左の名無し様2017/06/10(土) 22:36:02.98ID:ykSCVEUL
♪メキシコメキシコー
♪メキシコメキシコー

236右や左の名無し様2017/11/06(月) 17:53:29.42ID:QCZCguuP
こちらもage

237右や左の名無し様2017/11/06(月) 17:54:41.45ID:QCZCguuP
関連スレ

行動界隈の人気者orハブられ者?よっしー4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1509957878/

新着レスの表示
レスを投稿する