X



トップページ政治思想
1002コメント587KB
日本文化チャンネル桜54 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さくら
垢版 |
2015/11/22(日) 14:23:17.84ID:tJuleFHK
   /                        \    ,
  /                      \    \.   i
  i                      ヽ  ヽ. ヽ  |
  |          ,ハ/{              \.  l | |
  |            ド'^゙{      {        i  | | |
  |            |   ヽ  {  ヽ. \     |  |.||
  |      .   |    \ ヽ.\ \.\ _,. -‐|l‐i|.| .|
  |      ;   |      \ \ヽ 卜くヽ>='、.ハノ |
  |      i   |  _,,. -―\ ヽ\| ,.イ:::::_;| /「i| ̄ |
  |      l |  _,. |'"´_,,.:=ilf'ミ \|   .|'しリ ,. | |   |
  |      | |    |,.イ:::::::::;:}!       ヾ='ー' l. |   |   
  |     /`''|   ‐个:{'^し'と           ヽヽ ,ハ|   |    < 日本を護ろう!
  |      | '^|   | .ゞ='      `     ,.′|  |
  |   | |ヽ、|   |  ヽヽヽ   ー '′ /   |   |
  |   | | | `|    {`ト 、._          /}|    |    |
  |    ! | ! ハ    V   ` −- .rくノ__八     |   |
  |.   ! | .,' } |   |_          h ヽY O}   ├‐、 |
  |   i. |/ / ハ.    | \      リ ⊥L. \   ヽ ヽ|
  |  ,' / /_rくヽ}    |   ` ー-、_ }_/ ,| \ \   |   ヽ
  | ./ ./_∠イ\.〉 |   |      / iY/ ./_/^Y^ト、}  |.   ヽ
  / j-'ニ- '´ ○ ヽ |   |    / / / ./ノ ,人 \`¬-、   〉
前スレ 日本文化チャンネル桜53
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1447778656/1-6
0952右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/31(土) 02:40:02.39ID:EZX5ZzCMp
>>948
それお前な、やっぱどう呼んでも水島総。
0953右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/31(土) 02:43:31.42ID:EZX5ZzCMp
>>951
長すぎて誰も読んでないぞ。
どうせ糖質全開、根拠のない妄想、恨みつらみ自己紹介だろ。
てか狂気、どんどん壊れていく貴重なサンプル笑笑
0954右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/31(土) 02:50:39.25ID:EZX5ZzCMp
>>951
そもそもコイツさ、水島総の後継は上島とかいうバカ丸出しの意味不明な主張をして、
まぁ当然バカにされるよな笑笑

それが恥ずかしくて、こんな文字数使って何言ってんだか知らないが、狂いに狂った発狂状態だろ笑笑
心療内科行った方がいいぞマジで笑笑
0955右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/31(土) 09:19:43.06ID:0eqZBPM40
>>952
お前の書き込みからも自己批判をするような人間とは感じられないけどな
要するに目糞鼻糞というか、水島と似たり寄ったりということだ
0956右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:21.30ID:EZX5ZzCMp
>>955
だから鏡みろボケ笑笑
水島と汚マエだけの話
しつけえ豚だ笑笑
0957右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:17.38ID:Qf+O9Tw60
美智子様と紀子様が引き合わせた“小室圭さんとの出会い”-『美智子様の願い』
《反対されて反対されて勝ち取った愛の演出》-国際勝共連合と小室さんの絆
http://www.tedawakou.com/enoshima
0958右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/01(日) 01:44:09.66ID:4uCd5BZg0
相変わらず浜崎のきもい顔がうざいwww
顔だけにとどまらず言うこともキモイ
現場っていうけど現場で成績の向上なんて
ほとんど図ることすらもできないへたくそな授業をしていたんだろw
どう見たってあんなキモオタみたいなブサイクな顔した鼻っ柱の強いオッサン
なんて誰が信用wするかよw
0959右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/01(日) 11:00:41.47ID:ZoYvHhD00
見てないけどまた「これでいいのか文科省」とかタイトル付けて
国賊寺脇研を呼んでんのか
0960右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/01(日) 11:02:03.45ID:ZoYvHhD00
寺脇を国賊として吊るし上げるならいいが、また(驚くことに)保守扱いしてんのか?
見た方がいらしたら教えて下さい
0962右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/02(月) 02:57:06.24ID:hIqx9CRr0
>>961
いえいえ、あなたは自己を見ておられる、
>>956なんかとは比較対象にすらなりませんよ。

一人で自己主張をしつづけ、このスレの住人全体をうんざりさせている。
病院からも拒絶されるような奴ですよ。
他人にブタと言ってる分、彼の方がブタなのでしょう。
彼の方が自己紹介なのでしょう。
彼の方が鏡を見られないのでしょう。
それを擦り付けたら克服できるとでも思っているのかと。
自己投影の癖だけで出来た生命体だと。
0963右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/02(月) 03:14:08.55ID:hIqx9CRr0
頭が悪すぎ、自覚すら出来ないほどに、自己否定から得る成長体験が無い相手には誰もが諦めさせられる。
俺が後任を上島さんと言ったのは、討論において幅広い見識と、何よりも倫理の探求がずば抜けて高い点で、
討論の司会に相応しい人材だと思ったからだ。
実務に関しては他の人がやれば良い。
0964右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/03(火) 01:59:26.98ID:IVobIQK60
新党設立の失敗、それでも続ける国守衆、取り戻せない失敗、先鋭化して特殊化でついていけないその他大勢、
運営能力の圧迫、常連たちからの苦言、それを潰し崩れる一角、水島社長の必然的な暴走と引き返せない道筋、
そもそも善意で成り立っているチャンネルなので失敗している事が許されない。
だからもう水島社長が元に戻ることはないし、国守衆も衰退する事が避けられないし、国も守れず信用も落ちるのは必至。
既に、方針を転換しようが、謝罪をしようが、どちらにしても桜が大打撃を回避する術はない。
代わりに再生数稼ぎと、誤魔化しと、大人しくなって、ハリボテ化していく。
新しい風を邪魔する防風林として、長い期間、貧弱ながらも代表格として居続けるだろう。
老害と言われ続けながら。
0965右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/03(火) 06:31:02.55ID:Xovgje6d0
もう誰もch桜なんかに期待してないと思うが、水島が前に出てこなきゃいいんだよ。
0966右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:18.10ID:lzSxt3Ei0
社長と取り巻きの内ゲバが面白いんであって、社長いなくなったら見なくなる
0967右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/03(火) 21:51:48.21ID:W/13z3jw0
最後まで残る奴なんて他の保守系番組から一切呼ばれたことのない三輪位だろ
藤井が最近また戻ってきたのはおそらく水島が引退後に運営権移譲するって話つけたからだと思う
さっさと水島は引退して名誉会長みたいな立場でたまに集会に出る位でいい
藤井が社長でも代表でもいいから桜のトップになればまた昔みたいに沢山のゲスト呼んで盛り上がる可能性あるし
0968右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/04(水) 01:38:25.95ID:kXCxNmpAp
>>961
お互いとか無えから笑笑
お前と水島それ以外なし
0969右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/04(水) 01:41:37.06ID:kXCxNmpAp
>>962←ブーブーよく泣く豚だ

どんだけ自己紹介喚き散らすんだか笑笑
0970右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/04(水) 01:44:43.74ID:kXCxNmpAp
>>963
頭悪すぎは汚マエだっつーの
ハハハハハハハハ
馬鹿すぎだろコイツ
まだ、上島後任とか、ククククククク
ハライテ
0971右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/04(水) 01:50:24.13ID:kXCxNmpAp
>>967
あんなオワコン
誰が手出すんだよ笑笑
藤井がそんな馬鹿なわけねーだろ

どうして移譲だとか、後継だとか馬鹿な話になるわけ? 不良債権化間違いないだろ、あんなの…
現実問題として水島が急死して間違って引き継ぐとしたら、水島の嫁か井上ぐらいのもんだろ
0972右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:14.93ID:4cRFBuct0
一人下等なネトウヨがいるな。
議論ではなく中傷しか出来ない人モドキが。

>>967
それは空想が過ぎると思う。
藤井さんはキャスター出演が元々少ない。
それに引退する頃には余計なものしか残ってない。
桜は日米戦争時の日本と同じ。
米軍は作戦の失敗数はかなり多いが、国力があり過ぎて失敗扱いにすらなりにくかった。
対する日本は余裕が一切ないので、少しの失敗が命取りだった。
0973右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/05(木) 02:07:21.08ID:QMqNuDM90
次の桜の変わり目は、N国党を無視出来なくなった時と、番組の編成?の二つか。
だがおそらく前者は無視し続けるか、総攻撃を受けた時に一言何か言うパターンで、
後者は単純にセンスに期待が出来ないから変わり目になりにくいか。
0974右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/05(木) 18:01:03.16ID:SZSZFe4Ap
>>972
ID:4cRFBuct0 ←一人下等なネトウヨがいるな。
議論ではなく中傷しか出来ない人モドキが。

あれのどこの議論なんだよ笑笑
バカ丸出し、手の込んだ自己紹介だな。
0976右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/07(土) 04:38:16.81ID:hiHi26+6p
>>975←外しまくってるバカ、鏡とおしゃべり楽しいか?笑笑
0977右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:05.27ID:4GUP2h/U0
>>812
その兵士のソース出せよ
0979右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/08(日) 02:30:02.69ID:eJW43Wmt0
>>977
 水木しげるという漫画家がどこかで体験を漫画にしていたな。
というよりも普通わかるよな。
現代日本でもレイプも殺人もあるし組織的なものもある。
公の組織だから組織的な犯罪や殺人をしないとは誰も思わない。
特攻にしたって、在特会を切り捨てて食い物にした
人達の行動を見てもよくわかる。
刑務所叩き込んで自分たちは生き残ったわけだろ。捨て駒も良いところで
よくわかる。「こうやって特攻で洗脳させたんだろうな」
「心ある人は黙っているが、特攻ってかなり悪辣だったんだろうな」
と凄く感じる。検証するまでもなく十分よく分かる。
自分たちで担いだ田母神俊雄を警察に突き出した行動を見ても
よくわかる。
0980右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/08(日) 02:34:22.88ID:eJW43Wmt0
プライムニュースというフジテレビ系の討論番組のラスト3分で
2019年(令和元年)9月4日木曜日で武藤正敏という元外交官と
黒田勝弘という産経新聞のソウル駐在客員論論説委員が出演して
討論していた。
黒田勝弘「外交的対応とすれば、あっていい。
将来、反故にされちゃうかもしれないけれども
それは仕方がない。
慰安婦合意だって、反故にされたけども、成果になったんです。」
(武藤「あったんです」と一緒に発言)
黒田「当事者の70%はオーケーしたんだから。」
反町理司会者が「え〜、武藤(正敏)さんも同じですか。」
武藤正敏「あれは日韓関係の一つの前例になったと思います。
お互いに譲り合うという意味では。」
「文(大統領)だからひっくり返した。だから、文書でやれば良い。」

反町理「なるほど」

 ところが、9月5日土曜日プライムニュースSUPERという総集編番組では
丸まるカット無かったことになっている。交渉が難しいという嘘の見解
印象を頭に植え付けようとしているようにも見える。

 本当はどうなのか報道すべきだし、発言の事実を無かったことにするのは
ねつ造に近い。他の日にちでは、伊吹文明議員を招いて
「専門家である官僚外交官の力を大事に扱わなければ」とあなた達は
言い合っていただろう。それを韓国の今の大統領や側近批判として言って
官僚の知見や努力を無視して
今まで外務官僚同士や何年も積み上げてきた議論や約束を破ったのが文大統領だと
言うのならば、自分たちはどうなんだ?と思わざるを得ない。
0981右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/08(日) 02:34:56.59ID:eJW43Wmt0
外務官僚を何十年もやって政治家よりも日韓議員連盟の議員よりも
大韓民国に遥かに長い時間滞在して交渉もして知っている。
その人が意を決して、反故にされても良いと言ったのだから、
しっかり受け止めるなり考えを返すなりすべきではないか。
まして、無かったことにするのは最悪で、従軍慰安婦のねつ造に近いという
印象も受ける。

 日韓の間が上手くいかないのは、韓国に問題が相当あって、しょっちゅうお金を
ねだってくるそういう情けない盗賊的な部分があるのは事実なのだが、
日本の議会に問題が大きいと思う。
例えば、この前の8月15日の追悼。天皇陛下も出席されたが、
参議院議長も言葉を述べたけども、全然心に響かなかった。
「この人演技でやっているのかな」と感じて調べたら、
女優じゃねーか。馬鹿野郎が。死ねと言いたい。
0982右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/08(日) 02:35:53.88ID:eJW43Wmt0
>>979-983で述べる
相手に謝罪したりお悔やみを述べるとき、俳優に代わりにやってもらって
「上手く謝れたでしょ」とやっているのか。ふざけるなよ。
そんな姿勢で外国にも対しているのか?
そりゃ何十年何百年1000年たっても恨みは残ると言われても当たり前だ。
参議院議員で誰一人「そりゃ不味いでしょ」「やばくないですか」
と言わないのがおかしい。馬鹿じゃないの。お前ら議員やマスコミが
まともにやってないのじゃないか。
初めから女優を出して「嘘を言います」と泣き女をやらせているのか。
そんなんでまともな信頼関係だのコミュニケーションなど
出来るはずがない。

 そんだったら、西村眞悟のように堂々と
「正しい戦争だった」「靖国神社の英霊の為にも戦う」と言った方が
遥かにまともだ。その上殴り合うなり議論するなり議論にはならない
かもしれないが、絶対生産的でそれで決裂したならそれで良い。
そっちの方が遥かに信用できる。
嘘ついて女優を立ててお悔やみ申し上げます。なんて馬鹿よりは
絶対にまともだし信頼できる。相手からもまともだと思われる。
0983右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/08(日) 02:53:10.48ID:eJW43Wmt0
>>979-983で述べたけども
該当のプライムニュースの番組は木曜日。BSフジ令和元年9月4日木曜日放送のもの。
2019/09/04 『韓国文大統領の最側近 不正疑惑で政権危機か』
武藤正敏 元駐韓国特命全権大使、黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在客員論説委員、
高初輔 芝パーク総合法律事務所代表弁護士

BS181
http://www.bsfuji.tv/top/index/top.htm

靖国神社に天皇陛下が来られないことで自殺した人がいたけども、
総理大臣が稲田朋美を派遣した。でも、自殺した人が、
女優泣き女を総理大臣が派遣して「うまく演技できました」となったら
もう一回自殺するんじゃないの?
そういうことを戦死したり、爆撃や飢えで死んだ国民に対して
ずーっとやってきたのが実際じゃないの?という側面は
絶対あると思う。
0984右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/08(日) 03:24:28.60ID:eJW43Wmt0
いでに書いておくと、満州事変に関して、
ビートたけしが演技の中ではあるが、NHKで「日本軍が悪さをしてねつ造して
満州を取った。日本軍の謀略だ」とドラマで言ってたぞ。
そのことは非常におかしくて、
満州国のトップは清だから。
日清戦争で日本は中国清に喧嘩を売られて戦争になったのだから、
日本側日本の軍部からしたら攻撃対象だし、領土を確保しに行って当然なのだから。

 だが、日本人を満州国に全然移さなかったし、皇族も軍の偉い人も主力はあくまで
日本の東京。これが間違っている。アメリカ合衆国だってインディアンを追い出して
自分たちが入植したから成り立っているのに、日本はやらなかった。
本当に問題で地方の貧困部の農村の農民に行かせた。おかしい。
朝鮮満州を取る以上、1000万人以上は入植させるべきだし、
大学入学の前提で旧制帝大や早慶の全員は満州入植が前提にしないと成り立たなくなる。
そうしないと絶対に上手くいかない。統治なんか上手くいかない。
だから、最終的にロシアにとられたけど、見捨てたわけだ。日本に問題がある。
入植したくないのならば満州事変なんか起こしても上手くかない。
0985右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/08(日) 20:10:03.09ID:+lGLCcrQp
>>983
能書き以前にちゃんとアンカーぐらい打てよ。
0986右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/09(月) 16:55:34.63ID:5XTJhh7600909
448#【緊急速報】二瓶文徳が被害届を提出!脅迫容疑で立花孝志党首任意捜査【N国党】
https://y〇utu.be/4JcR94fcfQw

有権者を裏切った嘘つき詐欺師親子の二瓶息子が立花を訴えるってよw
詐欺師オヤジを街宣に参加させてる水島も何らかの総括が必要なんじゃないの?w

いままでさんざん民主党系議員を政党ロンダリングだなんだのと誹謗中傷してきながら
明らかな詐欺師の二瓶については一切批判しないって都合よすぎだろw
0987右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/10(火) 02:52:04.79ID:lri7Dtgtp
>>986
正論現る!!

てか水間先生にも、水島ボロクソ言われててワロタ
「枝野に抗議とか意味ねーわ、バカじゃねーの
やるなら、菅義偉だろ。終わってる」
0988右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/11(水) 16:26:11.23ID:36tAgxrb0
ニューズレター・チャイナ@NLChina2009
沖縄の保守女性活動家の方が安倍批判との報道。
考えてほしいのはいま安倍ちゃんを糾弾しているその口で、
この間までは「安倍総理を批判するのはパヨクだ」と言っていたこと。
因果はめぐるのです。保守の現状分析の稚拙さには驚くばかりです。


↑これ我那覇の靖国での事だろうけど
確かに今まで我那覇って水島と同じく安倍信者だったくせに突然安倍批判開始して意外だわ
これも水島と同じく視聴者への何の総括も謝罪も反省もしてないだろこいつって
0989右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/11(水) 20:00:05.27ID:4rk2TcGW0
もう増税に関してはデモしないのかね
諦め早すぎだろ
こんなので安倍政権を一番批判してるのは自分たちとか言ってるのか
0990右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/12(木) 01:39:18.65ID:dPyqXPVup
>>989
安倍政権を誕生させたのは自分たち
だとも言ってたし

もう死ねとしか笑笑
0991右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/14(土) 10:50:54.67ID:YeE4ODpr0
N国やチュチェ思想がどうやって広がったかって参考になるな
・小さい事でも成果と認める仕組み
・政治運動と資金獲得(利権を利用)が連動してる
・得た資金で党勢拡大のスパイラルに乗る
政党作るならドライに経営感覚でやらんと達成できんやろ
0992右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:14.47ID:YkV+rjue0
議員の歳費から金強制徴収して党の運営費にするのなんて
自民党から共産党まで全ての政党がやってるよ
それ知らない馬鹿がなぜかN国党を叩いてるwはずかしいw
0993右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:31.04ID:jUjunt260
チャンネル桜は保守なのか?
https○://www.youtube.com/watch?v=2Nwm1yrQgIo

幸福実現党が水島に反論w
0994右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 14:02:24.37ID:MNtJLBR30
水間さんが枝野の落選運動を批判していたというソースはどこ?
0996右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/16(月) 22:57:14.71ID:YW0xXQFU0
>>993
水島の事は口に出すのもおぞましいほど嫌いだが、言霊で「自衛隊を派遣」云々は
圧倒的に幸福実現側が悪いだろ。
もぎせかちゃんねるっていう、予備校講師の茂木って人が幸福実現党の及川を推してて
ちょっと及川の動画をいくつか追って見てたんだが、あの弁明の仕方を見てやっぱカルト団体だなと思った。
0997右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/20(金) 09:23:17.07ID:ec4TyhPqM
>>987
最近水間さん桜に出ないなぁと思ったら、また社長もめてるの?
0998右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/20(金) 18:05:54.29ID:fl89azjt0
水間って小池百合子引っ張り出してきたクソバカ?
0999右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:42.29ID:V2K9kIWP0
1000右や左の名無し様
垢版 |
2019/09/22(日) 09:53:54.22ID:XCJTeFTF0
メクラ豚が今頃になって戦後最悪の売国宰相安倍を攻撃しててワロタよワロタwwww
アメポチならぬ「あべぽち」メクラ豚はカツラ豚ともどもさっさとゐね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1399日 19時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況