X



トップページ政治思想
29コメント15KB
高田誠と野間易通がデキてるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003右や左の名無し様垢版2014/05/03(土) 22:52:30.56ID:???
こんないい題材なのに
腐女子がネタにしないのはおかしいよなあ
0005右や左の名無し様垢版2014/05/03(土) 22:58:20.79ID:???
桜井誠 @Doronpa01
@t_masahiro18 明日はしばき隊のみんなと今年初の海! 館山でBBQ! めっちゃ楽しみ?(^O^)
暴れたおしたるからな!(笑) みんなの水着奪ったんねん!www

これさっきツイートしてたけどすぐ消してた
0007右や左の名無し様垢版2014/05/03(土) 23:02:29.74ID:AvvP7YFW
包丁オジサン×アパート管理人とか
川東さん×マサルとか
いろんなバリエーション楽しめるのに
腐女子の人なんか書いてよ
0011右や左の名無し様垢版2014/05/04(日) 06:49:57.64ID:yY8CMTLg
右と左の違いはあるが、お互い国を想う愛国者として仲間ではあると思う。
右に締まりすぎればネジ穴が壊れたりネジが折れる。
左にゆるみすぎればネジは抜けてしまう。
共存しあって適正トルクを保つべきである。
売国は話にならん。
0012右や左の名無し様垢版2014/05/04(日) 13:12:35.09ID:SDCkXxsM
お似合いのカップル
0015右や左の名無し様垢版2015/01/13(火) 13:20:05.32ID:p4aidPU+
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪
0016右や左の名無し様垢版2015/01/24(土) 23:29:34.26ID:u0AWprIW
高田誠って誰ですか?

ぼくは MMなので 中村とうよう系で かなり 特殊
0017右や左の名無し様垢版2015/03/07(土) 03:18:20.46ID:LDUTidpI
■■■■■■ 岡田斗司夫問題の概要 ■■■■■■ 
 2015年1月、80人の愛人がいると豪語する、オタク評論家の岡田斗司夫による、
 プレイ内容や膣の具合までも含んだ、写真と実名入りの赤裸々な愛人評価リストが
 流出したことに端を発する問題です。

【岡田斗司夫問題まとめwiki】
http://okadap.cswiki.jp
【流出した愛人リスト】(魚拓)
https://archive.today/pYHWT
【豊富なデータと鋭い考察 相関図屋太のページ】
はてなブログhttp://soukanzuya.hatenablog.com/
Google+(移行中)https://plus.google.com/ →”相関図屋”で検索
【岡田斗司夫公式】
http://blog.freeex.jp/
【岡田斗司夫スレ過去ログ時系列】
http://pastport.jp/user/OkadaProblem/timeline/okadathread

次スレは、>>800 立てれない事情がある場合は申告すること、周辺レス番の人サポートよろしく
テンプレは>>2-10あたり(テンプレ最新版http://okadap.cswiki.jp を参照)
mail欄にはsageteoffで、スレタイから【転載禁止】が消える

前スレ
[チャフかどうかは]岡田斗司夫198[自分自身で判断]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1425602690/

今スレ
【高卒としおねこ】岡田斗司夫199【炎上続行にゃ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1425640214/

兄弟スレ(サブカル板)
【【金!暴力!】岡田斗司夫とFreeex【愛人!盗作!】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1422195931/
0018右や左の名無し様垢版2015/03/07(土) 09:38:13.19ID:DP/P9d4z
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020右や左の名無し様垢版2016/05/23(月) 21:49:06.12ID:m3mqlCjx
>>13
六本木のデモで桜井誠が李信恵に好きだってさけんでもいたな。
仲良くしろよw
0022右や左の名無し様垢版2016/05/27(金) 09:56:40.69ID:VUSi8Q9m
野間と高田が信恵にかしづいているハードSM作品なら
一度ぐらいは見てみたい。
0023右や左の名無し様垢版2016/09/12(月) 03:26:06.47ID:U4UPRKlT
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた
0024右や左の名無し様垢版2016/09/12(月) 03:26:38.47ID:U4UPRKlT
そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0027右や左の名無し様垢版2017/01/12(木) 09:59:23.47ID:TrwI6ZfU
一説によると高田誠と野間易通は
済州島出身の同族らしい。
だから表向き敵対してるようであるが
本当のところは仲が良いのだw(USO800)
0028色川高志の告発垢版2017/01/12(木) 10:18:57.01ID:NJ5nSNPY
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&;t=54s
0029右や左の名無し様垢版2017/01/17(火) 22:47:44.07ID:o9B7jgvZ
出来てるなら弘道会のホープ・竹内照明だろ 桜井よりもイケメンのホモだしw
http://i.imgur.com/plyV2R3.jpg http://i.imgur.com/WdJESFZ.jpg
http://i.imgur.com/Uqprxlj.jpg http://m2.upup.be/SFqN7TwTRI

(丶 ゚д゚) <`=й=´> ( ゚パ  )

野間易通の本性は決して共産主義でも左翼でもないし、全く勉強や認識不足の仁義も皆無な徒だ。
所詮は単なる朝鮮的な価値観で無政府主義を煽るだけの反日外道で、関東連合とツルむアナキスト詐欺師。
正に弘道会の盆暗な三代目・竹内と同じく暗愚なジャイアン未満のスネ夫だよ!

六代目山口組 三代目弘道会々長 竹内照明 No.41
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1482198866/

こいつ等が利用してるつもりの弘道会(左派)が仕掛けた、京都・会津小鉄会のクーデターが完全に壊滅的だけど。
因みに弘道会は決して一枚岩じゃない。分裂の可能性は極めて高い。
「渡世之仁義」知らずな野間と有田芳生は、妄想観念で本職をナメたら、仲間のチャンシマ嶋田眞人がナメて甘く見た山健組ばかりか、利用された側の弘道会(右派)からも如何なるヤキをも入れられる
「渡世之制裁」を身に沁みさせないとダメだな。
嘲笑確実

ボンカレー司の墓参りに、紳助の兄貴分w極心連合会の橋本弘文が映ってたが、一気に死相が出始めたなw
橋本は今や窓際なのかもな。
山健側の副将・入江禎さんは司の組の私物化、弘道主導の人事に嫌気さしたんだろ。
本当かどうかしらんが、竹内に橋本は胸ぐら掴まれた挙げ句に殴られ、
入江さんも声が小さいと言われたとか書いてたよな。

至る所で嫌われ憎まれる外道会と極鮮連合会=しばき隊
司忍・山清司・竹内照明・橋本弘文・紳助・有田芳生・野間易通の腐敗外道共よ
地元名古屋や大阪でも893以下の害虫パヨク扱い
< ゚∀゚>ヴァハハハハノヽノヽノヽノ \/ \/ \
猛毒鹽相顔 <≧й≦>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況