X



トップページ政治思想
161コメント75KB
WJF Project - Wondrous Japan Forever
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111右や左の名無し様垢版2015/07/24(金) 22:10:09.38ID:qhOuUp7x
低能クサヨヘタレビビリぱじぇんと誰のコメにも返しが出来ずソッコーコメブロックして低能変態オツム晒してんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112右や左の名無し様垢版2015/07/26(日) 14:17:51.45ID:1pZTBBZZ
低能変態バカサヨぱじぇんと遺伝子レベルの鬱病とアスぺと火病の合併症丸出しで遂にWJFから告訴される(爆)

コイツの前頭葉の欠落ぶりをは大爆笑モンだな(爆)

カプサイシンとトンスルの過剰摂取により前頭葉が委縮されてんのは間違いないな(爆)

おそらくコイツは医療施設で保護房で生活だな(爆)
0113右や左の名無し様垢版2015/07/29(水) 02:12:28.16ID:aGTZ40NS
WJFの主張ってどんなのがあったっけ
・TPP反対
・道州制反対
・安保法制反対
・河野談話取り下げ反対
・アベガーッ
あとはなんだ


取り敢えずWJFは
民主党や共産党の主張に全部賛成でいいのかな
0114右や左の名無し様垢版2015/07/29(水) 17:16:39.97ID:cPQQMdkI
低能変態バカサヨぱじぇんとおひとりさまで誰もコメせず日記書いてるだけwwwwwwww

一人で基地外晒してんなwwwwwwww

ソレも遺伝子レベルの鬱病とアスぺと火病の合併症重症wwwwwwwww

夏休みかよwwwwwwww
0115右や左の名無し様垢版2015/07/29(水) 23:04:20.27ID:RfTIiY+O
ぱじぇんとって誰?
つかWJFの主張って
要するにバカサヨ共産党と同じってことだろ?
0116右や左の名無し様垢版2015/07/30(木) 01:11:29.35ID:36girp+L
バカサヨばじぇんと調べてみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大馬鹿晒してるからよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117ぱじぇんと垢版2015/07/30(木) 09:01:38.52ID:3o95rm12
>>115

「ぱじぇんと」を検索したら見つかるはずなんだが、Google八分にされているらしい
「狂騒のパジェント」で検索するか、DuckDuckGo等を使ってみて下さい
0118右や左の名無し様垢版2015/07/30(木) 09:24:55.63ID:iQ8B44Vd
あれほど白人たちにも鮮人にも繊細に気を使って動画をつくるWJFが
ここでこんな風に汚い言葉を使って暴れてることが、そもそも信じられない。
あなたはいったい何者?あなたの出自は?

アニメ好き、海外で暮らしているか海外在住経験がある、英語ができる、在日か
鮮人の友人が多い、あるいは自分自身の中にあっち系か外国人の血が流れている。。


こんなかんじ?

鮮人や白人たちに気を使いまくるのは、実際に彼らと日常的に接触する環境に
いるためなんでしょ?
0119右や左の名無し様垢版2015/07/30(木) 16:15:59.20ID:S4lz302H
クサヨ発狂のぱじぇんとおひとりさまで誰もコメせず基地外晒してんなwwwwwwww

誰からもスルーされてココに出没とかバカ晒してんなwwwwwwwwww
0120右や左の名無し様垢版2015/07/30(木) 18:55:26.19ID:ZuEHJR23
>>113
・山本太郎マンセー ←New!
0121右や左の名無し様垢版2015/08/06(木) 06:45:09.31ID:f2lpDURH
奥田ようへい ‏@o_ainest
「WJFプロジェクト」あるいは「よしふる」という連中が、ニコニコ動画にアップされた
所謂保守活動や護国活動の動画のタグに自分の名を貼り、便乗して目立とうとしている。
似た事例で、以前私の所にも「日乃丸〜〜」という無関係なタグを貼る者がいて困った。
やるなら自分で行動しろ、便乗するな。
0122右や左の名無し様垢版2015/08/09(日) 02:15:17.56ID:vVvK5zmR
クサヨのぱじぇんとまたおひとりさま発狂中の日記やってんなwwwwww

スルーされて一人でオナニーとはwwwwwwwww
0123右や左の名無し様垢版2015/08/09(日) 08:49:11.15ID:ZwHXprSe
123get(o^-')b !
0124右や左の名無し様垢版2015/08/13(木) 19:18:47.70ID:tktd44l7
クサヨのぱじぇんとまたおひとりさま発狂中の日記やってんなwwwwww

誰のコメにもマトモに返しが出来ない大馬鹿丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クサヨのお約束ですかwwwwwwwwwwwwwww
0125右や左の名無し様垢版2015/08/24(月) 07:19:02.04ID:uNXQYZo6
低能変態バカサヨぱじぇんとおひとりさまで誰もコメせず日記書いてるだけwwwwwwww

一人で基地外晒してんなwwwwwwww

ソレも遺伝子レベルの鬱病とアスぺと火病の合併症重症wwwwwwwww
0126右や左の名無し様垢版2015/08/24(月) 08:29:54.19ID:qGW9Pcbl
WJF率いる金杉と組んでんのがばれたヨハネ
今度は気に入らない保守アカの偽物作ってくだらない攻撃か

対象がゆうこ、行橋仲間で即バレ
0127右や左の名無し様垢版2015/08/24(月) 09:21:50.34ID:uNXQYZo6
低能変態バカサヨぱじぇんとは都合が悪けりゃ誰もかれもソッコーコメブロックして泣きべそかいて常にト◯スルこくなよヘタレビビリぱじぇんとwwwwwwwww

クサヨ小児病のヘタレビビリクン

誰のコメにもマトモに返しが出来てねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クサヨのお約束ですかwwwwwwwwwwwwwww
0128右や左の名無し様垢版2015/08/31(月) 18:17:11.18ID:DWoqqTHg
WJFのブログ何となく中高年の女が書いてるのかなと予想。

主張が理解できるとこもあるが、感情的にイミフな事も書き殴ってるな。

安倍が大嫌いみたいだが、民主党よりマシだろ。
他に適任な首相がいるなら書けよ。

まさか、山本太郎を首相になんて考えてたら笑う。
0130右や左の名無し様垢版2015/08/31(月) 20:08:35.42ID:gireA90y
>>24
一目で外国人てわかるような人間てこんな<丶`∀´>顔?
安倍政権になってWJFが保守を装ったブサヨ工作員だったとバレたね
0131右や左の名無し様垢版2015/08/31(月) 22:05:53.23ID:sM1JUn9u
そして誰のコメにもマトモに返しが出来ずに

今度はWJFと内ゲバして誤魔化すのかヘタレクサヨビビリぱじぇんとwwwwwwwwwwww
0132右や左の名無し様垢版2015/11/19(木) 04:08:29.24ID:7ekthbaP
愚かな民を善導してやろう
ってのが白人キリスト教徒なみの傲慢さだな

https://www.youtube.com/channel/UCNZ5CCMQnZvVBTZuFNH1QEw
「サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由(2013年版) (11/18)」

いや人様を猿扱いするところは朝鮮人レベルか
0133右や左の名無し様垢版2015/11/29(日) 18:22:34.08ID:BfJs45iy
低能変態パヨクのパジェントはマジ死んじゃったのかねwww

あれから更新してないしwww

都合が悪けりゃ誰もかれもソッコーコメブロックして泣きべそかいて常にト◯スルのヘタレビビリぱじぇんとwwwwwwwww
0134右や左の名無し様垢版2015/11/30(月) 12:49:24.79ID:Jt3v8reM
わなわなじじいがふるえるプロジェクトだよな?

こいつら何がしたいのかワケ判らんわ!
0135右や左の名無し様垢版2015/11/30(月) 14:46:14.34ID:0QL9TmvG
低能変態パヨクのパジェントは

誰のコメにもマトモに返しができませんなwwwww

コレがクサヨのお約束なんですねwwwww
0136右や左の名無し様垢版2015/12/06(日) 14:43:48.05ID:eF5XD08j
今後はブロマガで小遣い稼ぎさせて頂きます
ちなみにブログやめるのはやめました
0140右や左の名無し様垢版2016/02/04(木) 00:07:48.24ID:GhtsDsol
以前、沢村放送で今川杉作さんが
WJFとRAPTは分断工作だから
相手すんなって言うてたね
0141【国際】 WJFプロジェクト【分断工作】垢版2016/02/04(木) 00:19:43.27ID:GhtsDsol
ないのでたてますた^^
0143右や左の名無し様垢版2016/02/07(日) 02:49:01.05ID:1uwBN2zZ
沢村をやけにリツイートで攻撃してるなww
0144右や左の名無し様垢版2016/02/08(月) 19:06:39.28ID:YJA5gxXf
>>140
サウラビでなくそっちが言い出したか

自分と少しでも違う相手は分断工作認定って楽で良いよねw
0149右や左の名無し様垢版2016/07/02(土) 20:07:02.68ID:XyjIYqg2
ニコニコでよしふるという垢で逃亡理由を作り過去の動画を自演広告で上げて妨害する狡い作戦に出ている模様
0151右や左の名無し様垢版2016/07/11(月) 09:16:49.88ID:vTlhvkOD
>自然国家の意味。
>しつこいぐらい、ずっと同じ話を続けています。
>今日は、少し難しい切り口から説明します。
>何の話をしているのかさっぱりわからない方もいるかもしれません。

賢い俺様がバカなお前らに教え諭してやるという
その傲慢な態度で人が聞いてくれるわけないだろアホ
0152右や左の名無し様垢版2016/07/16(土) 16:00:24.64ID:AcWM4jrT
宗教だから
お布施を稼げたらそれでよし
0155右や左の名無し様垢版2017/02/22(水) 18:38:53.83ID:mrf8xnzt
?https://www.youtube.com/watch?v=CouSrrvpqVI
さかりどに削除されたが、キャッシュ残ってたわ。


 石川よしふる 20時間前(編集済み)
日本保守同盟のブログやツイッターを見たのですが、
このような記事は見当たりませんでした。
遅くなりましたがメールで確認致しました。
http://download1.getuploader.com/g/neroma002/65/WJF.jpg
「日本保守同盟」の会合という事が行われたそうですが、
この動画は私の主張であり保守へのメッセージとして解釈下さい。
今回はこの抗議でこれ以上の回答は控えさせてもらいます。
0156右や左の名無し様垢版2017/02/22(水) 19:17:27.21ID:JC6AJi14
「グローバリズムと神道」とかいうオカルトポエムで反安倍派を陥れておきながら(しかも全く「グローバリズム」に触れないタイトル詐欺)、誰かに向かって「オイ!テメェ、反安倍派に迷惑をかけやがったな!」とのたまえる神経が凄いです。
0157右や左の名無し様垢版2017/02/24(金) 17:43:33.82ID:c0H/5fvy
329 名前:右や左の名無し様 投稿日:2017/02/24 16:13:40 ID:LvAKEQe

きのこが今度はWJFの闇を語りだしてるw
WJFこと石川よしふるの正体
http://www.nico video.jp/watch/sm30700923
0158右や左の名無し様垢版2017/02/26(日) 02:39:19.12ID:j8SMp1YD
■ WJFこと石川よしふるの正体
石川よしふるは元リフレカルトの安倍信者でした。
西田剛と蝙蝠らと喧嘩をして2011年に離別しました。
当時ネットファンディングで荒稼ぎをしてしまった為
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/contribution.html
活動を停止できず、製作せざるえない状況になっています。
当時からタミフルを打ったの如く言い訳動画を出すので
リフレ派からは石川たみふると呼ばれていました。
未だに十字架を背負っている石川たみふるさんの正体でした。
0159右や左の名無し様垢版2017/03/02(木) 13:58:03.70ID:k1MrhkYV
WJFは反グローバリズムを装ったグローバリスト
トランプ当選後はその本性を隠さなくなった
最近は「陰謀論」とやらを否定するような記事まで書くようになり、着実に自滅に向かっている
0160右や左の名無し様垢版2017/03/05(日) 04:55:09.06ID:Sbj6FBlf
WJFという基地外のブログで桜なんちゃらとかいう基地外が管巻いてる
逆さ富士はシナイ山だとかなんとか

シナイ山
http://www.abaxjp.com/egpt-sinai/egpt-sinai.html
0161右や左の名無し様垢版2017/09/25(月) 15:53:20.67ID:Q0llpUUL
日本会議を言わないテイノウだよねコイツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況