トップページ政治思想
446コメント111KB
【保守分断工作員】御影繁秀の批評【反日工作員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/02(水) 15:17:21.88ID:j1s7QrG6
なんなんだこいつは?
0003右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/02(水) 22:30:54.33ID:???
御影と言えば、初代在特会副会長の御影草思だろ馬鹿野郎
0004右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/02(水) 23:28:00.79ID:P8QlN5sH
悪い奴なの?
0005右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/03(木) 08:29:11.59ID:yvnNKrX+
カトテツさんは今でも槇さんの同志ですよね?
ここの動画を投稿している御影というやつは
カトテツさんが真剣に取り組んできた拉致問題デモを批判したとんでもない国賊野郎です。
カトテツさんはこれまでどれだけ拉致問題に心血を注ぎ解決のために奔走してきたか。
それをろくに活動せずネット上で批判するなど許せません。
このようなやつを参加させ撮影を許すのはカトテツさんに悪いと思いませんか?
こんなやつは次回から参加禁止にするべきです
0007語り合いましょう
垢版 |
2013/10/04(金) 13:46:27.24ID:OmT89SnQ
■日本人は世界で最も口が臭い!

http://kxup.x0.com/img/51fa0f58.135ff.jpg

●日本人が一番口が臭い!?
アメリカでは日本人の口臭が最もキョーレツだと思われている・・そんな噂を知っていますか?
確かにブレスケアの先進国、アメリカよりも日本は口臭に対する意識は低いことは事実。
http://www.excellentbreath.com/breath/2005/02/breath-medical/

彼らは、アジア人は口が臭いと露骨に言っていました。(これは、私が聞いたからですが・・・)とりわけアジア人でも日本人は臭いらしいです。
日本人同士のときは気がつきませんが。今、色々と口臭を治療し研究する立場になって初めて、彼らの言うことが理解できます。
http://www.age.ne.jp/x/rie-d/k180.htm
0008右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/04(金) 16:21:33.79ID:???
欧米人は相手のことを思って「臭いよ」って教えてあげるけど、
日本人は失礼だと思って「臭い」とは言わないでしょう。
だから、本人も分からなくて治療しないんだよ
0009右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/05(土) 11:58:09.97ID:???
韓国人の口臭はニンニクを食べたから⇒食べなければ翌日はOK
日本人の口臭はハラワタの底から魚の腐った臭い⇒絶対に消えない
0010右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/09(水) 01:16:55.58ID:UHQPqSvP
コイツはいつも大事な時に足を引っ張る。しばき隊より悪質だ
0011右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/09(水) 11:06:13.38ID:bi/u7YxZ
まきやすとも、ちゃんと再教育しろ!
迷惑だ
0012右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/12(土) 00:34:58.94ID:FkysFkQX
キチガイおじさんと揉めてるの?
0013右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/12(土) 11:21:55.83ID:H7IMI40X
カトテツさんに謝罪しろ!
0014右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/13(日) 14:30:38.43ID:cH5s2ox/
小者過ぎて相手にもならんw
0015右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/13(日) 14:46:57.27ID:???
だから行動保守の女性はダメなんだよ。
家事ができてないし、躾もダメ
0016右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/13(日) 17:53:06.07ID:???
御影さんの奥さんは洗濯する時にジーンズもランジェリーも一緒に洗濯機にぶち込むそうです。
信じられない。行動保守の女性はズボラなんですね。
0017右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/15(火) 12:16:54.90ID:???
御影石さんて
あのゴリラが梅干食べたような顔した人ですよね。
岸和田のダンジリで映ってました。
0018右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/15(火) 12:22:46.16ID:???
なにこのひと?少女革命ウテナのキャラクターのファンだったの?御影って本名?w
0019右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/15(火) 16:35:26.24ID:???
それとは別人だよ
岸和田の写真では右に写っている池永茶ー留守をデブらせたような奴
0020右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/15(火) 17:04:56.44ID:???
♪みかげーいーしーのー
いわおとなーりてー
こけのーむーーすーまーーでー♪
0022右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/17(木) 18:14:36.00ID:???
優が拉致デモ告知放送してる裏で
銀座拉致デモ参加者に警鐘すという放送をやってたね
0024右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/23(水) 12:32:07.41ID:???
775: 右や左の名無し様 [sage] 2013/06/23(日) 09:30:09.30 ID:???
おつるリリイ経由のツイは楽しいな
御影 繁秀 って奥田と街宣やった事ある人だよな確か生主やったわ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1448359
コミュニティプロフィール
@ 特定団体に所属されている方のご参加はもちろん大歓迎ですが
他団体への非難、中傷、冒涜は禁止致します。

御影 繁秀 @mikageORX_005 6月18日 @lilly_japan その通り
一般通行人があれを見て支持賛同するか?敵に対してさえ敬意をはらうのが古来からの日本人の美徳。
これは戦時中でもそうだったことは資料連合軍関係者の証言でも証明されています。
外交社会問題の核心に触れずただ他国の習慣価値観を卑下するのは野蛮で下劣です


リリィ ?@lilly_japan 6月18日 ふざけた事をやって、先生に怒られなかった?やるなら真面目に、って私は教えられたな。
嫌いな国の国旗を破って笑うような人を神輿に乗せて担ぎ上げ、祭りと称して挑発行為をやる事に、
異論を唱える人が出て来ない訳が無いでしょう?ここは日本だよ?
0025右や左の名無し様
垢版 |
2013/10/30(水) 21:40:10.34ID:???
2人でまだ言ってんのかよw

kirari @kirari_mirai 10月22日
敢えて今更な事をわざわざ書くけど、この活動がおかしくなったのは桜田ナントカって言うあんな変な人を
面白おかしく持ち上げてた取り巻きのせいじゃないかな。
真面目にやってきた方々に失礼だよね。誰だよあんな人を御輿に乗せたのは。私もあれから一気に冷めていった。

自虐史観撲滅実現を目指す国民会議 御影 @dis_mikage 10月22日
ホントだよ。当事者は反省して足洗え
@kirari_mirai 敢えて今更な事をわざわざ書くけど、この活動がおかしくなったのは
桜田ナントカって言うあんな変な人を面白おかしく持ち上げてた取り巻きのせいじゃないかな。
真面目にやってきた方々に失礼だよね。誰だよあんな人を御輿に乗せたのは。
0029右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/11(水) 17:17:15.04ID:f+45bk+m
売春してる人
0030右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/13(金) 20:24:46.93ID:t6HzsUyy
日の丸鉢巻の人
0032右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/18(水) 13:40:34.93ID:???
御影がクリリンの擁護に回った時点でクリリンのアンチが増えたような気がするけど
御影って嫌われてるの?ってかこの人誰?保守?ただにアホ?それとも
クリリンと同じくナマポのムジナ?
0034右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/18(水) 13:49:31.99ID:???
>>7
御影は蓄膿症だから口呼吸になるんだ。だから口臭が酷いのは仕方
ない。それぐらい許してやれよクリリン。マスクしながら抱き合えば
問題ないだろw
0035右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/18(水) 13:51:41.20ID:???
御影の動画見たけど話し方が鈍間臭い
し滑舌も悪いし咳は汚らしい顔は気持ちわりーし。そうそう、顔を動かし
ながらの喋り方もクリリンにそっくり。
御影とクリリンの近似点。
気持ち悪い。頭を振りながら話す。毎日同じ服。汚臭。風呂に入らない
悪口が得意。共産系。在特会が大きらい。おにぎ●さんがオナペット
自分の異常さに気がつかない。自分が一番。自分が正しい。保守系の
放送を荒らすが得意。りりぃのファンで放送を見ながら45る。
御影の主な仕事はクリリンのアンチをNGに入れる事。
御影の特徴口を閉じることができない。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2013/12/20(金) 00:45:02.50ID:???
拉致デモ告知と同時にひっそりと放送し
拉致デモにイチャモンつけてるようでは
やってる事がクリリンと似たようなもんだよ
0038右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/13(木) 01:47:36.39ID:???
クリリンは口だけの尺八ヤロー
しかもDT
御影は一応街宣してる
しかし残念ながら影が薄い
0040右や左の名無し様
垢版 |
2014/02/23(日) 09:29:56.90ID:???
槇のチンカス御影は昨日も槇と一緒w
こいつのベシャリ方イライラするぜ
0043右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/02(水) 22:25:45.53ID:???
一生懸命やってるだろーけど
ただ存在が希薄というか、、、、、、
甚だしく影が薄いと言うか、、、、、、
演説ド下手だし
3Bの太鼓持ちが精一杯だな
0044右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/03(木) 00:35:19.83ID:???
ナマポ不正受給、カンパ詐欺、養父虐待する三部の味方「御影様」だ〜ww
0045右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/04(金) 23:03:42.75ID:???
いてもいなくても同じなら波紋を広げるアホはいらんやん
いなくてええやん
はよ消えなはれうっとおしいドアホ
0047右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/22(火) 14:00:16.85ID:???
いまだに3Bとつるむって意味分からないなww 槙も怪しいらしいなww
0049右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/23(水) 14:12:35.69ID:???
ナマポ三人衆、御影、ミツベ、ナルディ。

不正受給者
0050右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/24(木) 00:37:03.67ID:???
こいつの反日工作員レベルに比べるとクスですら子供騙しに見えるほど醜悪
過去にこんな動画を上げて頑張れ日本を潰そうとしていた

恥を知れ!国旗を汚す国賊ども!頑張れ日本の悪行
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18867982
0051右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/24(木) 09:25:04.31ID:???
美影もクズも個人情報を晒すらしいから要注意だぞ。
0052右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/26(土) 18:14:03.01ID:???
御影石はナマポだよ。
ミツベと生活保護の情報を共有して不正受給をしています。
0053右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/26(土) 22:07:36.49ID:???
美影って、巻の金魚の糞をやってる男だろ?
たまに在特のデモにも現れるよな。
0054右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/27(日) 00:17:11.15ID:???
愛国者ではないよな、おにぎりちゃんDisっていたし
ネット保守をネット愚民とか愛国カルトとか言っていたしな
0067右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/01(木) 16:14:30.33ID:???
ナマポとバレるのを恐れてツイッターを爆破させたね。
恐らく不正受給も有るんだろうな
0068右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/01(木) 22:18:51.86ID:???
美影とクスは工作員
美影と3Bはナバポ
3Bとクスはお友達♪
0073右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/02(金) 14:26:17.35ID:???
見影ってミツベみたいに喋ってる時に首を振る障害ぽい奴?

コイツはマジで気持ち悪い
0080右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/08(木) 07:16:18.56ID:iAo0Y1x/
103 名前:右や左の名無し様 :2014/05/08(木) 01:25:59.66 ID:???
御影が1番役所に通報してそうだな。
三部が逮捕されたら在特の名前が一斉に出るだろ。
御影は在特潰しに三部を利用してるだけだよ。
0081右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/08(木) 11:59:29.59ID:???
97 :右や左の名無し様:2014/05/08(木) 00:33:54.53 ID:???
「貝ざまあwww」って書いた184が「−22312」
「呼ばれた気がした♪@御影」のマイナスポイントと全く同じww

幼稚園児は御影だったwwwwwwwww
0082右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/08(木) 14:32:41.42ID:???
コイツは生活保護者だからミツベとお友達〜


御影は右手使えるの?
0083右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/09(金) 07:53:15.55ID:wcOKkFJT
佐藤祐樹は完全に女とやりたいだけのくず
0085右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/09(金) 19:07:26.99ID:???
街宣してる動画みたけど首が傾くんだよね。みつべが喋る時も頭が揺れてるし池沼に共通してるのかな
0091右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/11(日) 20:57:51.11ID:???
コイツは仕事してる設定にしてるけど生活保護の不正受給者だよ。
ミツベと同じ
0092右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/11(日) 21:14:28.54ID:???
>>90
ありがd
耳を傾けて欲しいってしゃべってるけど、そう言う事だったのか!
首を右に傾けて残りもゆっくりと見させてもらおう
0093右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/11(日) 22:12:55.35ID:???
見終わった
三部代表よりはかなり良いんじゃないかと、てか比べちゃ失礼か
史実に基づいて話したいってのは分かるけど長々話しても誰も立ち止まってくれないだろ

>中学生にもカツアゲされそうな貧相な男
中学生みたいなだらしない着こなしなんとかならんの?
0097右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/14(水) 01:51:20.86ID:???
ナマポ仲間の1人が脱落しましたよ、次はお前だね。

頼むから喋りながらクビを振るのは止めてね。
手帳持ちなの?
0098右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/14(水) 14:55:25.48ID:???
まきさんの渋谷での街宣は分かりやすくて好評だった。

付録でナマポが撮影してたね。
0103右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/15(木) 17:01:51.42ID:???
コイツはミツベやりりーのお陰で少し輝きだしたなw
今までは見向きもされなかったのにwww
0108右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/16(金) 15:29:54.53ID:???
この人は手帳持ちなの?
動画見たら3Bと大して変わりない、類は友を呼ぶか〜
0111右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/16(金) 18:37:51.77ID:???
ナマポだかなんだか知らねえけど
コイツはミツベと同等で
暗くて
イヤミが多くて
上から目線の
嫌われ者なんだな
0114右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/18(日) 00:05:44.30ID:???
焼きそばパン買いに行かされるくらいしか存在理由のない御影も、キチガイみつべ・リリィの御蔭で多少注目集めてスレもにぎわい出して良かったなwwwww
今日から改名して”御蔭”を名乗れwwwww
0117右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/18(日) 14:41:40.65ID:???
コイツはいつも人の後ろに隠れている、ヘタレナマポ。
0121右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/20(火) 13:43:25.56ID:???
コイツは3Bより度胸が無いヘタレナマポだよ。

いつも人の後ろにコバンザメのようにへばり付いている。
0122右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/21(水) 05:20:36.81ID:???
自虐史観撲滅実現を目指す国民会議 御影
@dis_mikage

@kirari_mirai はだしのゲンの時とか気に入らない主張に対する封殺は酷すぎましたね。
公平で無いある一方の主張の書が図書室にあることが許せないなら
ザイトクの本や高田氏の書が図書室に置かれたら
行動保守の方はもちろん在特事務所や学校に対し怒りの抗議をするんですよね?当然
https://twitter.com/dis_mikage/status/468776424174649346

この文章が理解できないのだけど?
0123右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/21(水) 06:07:49.84ID:???
池沼の文章は理解できないのが正常。
おい御蔭、焼きそばパン買って来い!
0124右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/21(水) 14:52:25.40ID:???
お前はミツベの仲間なんだから逃げるなよ。

首振りヘタレナマポと言われないようにな
0125右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/22(木) 14:52:47.60ID:???
えーやっぱり生活保護者だったんだ〜

障害手帳持ってるのか?動きが〜
0126右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/27(火) 02:07:13.49ID:vgIisL1F
文句言ってるアンチのほうが、みっちゃんを対等だと思ってるから、
怒ってるんじゃないの?
御影さんと長崎のおばさんは、みっちゃんを可哀想な人って決めつけて、
蔑んでるように聞こえたよ。
0127右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/27(火) 18:30:17.31ID:Qk0TL9RX
長崎ビラ子と平塚キティのスレの伸びに全然追いついてないぞ首振り御影ww
焼きそばパンでも買って来い!
0130右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/29(木) 08:29:27.71ID:oXTOwEF+
この人の街宣を見たけど言語障害で首を斜めにして喋ってるけど、手帳持ちなの?。

3Bと同じ手帳持ちナマポだったんだな。
とにかく気持ち悪い
0131右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/29(木) 12:51:45.99ID:7TO3s5O6
×2の婆さんに「お嬢様」って、冗談でも言うなよ。
昼飯がまずくなったぞ。
0133右や左の名無し様
垢版 |
2014/05/30(金) 02:19:54.01ID:Vl9fVroe
「いつも思うのだが激励街宣と称して警察署の前で大騒ぎする光景が逮捕後の名物になっているが捕まった本人は嬉しいのかな?
そんなお祭り騒ぎやる時間があるなら仕事してその給料を当人に差し入れした方が数倍ありがたいんじゃないの?
本人は拘束されて仕事に行けず収入が入らないわけなんだし」

お前がどれだけ立派なのか見せてみろよ。
0136右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/02(月) 20:59:32.59ID:0T7F2En9
焼きそば、首振り、言語障害、ナマポと聞いたけど、本人なの?
0138右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/03(火) 17:58:31.61ID:ritzCW7d
お前、何とか会議なんて団体か何か知らんけど、何の会議やってるの?

ミツベと長崎婆さんとお前でナマポ手帳持ち会議でもやってるんだろ

てめーら気持ち悪いんだよ
0139正義
垢版 |
2014/06/03(火) 19:50:40.89ID:IoRoNoJI
御影ちゃんの目的てなんなんですか?国を良くしたいなら真面目に会社務めして、しっかりおさめるもん納めた方が理にかなってると思いますが、右翼?
0140右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/04(水) 08:24:06.60ID:Sq8Io29Y
ミツベと同じナマポ仲間それも2人とも手帳持ち

日本語も2人はまともに喋れない、気持ち悪い。
0142右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/06(金) 01:31:12.67ID:YXyN4oye
ミツべと一緒で、離れたところから吠えてる御影ww
0143御影
垢版 |
2014/06/08(日) 01:54:00.83ID:CGZ9u9WH
こめこめや池袋店で店長してるが文句ある?生活保護なんてもらってないいい加減な事言うな!こめこめや池袋店店長になれない奴らは恥さらし
0144右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/08(日) 09:49:38.51ID:OywmfOmc
>>143

と、手帳持ち生活保護者がほざいております。

先ずは、ミツベがよく言う一時資料を見せてから言ってね
0145御影
垢版 |
2014/06/08(日) 12:54:48.56ID:JHVpElN+
丹精こめて愛こめて、こめこめやで私は社長にも認められ働いてる、生活保護なんて一円ももらってない!お前達とは違う!
0146御影
垢版 |
2014/06/08(日) 13:00:46.72ID:JHVpElN+
こめこめや池袋本店で、そこで私は大きな仕事まかせれてる、お前達に出来る?
0147右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/08(日) 13:57:54.42ID:OywmfOmc
>>146

お前、池袋店に電話して苦情があるから店長出してと言ってら店長が出て名前聞いたら別人じゃないか。

嘘つきまで、ナマポのミツベそっくりだな、手帳持ちナマポは
0148右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/08(日) 14:01:08.67ID:OywmfOmc
>>146

お前よく見たら、IDが違うじゃねえか。
そこまで必死に言い訳するなよ、手帳持ち生活保護者は
0149御影
垢版 |
2014/06/08(日) 14:46:45.06ID:JHVpElN+
苦情とかやめろ!仕事の邪魔しないでくれ!正々堂々と出来ないのか?正々堂々、正しい者が勝つ。
0152ちんちん
垢版 |
2014/06/09(月) 20:54:09.00ID:GM+wFJuZ
ちんちん
0153右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/09(月) 23:02:40.68ID:Gn9KHwXB
手帳持ち生活保護者の言ってる店に電話したけど該当者が居ませんね。

コイツら平気で嘘を付くよな。
0154御影
垢版 |
2014/06/10(火) 00:46:11.96ID:XhRCXeKs
御影が実名だと思うか?私は仕事と政治活動に誠心誠意取り組んでいる。こめこめや池袋店の売り上げは私の腕で右肩上がりだ。
0155御影
垢版 |
2014/06/10(火) 00:56:38.19ID:XhRCXeKs
電話しただと!ヘタレどもはヘイトスピーチ中にでも直接来い!
0156御影
垢版 |
2014/06/10(火) 01:11:58.06ID:XhRCXeKs
私の愛社心、愛国心を甘くみるなよ、ヘイトスピーチしてるときなら構わない仕事だけは邪魔するな!大切なお客様に迷惑がかかる。叩き潰される覚悟あるなら、いつでも来なさい、
0159右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/10(火) 09:38:42.76ID:D7c8dD0R
>>156

それでは、本店か本社の方に苦情を入れさせて頂きます。

接客態度とか色々と
0160御影
垢版 |
2014/06/10(火) 11:04:19.90ID:CaGenQEt
卑怯なマネするな!演説中に来い!
0161右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/10(火) 13:12:51.67ID:YaMQ1JZM
>>160
お前の中身のないど下手な演説なんぞ聞く価値ないわ
部屋の中で一人でやってろよ邪魔くさい
0162右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/10(火) 13:29:21.60ID:D7c8dD0R
>>160

君みたいに偽名使ってる人は信用できません。
あなたは人の後ろに隠れてコソコソやるタイプだから。

私にそんなに会いたいなら、三回廻ってワンと言ったら考えてあげますよ。

不正受給ナマポとヘタレを撲滅する国民会議より
0163右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/10(火) 14:50:57.97ID:D7c8dD0R
>>156

この間の君の街宣の動画を見させて貰ったが、閲覧数は少ない、コメントもナマポ、ヘタレ、言語障害、首が斜めとか批判コメントしか無いじゃないか。

私から見ても異常者にしか見えませんでした、まずは自分がいかに次元の低い人間と自覚を持つべきです。
そして嘘はいけません、何々店の店長を名乗るならば、自分の名前をちゃんと公表すべきです。

店に電話しても、その様な人は居ませんと言われますから。
0164御影
垢版 |
2014/06/10(火) 15:39:57.63ID:9UOYEkni
何度言えば解るんだ?私は仕事をしてる、大きな仕事を任されている、文句があるなら演説中に来なさい。生活保護などもらった試しはない。
0165右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/10(火) 16:33:05.74ID:D7c8dD0R
>>164

何でIDを替えるんだい、恐いのかい、ヘタレだからかい、生活保護者だからかい。

君みたいな言語障害は、私と対等に話しが出来ると思ってるのかい、来て欲しいならもっとちゃんとした言葉を使って下さい。失礼ですよ。

不正受給ナマポとヘタレを許さない国民会議より
0166右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/10(火) 18:23:10.21ID:YEhI0hGu
カスゴミの癖に偉そうなやっちゃなあ
一人じゃ活動できないチンカスが一生槇の金魚の糞やってろよぼけ
0167右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/11(水) 19:50:14.82ID:/tyY87ss
おい、手帳持ちナマポ野郎元気か、お前の動画見たけど情けない顔だな。
早く仕事探して、まともに生きていけよ。

お前見てると日本人の恥だよ
0168右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/13(金) 07:37:44.43ID:L75RRZ4c
言語障害ナマポと聞いたけど本当なの?

だからいつも人の後ろに隠れてコソコソしてるんだね、所詮はヘタレか。
0169右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/15(日) 13:51:56.56ID:gHsbFcun
この首振り不正受給ナマポ野郎は本当に気持ち悪いな。

存在感も全くないし、同じナマポ仲間のミツベと長崎婆さんにすり寄って名前を売ろうとしてるが全く名前が売れない。

早く仕事探して、ナマポから独立しろ、ヘタレ
0171右や左の名無し様
垢版 |
2014/06/30(月) 19:21:43.95ID:J6M6jSlT
なんなの?この存在感の無い首降りナマポはwww*
動画見たけど閲覧数は少ないし、内容がめちゃくちゃだし、流石平塚ナマポハゲのお友達だけあるな
0173とうりすがり
垢版 |
2014/07/03(木) 19:41:23.03ID:khKHmVoW
ジャニーズ系ではないな
0175とうりすがり
垢版 |
2014/07/03(木) 20:47:27.98ID:Zs4Zny3y
こめこめや池袋店が心配だな
0176右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/04(金) 09:28:29.46ID:5uQ1qk6U
>>175

その店にはコイツは居ません、何回も電話して確認済み、本社にも確認した。
0177とうりすがり
垢版 |
2014/07/04(金) 16:33:21.46ID:F8tG0KKq
本社てどこにあるんですか?御影て本名?
0178右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/04(金) 20:35:26.66ID:5uQ1qk6U
>>177

本店に電話して教えて貰いました。本名がどうかは知らないけど、該当する人物は居ないとwww
0179右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/04(金) 23:26:29.26ID:05/g9wWm
三部が「佐藤さん」って呼んでたような・・・・・・
0180ラッ
垢版 |
2014/07/05(土) 18:23:45.01ID:SAEjBaSN
マジレスすると、こめこめや池袋店調理長、桑野繁秀。職場でも右翼活動してるのは知れ渡ってて、ツイッターで女の子に絡んだりブロックしたりで困らせてる。
0181ラッ
垢版 |
2014/07/08(火) 00:58:06.75ID:jXpgF/y+
その反面、新メニューも考え実際販売もしている。上の人間にはブキミな笑顔でヘコヘコしているクセもの、最近ではこめこめや全店舗の料理長を任されている、私もツイッターで絡まれブロックされ
0182右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/08(火) 01:22:07.81ID:F0vcFzK/
おい!首振りくわマン、焼きそばパン買ってこねーと泣かすぞ!
0184右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/09(水) 15:03:10.13ID:S/2DOPXI
>>183

詳しく書き込みしてるけど全て嘘だから。

こめこめや池袋店に電話しても御影や違う名字の人は存在しないと言われるよ。

コイツは平塚のハゲと同じ生活保護者だから
0185ラッ
垢版 |
2014/07/09(水) 16:21:52.02ID:KzehbRSh
御影=桑野、職場内では有名、口裏あわせしてる、調理長桑野のは存在してる。
0186撲滅反対
垢版 |
2014/07/09(水) 16:25:13.86ID:KzehbRSh
高田馬場、十条にもあるんだな。
0187右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/09(水) 18:06:06.60ID:S/2DOPXI
>>185

桑野=御影の証拠無いと信用出来ないよ。
電話しても存在しないと言われるから
0188右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/09(水) 18:46:42.27ID:869G7veQ
逆に電話した証拠あるのかな、こめこめや池袋店の調理長は桑野繁秀間違いない
0189ラッ
垢版 |
2014/07/09(水) 18:47:52.36ID:869G7veQ
逆に電話した証拠あるのかな、こめこめや池袋店調理長は桑野繁秀
0190右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/10(木) 15:13:08.53ID:JZ3mZZv9
>>189

こっちが先に質問してるんだから先に答えんかいボケ。

お前本人か?
ヘタレなんだから三回廻ってワンと言ってみろ
0191ラッ
垢版 |
2014/07/10(木) 16:42:08.91ID:2SpLR/k4
いったい何が知りたい?何を求めてる?御影にほられたい?ワンワンワン
0192右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/10(木) 17:14:46.58ID:dQdBoso8
「キモオタキ◯ガイ三部」の光を受けて輝く御影
年中欲情長崎BBAの光を受けて輝く御影

あー陰が薄い
存在感がない
まーこそこそやっとけw
0194ラッ
垢版 |
2014/07/10(木) 18:52:23.03ID:/t1RQA6s
くるくるくる〜。こめこめや池袋調理長だ!
0195右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/10(木) 20:23:32.13ID:JZ3mZZv9
>>194

お前、2チャンに張り付きすぎwww
やっぱり首振り言語障害ナマポは一味違うな。

ハローワーク行って仕事探してこい、ヘタレ
0196右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/13(日) 16:47:15.39ID:GrCgP2b5
自称こめこめや店長とは言ってるけど、正体は首振り言語障害ナマポ。

平塚のハゲナマポと生活保護の情報を共有して不正受給を企んでるたちの悪いアホども
0197右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/13(日) 18:24:30.59ID:UXi7auWy
平塚一派の御影は保守系デモ中継で荒らすのが得意だぉww
0198右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/17(木) 01:28:41.72ID:fyaPx3jl
自称こめこめや店長、しかーし本当は、首振り言語障害ナマポであった。
気持ち悪いんだよヘタレ
0199右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/17(木) 17:34:21.29ID:WWqs8nfe
こめこめや食べたけど、まあまあ上手し!
0200右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/17(木) 21:03:16.87ID:fyaPx3jl
>>199

そりゃあ店長は別人だからね、御影という店長は存在しない。

コイツは生活保護者だよ
0201右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/17(木) 21:05:58.98ID:QwsvfcBO
御影は修平のイソギンチャク

児玉殿
この件は終わっていない。貴殿のご都合に合わせて「サヨナラ」
で済ませる訳にはいかない。
>人の講義をピンはねして、人を金儲けのだしに使うような人間・・・・

西村修平と主権回復を目指す会は、上記の文言を到底不問にできないし、
するつもりはない。これは西村代表の名誉ばかり
ではなく主権回復を目指す会への誹謗中傷でもある。
当会が馬橋のジュネパレス松戸54に伺うのは、貴殿が在宅だろうが不在
だろうが関係ない。
貴殿が言いふらす「人の講義をピンはねして、人を金儲けのだしに使う
ような人間」とはいかなる人物か、また主権回復を目指す会とは
いかなる会か、西村修平と主権回復を目指す会の名誉を貴殿が在住する
付近一帯の住民に釈明するためである。また貴殿が在職する職場
も同じである。
さらにである。貴殿は「立教大学大学院文学研究科史学専攻後期博士課程」
に身を置く学徒である。その学徒が誹謗中傷で西村修平と
主権回復を目指す会への名誉を一方的に傷つけた。立教大学の建学精神は
「道を伝えて己を伝えず」とされている。
貴殿は「道」を説くという道理をはずれ、己のご都合主義で他人の誹謗中傷に
うつつを抜かしている。建学精神に背き、立教大学の名誉 を傷つけた罪は到底
「サヨナラ」の一言で済ませる訳にはいかない。
立教創設者のウィリアムズ主教が草場の陰で泣いている。
従って、我々の街宣は立教大学校門前も含むのは至極当然である。
昨日は動画撮影の都合で延期したが、止めたわけではない。
当会の理念は有言実行、「言ったことは必ず実行する」にある。

主権回復を目指す会
0202右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/19(土) 03:19:53.60ID:RHWJcJ2O
桑野さんはこめこめや池袋店で、素晴らしい調理長、心から感謝してますよ!ありがとうございます。
0203右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/20(日) 08:16:04.09ID:Sus6iYN8
こいつはギリ障碍者ではないが、ダウ×症の兆候が見られるな
0204右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/20(日) 16:50:07.46ID:zVoK7rdt
桑野さんを悪く言わなくで下さい、桑野さんが新メニュー考えてくれて、こめこめやの経営が成り立っています。
0205右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/20(日) 17:10:52.24ID:At3UEiS0
従軍慰安婦20万人強制連行、
旧日本軍、若い女性を強制連行、
その数20万人、毎日20人以上に強姦され続けた。
旧日本軍はなんと素晴らしい組織だったのだろう。
一人の目撃者も出さずに20万人を連行、
当時在外日本軍270万人、
毎日20万人を20回強姦すると1日400万回、
毎日日本軍全員が2回は強姦! 
凄い、アダルト男優マッツァオ! 

最近の調査では日本男児のセックスの数はアメリカの3分の1、
ギリシャの5分の1だそうだ、
昔の日本男児は凄かった。日本軍は凄かった。

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/51820866.html
0206右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/20(日) 17:54:52.25ID:Qfsy9jCG
コイツは首振り言語障害ナマポだよ。

こめこめやの店長も嘘、店長なら生活保護は受給してない。

平塚のハゲナマポと結託してカンパ詐欺や不正受給をしている奴らだよ
0207右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/20(日) 18:20:34.94ID:efoU4/s5
店長ではないよ、調理長、アルバイト雇用、一度桑野さん考えた新メニュー食べに来てください
0208右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/20(日) 18:39:51.89ID:efoU4/s5
御影てのは桑野さんが活動するときの仮名、桑野さんはこめこめや池袋店にとって貴重な人ですから。
0210右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/20(日) 22:31:24.36ID:zVoK7rdt
ツイッターよく見て下さい、調理場で仕事したのわかりますから、桑野さん大好きです
0212右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/22(火) 07:50:37.55ID:qyV56xnQ
グロ注意
ダブルダブルダブル.ニコビデオ.ジェイピー/watch/sm24057804

なんか愛国者風味の事をまとまりもなく喋っているがこいつの場合根っこは原理主義者、最初に何に感応したかで今頃オウム信者になってても
おかしくないし共産党員になってても違和感無い。
0213右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/22(火) 17:33:34.28ID:R6aRURe5
桑野さんの悪口辞めて下さい、お願いです、こめこめや池袋店だけでなく、こめこめや十条店、こめこめや高田馬場店も桑野さんの考えた新メニューのおかけで営業出来ています、もしよかったら皆様一度食べに来て下さい。
0214右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/22(火) 17:37:04.25ID:VHVpygoY
この人の韓国領事館の1人街宣を見たけど、言語障害が酷いね。
ニコ生のコメントも、生活保護者、不正受給、ナマポ、首振りなど、批判コメントしかなかった。在日の工作員の生活保護者と理解した、もう二度と見ることはない。
0215右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/25(金) 18:31:12.86ID:Uf5g4lmr
確かに、こめこめや旨いな、食べに行きなよ、シェフの凄さがわかるってか
0216右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/26(土) 17:26:54.82ID:EilFujBI
首振り言語障害ナマポはこめこめやには居ません
全て確認済み、そんなに仕事をしてる設定にしたいのか。
0217右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/27(日) 20:04:17.12ID:90KmWA70
こめこめやスレにしたいのかよ、御影は立派
0218右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/27(日) 23:16:08.89ID:M/uq6Mjn
桑野さーん。このスレ見てるんでしょ?ツイッターにこめこめや池袋店料理長である写メで証明しちゃいなよ!桑野さんでこめこめや全店助かってるからね。
0220右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/28(月) 00:45:33.43ID:kJCrDvSn
毎回、同じネクタイしてる奴が、またにここに紛れ込んでるな。
まずはネクタイ替えてから能書き言ってね。
首振り言語障害ナマポ君
0221右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/28(月) 20:38:16.52ID:4F6OCLJb
素敵な中年男性の御影さんをひがまないでね
0222右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/28(月) 21:09:13.20ID:zMfdOh9O
>>221
いちのせさん、こんなスレに書き込んでないで自分のスレで思う存分どうぞ
0223右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/28(月) 23:18:26.61ID:ksa7RVYb
くわまんさいこー、まじ感謝
0224右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/29(火) 22:32:10.78ID:+RyJnnFT
こめこめや池袋店で会えるよね
0225右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/30(水) 20:56:35.85ID:JYRa3oTa
まきやすとものお尻をぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろチビは今日は動画上げないのかな?
0226右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/31(木) 00:19:30.34ID:8AV55zKN
頼む!桑野=御影=こめこめや池袋をはっきり証明してほしい
0227右や左の名無し様
垢版 |
2014/07/31(木) 07:38:31.43ID:Nm0VHnf0
>>226

動画見たら分かるじゃん毎回、同じネクタイずーっとしてる奴がこめこめやの料理長の訳ないからね。
前に池袋店に電話したらその様な人は存在しないと言われたし、コイツは言語障害の生活保護者だよwww
0228右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/01(金) 00:13:43.71ID:xE+PKpQ+
こめこめや、米米CLUB、どっちなんだ?
0229右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/03(日) 22:37:58.43ID:CAPj2LR7
こめこめや池袋店におる
0230右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/03(日) 22:48:26.87ID:CAPj2LR7
おい!こめこめや池袋に電話したあなたはこめこめや高田馬場、こめこめや十条に電話したの?やることやってから物言いなさい
0231右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/04(月) 00:05:22.28ID:lyDK7JeW
>>230

頼むから、毎日安っぽいネクタイするのは止めてくれない。

見ていて恥ずかしいよ、言語障害ナマポ君
0232右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/05(火) 16:19:33.15ID:ICke83bS
ダイソーのネクタイを馬鹿にするな!
0233右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/05(火) 18:21:36.07ID:V+A/EhZx
>>232

やっぱりダイソーのネクタイなのねwww

生活保護者じゃしょうがないね、ダイソー行く暇や抗議してる暇が有るならハローワーク行って仕事探せよ、首振りナマポ
0234右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/05(火) 18:57:33.63ID:dpTBg5pj
こめこめや池袋、こめこめや高田馬場、こめこめや十条、を管轄している調理長だ私は
0235右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/05(火) 19:05:19.36ID:dpTBg5pj
生活保護をこめこめ!なんてね
0236右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/05(火) 20:06:28.30ID:V+A/EhZx
毎日同じダイソーネクタイをしてる首振り言語障害ナマポ。
100円なんだから五本位買って毎回換えろよ。

恥ずかしくないのか
0237右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/05(火) 20:20:14.32ID:dpTBg5pj
私は調理場の最高責任者、百円のネクタイなら百本はたやすい
0238右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/05(火) 20:22:40.89ID:dpTBg5pj
お前ら、私がプロデュースした定食食べに来なさい、十条、高田馬場、池袋、どこでもかまわない、やよい軒に行くなよ、こめこめやだぞ
0239右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/06(水) 10:28:45.62ID:6U0W0yXp
国家反逆罪
日本丸と言う同じ船に乗っている国民、
数ある船の中でこの船では自由が大きく保障されている、
他とは比ぶべくも無い、自由だからこの船の進む方向についても、
誰でも何でも発言できる、恐らく世界一自由だ、
この自由な船の中では、更なる自由を求める声がある、

この船を破壊する自由、この船を沈める自由さえ認めろと、
船底に穴を開けている輩がいる、
しかし体制は、規模からいっても沈めること等出来はしないと、
高を括っている、かといってそんな自由を認めるべきなのか、
乗っている船を沈めようとするのは犯罪であろう、
国家反逆罪を作るべきだ、

その反逆者たちが目指す国、支那や北朝鮮ならば、
発言する前に死刑だ、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65218018.html
0240右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/06(水) 17:53:20.91ID:uYMtwISb
こめこめやスレじゃない、御影の素敵な話しよう
0242
垢版 |
2014/08/07(木) 00:20:55.17ID:19MiLyE5
なんだこのスレは!!
こめこめやの人間だが桑野がこめこめや池袋にいるのは事実です。
桑野はキチガイ、部落とか在日で暗い過去背負ったかわいそうな奴ですよ、
こめこめやでこのスレが広まるよ、
桑野はどうでるかね、新人イビりで自分を保つ人ですよ、ただ料理の腕だけはあるこら、女社員と社長は桑野の悪いとこ見てみないふり、合理的な理由で働かせてる感じ、貧乏神居座った職場でなんとかならないもんかね、光よ差したまえ!桑野&こめこめや池袋にw
0243右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 00:31:21.91ID:19MiLyE5
あと、桑野はアルバイトで店長はない!こめこめや十条、池袋とかけもちしている、右翼っていたが、 ただ吠えてるだけだと思う、まぁ桑野が一番許せないのは在日か部落のテメーなんだろな
0244右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 01:08:03.46ID:19MiLyE5
てか、桑野さんは自分を大きく見せたがるな、桑野さん!あなたはただの古株のアルバイトですからー!こめこめや池袋店店長とか料理長とか思わんといてww
0245右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 01:19:07.40ID:19MiLyE5
言語障害は言い過ぎかもだけど、『いらっしゃいませ』のイントネーションが確かにおかしい。こめこめやあるあるで〜ww
0246右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 01:24:41.07ID:19MiLyE5
どうしても御影の職場つきとめたいみたいだな、アルバイトしてたらナマポ貰えない?アルバイト+ナマポ。インポ
0247右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 01:26:04.46ID:19MiLyE5
どうしても御影の職場つきとめたいみたいだな、アルバイトしてたらナマポ貰えない?アルバイト+ナマポ。インポ
0248右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 01:35:56.17ID:19MiLyE5
このスレ全部読んだよ、桑野さんて有名人なんだな。
桑野さんを好きな人そうでない人差があるな、こめこめや池袋凄い店棚新メニュー食べに行こうかな、こめこめやは桑野さんこと御影さんのおかげで、ただで宣伝してもらえてるな。このスレ見たら一度食べに行きたくなるよな、都心だし
0249右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 16:45:48.76ID:nRy6QAci
わたし、こめこめやで働いてたよ〜。ごはんがおいしかった〜。
社員さんは桑野さんとは距離置いてた〜。楽しい職場だったけどな(^o^)/~~
0250右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 16:47:04.54ID:nRy6QAci
桑野さんはこめこめや池袋店に思い入れあるよ
0251右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 16:49:46.42ID:nRy6QAci
こめこめやスレが本当にあってビックリだ!(⌒‐⌒)
0252右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/07(木) 19:21:48.08ID:DaAZAhOz
自分はこめこめやにも桑野さんにも感謝かな!ありがとうと!
0253右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/08(金) 04:58:45.48ID:QVyGH0ff
まきやすとものお尻を ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ チビ 見てるか〜〜〜?

お前の本性は原理主義者、「いじめは悪い」という誰でも分かってる一点に囚われてみつべが批判されてる背景理由を見ようともしない
お前みたいな能無しが世間様に物言う資格無いんじゃボケ!
0254右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/08(金) 16:46:23.72ID:dkAvZe+6
桑野さんを批判してるあなたは本心は桑野さんの
アナルをほりほりして気持ち良くなりたいんでしょ!
こめこめやで腹を満たして、調理場に行ってごちそうさま言いなさいよ
0255右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/08(金) 16:47:53.03ID:dkAvZe+6
十条か池袋2つひとつだから、とみせかけて高田馬場だったりして(⌒‐⌒)
0257右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/08(金) 20:48:45.70ID:P3ZOr4AG
こめこめやを許します、御影桑野を許します。
0258右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/09(土) 23:52:02.34ID:WcLo/cDA
桑野さんは原爆の事にしっかり目をむけて感心します。日本人の誇り、こめこめやの誇り、素晴らしい。
0259右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/10(日) 16:55:43.73ID:Zf1CzQri
100均のネクタイを毎日してる奴が、こめこめやの料理長?

生活保護者になると妄想が酷いな。

まず病院行って、言語障害と首振りを治してから能書き言ってね、ナマポ君w
0260右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/13(水) 00:56:58.14ID:H4TOHi3b
ちんちん、こめこめ、いらっしゃいませ!
高田馬場からの十条からの池袋!
0261右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/13(水) 00:58:19.54ID:H4TOHi3b
AV男優大輪崇人君またこめこめやに来てくれたありがとね、お客様大切
0262右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/13(水) 16:50:01.95ID:4zy9oh7V
大輪崇人君【長所】お客様を大切にする。【短所】人の痛みに鈍感(特に新人の男に対して)でコミュニケーションが一方通行。
こめこめや池袋店の素晴らしい歴代スタッフです。
いいお店です。ありがとう。
0263右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/13(水) 18:00:16.08ID:zg0pfNTK
御影のツイッターに仕事が入ったと書いてあったぞ!こめこめや池袋、十条、高田馬場のどれかも書いて納得してもらおう
0264右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/13(水) 18:01:53.41ID:zg0pfNTK
こめこめやと政治活動を両立してくれて、地域社会、日本の発展を真剣に考えてくれて、どうもありがとうございます!
0265右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/13(水) 23:57:56.81ID:XvKRKYtc
丹精こめて、愛こめて、
このフレーズもセンスいい!こめこめや最高。
0266右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/14(木) 07:57:13.87ID:xJWQRVrN
なんか必死に生活保護者じゃないと書き込みしてる奴らがいるけど、コイツは言語障害首振りナマポだからww

頼むから、ダイソーの100均ネクタイを毎日して動画を流すのは止めてくれない、まあ閲覧数見たら恥ずかしくなるほど少ないけどなw
0267右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/14(木) 21:39:26.90ID:BfHJ2+yZ
バカもんが!御影さんはキャンドゥのネクタイも愛用なさっている!
こめこめやでは、ダイソーで買った100円ではなく315円の高級ポロシャツを着用なさっています、
ダンディーな料理長です。
0268右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/14(木) 21:55:11.51ID:BfHJ2+yZ
御影さんの悪く言う人間に告ぐ。こめこめや池袋で御影さんが考えた
新メニューを食べ、キッチンにいる桑野料理長(くわまんでも可)に挨拶させて下さい
と言いなさい。自分の愚かさに気がつき、心洗われるでしょう、
料理長はネクタイは仕事中はしてないのは了承してくれな。
0269右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/15(金) 00:46:39.68ID:2M70cPPn
御影はこれから日本をしっかり考えてくれてる、
御影の才能を嫉妬はよくない、御影にはこめこめや有給休暇を申請して、政治活動
に力を入れてもらいたい。頑張れ
0270右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/15(金) 14:31:12.34ID:Sr18f5Xk
>>269

生活保護者が有給休暇?
笑わせるなよ、お前は365日休みの言語障害首振りナマポじゃんw
能書きは仕事してから言え、気持ち悪い奴だ
0271右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/15(金) 15:16:53.48ID:YBOdqqKu
今月給料が入ればシルクでもネクタイ買うつもりだ
文句ある?こめこめやにスーツで出勤して正社員気分味わうつもりだ。
0272右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/16(土) 16:36:00.44ID:GAUKrkrS
御影は頭もいい、紳士的だし、崇高なる人間だよな
0273思考盗聴
垢版 |
2014/08/16(土) 16:39:51.46ID:f5mx9Ak1
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症などなど...
0274右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/16(土) 21:11:10.96ID:CbocnfP8
在日韓国人朝鮮人による日本人分断工作に騙されないだろ
0276右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/17(日) 21:55:09.25ID:YEeh3Y6n
御影さんは蓄膿症ではない、花粉症ですよ。
知的な御影さんが蓄膿症なんかになるわけないです、
御影さん!こめこめや全店舗を頼む!日本を頼む!
0277右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/17(日) 22:01:20.05ID:YEeh3Y6n
信用しない2ちゃんねらーよ。桑野さんは本当に仕事が出来るから、
こめこめや池袋、十条、高田馬場を毎日利用すればわかること、
食べに来てな
0279右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/19(火) 01:47:57.67ID:5NYUSgim
ここに書き込んでるのは、大泉の工作員一派かな?
0280右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/19(火) 17:38:05.44ID:9GB2fc6v
御影さんのこめこめやの部下共
0281右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/19(火) 21:59:57.21ID:hFthHtAp
まきやすとものお尻を ペロペロペロペロペロペロペロペロ ちび、明日こそ動画撮って上げないと見捨てられるぞwww
0282右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/19(火) 23:00:33.33ID:6d/fiKUR
私はこめこめやと政治活動に真剣なのだ。
0283右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/20(水) 00:27:04.72ID:OWsxf8Pi
また大輪崇人店来たね。お客さんを大切にして社員に好かれてるから先輩ヅラ
出来る権利あるよねー\(^o^)/。しゅうとさんはこめこめやの良いお手本(>_<)
0284右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/21(木) 00:51:15.88ID:mSNQ0s8B
桑野さん大好き(>_<)
桑野さんのぺニス焼きこめこめやで新発売してほちい\(^o^)/
0286右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/23(土) 01:41:25.67ID:ABZwHuky
だから、御影さんがこめこめや調理長か否か関係なく、許してあげませんか?
0287右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/23(土) 01:56:13.44ID:ABZwHuky
御影さんのアナルをこめこめや!
0288右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/24(日) 01:28:58.25ID:FiuGs8Zg
生活保護受けて+こめこめやの収入=セレブ御影さん、
0289右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/24(日) 01:36:24.18ID:FiuGs8Zg
生活保護受けて+こめこめやの収入=セレブ御影さん、
勝ち組だよな
0290右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/24(日) 09:44:00.92ID:xKy97SK6
左翼思想の輩に告ぐ
左翼思想の原点は、僻み妬みの心だ、
お前たちが経済的に恵まれないのは、社会が悪いからではない、
お前たちの努力が足りないのだ、
お前たちが出世出来ないのは、会社が悪いわけではない、
お前たちは不平を言うだけで、何の役にも立たないからだ、
お前たちがもてないのは、世の中が悪いわけではない、
お前たちは与えられることだけを期待し、相手に対する思いやりに欠けるからだ、
お前たちに友達が出来ないのは、お前たち以外の人間全部が悪いわけではない、
お前たちの性格がいびつだからだ、
しかし、お前たちが、外見が不細工で、脳味噌が乏しく生まれついたことに関しては、
同情はする、それが私の心だ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/64226157.html
0291右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/24(日) 16:34:35.27ID:agY87cOi
御影ラブ!日本のため、こめこめや池袋のため
皆で応援だ〜
0292御影
垢版 |
2014/08/25(月) 00:53:31.88ID:K43jr0zs
私はこめこめやを日本一の定食屋にしてみせる、今は本店の池袋店で
開発プロデュースを任せられいる。ニートの諸君よ、もっと我が国に貢献したまえ!
私がこめこめやのCEOになる日も遠くはないだろう、
こめこめや万歳。
0293御影
垢版 |
2014/08/25(月) 00:57:24.21ID:K43jr0zs
付け加えておく、こめこめやはマクドナルドのような不衛生な事は
一切していない、何故なら私が責任者だからだ、安心と信頼のこめこめやで
私が開発した定食を食べに来るといいだろう
0294御影
垢版 |
2014/08/25(月) 01:08:28.85ID:K43jr0zs
こめこめやは永遠に不滅だ
0295御影
垢版 |
2014/08/25(月) 02:21:25.77ID:K43jr0zs
こめこめやCEOの御影に敵うと思うな
0296右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/25(月) 02:34:23.34ID:6Kp/l92d
生活保護者が変な書き込みをして暴走していますご注意くださいww

君のナマポは確定してるからね、首振り言語障害君
0297御影
垢版 |
2014/08/25(月) 17:08:05.70ID:8Qz4Er9S
私は無敵の人だ!本当の意味でだ!
さぁかかって来なさい
0298御影
垢版 |
2014/08/27(水) 22:40:16.91ID:TpLlisvR
よってらっしゃい!見てらっしゃい!
こめこめや全店舗で秋メニュースタートしますよ〜!
もちろんこの私がプロデュースした
0299右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/27(水) 23:31:54.18ID:dbRtdUTE
大輪崇人→体育会系を職場に持ち込む困ったちゃん!\(^o^)/
おい!新入り!ビールもってこい!→職場では辞めましょうね(>_<)
謙虚で誠実でありたまえ!
0300右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/28(木) 05:32:21.90ID:UaNxBTfI
コイツも平塚のナマポと同じで保険証を持ってないからね。

病院行くときは役所に行って医療券を貰って診察ww
早く言語障害と首振り治して働けやヘタレチビ
0301御影
垢版 |
2014/08/28(木) 18:45:57.34ID:jRTQa4rb
バカ言うな!今日もこめこめやの新メニュー開発で頭いっぱいなのだ。
0302御影
垢版 |
2014/08/29(金) 14:33:28.27ID:BL1jYe1T
私はこめこめやのCEOにふさわしい人間なのだ!
0303御影
垢版 |
2014/08/29(金) 14:39:23.00ID:BL1jYe1T
こめこめやに食べに来た人間は『美味しかった』と言う、何故ならば私が
調理長だからである!こめこめや池袋店は特に良い料理を提供している、
私はこめこめやCEOにふさわしい
0304御影
垢版 |
2014/08/29(金) 22:17:12.56ID:ikWCxrr+
こめこめや池袋店、こめこめや十条店、こめこめや高田馬場店、全て私の支配下にある、CEOだ!私は
0305右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/29(金) 22:44:21.56ID:a/jmt7D/
御影もおかしいけど
ここの御影もかなりおかしいww
0306右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/30(土) 02:05:53.94ID:ri6q3cRA
ナマポがバレるのか嫌なんだねww

仕事してる設定は平塚のハゲと同じ、まずは言語障害と首振りを役所から医療券貰って病院行って治してハローワークいけや。
0307御影
垢版 |
2014/08/30(土) 21:56:01.51ID:Y/vzsWBq
勤労感謝したまえ!こめこめやで私は汗を流している。
0308右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/31(日) 02:46:44.24ID:qXClTqMk
>>307

だから仕事してる設定は生活保護者とバレてるから無駄なんだよww

早くハローワーク行って仕事しろ、チビ言語障害
0309右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/31(日) 03:09:22.19ID:4QLKAPB+
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値もないような女への筋違いを誘発した不当な扱い)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0310御影
垢版 |
2014/09/01(月) 23:45:43.15ID:b2hNsAP5
こめこめや池袋店は雨の日はスタンプ2倍。
働いてる私だから、わかる
0313右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/02(火) 22:20:29.53ID:fKyxhclz
コイツは生活保護者だからね、みんな騙されないでね。

言語障害と首振りで病院に通院してるから医療券でww
0314右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/03(水) 19:22:24.94ID:1u/8NUrt
桑野さんは立派なこめこめや社長でなく、現調理長!私は誉める
0315右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/03(水) 19:23:23.75ID:1u/8NUrt
桑野さんは立派なこめこめや社長でなく、現調理長!私は誉める
0316右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/03(水) 19:25:11.44ID:1u/8NUrt
桑野さんのこめこめや池袋店への愛社心や調理の腕は本物!私は誉める
0317右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/04(木) 19:51:31.75ID:1MKMJyZh
なんか生活保護者とバレるのが嫌で必死に書き込みして笑えるわw
0318右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/08(月) 21:32:50.69ID:FnQxq8fW
御影を認める、こめこめや池袋店調理長として認める
0319右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/09(火) 00:35:53.06ID:+AKAJnPT
ありがとうこめこめや池袋調理長御影さん、秋メニューもいいぞ、ありがとうこめこめや池袋店おいしから、御影調理長のおかげさま
0320右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/11(木) 16:24:46.64ID:mrMJtklT
御影は日本の味方、こめこめやを日本一の定食屋にしてくれる!御影は素晴らしい
0321右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/11(木) 20:50:59.47ID:cDVzTxra
『秋のお彼岸。お墓詣りツアーin大磯』
お彼岸とはご先祖さまや自然に感謝をささげる仏道精進の期間で日本独自の仏教行事です。
お彼岸にはお寺の法要やお墓参りに行き、亡き人へ思いをはせ、感謝のまことをささげます。
今年も秋のお彼岸に合わせて、亡き養父のお墓をギッタギタにお掃除してあげましょう!
【日時】
2014年9月20日(土曜日)14時15分集合
14時半出発15〜16時の予定
【最寄駅】
JR東海道線大磯駅(お墓へは約30分歩きます。)

●お墓詣り終了後、打ち上げを行ないます。
【集合場所】
JR東海道線平塚駅東口改札前17時集合
【会場】
小料理屋「文々」
http://r.gnavi.co.jp/92u5mrdc0000/
【主催】
スバルレガシィ友の会
【注意事項】
・雨天決行
・日章旗、旭日旗、Z旗、拡声器、鉄パイプなどの持ち込み歓迎します。
 旧日本軍服! 大日本帝国服装! 全身迷彩! 特攻服! でのご参加大歓迎!
 ただし! チマチョゴリ・パジチョゴリ・チャイナドレス・人民服など
 日本に相応しくない服装の場合は退場してもらいます!
・ハーケンクロイツ、無政府主義など、趣旨に合わない旗物類の持ち込みはご遠慮願います!
・キレイゴトと危険物の持ち込みは厳禁です
・撮影が入る可能性があるため必要な方はサングラス等で対策してください
・現場責任者の指示には必ず従ってください
【取材申し込み】
取材を希望されるメディア、個人の方は下記問い合わせ先まで連絡の上、許可申請を行ってください
【問い合わせ先】
kokushinnkai@za.wakwak.com まで宜しくお願い致します。
0322右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/11(木) 21:21:08.23ID:gOciEeGP
まきやすとものお尻を ペロペロペロペロペロペロペロ ちび、そろそろ親方の動画アップしないとまずいんじゃないか?ww見捨てられるぞwwww

あ、あとみつべの放送で「会長ごくろうさまです」コメントを打つのも忘れずになwwwwwwwwwww
0323右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/12(金) 08:27:12.24ID:Y8yLleeL
コイツはミツベと同じ生活保護者だよ、どの様にしたら生活保護を継続出来るか、バレないようにカンパを集められるかを考えてる卑劣な連中だよ
0324右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/12(金) 17:55:12.78ID:XyBHexcN
何度同じ事言わせるンだ!こめこめや池袋店のキッチンに来なさい!
私は仕事が出来る人間で、美味しい料理を提供している、それがこめこめや
0325右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/12(金) 20:26:04.57ID:SnNDr+/H
いらっしゃいませ!!こめこめや池袋店にようこそ!
本日は御影の鼻毛いり焼きそば!がサービスメニュー!
限定30品。鼻毛30本で売り切れだよ!
0326右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/13(土) 08:13:58.34ID:GCtrJq+7
本日は特別サービス御影ちゃんの
チンゲ入りラーメン!限定3品で発売!!
いらっしゃいませ!こめこめや池袋店!!
御影調理長のチンゲだよ〜
0327右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/13(土) 18:47:15.21ID:85o0nCH+
たからーコイツは生活保護者だって、仕事なんかしてない。

まずは病院行って首振りと言語障害治してから能書きいえや
0328右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/17(水) 17:29:55.28ID:wONvo+Wd
ありがとう!御影
活動頑張れ
0330右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/17(水) 22:31:26.20ID:+QA17g8e
御影ありがとう!みんなでいいましょう!
ありがとう!働いてくれて!
0331右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/18(木) 06:19:15.61ID:ZYd+5NGq
どうしても働いてる設定にしたいらしいなww


生活保護者
0332右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/18(木) 06:50:18.22ID:9mHH7cnr
ヤッシーのお尻をペロペロペロペロペロペロペロちび、(ペロペロの部分は0.5秒で読んでね)
最近みつべの放送で「会長ごくろうさまです」コメ打ってるか?やつはツイキャスメインになってるからUrl貼っといてやるよ、ほれww
http://twitcasting.tv/isshinndou_
精神畸形人を最後まで応援する御影に拍手!パチパチパチパチパチwww
0333右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/19(金) 21:48:47.80ID:wXkvQCb+
こめこめや池袋、こめこめや十条、こめこめや高田馬場
のキッチンを見てからもの言いなさい!
御影繁秀はこめこめやの大将にあたる。
0334右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/20(土) 00:04:21.30ID:Sd6LVwMY
117 右や左の名無し様 sage 2014/09/19(金) 23:29:29.30 ID:10RChXpI
【國心会】長崎のりりぃさん助けて下さい。保より
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24506632


                        國心会広報
0335右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/20(土) 21:32:31.14ID:XYTpX6jR
こめこめやにはコイツは居ないよ、本店や池袋店に確認済み。

コイツはナマポがバレるのが嫌だから、適当に仕事してる設定にしてるだけ。
平塚ナマポと仲間だよ
0336右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/22(月) 00:14:47.00ID:IvspSWNJ
こめこめやCEOだから、現場荷はもういないのでは!?
0337右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/23(火) 18:10:15.66ID:xJljW/pU
嘘つけ!こめこめや本店は何店になるんだ?
0338右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/23(火) 20:18:49.96ID:Lrx0BNn2
君は生活保護者とバレてるから何を言っても無駄。

恥ずかしいと思うなら、役所の職員と一緒にハローワーク行って仕事を始めてから能書きいえや。

生活保護者が護国活動の真似事をするなや
0339右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/23(火) 23:04:45.88ID:nu4mLt13
マッキーのおいどをクンカクンカちび、最後まで平塚の精神畸形の応援しろよ!プププププ
0340右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/24(水) 01:28:34.14ID:6iJLVVNZ
日本には「夕立ち」という美しい言葉があるのにいつからか「ゲリラ豪雨」なんて言葉を使うようになりました。
ここ3〜4年でメディアが使い始めてから「夕立ち」という言葉を聞かなくなりました。

知ったかぶりするな。
ゲリラ豪雨と夕立をちゃんと使い分けてることも知らないのは、お前と3Bぐらいだろうな。
0341右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/24(水) 19:05:09.58ID:IupC4i1k
こめこめや池袋店にきなさい、最高をおもてなしにたじろくなよ
0342右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/24(水) 21:19:54.68ID:7k3d1xGw
>>341

しつこい生活保護者だなぁ、お前がそこに居ないのは確認済みだよ。

仕事してる設定にしたいらしいけどバレてるから
0343右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/25(木) 21:26:10.14ID:Bpmhsxnq
ニートで何が悪い!
0344右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/26(金) 00:33:07.59ID:cv7hSLBO
>>343

ニートじゃなくて生活保護者だからね君はww

平塚のナマポと同じでその内、全て明かされるよ
0345右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/26(金) 16:58:46.17ID:4fi5+cdw
生活保護もらって何が悪い!
0346右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/26(金) 21:16:55.72ID:EJLQqZGJ
こめこめやCEOを偽って何が悪い!
私はこめこめやみたいな飲食店を妻と出したかったのだ!
0347右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/27(土) 00:04:23.12ID:BBiGkDJ9
やっと生活保護を認めたか。
区役所への通報はしないでやるよww
0348右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/27(土) 20:41:54.64ID:oBVjkJbH
弱い自分を受け入れられなく自分を大きく見せたかったのだ。
嫁にも逃げられたし、お前達私を慰めてくれ
0349右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/27(土) 22:16:28.90ID:BBiGkDJ9
>>348

そりゃあ、仕事もしないで首振り言語障害なら嫁も呆れて逃げるだろww

来週からちょっとハローワークに行くんだぞw
0350薬剤師は税金の無駄
垢版 |
2014/09/28(日) 18:04:51.39ID:o5nLVgYw
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4
0351右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/28(日) 22:13:53.57ID:D12odi+L
私は元気に働きたいだけだ。こめこめやで正社員になりたいんだ。
0352右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/28(日) 22:23:25.96ID:D12odi+L
区役所に通報されたら私はどうなる?こめこめ正社員もしくは店長にはなれないのか?
0353右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/28(日) 22:30:42.63ID:D12odi+L
私は日本を誇り思っている。日の丸弁当を食べた、母のぬくもりは健在だ。
0354右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/30(火) 16:50:15.73ID:5T6MZ8Kg
誰か私をこめこめやCEOに導いてほしい、ハロワに行けばいいのか。
0355右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/30(火) 16:51:34.97ID:5T6MZ8Kg
こめこめや池袋は私の誇りである、妻とこんないい店を出したい。
0356右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/30(火) 18:46:10.20ID:Oqxrg1Yn
お前調子に乗ってると、平塚のナマポみたいに、暴露するよ。

全て明かされたら町を歩けなくなるよww
真面目に職員とハローワーク行って仕事探しなさい
0357右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/01(水) 19:15:13.78ID:bpehEFnt
暴露されたらどうなる?それでも私は町を歩く
0358右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/01(水) 23:26:18.41ID:24/KiSar
>>357

オデコにナマポの焼き入れを入れてあげるよw

それで街宣やってみろ、ヘタレナマポ
0359右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/03(金) 18:22:29.63ID:UI+Q78LR
私のザーメンでお前らを窒息死させる、そしてこめこめやで正社員になる。
0361右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/09(木) 16:51:23.45ID:uCSLnAca
こめこめやで正社員になってみせる。そして、こめこめや、今までの人生にありがとうと言う。
0362右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/10(金) 17:24:16.74ID:qJ5R6CZ+
こめこめやアルバイトの私はこめこめや正社員いや、店長になってみせる。ナマポ返上する
0363右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/10(金) 17:27:29.38ID:qJ5R6CZ+
今はまだアルバイトなだけだ、こめこめやを妻と営む
0364右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/10(金) 18:54:39.41ID:/cRwamLP
まきやすとものお尻を ペロペロペロペロペロペロ ちび、みつべ擁護の落とし前つけろや!
0365右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/11(土) 12:34:36.81ID:pe/hdHzB
ミツベの応援止めたな、自分もナマポだと暴露されるからなwwそれも手帳持ちもな
0366右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/11(土) 22:09:46.07ID:jeXMF6gm
こめこめやアルバイトなのは事実だ。お前達が言うほど落ちぶれてはない。
0367右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/13(月) 23:54:34.02ID:BnOHr+YR
こめこめや御影板長に感謝してますよ
0369右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/14(火) 00:44:45.06ID:T6nzzq6l
御影は真剣に日本を考えてくれてる。感謝してます
0370右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/14(火) 09:56:08.04ID:zvwah+VR
>>369

いくら生活保護者の手帳持ちを隠しても無駄だよ

もうバレてるからww
こめこめ屋に電話して確認済み
0371右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/14(火) 14:47:18.81ID:PtmDcVjH
こめこめやで御影あげぽよ〜(*^o^\(^-^*)本店ですえ
0372右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/14(火) 14:55:34.22ID:PtmDcVjH
桑野繁秀さん!こめこめや池袋店アルバイト兼板長。みんな桑野さん大好き!(*^o^)/\(^-^*)
0373右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/14(火) 17:06:17.49ID:f4v/slh0
くわんまーん!!!こ(爆)。 感謝感謝(*^^*)
0374右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/14(火) 20:02:57.86ID:zvwah+VR
此処はアホしかおらんみたいやなww

後は調査団に任せる
0375右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/15(水) 15:39:26.65ID:QaGVRlxo
調査団は勘弁して下さいませ。
0377右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/17(金) 17:32:32.75ID:kCyqEqyY
それだけは見逃してくだせぇ〜、こめこめや板長なのが事実なのがわかるのは嬉しいが。こめこめや池袋本店。
0378右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/18(土) 10:32:12.77ID:amWpKhwh
>>377

平塚でのナマポが主催する河野談話デモに来たら許してやるからww
同じナマポ同士出るよね、来たら罵声浴びせてやるからw
0380右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/18(土) 15:01:59.57ID:R8aZtjVF
私はこめこめや池袋店店長代理なので忙しい。
0381右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/18(土) 16:08:12.86ID:amWpKhwh
>>380

来なければ、調査団に頼んで全てを暴露して貰う。
当然、ニコ生に動画が上がるだろうww
0382右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/18(土) 20:35:20.67ID:IpGF+aEr
私はケツの穴の奥の奥まで見せてもいいんだぞ!
0384右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/19(日) 22:26:29.89ID:bEXcG2v9
やめたまえ!
0385右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/20(月) 00:36:29.21ID:Nbi0/l6s
というのは冗談だ、私がこめこめや板長なのが証明されるなら構わない、こめこめやスバラシイ店
0386薔薇の騎士
垢版 |
2014/10/20(月) 00:42:01.25ID:ohoMk55s
72年の日本解放第二期工作要綱が最終目標を日本の
社会主義化と戦犯として天皇の処刑・皇室と宮家の解体に置いて

いることを、我々日本は忘れてはいけない。

中国共産党秘密文書日本解放第二期工作要綱には、中国共産党が

工作員に与えた指示が書かれている。そこには、「我が党(中国共産党)の
日本解放の当面の基本戦略は、日本が現在保有している国力の全てを、

我が党の支配下に置き、我が党の世界解放戦に奉仕(奴隷)せしめることにある、
そのために文化事業(洗脳)などを通じて中国への警戒心を無意識の内に
捨て去らせることが重要で、親中感情を(愛国心を削ぐ)各分野で醸成し、

政治家、メディアへの積極的な働きかけを行う。そのために2000人の工作員を、
学界・マスコミ界・実業界など全分野に送り込む、などと記されている、と書かれて
います。
沖縄は既に飲み込まれている!(県会議員・教師職員・沖縄各新聞社)である。

諸君は、家畜の安寧を望みますか?それとも!どんな処遇に落とされても寒さに
震えながら挑戦状を叩きつける勇気がありますか?早急に憲法改正なり!そして
美しい日本を命を賭け戦う防人を育てる努力をしましょう。

mai日本が呼びかけて、未来の日本人の為に私学校を創設するべし。
0387右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/20(月) 20:35:17.87ID:u+EX38p7
御影は勉強熱心で尊敬の対象
0388右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/20(月) 20:40:36.36ID:u+EX38p7
もっと御影を美化しよう!こめこめや店長代理は事実なんだから
0389右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/21(火) 15:16:27.58ID:gJx1zeXF
>>388

なんで生活保護者の奴を美化しないといけないんだ?

こめこめ屋も全部嘘なのは調査団が既に調べてる今は不正受給をしているのか調べてるから近い内に全てが明るみになる。言い訳は止めて仕事探して生活保護から抜けないとえらいことになるぞ
0390右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/22(水) 19:15:02.04ID:D9XIE3gu
働いてなくて生活保護の受給は不正ではない、こめこめやも嘘でも犯罪でない。美化しよう!
0391右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/25(土) 01:30:43.42ID:qbzN5Esl
調査団の調査が全て終わったよww















後は暴露する日を決めるだけ、予定は11月3日の予定
0392右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/26(日) 08:51:43.81ID:o0w3fvjk
こめこめや!
0396右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/28(火) 14:40:59.32ID:03zUbgLC
桑野さんこめこめや池袋店を支えてくれてどうもありがとう。あなたがいるからこめこめやの経営は成り立ってる。感謝してます。
0397右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/28(火) 16:26:11.52ID:m5zntgIi
>>396

お前頭がおかしいのか。
御影は生活保護者で手帳持ちだ、自演も大概にしろ。

ところで来月の3日の同じナマポが主催する小田原には来るんだろうな。来たら罵声を浴びせてやる
0398右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/29(水) 16:10:37.36ID:1RoX9Pvu
自演なんかじゃない、こめこめやの温かい仕事仲間の本音ですよ、桑野さんはこめこめや池袋店店長になってもいいかと。
0399右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/30(木) 00:39:14.25ID:sB6MYSBv
マジでありがとうな
こめこめやに貢献してくれて
0400右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/30(木) 08:17:32.06ID:LOfTm+43
>>399

生活保護者を隠そうと必死で笑えるから。

もう調査団の調べは済んだからいつでも公開出来るよww

ざまぁ
0401右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/30(木) 20:54:40.05ID:vEIX1z0U
桑野さんがこめこめや池袋店店長代理調理長であること証明しようか、皆に感謝され勿論私も感謝し素晴らしい料理
でお客様に感動を与えてる。ありがとう桑野さん
0402右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/30(木) 22:22:00.93ID:mrxqb4z+
桑野さんがこめこめや池袋店店長代理調理長であること証明しようか、皆に感謝され勿論私も感謝し素晴らしい料理
でお客様に感動を与えてる。ありがとう桑野さん
0403右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/31(金) 00:26:59.79ID:MXMxIhnT
>>402

そのネタ飽きた

じゃあ証明してみな、明日までに証明出来なければ、調査団が調べた情報を公表する
0404右や左の名無し様
垢版 |
2014/10/31(金) 15:37:54.34ID:7gTi8ppw
証明出来るものならしてみやがれ!2ちゃんねらー君達よ!
0406右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/02(日) 17:56:31.42ID:BQlnVj2J
証明してみなさい!けつの穴を見たいか!?こめこめや池袋店で働いてるから大丈夫だも〜ん。
0407右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/03(月) 18:43:19.76ID:4ySrl0Pu
何も言えない2ちゃんねらー君は私がこめこめや池袋店店長代理という事実を知ったんだね。
私は国益の為に働いている。
0408右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/03(月) 20:33:32.93ID:HyvqbV2N
>>407

えっ何か言った?生活保護者君。

楽しみはじらさないとなww
今日はお前のナマポ仲間が醜態晒して祭りになってるから、落ち着いたら全て暴露してあけるね。
早く仕事探して就職しないと恥をかくぞ
0409右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/03(月) 23:56:40.31ID:aD9z1tBU
じらすだけで何も出来ないのは明白だ。なぜならば私はこめこめや池袋店店長代理料理長だからである。
私は毅然としていられるのだ。
0410右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/04(火) 00:02:09.36ID:I1k0qa8w
日本人として誇りをもって職責を全うしている。
こめこめやが繁栄する事が日本の為、世の中の為だ。
間違ってる?
0411右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/06(木) 19:49:02.30ID:DuOhTu5U
御影ありがとう
0413右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/08(土) 18:47:37.23ID:HZX8+bs6
こめこめやの勝ち!御影さんの勝ち!以上。もう論争は終わり。
0414右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/14(金) 23:36:20.40ID:Zzu7S+Jv
コイツの生活保護の不正受給の件で、区役所と厚生労働省に情報提供した。
0415右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/16(日) 21:11:50.36ID:gBa31oH5
御影さんはこめこめや池袋店で働いてる証拠ありますから。
0416右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/16(日) 23:44:51.49ID:+FsDZ0Nj
御影さんはこめこめや池袋で働いてる。以上。これで終わり。
2ちゃんのみなさまありがとうございました
0417右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/17(月) 01:57:18.60ID:jayVdX4E
情報提供したから楽しみに待ってなww




生活保護の不正受給者
0418右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/18(火) 09:11:21.70ID:mLYqiBta
えっえっ、この人は生活保護者だったんだ〜、呆れた
0419右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/18(火) 21:37:25.21ID:NV19WGxE
変な噂に誤魔化されないようお気をつけ願います、こめこめや池袋店長代理として勤務しております。
0420右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/19(水) 09:14:45.55ID:mFFcJncb
>>419

電話して確認済み、そのような人はいませんと言われた。

なぜ必死に生活保護を隠すのか理解出来ません。
0421右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/22(土) 13:12:24.51ID:rWuneWUp
この人は水曜日に韓国大使館で、1人でマヌケ面して叫んでる人ですよね

私の職場が近いから今度、生活保護者と叫んで見るwww

まさか警備の警察官が捕まえに来ないよねw
0422拳聖ピストン矢口
垢版 |
2014/11/28(金) 15:50:41.57ID:gi4ucdBe
【逮捕】あの超大物元プロ野球選手が薬物所持の現行犯で逮捕【やっぱりね】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


今月28日午後1時57分ごろ、港区六本木路上で覚醒剤を隠し持っていたとして、警視庁麻布署は、
覚せい剤取締法違反(所持)と大麻取締法違反(同)の容疑で、
同容疑者現行犯逮捕した。同署によると「間違いありません」と容疑を認めている。
0423右や左の名無し様
垢版 |
2014/12/01(月) 01:31:28.26ID:VCfdHEkM
こめこめやで働く御影は正しいよ
0424右や左の名無し様
垢版 |
2014/12/01(月) 01:32:24.88ID:VCfdHEkM
御影のチンコ南蛮食べたいな
0425右や左の名無し様
垢版 |
2014/12/01(月) 02:51:55.50ID:EcO5ZEdb
>>423

そんな奴はその店には居ません、電話で確認済み

君は生活保護者だから、裏は取れてる
0426右や左の名無し様
垢版 |
2014/12/01(月) 16:56:14.38ID:oi/h5Asl
やめろやめろムダな議論は、御影の勝ち
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 17:22:59.01ID:QNYXdIsc
月刊WiLL:2014年12月号
■上念司 「財務諸表徹底分析」 そうだったのか!朝日新聞
http://web-wac.co.jp/magazine/will/201412_w
朝日は不動産事業で儲けているし、資産も多いが、年5%の部数減少が3年続いただけで利益の大半が
吹っ飛び、リストラを迫られるなど経営が悪化することになるようだ。 広告主が不買運動されて、
朝日には続々広告拒否が広がっているようだwwww潰れればOBの企業年金も全滅wwwww
0428右や左の名無し様
垢版 |
2014/12/04(木) 16:02:01.45ID:i/7O3nEO
御影に秘書っているの?凄いな
0430右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/07(水) 20:23:12.26ID:1wq0AEPc
コイツは都内で生活保護の不正受給をしています、通報よろしくお願いします
0431右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/11(日) 22:54:17.18ID:Lp6ipef0
年が明けてもツイッターで御託並べてるけど、未だに生活保護者www

情けない、仕事探せよヘタレ乞食ナマポ
0432右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/15(木) 18:28:07.77ID:zvMYspGI
こめこめや池袋にまじいないのかよ
0434右や左の名無し様
垢版 |
2015/01/19(月) 18:27:07.83ID:jUcrlxS7
かっそ過疎やなwwwあげといてやるよw
所詮こいつはマッキーのお尻をペロペロペロペロペロペロするか平塚キティをかばってやっと少し注目される程度の男よwww
0435右や左の名無し様
垢版 |
2015/02/02(月) 09:52:13.03ID:Dg4ofZQm
コイツって、平塚のナマポハゲの仲間だよな。

義援金詐欺、生活保護の不正受給詐欺をしている奴の仲間ってww
0436右や左の名無し様
垢版 |
2015/02/24(火) 23:34:51.89ID:RJGqWr+Q
もうコイツのスレを削減申請出すかな、意味がないww
0437右や左の名無し様
垢版 |
2015/03/04(水) 17:35:53.81ID:/q1/3n9v
こめこめやで働いているのはまぎれもない事実だ、こめこめや池袋をよろしくだ
0438右や左の名無し様
垢版 |
2015/03/09(月) 22:58:01.11ID:naGfJxY2
こめこめや御影いるかはともかく、ウマイ!いい店じゃないか!
0439右や左の名無し様
垢版 |
2015/03/12(木) 01:51:24.92ID:kSHh8c6a
こめこめ屋池袋店に電話して確認したけど、違う店長で詳しく聞いたけど該当者は居ませんでした。

やはり噂通り生活保護受給者みたいね(笑)
0440右や左の名無し様
垢版 |
2015/03/23(月) 17:09:45.79ID:3uH3eWCN
おい御影さん!南蛮が小さくなったぞ!こめこめやは前もっとボリューミーだったぜ
0441ドリル優子で検索!
垢版 |
2015/05/29(金) 00:11:55.74ID:7fYToW9M
【話題】なぜ日本人は世界中でモテモテなのか!?日本人の魅力について外国人100人に聞いてみた【最強】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0442群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故
垢版 |
2015/05/29(金) 18:19:52.56ID:7fYToW9M
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0443ありがとう御影
垢版 |
2015/06/07(日) 23:44:01.33ID:2fLTP7QQ
御影さんのおかげで全てが良くなったよ、ありがとう本当にありがとう感謝してます
0444右や左の名無し様
垢版 |
2015/06/07(日) 23:59:45.32ID:5ZB135Tl
小者スレに書き込んでるのは誰なの?
俺は、彼が巻の子分と言う以外は、後頭部の格好しか分らないんだよw
0445右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/16(火) 07:45:41.32ID:8FdAMN8C
\関零機関「小高由佳」はコラ画&動画で/
\嫌がらせするのが大大大〜〜好きです!/

▼コラ画大好きキャンペーン画像
http://i.imgur.com/EtRqtzY.png

▼由佳たん
http://i.imgur.com/QQoPuXu.jpg
http://i.imgur.com/8LBncx2.jpg
http://i.imgur.com/5SVIJUY.jpg
http://i.imgur.com/1xjkpkX.png


【コカイン?白い粉】チーム関零3【薬物疑惑】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1380539459/

▼違法薬物
久しぶりにスニッフィング
たまらんばい!(関零機関
http://imgur.com/2CEACas

▼痴漢えん罪 虚偽告訴罪
http://twitsound.jp/musics/tsU8ZFvFo

▼関零=ファーファのでっち上げ通報
http://twitsound.jp/musics/tsMW4Vfwj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況