X



トップページ政治思想
67コメント39KB
なぜ日本は右も左も米帝の手先しかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2013/04/15(月) 12:08:10.36ID:???
右=占領軍を崇拝する係り
左=占領憲法を崇拝する係り
0004右や左の名無し様
垢版 |
2013/04/29(月) 05:37:20.02ID:1HVZxNM0
土下座
0006右や左の名無し様
垢版 |
2013/04/30(火) 20:45:10.78ID:Me3Ih9Nq
【日経社説】 「主権回復の日」に考えるべきは何か 日本は戦争責任を曖昧にしてきた 歴史認識の違いを生み周辺国との軋轢の原因に
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1367199239/
0008【国賊】ネトウヨ在特会国辱売女、アメに股開いて売国三昧
垢版 |
2013/05/19(日) 04:03:24.10ID:???
整形詐欺女台湾系折角帰化したのに前科5犯執行猶予中orz
過去 http://2.bp.blogspot.com/_ejuGfW2kNZQ/R6-uQNrswXI/AAAAAAAAAn8/3g0EtR_GkK8/s400/Japamela1.jpg
現在 http://i1068.photobucket.com/albums/u460/rcgw/japamela_01.jpg
慰安婦日記
http://hissi.org/read.php/musice/20090401/bllvZWVGam8.html
http://hissi.org/read.php/musice/20090412/TU05YzI1czA.html
http://hissi.org/read.php/musice/20110529/cjRvN3lTblE.html
0010右や左の名無し様
垢版 |
2013/05/19(日) 07:30:17.16ID:???
スレタイはまちがっている
「なぜ米帝は富豪も貧民も日本の奴隷しかおらんのか?」だな
0013右や左の名無し様
垢版 |
2013/05/25(土) 10:10:43.49ID:???
バカか?
それ、支那の脅しだ。
支那・チョン・台湾・シンガポール・泰・蒙古は同じ国
0014右や左の名無し様
垢版 |
2013/05/26(日) 10:08:07.15ID:T41WMF1I
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|∧∧  .! .l .l .i::l 
.:| .__|`∀´> :| .i .i .|.:!   <チョッパリ、話があるニダ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ


                   ___
.:| . ヾ' ピシャッ! =   ./|    .|
.:| . :|. ∧∧  .! .l .l .i::l    || |∧_,∧.|
.:| . :|=(  #)= .! .l .l .i::l   ..||. <`∀´*.|
.:| .__|と  |  :| .i .i .|.:!    ||oと.  U .|
.:|::||□|. |  | ̄〜〜〜.    || |し―J .|
└l[ ̄]-し^J―――――― ||/彡 ̄ ガチャ
::::::::::/
::::/
0016右や左の名無し様
垢版 |
2013/05/27(月) 06:34:17.37ID:???
左は手先というより米帝そのものだが、右は支那・チョンの共産党じゃね?
0018正しい歴史
垢版 |
2013/05/31(金) 15:27:18.97ID:oWLuakF5
それは、アメリカの大将が先の大戦で日本は防衛戦争だったと認めたからです。
慰安婦問題は、大東亜戦争は自衛戦争だったこととセットで認識すべきです。
悪名高い東京裁判(戦勝国のリンチ裁判)で日本は侵略戦争をしたことにされ
たが、その裁判を執行した敵国の大将が、日本の開戦は自衛だと認めています。
マッカーサーはその後、1951年5月3日に、アメリカ議会 ・上院の軍事
外交合同委員会で証言を求められ、日本が戦争に突入した理由を、「日本には
資源・原料がなく輸入が止められた」と強調した後で次のように証言しました。

「Their purpose therefore in going to war was largely dictated by security.」
「彼等が戦争に飛び込んでいった動機は、大部分が安全保障の必要に迫られてのことだった」
(小堀桂一郎編・東京裁判 日本の弁明)

マッカーサーは、日本の戦争目的を、security(保護・防衛・安全)のためだった、
と結論付けたのです。東京裁判を執行した張本人・GHQ(連合国軍総司令部)最高司
令長官・マッカーサーの 証言ですから、これを最終判決とするべきです。
日本は防衛戦争だったのです。これぞ、日本総国民の認識すべき、歴史認識です。
政治家は、歴史認識を問われたら、これを引き合いに出せば良いのです。
0019
垢版 |
2013/06/14(金) 19:48:58.60ID:???
まさに13歳レス
0020右や左の名無し様
垢版 |
2013/06/27(木) 14:36:55.80ID:???
明治維新の頃
尊皇攘夷派、佐幕、開国と議論が割れていたが、
まーだ同じ精神状態の知識人が幅を利かせる日本。

150年ほど昔のケースは、封建制に起因する内部対立だった。
でも今の精神的内部分裂は 外圧が強く作用している。
この疾患は我々だけの問題ではなく、外圧側のアメリカや中国、朝鮮の疾患でもあり、
精神分裂でもある。
実際にソ連に抑留された元日本兵たちも一般人民の多くは素朴で善良だったと追想する。
中国人の残虐に命からがら逃げ帰った人もいれば、善良な中国人に救われて帰還できた人がいっぱい居たのだし。

私は最初宗教を調べようとした。
なぜなら人類的問題は2千年以上続いている。宗教もそうだ。
つまり宗教による対立が悪いのか?と最初は思ったが違った。
どの宗教も人民を操るツールにされてきたのだ。
人民は素朴に従って殺しもし、殺されもした。

日本だって宗教の入来と戦乱の歴史が重なっている。
なのに両方とも尊重し語り伝える矛盾が“精神分裂”だと思う
0022右や左の名無し様
垢版 |
2013/11/06(水) 09:52:27.85ID:9yr65CZN
頭が悪いヤツが宗教に頼って頭が良いように見せかけて国民をだまして酷い目にあわせる日本。
そんなものが文化であると信じ、信じさせるマスコミ。
0024右や左の名無し様
垢版 |
2014/01/15(水) 17:10:35.67ID:???
安倍チャンは、一昔前の共産党や赤軍派と一緒で反米愛國だよ。
中国様、朝鮮様が全面的に支援している。頑張れ安倍ちゃん
0025右や左の名無し様
垢版 |
2014/04/16(水) 11:46:07.41ID:ND7taCXL
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0026右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/14(木) 04:30:52.20ID:fLC5Y1+s
ダメリカ
0027右や左の名無し様
垢版 |
2014/08/14(木) 08:01:25.92ID:rNbP2Gkf
米帝が右の手先でも有り、かつ左の手先でもあるってだけのことじゃね?
0028右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/07(日) 11:25:38.67ID:OU6fgpY8
右翼と左翼の区別がつかないことが問題。右翼は民族主義。自律を好み他律を憎悪する。
優秀異民族、同盟異民族、日本国民異民族、混血、『日本を守る』と言う異民族、親日
異民族など異民族は絶対に受け入れないのが右翼。

左翼は世界市民主義で 民族の違いを無視し、異民族を自民族扱いする。日本国籍の朝鮮
人を『朝鮮系』日本人と日本国民なだけの朝鮮人を『系』にして日本人にする。日本国民
朝鮮人が正しい。

もう一つ国際主義で、民族を無視せず、異民族を受け入れる。異民族を優先・優遇・尊敬・
重視・正当化・美化・正義にし、自民族を蔑ろにし、異民族の立場に立つ。ソビエトの立
場に立った親ソインターナショナリズム、アメリカの立場に立った親米インターナショナ
リズムがある。共産主義と言うことで異民族を受け入れる国際共産主義。資本主義と言う
ことで異民族を受け入れる国際資本主義もある。

国体・国柄が維持できるならばアメリカ、朝鮮人を受け入れる保守主義も国際主義・世界
市民主義に包含されている。街宣似非ウヨ(民族主義ではないので右翼ではない)は異民
族朝鮮人に国体・国柄を教え『受け入れた』。民族よりも国民・国籍を重視する愛国・国
家主義、優秀な異民族を受け入れる人種差別主義も左翼に包含されている。

自民族の立場に立ち、他(異)民族の立場に立たず自らを持っているのが右翼。他民族の
立場に立ち、自民族の立場に立たず、自らを失っている、失わされているのが左翼。左翼
は自らを失っているカルト信者と同じ言動を示す。カルトを調べてみると言い、親米がカル
ト信者と全く同じで驚く。『他』民族を受け入れると段階的に『他』に染まる。

いまだに左右の違いにフランス革命を持ち出す時代遅れがいる。第2インターナショナルで、
定義が変わった。

保守・街宣似非ウヨ、ネット似非ウヨではなく、民族主義=右翼になることで、自ら、『日
本を取り戻せる』保守・愛国・親米の安倍・自民党は民族主義ではないから、日本は取り
戻せない。右翼・民族主義・排外主義に拒絶反応を抱くのは左翼カルト脳にマインドコントロ
ールされているから。他を排除しなければ、生き残れないのが生存闘争である。
0029右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/07(日) 11:53:35.73ID:squk6pC2
集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
http://www.amazon.co.jp/dp/4434194984

イジメ、嫌がらせで自殺に追い込む闇ビジネスが暗躍!
集団ストーカーに巻き込まれていませんか…?

ターゲットを精神的に追いつめ、自殺、社会的抹殺へ追い込む「集団ストーカー」。
被害者である著者が、その真相に迫った1冊。
0030右や左の名無し様
垢版 |
2014/09/10(水) 17:35:15.36ID:XICXdzwx
区別をはっきりとつける。合理的に思考することができない保守・街宣似非ウヨ。
だから、理性的な大人の闘争ができない。
民族と国民の区別もつかない。
民族は遺伝子・血筋で決まる。忠誠心・国籍・伝統・文化・親日など全く関係がない。

国民は国籍によって決まる。日本国籍で日本人となるとする。チベット高原のチベット
人はシナ人になる。シナ人がチベット高原のシナ人を殺す。民族を無視するならばこれ
が事実となる。神武天皇は日本国籍を持っていないから日本人でないことになる。

・渡来人といって、古代多くの民族が来たと妄想して、移民国家を正当化するためのデ
マがある。せかしを読んだことがあれば民族の移動があればからなず、痕跡が残り、多
民族雑居状態になる。しかし古代多くの異民族が雑居した事実がない。ただ来た来たと
言っているだけ。

朝鮮半島から朝鮮人が来たと思い込んでいる。現在の民族分布と過去の民族分布は違う
と『区別』がつかず決めつける。中央アジアから日本列島に移動する前は朝鮮人がいない
半島に日本人が住んでいたはずである。古代も住んでいたし、列島から動員し日本人が
新羅征伐・満洲族と対決しに行った。朝鮮半島の先住民日本人が朝鮮人に土地を奪われ、
同族の列島に移動したとも考えられる。

日本書紀に書かれている新羅人と言うのは、民族ではなく、住んでいた土地、出身地を表
しているだけかもしれない。新羅地域に住んでいた先住民の日本人が朝鮮人を嫌って、
『日本に来た』。山陰から来た日本人が新羅王になっていたともいう。半島大和民族でも、
親米や親朝鮮のように新羅の下っ端になっていたかもしれない。

ポリネシア人・モンゴル人など多くの民族が『古代に来た』と騙された。石原慎太郎・櫻井
良子・小林よしのりなど。古代に来たからと言って、現代も来ていいわけではないと、判断
できれば、渡来人デマなど消えているはず。資料が少なすぎてはっきりわからないというの
、民族の区別がつかないというのが正しい。

戦後日本人は判断力が低すぎる。だから、親米に誘導されたりして、日本人は劣化・弱体化する。
科学的に思考し、科学的に政治をする。これでアメシナ鮮粉砕。   
0032右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/21(金) 23:27:10.27ID:JlCU17dj
1分でわかるブサヨのQ&A

Q.ブサヨコミュニティの最大手である「てきとう」でも「オルタナティブ@政治経済」でも
 オタク差別主義者だらけですが、普段は差別反対を叫ぶブサヨはなぜみんなオタクに対しては
 あんなにも差別的なのですか?

A.それはズバリ、ブサヨはみんな日本が大嫌いな反日主義者たちだからです。
 彼らが日本を大嫌いなのは2ch嫌儲板のようなブサヨの本音がストレートに出る場所で「ジャップ」などの
 日本人差別用語を連呼しまくっていることからも明らかです。
 日本が大嫌いだからこそ世界中で日本文化が愛されている事実が許せず、
 日本文化を世界に発信する主な担い手であるオタクを目の敵にして差別するのです。
 なぜならオタクたちに大嫌いな日本の文化を世界に広められるのが気に喰わないから。
 ブサヨにとって日本のためになることをする人はすべてネトウヨだからオタクもネトウヨなのです。
 これがブサヨの言う「オタクはみんなネトウヨ!」の本当の根拠です。
 ですからブサヨにとってオタクはもちろんのこと、日本文化を愛する世界中の人々もみんなネトウヨなのです。
 大嫌いな日本の文化が世界中で愛されているという現実から逃避するためにオタクに八つ当たりして差別する、
 惨めで可哀想な嫉妬の塊のような人たち、それがブサヨなのです。
0033右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/26(水) 01:30:16.50ID:HyBtufo5
日本は江戸時代という徳川幕府による支配が長かったから、国民は被支配に慣れてしまったのかも知れない。
その後も幕府の代わりに天皇による支配のカタチが続いて、やっぱり被支配は連続した。
今は憲法に支配されてるんちゃうか?憲法を変えてもまた支配される、かもw
0034右や左の名無し様
垢版 |
2014/11/26(水) 01:35:22.71ID:HyBtufo5
もしかすると安倍首相はこの支配−被支配が美しい日本の文化だと思っているかも。
0035右や左の名無し様
垢版 |
2014/12/31(水) 18:39:02.49ID:EfxYARFC
>>1
今はアメリカは日本と一緒に戦争したがっている
0036右や左の名無し様
垢版 |
2015/03/19(木) 22:48:16.81ID:MQggZ04U
ブサヨ=アメポチ偽愛国保守

【見分け方】
「チョンガー、ザイニチガー」が口癖。
なぜか自分は愛国保守だと思い込んでいる。
そのくせ反米には興味なし。それどころか米国同調路線を支持。
「ヤスクニガー、エイレイガー」と口では言っているが、
英霊とは真逆の米国同調路線を支持しているのが彼らの特徴である。
0037右や左の名無し様
垢版 |
2015/10/15(木) 18:48:23.19ID:dmcLXiDs
韓国人の阪京さんは反米だよ。
ってか、反米は95%韓国人とか支那でしょ
0038右や左の名無し様
垢版 |
2015/11/17(火) 10:44:30.56ID:4YCev2Fk
このトピは政治ではなく反平和のプロパガンダと見えるから発信元は△△だな。
0039右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/19(土) 01:25:31.50ID:68hT7ACZ
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0040右や左の名無し様
垢版 |
2015/12/19(土) 08:06:29.18ID:oB7xEo8v
あほちゃうか?
支那・台湾・シンガポール・チョン・香港いうたら世界最劣等民族のアジアやん
計算なんか全然でけん。日本人をいたぶって金くすねて暮らすごきぶり揃い。

そんな共産党が日米同盟に勝てる訳ないだろう?
0041右や左の名無し様
垢版 |
2016/01/04(月) 12:47:24.62ID:kMLVhc4I
畜奴に劣るクズと言えば、

変態痴呆老人の大包茎阪京ケツ櫂というオカマという変態オカマが

先ずその筆頭に挙げられるであろう。

ゲスの極み、下の下、醜悪卑劣の限りを尽くし、

この世の害毒となって、我が国を穢しまくって居るからナ。
北朝鮮大阪都住吉府熊本町の片田舎に生い育ったハゲキモチョンについては
「変態痴呆老人の大包茎阪京ケツ櫂というオカマというばけものオカマ」で検索を。


参考までに
0042右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/16(火) 03:55:59.91ID:ib6/k+BK

うわ、またちょんこがファビョってるw

         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ      
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\  チョパァリィィィィィ!!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ qあwせdrftgyふじこlp
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \
0043右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/16(火) 05:52:59.10ID:ib6/k+BK
ヴォケ、豊葦原瑞穂国住之江の郷だわさ

すみのえの きしによるなみ よるさへや ゆめのかよひぢ ひとめよくらむ
0044右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/16(火) 06:03:35.53ID:ib6/k+BK
竹島返せ、ヴォケ!
0045阪京 ◆XeyJWfymnQ
垢版 |
2016/02/16(火) 06:04:40.31ID:ib6/k+BK
>なぜ日本は右も左も米帝の手先しかいないのか
反米だつっとるだろ
0046右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/16(火) 07:42:25.57ID:BLlJj1H3
>>45
韓国人のきみのことなど誰も論じてはおらん。
反米の左翼なことは誰でもしっておるし
0047右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/17(水) 11:15:25.45ID:vc2cIdnY

うわ。ちょんこや
0048右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/17(水) 12:08:07.14ID:vc2cIdnY
ちょんこファビョるの図ぅ〜
      i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒               ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
0049右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/17(水) 12:18:49.89ID:vc2cIdnY
おいこらちょんこー。竹島返せ!
0050阪京 ◆XeyJWfymnQ
垢版 |
2016/02/18(木) 09:35:19.28ID:0kxbR+dV
昔は親米派だったが、一朝目覚めたら反米になっていた。知らぬ顔のはんべえってかw

すなはち、湾岸戦争の末路を見てだ。アメコはイラク国境を越えることはなかった。

焚書坑儒、シャウプ勧告、新学制の強要など、これらに疑念を持たない輩はおつむが相当に脆弱だと勘案される。


せやから言うてるやろ。おれがふつうに文章を書くと堅苦しい文体になるって。それも教養のなせる技かは

ちなみに今聴いているのはBWV1079のリチェルカーレ
0051右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/18(木) 09:54:55.98ID:0kxbR+dV
ウリの好きなMusickes


マタイ受難曲

聖母マリアの夕べの祈り

ブロッケス受難曲

ウィリアム・バード:大典礼曲

以下、パレストリーナ、フランドル学派の諸メンツなどなど、

おまいさんらとは教養 und おつむのレベルが違うのだろ

pu

演歌??? ぎゃはははっはっっっっっっっっはあああああ

大爆笑させるなよ

aho

プ
0052右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/18(木) 11:18:48.68ID:6W2hQA0N
アメリカの犬
アメリカの衛星国家
アメリカは宗主国
全方位土下座外交
自虐史観
売国奴

ほんと笑えるよなw
あのモンゴル帝国でさえ、歴史的には長続きしてるとは言えない
なのに一時的に力があるだけのアメリカ如きに、これほど媚売ってて
それで世の中の潮流が変わったら、いったいどうすんの?

まさにアホの極み
0053右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/18(木) 12:57:07.08ID:aZ7DpcPJ
反米韓国人・朝日防衛隊の阪京が祖国と教典のピンチでパニックのようだ。

日本・米国は世界でも一番古い文明の伝統国、支那・チョンのごときぽっとでの新興国に負けるわけがない。

1940年に日本の建国を2,600年前と罵倒したのは、当時日本国籍を強奪していた朝鮮人だ。証拠はあがっているのだから抵抗はできまい。くやしいのぉ
0054右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/20(土) 08:30:54.18ID:2BYSCoI1

チョンコ、ファビョるの巻

プ

おまい真性のアホやろ。アメコ????の歴史などわづか240年程度の新興国。皇紀は2,676年

すめらみこといやさか
0055右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/20(土) 08:39:11.17ID:2BYSCoI1
なを、支那の歴史など民族もロケーションもバラバラで各個は数十年から所詮100年あまりの寄せ集めで支那4,000年の歴史など嘘っぱちのコンコンチキ。
ちょんこの壇君伝説など14世紀に創られたフィクションでおおかたは支那の4,000年を意識したものだろ。

チョン ファビョるの巻

        ((⌒⌒))
       ((((( )))))
       .  | |
        .∧_∧
       ∩#`Д´>'') ファビョーン!!
       ヽ    ノ
        (,,フ .ノ
          .レ'
0057右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/20(土) 17:44:30.28ID:UMF0A4Hy
日本国・天皇陛下がたったの2600年のはずないだろう?
アメリカ人にでもよく聞いてこい。支那・チョン・共産党の話を鵜呑みにするバカ阪京
0058右や左の名無し様
垢版 |
2016/02/24(水) 04:24:48.69ID:YMtwZI4F
うわ、チョンコがファビョている↑

鮮人5,000年と言いたいのだろ

0061右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/15(金) 09:18:57.89ID:r5ZsAhKh
反米は全員北朝鮮だからとっつかまえて国外追放はどうだろう?:
0062右や左の名無し様
垢版 |
2016/04/30(土) 21:44:16.76ID:4K8xYWFx
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0063右や左の名無し様
垢版 |
2016/08/20(土) 06:32:53.17ID:gumQHxQP
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。
0064右や左の名無し様
垢版 |
2017/01/06(金) 21:54:16.38ID:xgxo35jr
>>52
んなこといって、また負けたら、それこそ目も当てられねーだろ

勝てそうなときでないと、本性は出せんわ
0065右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/08(月) 13:19:05.25ID:E/gVsRIa
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0066右や左の名無し様
垢版 |
2017/05/09(火) 09:19:59.21ID:ExEdKB3r
>>65
反米キチガイ反日パヨクの寝言
半島に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況