X



電車内での迷惑行為、犯罪行為を共有するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム垢版2016/10/17(月) 18:48:34.52ID:Mt7pBJFi
おばちゃんのわずかな座席の隙間に突入する恥ずかしい貧乏根性、また痴漢行為に抵触する行為を書き込みしてください。
0002ナナシズム垢版2016/10/17(月) 18:52:05.66ID:Mt7pBJFi
0701東急多摩川線多摩川発蒲田行の車内に毎朝現れる、精神異常者の迷惑行為の記録です。
0003ナナシズム垢版2016/10/18(火) 06:38:53.12ID:xnJ4204Z
0630発、三軒茶屋発渋谷方面行の電車での恥ずかしい人種の行為です。電車内、急病人救護で、電車が止まりました。
0004ナナシズム垢版2016/10/18(火) 06:39:13.53ID:xnJ4204Z
救護のため、扉が一カ所開いてました。もちろん、急病人もその扉から運び出されていましたが、作業中の駅員さん横目に車内に乗り込む恥ずべき人種、5人くらいいました。
0005ナナシズム垢版2016/10/18(火) 06:44:45.16ID:xnJ4204Z
急病人?も、会社員であるなら、健康診断結果などで自分の体の状態を把握して他人に迷惑掛ける位なら外出を避けるべき。
0006ナナシズム垢版2016/10/18(火) 12:39:03.33ID:eb4NYCrx
電車止めるのが最凶、最悪の迷惑行為だな
0007ナナシズム垢版2016/10/19(水) 06:57:38.95ID:vWvhpH/S
0701東急多摩川線多摩川発蒲田行、昨日は田園都市線、急病人救護のため、8分遅れにより乗れませんでした。今日は遅延等なく通常に乗車しました。
0008ナナシズム垢版2016/10/19(水) 07:02:19.37ID:vWvhpH/S
いつも同じ電車に現れる、痴漢行為に抵触するキチガイ、最近は私の顔見ると逃げるように車両を変えます。このキチガイが、ここ見て、悔い改めるとよぃなあ、などと思ってしまいます。が、悔い改めるないからキチガイなんでした。
0009ナナシズム垢版2016/10/19(水) 07:03:48.33ID:vWvhpH/S
今日は発見できません。時間を変えたか、隠れてるのか、死んだか、捕まったか?
0010ナナシズム垢版2016/10/19(水) 07:10:32.85ID:vWvhpH/S
武蔵新田で車内に動きがあった際に、発見。最後尾車両の中ほどウロウロしています。が、人ごみで見えなくなりました。
0011ナナシズム垢版2016/10/19(水) 12:00:36.59ID:LM8YXt50
連投も「荒らし」と云う典型的な迷惑行為
0013ナナシズム垢版2016/10/20(木) 07:07:31.64ID:5Dq0VmZG
0011、かまって欲しいのはわかりますが、別にあなたに読んで欲しいわけではありませんので消えてください。どうしてもかまって欲しいなら名前、住所、電話、顔写真、掲載してくださいね。
0014ナナシズム垢版2016/10/20(木) 07:11:03.18ID:5Dq0VmZG
前回、金曜に発見出来なかった時がありましたが、今日は木曜、発見できません。どうやら定職にも就いていない感じです。
0015ナナシズム垢版2016/10/20(木) 07:16:25.94ID:5Dq0VmZG
改札で発見、3両面に乗車していた様です。
0016ナナシズム垢版2016/10/20(木) 08:49:08.47ID:QLa0XYMl
病院行け
0017ナナシズム垢版2016/10/20(木) 22:19:05.03ID:???
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0018ナナシズム垢版2016/10/20(木) 22:44:18.18ID:5Dq0VmZG
はいはい(-.-;)y-~~~さようなら。( ^o^)ノ
0019ナナシズム垢版2016/10/21(金) 07:02:31.24ID:ggVGob5X
0701東急多摩川線、多摩川発蒲田行。発見しました。青色チェック長袖フリース、茶長ズボン、黒色リュック、いつもの意味不明なビニール袋。3両面に乗り込み、若干物色のあと、年配の女性の横に座ります。
0020ナナシズム垢版2016/10/21(金) 07:05:45.07ID:ggVGob5X
更に、その横、扉前に二人の女子高生。顔はそちらを向き瞑想を始めます。逆隣の男性立ち上がると、二つ分に座って縄張りを主張。
0021ナナシズム垢版2016/10/21(金) 07:09:50.59ID:ggVGob5X
男性が乗車しても譲りませんが、女性が乗車してくると賺さず譲ります。そして瞑想。これがうまくいかないと、足を踏み鳴らし、吊革を余分に掴んで縄張りを主張。更に「チクショー、#*@?※†」(意味不明)
0022ナナシズム垢版2016/10/21(金) 07:12:48.41ID:ggVGob5X
そして横が開き、男性が座ろうとすると、すかさずリュックを横に下ろし荷物を直すフリでこれを阻止します。完璧なキチガイ。ひさびさに終点まで観察しました。
0023ナナシズム垢版2016/10/21(金) 18:03:51.48ID:roOKMW+A
結局何がしたいの?
問題が有るなら本人に直接言うか駅員に通告すれば?
0024ナナシズム垢版2016/10/24(月) 07:01:01.59ID:rLrBwq1R
0701東急多摩川線多摩川発蒲田行、薄い茶シャツ、同色長ズボン、いつもな黒色リュック、意味不明なビニール袋持参。2両面に乗車。行動確認できません。
0025ナナシズム垢版2016/10/24(月) 07:12:08.78ID:rLrBwq1R
武蔵新田でいきなり3両面、目前に現れました。座っているのは男性ばかりで女性はいません。「※?@*#∞@」と意味不明な言動を発して、開いた女性横にすかさず座りました。
0026ナナシズム垢版2016/10/24(月) 07:15:27.53ID:rLrBwq1R
いきなり座ってきたので、横の女性は不思議そうな顔しています
0027ナナシズム垢版2016/10/25(火) 07:02:28.26ID:BYEznAV+
0701東急多摩川線多摩川発蒲田行。茶色チェック長袖緑色長ズボン、黒色リュック、ビニール袋持ち。3両面に乗ってきました。すかさず、座っている女性の前に立ち吊革を四つ確保し縄張りを主張しています。
0028ナナシズム垢版2016/10/25(火) 07:07:06.50ID:BYEznAV+
途中駅で客が乗車してくると、更に吊革の数を増やして、縄張りを主張。いずれ、行為がエスカレートし法令に抵触すれば、確保します。目当ての女性の横が空きました。慌てて座り、明らかにすり寄ります。
0029ナナシズム垢版2016/10/25(火) 07:12:08.09ID:BYEznAV+
そして、変顔で瞑想に入ります。となりの女性が降車。二人分の幅を取りまた縄張りを主張。しかし、女性が近づくとすかさず空間を確保、座るように促します。しかし、今日は誰も近づきません。
0030ナナシズム垢版2016/10/25(火) 14:08:53.31ID:PHn1ZkNq
何が言いたいの?
0031ナナシズム垢版2016/10/27(木) 07:12:33.48ID:kmXx/6+C
今日もいつもの時間に発見。何だか、顔色が白っぽく荒んで見えます。紺色長袖Tシャツ、水色長ズボン、いつもの黒色リュック、意味不明のビニール袋。女性の横があくと、素早く座ります。そして瞑想。目つきが普通ではありません。
0032ナナシズム垢版2016/10/27(木) 12:15:27.07ID:td2xbvn1
声かけてみれば?
0033ナナシズム垢版2016/10/28(金) 07:16:31.15ID:DQYm3dzX
今日は蒲田のホームで発見。2両目乗車のようです。
0034ナナシズム垢版2016/10/29(土) 13:03:29.42ID:DnWoCzlh
だから何?
ストーカー?
0035ナナシズム垢版2016/11/02(水) 07:04:14.20ID:H9nTzxtg
11/1.2と発見できず。
0036ナナシズム垢版2016/11/04(金) 16:28:31.32ID:???
本人は気付いてないけど、完全にストーカーだね
0038ナナシズム垢版2016/11/08(火) 07:04:09.89ID:UXz/a27l
久々に発見、0701東急多摩川線多摩川発蒲田行。今のところ、発車まで車内をウロウロ、女性の前に立ちました。そして周りをキョロキョロ物色。
0039ナナシズム垢版2016/11/08(火) 07:08:33.55ID:UXz/a27l
そして横に立った女性に少しづつ近づいていきます。開いた女性の横に座り、瞑想。目が危ないです。
0040ナナシズム垢版2016/11/13(日) 22:48:42.02ID:???
君は心を病んでいる。早めに病院に行くべきだ
0042くたばれ垢版2016/11/26(土) 07:02:20.90ID:sHzYKG2p
汚い荷物を人の頭の網棚において、汚い荷物を置いた馬鹿は荷物を移動せずに別な座席に座るなんて…馬鹿の上の網棚に置くのは嫌なら、人の頭の上の網棚に置くんじゃね
その馬鹿、馬鹿だから仕方ないか
0043ナナシズム垢版2016/11/26(土) 15:29:17.39ID:???
で、何が言いたいの?
日本語得意じゃないの?
0044ナナシズム垢版2016/11/29(火) 07:06:36.29ID:4kLmCvE9
久々に発見。池沼、女性の好みは無いようです。尚、老眼の模様で、ガラケーをひたすら離して見ています。
0045ナナシズム垢版2016/11/29(火) 07:08:05.29ID:4kLmCvE9
40は、もしかして、池沼本人?
0046ナナシズム垢版2016/11/29(火) 17:43:46.14ID:???
先ず、自分がそうではないのか熟考す可き
0047ナナシズム垢版2016/12/15(木) 07:11:59.98ID:iZfBafga
周りはみんな気づいています。その池沼行為、やめてください。
0048ナナシズム垢版2016/12/15(木) 09:37:20.65ID:???
東急多摩川線ってのは変質者ばっかりなのか?
0049ナナシズム垢版2016/12/16(金) 07:06:03.52ID:b4yv2kQ/
今日も居ますねー、キチガイ君。リュックに意味不明なビニール袋。女性の横にあわてて着席。女性が下車し、男性が座ると慌てて立ち上がります。
0050ナナシズム垢版2016/12/16(金) 17:01:38.99ID:???
そんな奴のストーカーなんかしてて楽しい?
0051ナナシズム垢版2016/12/26(月) 07:11:11.65ID:Kyb21D4S
久々に出ました。キチガイ君、いつものユニフォームで車内をウロウロ。目当ての女性が居ないからでしょうか?落ち着きがありません。
0052ナナシズム垢版2016/12/26(月) 10:19:49.17ID:???
せめて本名位分かってから書けよ
何の意味も無いだろ
0053ナナシズム垢版2016/12/27(火) 23:34:45.47ID:???
この人いつも女子供に言いがかりつけてくるので、平日午後六時半福岡天神〜午後七時西鉄久留米下車の人は気をつけてください。
http://i.imgur.com/S4Nvo77.jpg
0054ナナシズム垢版2016/12/28(水) 10:04:22.18ID:???
言いがかりなのか、マナーの悪い馬鹿を注意してるのかはその場に居ないと分からないな
0055ナナシズム垢版2017/01/13(金) 07:06:56.00ID:OlXQ11Ka
新年、キチガイ初発見。昨日までまったく発見できませんでしたので、死んだか?と思いましたが、相変わらずの舌打ちしながら、車内をウロウロしています。
0057ナナシズム垢版2017/01/14(土) 00:33:04.35ID:cfWXqtyd
0053の方、画像確認できません<(_ _)>
0058ナナシズム垢版2017/01/16(月) 07:02:26.75ID:9y5QPw3t
本日もキチガイ発見。今日は女子高生の隣に座ってすり寄ります。キモイ。そしてアホ面でタヌキ寝入りです。
0060ナナシズム垢版2017/01/18(水) 07:02:51.70ID:Slb6fbzI
今日も発見。キチガイ健在。二車両目でウロウロ。なぜか「チッ、池沼」を繰り返しています。席が空いていますが、女性の横が空いていないため座らず、女性の前に立っています。
0061ナナシズム垢版2017/01/18(水) 15:06:36.51ID:???
そんなに気に成るの?


それはきっと、恋だよ
0062ナナシズム垢版2017/01/25(水) 07:07:55.39ID:cKhZWsct
↑の方、そうです。違法行為を現認ののち、確保するつもりですので、ある意味、恋ですね。さすが( ^o^)ノ
0064ナナシズム垢版2017/01/26(木) 07:04:12.51ID:bH935/fP
今日も居ました。車内をキョロキョロとうろつき、なぜか年配の女性の横に座ります。そして、意味不明な「チクチョー」と舌打ち。この時間の車両、奴を見るなり、一台やり過ごす人が増えました。ホームに降りてしまう方もいますね。
0065ナナシズム垢版2017/01/26(木) 23:16:35.83ID:???
そんなに気に成る?
自分が見られないのが不満とか?
0066ナナシズム垢版2017/01/31(火) 07:05:29.41ID:DIJI8I8f
そんなに気になる?書き込みしかできないから、反応してほしいとか↑
0067ナナシズム垢版2017/01/31(火) 07:08:49.10ID:DIJI8I8f
今日も発見、キチガイ。車内をウロウロ。多摩川での乗り継ぎ時間を見るとどうやら、神奈川方面から来ているらしい。しかし、蒲田でJRに乗り換える川崎方面へ。出勤ではなく、ぐるぐる回っているのか?
0069ナナシズム垢版2017/02/01(水) 07:12:55.37ID:WnBGJ0mj
今日も発見、いつものキチガイ。最初は発見出来ず、死んだか?と思いましたが別の車両に乗っていたみたいです。途中まで目当ての女性の横に座れず、車内を徘徊、ひたすら「チクショー(池沼?)」と意味不明な舌打ち。途中、何とか座れて静かになりました。
0071ナナシズム垢版2017/02/07(火) 07:02:36.64ID:QxqJ0Fww
今日も出ました、キチガイ健在。二両目中間に座って寝ている女性の前に立ち、意味不明な舌打ちを続けます。そして周囲をキョロキョロ。完全に、目がキチガイです。
0072ナナシズム垢版2017/02/07(火) 07:05:45.48ID:QxqJ0Fww
途中駅で隣に男性が立つと、何かを振り払うyouni吊革をはじいて、最後尾車両に移動。それを見ていた女性、キチガイが移動するのを確認して座席前に移動しています。完全に把握されていますね。
0073ナナシズム垢版2017/02/07(火) 13:59:17.94ID:???
そんなに気に成るならいっそ同棲しちゃえば?
0074ナナシズム垢版2017/02/13(月) 19:07:24.35ID:hxcZU0U6
匿名であることをいいことに、ネット上で誹謗中傷を繰り返す「荒らし」は、欧米では「トロール」と呼ばれているが、そういった行為を繰り返す人間はろくでもないことが最新の研究で明らかとなった。
0075ナナシズム垢版2017/02/13(月) 19:10:08.51ID:hxcZU0U6
ここで言う「荒らし」とは、ネットの議論でわざと人を怒らせたり、会話をかき乱したりする目的でコメントを投稿する人のことを指す。そうした人は嘘をつき、物事を誇張し、他人を不快にして反応を煽るためだけにコメントを残す。
0076ナナシズム垢版2017/02/14(火) 07:02:34.23ID:rU+jtJ+Q
「ネットを徘徊する荒らしはサイコパスなナルシストで、サディストであることが判明(カナダ研究)」(カラパイア)
0077ナナシズム垢版2017/02/14(火) 07:03:35.30ID:rU+jtJ+Q
・・・ダークテトラッド・スコアと荒らしは実に強い相関関係を持っており、調査を行ったバックルズ女史によれば、典型的なサディストのものだそうだ。
0078ナナシズム垢版2017/02/14(火) 07:04:33.37ID:rU+jtJ+Q
つまり荒らしは他人の気分を害することを本当に楽しんでいるのだ。荒らしもサディストも他人が不愉快そうにしているのを見て喜ぶ。楽しいことが大好きな彼らにとって、インターネットは恰好の遊び場というわけだ。
0079ナナシズム垢版2017/02/14(火) 07:05:10.11ID:rU+jtJ+Q
今度ネットで荒らしに遭遇したら2つのことを憶えておこう。それは荒らしというのは本当にろくでもない連中であることと、あなたの苦しみは彼らの喜びであるということだ。つまり無視するに限るのだ。
0080ナナシズム垢版2017/02/15(水) 13:28:13.97ID:???
荒らしって、ID:hxcZU0U6、ID:rU+jtJ+Q の事?
0081ナナシズム垢版2017/02/15(水) 18:45:34.25ID:???
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0082ナナシズム垢版2017/02/16(木) 07:05:30.12ID:yZu+sHGa
さて、今日はキチガイいるでしょうか。今のところ発見できません。実はこのキチガイ、蒲田に着くとなぜか最後尾車両に小走りで移動します。その際、爪先の固い私の靴先がキチガイの足首にヒット。相当痛かったらしくホームに降りてからのキチガイが泣きそうになっていました。
0083ナナシズム垢版2017/02/16(木) 07:09:33.73ID:yZu+sHGa
それ以来、姿が見えません。キチガイがこっちに突っ込んで来たので、こちらに非は無し。
0084ナナシズム垢版2017/02/17(金) 14:30:23.92ID:???
こんな処で詳細に報告してる時点で非は有るだろ
0085ナナシズム垢版2017/02/23(木) 07:02:40.99ID:x+ZftwPY
久々にいつものキチガイ発見。私の横に女性が座っているのを見つけるや素早く座ります。こちらは見ない振りで狸寝入り。しかし、いつもの「チクショー(池沼?)」と舌打ちはありません。
0086ナナシズム垢版2017/02/23(木) 07:14:36.94ID:x+ZftwPY
途中、隣の女性は下車。すかさず、意味不明なビニール袋で座席二人分を確保しますが、男性が乗り込み、キチガイ慌てて立ち上がります。しかし、年配の女性が座るや、また慌てて座ります。完全にキチガイ。
0088ナナシズム垢版2017/02/25(土) 02:45:12.40ID:A0oPACnB
このスレの住人達
。〇゜ 電車の中の恋心(社会人編) 23両目 ゜〇。
0089ナナシズム垢版2017/03/01(水) 23:02:51.42ID:11PLoXiC
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=YAd1yvnUdC4

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=2RtIvKyCfU0

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=DeyOEu4nocY
0090ナナシズム垢版2017/03/08(水) 11:40:48.53ID:0b2O6Q4p
なるべく
0091ナナシズム垢版2017/03/13(月) 07:09:07.40ID:AEuPxRMp
久々に発見しました。ここしばらく発見できずにいました。いつも通りのキチガイ行動です。女性の横が空くまで前に立って待ちます。そして武蔵新田で横が空くと座り、反対側の男性には、ビニール袋バリアで防ぎます。
0092ナナシズム垢版2017/03/13(月) 07:12:52.34ID:AEuPxRMp
次で左右があくと、幅を取り縄張りを主張。やはりキチガイ。どれだけキチガイ呼ばわりされても、やっぱりダメなんですね。きちがいはキチガイなんですね。
0094ナナシズム垢版2017/04/06(木) 15:36:47.82ID:x5Ho/UbV
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0096ナナシズム垢版2017/06/21(水) 04:35:25.07ID:JqAjwdbr
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開もノルマ達成はならずAケ♪腕輪で首吊り倒産も間近か♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況