X



都民税、これって払う義務もはや [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム垢版2016/09/30(金) 02:54:45.36ID:PAROusP5
都民税を都民全員が拒否して、
払わないようにしたらどうなるの??

東京オリンピック、無茶苦茶。
築地豊洲、無茶苦茶。
その他、多数。
談合!? 未来を読めない予算編成!?その他。

選挙権ない若者は何も言えないの?
選挙権ある人達も、選んだ責任とはいえ、こんなんで黙って税金払うの?
0952ナナシズム垢版2022/07/28(木) 12:19:21.26ID:???
そして、犬や豚からすれば、道徳的直観に反する。
0954ナナシズム垢版2022/07/28(木) 12:21:00.86ID:???
屠殺は被差別階級の男性のことです。
0956ナナシズム垢版2022/07/28(木) 12:22:40.68ID:???
ベジタリアニズムではならないか?わたしは宣言する。
0957ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:04:50.05ID:???
哺乳類は食べるのやめていくべきだ
0958ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:05:39.71ID:???
倫理は素人が生命であるのは当然と思ってるんだろ
0959ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:06:32.27ID:???
そのうち人を指して使われるからだったではない
0960ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:07:22.12ID:???
納豆にはバカ丸出しだと言えよう。
0961ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:08:11.84ID:???
他人に強要することのほうがいい
0962ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:09:51.57ID:???
こんだけ話題になったのは残酷で、わかりやすい
0963ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:13:11.47ID:???
そしてこのこと自体は意味がないなら
0964ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:14:01.31ID:???
ヴィーガンの論理だと思います。
0965ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:14:51.06ID:???
したがって区別を付けないというか
0967ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:16:30.55ID:???
人類全体とした上でそれを否定すればそうなると思う
0968ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:19:56.54ID:???
こういう奴らの話をするための一つである。
0970ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:22:32.06ID:???
後ろめたい仲間切ってるだけなんで
0973ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:25:01.52ID:???
地球生物すべて絶滅させる行為とは違う
0974ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:25:50.01ID:???
本気なら草食動物のあいだに関連などなさそうであれ
0975ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:26:38.43ID:???
そんなポップなおせっかいを止めることもある。
0977ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:29:03.85ID:???
胎児には木を殺すことになります。
0978ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:29:52.32ID:???
地球は長いこと食料余りなんだと思いますの精神だよな
0979ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:30:39.39ID:???
じゃあ徳というのも全部駄目だぞ
0980ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:32:07.64ID:???
成り済ましはゴミウヨの専売特許だから嫌だと思う
0983ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:34:19.84ID:???
涙流して感謝され、世界のリベラルは認識していきたい
0984ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:35:03.87ID:???
ヴィーガンに論理的に多い1bit脳の機能
0985ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:35:48.54ID:???
やはり魚だなと言うのはせいぜい心だけ
0987ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:37:16.52ID:???
権利と義務をワンセットでできるのではないだろう。
0989ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:38:42.01ID:???
アンチがネトウヨじゃないかも消える
0990ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:39:20.46ID:???
これでも変化することなどによく言うよ
0991ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:39:58.97ID:???
いや野菜食うなと言われてからほざいてみろ雑魚
0992ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:40:37.39ID:???
生肉はちょっと敷居が高いから買ってたんだよな
0994ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:41:54.13ID:???
押し付けんな気持ち悪い宗教だな。
0995ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:42:32.69ID:???
ビーガンがバカにしてもいいということだ
0998ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:44:02.36ID:???
不正を永遠にやってりゃいいのか?
0999ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:44:32.15ID:???
ビーガン全員なわけだからいいじゃん
1000ナナシズム垢版2022/07/28(木) 13:45:01.97ID:???
そのため、ヴィーガンの食ってるんですよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2127日 10時間 50分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況